-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Dear Loving14 オワコンバンド

266件ヒット!
119/12/18 20:01 ID:0IY
結婚した話は禁止
アラサーアラフォー限定
特定の叩き禁止
誰かが作成したの荒れ板なのでコチラ進行で!
前スレ(2ch2スレ)

1319/12/22 12:39
12
そんなにいないと思うけど

1719/12/22 14:33
15
親族友人関係者含む

1819/12/23 08:53
最近で100超えたライブ自体少ない
2119/12/23 22:53
19
頑張れ愛人

3219/12/26 14:21
31
今さらなのはみんな分かってるけど、その理由が知りたいんじゃん

3819/12/27 22:52
あやねだ!思い出した!もう21なった?
51 新年まで@29:44:51 19/12/30 18:15
お伝えしたい二つのことをBlogに書きましたって課金しなきゃ読めない所に書かれても無意味じゃん
54 新年まで@27:32:51 19/12/30 20:27
ないよ!だからやめた
56 新年まで@27:18:42 19/12/30 20:41
今月の更新はブログ2回
58 新年まで@26:08:12 19/12/30 21:51
誰か詳しく
61 新年まで@23:23:19 19/12/31 00:36
60
加齢臭消す為ですよ

63 新年まで@11:33:09 19/12/31 12:26
クロが出れない事を大袈裟に悲観的にしてみたりしてマサっぽい。。話題できたラッキーくらい思ってそうやな。
10120/01/03 07:39
17:00開演20:00終演なら帰りバタバタしなくていい。16:00開演19:00終演だと尚良い
10620/01/03 13:58
105
誰?

10820/01/03 16:09
106
知るか。既婚多いのは事実だけど

10920/01/03 18:42
108
答えになってないので出直せ

12520/01/05 01:28
122

12820/01/05 08:47
126
年齢上がってくるとそうなるよね誰か言ってたけどガチ恋独身婆ばっかりじゃない盤は健全で良いんじゃない?

12920/01/05 11:32
128
子持ち主婦ばかりだと売り上げにならないから盤にはありがたくないかもね

13020/01/05 11:57
主婦層は節約の為に無駄遣いなチェキを買わないし、くじ引きあっても音源は1枚しか買わないし、早く帰る為にツーショ券も買わないね
13220/01/05 19:55
131
今更無理だよww

13320/01/05 19:56
126
KINGもそんな感じ

13520/01/05 21:36
133
なんでそこでKINGにつながるのか理解不能

13920/01/06 10:36
130
独身だけど音源は1枚で十分

14020/01/06 10:49
139
音源の話誰もしてなくない?

14220/01/06 15:01
斜めだけど130は音源の話してると思うけど、縦はどう思う?
14520/01/06 15:19
140
これが文盲なだけ

14620/01/06 15:38
145
それな。でも薄い内容なのにしつこいわw

14720/01/06 16:53
142
144
うまいね、笑ったわw

15120/01/07 03:08
150

15920/01/07 23:16
158
まどか

16620/01/08 10:31
ここ10年は順調に動員減り続けてる
16920/01/09 12:24
168
類友

17020/01/09 18:52
168
きらーい

18120/01/19 11:38
180
外国人だから深い意味ないんだよ

18220/01/19 12:46
180
ここに書き込み出きるなら本人にやめて欲しいって言えるだろ
言えない様なか弱い婆居たか?

18320/01/19 13:22
180
じゃあツーショ撮るのやめたらいいじゃん

18520/01/19 13:55
184
そんな喪女みたいな奴いる?

18720/01/19 14:16
185
男に相手にされたことなさそうな女ってこと?

19420/01/20 18:34
190
どうキモいの?

19920/01/21 01:32
195
誰が?

20120/01/21 03:46
199
さち

21520/01/22 01:00
212
今いる?

22220/01/22 15:55
メンバーさんからの生電話って本当に来る?去年毎回書いて入れたけど1度も来ない
25520/01/25 16:07

27920/02/05 14:16
#4まであるっていって、なんで1しか発表しないの?
31920/02/17 22:36
318
何が

32020/02/17 22:57 ID:
!aku316
アク禁:316

32120/02/17 22:58
!kai316
アク禁解除:316

32220/02/17 23:57
319
姫路来てほしいって人

33720/02/18 17:11
331
パクリの才能でしょ?ww

35320/02/19 10:57
352
1読めないの?その話題禁止だから

38220/02/23 17:37
381
一番大事だろ

41120/02/25 00:52
410
だから誰?

41520/02/25 20:16
413
整形したら?

41720/02/25 21:01
415
お金ない

41920/02/26 20:42
418
パンピは来んなよ

42020/02/26 20:55
418
真に受けすぎw

42120/02/26 20:55
417
稼げば

42220/02/26 21:02
421
稼いではいる

46220/02/28 14:02
461
何でそのレスが460なの?そういう所もあると書いただけなのに

47420/02/29 20:46
14京橋15京橋16姫路、全部行った人いるんじゃない?
48820/03/01 00:14
27年で客100人居ないとする。割り算すると年間3人しか固定客増えてない
49720/03/01 08:16
488
ずっと100人以下じゃなくて300人くらいいた時期もあるよ。数十人になったのはここ数年

50320/03/01 19:43
501
ファイティングロード

51920/03/03 06:55
515
あそこキャパ少ないから本当に売り切れたんじゃない?

52020/03/03 10:33
516
そーなりますな

523 ◇521判定:× 20/03/03 14:06
勝手にする方向に決めつけて非難してたのをバツが悪いと思うんならせめてスルーすれば良いのに
54620/03/06 11:11
で、15日に行ったここのファンは感染してるの?してないの?
56220/03/06 22:36
561
同じく。大阪の箱ではファン間で犯人探しみたいになってるけど他人事ではないわ

56520/03/07 01:41
バンドマンとか関係なく1人の男性として気持ち悪い
58520/03/11 22:57
Mステに出たらファン1000人くらい増えるかな?
61520/03/21 14:51
613
ライブ来たことないの?

61720/03/21 15:17
616
あなたここのライブ来たことないでしょw

61920/03/21 15:39
617
結構行ってるけど客に興味が無いから

62220/03/21 17:18
621
客に興味ないならここでわざわざ聞く訳なくねw

62320/03/21 17:38
613に対して617のおかしなレスで流れがおかしくなったんだよ
67220/03/25 01:05
671
でも行くんだw

71120/03/26 22:34
710
延期がよかった

71320/03/27 00:43
712
触れてなかったよ

79220/04/28 15:46
791
うん

79320/04/28 15:46
791
ううん

81820/05/02 12:40
815
あるけど他の事に使いたい

82220/05/02 13:14
821
どんなことが?

87220/05/17 12:25
871
あなたはいつも見てるんだね

90220/05/22 23:52
901
ミュージシャンであることを安売りしてると思うけど。まあどれだけ客が残るか見せてよw

91220/05/23 07:03
911
そういうファンのが長続きしてそう

91520/05/23 20:12
913
そういう人が一定数いるのがいいんだよ。毎回同じ人だけがライブにいる訳じゃないんだし

91620/05/23 20:57
913
そんなにおかしい事か?

92020/05/30 21:59
918
LIVEに来てたら分かるだろ

92220/05/31 00:17
921

92320/05/31 00:43
919
どれ?

94220/06/19 02:28
941
いつも東京だよ

96620/06/24 18:49
でもファボ100以上あるんだね
100220/07/03 09:20
インディーズだし60人くらいしか居ないじゃん。前は地方でも100人くらい居たよ
101620/07/05 17:20
1015
どの

101720/07/06 10:56
1008さんはなんでそんなに来れなくなっただけって必死なのかな
少なくともわたしの周りは行かなくなった人の方が断然多いよ

101820/07/06 11:17
1017
アンカくらいちゃんとつけなよ改行パンピ

102020/07/06 12:57
1017さんはなんでそんなに行かなくなったって必死なのかな
少なくともわたしの周りは行けなくなった人の方が断然多いよ

102220/07/06 13:45
1021
それのが多そう年齢的にもさ

102920/07/06 17:13
1025
うん

103120/07/10 01:57
1030
MASAファン?行きたい人だけ行けばいい

104520/07/13 15:19
1042

104720/07/13 16:20
1046
MCネタで自分のファンじゃなくてユキのファンだろみたいに架空のファンを弄ったのを本気にしたんじゃない?

104820/07/13 16:48
1047
ユキファンが本当に居たらしい

105120/07/14 02:06
1048
誰?

105520/07/14 14:09
1054
わざとらしい

106520/07/15 05:22
1064
たまに沸くこういうのうっざ。好みは人それぞれだから放っとけ

106820/07/15 10:16
1067
あるじゃん話題どう見ても通りすがりだろ

107320/07/17 12:25
1072

108420/07/19 20:32
1083
は?

108520/07/20 18:28
1084
は?

108620/07/20 18:30
1085
は?

109020/07/21 01:02
1089
ありがとう

109820/07/22 12:54
1097
ガチのソースは?地元で有名以外でよろたの

110220/07/23 00:44
1099
結婚が営業妨害になるの?

110420/07/23 01:03
1102
読解力無いの?

110620/07/23 01:38
1105
そういう論点か?

110920/07/23 10:10
1107
多かった?それは地元限定?

111220/07/23 22:10
1111
垢プリーズ

111720/08/02 12:22
1116
それは大切にしてない現場を見たからなの?それともただの妄想で願望?

112520/08/11 14:39
1122
ライブどんな感じだった?

112820/08/14 23:40
1126
自分に失望?

113220/08/23 23:15
15人と関係者数人居たよ
113520/08/24 01:01
1133
自分はコロナだからやめといた

113920/08/24 11:03
1138
聞いてどうするの

114920/08/26 22:27
1135
感染したの?大丈夫?

115120/08/27 20:59
1150
コロナ脳

115420/08/27 23:17
1152
草むしり?

115520/08/27 23:41
1151
遊んでコロナになっても病院行くなよ迷惑かけるなよ

115620/08/27 23:56
1154
草むしりは麦わら帽子と花柄ブラウスとモンペだべ

115720/08/28 01:54
1156
んだんだ

116020/09/04 07:21
1159
どの立場で誰に向けて言ってるのかな?

116120/09/04 10:59
1159
わざわざ糞盤のスレに書き込みに来る時間使うなよ

116720/09/07 20:24
1166
みんなって誰

117020/09/07 23:31
1166
リプしたい内容でないから

117420/09/12 11:32
1173
結婚してる事と嫁がどんな人か知ってるなら近くの人だろうし、本人に聞いたら?

117820/09/12 14:17
1176
どういう書き方したの?地元じゃ有名〜小政で聞け〜見に行けば〜ばかりだったけど

118020/09/12 14:31
1179
それね誰も興味なくていつもスルーされるのに必死な人いるよね

118420/09/27 00:07
1183
だれの?

118520/09/27 01:10
1184
ユキのでしょ

118620/09/27 01:12
1185
やってるの知らなかった

118720/09/27 01:30
1186
通知onじゃないの?

118820/09/27 01:40
1187
onにしてないの

119620/09/27 13:54
1191
信じたくないとかじゃなくてあんまり不確かな情報広めない方がいいよ今簡単に訴えられて金取られるよ

119720/09/27 14:18
1191
信じたくないんじゃなくて、書き方がネタ臭くて普通のファンを煽ってるようにしか見えないから。中途半端にしか情報出せないなら黙ってて欲しい

119820/09/27 14:22
1196
不確かな情報ではないから大丈夫。訴えられる前に相手の特定もできないしw

120020/09/27 14:36
1198
本当に何も知らないんだねあなたwそのまま泳いでて

120420/09/27 15:00
1203
小政にも居ない

120520/09/27 15:32
1202
いや特定して開示請求までは虚偽書かれてる段階でできるから。あと弁護士通さなくても調べる方法余裕であるw

120620/09/27 15:36
1205
任意開示を勉強して出直せ

122320/10/08 02:03
1216

122420/10/08 09:04
1219
ダサいと感想言ってるだけ

123520/10/13 20:41
1234
同じ人しかコメントしてない

124420/10/20 05:01
1233
こないだ見たらホストみたいなんしててかなり引いた、無理

124820/10/26 06:52
通りすがりだろうと1247みたいな事を言う奴鬱陶しいね
125720/11/03 23:15
1256
誰に?

126120/11/06 01:53
1260
ともきち?

126920/11/12 23:26
1268
アリスは贔屓されなくても勘違いBBAだからw

127220/11/17 08:37
1271
個スレ立ってるから見に行けば?

127320/11/17 23:40
15日の新曲の歌詞を何故にあんなに正確に書けるの?
127720/11/20 14:45
1276
だれ

127820/11/20 15:32
1276
書くならわかりやすく書いて

127920/11/20 22:59
1276
kwsk

128620/11/22 20:20
1276
わたしも見てたそのキャス

128720/11/26 23:41
1286
見たなら知ってるよね?kwsk!

128920/11/29 00:38
1287
ナカノさんのキャス見たら分かるよ

1291 ◇1289判定:× 20/11/30 04:09
地元の人に聞いたらはともかくキャスにギャが出しゃばってたって書いてあることに対して質問されても自分で見ろ以外に何があるのか
131321/01/10 23:21
1308
オキニとかww

131521/01/16 13:31
1314
誰?必死婆も多いよなー

131621/01/16 13:50
1314
ここにそれ書くやつも十分ネチネチしてる

131821/01/17 10:37
1317
何が?

132221/01/17 16:36
1321
結婚ネタ禁止って日本語読めないの?

132421/01/17 20:13
1321
結婚してるのバレまくりなのに

132721/01/17 22:04
1326
可哀想に

133121/01/17 22:51
1328
被害にあった人多いから仕方ない

133221/01/17 22:58
1331
結婚してたから被害ってこと?今は捨てられたんだワラ

133421/01/17 23:50
1320
のんのん?

133521/01/17 23:51
1316
本人乙

133721/01/17 23:57
1335
婆しかいないのに婆って婆が婆に言ってるのウケる

133921/01/18 01:15
1338
1314の婆がいつもいるの?

134221/01/18 18:04
1318
。。。の多さとかア゛の多さとかやばめ

134421/01/18 20:34
1343
そんなヤツ居ないw

134521/01/18 20:43
1343
誰のことか気になるww

134621/01/19 12:02
1344
どこの盤でも少数だけど必ずいるよ

134821/01/24 18:56
1347
どしたの?

135521/01/27 21:39
1354
今ってメンバーに貢いでる奴それぞれいる?

135921/02/03 23:46
1358
思った

137221/02/19 20:09
1371
すぐに終わったよ

138921/02/24 21:17
多分1万くらい
139621/02/26 17:35
1389
それはないw高くて3千くらいじゃない?

139721/02/26 17:54
1396
一番安いので3000円よー

140121/02/26 20:16
安くて3000円で高くて10000円を毎月って事だよね?結構な金額だよね
140321/02/26 20:30
1401
相場的には普通っぽいけどどうなんだろうね

143721/03/02 06:37
1月2月生まれで合同誕生会楽しみにしてる人はこれ実現するかヒヤヒヤするね
144821/03/04 16:31
なんだかんだみんな1万で入るでしょ?
145421/03/05 00:11
1読めないのか
145621/03/05 01:33
1455
なにを

145921/03/06 09:39
1456
浮気から不倫へ

146021/03/06 09:58
1459
誰が誰と?

146421/03/06 17:32
1463
何を?

146721/03/06 17:52
1464
何を?って、あなた頭大丈夫?

147421/03/06 19:55
1473
いません

148121/03/10 22:27
1478
ほとんどの盤は土日メイン

148521/03/11 09:28
1484
平日に?

148621/03/11 11:20
1485
平日休日関係なく早く始まって早く終わった方がいい。配信のみなら遅い時間がいいけど

148821/03/11 14:21
1487
同感 ブツブツ言ってる奴いたな!

149921/03/19 14:36
1498
だれ?

153521/05/22 13:07
1534
停滞し始めたよ

154121/05/23 01:30
1540
ちょっと何言ってるかわかんねー

1543 ◇1530判定:× 21/05/25 22:44
1530
うるさいから相手にされないんだろうな

154421/05/26 00:12
1543
仲良しだよ

155321/06/05 21:08
1545
結婚100%ガチっぽい

155621/06/16 17:23
1555
お前が変だ

155821/07/08 21:35
1557
なんの事?

156621/07/25 12:21
1564
文句言われることやってるからでは?

156721/07/25 13:03
1566
今のファンなら金出してるからまだわかるけど元ファンが言うのって文句言いたいだけなの見え見えで気持ち悪い

157121/07/25 21:35
1570
あなたはこのバンドに文句はないの?

157221/07/25 22:07
1571
あっても誰でも見れるTwitterでなんか言わないでしょ

157321/07/25 22:14
1572
本人に言うの?

157521/07/25 22:49
1573
どうしても改善して欲しい時は言い方に気をつけて本人に言う

158021/07/26 12:04
1579
Twitter文句たらたら組?他のファンと繋がってるTwitterで言わないといけない理由がわからん
聞いてくれる友達いないの?

158121/07/26 12:35
1580
ツイッターに書くのが悪いこと?ミュートしといたらいいんじゃない?

158221/07/26 12:51
1581
したよ
ファンにとってもメンバーにとっても有害でしかないから

158321/07/26 15:41
1582
有害になるような人なのw大物だなw

161121/08/26 03:51
100日ツイキャスって誰が見るん??
161321/08/26 14:18
1612
タレ目だろw

161421/08/26 19:46
1613
全然タレ目じゃなくてしじみ目だよ

161621/08/26 20:14
1615

162121/08/28 16:01
1620
眉毛より体型な

162921/10/10 18:02
1628
じゃあいちいち文句言うなよ

163021/10/10 18:13
1629
ミュートしとけw

163121/10/10 18:52
1630
マサファンだから本当にムカつくし消えてほしい

163221/10/10 19:02
1631
今更w新規か?

163521/10/10 23:04
1634
言わせとけよw

163721/10/10 23:50
1636
ともみんこんばんは

164021/10/11 00:34
1637
配信初ライブの撮影券はいつくれるReviewツアーのお礼どうなった福袋の手紙はいつ来るオンラインサロンの特典は

164221/10/11 07:18
1640
マサだけの仕事じゃねぇだろ

164321/10/11 07:35
1642
マサの仕事だが?

164421/10/11 07:41
1643
は?手紙以外はバンドの仕事だろ

164621/10/11 16:41
1644は知らないんだと思う
164721/10/11 17:41
1645
他のメンバーがもっと率先的にやらないからマサが全部することになるんだろ

164821/10/11 17:59
1647
やらないじゃなくてさせないんだよスタッフも含め

164921/10/11 18:22
1648
何でそんなことわかるわけ?メンバーでもないのに

165121/10/11 19:15
1650
結局それが不満なんだろw可哀想にねぇw

165421/10/13 22:22
1650
マサのオキニになれば早番くれるのかw

165521/10/14 06:19
1654
ソロもバンドも大概w

1660 新年まで@11:30:24 21/12/31 12:29
どういうこと?
1661 新年まで@07:29:16 21/12/31 16:30
意味がわからないほど薄いファンや通りすがりなら知らなくてもいいんじゃないかな
166603/07 16:35
1664嫁も子供も居る
166803/08 14:09
1667いつ?聞いてみたい
166903/08 21:06
1668
頑張って見つけてみてなかやまこうた

167103/08 21:58
1670
犯罪じゃねえし

174123/12/22 23:11
1733
そのアイドルマサに食われてそうやなw

1751 新年まで@36:42:31 23/12/30 11:17
通販停まってるのに福袋はどうやって売るの?
1752 新年まで@28:41:52 23/12/30 19:18
アイドルと住んでるの気持ち悪い
175601/05 07:08
1753
ユキって結婚して子供も居るよね

177303/31 14:54
1772
ファンじゃないなら活動しててもどうでも良くない?

177404/01 00:26
1773
良くなかよ

178204/05 00:51
1778
随分前からあるってw

178304/05 01:33
1778
それで通販とまってる

178604/07 23:45
1785
嫁が見てるよー

179904/14 22:56
1794
結婚したんだw

182704/21 22:54
1825そうだよ
183004/22 11:25
1828
解散してもお金の問題は解決しないと思う
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Dear Loving オワコンバンド