-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

我孫子神音会 百直16

743件ヒット!
119/12/23 20:43 ID:exI
レディースルームのジョージ率いる我孫子神音会百直スレ
G関連ネタOK
前スレ(2ch2スレ)

1319/12/26 00:51
12
なんか絡み多いからそうなのかな

1419/12/26 00:51
10
結婚してるの?

1519/12/26 01:06
12
こいつの正体教えてあげて旦那と別れてすぐ男と住んでるのかな

1619/12/26 10:43
12
まじ?

1719/12/26 11:42
14
してるよ

1819/12/26 21:51
10
嫁子溺愛してるよ

1919/12/27 00:06
18
そうなんだ稼いで頑張って欲しいね

2019/12/27 00:07
15
ゆきちはやばいね

2319/12/27 10:10
12
キヨシ嫁hideカノと仲良くなかった?hideカノの紹介だよね?すごい愛してるのは聞いてるけどまさかゆきちとは

2519/12/27 15:25
21
何も取りえがないから仕方ないよ

2719/12/27 20:08
18
くわしいね

3219/12/28 16:18
21
それって山谷とか西城とかのヤバイ奴がやる仕事じゃないか

4119/12/29 03:10
31
居た?

4219/12/29 03:14
社会人組とかバイト組はともかく、年間100本とかツアー回ってライブしてる人はみんなどうやって食ってってるの!?
50 新年まで@32:32:01 19/12/30 15:27
49
本当にそうだよね

51 新年まで@29:41:38 19/12/30 18:18
39>>4248頭の弱い質問ばっかしてくる奴また来てる
53 新年まで@28:38:17 19/12/30 19:21
ヨシキ絡みの仕事してるし知名度はあるから他の底辺麺よりはマシな生活してると思いたい
58 新年まで@23:55:10 19/12/31 00:04
蜜が絶えないくらい魅力ある麺だったら結婚しなかったのかな
59 新年まで@12:54:14 19/12/31 11:05
56
甲斐性の意味知ってる?w

60 新年まで@11:29:48 19/12/31 12:30
49
まさにそれw

61 新年まで@11:17:47 19/12/31 12:42
59
横入り失礼。あんたが『甲斐性』でggrkあんたのレス見てると池沼過ぎて気の毒に思うわ

62 新年まで@10:20:28 19/12/31 13:39
56
61
禿同だけどスルーが一番

63 新年まで@10:13:22 19/12/31 13:46
東京のライブどうだった?
64 新年まで@04:51:31 19/12/31 19:08
ggrkって何
65 新年まで@04:01:48 19/12/31 19:58
意味が解らないなら暫くROMった方が良いよ
67 新年まで@02:15:16 19/12/31 21:44
54
そうとも言える

7220/01/01 13:39
71
そういうことだよねw

8420/01/01 23:36
81
たまにいるよねその奇跡

10420/01/03 12:23
100
来ますよね

10520/01/03 12:24
101
ゆきちは他と速攻繋がってるしダイからあけおめLINE来たみたい

10720/01/03 16:04
106
はげど

10820/01/03 17:22
106
107
はげどーーーーーー

11020/01/03 17:38
109
聞いてみたんだけどそれみんな思ってるよw

11320/01/03 19:13
112
おねーさんはファン?

11420/01/03 20:44
111
嫌なら見るな

11520/01/03 21:41
114
G?w

11620/01/03 22:35
115
Gじゃね?w

11720/01/04 00:31
112
送ってきますよねビックリするけど特別扱いされてると思ってる人多そう

11820/01/04 02:54
117
何も知らない新規の人とかびっくりするだろうね

12020/01/04 07:27
114
G乙www

12120/01/04 22:00
119
sexxxxとかもう顔ぶれ決まりきってるけどレディースは一応ちょいちょいいるよ

12320/01/04 22:50
117
東京でリハとかある時とか嫁と別行動なのかDMしてくるよねw柏から東京なんて普通に通勤で日々通ってる人沢山いるだろうにコイツにとってはちょっとした旅気分なのかな?っていつも呆れる

12520/01/04 23:51
123
相変わらず美人だなとかリプ付けた瞬間にDMくるけど私自撮りも載せてないんだけども一斉送信?

12620/01/04 23:52
123
写メ付きじゃない?

12720/01/04 23:54
125
ライブで見えたとかじゃなく?

12820/01/04 23:56
126
そうですでもその写メは次の日あたりにアメブロに載るから特別扱いとかないのかなって

12920/01/04 23:57
127
最前でもないですしDMはリプ付けたら速攻来ますよ誰にでも送ってそうですよね

13120/01/04 23:58
130
そうですよね分かっていますが一斉送信だろうし嫌だ

132 ◆125判定:○ 20/01/04 23:59
ちな私美人でもないしおばさんだけどw
13420/01/05 00:05
133
具体的に誘うとかさなくない?美人だとか元気かとか

13620/01/05 00:06
128
それ同じ

13720/01/05 00:10
132
貴方がどうか知らないけどブスには送らないあざとさはあると思う嫁かわいそう

13920/01/05 00:17
138
だね

14020/01/05 00:17
137
そんなもんだよおっさん

14120/01/05 00:18
133
大抵夜中では?

14520/01/05 01:07
144
レディース動員

14620/01/05 01:18
143
144
とうとうチケット売れなくなって客減ってる、夏の「さかな事件」からは特に追い打ちかけてる!だから今まで以上に色恋営業必死

14720/01/05 01:20
143
実力があるか、聞いて感動するようなライブならそんな必要ないよね?つまりあんなダミ声のジャイアンリサイタル行ったって金の無駄だから売れないのわかります

14820/01/05 01:22
141
私は昼間が多いわwこいつファンを誘えばタダでやらせてくれる存在としか見てない屑なんだなーって呆れてる

14920/01/05 01:25
148
やりたいとかそういう誘いはないんだよなぁw

15020/01/05 01:26
146
さかなってそんなに美人でもないけど誰でもいいのか?w

15220/01/05 01:35
151
もはや誰でもいいんだろwww

15720/01/05 05:26
156
行くのやめてみようかなw

15920/01/05 06:40
143
フォロワーやリプ数多くてもGのファンじゃないから

16320/01/05 10:52
162
病的だよねヘドロといいコンビだよw

16420/01/05 11:16
160
ヨウナシってことなのにね

16720/01/05 13:08
166
わろた

16820/01/05 16:43
160
なんてキレてたの?

17320/01/05 20:08
168
YOSHIKIチャンネルに出るはずでスケジュール空けておいたけど結局その日呼ばれなかったらしいよ
ツイ消したよね

17620/01/05 22:33
151
もうダイはフォロー切ってあるw分かりやすいおばさん

17720/01/05 23:00
176
わざわざ見たの?
おつかれおつかれw

18020/01/05 23:19
173
教えてくれて有難う!
話も長い割には面白くないし、呼べば威張る&無駄なギャラ発生するから呼ばれなかったんだろうねw

18120/01/05 23:20
178
あるあるだねw私は電話きたw

18220/01/05 23:27
181
電話??

18420/01/05 23:35
183
しかもクレジットカードも作れない、部屋の賃貸も契約できない、から結婚させられてるのに、こんなに浮気されまくってて、でも騙されてる事に気付かない程頭が悪いからね、松嵜ちほり。

18520/01/05 23:37
184
ヒドっwwしかしあんだけ目が離れてりゃアタマも足りなそうだな御愁傷

18720/01/06 00:09
186
見りゃわかるよあの顔

18920/01/06 00:11
177
ゆきち?w

19020/01/06 00:12
177を主アク禁よろ本人みたい
19120/01/06 00:12
168


19220/01/06 00:13
181
私もかかってきたことあるけどみんなにしてんですね

19620/01/06 00:23
195
ダメじゃんwww自分は例外なのかよ

19720/01/06 00:24 ID:
!aku
!aku177
アク禁:177

19820/01/06 00:25
195
ワロタ

19920/01/06 00:27
191
まさかツイ消しとはw

20020/01/06 00:56
191
でも一応オフィシャルへのリプの形なんだ

20820/01/06 13:11
178
おねえさんそこまで開示しちゃったら誰だかG本人にバレるよね?いいの?

21120/01/06 23:45
210
あなたは特定されたいの?w

21220/01/06 23:49
211
別にいいじゃん

21320/01/06 23:50
211
いつとかメール種類いわなけりゃわからないでしょ!そこら中にバラマキ営業してるんだったら

21520/01/07 00:14
213
本当に誰にでも送っててスゴすぎる

21720/01/07 00:31
216
ラブホ泊まるの?ビジホ誘いはあるよね

21820/01/07 00:41
216
マメなのか雑なのかどっちなんだかw

21920/01/07 00:42
216
さかなはそれで行ったのかな

22020/01/07 00:45
217
遠征中じゃなくて日常の仕事の合間だから二時間だよ

22120/01/07 01:18
213
アリスも誘われたのかなw

22220/01/07 01:34
221
ブスとばばーは無いって言ってるじゃんw

24520/01/08 04:03
241
そうだね60歳よりは若さがあるかもね

26420/01/10 07:57
261
ここでいいよチロリンとかも関連はここでいい

28320/01/11 18:12
マメって言えば大昔、色んな女の誕生日に100本1980円とかの葉っぱだらけのゴミみたいな薔薇をプレゼントwしてたなぁ、あんな雑草速攻ゴミ箱行きだったけどw
29320/01/12 00:32
バラを貰ったことを話たらゆきちが私も100本貰ったことあるよーと言われて撃沈したよ1年前な
31320/01/13 20:52
309です。12月下旬成田空港のファーストクラスやカードの上級会員が使うラウンジから出て来たの
最初遠目だったんだけど段々近くなってジュンんさだ!って確信してから声かけちゃったw
優しかったし流石カッコ良いなって思ったやっぱ目立つから他の人達も見てたよ

31420/01/13 20:57
313
私の知り合いはJUNさんと2.3回ホノルルで会ったって言ってたわ

31620/01/13 21:01
313
奥さん一緒だった?

31720/01/13 22:03
313
本人こんなとこ見てないかもしれないけど完全に特定できるような書き方して大丈夫?貴方がいいなら構わないけどジュンさんもその話を誰かにしてるかもしれないし…

31820/01/13 22:20
317
Gは見てるw

31920/01/13 22:20
317
へんなコメントでもないし良くね?

32220/01/13 23:13
309
314
Jさん昔ダサイファッションだったじゃん?xのタイジさんみたいなやつ
今はちゃんとイケテるの?どういうファッション?

32320/01/13 23:14
313
上級会員て何?wwwゴールドラウンジのことでしょ?あんなの普通のゴールド持ってりゃ誰でも使えるよ

32620/01/13 23:26
319
そう思うしたぬきなんか誰だってこっそり見て書いてるなんて皆わかってるだろうけど自分から私たぬギャですって言ってるようなものになっちゃうからさ

33220/01/14 00:42
331
ヘドロヤバいけど美人なら確率あったかもね

37220/01/15 15:48
361
って知らなかったの?そんなの昔からじゃんあのばーさんwもう還暦過ぎてるハズなのにまだそんなことしてるのビックリだわ…w

37420/01/15 19:14
どうでもいい質問いい加減やめてくれない馬鹿なの?
しつこい無知は100年ロムってなよ

38220/01/15 20:46
361
あけぴー最前いることあるの?
関係者で来てるんじゃないの?

40220/01/16 14:23
401
あーそうッスよねくだらない応戦スンマセンww

40420/01/16 14:25
400
401
402
自演ならもっと上手くやれ〜

41920/01/16 22:25
412
レス読んでると終始頓珍漢過ぎて匿名掲示板とは言えさすがに恥ずかしいよあ・な・た

42020/01/16 22:39
413
ここに居る人の殆どがライブなんか行かなくてもこの程度の麺なら普段から普通に付き合いがあるの分からないのかな?

42220/01/17 00:14
415
416
逆に肛門舐められたことありますw

433 ◆424判定:○ 20/01/17 00:44
431
ウケますねw酔いつぶれてるし深夜だったけど朝まで爆睡しただけの思い出かもですw

45620/01/17 10:40
451
指毛、ネットや雑談からネタ掻き集めて偉そうな非公認LADIESサイト作ってたよね

46420/01/17 13:39
461
まだ消してないんだね

495 ◆487判定:○ 20/01/18 02:23
493
そうです関東なのでそれ以来会うことはないんですが繋がりあるライブは招待で無料で入れるからと言ってたくせに1度もない何あの人wダイさんのことここで知ったけど他にも繋がり凄いと言ってきたけど言えないとか訳分からない

51320/01/19 01:02
511
今度きたら聞いてみるね

51720/01/19 01:22
512
きもいよね想像したくない

51820/01/19 01:53
516
ざけんじゃねーーーよ
あんなに腹出ててTwitterでも毎日すげー喰ってばっかなのに弱えーだと?殺す

51920/01/19 01:54
515
別にみててもいい。ちほりも死ね、もとい、離婚しろよ

52420/01/19 22:20
519
であなたはあのおっさんと結婚したいワケ?w

53720/01/21 22:04
519
嫉妬乙ww

54620/01/22 08:23
Gが不幸になるならちほり◯して私も死にたい。
Gにされた酷いことを忘れられなくて今でも薬のODしたりリスカしたりしてしまう。
Gに100分の1でも私の心の痛みを味わって欲しい!

57320/01/22 23:01
561
案外チキンだから派手なことできないし世話になったことあったとしてもショボいやつばっかだろ

57420/01/22 23:27
571
現在の話です自分以外にもそんなにいるなんて

57520/01/22 23:29
571
私は昔の話です、今も変わっていないんですね。

60220/01/23 19:48
601
百ママ懐かしいw
MCで「おかーさーーん」やってたねw

61320/01/23 23:27
612
祐に一度か二度で逃げられたからって糞暇って時点でオワタw私は金もらっても行かないやw

61720/01/24 05:42
613
そんな嫌い?

61820/01/24 07:56
616
は?自業自得やろ

62020/01/24 10:06
619
いい女だな惚れたとか来ます

62220/01/24 10:25
ゆきちがDIEにヤバイ女だと悪口巻いたからファン1人病んでる
62420/01/24 10:27
621
ライブで会うからじゃね?

62920/01/24 15:38
621
624
ライブで会って直接誘われることもありますよ常連なら名前もアカウントも認識しあってるし

63720/01/24 19:27
613
わかるー!!ジョージ+ヒマなんて最強ーに嫌だわ。自分的にアイツらは他に類を見ない最低最悪のコンビ。

67320/01/26 12:48
671
イカに謝って!w
672
それが正解ww

69220/01/28 10:03
691
以外もでしょw

69920/01/29 01:41
691
そうドン引きした

71820/01/29 22:12
716
そりゃGのスマホだからじゃない?ww

71920/01/29 22:16
718
どういう理屈だと思いながら納得する自分がいた

72020/01/29 22:19
719
だろww

72620/01/30 01:36
718
ガラケーの時代はよく誘われてたな

72720/01/30 03:59
711
とか言いながら思いっきりディスってるしwww

74320/02/02 00:30
741
色ボケ女は無視無視

76520/02/04 00:42
1晩過ごしても素敵な夜だったとか全然思えない
78920/02/06 01:12
781
嫌だ!回転ずしでもドヤーw恥ずかしいww

79220/02/06 02:36
791
しいたけまだ粘着してんのん

79420/02/06 11:34
791
しいたけwwwGのセフレだろ?

80220/02/06 20:24
801
外ヅラは良いから。

80320/02/06 20:30
791
しいたけってカワイイんですか?ブス?

80420/02/06 22:09
801
会計はG持ちなんだ?

81320/02/07 09:20
810
お互い貧乏だったら奢るとか嫌だろうけどあなたはお金に余裕ある人なんだろうな。正直羨ましい

81620/02/07 12:03
百になら奢りたい!Gは1円だって嫌だけど
82220/02/07 13:06
817
ほんと極貧スレかと思ったw

82420/02/07 13:30
812
813
どっちでも男に奢るとかありえないわ!奢ってもらってなんぼでしょw

82720/02/07 15:46
815
これでしかない

83420/02/07 16:41
819
何万も奢るの?ここの爺さんに?しかもGに?wwないwないwないw

84420/02/07 20:28
801
どうでもよくなった女には奢らせるようになるよ

84520/02/07 20:58
840
いや自分のことにしか金使いたくないだけwってかそれが普通じゃね?w
841
それがまったく無いんだよねwそう言う子いっぱい知ってるから避けて来たのかも知れないけどそう話なったことがなぜか無いんだよ!

85320/02/07 22:16
851
そう話なったことがw
どこの国籍の人ですか?w

86420/02/08 14:18
861
ってG出来てるのかな?特に衛生面大丈夫?

87320/02/09 01:10
871
だろ?

88320/02/10 00:21
881
安定の私可哀想www病み出すから

89220/02/10 23:30
891
そうみたい

90220/02/12 00:03
ラーメン屋のオヤジが言ってたけど10回中8~9回位は嫁と一緒に来るって
91120/02/12 15:43
910
なるほどありがとう。ヒマかと思った

91520/02/12 16:56
911
この流れでなんでヒマだと思ったんだw

91620/02/12 16:58
913
家族じゃだめだったわけ?両親とか

91720/02/12 17:07
916
親御さん(亡きお父様)は上場企業勤めだったからお母さんは充分な厚生年金のはずだけど年金受給の親は保証人になれない。
それに亡くなったあとのこと考えると自分の代で契約しとかないと。

91820/02/12 17:22
914
無理だよ受けるには親の財産も引き払われるし、かといって結婚しなければ拘束力無いから運転手もやらせられないし。
生保は親きょうだいの財産、援助、すべて調査されてそれでも一円も無理、の場合なのよ。
あと楽器とか車、ペットも処分させられる(仕事上経験者より)
家賃も地域最低価格のアパートに住むことになります

91920/02/12 18:25
918
詳しいですね!

92220/02/12 20:37
921
何十年前の話?

92420/02/12 21:33
913
ちほりの親もこんなろくでもない爺と結婚よく許したな

93120/02/13 12:05
917
918
勉強になりましたありがとう

97220/02/14 14:47
970
は?wどう聴いても考えても実力も外見も違い過ぎるのわからないのかな…?ライバル視する意味が…wwもうGのアタマの悪さ病院に入れて隔離して欲しいww
971
ヤメテ!単に同じメーカーの品物着ていた時期があっただけで同じファッションではないし当時のサイズもきっとかなり違うから!ww

98320/02/14 18:26
981
泰司の悪口云ってる急先鋒がジョージだったよね

98420/02/14 18:29
981
風見鶏wwwまさにチキンジョージwww

100120/02/15 13:13
1000
まさにそれ自分で言ってたw

100620/02/15 15:13
1004
ひーちゃんはあの人畜無害な空気っぽさが魅力

100920/02/15 20:35
1008
別だけどベースの腕のスジが悪いってことじゃないの?まあ全てにおいてセンスは無いし昔ゲストで出たコンテストの素人の高校生上位3位よりヘタなんだからビックリしたよあの時は素人の高校生の方が上手いってどう言うことなのかとプロって誰でもなれるものなのかとしばらく真剣に考えたよね…子供だったからw

101020/02/15 20:38
1009
意味あいが理解と一致してました!どもです!

101320/02/15 20:52
1011
練習したから上手くなるものでも無いと思う元々のセンスの問題だろwどうせモトリー見てカッコいいバンドやれば女にもてるとか不純な動機なハズなんだから?wでもそんな人はいっぱいいてそれでも成功している人はたくさんいるんだけど出来ないのはやっぱりセンスの問題だと思うけど?武道館とか間違って行けたのは完全に時代が良かったからで今もし20代でこのレベルなら間違ってもペプシのCMは取れないと思うw

101620/02/15 21:31
1014
それそれ!まずジュンさんが入ってその後ジュンさんがナオさん誘ってくれてそれでメジャーデビュー出来たんだから

101720/02/15 21:50
1014
JUNとNAOも昔はへたw

102420/02/16 00:09
1020
それそれ一部屋くらい高級家具風なものを置いて撮影すればいいのにボロ屋だからバンドマンとして夢さえ売れないという

102520/02/16 00:27
1018
1019
それが若い時からあのチンドン屋スタイルだったからね…あのセンスっていったいどこから来るんだろう?っていつも不思議に思ってたw

102720/02/16 01:55
1026
ヤリマンは名古屋で引き取ってw

102820/02/16 02:04
1026
このおばさん個スレよく立たないねファン虐めるし繋がり自慢しまくるしLINE繋がったら全部流される関わりたくない

102920/02/16 02:58
1013
ごめん
字が多くて読めないw

103020/02/16 05:20
1026
1027
まじ東京来ないで!勘弁してほしい

103120/02/16 05:54
今日も1日元気に笑顔で笑顔で
優しく優しくガッツリ生きまくりやがりやがろうじゃないか、こんにゃろめー

何が優しく優しくじゃ!腹の中で舌出してそう。Gが優しい人間じゃないのは皆んなに知れ渡ってんだよ!偽善者ぶるな!!!

103220/02/16 05:55
1029
アホなの?

103520/02/16 12:47
1031
ここ見ちゃうと全ての発言が綺麗事で薄ら寒い

103720/02/16 18:55
1030
東京だといっぱい繋がれそうとかwwww

103820/02/16 21:11
1037
我孫子や百直には来ないよね??

103920/02/16 21:59
1029
読まなくて大丈夫だよwGの為にアタマ使わなくていいからねww

104020/02/16 22:22
1038
Gは知らないけど百とは終わったんじゃない?直は狙われてもないみたいだしw

104120/02/16 22:47
1040
最近見ないけどこの人凄いね京都に来た〇〇と繋がってスタッフやることになって別れて京都去りますとかwww引っ掻き回してるだけじゃんw百別れたのか?

104320/02/16 23:04
1042
繋がってないから大丈夫

104420/02/16 23:08
1028
虚言ばっかりで誰もライバル視する様なルックスじゃないからスレ立てされない。私怨なのか自演なのか上がってるスレにいつもKYなレス残してるだけだし

104520/02/16 23:38
1044
どうせG関連の麺しか繋がらないからここでいいんじゃない?こいつは有害だから煽る意味がわかんない擁護は自演かな

104620/02/16 23:39
1044
↑主こいつアク禁

104720/02/16 23:41
1041
もう有名になりすぎて麺も手を出さないはず口軽い女はダメでしょ

104820/02/16 23:43
1044
アリス婆のスレ連投してる方ですか?

104920/02/16 23:45
1030
名古屋に行くみたいwww

105020/02/17 00:55
1049
元々名古屋なんじゃないの?

105120/02/17 04:50
1048
別人

105220/02/17 04:57
1049
もう帰って来なくていいよ

105420/02/17 08:55
1047
これ本人?

105520/02/17 10:58
1042
だってG関連なんてみんなチンケでしょww

105820/02/17 13:28
1057
私はあのドブスP.S麺でびっくり仰天したゲテモノ好きなんだなーって思ったよw

106120/02/17 18:53
1060
うれしそうに匂わせするからね

106320/02/17 19:41
1041
麺からも有害指定されてるのでは?

106620/02/17 22:26
1061
さかななんて大喜びでLINE回してたもんなw

106720/02/17 22:51
1059
ライブに来た素人のおばさんと適当に遊んで捨てるよりマシだね

106820/02/17 23:37
1067
傷付けないだけ正解だよね

106920/02/17 23:44
1058
一瞬誰のことなのかと思ったからwwばにらー♪ww

107020/02/18 01:57
1041
男がいないとダメな体質なのかね?ツイも男と飯ばっかり承認欲求の塊だからヤバいw

107120/02/18 01:58
1053
金ないけどいいのかな

107420/02/18 18:32
ソロのほうが向いてるんじゃないかと思ったけど1枚出してやめちゃったよね?
107920/02/20 01:01
1070
ゆきちここ見てるしツイートで弁解してるwww

108020/02/20 01:01
1078
義援金は?

108220/02/20 01:09
1067
それなのに素人に手出すG

108320/02/20 07:21
1082
あきやすい性格。次々いくからね

108420/02/20 12:17
1081
大阪のライブハウスに現れてから自称スタッフとか言い出して現れて気に入らないファン潰してから名古屋へ行きますとか何なのこいつ

108520/02/20 18:35
1083
本気だから、ちゃんと付き合おう、等々言いながら3ヶ月くらいで突然いきなり音信不通。

108620/02/20 19:16
1080
Gは東北だけじゃなくて熊本の地震でも寄付金集めてたんだ。
集めたお金はどこに寄付したんだろうね?

108720/02/20 20:28
1086
お届けするときのレポートを必ずTwitterとブログでやってますよ

108920/02/20 21:30
1085
わかる

109020/02/20 21:36
1089
それで時々連絡して来るんだよね。
こちらは本気になってるから、気づいたら都合の良い女に。

109120/02/21 00:43
1090
ホント時々連絡くる

109620/02/21 01:29
1092
酔って覚えてないんだと思うあたしも同じ目にあったから

109820/02/21 03:18
1097
また適当な時に貼りにきますねw

110120/02/21 13:38
1090
それたぶん都合良い女にするつもりはなくて貴女の事は好きなんだけど口説き落とすまでが楽しくて本気になられるとつまらなくなっちゃうタイプなだけ。ソースは私

110220/02/21 14:09
1092
招待してやるよとかいうw1度もないwww

110320/02/21 22:05
1102
グッズとかも「あれあげるよ!」とか言っといてくれてない。。

110520/02/22 01:27
1098
期待!!!

110720/02/22 02:13
1081
ダイさんのライブ一切行かなくなりましたこの人のせいで

110820/02/22 08:08
1101
それって結局、女を狩るゲームぐらいにしか考えていないんだよ。
愛してたらそんなことしない。
愛してるとか本気とか言っちゃ駄目だよね。

111020/02/22 08:19
1108
1109
これ!本気じゃないなら最初からそう言えばいいだけ最初は本気でも後からそうなるパターンが多いって言うのがわかるなら最初からそう言うことは言ってはダメでしょ!

111220/02/22 12:17
1111
似たようなことは言われてるよねwまるで結婚詐欺みたいなものww

111320/02/22 12:56
1111
1112
そういう言い方はしてたなあ(笑)最初はちょっと信じちゃったけど後からそんなワケないって気付きました

111620/02/22 18:34
1111
言われてるw結婚しようとかww

111820/02/22 18:46
1114
そんなことないですよ、Gのことは本気で好きでしたし

111920/02/22 19:01
1117
ホントキモいよね!結婚詐欺師かww

112020/02/22 19:18
1118
今も好き?

112120/02/22 19:37
1120
憎い 
業界から消えて嫁に支えてもらえと思う!私ならそれぐらい好きだった

112220/02/22 19:38
1121
なるほど。。私は今の嫁と離婚しない限り許さない

112320/02/22 19:43
1122
あの使えない嫁じゃねw

112520/02/22 21:18
んーあの小さな身体(149センチ?)と、バカな頭脳では、デカ図体のGの身体は支えられないから無理だよ、安心しな!
112620/02/22 21:34
1114
わかる

112720/02/22 21:43
11141115
HYDEやGacktが自分の女を他の男に貸したり、輪姦したり、AV斡旋したり、ハメ撮りしたりする?
Gが酷過ぎるからじゃないの。

112920/02/22 22:54
1127
確かにwまあ例え話で言っただけだけどwwでも流石にGほどは酷くはないけど名前は伏せてたけどどうやらHYDEじゃないメンバーが自分の女に風俗を斡旋しようとしてた話をとある有名元ギャがなんかの番組で話していたのを見たことある後Gacktはメジャーになって有名になっているにもかかわらず自分のゴルフの会員券を個別に誘って売り付けて来るってなんかの雑誌で読んだことあるよ

113220/02/23 00:41
1124
嫁は実際老後になればG捨てて都合良い男と不倫してるでしょ

113420/02/23 00:47
1107
ゆきちは今は彼氏出来て離婚までしてボケてるけどキヨシは狙ってるw

113520/02/23 00:49
1134
見城ちゃんいじめるの本気でやめて欲しい

113620/02/23 00:53
1130
綺麗事じゃないけど利用出来るものは利用してはい上がったんだろうけどねwただ夢見させることは大事だけどジョージにある?

113720/02/23 00:54
1135
ゆ〇ちに悪口巻かれた?

113820/02/23 01:00
1129
ジャンヌダルクの誰かもそんなような話あったよなぁ

113920/02/23 02:58
1138
百とYASUは穴兄弟

114020/02/23 03:10
1138
ググってみた。
tocana.jp/

114420/02/23 15:18
1122
私は音楽業界からいなくなるまで許さない!

114520/02/23 15:24
1142
わろた

114620/02/23 15:25
1125
そんなに小さいんだ

114720/02/23 15:27
1125
1146
でも小柄が昔から好きだよね

114920/02/23 15:28
1142
めっちゃワロタけど一時期話題だった東大卒の地方局の女子アナを思い出したw

115020/02/23 15:29
1148
色んな女が通り過ぎてく

115220/02/23 15:54
1151
よっぽどの寂しがり屋なんだなと思った

115320/02/23 16:05
1151
必ず自撮り付きだからカッコイイ言われたいのかなw

115420/02/23 19:57
1151
(失礼ではありますが)もし美人とかじゃなくても客動員として来てほしいから必死なんです
1149
Gはその名刺を大事にまだ持ってたよw
1147
ヤったり誘ってる女子には身長かなりデカイのも何人かいる。デカくてもいけるんだーとおもた

115520/02/23 19:59
1153
カッコいいーーーーー!にハートマークいっぱい付けないと納得してくれないよねw

115620/02/23 20:02
1153
すぐ後にブログにのるから特別感がないんだな

115820/02/23 20:24
1154
まるで本人の書き込みみたい!

115920/02/23 20:25
1158
結構w使ってDMくるね

116020/02/23 20:28
1154はG擁護のカキコ、きっしょい!
116120/02/23 20:29
1160
え?どこが?ww
どーみてもディスりたいから書いてるんだけど

116220/02/23 20:32
追伸、女性のタイプの範囲が広いとしても150(又は以下)と170センチが混ざることはないからのべつまくなしかよ!って思いました
116320/02/23 20:35
1161
ふーん。じゃあ、Gの最低な所を3つ書いてみなよ?ww

116420/02/23 21:17
1163
だから三つ書いてあるじゃん?あなたなんなのイミフ

116620/02/23 21:21
1164
もしかしてその人は自分以外にあなたがGと関係ありげだから嫉妬してんのかね?

117120/02/24 00:59
1169
甘い言葉を囁く

117320/02/24 02:46
1170
なんかスパムメールとか国際ロマンス詐欺みたいだなww

117420/02/24 03:25
1172
私はGのチンポじゃ全然感じなかった

117720/02/25 03:11
1166
ちっぽけなねこおぢさんがどんなチンケな女と繋がってようが興味無いですよ。
ぽいっ( ̄▽ ̄)∫⌒

117820/02/25 13:15
1177
でもあなたレディースルーム来たよね?

118020/02/25 19:29
1179
いえそんなことないです。ただ私の予想した人ならばジョージだった。
(百直ヒマさんのファンだったら人違いです)

118220/02/25 22:40
1176
うええええ

118320/02/26 00:00
1174
小さくて細い

118420/02/26 00:27
1176
いつの話?最近?

118520/02/26 00:49
1184
別だけどあたしは最近ありましたけどね某所でね

118620/02/26 01:00
1183
長さはあるけどとにかく細い

118720/02/26 01:18
1185
イヤだーかぶってますよね

118820/02/26 02:16
1187
えーじゃわたしもだwww姉妹?w

119220/02/26 11:09
1109
成人はともかく未成年は騙しちゃダメだよな

119520/02/26 17:39
1193
そんな歳離れてるっけ?

119620/02/26 18:11
1195
18コ違いくらいだよね?
ま、それでも孫とは言わないが、娘でもおかしくはない

119920/02/26 23:33
1196
ってことは36くらい…?まあ高校卒業してすぐの子ならそれくらいだね…でも36?なんかGとしっくり合っちゃってるんだけどナゼ…?w

120020/02/26 23:35
1199
あー見た目がふけてるってことね?w

120320/02/27 01:14
1202
朝解散したことはある

120520/02/27 01:17
1201
若い頃にカッコ良かった時代があるから今でも気分が抜けてなくてDM送りまくってるんだろね。
ヨメはブスの人生しか歩んでなさそう。

120720/02/27 01:54

1205
今じゃパンスト被せたみたいにパンパンに太ってるけどw

121020/02/27 05:26
1207
それ酒で顔だけ浮腫んでるんじゃない?締まりはないけど別に肥えてはいないよねG

121220/02/27 10:19
1210
元々肥えてるからねw

121420/02/27 13:24
1213
体重もあるだろw

121620/02/27 15:31
1215
徳さんはこんな馬鹿じゃないwGがアナウンサーになれると思う?謝って!w

121820/02/27 16:05
1217
顔似てるかな?一番似てると思うのはやっぱりドラゴンボールのミスターサタンだと思うけどwwあの人間離れした外見ももちろんだけど昔のあの変なパーマアタマもだしズルくて卑怯で大ホラ吹きで虚勢張ってて器が小さいあの小物感とかそっくりだと思うんだけどねww

122020/02/27 21:32
1218
ミスターサタンは良い奴だよ。

122420/02/27 22:36
1223
同じ九州だけどGに決まってるしめんどくさいw腐ったミカンの方がマシいやGが腐ったミカンだww

122620/02/28 00:14
1222
メンヘラが感動して聞くレベルの説教

123020/02/28 01:24
1229
わろたケツwww

123120/02/28 01:24
1227
誘われてよく行くねw

123420/02/28 12:02
1233
別だよ

123520/02/28 12:03
1232
それみんな思ってるよね実はwwそりゃそーだよあれじゃ

123620/02/28 14:34
1233
別のはず

123720/02/28 16:53
1232
Gは昔取った杵柄でどこでも何でもしようとし過ぎ。
Yチャンネルでは新しい自分を見てもらえるチャンスだったのに。

123820/02/28 19:31
1番トイレットペーパー買い占めてそう
124020/02/28 20:28
1239
向こうから自粛してくれないとキャンセルのメールしづらいんだけど。ペナルティーにされるからね

124420/02/29 00:34
1242
洗濯干したとか今どき乾燥機使えよw

124820/02/29 11:05
1239
震災で千葉も輪番停電の対象となり政府が電気の使用を控えてるよう呼び掛けてた時もイベント開催したからコロナごときじゃするわけない

125120/02/29 12:43
1249
キャンセル料赤字が痛いんじゃない?

125220/02/29 14:17
1245
時間がある時は干すけど取り込む時間がない時は乾燥機かなGは忙しいんでしょ?w

125320/02/29 14:18
1250
そっちから言ってくれないとキャンセルできない

125720/02/29 16:57
1252
Gは乾燥機や食洗機に劣等感を持っていそう

126420/02/29 21:09
1261
的場浩司とGはライオンとノミ程の差があるねw

126620/02/29 21:32
てか、あの人が10猫も飼ってることが問題じゃない?家にちゃんといて部屋も限定して飼ってるひとなら大丈夫だけど
127220/02/29 21:49
1266
10匹もいてるんですか!?

127320/02/29 22:16
1272
うち4匹いるけどコロコロ持って掃除しまくってる10匹は手に負えないと思うんだが

127420/02/29 22:18
1267
利益重視かな

127620/02/29 22:26
これか大阪のライブハウス3名感染。帰宅して妻と子供さんにも感染したとのこと
1273
だよね、だから床も壁も汚いし毛だらけ

127720/02/29 23:58
1255
それにファンの年齢層考えたら家族に高齢者が居る人だって多いんだから自分達は大丈夫でも大丈夫じゃない人達だっているんだから考えた方がいい自分だって親は間違いなく高齢者なんだから!

127820/03/01 00:21
1277
わかるけどライブはやるつもりだからね

128020/03/01 00:58
1279
まあ写真とる時くらい綺麗な場所を作るのがSNSだろうGの家は汚ぇ

128320/03/01 04:07
1282
答えてもよいのですが、誰っていうほど、あなたは毎回来てますか?

129220/03/01 19:09
1289
自分で判断したように書いてるがライブハウスの都合だろ

129420/03/01 22:15
1292
ライブハウスの判断ならキャンセル料取られないね

129520/03/01 22:29
1292
そうそう。箱や主催者、対麺からの要請じゃんな。

129720/03/01 22:47
1296
そうなること分かりそうなものなのに決断しない頭が弱い麺で、残念だったね(;o;)

129820/03/01 22:52
1296
向かってたとか辛いね

130220/03/02 01:13
1296
盛岡って本当にご苦労さまとしか

130320/03/02 01:14
1300

130620/03/02 01:40
1154
久しぶり来てみたけどそのアナの名刺あたしの繋がりも持っててGの打ち上げによく来てると言ってたけどGが言うには俺のツレと仲良いからムカつくとか多分関西のドラムなんだけどわかる人いる?

130820/03/02 01:55
1306
ウケるwwwGの嫉妬?

130920/03/02 02:34
1306


131020/03/02 02:36

1306こちらです

131120/03/02 02:41
1309
やっぱりかwやたら大阪で見かけると思ったんだよなでもどういう関係なんだろね

131220/03/02 03:26
1299
1296
かわいそうにとは思うけど、そもそも参加しようとする考えがどうなの?感染したら帰宅するまでの交通機関や家族、職場にばらまく事になりますよね?
たぶん、身近な人や家族が死んでないと、ひとごとなんだよね
千葉の柏でも感染者出ましたからね

131420/03/02 03:31
1313
ごもっともだしウチらが感染てこと以外にもアーティスト自身を守ることでもある。50代のおじさんなんだから危ない年頃でもあるよね

131720/03/02 06:11
13121315
連続投稿乙

131820/03/02 08:03
1313
ペナルティつくからキャンセル出来ないんだよね

131920/03/02 08:24
1313
なんでライブ楽しむのに、嫁から奪う覚悟でどーぞ、とか言われないといけないの?アタマおかしいんじゃない!

132020/03/02 08:37
1312
これな…行くまでと家族の問題なんだよね…
1314
いやGはどうでもいいけどお母さんが心配だし可哀想…
1315
馬鹿は死んでも治らないんだよwww

132820/03/02 13:49
客の立場から言えば開催される以上は自分1人自粛したところで箱内の人間のリスク変わらないよねってどうしても思っちゃうし、肺炎騒動が落ち着くまでの間は家族や親密な人との接触を避けようとは思うけど、電車に居合わせた人や職場の人間のことまでは身も蓋もない言い方になるが知ったこっちゃねえと思ってしまう。巡り巡って自分に返ってくる可能性とか考えてたらキリなくて何もできなくなるよ
133420/03/02 14:31
1327132813311332に大変同意します。
133620/03/02 14:55
1333
あれは決行したことより発生後の危機感ない言動が叩かれてる感じだからまた違う

134120/03/02 16:57
1340
森様は寝るなどという概念は存在しない

134320/03/02 17:27
1337
上の方でライブ決行することとか行くのどうかと思うって言ってる人もいたからさ

134420/03/02 18:02
1343
わかった

134620/03/02 18:30
1345
ま、決行される以上参戦するのも自由ならどうかと思うのも自由だし、行かないに越したことないのが真実。自分が身近な人間だったら迷惑だからやめてくれとも思うだろうし

134920/03/02 20:45
1346
納得

135020/03/02 22:05
1347
どうせ猫

135320/03/02 23:22
1350
猫の方がいいよ汚いジジイ見るより全然いいし寧ろ猫だけにしろと言いたいww

135420/03/03 00:32
1283
お願いします

135520/03/03 00:33
1309
まじで?

135720/03/03 01:34
1356
エイズ問題でもコンドームしなかったくせに?

135820/03/03 01:46
1357
エイズ問題の頃まだ小学生だったからセックスしてなかったので

136120/03/03 04:53
1359
女も同じだよ

136720/03/03 09:33
1366
わかる。寝てる間だったね

137220/03/03 11:26
1371
こいつ昔からメンヘラ&貧乏&ナマポ民で頭おかしくて有名だよ。しかしアイコン加工し過ぎて実物と全然違う人になってるww地味なクソブスなのに

137320/03/03 12:25
1371
1372
やだーコイツ私のJUN様をフォローしてるわ貧乏人が汚らわしいったらありゃしない同等のジョージだけに絡んでろよw

137520/03/03 13:24
1370
ライブを仕事にしてる人達がいるじゃん

137620/03/03 13:46
YoshikiOfficial
今このタイミングで、日本でのコンサートを開催、及び参加しているみんなへ、
自己責任っていう問題じゃないと思うよ。
批判じゃないよ、批判してる時間なんかない。
戦っているのは、対人じゃ無くて、対ウイルス。
今からでも、自分も含めて、冷静な判断のもとにそれぞれができることをしよう。
午前11:15 ・ 2020年3月3日

138320/03/03 16:53
1381
誰も比べてないよー

138420/03/03 17:12
1383
比べるってかヨシキを見てみなよって意味でわざわざツイ貼り付けられたのかと思って

138620/03/03 17:48
1385
海外住みじゃないラルクだって同じ考えだわ!

138820/03/03 18:44
1387
いや、かわいそうだし気の毒だよね。しかし、震災で流されたり死んだ人より、命がまだあるだけ有難い、未来があるから
他に、すでに倒産した観光店とか飲食店とかもあるしね

139020/03/03 19:20
1389
それもそう。日頃ですよ
しかし、この危機的状況で「コロコロ♪」って呼んでることが不謹慎きわまりない

139120/03/03 19:33
1389
ほんとそれが全てだよね

139620/03/03 21:29
1392
スギゾーとか

139920/03/03 23:24
1398
あ、ホントにそれ。あの行動力

140220/03/04 00:33
1401
いつのだよw

140320/03/04 00:50
1386
hydeはアメリカに住んでるよ

140420/03/04 01:06
1398
共産党から金もらってるけどな

140520/03/04 02:47
1404
だからXなのに渡米ビザ下りなかったのか

141120/03/04 09:16
1403
でも他のメンバー違うでしょ?

141320/03/04 20:15
1412
まさかのご新規?

141420/03/04 20:40
1413
LINE MUSICで偶然聴きました。
eat a peachが最新アルバムなんですか?

141520/03/04 22:28
1414
どんだけ新規

141720/03/04 23:02
1416
ホント。自分は低能のクセに東大だのアナウンサーだの相手にしたがって身の程を知れ。

141820/03/04 23:58
1417
相手にされてないんじゃない?風俗やメンヘラはやれてもどうなんだろw

141920/03/04 23:58
1416
同じFワロタ

142020/03/05 00:00
1410
あと災害

142220/03/05 09:06
1415
なんでそんな冷たくすんの?

142520/03/05 09:47
1422
気にしないで

142620/03/05 10:17
1421
ほとぼり冷めた頃にシレッと絡み出すよその程度の仲

142720/03/05 11:39
1416
そもそも存在がFだろwww

143020/03/05 13:32
1429
好きで見るのではなくスパイとして情報確認してるので、見ざる得ない

143620/03/05 15:19
1431
見ることがスパイじゃなくて、その後のこちらのやってることのはなしですm(_ _)m

143720/03/05 15:20
1432
わかる!あのしてやったり顔がほんとになめてるよね

143820/03/05 16:32
1436
スパイしたらどうなるの?

143920/03/05 20:31
1430
わかるよw私もKGBのように見てるよww

144020/03/05 21:04
1439
それ、ソ連の諜報機関みたいなやつだっけ?w

144120/03/05 21:05
1440
そう

144520/03/05 21:53
1444
言えないくらい酷い事をされた。

144620/03/05 22:17
1445
色営されたか?

144720/03/05 22:25
1446
肉棒管理じゃない?

144820/03/05 22:43
1445
もう繋がってないなら書いて成仏

144920/03/05 22:45
1442
Gに酷い事をされたと言うならお気持ちはわかるけどこんなクソ野郎ずっと憎んでも恨んでも本当に時間のムダだと思うのであなたはあなたの素晴らしい人生を歩んで欲しい…こんな馬鹿死んでも治らないんだから!

145020/03/05 22:48
1442
ってかKISSを例えに出さないで欲しい!あのおじさんがそんないいものじゃないのでしょwww

145120/03/06 00:09
1449
そうだそうだ

145220/03/06 00:14
1442
なんかあったの?

145520/03/06 00:27
1453
Gは大丈夫だけど女が晒すw

145820/03/06 03:26
1449
私が若く有能でとても美人の女性ならば、Gの上の人間にこの身を差し出し這いつくばって靴の裏を舐めてでも復讐したいです。
その為ならこの身が地獄の業火に焼き尽くされても構わない!

145920/03/06 03:33
1458
どうしたの?お前みたいなブスは俺の肉便器にでもなってりゃいいんだ!とか言われて捨てられたの?

146020/03/06 04:28
1459
鏡で自分の姿を見たほうが良いよ、お宅。

146320/03/06 10:46
1458
きっと本当にツラい思いをしたんですね…お気持ちは察します…でも世の中楽しいことなんでたくさんあるんだからこんなつまらないおじさんに時間を使うのはあなたの為にならないと思いますそしてこんなおじさんきっとこの先いい人生なんて歩めないんだからきっとそのうち自滅するからほっておいた方がいいですよ
1461
ほんとこれね…時間のムダね…

146520/03/06 10:59
1464
でもさあ(赤字ではあれど)Gみたいにライブハウス数件も経営する立場になれる麺は極めてまれだよね。ほとんどの老麺はバイトか女の稼ぎか、ゴキブリと共に暮らしたりしてる

146620/03/06 11:04
1465
雇われだよ

146720/03/06 11:11
1460
1458さんの内容をGなら言い兼ねない表現で再現してみただけですけど?
彼女がそんなに病むほどひどいことされて気の毒ですよ

146920/03/06 11:19
1468
アマイケルがああなったからここぞ!とばかりに社長()名乗ってるだけなのに笑っちゃうよね

147020/03/06 11:22
1468
ほんとwwww

147420/03/06 11:26
1468
会社の登記やホームページみてみれば?www調べ方わかる?

147620/03/06 11:40
1465
1474
会社とかHPとかウケルwwww大丈夫か?コイツ

147720/03/06 11:40
1475
大島に聞いてみなよ低脳

147920/03/06 11:45
1476
いつもの奴だからほっときなよこういうG並の池沼Gをのさばらせるんだよね

148020/03/06 11:50
1474
あなた、よく「見方わかる?」とか煽ってるけど此処にはあなた程の馬鹿は来てないよきっと。いちいち恥ずかしいから自重したらどう?

148120/03/06 12:07
1465
だからなんか知らないけど変な運だけはあるんだよね…器の小さい小物なんだけどwだってアマイケとYOSHIKIと嫁が居なかったらだよ…

148320/03/06 16:07
1458
もう晒しちゃいなよ煽り厨は無視で

148420/03/06 16:11
1476
登記簿ないなら営業できないよw
法務局いけば調べられるよー

148820/03/06 17:59
1477
なんで大島に聞くんだよwジョージ並みの低脳

149320/03/06 20:14
1492
それは災難でしたね…まあ私もあれは似たような黒歴史なので早く忘れるのが一番…ww

149420/03/06 21:06
1480
羞恥心ないアホには何度言っても無駄だよヘドロみたいなもんだから

149520/03/06 21:22
1492
1493
どんだけお姉さん(お婆さん)なんですか?55歳クラス???

149620/03/06 21:36
1495
他にも歌舞伎役者や野球選手なんかとやってみたけど大したことなかったよw
でも、若さには勝てないわね。

149720/03/06 21:59
1496
美人なんだ

149820/03/06 21:59
1492
処女って

149920/03/06 22:06
1488
横からだけど大島婆に聞けっていう意味が分からないくらいの無知なら黙ってなよ

150020/03/06 22:12
1495
それGより歳上じゃんwww

150320/03/06 23:14
1494
ヘドロ懐かしいw

150520/03/06 23:31
1502
それでも初体験がG

150720/03/07 13:58
1505
初がGなのを馬鹿にするというよりはGごときが人様の処女をもらってることになんかいらっとするw

150820/03/07 14:52
1507
どっちもどっちなんだよ嫁が良い例

151320/03/07 20:05
1511
1512
どちらもごもっとも過ぎて(≧∇≦)

151620/03/07 23:28
1515
喜んで言いまくるやつたまにいるからな

151920/03/08 00:14
1512
わかるわああ

152120/03/08 13:23
1512
中出しされたりムチャクチャされそう

152320/03/08 19:01
1522
こんなのに開発されたらその後の恋愛人生に障害を及ぼすよね

152520/03/09 12:37
1524
うちの親戚の店もつぶれそうです
別の友達も工場閉鎖中で、契約社員は給与が出るのか出るとしてもいつ頃なのか、食べていけないかもしれないそうです

152720/03/09 16:00
1526
そうでもない。駅が封鎖された、ビル自体に誰も出勤しない、の状況でだよ?
観光客のための施設や店なんて、観光客いなくなったら誰も利用しないから

152820/03/09 17:00
1527
だからって二ヶ月やそこらで潰れないから。元々ぎりぎりでやってたところが潰れてるの

152920/03/09 18:34
1528
まあわかるよ、来月の家賃と材料代を調達できないから、ってことだと、それをギリギリという

153220/03/09 19:25
1530
まあ柏にあの数は正直いらないけど全部は潰れないでしょ?それなりの人だって来てるワケなんだから?

153320/03/10 00:14
1530
Gさんの小屋やってけるかね

153420/03/10 01:46
1533
一個は大丈夫じゃない?

153520/03/10 02:12
1529
そういうことを言いたかった。thx

153620/03/10 13:35
1533
フリーランスや自営業の人も休業補償として一日定額4100円を給付する方向で検討しているって話だけどG関係ある?

153720/03/10 14:21
1536
申告してて証明できるものがあればできるんじゃない

153820/03/10 14:52
1537
だから、申告してないの!!収入もグッズ売り上げも秘密にしてるの!!!

153920/03/10 15:12
1538
ならダメじゃん

154120/03/10 16:47
1538
無職ってことにしてるの?

154220/03/10 17:13
1540
Gおじさん脱税してるの?それ動画UPより問題じゃんw

154620/03/11 10:28
1545
それは本人もわかってるでしょライブ来ないリプ専批判してたし

154820/03/11 11:51
1545
行けたら行きます場合

155020/03/11 13:18
1547
そそイイネつくからね

155120/03/11 20:37
1549
そんなにある?

155220/03/11 21:13
1551
ライブハウスからの収入ってもっとありそうに思えるんだけど?

155320/03/11 21:29
1552
人気グループや有名人(メジャー)ばかりじゃないんだよ…お客を数えたことある?チケット×客数をついついしちゃって、、あー赤字だな、って思う日のほうが多い…

155420/03/11 21:31
1553
スタッフ人件費と家賃、光熱費、少しは酒も仕入れるし、さっ引いたら。

155720/03/11 21:57
1556
あるわけないじゃん!!だからこそ「妊娠したらおろせ!」ってヤル前に言うんだから

156020/03/11 23:18
1556
付けない

156120/03/12 00:10
1544
見たいけどアリスが分からない

156320/03/12 00:39
1562
大正時代ですか?w

156620/03/12 01:38
1553
そうなの?ワリとメジャーや人気があるところばっか出てるイメージだったけどたぶん私がドマイナーとかに興味無いからかもな?ww

156720/03/12 02:49
1564
こんなにヤリまくってるのに不思議だよね!

156820/03/12 02:51
1563
アフターピルのことw

156920/03/12 08:46
1568
なるw

157020/03/12 10:23
1565
言わせといてやれよwww

157320/03/12 10:58
1572
好きならGO!
でも繋がったら幻滅するかも。

157420/03/12 11:17
1573
ライブの招待ありなら行きたいけどw

157520/03/12 11:38
1572
Gここ読んでないのかね?読んでると思っていろんな書いてるんだけど
あと「家に泊まりたい」メール来るひとどのくらいいる?

157620/03/12 13:27
1575
Gって絶対ここ見てると思う

157720/03/12 13:29
1553
あなたG?w

157820/03/12 15:20
1567
やりまくってるからこそ性病やらで不妊なんじゃ

157920/03/12 15:27
1578
精巣に繋がる腺を掃除しなきゃいけないね。
痛いらしいぞ。

158120/03/13 08:54
1580
絶対そう

158220/03/13 10:47
1576
見てると思うごちゃごちゃ書いてるやつがいるとか言ってたことあります

158320/03/13 10:48
1565
鍵かけたみたい

158420/03/13 13:37
1583
まじかよゆきち又かけたの?

158520/03/13 13:41
1584
フォローしてるから見れるけど病むからねw

158620/03/13 13:42
1582
絶対見てるね

158820/03/13 17:14
1586
たまに書き込みもしてそう

159020/03/13 19:20
1584
ここ見て速攻鍵外しててワロタ

159120/03/14 00:01
1589
誰?アリス?

159220/03/14 00:07
1591
アリスに限らずみんなw誰もいく気ないんだな

159320/03/14 00:36
1592
アリスは金がないんだよ

159520/03/14 01:47
1590
あたし病弱でつらいのんは定期だからスルーw

159620/03/14 01:47
1593
課金くらいしろよ

159720/03/14 02:08
1595
誰かにアピールしてんだろうね

159820/03/14 02:31
1593
アリスはレディース知らないからな

160220/03/14 04:21
1601
それはレイラさん本当にお気の毒だわw

160420/03/14 08:04
1603
キモチの悪い偽イタリア人のようなもんだねw極悪オヤジGローラモww

160520/03/14 09:17
ニコ生1000円前後が払えない50婆って
160720/03/14 10:24
1606
妊娠したらおろせ、でもやらせろ、って、生物以下の最低な存在

160820/03/14 10:24
1605
Gチャンネルは800じゃなく500えんw

160920/03/14 10:45
1606
ステーキ弁当事件を思い出した

161020/03/14 11:27
1608
それすら払えないって

161120/03/14 12:43
1609
すみませんよろしければ教えてくださいm(_ _)m

161620/03/14 18:49
1612
この2人とheroとともは金一銭も落とさずリプもTMI満載でお友達気分。リアルがよっぽど孤独で友達いないんだろうけど

161820/03/14 20:37
1617
それな

162020/03/14 21:07
17000人も相互になってる時点で価値を下げているような気もする
162120/03/14 21:13
1620
それな

162220/03/14 21:17
1619
じゃあ個人的リプ(メールやDM)来てない証拠だねw

162520/03/14 22:23
1622
個人的にアリスに連絡なんかしたらジョージストーカーされる

162720/03/14 22:46
1626
確かに

163020/03/15 00:53
1626
ゆきちまた悪口巻いてる

163220/03/15 00:55
1631
はぁ??既婚者ですけどこいつほんとに最低だな

163320/03/15 00:56
1630
ダイのお気に入りを潰してから次行ったか何か哀れな人ね

163420/03/15 00:58
1630
ジョージのライブに来る目障りな美人は潰したと言ってた

163520/03/15 01:02
1634
テメーが死ねよな、ブス

163720/03/15 01:44
1634
ジョージのライブにゆきち来てないでしょ?

163820/03/15 01:52
1634
媛ちゃんも潰したの?

163920/03/15 01:58
1638
美人か?

164020/03/15 02:15
1638
アイツはチケット(完売の貴重なチケも含む)買ってもライブに来ず終わった頃に来てツイアップ用にGと写真とって終わり。大阪のみならず北海道ツアーで連日それをやっていい加減Gに叱られた。ライブなめてるしチケットの無駄遣い。
娘は最前列座ってもどうどうとずーっとLINEやってるのが目撃されてる

164120/03/15 04:30
1120
GEORGE今も昔も大好きだ!!

164420/03/15 08:35
1640
だからライブで見かけなかったのに写真載せてたんだね

164520/03/15 10:52
1641
ない

164720/03/15 11:09
1646
ライブにすら来ないのにひやかす風水によくいるオヤジみたいなことしてるからスレ4つ目だよ今

164920/03/15 11:30
1648
非常識すぎるからじゃない?

165020/03/15 11:34
1637
SEXXX

165120/03/15 11:35
1648
堂々とリプ付けてる

165320/03/15 12:35
1640
この人何がしたいの?しかもGとかww

165420/03/15 12:45
1653
特別だと思っているから他の人が目立つと嫉妬丸出しのツイする
金持ちだろうからゆきちはつるんでるんだろうなw

165520/03/15 20:32
1653
1654
このオンナだからね、ディナーショーで術後まもないYOSHIKIに抱きついて批判くらってるのは。
あと、Xのコンサートで最前列もらえないとウドー事務所に直でクレーム電話を入れて、ウドーさんの上層部も迷惑がってた

165620/03/15 22:28
1655
え?それで最前貰えるの?w待って!チケットなんて運だからもちろんある程度の努力で普通よりは前に行けるけど最前取れないからイベンターにクレーム入れるとかそんなの十代でもやらないわwwアタマ大丈夫か?ww

165820/03/15 23:16
1655
あ!なんか問題になった人?それでなんで出禁にならないの?ってかそんなことしちゃダメって子供でもわかる話で中高生のファンも怒ってたくらいなのにいい歳のおばさんがあり得ないよね!

165920/03/16 00:17
1656
自分が世界一YOSHIKIに貢いでると勘違いしていて(Twitterで発言済み)そのわたくし様に最前当てがわないのはおかしいとクレーム。もちろん、通らなかったから大丈夫です。
1658
抱きついたことにより翌年から「抱きつき行為禁止」のアナウンスがされるようになったが実際に出禁にはできない
ちなみにToshlのディナーショーでも違反&失礼極まりない言動多数

166020/03/16 00:33
1658
どこの世界でもそうだけどいい歳のおばさんほど空気読めないし厚かましい

166120/03/16 00:38
1659
じゃあジョージのライブに金使わないでその金YOSHIKIに使えばいいのにw

166220/03/16 00:59
1661
年収数億だからGツアーなんてへでもない
Yに使ってるっていうのは寄付(チャリティー)のことだから

166320/03/16 01:05
1662
コロナのさなかにベガス?かどっかカジノで当てた1000万円の現ナマ写真アップしてるよねw

166520/03/16 01:34
1659
あ…チャリティーに寄付するいいタニマチさんだから切れないんだね…それにしてもアタマがおかし過ぎるwコロナ感染者以上の隔離が必要だよねww
1660
わかるwおばさんのガチ恋ほどタチ感じ悪いものないよな…中高生とか子供っていつかは卒業すると思うけど遅咲きのおばさんってとんでもない暴走するから本当に関わり合いたくない…

166720/03/16 01:39
1666
違うの?だとしたら本当にヤバい人じゃん!だれか隔離して!www

166820/03/16 01:56
1659
抱きついた人はこいつですって他人さらし者にしてましたよね

166920/03/16 01:58
1664
ゆきちは誰かを美人だとかは言わずにライブに頻繁に来てる人に声をかけてLINEしない?と言うの繋がりを聞いてLINEを晒しまくってこの人やばいとか言いまくって孤立ダイのファンは相当ダメージ受けてライブ行かなくなってる

167020/03/16 02:00
1659
マツコの番組に出た人を晒しまくってたけど女社長だと分かるとちやほやしだしたねw

167120/03/16 02:00
1664
SHINGOに出禁にされたのは本当なの?

167220/03/16 02:00
1657
スタッフが知り合いだとか

167320/03/16 02:22
1662
何やってる人なの?クラブのママ?

167420/03/16 02:34
1669
やり方が中◯人みたい!

167520/03/16 02:41
1662
自演?

167620/03/16 03:02
1671
アリス??ニコ生プレミアム500円すら払えない婆なのにライブいけたの?

167720/03/16 05:41
1665
おばさんのガチ恋まではいいとしてヘタに小金持ちだからタチ悪いんじゃないかね

167920/03/16 07:43

1673

168120/03/16 08:58
1678
あ〜要するに田舎の人ねwお察しww

168220/03/16 10:09
1669
いじめ体質だろね本人しか分からないdisりツイートまでしていじめ抜く最低な女だし麺はどうして繋がるんだろう

168420/03/16 10:41
1682
他人からはいじめてる子と仲良しと思わせて陰でやるのが上手いんじゃない。

168520/03/16 11:05
1659
あのマツコの番組に出た人とどっちがお金使っているんだろ?

168620/03/16 14:52
1681
妬みにしか聞こえないw
あなたは金のないただの田舎の人なんだろうねwお察しww

168720/03/16 16:23
1686
本人?

168820/03/16 17:02
1687
だと思ったw

169120/03/16 18:00
1689
まったく思っていないwだだ恐ろしい人だから関わり合いたくないなってwしかも田舎者でも貧乏でもないけどあなたはお友達?w

169220/03/16 19:58
1671
本当だよ
しんごと繋りがある人を潰そうとして逆に潰された

169420/03/16 21:44
1692
うけるw

169620/03/16 22:56
1690
寄付ってYOSHIKIチャリティーオークションのことでしょ?

169720/03/16 23:21
1696
はい。ディナーショーやイベントでのオークションなどです。
しかし、YOSHIKIファンデーションといいう寄付団体には24h365日寄付できます。
さらし者にはなりたくない自分のような場合は、そちらから寄付しています。

169820/03/16 23:26
1697
ちなみに媛バーは、YOSHIKIchannel放映で目立ちたい&写真とってTwitterで自慢したい目的なので、そこでしか寄付していないかと、、
YOSHIKIファンデーションのほうで自分や他に寄付している内容を知っている部分もあるので、だから媛が「自分が1番金を使ってる」発言を、否定しましたm(_ _)m
この件はここで終わりますm(_ _)m

170020/03/17 01:09
1692
ざまあだねwゆ〇ちはTwitterとかではセレブぶってるしいい人かもと思いがちだけどガチ陰湿なファン潰し出禁されてたとはウケるw

170120/03/17 01:35
1700
DIEファンの子いきなりハブにされてセフレみたいな自慢されてファン辞めたよ

170220/03/17 01:36
1700
拾い画多いしね

170320/03/17 01:41
1702
そうなの?
乞食だねw

170420/03/17 02:07
1700
絶対LINEは繋がっちゃだめ!ガチこいつ潰しにかかってくる

170520/03/17 02:08
1703
いいもの食ってる印象だったけど検索したらパクリ多いね

170620/03/17 02:26
1702
ヤベーw食べログ写真無断転載して本家で大炎上したKISAKI思い出したわww

170720/03/17 02:37
1704
少し前にも誰かのLINEスクショして回してたからね

170820/03/17 09:39
1706
貴女こんなところに書き込むんだ?

171020/03/17 13:15
1706
懐かしいパンケーキ事件

171120/03/17 13:42
1709
アリスな

171320/03/17 15:41
1712
ヤバいよねwwなんでYOSHIKIが成功してGが成功出来ないのかよくわかるわwwじゃあライブ自粛してって言ってるYOSHIKIにそれ言って来なよだよww

171720/03/17 16:33
1714
早口かっこいいっすw

171920/03/17 17:01
Gの低脳ぶりを書きに来たら皆さんお先に盛り上がってて安心しました

1709
ホント「フェイクニュース」の意味も理解してなくてよく世界共通のTwitterに出せるよねwwwww

172420/03/17 17:08
1716
ホントそれ

172520/03/17 17:10
1723
ブスは感染しないのかね(不謹慎でごめんw)

172620/03/17 17:17
1722
卒業式だってセンバツ高校野球だって自粛して泣いてる学生いるってのにそれはGには関係ないからどうでもいいんだろうね

172720/03/17 17:20
1718
プラスセンスもじゃない?ww

172820/03/17 17:26
1722
日本人だけじゃないからね…こっちで働いてた外国人もみんな困ってるからな…

173520/03/17 19:47
1733
ホント迷惑!バルサン焚いて駆除したいww

173620/03/17 20:38
1734
そう。

173720/03/17 21:25
1734
ホントそれ。同じ脳みそのバンギャも発生中でおわってる

173820/03/17 21:31
headlines.
174020/03/17 21:47
1738
ヤフコメにも結構G脳がいるね

174220/03/17 21:52
1741
一緒に歌って暴れてツバや汗が飛び交う、隣と体がぎゅうぎゅう詰め
クラシックホールでじっと座ってるのとは少し違う
(結果 空気感染ってことが判明したけども)
Gは200キャパに20人でも文句あるのか??とほざいてるが、政府が言ってるのは20人のパターンのことじゃないから。

174720/03/17 22:39
1744
そう思ってるだろうね

174820/03/17 22:40
1746
あいつアタマお花畑だからな

174920/03/17 22:48
1742
そもそもコロナ関係無しで平日20人しか集まらないような音楽を作ってる人達に問題があるのわからないのかね…w

175020/03/17 22:53
1749
その時点で経営側ももっと努力するべきだよね

175320/03/17 23:04
1748
それはお花畑に失礼。頭の中ヘドロが正解

175420/03/17 23:55
1752
ほんとそれww

175520/03/18 00:09
1700
最近家庭的な女アピウケるw誰に向けてるんだろ

175620/03/18 03:47
1753
それな。しかも
潰されそうになる人混み、長時間立ってると倒れそうになるハンディ付きの自分の体…行きたくても行けないライブが配信により見る事が出来てるとか書いてるけど

はい???テーブルに肘つけてエラソーにいつもみてるじゃん。扉でも
ただ金がないだけだし。ニコ生500円払えないだけで大げさすぎてなんなのコイツ

175720/03/18 06:44
1744


176020/03/18 09:24
1759
それ。真剣に訴えてるとは思えないから内容読む気も失せた

176520/03/18 13:49
1757
こんな騒ぎなのに日本なんて緩過ぎると思う欧米とかなんて今続々飲食店?ライブハウス?クラブ?バー?ジムとか閉鎖されてるし外出だの移動禁止が出ているのなんでそんな事言うのかと思う?日本の場合あくまでも自粛なんだからwかと言って不特定多数のお客さんが来てライブってワケにもいかないなら閉鎖されて居ないならバー営業して身内にいつもの圧をかけてw来てもらえばいいしそんなに大変なら自粛を訴えてるYOSHIKIに泣き付けよ!

176620/03/18 13:53
1763
ほとんど来てないw

176720/03/18 14:58
1763
どうせいいねするのはXファンばかりでしょ?wライブなんか来るわけないわ

176920/03/18 15:08
1768
それはXやYOSHIKIファンがほとんどなんだから出来るワケ無いでしょw神が自粛しろって言ってるんだから神様に背くことは出来ませんww

177020/03/18 15:12
1743
でこう言うコウモリみたいなのが現れると言うww

177420/03/18 19:52
1772
妄想怖い

177520/03/18 20:09
1772
RYOに対してもそうだよ

177620/03/18 20:28
1775
どうしたら心繋がれてるとか妄想できるんだろう。会ったことすらないのに

177720/03/18 20:48
1773
無いから騒いでるんだろ?自粛を勧めるYOSHIKIに泣き付けw

177920/03/18 20:57
1778
そうだね。大将に反旗をひるがえしたも同然なんだから撤退して欲しい

178020/03/18 21:08
1776
あの人ライブ行ってるような口振りでリプしてないか?

178420/03/18 21:33
1780
全然行ったことすらないよ。妄想参戦

179220/03/18 23:36
1791
Gなら余裕で普通

179320/03/19 00:14
1791
喜んでると思ってる

179420/03/19 00:15
1692
まぢか詳しくwざまぁだけど

179520/03/19 00:18
b.2ch2.net
179720/03/19 01:29
1788
洗ったらまだマシなほうだろw

179820/03/19 01:33
1791
そんなおじさんに将来きっとなるんじゃないかと○十年前に友達と話してたことが現実に起きてるとかww私らスピリチュアル鑑定士かww

179920/03/19 02:02
1798
Gの事ならG自身よりむしろ私らの方が詳しいくらいw

180120/03/19 07:13
1775
Gに早く直接会いに行ってクソリプ女気持ち悪いとか早く言われて貰いたい

180220/03/19 10:30
1799
あなたはYOSHIKIで言う酒井さんみたいなものか?www

180420/03/19 19:22
1803
勘違いしてやがるよね

180620/03/20 01:51
1805
来ますよ

180820/03/20 02:35
1807
自分の都合良いように乙だね新しい男と名古屋に住むみたいだから関西は平和になるといいな

180920/03/20 11:32

181220/03/20 12:52
1809
1810
1811
ミューwwもうthe Gセレクションだよね…wっかこれG以外に誰が着るんだよwww

181420/03/20 14:23
1813
その前にセンスがまったく無いwGセンスww

181620/03/20 21:07
1812
打ち間違えたwww

181720/03/21 00:50
1815
Gの歌詞はハァ?だけど、百の歌詞は心にグッとくるものがある。文才を感じる。

181820/03/21 01:14
1817
SEXXXの歌詞のことです

182020/03/21 03:01
1819
DIEに捨てられた人ですか?(笑)

182120/03/21 09:37
1815
ただの老害の愚痴だよね

182320/03/21 12:30
ヴィンスにそりゃあないだろって言ってるけど、金無いくたびれたおっさんのGより1000倍以上マシだから
182420/03/21 12:44
1812
暇は着るよ服に全くこだわりないから

182520/03/21 13:18
1824
暇さんはナニ着てもカッコいい!

182620/03/21 14:09
1809
これは着れない

182720/03/21 14:46
1823
ヴィンスってモトリーの?なんで最初から何も無いあったもんじゃないにGに言われなきゃならない凸!方や世界のロックスターオマエはただの我孫子のおじさんだろwwヴィンスに謝って来て!

183020/03/21 19:35
1829
ヴィンスの長年の恋人であるレイン・ハンナがインスタに投稿した、という内容。
その投稿はガソリンを買いに行った際のもので、新しい髪の色も披露したが、豹柄のスウェットがより彼女を美しく見せている。
コロナウィルスが蔓延しているためマスクをつけている、という様な内容です。

183120/03/21 19:54
1824
着れりゃ何でもいいってカンジだよねあのひとw

183220/03/21 20:06
1827
ヴィンスは太って若い頃と見た目が変わってしまったけど、個人用飛行機会社の社長で、ミュージシャンとしてだけではなくビジネスマンの一面もある。
一方、我孫子の初老は若い頃の面影もなく、商才の欠片すらない。

184020/03/21 22:21
1830
とても丁寧にありがとう。でもなんでそれでGがヴィンにそりゃないよって言うの?青い髪にヒョウ柄はさすがにねーよって意味?読解力なくてすみません

184120/03/21 22:28
1833
こんな歳のオッサンになってそんなアホみたいな恋愛しかしたことないんだなと

184220/03/21 22:50
1841
これ?妄想じゃないの?ww

184320/03/21 22:51
1839
発想がど昭和www今令和なのでwww

184420/03/21 22:55
1840
私もGのコメントを見て?ってなりました。
つまり、Gは英語の記事は読んでおらず、ヴィンスと彼女の画像だけ見てコメントしたのだと思います。

184520/03/21 23:05
1839
泣いてすぐに食べ物を頬ばれる女ってどんなメンタルの持ち主なの?
妄想なんじゃないの?w

184620/03/21 23:09
1845
(嫁みたいに)ブスで
(ファンみたいに)メンヘラ、だろきっとw

184720/03/21 23:10
1842
妄想かもしれませんね、あまりにあほらしくて

184820/03/21 23:10
1844
英語読めないのかな

184920/03/21 23:13
1848
Gの英語の歌詞から察するに、中学英語のレベルかと…

185220/03/22 00:27
1849
そもそもモトリーの歌詞って学が無い人にも理解できるようにかどうか知らないけどそういう風にしてあるよね

185320/03/22 00:35
1852
違うと思うぞwおじさんは和訳だろww

185420/03/22 01:11
1850
洋楽バンドの歌詞っぽいという意味ではそうかも。

185520/03/22 01:21
1854
ねぇ…洋楽馬鹿にするの止めてくれない失礼だよ洋楽に対して!w

185620/03/22 01:27
1855
洋楽バンドが使ってそうな英単語を使っているというだけで、洋楽バンドと変わらないとは口が裂けても言っていないよ!w

185720/03/22 01:30
1839
ひでぇ

186120/03/22 01:57
1858
ババアとしか遊んでないから仕方ないw

186220/03/22 02:07
1858
若くてまともな女の子はこんなキモイおっさん相手にしません!
お金を持っててもイヤだと思うよ。

186520/03/22 02:12
1864
激動の昭和

186620/03/22 02:13
1862
金もない

187020/03/22 03:41
1867
wwwwww

187120/03/22 03:44
1867
大丈夫だよ!娘さんは間違ってもこんなジジイとはデートなんてしないからwww

187220/03/22 05:35
1851
ゴーストライターか英語アドバイザーがいるとみた

187320/03/22 05:45
1871
「お母さんもね、昔この人と仲良くしていたの。でも、おまえはオレの子供を産む女だ!って中出しされた途端、音信不通になったわ。だから、止めなさいいぃーッ!」

187420/03/22 05:47
1872
そこまで上手くはないです。

187520/03/22 06:03
1872
す…ススミマセン、ファンのかたでも勘違いしてらっしゃるのか、、Gの英語歌詞は引用または、海外アーティストの曲パクリを自分たちのアルバムにいれてるってご存知ですよねね??

187620/03/22 11:04
1849
でも昔G英検取ってるって噂があったんだけど本当なのかな?外国人と英語で話してたし…?

187820/03/22 11:22
1876
仕事に就くとなれば専門的な英語力が必要ですが、日常会話程度なら中3レベルの英語力があれば困りませんよ。
TOEICじゃなくて英検ですか?英検は一級以上じゃないと意味無いですが、一級を持っているとは思えませんね。

188420/03/22 12:39
1880
なまりが酷いと思ってるんじゃないw

188620/03/22 13:34
1884
1885
訛りってれっつごーぱーぷへーか?www

188720/03/22 13:39
1873
「ってことはお母さんこのおじさんがまさかのお父さんなの?私お父さんとデートするの?」ww

188920/03/22 14:23
1886
Here we go〜!(スットンキョウな音階で)

189020/03/22 14:25
1889
ジャイアンのようなダミ声でww

189220/03/22 15:12
1888
高校卒業レベルですね。


189420/03/22 15:47
1893


189620/03/22 17:33
1895
ただ大学の英文科出てても英語話せるかとか伝わるかとかはまた別問題なんだよね…友達英文科出ててもタクシー1台呼べなかったから…wまあGは問題外だけどww

189720/03/22 17:35
1892
けどGって高校卒業してたっけ?中退してなかったっけ?

190020/03/23 02:00
1899
口説き文句あたしも聞かされてる

190220/03/23 02:15
1901
出禁婆

190320/03/23 02:30
1901
晒されたって何処に?

190420/03/23 02:30
1899
1900
またホラかと思うけどそれは本当だと思う一時期YOSHIKIに付いて行ってるからたぶん90年代後半から2000年代のアタマくらい?

190520/03/23 02:48
1903
自分の繋がりとLINEしてる友達とかだろ
こいつ孤立されて潰すの得意だからな

190820/03/24 01:03
1904
ロスにアパート借りてた時期があったのは本当だよね

190920/03/24 04:16
1908
本当かどうか誰か確かめた人いる?
観光VISAで三ヶ月位行ってただけかもよw
向こうは短期旅行者でもシェアで部屋借りられるしwww

191020/03/24 04:22
1906
SEXX GEORGEってサヨクの人ですか?

191120/03/24 08:33
1909
飲みに行った時やけに自慢されたから

191220/03/24 11:47
1909
なんかYOSHIKIも昔なんかに書いてなかったけ?まあでも観光で入っても出たり入ったりでなんとかしてたんじゃない?まだ911が起きる前だしアメリカも今程厳しくない時代だからきっと今ならコロナ抜きでも入国すらYOSHIKI居なければ厳しいだろww

191320/03/24 11:54
1911
そんな20年以上前のことをしつこくドヤされても本当に困るよねw1000円武道館の話にしてもさ典型的なタチの悪いドヤおじさんじゃんww

191420/03/24 14:42
1909
これ日本も出来るからそんな外国人が六本木その他で働いて生活してはアジア諸国に飛んでまた戻って来る人達がたくさんいるよね

191520/03/24 18:04
1913
武道館は言うwww

191620/03/24 19:47
1914
そう、それでたまに日本に再入国出来ない外国人とかいてます。
私も同じ方法で外国で長期滞在したんですが無問題でしたので、日本のパスポートは信頼性が高いなと感心しました。

191720/03/24 20:29
1916
確かに日本のビザはすごいですよね。紛争地域で捕虜になっても、政府が大金を出してでも救ってくれようとしますもんね

191820/03/24 21:31
1917
政府じゃなくて国民の税金

191920/03/24 21:50
1917
だからあの韓国人ジャーナリストは日本から離れないのか納得した。勉強になった。

192020/03/24 22:11
1919
ウマルこと安田純平のこと?
あの人は結局在日コリアンじゃなかったんでは?

192120/03/24 22:20
1918
政府=全て税金 だから同じこと

192320/03/24 23:14
1920
そうなの?純日本人なの?韓国人ぽい顔してるけど

192420/03/24 23:45
1922
ねwGとかけ離れた知的なお話をしていらっしゃるww

192720/03/25 00:40
1923
真相は分からず仕舞い

193020/03/25 03:29
1928
だっておじさんだもんwww

193220/03/25 08:58
1931
お笑い界トップ、芸能界の功績者である師匠といっしょにしないでくださいm(_ _)m

193420/03/25 10:03
1931
1932
変なおじさんってところだけはねwだっふんだww

193620/03/25 15:15
1933
ACって最初何のことかと思ったからw公共広告機構かよってww

193720/03/25 15:42
1928
本当にこれ。

193820/03/25 16:26
1928
ブログも曲も歌詞も何も心に響くものがない。

193920/03/25 19:34
1938
歌も追加で

194020/03/25 23:55
1936
我孫子A 神音會C ねwww

194220/03/26 00:38
1941
お金払って楽しみに行く意味ないじゃんw

194320/03/26 00:46
1940
あ!間違えた
我孫子市だった!A city

194420/03/26 00:46
1941
ほんと毒の巣窟

194620/03/26 00:58
1941
まさかゆ〇ち?腕組んでみてるよね

1947 ◆1946判定:○ 20/03/26 00:59
DIEの出てる時に出しゃばってる女がいると思ったらこのおばはんやった
194820/03/26 02:42
1935
Gは強い者にはひたすら媚びて弱い者にはモラハラをする

196020/03/26 18:53
1954
あんだけ世話になってるYOSHIKIのことでさえ酔ったらいつも悪口言いまくってた人が何言ってんのって。
確かめようが無いからYOSHIKIの悪行は本当かもしれないけど、普通そこまで言うなら離れるよね。
根性が卑しいんだよ、YOSHIKIのダチとかいって商売してさ。

196220/03/26 23:37
1960
どんな悪口?悪行って?

196420/03/27 00:35
1962
ファンのプレゼント用のドラムスティック200本だか500本だかに替わりにサインさせられたとか、YOSHIKIが手を出して捨てたファンを俺が面倒見てるとか、給料出してくれないとか。
酔って泣きながら言ってたけど、聞かされても本当かどうか他人には確かめようも無い話。

196520/03/27 00:44
1964
YOSHIKIの代わりになれない

196620/03/27 00:45
1965
YOSHIKIの代わりに面倒見るなんてありえない気持ち悪い

196820/03/27 00:55
1967
KARINAって死んだんだっけ?

196920/03/27 01:10
1968
そう

197220/03/27 01:22
1968
元かの

197320/03/27 01:48
1968
自殺

197520/03/27 02:01
1964
泣きながらとかwww

197620/03/27 02:02
1969
なんで死んだの?

197720/03/27 02:27
1974


197820/03/27 03:11
1972
YOSHIKIの?Gの?

197920/03/27 03:14
1977
98年の四月とかまだhideちゃんがいた頃じゃん!

198820/03/27 13:39
1981
それより前だからわからないだよww

198920/03/27 13:40
1987
ジョージみたいに古い考え方の人が多いんだろうね

199220/03/27 15:03
1991
井戸端会議ww昭和かよww

199420/03/27 16:54
1981
かりなよりサワコのほうが強烈

199520/03/27 16:59
1987
厳し過ぎると思う

199620/03/27 17:05
1993
昔の2chやたぬきにかりなの事も佐和子の事も書いてあったよ

199920/03/27 17:55
1998は失敗。
こちらが新スレ
b.2ch2.net

200020/03/27 18:17
1997
2ch ladies room george
もしくは
2ch ladies room 百太郎 もしくは 高松健一郎で検索したら2003年頃からのログが見つかりましたよ。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
我孫子神音会 百直