-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
97のレス番から表示
スレッド つぶやき

老婆アリスについて語ろう4

24件ヒット!
9720/01/01 13:41
91
見た瞬間ヤバいってわかるレベルだから

9820/01/01 18:22
97
同じく思う

11520/01/03 03:20
97
見せて

20120/01/11 22:39
195
197
自分で染めてたら美容室行く金ないの?とか言うくせにぃぃぃww

29820/01/22 17:20
297
心でね

70320/04/22 18:30
697
頭弱い人ってメンタル強いよ。気づかないから

79820/05/13 07:37
797
アピールしつこいよね

80720/05/13 17:42
797
なんで目つけられたんだろうかわいそう

84320/05/16 17:16
797
今日も連投してるよwしかもベーシストの元カレの話を延々してた

97420/05/21 21:15
973
EXILEの師匠きどり?w

97720/05/22 00:02
976
保管してたって載せてたよ。でランニングマンを先取りしてたって。設定めちゃくちゃだけどね。そこに無理やりプレゼンスだマグナムだ追加してきたりギター小僧だ余計訳のわからないことに今なってて面白いけど

98020/05/22 00:11
978
そして人に裏切られて地獄を見たと言っては上から目線で麺にアドバイス

98320/05/22 00:23
979
ピーナ乙

98420/05/22 00:24
979
自分の個スレ行けよ

129820/06/28 01:09
1297
酔ってるの?Yさん

139920/07/07 15:41
1397
糖尿だしな

145920/07/13 23:45
あの曲は1976発売。数年後に日本で流行ったとしてもアリスがチビの頃なわけない。若く見せるのに必死だね
190420/08/28 00:47
1897
その女また現れてるね

197320/09/08 01:50
1971
高くっていう概念が他人と違う人もいるよね。例えば普通価格のシルバーアクセ1つでも生きた証ってぐらい価値のあるものと勘違いする人もいる

197420/09/08 02:15
1971
いくら出せるか聞いたら驚くような額提案してきそう

197620/09/08 20:46
1975
b.2ch2.net
作れないの?

197920/09/09 01:20
1976
先にたってるからそこ削除

198020/09/09 01:55
1976
こっちの方が先にたってるよ。後からのは1コメも修正されてないし

198220/09/09 02:06
1977
4時間半も遅いのに先スレの削除に勤しむw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
老婆アリスについて語ろう