-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

アラフィフだっていいじゃない!!2

350件ヒット!
119/12/29 17:51 ID:5w2
荒らし叩きは禁止だぞ!
みんな仲良くな!!
前スレ(2ch2スレ)

1420/01/04 13:05
12
ヤリたい

19 20/01/06 12:48
18
お話ししてみたいです!@ギャ男

7120/01/22 02:44
69
ふたまわりは凄い。私最高16才下だ

7320/01/22 07:29
71
私もふた回り下とした。勢いと回数が凄い

105 20/03/01 10:15
104
舐めたいです
アラサーギャ男

11220/03/22 04:50
110
まーた名乗らないマンかよ

113 20/03/22 23:25
10年レスって言ってたスレタイギャさんとやったけどすごい乱れてた
アラフィフだと乱れ方も変わるの?@麺

116 20/04/01 06:54
115
遊びたい

130 20/04/05 21:49
129
150 20/04/26 01:53
149
会いたい

15320/04/26 09:07
151
出会ったこと有るよ@BBA

15720/04/26 22:46
155
もうスレタイになるとそういうのからしか需要がないんだよ

15920/04/27 00:00
155
かなしいな

16220/04/27 16:42
157
正論。リアル婆さんたちは少しは自分たちの需要というものを自覚しないと…

16620/04/27 17:24
164
165
いくら勘違いしてるお花畑な哀れな婆でもあなた達みたいなクズには引っかからないよ。申し訳ないけど

16720/04/27 18:47
166
引っかからないもなにもお花畑な婆は願い下げだって 人の話聞ける様になろうねオバさん

16820/04/27 18:57
167
願い下げなら来なきゃいいのに。なんでいちいち時間割いて書き込んでるの?

17220/04/27 21:19
153
会ってやったりした?@麺

17320/04/28 12:53
172
も有るよ@BBA

175 20/04/28 19:56
173
良ければたぬめで話したいです@麺

17620/04/28 22:55
174
見たけど結婚願望ない人もわりといるよ。古臭い考えに囚われてなんだか可哀想

17720/04/29 06:51
174
35歳以上でも結婚出来る人もたくさんいるし、以下でも出来ない人もたくさんいるし、年齢じゃないと思うけどね

187 20/05/05 18:23
-10才くらいに見られる都内スレタイ婆。若すぎない美男子求む
188 20/05/06 01:32
できれば大阪住みで特別な関係を築ける方が1人だけいてくれたら@30過ぎ元麺
19820/05/10 17:10
197
これだけ回ってるんだから需要有るでしょう

20120/05/11 21:04
165
カス溜まって臭そうな感じ

21520/06/13 23:21
214
アラフィフ婆?アラフィフ爺?

21920/06/14 23:05
218
そんなこと言ってるとあなたもすぐにアラフィフになるよ

244 20/06/20 16:57
明日都内で会える我こそは1番年上だってギャさん居ませんか?@名残りあるアラサー元麺
29520/08/09 02:03
177/80で50で都麺と言い張るパンピがしつこい
30220/08/09 11:51
301
いる

31320/08/14 17:16
312
キャバクラで言われたお世辞を真に受けてる化け物みたいなのしかいないよ

31520/08/14 17:29
314
元麺なのに婆に金せびるとか人生詰みすぎ

31620/08/14 17:36
314
そんな婆いない

31720/08/14 19:40
315
婆なのに場代払ってもらいたいとか思ってる乞食が言っても説得力ないよ

32120/08/15 06:37
318
正にそれ!前に出会った時にホ代半分出そうとして財布出して開いたら中身見たのか羽振りいいんだねって態度変えて愛想良くなって萎えたからシャワー浴びさせてる間に帰ってやった

32220/08/16 07:56
321
いこうぜ♪

32320/08/16 14:51
321
よくやったwそういう人本うんざりするよね

33020/08/17 00:58
321
でも20代とご飯いってそれなりに稼いでるのに割り勘する元麺もちょっとひいたよ

39020/10/23 14:41
自らを人気ロックバンド「DIR EN GREY(ディルアングレイ)」のボーカルの京さんと偽り、内縁の妻だった女性の父親から計約5400万円をだまし取ったとして、奈良県警は22日、同県王寺町の無職、笠原善和容疑者(39)を詐欺容疑で逮捕し、発表した。容疑を認めているという。

 西和署によると、笠原容疑者は2017年10月〜今年7月ごろ、自らを京さんと偽り、「所属事務所のオーナーに通帳を取り上げられて金がなくなった。金を貸してくれ」などと言い、内縁の妻だった女性の父親(61)から、142回にわたり計5397万5千円をだまし取った疑いがある。

41220/10/25 23:05
411
巨乳アピールして乳目当ては嫌だとか言ってるデブスみたいな金持ちアピールだな

41320/10/25 23:18
412
妬むなよ貧乏人

41820/10/25 23:29
412
別だけどこういうのわざわざ書く人の意図ってなに?ここでも繋がれないパンピの逆ギレ?

419 ◇412判定:× 20/10/25 23:36
412
正論以外のなにものでもない

42020/10/25 23:36
416
全然!努力してるから褒められると嬉しいよ

44420/11/08 20:57
441
それな

44620/11/08 21:27
441
何人か絡んだことあるくらいそちらも売れ残ってるんだね馬鹿にするなら老に来るなよさっさと他で若いの見つけたら?

46220/11/09 08:47
458
461
自分に話しかけてた婆さん?www

46320/11/09 18:14
448
偽麺パンピと10年くらい経過してるけど元麺名乗ってるような輩ばかりだから都合悪くて極力情報出さないんだよそれでこっちの質問には答えないしこっちの見た目や年齢やスペカプばかり聞いてくる

48620/11/15 01:25
484
ガリガリヨレヨレ4割、PTAいそうな小太りおばさん4割、化け物1.5割、金持ってそうな綺麗な婆0.5割

49120/11/15 02:30
絞って会ってるなら0.5でも不思議ないがそれでも200人に1人かw
51320/11/19 03:05
512
出会えないからって誘導するなよハゲオヤジ

51420/11/19 03:06
512
は511?

51520/11/19 03:08
512
この流れてわざわざそれを言っちゃう辺りがパンピ

53220/11/30 01:22
531
年取ってるイコール見た目悪いって思ってるの?

54820/11/30 19:54
相手にされない率120%の自信がある
55220/11/30 20:00
550
551
ここたぬきなんだからまともな男がよければペアーズでもやりなよ売れ残り婆たちは

55520/11/30 20:04
550
551
乞食丸出しだな

57620/12/01 12:12
574
あなたが1番そのタイプなのではw

59620/12/03 19:25
中に勘違いしてるお局のようなオババがいるのも事実だろうけど、1人を見てアラフィフ全員がそうだと思い込む奴の視野の狭さよ
60920/12/03 23:48
596
1人を見て全員がそうだと思い込む視野の狭い人って男女問わずたぬきにたくさんいるよね

61220/12/04 00:26
610
611
ババア嫌いならここ見なきゃいいのになんな可哀想

61420/12/04 01:15
610
このスレに用もなさそうなのにしつこいって言うくらい何日もかけてこのスレ張り付いてるの?w

61520/12/04 01:25
614
察してあげてw

61620/12/04 01:32
615
婆専のドSかドMなのかなw

62220/12/14 00:22
621
ここ荒れてるな

62320/12/14 00:24
b.2ch2.net
荒らしてる爺

65920/12/20 14:43
658
651

662 20/12/25 18:23
長身細身のおじさまに会いたい@スレタイ112E水パイギャ
66320/12/25 18:36
178以上でお願いします
666 21/01/12 22:51
661
さいぼ

67021/01/21 17:19
669
お前が私怨で手当たり次第婆叩きするから全員居なくなったってよ。婆死ね消えろ戻ってくるな連呼してたし念願叶って良かったな無人のスレ1人で回してな

69921/04/18 07:55
スペ110で老若男女拘らず歳言い当てられたことなくても、アラフィフだともう女としては見られないのかなぁ…恋がしたい
71521/05/31 03:17
713
無職婆は相手に社会人求めるならまずは自分が社会人になってからな

71621/05/31 15:19
715
普通に会社員ですよと釣られてみる

73721/06/20 11:35
kyokufuri.
↑アラフィフ麺

75621/07/06 17:45
751
どゆこと?

76221/07/07 12:49
kyokufuri.
↑アラフィフ麺

79321/07/14 23:21
kyokufuri.
83221/08/08 21:26
831
それって怖いもの見たさ

83321/08/08 21:30
美容や服装にかなり気を使ってるから−10歳くらいに見られるけど、熟女好きには全くウケない
87221/08/11 07:33
871
たまにだけどそうだね

89221/08/11 23:41
891
そう思うのも自由だけど他の全ての人に当てはまるわけじゃないから

89721/08/12 00:45
891
どこでも同じ話ばっかりしつこいんだよ来なければいいだろ

91321/08/12 23:43
911
妄想の根拠はなに?

91421/08/12 23:44
913
妄想じゃない根拠は何?事実なら証拠出しなよ

91521/08/12 23:45
912
しかも50過ぎの婆だからねw

91921/08/12 23:47
916
917
グラビアの話なんてしてる?ここに書いてる時点で終わってるよ

934 ◆927判定:○ 21/08/12 23:58
931
本当にごめんなさい!ここでは答えたくない

1000 21/12/11 21:30
10歳くらい下でセフレというより裸の付き合いできるような人を探してる元ギャさんかギャさんいたら@元麺
100321/12/11 22:00
1000
1002
同じやつだよね?w

100821/12/13 20:54 ID:rCA
1007 人生80年だよw
100921/12/13 21:10
1007
こんばんは

1010 21/12/13 21:10
1009
1019 21/12/15 12:57
10-15歳上の方いたらたぬめでやりとりひて仲良くなったらいいな。@元麺
102021/12/15 14:59
1016
山田くん、座布団一枚あげて

1022 21/12/15 16:47
1021
102721/12/21 03:19
1021

1037 新年まで@55:38:51 21/12/29 16:21
1036
1040 新年まで@33:32:31 21/12/30 14:27
肌のきたない激デブ婆さんが欲しい。
1042 新年まで@23:30:16 21/12/31 00:29
お世辞かもですが見た目は褒められることが多いスレタイ婆です。金銭面も自立してます。婆でも受け入れてくださる同じような方いらっしゃいませんか?
1043 新年まで@22:08:58 21/12/31 01:51
1042
つり

1044 新年まで@22:04:33 21/12/31 01:55
1043
色んなスレでつりって書いて楽しい?

1046 新年まで@10:19:24 21/12/31 13:40
スレタイさんに甘えたいです@元麺
1047 22/01/03 18:40
1042さんと似たような感じの婆ですが、肌と髪が綺麗な方とお会いしたい
1050 22/01/03 20:03
1049
わすれ

105922/01/04 13:56
1058
たぬめの出し方がわかりませんでした、すみません!

1060 22/01/04 14:08
1058
よかったら

106322/01/06 01:40
1040
何の為にwww

106522/01/06 10:44
1058
まず自分が最低でも正社員についてから探そうぜ

106622/01/06 11:33
1065
あ、アテクシは秘書とかやってるんで〜乞食元麺さん

106922/01/06 13:42
1066
頭悪そうな秘書使う企業って、、

107001/06 18:27
1067
www

1074 ◇1072判定:× 22/01/07 10:54
多分見苦しいって事じゃないかな
1096 22/01/14 23:21
1095
います

110022/01/18 06:14
1099
普通のアラフィフパンピだった

110322/01/19 09:25
1100
返信してもらえなかったからって嘘書くなよ無職

110422/01/19 09:32
1103
40過ぎて何やってんだよお前

110501/19 11:00
1100
40過ぎて何やってんだよお前

111022/01/22 12:32
1106
糖質婆ってだれ?

111201/23 19:35
1111
年収200万台じゃ無理だって、現実知ろうぜ婆さん

111322/01/26 22:52
1112
悪いけどその10倍くらいの年収ありますw

111422/01/26 23:16
1113
外資系でもそんな年収ないぞ婆さん

111522/01/26 23:34
1114
起業してる。プライベート犠牲にして働いてたらそれくらい稼げるよ

111622/01/26 23:54
10倍わろた
112022/01/27 00:05
1118
だよね!化粧品にも投資するし、切ったり貼ったりまではしないけどエステやクリニックのお世話にもなるw

112122/01/27 00:42
1115
自分も起業してる。起業して2000稼げてる凄さは分かる、失礼した。あなたはマジで凄いよ。

112222/01/27 00:51
1121
ありがとう!なんか色々あったけど報われます。お互い頑張りましょう!

112322/01/27 00:58
1122
むしろ無職の主夫探したほうが早いんじゃない?仕事もてつだってもらえる

1126 ◆1121判定:○ 22/01/27 01:37
1124
これ、俺じゃないからねw こういう人の話に都合よく乗ろうとするだけのやつはロクに手伝いもしないから絶対主夫にしない方がいい

112701/27 01:42
1125
婆で年収800以上希望って事は御自身はそれ以上にあるんですよね?自分800以上あるんで是非

112822/01/27 01:45
1122
こちらこそたぬきにそんな社会的地位のある方はがいるとは知らず無礼な口利き大変失礼しました。

112922/01/27 01:46
1126
分かってます、大丈夫ですよw年収書いたら沢山たぬめが来ました。みんな現金だなーw

113222/01/27 01:59
肩がすごく出ます。紐を結ぶほど長さがなく、通しただけではずれてこないのか?体の形と全く合わず、モデルさんのように全然可愛く着れませんでした。返品しました。

ゲストさん (50代以上/女性 /身長145〜150cm )
購入アイテム: カラー ブラック サイズ F
いつものトップスサイズ:S
サイズ感:ぴったり

113322/01/27 02:01
肩出し猫耳フード付き長袖トップス 長袖 黒
1132
50代でこれ着ようとしてるのワロタそりゃ20代のモデルと違って合うわけないだろ

113522/01/27 02:05
1128
地位なんてないですよ!運良く仕事が回ってるだけです。

113622/01/27 03:01
1114
外資で金融とかなら2000万以上とか普通。自分の狭い知識だけで決めつけない方がいい

113722/01/27 08:41
1136
外資で金融でも証券でもいかねーよ キーエンスでもいかん お前適当に検索したんかしらんが知ったかぶって恥かいてるだけだそ

113922/01/27 09:20
1137
この歳になって役職つけば普通に行くだろwアホか

114022/01/27 09:41
別だけどうちの弟アラフォーで2000前後あるよ。手取りは1300万くらいになるらしいけど
114122/01/27 10:01
1139
顔真っ赤にして恥の上塗りしてんなよ

114222/01/27 10:06
1141
別だけどあなたもね。高収入の会社ランキングに入ってない年収非公開の企業も沢山あるよ

114422/01/27 10:23
1142
別じゃないくせに何言ってんだよ

115322/01/27 22:51
貧乏爺が1人で暴れてただけ
115922/01/28 02:45
1158
いないな

116422/01/28 19:31
1163
どうしても婆には金なし職なしでいてほしいみたいだけど、単純に考えて金持ってなかったらチケや音源グッズ買えないし遠征もできないからバンギャできないよ?あなたと会ってもいいって言った人がそういう人達なだけだったんだよきっと

116701/29 02:07
1158
生活保護、独身、働きたくない、ヒステリーみたいな底辺婆しかいない

116822/01/29 02:18
1167
そんな婆にしか出会えてないなんて可哀想に

116901/29 12:34
1167
たぬきの婆とか底辺と出会うからそうなる

117222/01/30 02:06
1170
おめでとう

117722/01/30 07:31
1173
切られた?

117822/01/30 08:42
1171
わかる

118022/01/30 12:36
1173
子持ちアラフィフの自演に見えてきた

118522/01/30 16:55
1170
1173
いずれにせよこれは確実に子持ち婆の自演。家に鏡ないのか?

118722/01/30 17:24
1182
スレタイだと育児も一段落してる

118922/01/30 17:44
1184
例えば?

119522/01/30 20:24
1186
デブス婆がデブス婆って言うなよ。仲間同士仲良くしろ

1199 22/01/30 20:42
1198
もし良かったらお話ししたいです

120222/01/30 21:44
1197
5回くらいダンプカーに轢かれた杉田かおるみたいなの

120822/01/31 08:52
1207
50近くにもなってこんなことしてる理由がすぐわかるよ

120922/01/31 08:55
1208
お前もな

121122/02/01 03:56
1198
若さしかとりえないモテナイブスが綺麗なお姉さんに嫉妬して暴れてる

121522/02/02 03:23
1214
私も。はじめから熟女好きな相手探せば誰も傷つかないし

122022/02/03 14:50
1219
女の化け方知らないな

122122/02/03 17:33
1216
ネカマだった

122222/02/03 22:43
1221
いやいやたぬめしたのかよ

122522/02/04 10:01
1219
逆に還暦までは20代10代の外見もいるからね

122722/02/04 11:28
1226
それはない綺麗で若い人もいる

122802/04 12:14
1226
だね

122922/02/04 12:31
1227
1228
お世辞まにうけてら

123122/02/04 14:27
さすがに50代で10代20代に見られるとかお世辞だよ実際の10代とは差がありすぎる真に受けてるの怖い
123202/04 14:41
おばあさんが10代みたいなカッコしてたら内心苦笑いだわ、本人発狂しそうだからお世辞言っとくけど…
123302/04 14:48
確かに10代みたいな格好は童顔でも出来んわw
123622/02/04 15:04
1234
ここの連中は幼稚だからわからないんだよ

124102/04 15:34
1239
年齢確認されたとか言ってるタイプのばあさんじゃん

124222/02/04 15:39
1240
美人BBAだけど、繋がりのライブに行ったら若いブスが多くて可哀想だなと思う。

124302/04 15:39
1239
まさにな婆じゃんwww

1244 22/02/04 15:48
1242
自分のこと美人て言い切るくらいならまず写メ見せてみろや

124522/02/04 15:53
1244
写メ(笑)歳がバレるねー

125122/02/04 16:33
そんな婆100%たぬきにいないけどな
125702/04 20:50
1239
年齢確認されたとか言ってるおばあさんwww

125802/04 23:19
1239
草w

126122/02/05 07:18
1260
ヒモならかわいげあるやつがいいよね

126322/02/05 13:57
1262
うん

126402/05 14:10
1258
たぬきの勘違い婆さんじゃん

126822/02/08 23:09
1265
老たぬに期待してる時点で価値観もクソもないから結婚相談所行きなよ

127022/02/09 02:44
1268
こういうお節介なババアって本当邪魔。ほっときゃいいじゃん

127122/02/09 02:50
1270
価値観婆乙たぬきなんかにいないで自己管理してなよ

127322/02/09 08:51
1272
案外そんな事ないよ現役とも繋がってるし普通に遊んでくれる子いっぱいいるよ

1275 ◇1265判定:× 22/02/09 12:39
1271
自己管理もできずに深夜まで人のこと見張ってる決めつけニートババア、こえーよ

1278 22/02/09 14:29
1273
良かったら出会いたい麺

128002/09 15:00
元麺だが 普通に考えろ、それなりの麺なら10代から狙いのDMが来る 金ないアラフィフ婆と繋がってメリットあるかな? 俺なら蜜以外はないと考えるわ
128522/02/09 17:24
1280
金ないのはお前の周りだけ

128902/09 18:41
1286
ネット上のネタかと思ってたけど、こんな勘違い婆さんリアルにいるんだwww

129122/02/09 19:15
1287
芸能人とかモデルみたいな女が相手すると思ってる?

129222/02/09 19:21
1291
本物の麺や元麺が経済力のない婆を相手すると思ってる?

129322/02/09 19:24
1286
私も婆だけどさすがにそれは昭和感覚すぎると思うよw

129422/02/09 19:26
1282
分かりやす過ぎね

129622/02/09 20:09
1295
そんなあなたは何故たぬきにいるの?

129722/02/09 20:10
1286
女は奢ってもらうのが当たり前とか思ってるのかな?最初から奢ってもらうつもりでご飯くるとか男だろうが女だろうが考え方がどうかしてる

129922/02/09 20:24
1298
あがるってこと?

130422/02/09 21:26
1303年寄りの繰り言何度もしつこい
130522/02/09 21:27
1286はアラフィフ爺と出会いたいお嬢さんなのかもしれないよ
130602/09 21:35
1034
正論いわれて必死だなババアwwww

131122/02/09 22:03
1310
逆に綺麗なら婆でも金なくても余裕

131222/02/09 22:06
1310
見た目のメンテに回せてお気に入りには好きなものご馳走できる程度にはあるのでご心配なく

131302/09 22:08
1307
論破するとパンピ婆が発狂するぞw

131422/02/09 22:14
1312
なんか必死だね

131522/02/09 22:15
必死さは1307が優勝
131722/02/10 01:09
1311
アラフィフで金ない婆って地雷だし綺麗な訳がない

132122/02/10 08:14
1320
若いブス

132322/02/10 09:36
1303
132602/10 20:47
1320
お父さんみたいな〜ってやつって、ただリードされたい・寄生したいみたいな本人は全く稼がないゴミなんだよなあ

132902/10 21:29
お父さんみたいな〜のくだりの地雷率は100%
133022/02/10 21:32
1328
X世代でまだ現役

133222/02/10 23:27
1327
ブスでした

134922/02/16 15:22
1348
締切させていただきます

135822/02/18 16:22
1357


135922/02/18 21:17
1358
こわ

136122/02/18 23:51
1358
1360
なりすましきも

136522/02/20 02:04 ID:xwM
🐖🦍🦍🦍舐め犬🦍🐖
136622/02/20 11:45
1362
最近ムラムラしまくり

136902/23 02:18
1368
釣り

137202/23 09:14
1371
パンピいい加減にしろ

137702/23 20:20
1368
Twitterでも募集してる婆?

138002/27 16:21
1379
46歳はやばすぎだ

138402/27 17:58
1382
またお前か

138602/27 23:13
1380
何がやばかった?酷い婆ってこと?

138702/27 23:37
1386
別ですが返信なかった!

139002/28 00:44
1389
なにそのスペースw

139302/28 10:54
1392
素敵ですね

139402/28 11:07
1392
素敵

140003/02 17:17
1390
常駐スペース爺

140203/03 13:59
1395
それな

144104/25 16:21:06
1437
よかったらやり取りしませんか@スレタイギャ男

144404/26 01:02:27 ID:zHY
1442
こういうの本当に気持ち悪い

1445 ◇1442判定:× 04/26 02:11:49
1444
IDまで出して必死に反応してるのは当てはまらない爺さん?それとも見た目ディスられまくってる婆さん?ほっとけばいいのに

144704/26 05:40:36
1444
よっぽど困ってる常駐干からびマンコなんだよ

144804/26 05:42:10
b.2ch2.net
144904/26 07:18:42
1446
そういう人もいるだろうし中身の相性前提の人もいるだろうし

145704/26 21:40:33
1453
そもそも麺をわかってない現役辞めても性質は変わらないということを理解しろ少なくともたぬきやるならね

146004/26 22:47:43
1459
会いたいアラサー元麺

146204/26 23:02:48
1461
出口はそちらなのでご退場願います

146904/27 01:47:06
1456
手足がないとかならいざ知らず、たぬきの婆って総じて心の病気でーとかアホみたいな理由で無職だよねw ただ働きたくないだけじゃんw 無職で出会おうとかどれだけ図々しいんだてwww

147104/27 02:25:56
1470
蜜目当てを避ける為かフェードアウトする為に無職て答えてるんだと思う

147504/27 08:39:08
1469
分かる

147704/27 11:04:56
1476
嘘じゃないだろw

148304/27 19:38:38
1479
猿かな?

148604/28 01:05:13
1484
わかるー

148804/28 07:43:35
( •̥ࡇ•̥ )
148904/28 13:20:39
1487
体調や環境にいろいろな変化が出てきて心が追いつかない時あるよね。落ち込むことがある分、幸せなこともきっとあるはずだよー!

149104/28 22:04:18
1489
別だけど優しい

149204/28 23:57:55
1485
色んなスレに張り付き過ぎだろ常駐婆

1493 ◆1487判定:○ 04/29 10:05:46
1489
1491
ありがとう

149404/29 20:25:12
1492
器もちっさくてあそこもちっさいらしいねw

149504/29 21:01:03
1494
図星いわれて必死らしいねw

149905/05 02:03:38
1496
再募

150405/19 15:45:02
1503
それ位かなー

150505/19 15:48:06
1504
麺もギャも高年齢化してるから多いよね

150605/20 18:22:27
1503
45から54。55からアラカン

150705/20 19:49:10
1506
だよね四捨五入だよね

151605/22 03:01:30
1513
で?もっと面白い事言うてみ?

151705/22 05:02:29
1513
それ私も思う。20代の繋がりと遊んでるともう爺無理

151905/22 07:32:06
1517
婆はもっと無理w

152005/22 08:09:42
1519
どうした?こんなとこでケンカ売って本家でハゲデブエロジジイほんとしつこいから切りたいとでも叩かれたか?w

154106/06 19:45:06
1537
みんないつかはアラフィフ†=”Ⴛ̸

156707/10 11:39:27
1566
ほんとそれ。並の男は恋愛対象ならない

156907/10 13:51:48
1568
ガキはメンヘラホストになるな

157307/12 01:28:22
1572
アラサー元麺でよければ

157807/15 17:17:11
1577
それはやり取りの中で相談したら?

160007/31 11:34:58
youtu.be/G
遅咲きの狂い咲きがこいつの口癖

161508/12 22:47:20
1614
ヤバすぎw

161608/12 22:48:15
1615
諦めろババアw

161708/12 22:50:23
1614
20代に間違えられるとか絶対キモそうw発達障害っぽいw

162508/13 15:31:34
1621
金ないのに年下と出会いたがる婆いるよ 会う前に仕事や収入確認した方がいい

162608/13 15:35:27
1624
たぬきやマッチングアプリで探してると引く

163208/14 23:57:24
1630
アラフィフならまだない人もいるよね

163408/18 03:52:44
1629
抜いてる。10代の時から右にだけあるけど歳取るごとに右半身だけ難聴、視力悪化、卵巣腫瘍、膝の関節炎になった

163708/18 19:36:38
1636
そう思うなら来るなよw

165008/23 21:05:56
1647
そりゃそうでしょ

165408/26 14:59:53
1653
余裕あるアラフィフにお金を出してもらえるくはいハイスペックかのかな?

167009/13 20:28:14
1669
どうしたん?フラれたん?相手にしてもらえなかったのかな?っ🍬飴ちゃんあげるから元気出すんよ

167109/13 20:34:46
1667
財産あるなら是非

167209/13 20:51:56
1669
別だけど上からじゃなくね?

167309/13 20:54:37
1651
たぬめ途切れてしまったので再募させてください

167509/13 20:59:55
1672
仲良くなれたらいいかなってアラフィフのババアが上から目線で言ってても余計に無理だよ それ言いたいなら10代じゃないと

167609/13 21:00:43
1675
若い子がいいならこたぬにお行き

169409/14 10:30:17
1693
あるんだかないんだか分かんないのを落とすのが楽しい

169509/14 10:44:16
1694
老人

169609/14 10:47:13
1693
あっても機能しないのでは

169909/14 12:36:22
1697
大御所池爺麺とならやれるくせにw

171309/16 08:37:29
1708
自分は選ぶ側と勘違いしてるやつ痛いね

172109/19 22:52:21
1720お前もな
172809/20 00:02:03
1726
ごめん、私女だw

173009/20 00:50:28
1726
男もそこしか見てない人もいるし、相手が婆ならまあそこしか見てないよね

173509/23 02:52:28
1733
たぬめ出てねーぞ釣り婆

174010/10 19:38:55
1739
ババアのそういう報告いちいち要らない。誰得なの?

174610/14 16:04:21
1744
興味ある誰?

175110/15 02:30:19
1744
私ライブ行った事あるよって伝えて話盛り上がって仲良くなった元麺もいるし気付いてない振りしたまま繋がってる麺もいる

175310/15 10:37:17
1751
伝えたらありがとうございますって言ってた!もうアラサーになるしバンドやり切ったし就職するって言ってたから私を迎えに来てねって言っといた

175510/15 11:53:17
1744
いい歳して本当下品

175610/15 19:50:45
1753
ここに書いて見られたら嫌われないの?

175810/16 08:08:27
1744
このスレで出会ったなら気付いてますって本人に言ってるようなものなのに

178311/24 23:45:18
1782さんと同じ感感じでバツイチの方がいらっしゃれば
179111/28 01:03:34
1790
たぬめ忘れ

179612/03 10:33:50
1795
乞食のパンピには興味ないです

179812/03 11:18:58
1796
金無い婆に興味ないです

179912/03 14:31:02
1798
てめーは四十路だろ

180012/03 15:07:03
1799
はいはいよかったね

180112/03 15:08:06
1799
糖質虚言発達キモすぎ

180812/05 22:08:45
1802
15歳だよ?

181012/05 22:27:13
1808
頭が悪すぎてしんどいねw

182212/16 07:58:30
1821
いないだろ

182612/16 13:22:19
1825
たのむ!

182712/16 14:56:14
1825
お願いします!

183312/17 02:39:27
1829
アラフィフスレで何を言ってんだ?このおっさん

184512/26 23:20:06
1844
めっちゃ分かるwこのスレにいや時点で察してくれよって思う

184812/26 23:32:19
1847
更年期ババアが嫌ならわざわざこのスレ見なくて良くない?w稚拙だねー

185012/27 17:35:12
1849
べつにこっちからは聞いてないよそういうヤツは自分から申告してくる

185112/28 15:54:01
1844
これ女も同様だけど

187401/05 01:45:07
1873
被害妄想がすげーなお前

188701/15 01:58:18
1886
途中送信してしまいました 

それでもいいっていう長身普通体型の40くらいの人いましたら@婆

189001/17 11:39:15
粘着質だよ twitter.co
189201/20 14:25:48
逮捕されたのは、名古屋市北区の無職・関明範容疑者(37)と、母親の佐登美容疑者(63)です。 2人は共謀して12月15日、東区の入浴施設で隠し持った小型カメラを使い、脱衣所などで女性数人の裸を盗撮した疑いが持たれています。
190001/24 22:21:28
1899
いまんとこビンゴ麺

190101/24 22:21:52
1899です。まだたぬめできないので気になったらたぬめ出してください
190201/24 22:22:52
1900
よかったらたぬめやり取りしたいです

190301/24 22:23:17
1902
192202/09 21:55:26
1921
つけ忘れ

193903/04 16:48:41
1937
スレ間違えてるよw

196004/23 19:53:23
1958
普通にヤれる

196104/23 20:05:12
1960
お前は誰だって良いんだろ?

196204/23 20:11:20
1961
そんな事言うなよブラザー

196304/23 20:29:29
1962
けつまん貸してよ

196404/23 21:43:02
スレタイギャさんで歳下好きな方@31元麺
196804/25 14:17:48
1967
197004/25 15:21:41
1969
絶対20代になんか見られてないのに気がついてないだけだしお前は金銭余裕ないくせに何を言ってるんだよ

197204/28 01:40:11
1970
金ないババアは無理 僻んでないで諦めろ

1973 ◇1970判定:× 04/28 01:41:46
仕事と不労所得でお金はあるけどこういう暴言の本性見ると無理だわ
197404/28 01:48:13
1973
無理すんなよw

197504/28 01:50:11
1974
不動産いくつも持ってても堅実に働いてますよ無職さん

197804/29 02:10:31
1975
必死な妄想おばあさん

198104/29 18:33:26
1979
バイアグラ飲んでる

198505/02 19:07:53
1984
ですが出し忘れました

199305/05 00:38:17
b.2ch2.net
次スレ

199405/05 10:46:43
1971
ですが機種変したので、BEER BARに行こうと話していた元麺さん見てましたらこちらにご連絡ください

199705/05 19:54:16
1996
経営者クラスの経済力あるならスレタイでもOK@見た目褒められる元麺

199805/05 21:00:13
1997
多分それくらいありますが対等な関係を築きたいのでヒモはお断りです

200005/05 21:15:41
1998
そうですね、こちらも対等な関係を築きたいので年上はお断りです
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アラフィフだっていいじゃない!!