-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

Alephの信者だが

8件ヒット!
1 山田 20/02/06 01:49 ID:/8.
何か聞きたいことはあるかね?
820/02/07 19:14 ID:
私自身に満足感がなかったけどアーレフに入ってから少しづつ満たされてきてるよ。
1220/02/08 21:47 ID:
出家はしてないよ まだ通い 光の輪は考えが偏りがちかな。人それぞれの価値観違うからいいとか悪いとかはわからないけど
1420/02/15 02:18 ID:
あるよ
1620/02/15 04:01 ID:
会費というかお布施と購入しなければならないものはあるよ
1920/02/15 05:35 ID:
基本的にはヨガかな あとは瞑想
勧誘するつもりはないよ。そもそもあなた方が嫌いな元オウムだから入りたい人なんていないでしょ?

2120/02/15 12:33 ID:
20
何の目的で入りたいの?

2720/02/21 05:54 ID:
勘違いしてる人がいるみたいですが、麻原は尊敬してないよ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Alephの信者だが