-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
24のレス番から表示
スレッド つぶやき

我孫子神音会 百直17

22件ヒット!
2420/03/28 13:42
17
わざわざCD買わない報告するヤツひっそり応援てそんな応援いる?

12720/04/06 17:44
123
124
「じょーじとうちゃん」と言う人間が、まともであるわけもないしどこが知的か。

13820/04/07 08:21
124
個スレいけ

24120/04/14 20:04
240
雇われ「社長」4店舗をまとめてます

24620/04/15 00:16
245
まあでも素人が来る所じゃないから最低限は分かってないと困るよね

24920/04/15 00:56
246
新規に優しく

25220/04/15 01:13
246
そゆとこ有害

25920/04/15 09:04
246
素人ってwwwみんな素人BBAなのに何言ってんの?www

33020/04/28 23:54
324
YOSHIKIは酔ったら後輩に腹をパンチしろってよく言ってたらしく、みんな加減してやるらしいんだけど、百は空気が読めないのか本気で殴っちゃってYOSHIKIは殴られてゲロ吐いちゃったらしいよ。

63320/05/13 16:13
624
焼酎だろ

82520/06/28 15:03
824
ある意味グルーピーだったよね

82720/06/29 13:54
824
825
グルーピーwww死語の世界www

83820/06/30 00:48
824
誰々のライブ行って久しぶりに誰々に会えて誰々と飲みに行ったとかライブの感想ほとんどなしw

124120/10/11 01:58
1240
b.2ch2.net

124320/10/11 08:39
1242
わたしは新規です(若め)
ごちゃごちゃになってるからうざい

124520/10/11 10:35
1244
じゃあなんでそんなにこだわるの?どうでもいい話じゃんw

125620/10/12 00:41
1246
わかるわファン大事にしてるし距離感保ってるし適当にヤるのはよくない

132520/11/03 10:44
1324
そりゃ昭和の仕切りおじさんのつまらないライブなんて今の時代誰も行かないでしょ?wましては来てる客も怖い昭和の仕切りおばさん達なんだから誰特よ?ww

142520/12/20 02:21
1424
くるね。こーいう時だけ誘われてもねえ。ブスとヤってなよ。

142720/12/21 21:24
1424
俺に会いに来いでしょ

163021/02/18 07:48
ジョージさんのサイン買ってください
page.aucti

192521/05/29 22:28
1924
だってGだもんwなんのネタもねーww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
我孫子神音会 百直