-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

自粛時間どう使う?

16件ヒット!
120/05/04 11:06 ID:Nvc
自粛時間を有効に使えるように情報交換できたら。
パンピ、自粛反対派の書き込みは禁止

4420/05/04 14:35 ID:
平和に進められない人はアク禁にさせてもらうね
4920/05/04 15:44 ID:
!aku47
アク禁:47

5120/05/04 15:46 ID:
なるべくアク禁なく進めたい。自粛時間を少しでも楽しく過ごすせるように情報交換できるスレにしたい。ストレスが溜まってるのかもだけど、ここにそういう空気は持ち込まないでほしい
5220/05/04 15:47 ID:
アク禁できないんだね。つっかかりはスルーでお願いします
5520/05/04 15:49 ID:
54
ありがとう。そうさせてもらうね

38020/05/07 01:27 ID:
頭皮硬いと本当に顔がたるむよね
38120/05/07 01:28 ID:
捉え方は人それぞれなので、不快な書き込みがある場合はNGワード設定するなどして対応してください。あまりピリピリしないで穏やかに…
41220/05/07 21:53 ID:
ここを見てウォーキングに行ったら途中で鼻血が出て血まみれで帰宅。慣れないことをするもんじゃない
41520/05/07 21:57 ID:
413
そうかもしれません。今日に限って上下白

51920/05/11 15:05 ID:
516
おめでとう!ある意味忘れられない誕生日だね。どうか幸せな一年でありますように!

54220/05/14 17:24 ID:
外出の機会が減ったこともあり、買い集めていたブランド物を手放したらすごく身軽になり、臨時収入も得られて一石二鳥でした。買ってくれる人がいるから手放すこともできる…、需要と供給が成り立っているのならいいのかなと思ったり。納得して転売しているなら良し、少しでも引け目を感じているなら別の収入ルートを見つけた方が良いのかなとも。長文失礼しました
55520/05/15 23:13 ID:
ちなみに出張鑑定してもらったので宅配業者は使ってません
56520/05/16 11:46 ID:
天丼蕎麦セットの予定がスレを見て唐揚げ弁当をウーバーでオーダーしました。油物の魔力よ…
57420/05/18 00:05 ID:
!バルサン
570
気に食わないなら来なくていいですよ
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

57520/05/18 00:05 ID:
!aku570
アク禁:570
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自粛時間どう使う?