-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

sex MACHINEGUNS5

913件ヒット!
123/11/05 22:30 ID:2c.
もう若くないんだから落ち着こう
殺伐とせず広い心で

223/11/05 22:46 ID:V2c
乙です
323/11/05 22:47 ID:zio
本家に移動じゃなかったの?
423/11/06 01:29 ID:gNs
なんで立てたの?馬鹿なの?
523/11/06 13:33 ID:Wjs
ID制になったからから急に静かだね
623/11/06 14:02 ID:T7A
話題もないしね
723/11/06 19:29 ID:XYY
どれだけ自演が多かったんだか
823/11/06 21:05 ID:W82
少人数で回してただけでしょ
923/11/06 23:56 ID:0O2
メンバーの中で誰が一番人気ありますか?餡?
1023/11/07 07:24 ID:qS6
今はポかもね
1123/11/07 12:07 ID:svw
ここでよく話題に出るってだけで熱心なファンは数人
1223/11/07 13:48 ID:IO6
何を基準に熱心なファンなの?ライブ行く事が1番だよね
1311/07 14:37 ID:NQg
ポッポ執着がポッポファン潰しで連投してただけ。餡が一番人気でしょ
1423/11/07 14:44 ID:svw
ドラムのファンは若いから
1523/11/07 15:37 ID:O3E
酒乱が最年長じゃない?
1623/11/07 17:11 ID:qAE
9
ファンの多さ的には餡>>鮨=ポッポじゃない?

1723/11/07 20:36 ID:Y2c
なんでHEATHみたいに才能もあって愛された人が亡くなってお前らみたいに他人をバカにして陥れて喜んでるような奴らがのうのうと生きてるんだ
1823/11/07 20:37 ID:Y2c
お悔やみツイートなんか今すぐ消せ
1923/11/07 20:56 ID:dvU
お前らって麺の事?
2023/11/07 23:19 ID:a.I
麺と繋がるにはどうしたらいい?
2123/11/07 23:19 ID:O3E
生まれ直す
2223/11/07 23:21 ID:7vQ
見た目良けりゃ繋がれるよ
2323/11/07 23:22 ID:a.I
22
ファンレターに携帯番号と写真貼れば繋がれますか?

2423/11/08 00:55 ID:cbU
23
試してみて

2523/11/08 09:43 ID:cbU
昔は深キョンとか新山千春好きって言ってたね
2623/11/08 19:39 ID:dSQ
25
誰が?餡?

2723/11/08 23:25 ID:icQ
26
そうだよ餡は身長−体重=90〜100ぐらいの体型の女が好きだよ

2823/11/08 23:28 ID:wgw
デブ好きか
2923/11/08 23:37 ID:dSQ
27
マシンガンズのファンってそれぐらいのスペックのファンばっかりじゃんww

3023/11/09 04:15 ID:5KQ
うんちになっての肛門を通りたい
3123/11/09 04:31 ID:5LA
きも
3211/09 09:46 ID:o5w
ポッポファン潰しは上手のガチ恋チビ女。都内にはいる札幌にもくる。ポッポファンは要注意
3323/11/09 12:42 ID:ygI
あ  
3423/11/09 13:07 ID:eB.
要注意てw
3523/11/09 14:03 ID:1QM
チビデブ
3623/11/09 14:47 ID:Jgk
旅行にいたポッポファン?
3723/11/09 15:00 ID:eB.
ポは既婚説あるからガチ恋だろうがという話しよ
3823/11/09 16:57 ID:fKo
今日って6000円とって1時間くらいしかやる気がないってこと?チケ取れなかったけどよかったかも
3923/11/09 17:18 ID:5pM
38
どこ情報?

4023/11/09 18:36 ID:fKo
20時開演だし明日は男限定だから
4123/11/09 22:51 ID:G/I
後ろから見てたけど狸さんの前だけ2人分スペース空いてた
4223/11/09 23:45 ID:1QM
詰めてって言われても詰めないよあの人
4311/10 01:03 ID:RqQ
ちゃんと2時間はやってたよ
4423/11/10 01:41 ID:XeI
誰も下がってないのに下がってこないでって騒いでる人達いた。たぬきで大袈裟に言ってるのもそういうことなんだろうな
4523/11/10 09:03 ID:xk.
下がって来てるんじゃなくて元から場所空けすぎだから前に詰めろって言ってんじゃないの?前列あたりならいつもそうじゃん
4623/11/10 09:57 ID:XeI
45
昨日のは誰も下がってないのに下がってくるなって言ってたからそう書いただけ

4723/11/10 11:22 ID:xk.
そうなんだ、フロア全部を把握してて言ってるんだったらいろんな意味ですごい人だね
4823/11/10 12:17 ID:XeI
騒いでる人の周りは誰もって付け加えればよかったね
4923/11/10 12:38 ID:img
47
普通に伝わるよ。そういう揚げ足取りしなくてもいいじゃない

5023/11/10 14:31 ID:9ns
ID:Xelって狸さん本人でしょ?その自分は悪くない周りが悪いって性格なんとかしなよ?だから周りから人が離れて行くんだよ
5123/11/10 20:03 ID:IyQ
下がってないとかどうでもよくて自分の確保してる場所が人より広いって自覚がないのがヤバイでしょ昨日は特にね
狸さん以外にもいるよね

5223/11/10 22:43 ID:XeI
狸さんクソデカいリュック持ち込んでたよねクローク100円なのに
5323/11/11 06:10 ID:c36
デブって距離感麻痺してるからね。ぶつかっても気付かないし
5423/11/11 17:01 ID:j8w
IDスレにしても結局客の悪口ばかり
5523/11/11 23:02 ID:dAY
みんなもっとの可愛さを語り合おうよ!
5623/11/11 23:03 ID:Uls
バーカ
5723/11/11 23:04 ID:Uls
足引っ張る客が居るからファン増えないんだからこんなスレッドない方がいい
5823/11/11 23:12 ID:dAY
うんちになっての肛門を通り抜けたい
5923/11/11 23:20 ID:CaY
気持ち悪い
6023/11/13 18:29 ID:7nc
⭐︎ファン変態ばっかりだな
6123/11/13 19:57 ID:f1Y
気持ち悪い
6223/11/13 21:37 ID:zVA
のファンってどういう人が多いの?
6323/11/13 22:06 ID:h/M
ぬいぐるみを擬人化してるイメージ
6423/11/14 19:07 ID:dfU
32
何されるの?対策もできたら教えてください

6523/11/15 12:31 ID:iL.
量産型がマシンガンズのこと呟かなくなったね
6623/11/15 16:22 ID:rBs
65
繋がれたんじゃない?

6723/11/15 17:10 ID:pxw
66
逆に繋がれたらもっと酷くなるだろ振られたと考えるのが打倒

6823/11/15 17:32 ID:iL.
そこそこ歴長いのに今さら繋がれてるとも思わないけどここにあげられてから急になにも呟かないのがつまらない
6923/11/15 20:18 ID:8D.
65
たぬきで監視してる人がいるからでしょ

7023/11/15 20:40 ID:OjA
鍵したら文句、鍵しなくても文句本当に気持ち悪い
7123/11/15 21:25 ID:0OY
70
たぬきなので

7223/11/16 14:07 ID:X7Y
チビって言われてる人ってツイートでかわゆアピしてる人?おすすめに流れてきたからミュートしたけど
7323/11/16 14:08 ID:X7Y
間違ってたらごめん
7423/11/16 19:37 ID:jAg
72
誰?多分違う人

7523/11/16 22:07 ID:SAc
チビとかガチャとか量産型とか誰か全くわからない人達ばかりw
7623/11/17 17:35 ID:2ac
72
かわゆアピはどういうのをいうの

7723/11/17 18:39 ID:alw
アイコンがかわいい人
7823/11/18 00:35 ID:87o
そんなのいたか?
7923/11/18 14:21 ID:wtw
32
よく最前にいる私服のボブ?巨乳の谷間丸出しな子?

8023/11/18 14:40 ID:f6g
そんな人いる?巨乳じゃない人なら見たことあるかも
8123/11/18 14:44 ID:e52
巨乳じゃなくてデブ
8223/11/18 14:45 ID:f6g
79
自演か?

8323/11/18 15:32 ID:NJc
最前の谷間までは見えないわ
8423/11/18 17:10 ID:k5I
79
そんな人いたっけ?

8523/11/18 18:40 ID:9oE
どっちみち気色悪い
8623/11/18 23:52 ID:LaE
79
自演くさい

8723/11/19 00:03 ID:EbU
私服って何?
8823/11/19 00:09 ID:XR6
なんのために自分が有害だって書いてるの?
8923/11/19 00:09 ID:XR6
79
子というかまあまあ婆だよ

9023/11/19 00:22 ID:XR6
繋がってるんなら大人しくしときなよ
9123/11/19 01:32 ID:sVY
XR6さん1人何役もお疲れ様
9223/11/19 02:06 ID:EbU
自称巨乳て大抵デブだよね
9311/19 09:47 ID:StA
72
カギは掛けたり外したり。ここで話題にでるとアカウント名やアイコンを変更する

9423/11/19 10:46 ID:1Io
XR6=ポッポファン潰し?自演癖w
9523/11/19 11:51 ID:EbU
93
それはポッポじゃなくて例の古参シスじゃないの?

9611/19 11:57 ID:StA
95
ポッポ

9723/11/19 12:39 ID:EbU
じゃあわかんないや
9823/11/19 17:42 ID:sVY
93
めんどくさい人だね過剰反応し過ぎなんじゃないの?

9923/11/19 19:18 ID:hTY
量産型が書かれてから急にしなくなったのはここ常駐の証
10023/11/19 19:42 ID:npY
この中ではかわいいほう
10123/11/19 20:06 ID:sVY
はぁそうですか
10223/11/19 21:05 ID:hTY
この中ね
10323/11/19 21:58 ID:wdI
95
シスってなんですか?

10423/11/19 22:51 ID:XhA
100
誰が?

10523/11/20 12:12 ID:t6A
餡のファンの量産型でしょ
10623/11/20 12:16 ID:h9Q
量産型な服装の人ライブにいる?
10723/11/20 12:22 ID:t6A
最近行ってないからわからない
10823/11/20 14:18 ID:pdY
量産型と言われてる人が分からない
10923/11/20 19:25 ID:65A
自称量産型の自演にしか見えない
11023/11/20 22:12 ID:Hv6
量産型の若いのいるんだ
11123/11/20 22:15 ID:3Z6
ちょっと小綺麗な格好してると繋がりか狙いみたいに見られるの嫌だな
11223/11/20 22:39 ID:uko
111
すごい分かる
派閥集団でよってたかって叩いてくるファンっているよね、ネットで見た目や個人情報書いたり

11323/11/20 22:45 ID:uko
私がやられたわけじゃないけど、他盤でそういうの最近見てうわーってなった
11423/11/21 12:29 ID:Ygw
113
私しょっちゅうやられてるけどそういうことか

11523/11/21 16:35 ID:Guk
114
自意識過剰じゃない?

11623/11/21 17:14 ID:Ygw
115
名指しなので

11723/11/21 18:49 ID:kw.
個スレギャ?
11823/11/21 20:11 ID:Ygw
マシンガンズでもそれ以外でも直接嫌がらせされてたからこれを自意識過剰と言われてもね
11923/11/22 00:55 ID:ECY
どこでもなら自分に叩かれる原因あるんじゃないw
12023/11/22 01:05 ID:zL2
無害でも目立つだけで叩かれる世界
12123/11/22 01:44 ID:DEQ
何で目立つかよ
12223/11/22 02:01 ID:ECY
目立つってことは何かやってるんだよ
12323/11/22 03:43 ID:1sY
何もしてなくても濡れ衣で叩かれる世界
12423/11/22 03:58 ID:KHw
ECYさんはどうしてもやられてる方が悪いの発想
12523/11/22 04:19 ID:zL2
おばさんの中に1人若くて可愛い子が居たら目立つでしょ?
12623/11/22 04:32 ID:TCY
私はモデル事務所に所属してたことがあるって程度の見た目なんですけど、ファンが少ないミュージシャンのライブに通うとすぐ繋がりを疑われるので迷惑してます
叩かれたりしたのは某バンドだけですが

12723/11/22 07:51 ID:KHw
126
わかります

12823/11/22 11:30 ID:eaM
見た目普通だけど客の平均年齢より若いってだけで探り入れられたり狙い認定はこの界隈あるあるだし自分もほぼ名指しでやられたことある
12923/11/22 11:54 ID:yEg
ワタシも見た目まあまあだから目立たないように気をつけるわw
13023/11/22 12:06 ID:ECY
綺麗でも叩かれない人は何が違うの
13123/11/22 12:16 ID:eaM
多分性格とSNS運用上手いか下手か
13223/11/22 12:45 ID:KHw
130
綺麗すぎて勝ち目なかったら言わないやつ多い

13323/11/22 13:03 ID:yEg
くたくたに色褪せた盤T着てれば安心かな?
13423/11/22 14:32 ID:cyQ
好きな服着て行きなよ
13523/11/22 21:31 ID:TCY
132
男のファンにナンパされて断って粘着されたことあるよ

13623/11/22 21:44 ID:xwU
普通に生きてたらそれくらいのこと幾らでもあるよ
13723/11/22 21:48 ID:IqI
135
ファンじゃなくても街歩いてたら普通にあるでしょ

13823/11/22 21:52 ID:ECY
126
135
こういうことを言うか言わないかだとよくわかったw

13923/11/22 21:54 ID:xwU
そういえば餡のキャスでモデルアピしてた人いたよね
138
まじでそれw

14023/11/22 22:19 ID:0ks
139
あのこ他盤麺のキャスでもアピってたよ

14123/11/22 22:23 ID:xwU
140
あーw

14223/11/22 22:24 ID:KHw
昨日のキャス?観てない
14323/11/22 22:29 ID:xwU
結構前だよ
14423/11/22 23:01 ID:KHw
ありがとう
そうかー特定する気ないから別にいいや

14523/11/22 23:45 ID:TCY
137
そんなレベルの粘着じゃないの
逆恨み系

14623/11/22 23:52 ID:IqI
145
はぁ・・・で?私は今絶賛ストーキングされてますが

14723/11/23 00:52 ID:DSg
誰に
14823/11/23 07:50 ID:VJE
145
警察呼んだら良かったのに

14923/11/23 08:30 ID:hE.
この人もうほっとこうよ
15023/11/23 10:20 ID:JEA
ストーカー被害でマウントは流石に笑うw
15123/11/23 10:55 ID:KF2
たぬきはファンや一般人ストーカーではマウントにならないのでもっと有名盤に絡まれた話を持ってきてね期待してるぞ
15223/11/23 11:23 ID:pyo
月海麺とやった自慢の婆さんいたな。まだ元気かな
15323/11/23 14:48 ID:N3U
月海麺って何?
15423/11/23 14:54 ID:/XI
そこ?!
15523/11/24 14:48 ID:t4I
ストーカー書いてる人前スレにもいたけど病気なんだ
15623/11/24 17:17 ID:c02
誰もあなたの事見てないから大丈夫だよ
15723/11/25 00:05 ID:ZOQ
155
前スレにはいてないよ

15823/11/26 16:31 ID:G7E
なんでお前文章も関西弁なんだようぜえよ
15923/11/26 17:11 ID:KtY
じゃあ見るなよ
16023/11/26 18:08 ID:mBA
関西人図々しいからなるべく関わりたくない
16123/11/26 18:09 ID:mBA
ムダに声デカくてうるさいし
16223/11/26 18:16 ID:VEw
札幌ガチ勢勢揃いじゃん
16323/11/26 20:25 ID:G7E
服装も化粧もやばいねえガチ恋の皆さん
16423/11/26 20:30 ID:drs
162
見たいから行きたかった

16523/11/26 21:39 ID:mBA
ライブより面白いかもね
16623/11/26 23:58 ID:gDY
158
じゃあお前が消えろよ

16723/11/27 00:32 ID:tLg
163
自己紹介?

16823/11/27 01:36 ID:KWU
162まともな人は札幌まで追いかけない
16923/11/27 08:58 ID:nCA
ホント呆れるよお前らには
17023/11/27 17:26 ID:UAQ
何目線
17123/11/27 17:44 ID:i.I
追いかけて来てくれる婆のおかげで活動できてる
17223/11/27 17:55 ID:wXo
163
ガチ恋ってどんな服装と化粧してるの?

17323/11/27 22:56 ID:47w
期待を胸にお金注ぎ込んで遠征して
婆なのに将来怖くないのかね?

17423/11/27 23:15 ID:tLg
168
羨ましいね

17523/11/27 23:23 ID:wkM
経済力に関しては年齢見た目関係なくすごいよ。バンド支えてんだから
17623/11/27 23:26 ID:UT2
交通費かけて遠征してもいつも同じ顔ぶれと文句言われ
17723/11/27 23:48 ID:UAQ
笑った
17823/11/27 23:55 ID:wkM
誰も来なくなったらまた文句言うくせにね
17923/11/28 00:02 ID:lMI
地元が前だと盛り上がらなくてそれも文句言うよ
18023/11/28 00:07 ID:0cY
176
あなたはいつからライブに来てないのw今はそういうことは言わないよ

18123/11/28 00:08 ID:ML6
羨ましいでいいんじゃない
18223/11/28 00:09 ID:lMI
言い方は柔らかくなったけどキャスでよく言ってない?
18323/11/28 00:09 ID:xQA
176じゃないけどちょっと前にツイキャスでそのようなこと言ってなかった?
18423/11/28 00:18 ID:0cY
本当に来てほしくなくて悪意に満ちて言ってるかそうじゃないかくらいはわかるでしょ?チケット売れなくて困るのはバンドなんだし
18523/11/28 00:19 ID:0cY
確かに昔はまじでムカつく言い方して来なくなるように促してたときもあったけどね
18623/11/28 00:20 ID:xQA
時々あることを本心で怒ってるときあるよ言葉選んで言ってたけど
18723/11/28 00:35 ID:yuM
あれは遠回しに狸に二度とライブ来るなって言ってるだけなんだと思った
18823/11/28 01:15 ID:lMI
気にして行かなくなるのはまともな人で、本当にやめてほしい人ほど自分だと思わないよね
18923/11/28 06:34 ID:iVo
184
横からだけど悪意というか嫌悪は感じる。毎回同じ面子の汚いオバサン達が目の前に並んでたらそらそうなるだろなとは思う

19023/11/28 08:51 ID:Up2
ウザイ客来るななんて強気な態度今は取れないよ。オバサン相手に営業必死じゃん
19123/11/28 09:23 ID:0cY
毎回同じ面子の汚い前列のオバサンが来なくなればいつもと違うキレイな自分が前列にシフトできるのにって妄想?
19223/11/28 09:26 ID:0cY
ワンマン以外はFC優先ないからチケ取りがんばれば解決するよがんばろう
19323/11/28 10:34 ID:iVo
いや自分が前に入りたいとかではなくて一般論。私もあなたとそう変わらない汚いオバサンだし後ろから見てても楽しいよ
19423/11/28 11:08 ID:0cY
そうだねマシンガンズはどこで観てても楽しいよね前列の面子なんて固定でも違っても気にしたことないわ
19523/11/28 11:12 ID:iVo
194
一般論て演者目線の話ね

19623/11/28 11:25 ID:Pr2
美人かブスかではなく新しい客が来て欲しいってことでしょう
19723/11/28 12:06 ID:kQE
194
あなたが気にするかはどうでもいいよ。麺がどう感じてるかって話

19823/11/28 12:06 ID:kQE
196
自分もそういう意味で捉えてた

19923/11/28 12:19 ID:xQA
客寄せビジュアル担当のがあの髪型を前に戻したら多少は増えるんじゃないの?
20023/11/28 12:20 ID:xQA
入り口がないのにどうやって増やすのった感じ
20123/11/28 12:26 ID:uD.
ギタークリニックとかやっても結局同じ人が見に来るらしいしガチ恋はすぐにいなくなりそうだし
20223/11/28 12:46 ID:xQA
規模を大きくしたいならタレント性とか必要だし玄人ウケより素人ウケが大事
20323/11/28 16:53 ID:yuM
199
確かに今ののビジュアル残念だもんね男ウケはいいけど

20423/11/28 17:57 ID:5jk
私は今ののビジュアル好きだよ
20523/11/28 18:58 ID:kQE
麺目当てはすぐ離れるから曲好きなファンが増えて欲しい
20623/11/28 19:17 ID:xQA
興味持たれなければ聴いてもらえないしきっかけの問題
20723/11/29 03:24 ID:iI2
正直はどんな髪型にしてももう客寄せにはならないと思うな。杏と同世代のお姉さん達からしたら可愛いのかもしれないけど30半ばの私で既に普通にオジサンて感じ。男受け良いの意外だった、そうなんだ
20823/11/29 03:59 ID:bHs
今の髪型続けてるのはhideバにまたチロリン絡みで出演予定があるから?自分は以前のサラサラ髪のが好き
20923/11/29 18:48 ID:cvE
客寄せはポッポに頑張ってもらおう
21023/11/29 21:53 ID:0I.
ガチャピンみたいな他所の痛いファンしか集まってこなさそう
21123/11/29 22:23 ID:Qrs
集まっても数人だし
21211/30 09:57 ID:jsc
客を選り好みできる立場かよ
21323/11/30 12:13 ID:zhk
210
元々マシンガーじゃないの?

21423/12/01 01:24 ID:SGI
210
ガチャピンて古参の鮨ファンと仲良くしてるお多福さんのこと?

21523/12/01 02:35 ID:u2Q
まあまあ行ってるほうだけど誰が誰だか全然わからない
21623/12/01 05:57 ID:tjM
213
ガーゴイルのカツジファンじゃないの?

21723/12/01 06:24 ID:5eU
おたふくで誰がわかった
21823/12/01 06:27 ID:zfw
この前の餡のアコースティック来てた?
21923/12/01 07:32 ID:YnA
わからんな
22023/12/01 10:38 ID:XWE
いつもオーバーオール着て寿司前辺りにいる人?
22112/01 11:34 ID:OSo
205
曲好きでもセトリマンネリで飽きちゃうよ

22223/12/01 18:40 ID:Emo
220違うと思う
22323/12/01 18:41 ID:Emo
オーバーオールではなくワンピースだと思うそれかトンチンカンなニットとダサいデニム
22423/12/01 20:14 ID:5eU
ニットの関西弁うるせえよ
22523/12/01 20:45 ID:zfw
ガチャピンて酒乱の人の事?
22623/12/01 21:21 ID:SGI
多分そう
22723/12/01 21:26 ID:XWE
223
オーバーオールもいまどきダサくない?鮨古参とライブ終わりに話してるのをよく見るから目に付くんだよね

22823/12/01 21:59 ID:XsE
オーバーオールなんて見た事ないや。自分が後方にいるからなのかな
22923/12/01 22:27 ID:u2Q
オーバーオールなんてサイパンくらいしか見たことないw
23012/03 19:07 ID:85M
一月のFCイベントどーなの?
やっぱファン増えてるってこと?

23123/12/03 20:20 ID:VyU
よくあるバンドの打ち上げと勘違いして麺にベッタリしてくる人たちが多そう
23223/12/03 21:25 ID:ULU
FCはいってないから残念
23323/12/03 21:32 ID:.e6
232
入りなよ

23423/12/03 21:46 ID:5p.
FC入らなくても余裕でチケット取れるから入ってないや
23523/12/04 05:56 ID:QSs
私もFC限定ライブとか頻繁にやったりしない限り入らないなー。ユニホームいらないしイベって適当にワイワイするだけでしょ?杏のアコギは毎回行くか迷ってるけど
23623/12/04 06:05 ID:QSs
変換ミスごめん
23712/04 08:15 ID:tBM
イベントやるなら
前にやってたみたいな限定ライブとツーショ撮影だけでいいや
屋形船とか超微妙

23823/12/04 09:26 ID:dnc
FC入ってるけどイベントは興味ないから不参加って人も多いのかな
23923/12/04 09:40 ID:yuw
つまんなそうだもん
24023/12/04 10:49 ID:LW6
ライブは見たいけど接触いらない
24123/12/04 13:19 ID:ewE
ちょっとお高いなぁ@屋形船
24223/12/04 15:05 ID:yuw
イベントいつも高いだろ
24323/12/04 15:33 ID:oDs
ライブより屋形船の方が人気じゃんw
24423/12/04 17:19 ID:6NQ
詳細は会員しかわからないの?
24523/12/05 17:17 ID:T9M
241
いくら?

24623/12/05 22:09 ID:AMI
FC価格約25000円一般参加価格29000円
24723/12/06 00:21 ID:EkA
親切ありがとう詳細を見つけきれない
24812/06 01:26 ID:SF2
もう満員
24923/12/06 02:29 ID:T7A
申込方法の案内不親切だよね誰か文句言ってくれたのかな
25023/12/06 07:35 ID:EkA
248
そうなんだ

25123/12/06 08:32 ID:G/2
会員で申し込めない人いるのに非会員が参加できるのおかしいよね
25223/12/06 08:52 ID:sgs
え、会員で申し込めないの何で?かわいそう
25323/12/06 12:23 ID:Wjs
お知らせ来たその日にソールドしたから早々に打ち切ったんだよね
25423/12/06 12:24 ID:EkA
253
その後船でかくしたのにソールドしたの?

25523/12/06 12:25 ID:XYY
会員でも溢れるのに同行の一般枠あるからクレームきたって事だよね
25623/12/06 12:25 ID:EkA
募集枠何人
25723/12/06 12:36 ID:biY
いつも同じ婆さんが集まるから新規開拓したかったんだよ。参加して楽しければ入会してくれるかもだし
25823/12/06 12:45 ID:EkA
行きたかったけど会員じゃないし詳細すらわからない
25923/12/06 12:49 ID:G/2
257
それなら最初からファンクラブ限定イベントにしなければ良いんだよ

26023/12/06 13:31 ID:T7A
先行か抽選かすら書いてなかったし
26123/12/06 17:36 ID:sgs
運営そんなgdgdな感じなんだね。新規開拓と言っても公式が発信しなきゃ気が付かないまま終わるよ。今回一般枠で予約出来た人って新規ではないと思う
26223/12/06 18:17 ID:vfM
新規じゃなくて会員のお友達か
26323/12/06 20:46 ID:W9Y
年会費ケチってるFC会員のお友達一般枠か
26423/12/07 00:12 ID:2TE
FCって月1でサイト更新あるイメージあるけどここのFCはチケ優先とイベくらいしか動かないよね
26523/12/07 20:11 ID:O3E
インスタ匂わせなのかな
26623/12/07 21:50 ID:tLM
イベ参加しても積極的なファンばっかり麺と話してるからもう行かない
26723/12/07 22:30 ID:O3E
266
それは我儘すぎるよ能動的に参加しないと

26823/12/07 22:50 ID:t96
265思い込み激しい
26923/12/07 23:29 ID:a.I
匂わせする奴は◯ね!
27023/12/08 07:38 ID:TE6
267
もう行かないんだからいいじゃない。行って文句垂れてるならアレだけど

27112/08 08:00 ID:nuQ
269
麺を狙ってるならあなたも頑張ればいいじゃない

27223/12/08 08:47 ID:J.M
265
誰の

27323/12/08 12:26 ID:19Y
イベントは麺がファンサする場じゃないから。ファンが金払って麺にちやほや接待する場
27423/12/08 16:31 ID:cbU
昔の流れ作業に比べたら十分ファンサしてくれてるよ
27523/12/08 16:33 ID:icQ
昔は写真撮ってちょっと話してはい終わりーだったからね
27623/12/08 19:20 ID:tb.
嬬恋の頃はもっと麺も時間もゆるゆるだったね
27723/12/08 20:46 ID:PMk
2度目の嬬恋は杏45秒だったよ
27823/12/08 22:49 ID:J.M
それは長いの?
27912/08 23:42 ID:GRM
ハワイは後ろでみんなが見てたよね
28023/12/09 00:01 ID:1QM
私は2分だったな。長くても困るんだよ
28123/12/09 00:21 ID:QLk
量産型顔出したな
28223/12/09 01:58 ID:G/I
可愛いからいいじゃん
28323/12/09 02:07 ID:2/2
誰が
28423/12/09 02:14 ID:1QM
それよりヘッダーがキモ
28523/12/09 03:28 ID:K32
監視してる方がきもい
28623/12/09 05:30 ID:5iM
前も目出してる顔のアイコンにしてた時あったよ
28723/12/09 14:53 ID:5LA
そんなに人の垢気になるもん?
28823/12/09 15:21 ID:QLk
282
可愛いのあれ?

28923/12/09 16:17 ID:Jgk
288
鏡を見てからいいなよ

29023/12/09 16:25 ID:1QM
若見えなんじゃない?
29123/12/09 16:32 ID:dhg
麺がやっとヤル気出したのにファンがこれじゃーね
29223/12/09 16:39 ID:Jgk
昔からでしょ
29323/12/09 17:07 ID:QLk
289
見てるけど

29423/12/09 17:26 ID:dhg
老眼か
29512/09 21:12 ID:kgM
正直な話でパンピファンの中で可愛いかったのは地下アイドル前の小○くらいだよ量産系が可愛いは失笑
29623/12/09 21:21 ID:dhg
他の客と比べたらマシって意味じゃないの
29723/12/09 21:25 ID:Jgk
295
客の品定めできる容貌がそもそもいないでしょ

29823/12/09 21:35 ID:eB.
可愛い子が居れば華やかで良いし、年齢関係無く清潔感があれば十分
29923/12/09 22:14 ID:2/2
量産型の名前なに
30023/12/09 22:15 ID:EMY
シモテーズ数人かわいいのいたじゃん
30123/12/09 22:41 ID:G/I
300
皆結婚して子持ちになって上がってるよ

30223/12/09 22:42 ID:kOM
さしみわさび〜🎵
30312/09 22:45 ID:kgM
がフリーじゃないってわかると狙いはたいがい離れていくけどいつカミングアウトするのか心配してる
30423/12/09 22:51 ID:5pM
303
心配してるならここに書くなよ

30523/12/09 23:17 ID:5LA
ガチ恋なんてまだいるの?
30623/12/10 00:13 ID:PqU
294
量産型の擁護お疲れ

30723/12/10 00:17 ID:PqU
ここのファンのかわいい基準が低い
30823/12/10 00:34 ID:vzw
皆かわいいでいいじゃん
30923/12/10 00:37 ID:uzk
かわいい以前の問題だろ体臭口臭ケアして清潔感あるババアでいよう
31023/12/10 01:05 ID:XeI
そのうち子供手が離れて戻ってくるよ
31123/12/10 11:09 ID:kTA
307
別に良いじゃん

31223/12/10 21:32 ID:H72
可愛いの基準は人それぞれなのでね
31323/12/10 23:19 ID:.hA
295
パンピってどういう意味?

31423/12/11 06:44 ID:8cM
鮨のイブの日にやるやつって新規が行ったら浮くかな?私服で大丈夫?
31523/12/11 11:27 ID:cqQ
314
ユニ着て正装だよ

31623/12/11 17:46 ID:8cM
315
え嘘でしょ

31723/12/11 18:03 ID:BXc
316
嘘だよ

31823/12/12 01:22 ID:zWY
狙いって言われる格好で行くわ
31923/12/12 01:23 ID:K7c
ニットワンピ
32023/12/12 01:50 ID:Uk6
ニットワンピ着て行きにくくなる
32123/12/12 02:08 ID:fG6
普段ニットワンピなんてほぼいないじゃん
32223/12/12 19:24 ID:VL2
色褪せた盤Tとジーパンが無難
32323/12/12 21:31 ID:jNA
ニットワンピもジーパンも体型が出るじゃない
32423/12/12 21:36 ID:K7c
ジーパンw
32523/12/12 22:49 ID:VL2
今はジーンズて言うの?
32623/12/12 22:52 ID:jNA
デニムだよ。おばさんに合わせただけ
32723/12/12 22:59 ID:V4M
デニムじゃなくてパンツね
32823/12/12 23:06 ID:0YA
調べたらジーンズだった
32923/12/12 23:13 ID:yvk
胸元からティッシュ出せるニットでしょ?
33023/12/13 02:57 ID:Fd2
胸元からティッシwww
33123/12/13 02:58 ID:Fd2
間違えたティッシュねスマソ
33223/12/13 04:27 ID:pH.
臭そう
33323/12/13 13:03 ID:c7Q
量産型が着てるやつじゃん
33423/12/13 14:41 ID:h/M
若作りきつい
33523/12/13 14:43 ID:WtQ
嫉妬しなさんな
33623/12/13 17:18 ID:c7Q
335
あれに嫉妬なんて誰がするの?

33723/12/13 17:48 ID:Fd2
334
それならあんたも着て来なよ

33823/12/13 17:51 ID:WtQ
336
気になってるのは粘着してる証拠だよ

33923/12/13 18:01 ID:h/M
337
なんでそうなるwわざわざキツいことしません

34023/12/13 18:43 ID:.Ms
前からあの人にやたら粘着してる人いるよね
34123/12/13 18:45 ID:A66
量産型が誰なのかわからないから話わからん
34223/12/13 18:54 ID:.Ms
ライブとかで滅多に見かけないのになんか粘着されてるから意味わからん
34323/12/14 22:40 ID:b3w
後ろにいる人?
34423/12/15 06:55 ID:iL.
ライブだとそうアコギだと前にいた
34523/12/15 08:44 ID:gbg
めっちゃ気にして見てるやんw
34612/15 09:01 ID:zVM
粘着してX監視して怖いばあさんだな。そんなばあさんばかりかよ
34723/12/15 10:43 ID:iL.
345会場前に頑張った服着てる人いると目についただけよ
34823/12/15 10:55 ID:0OY
おめかしするのは良い事で話題に出す必要はない
34923/12/15 11:30 ID:jxk
自分が着れない体型だから嫉妬してるんだ
35023/12/15 13:43 ID:gbg
347
頑張ったってかあれが普段着なんじゃないの?

35123/12/15 15:22 ID:DT6
ほんと何でそんなに他人が気になるんだろうね。IDスレになって良かった
35223/12/15 18:35 ID:LvE
小綺麗なワンピ着ててヘドバンしない客は狙いか繋がり
35323/12/15 19:32 ID:iL.
349
全然

35423/12/15 21:23 ID:0OY
352
ヘドバンは義務でもないし訳ありで出来ない人もいる。繋がり同士でもないなら狙いでも繋がりでも関係ないだろ

35523/12/15 21:28 ID:jxk
昔のシスはガンガンヘドバンしてたから何の参考にもならない
35623/12/15 23:16 ID:0OY
355
箱でもない時代はホール最前でも暴れてたしね

35723/12/15 23:26 ID:jxk
356
前の方に何人もいた

35823/12/16 02:02 ID:ONU
大昔の話されても参考にならない
35923/12/16 02:33 ID:9J6
358
後ろで大人見してるあなたは繋がりですってことでいいのかな?

36023/12/16 15:01 ID:bqs
358
昔も今も繋がりでも前に行く人はいるって事でしょ。あなた何の参考にしたいの?w

36123/12/16 19:15 ID:9J6
ヘドバンしてもしなくても前でも後ろでも繋がれる人は繋がれるし無理な人は無理
36212/16 21:55 ID:Egc
ライブ後に汗まみれで会いたくなかったから自分は後ろにいたよ過去バナだけど
36323/12/16 22:04 ID:oSQ
ステージから麺目線で見るとヘドバンしてる婆達の顔ってブサイクに見えるのかな
36423/12/16 22:40 ID:9J6
362
一緒にお風呂入ってもらえばよかったのに

36512/16 22:52 ID:Egc
364
部屋のドアを開けた途端に自分が汗臭いって思われるのはイヤなんですけどあなたは平気みたいね

36623/12/16 23:05 ID:9J6
365
突っかかられてもw体臭より性格じゃない?

36723/12/17 00:30 ID:r8o
麺のほうが臭そう
36823/12/17 01:11 ID:B7w
性格悪い過去シス>体臭無頓着な非シス
36923/12/17 01:33 ID:eXE
自慢だったの?過去の話なのに余裕ないんだね
37023/12/17 05:15 ID:VVs
私は繋がり麺のいるライブでも最前でヘドバンしてる
37123/12/17 09:21 ID:avw
370
私もー

37223/12/17 11:40 ID:B7w
ライブ後に会わないんならいいんじゃないのOKOK
37323/12/17 12:30 ID:eXE
前入るほうが喜んでくれるしライブで汗かくのは当たり前だから大丈夫って言ってたよ
37423/12/17 13:07 ID:pwQ
373
ここの麺の話?

37523/12/17 19:35 ID:r8o
よその麺との繋がり話ならどうでもいいや
37623/12/17 20:23 ID:2ac
362
会う前に自分の部屋でシャワーとか浴びないの?

37723/12/17 20:24 ID:2ac
362
今は?

37823/12/17 21:07 ID:B7w
376
ライブ後ホテルの部屋で呼び出し連絡待ち シャワー浴びてたらタイミング外す

37923/12/17 21:38 ID:TdQ
昔の話興味無い
38023/12/17 22:23 ID:eXE
連絡来た時出られなかったら次の子呼ばれちゃうもんね
38123/12/17 22:27 ID:97E
婆さんの武勇伝披露大会はここですか
38223/12/17 22:28 ID:B7w
ごめんねー質問されたから答えちゃった次からはスルーするよ
38323/12/17 23:29 ID:bgg
切られた人が必死だねw
38423/12/17 23:38 ID:eXE
こういう人が今でも後ろで腕組んで見てるのかw
38523/12/18 00:22 ID:AoQ
382
蜜か穴か知らんけどそんなドヤってんなら晒しの1つでも提供して下さいよ

38623/12/18 00:56 ID:e52
繋がっててもライブはライブで楽しみたいから汗がどうなんて考えもしないやw向こうもファンなのわかってて繋がったんだし
38723/12/18 01:07 ID:mVY
なんだ昔の話かよ
38823/12/18 08:15 ID:PK2
いい歳こいたオバサンが繋がりネタとか呆れる
38923/12/18 11:02 ID:8MM
388
たぬきってそういうネタ話しするところ

39023/12/18 11:47 ID:NJc
昔の武勇伝なんてネタでも需要ないから
39123/12/18 17:09 ID:fEQ
自慢出来る事も武勇伝もない婆さん達の嫉妬乙でーす
39223/12/18 17:47 ID:87o
391
あるけど言わない人もいる

39323/12/18 18:04 ID:PK2
389
さすがに年齢考えなさいって話だよ

39423/12/18 19:34 ID:8MM
ここで話してる人ってそんな年齢層高いんだ
39523/12/18 19:50 ID:k5I
60近いのに知能がガキのままのこどおば達だからね
39623/12/18 20:10 ID:9UE
目くそが鼻くそを笑わないで
39723/12/18 21:10 ID:e52
武勇伝かは知らんけど面白いからネタ提供
39823/12/18 21:30 ID:fEQ
負け惜しみ可哀想すぎて涙出る
39923/12/18 22:11 ID:Qzg
くだらねー
40023/12/18 22:21 ID:9UE
398
常駐してて可哀想すぎて涙出る

40123/12/18 23:08 ID:NJc
391
自慢してるつもりだったんかいw

40223/12/19 07:37 ID:79o
400
特大ブーメラン乙

40323/12/19 16:42 ID:4Pw
羨ましいって誰か言ってあげて
40423/12/19 18:16 ID:sVY
わーうらやましー
40523/12/20 01:24 ID:uko
387
現在進行形の話しだよ

40623/12/20 09:44 ID:bXk
すごいねー羨ましいなーー
40723/12/20 12:24 ID:Pno
何でもいいけど頼むから寝顔なりLINEなり何か晒してくれ!
40823/12/20 16:04 ID:7B.
何でそんな必死なの?
40923/12/20 17:48 ID:.yE
LINE知っても即ブロでしょw
41023/12/20 18:19 ID:Pno
たぬきで口ばっかりのポキニがドヤってても笑われるだけだよ晒してパンピ大人しくさせないと!ちなLINEアカを晒せってんじゃなくてシスと麺のやり取りを晒せって事なw
41123/12/20 18:28 ID:.yE
ビールを楽屋に持って来いとか?w
41223/12/20 22:01 ID:/F.
晒さないよバカじゃないの?
41323/12/21 10:45 ID:qRQ
昔程多いわけでもないのに晒す様な馬鹿な繋がりがいるわけ
41423/12/21 11:33 ID:Ke6
晒せないなら妄想で終わり
41523/12/21 12:54 ID:Guk
いや晒したとこで何の利益にもならないじゃん昔ならいざ知らず馬鹿なの?
41623/12/21 13:17 ID:1h6
そもそも数少ない繋がりがここに書き込みにくると思う?
41723/12/21 13:29 ID:L5E
嘘松いわれて繋がり婆さんオコ
41823/12/21 14:52 ID:RZY
スタはできてるの?
41923/12/21 14:55 ID:Vbg
嘘松w久しぶりに聞いた
42023/12/21 17:16 ID:Ke6
415
自慢しに来るのは何の利益になるの?w

42123/12/21 17:35 ID:Vbg
さっきから必死だけどたぬきの使い方わかんない人なの?w
42223/12/21 18:56 ID:Guk
晒せ晒せと必死なのはポッポファンなのか餡ファンのメンヘラちゃんなのか
42323/12/21 20:10 ID:1h6
422
もしくは口が軽い繋がりになりすまして繋がりを切らせたい人とか?

42423/12/21 20:32 ID:r/k
423
これっぽいね繋がり切らせたいんでしょ

42523/12/21 20:37 ID:kw.
ここで繋がり自称してる時点で口固くはないね
42623/12/22 11:54 ID:DEQ
アコギに繋がり来てないよな
42723/12/22 13:50 ID:EcE
餡もポッポも来てない
42823/12/22 21:46 ID:ECY
427
なんでわかるの?

42912/22 22:30 ID:Dpo
子どもいるとクリスマスはライブやってくんないのか
43023/12/22 22:46 ID:1sY
子どもが主役だからね
43123/12/23 02:05 ID:68A
餡はライブあるけどね
43223/12/23 02:25 ID:KF2
24のことでしょ日曜日だし
43323/12/23 03:55 ID:AHc
いい年してクリスマスもないでしょ
43412/23 11:39 ID:xeo
アコギまたトーマスとやるのか
おじさん一人の方がいいよなあ
トークも曲もグダグダすぎ

43523/12/23 11:40 ID:KT2
若いファンに来て欲しいんじゃない?
43623/12/23 12:11 ID:KF2
3回やってもグダグダってただの練習不足?
43723/12/23 12:17 ID:IKE
正直アコギいらない。行く人少ないし
43823/12/23 12:43 ID:KT2
餡にいいなよ。楽しそうでいいじゃん
43923/12/23 15:14 ID:N3U
437
ホント

44023/12/23 22:26 ID:zDE
437
⭐︎のライブよりは多いんじゃないw

44123/12/23 22:51 ID:AHc
アコはアコで好きだよ
44223/12/24 00:06 ID:7t.
のライブ客少ないんだファン多そうなのに
44323/12/24 00:16 ID:cbQ
は女問題で今はファン少ないんじゃない?
44423/12/24 09:03 ID:v5k
なんかあった?
44523/12/24 09:12 ID:azc
女問題=スタ?
44623/12/24 09:13 ID:azc
それ以外にも色々ありそうだけどw
44723/12/24 10:34 ID:sfw
太客が上がったね
44823/12/24 11:04 ID:7r.
⭐︎そんな手癖悪いの?
44923/12/24 11:25 ID:sfw
ライブ後=スタ?
45023/12/24 16:28 ID:a06
また嫁の探り?
45123/12/24 21:50 ID:KWQ
今でもライブ来ちゃう嫁の話?
45223/12/25 03:17 ID:Ajo
狸さん大阪来るんだね美意識高いアピウケるw
45323/12/25 03:33 ID:jF6
ここの住人他の人への擁護はするのに狸さんはディスるの?
45423/12/25 03:34 ID:jF6
452
いつもいる

45523/12/25 03:35 ID:ph2
擁護なんてあったっけ?
45623/12/25 04:17 ID:jF6
量産型は擁護される
45723/12/25 15:47 ID:PjM
量産系はバレバレの身内本人の擁護で毎度ウケる
45823/12/25 17:07 ID:n4w
あの人ぼっちで誰かと話してるのとか見たことないけどな
45923/12/25 17:11 ID:kHY
量産が誰かわからないから叩きに同調する気もない。こういうのも擁護って言われるのかな
46023/12/25 17:18 ID:n4w
見たことあるけどいつもぼっちで無害っぽいのに何故か粘着してる人がいるのが不思議
46123/12/25 18:12 ID:ph2
仲間にならないだけで警戒されるんじゃない?
46223/12/25 20:20 ID:gmo
ぼっちってだけで叩かれるのは流石に気の毒
46323/12/25 20:22 ID:PjM
沸いてるwww
46423/12/25 20:33 ID:kHY
叩く理由がわからないっていうのも全部擁護に見えるんだね
46523/12/25 21:36 ID:n4w
粘着してるのってただ目に付くとか普通の飲みの写真を匂わせとか騒いでた人でしょ
46623/12/25 21:48 ID:gmo
結局何やらかした人なの?
46723/12/25 21:51 ID:n4w
何もしてないと思う
46823/12/25 21:52 ID:ZOQ
何もしてなくても叩いたり粘着する人はいてるもんね
46923/12/25 22:00 ID:fho
本物の害悪だけ晒せ。繋がりたいなら連絡先渡して返事なきゃ潔く諦めろ
47012/25 22:25 ID:H..
なるほどね
47123/12/25 23:42 ID:ph2
関西弁わかりやす
47223/12/26 01:14 ID:qNI
思い込み激しそう
47323/12/26 05:22 ID:bAY
叩いてる人は個人的な恨みでもあるのかな他人にはわからないような
47423/12/26 08:56 ID:gDY
ブスが美人を僻んで叩いてるだけじゃない
47523/12/26 09:43 ID:drs
量産型美人ではない
47623/12/26 09:44 ID:drs
474
それを言うなら狸さんを叩いてるのもそうなんだね

47723/12/26 09:50 ID:mBA
場所取り割り込み有害行為で叩かれるのとハッキリした理由なく憶測で叩かれるのは違うと思う
47823/12/26 11:44 ID:drs
それはやった行為を叩けばいいのであって美容院言ったことを貶してるのは違うんじゃない?矛盾してるね
47923/12/26 14:40 ID:VEw
おしゃれして行くのはいいことなんじゃなかったの?
48023/12/26 18:53 ID:bAY
美容院を叩いてる人なんていたっけ
48123/12/26 20:41 ID:Gfk
割り込み、場所取りは狸さん以外にもいるけど目立ち損だね
48223/12/26 21:13 ID:pw6
447
だれ?

48323/12/28 04:37 ID:ZHA
最近狙いっぽいの出てきたね
48423/12/28 11:29 ID:lMI
新規なんかいないでしょ
48523/12/28 13:41 ID:xQA
いた?
48623/12/28 13:51 ID:ML6
後ろに座ってた
48723/12/28 15:21 ID:xQA
486
アコギ?

48823/12/28 19:47 ID:lMI
古参が戻ってきてるのは見かけたけど
489 新年まで@60:10:54 23/12/29 11:49 ID:Vu6
餡ももまだモテるんだね
490 新年まで@56:13:11 23/12/29 15:46 ID:2G.
488
特徴よろしく

491 新年まで@54:48:10 23/12/29 17:11 ID:bHs
特徴聞いて見つけて潰すの?
492 新年まで@54:42:40 23/12/29 17:17 ID:oFg
後ろに座ってると狙いなのか
493 新年まで@54:38:34 23/12/29 17:21 ID:2G.
491
そんなことはしない見たいだけ

494 新年まで@53:29:52 23/12/29 18:30 ID:qYI
フツーに怖いんやけど
495 新年まで@51:26:23 12/29 20:33 ID:7HE
他人に特徴を晒させて潰れるのを見たいのかへぇ
496 新年まで@51:24:06 23/12/29 20:35 ID:Qrs
495
飛躍しすぎだよ

497 新年まで@50:09:26 23/12/29 21:50 ID:Spw
たぬきごときで潰せるわけないじゃん
498 新年まで@50:06:37 23/12/29 21:53 ID:cvE
潰すって具体的に何するの?
499 新年まで@48:52:05 23/12/29 23:07 ID:bHs
ライブに来れなくすることじゃない?自分ならこんなとこに晒されたらイヤになるよ
500 新年まで@47:38:14 23/12/30 00:21 ID:zhk
何もしてないのに古参ってだけで晒すなんてあり得ないだろ
501 新年まで@45:22:49 23/12/30 02:37 ID:okM
ここ見てるの数人だから晒されたところで大した影響なさそう
502 新年まで@39:54:23 23/12/30 08:05 ID:IOY
そんなに多くないファン減らすなんて麺にしたら迷惑でしかない
503 新年まで@12:14:37 23/12/31 11:45 ID:5so
古参なんて婆なんだから見ても面白くない
504 新年まで@11:56:55 23/12/31 12:03 ID:Jso
古参も新規もほとんどいないのに叩いたところで
505 新年まで@11:55:53 23/12/31 12:04 ID:Jso
毎回同じ顔ぶれなんだから仲良くしなよ
506 新年まで@10:20:09 23/12/31 13:39 ID:5so
個性派揃い過ぎて仲良くも難しいだろ
50701/03 23:55 ID:Cjg
そんなあなたも個性派
50801/05 07:38 ID:T9M
愛想良くされても探られてる感じがするから関わりたくない
50901/05 11:43 ID:.Ks
クソチビ
51001/05 15:03 ID:0rc
狙いより前にグイグイ割り込んでくるやつのほうが嫌
51101/05 22:50 ID:.Ks
常連の争い
51201/05 23:26 ID:EmI
508
個人情報晒しまくってるよw

51301/05 23:51 ID:L2g
どうしていつからファンか聞きたがるの?
51401/05 23:56 ID:EmI
マウント取りたいからだよ
51501/06 00:03 ID:biY
初対面でいつからファンか聞くことあるけど他に話すこと思いつかないだけで探りではない
51601/06 00:06 ID:T7A
515
話すことないのにわざわざ喋るの?

51701/06 00:35 ID:W9Y
どうしても話したければその日のライブのこと話せばよくない?
51801/06 00:42 ID:T7A
誰とも話したくないw
51901/06 00:45 ID:biY
516
ライブじゃなくてイベントのとき

52001/06 02:05 ID:vfM
社交辞令程度の会話にピリピリしすぎじゃない
52101/06 03:53 ID:W9Y
519
じゃあイベントの話をすれば?たいして違いはないけどさ

52201/06 22:16 ID:8TM
どっちでもいいわ面倒くさ
52301/07 00:41 ID:IO6
普通は知り合い以外話さないだろ
52401/07 00:59 ID:qAE
狸みたいにターゲット決めて話しかけて来るパターンもあるよそしてマウントする
52501/07 01:01 ID:O3E
歴は全然無難じゃないよね自分より古参でも新規でも気に入らないんだから
52601/07 08:36 ID:2.A
警戒心が凄いね
52701/07 09:11 ID:dvU
524
未だにそんなことしてんの?

52801/07 12:01 ID:O3E
523
ほんとこれ。友達作りに行ってないし知らない人に話しかけられても迷惑

52901/07 17:25 ID:wsg
512
どういういみ?

53001/08 00:17 ID:tb.
526
一般常識では知らない人に話しかけられたら警戒する

53101/08 11:07 ID:cbU
FC優先の申し込みって返信くる?
53201/08 23:12 ID:icQ
遠回しに餡と繋がろうとしてもムダだよ直接じゃないと
53301/08 23:15 ID:cbU
532
どうしてここで言うの?w

53401/09 08:07 ID:fKo
遠回しでも確実に繋がるルートなら直接よりも良いでしょ。ソースはリンダ
53501/09 09:49 ID:xAs
必死だなwまぁ頑張って応援してる
53601/09 09:59 ID:1QM
遠回しって何?目配せとか?
53701/09 22:42 ID:kgM
ポッポ経由で餡情報ゲッツかな
53801/10 00:37 ID:XeI
誰を潰したいんだろうね?
53901/10 01:51 ID:x6.
目立つ人
54001/10 13:00 ID:PqU
536
昭和過ぎる

54101/10 15:32 ID:kTA
538
女として見られそうな女は全員でしょ

54201/10 16:12 ID:tTc
ほぼいないじゃん
54301/10 17:03 ID:r2o
ここの盤のベースは密になればすぐ繋がれそう
54401/10 17:55 ID:XeI
541
なんだ嫁か

54501/10 18:54 ID:tTc
太蜜が繋がれてないじゃん
54601/10 19:31 ID:eFI
妖怪しかいないよ
54701/10 20:42 ID:.hA
545
どれぐらいの太蜜

54801/10 22:21 ID:4Tw
茶爆だけでウン百万?
54901/11 00:44 ID:sv.
それは太密じゃなくて太客では?
55001/11 07:04 ID:3kE
549
違いがわかんないよ

55101/11 08:12 ID:7BA
どの麺も直接連絡取れるから向こうがその気ならすぐ繋がれるんじゃないの
55201/11 09:15 ID:1OU
550
ばかなの?

55301/11 10:17 ID:3kE
552
そうだよ。だから教えてよ

55401/11 10:41 ID:7BA
553
誰と繋がりたいの?

55501/11 12:07 ID:3kE
554
誰とも繋がりたくなんかないよ。密と客の違いがわからないから知りたいだけ

55601/11 12:48 ID:HYs
ライブやキャスみたいな表の活動に金落とすのが客。推しと繋がって個人的に金銭支援するのが蜜。のイメージ
55701/11 14:04 ID:3kE
556
ありがと。じゃあ、太密なのに繋がれてないっていうのは、変だよね?

55801/11 15:30 ID:HYs
昔はファンレに札包む人いたらしいけど今はないか
55901/11 15:48 ID:1OU
今はアマギフかお茶爆かな
56001/11 16:18 ID:8cM
V盤は札レの文化今でも根強いよ。マシンガンズは知らんけど
56101/11 18:57 ID:dAY
私も昔ファンレに札包んでたけど繋がれなかった
56201/11 20:19 ID:mSY
札なんて包んだことないけど繋がれた
56301/11 20:26 ID:sv.
バレンタインの時にアルフォートの空箱に札入れて渡したりあったよね
56401/11 23:03 ID:75k
金や金券渡すのってなんか失礼な気がしてできないや
56501/12 01:02 ID:7iU
美貌も若さもなくて麺と繋がりたいなら経済力は大事
56601/12 01:47 ID:K7c
タバコが無難
56701/12 01:47 ID:Hts
過去の栄光だけある爺麺と繋がって誰得?
56801/12 02:26 ID:K7c
爺だし繋がっても勃たないかも
56901/12 07:19 ID:jNA
繋がりは反論しないんだね
57001/12 07:24 ID:zWY
何に反論してほしいの?
57101/12 08:52 ID:aG.
567
純粋に好きだから繋がりたいって気持ちなんでしょ

57201/12 08:54 ID:cHs
ポッポのオキニって誰?
57301/12 08:58 ID:oEU
嫁さん
57401/12 09:03 ID:jNA
570
568

57501/12 12:28 ID:jNA
572
嫁でしょ

57601/12 12:43 ID:G5Q
571
純粋に好きな人が応援したいじゃなくて繋がりたいって思うの怖いな

57701/12 17:28 ID:c4E
タヌキに書き込んでるあなたがそんなことが怖いんだ笑うね
57801/12 18:17 ID:zWY
574
あなたが相手したらたたないだろうねー

57901/12 19:05 ID:jNA
578
繋がりでもないのにマウントとって虚しくないの?

58001/14 01:31 ID:
!aku578
!aku579
アク禁:578579

58101/14 02:42 ID:OZo
572
来てたね

58201/14 06:31 ID:zW.
581来てないよ
誰と勘違いしてるの?

58301/14 11:56 ID:OZo
いっぱいいたよ
58401/14 13:09 ID:V7k
いっぱいw
58501/14 13:30 ID:ZXQ
テキトーでわろた
58601/15 00:12 ID:0OY
ポッポファン少ないから全員オキニ
58701/15 00:31 ID:KAM
ファントムの頃に連絡とれてた人が一歩リードしてるね
58801/15 00:37 ID:jxk
そういう不公平になるから個別対応良くない
58901/15 00:54 ID:0OY
個別対応なんて本人しか内容分からないんだしほっとけ
59001/15 02:08 ID:V9I
そうそう!ポキニが1番楽しくて幸せだよ
59101/15 02:20 ID:S4.
前盤からずっと応援してる人が麺と親しくなるのは当然だし不公平とは思わない
59201/15 02:28 ID:jxk
麺と親しくなるのが当然て考えだからおかしな行動するんだねなるほど
59301/15 05:43 ID:iL.
親しくなる可能性の話
59401/15 09:30 ID:S4.
いちいち言葉尻とらえて話を飛躍する人めんどい
59501/15 10:31 ID:uM6
繋がりは前盤からのファンじゃないよ
59601/15 20:30 ID:jxk
何年応援してようがライブだけで満足してたら接触しようなんて思わないよ
59701/15 20:31 ID:bAY
ポッポどうしたの?
59801/15 22:44 ID:KAM
596
あなたはたぬきには似合わないからもうここに来ない方がいいよ

59901/16 00:01 ID:9J6
相変わらず自分がおかしいのは棚上げな婆達
60001/16 02:35 ID:tgs
ここ変に攻撃的な人多いね
60101/16 09:51 ID:HXg
598
あなたはライブだけでは満足できないんだね気持ち悪い

60201/16 10:16 ID:1ls
ここでライブの感想話してる人いないけどね
60301/16 11:17 ID:
!aku596
!aku599
アク禁:596599

60401/16 14:40 ID:m/M
601
ライブ良ければ異性としても興味を持っちゃうけどそういうのが気持ち悪いと思うならあなたはライブにも来ない方がいいかもね現場にはガチ恋勢が必ずいるから体調崩しますよ

60501/19 07:05 ID:Ors
604
ガチ恋は別に良いけど、繋がろうとしたり他のファンに悪意持ったりするのは一般的に気持ち悪いと思うけどなぁ

60601/19 11:47 ID:hTY
ガチならなおさらじゃないの
60701/19 12:57 ID:8sQ
餡は年収どのくらい?
60801/19 16:53 ID:V5k
繋がろうとすることと他のファンに悪意は別物だよ
60901/19 19:24 ID:wdI
他のファンを潰してでも自分がオキニになりたいって人いてるでしょ?ゆきちみたいな
61001/19 23:24 ID:sVY
ピーナの名前久し振りに聞いたわwまだあの人そんなことしてるの?
61101/19 23:30 ID:hTY
609
ファン潰してお気にになれるの?

61201/19 23:34 ID:hTY
無理な人は頑張っても無理
61301/21 03:28 ID:p3c
お気にになりそうな女を潰したいんだよ性悪は
61401/21 13:09 ID:Ygw
潰そうとするのは相手に負けてる意識あるからだね
61501/21 21:56 ID:qRQ
どうやって潰すんだ?別に目立つ人いないし
61601/21 23:03 ID:Ygw
潰し方教えて
61701/23 21:22 ID:68A
本当は潰し方なんて無いんじゃない?
61801/23 21:42 ID:OYo
617
ゆきち本人降臨?

61901/23 22:41 ID:VJE
気に入らない相手の悪口を吹聴して周りに嫌わせるとかやる奴がいた
62001/23 22:48 ID:0Y6
どこの盤でもあるよね
62101/23 23:07 ID:VJE
真に受けて嫌うのは大体相手にされないファンだから笑える
62201/23 23:58 ID:OYo
619
子供のイジメみたいだね、ダサイ

62301/24 00:45 ID:7t.
619
他のファンの悪口DMしてくる人いるけど対応に困る
悪口書かれてるファンは会った事もない知らない人なのに

62401/24 19:50 ID:uNk
気に入らない人の事はわざとスレで名前出して叩くとか本人降臨とか煽って叩くのはよくやる
62501/24 19:52 ID:uNk
624
自分はやらないけどよくやるじゃなくてよく聞くよね

62601/24 20:05 ID:/Gk
623
そんな人切りなよあなたも陰で何言われてるか分からないよ

62701/24 20:19 ID:azc
今週末が怖いねw
62801/24 23:10 ID:7t.
626
狭い世界だし相手は色んな場所のライブ行きまくってるからバッサリ切ったら逆恨みされそうで切り方が分からないです、毎回ライブで会うし
返信は肯定でも否定でもないあっさりした一言で終わらせてるのにずっとDM来て監視されてるみたいで怖い

62901/25 16:42 ID:Skc
ここで愚痴っても何も変わらないよ
63001/25 17:14 ID:jF6
628
いろんなライブ行ってるから逆恨みされて怖いって何かされるの?

63101/25 18:19 ID:poU
狭い世界なのにそんな具体的に書き込んで大丈夫?
63201/25 19:32 ID:1OY
身バレ大丈夫そ?まぁ悪口言ってる本人もここ見てるだろうから気付いてもらうのにちょうどいいのかw
63301/25 20:24 ID:Ajo
そんな事やってるの1人しかいなさそう
63401/25 20:54 ID:1G2
633
狸?w

63501/26 17:55 ID:drs
お悩み相談w
63601/26 17:56 ID:drs
628
返事しないでおく

63701/26 20:45 ID:pw6
そんなことして明日明後日大丈夫?
63801/28 20:28 ID:xQA
新年会何人くらいいたの?
63901/28 21:20 ID:0cY
FC優先ないと相変わらずツアーの案内も来ないバンドなんだね
64001/28 21:28 ID:2ow
新年会‥価格と内容見あってる?
64101/29 00:38 ID:wxQ
キャスで暴露されてたけど、泥酔してメンバーに噛み付いてた厄介客いたらしいね
64201/29 02:31 ID:jiw
なにそれ
64301/29 10:25 ID:2G.
641
行った人は特定できるね

64401/29 11:04 ID:2YI
641
ファン以外だよね?
誰か気になる

64501/29 17:25 ID:2G.
予想トーマスファン
64601/29 18:30 ID:In2
酔って絡む客ってトーマスファンのおばさんしか思いつかない
64701/29 19:30 ID:cvE
なんて言われたのかが気になる
64801/30 02:15 ID:KLU
行った人いるー?
64901/30 04:51 ID:2ig
麺それぞれに焼き方の個性が出てて楽しめたよ
65001/30 18:21 ID:KLU
絡んだファンの話が知りたい
65101/30 19:20 ID:zhk
噛み付いた原因知りたい。運営に不手際があったのか単なる痛いやつなのか
65201/31 10:02 ID:ODU
キャスでのの話から、バンドの事で好き勝手な事言われたのかな?と思った。
もっとあーしろこーしろ的な。

65301/31 15:30 ID:RYM
他盤V系バンドに迷惑かけてるみ○ってやつここでも迷惑かけてる?
65401/31 15:33 ID:RYM
やたら繋がりたがりの自称オバンギャ
65501/31 17:54 ID:JTQ
素人のおばさんがバンドのやり方にアドバイスしても適当に流されそう
65601/31 23:31 ID:0lw
653
名前伏せてるから誰だかわからないよ

65702/01 09:13 ID:zfw
例の酒乱の人のことかな
65802/01 11:30 ID:EPk
トーマスファンの関西婆
65902/01 15:56 ID:/02
トーマスファンは厄介婆だらけ
66002/01 17:48 ID:adk
厄介婆だらけ?
誰の事言ってんの?

66102/01 19:11 ID:YnA
誰がトーマスファンかわからない
66202/03 15:07 ID:USg
日曜ファン同士でも揉め事あったの?
66302/04 22:20 ID:6NQ
知りたいネタ
66402/06 00:28 ID:bfU
新しい推し(笑)
66502/06 00:51 ID:G/2
664

66602/09 01:40 ID:QLk
新年会なんかあったの?嫌なことあったからしばらくマシンガンズ行かないと言ってる人いる
66702/09 23:05 ID:kgM
麺にかまってもらえなくて拗ねてる人なら知ってる
66802/10 09:57 ID:1wc
667そんな人いるんだ…
66902/10 21:30 ID:H72
667
ライブ中なら構われない人の方が多くない?キャスのコメで拗ねてる子いて可愛いもんだなと

67002/11 22:39 ID:9Nw
669
FCイベの話

67102/12 00:27 ID:aG.
670
そう言うことか。少人数イベってカオスだね

67202/12 02:33 ID:nWk
出前です出前です
67302/12 18:07 ID:G5Q
構って欲しいならホスト行きなよ
67402/13 16:46 ID:smI
FC旅行参加する?70枠ソールドするかな?
67502/13 17:22 ID:po2
この間の屋形船ソールドしたからするんじゃない?
67602/16 07:53 ID:HXg
イベント興味無い
67702/16 08:16 ID:Z3o
アコギライブだし内容イマイチの割に安くない
67802/16 18:54 ID:XJM
ファンクラブ限定ライブ+5ショット撮影が一番希望するイベント
67902/16 18:54 ID:XJM
アコギは本当に興味ない
68002/16 19:28 ID:1ls
接触イベントも撮影もいらない。音楽で売れてくれ
68102/17 20:56 ID:CZ.
今日のポッポストーリー
餡へのストレス溜め込んでそう

68202/17 22:25 ID:oI.
681
ストーリー消したかな

68302/17 22:30 ID:CZ.
682
消したね
突発的に吐き出しちゃうなんて余程だな

68402/17 22:43 ID:oI.
681
餡かどうかはわからないよ 
もうひとり厳しいのがいるから

68502/18 18:12 ID:87o
683
ストーリー見損ねた…何言ってたの?

68602/18 19:19 ID:M8k
セトリの件と言いどしたん
68702/18 19:48 ID:q2o
ポッポ頑張ってたのにね
68802/19 01:00 ID:eK6
定期的にあんなストーリーあるよSNS向いてない
68902/19 09:28 ID:hlc
向いてないとか言うなし 萎縮しちゃうよ
バンド公式のテキストみたらポッポが担当してるだろうし、十分やれてるよ

69002/19 10:26 ID:eK6
689
頑張ってるとは思うけど個人的な感情だすとその度に母ぶったファンが心配してDM→本人謝る消すの繰り返しでは

69102/19 11:30 ID:QtM
心配してDMした人いる?
69202/19 12:32 ID:wdI
684
もう一人の厳しいのって誰?

69302/19 15:37 ID:7f6
みたいにタフな人じゃないと餡とやるのは無理なのかな
69402/20 10:12 ID:Akg
不満あるならファンが見てる場で構ってするんじゃなくて他のバンド仲間に愚痴って発散すればいいのに
69502/20 11:57 ID:uko
693
15年も餡とやれてるなんて奇跡だね
皆んなギャラの事とかで揉めて出て行くのに

69602/20 12:42 ID:
!aku688
!aku694
アク禁:688694

69702/20 14:53 ID:PUM
694
一番下なのに、パイセンに愚痴れる?

69802/20 15:23 ID:h9Q
主トーマスファンなの?
69902/20 17:49 ID:t6A
695
そうなんだ

70002/20 20:32 ID:h9Q
酒乱の人何があったの
70102/20 20:38 ID:.yE
アク禁の基準なにw
70202/20 21:00 ID:/r2
ファン叩きはいいけど麺批判は許さない
70302/20 21:03 ID:.yE
ファン叩きも駄目でしょw
70402/20 22:19 ID:PUM
本当は腹黒いのかな
70502/21 00:18 ID:GuU
主はあの人だよ
70602/21 07:52 ID:Ygw
700
酒乱酒乱出てくるけどどの人なのかわからない

70702/21 09:10 ID:RZY
屋形船でお酒入ってギャーギャー騒ぐ人多かったしね
70802/21 10:15 ID:lxA
707
kwsk

70902/22 01:00 ID:ECY
ストーカーだらけ
71002/22 01:15 ID:KHw
709
どういう事

71102/27 15:24 ID:Stk
昨夜の餡のキャス見てちょっとどうなのって思ったんだけど同じ人居ない?
71202/27 15:36 ID:UT2
711
ただの通常営業

71302/27 16:30 ID:tLg
711
みかんへの固執を手放せないのに驕り過ぎてる

71402/27 19:58 ID:wXo
711
バンドの人気は自分だけの人気と思ってそう
ソロはお客さん少ないのにね

71502/27 20:06 ID:UAQ
711
おもしろいネタみたいなときに限って見逃す

71602/27 20:07 ID:tLg
バンドの人気もチッタ如きをソールド出来ないじゃん
71702/27 20:13 ID:UAQ
なにがおきた?クレクレですまん
71802/27 20:28 ID:g.o
714
でも実際殆どの客は餡目当てじゃない?

71902/27 23:21 ID:EDE
誰目当てとかじゃなくて曲を聴きに行ってる人がほとんどでしょ
72002/28 02:51 ID:lMI
大多数はバンドが好きなだけだからソロは入らなくて当然では
72102/29 19:45 ID:gDM
客少ないから🚂抱き合わせ?
72202/29 20:36 ID:cvE
721
少なかったの?

72302/29 21:35 ID:OQU
718
餡はそう思ってそう

72402/29 23:49 ID:gDM
722
714

72503/01 06:57 ID:zDo
アコギいつも被ってるよね
客取り合ってマイナスじゃね?

72603/01 15:13 ID:4cM
客も変わらないししばらくやらなければ良いのに
72703/01 20:09 ID:u2Q
アフパどうなの
72803/02 01:37 ID:nqE
観察しあってると思うから話しかけれないしその空気の結果が質問コーナーみたいになった
72903/02 01:50 ID:
!aku716
アク禁:716

73003/02 02:41 ID:J1w
728
それはあんまり楽しくなさそうw

73103/02 20:20 ID:nqE
おもしろくはない
73203/02 22:20 ID:e3w
周りに会話が聞こえるからイベントでも無難な話しかできない
73303/03 01:11 ID:.e6
客も麺ももっと飲んだら喋りやすそう
73403/03 05:26 ID:ULU
餡話し方の繋がりが何となく分かる
73503/03 05:32 ID:.e6
タメ口?
73603/03 06:43 ID:ULU
餡の話し方でだ
73703/03 21:45 ID:.e6
繋がり来てるの?
73803/04 03:28 ID:LW6
匂わせの人来なくなったけど
73903/04 13:10 ID:6NQ
738
どんな人

74003/04 23:31 ID:UfY
738
繋がれなくて飽きたんじゃない?

74103/04 23:39 ID:LW6
約束があるから行けない人?
74203/05 00:55 ID:T9M
みため金髪バンギャが繋がり?
74303/05 08:50 ID:nyQ
来なくなったときは繋がったと思ってるオメデトウ
74403/05 11:41 ID:.Ks
ライブ見たいと思わないのかな
74503/05 12:45 ID:nyQ
ライブに行けば探りやコソコソ言われるのがウザくなるんじゃないかな
74603/05 13:22 ID:.Ks
734だと来てる繋がりもいる?
74703/05 19:54 ID:Sek
来なくなったヤツ全員と繋がってるわけないだろ
74803/05 20:27 ID:U.k
つまらないから来なくなるだけ
74903/06 06:57 ID:T7A
話し方どう違うの?
75003/06 08:35 ID:N1U
ここ1人やたらクレクレいるね同一ってすぐ分かる
75103/06 12:19 ID:aGc
742
どれ

75203/06 13:14 ID:8TM
いま金髪の人見ないけど
75303/07 00:06 ID:O3E
餡て繋がったら来るな言うタイプ?
75403/07 00:38 ID:wsg
言われたの?
75503/07 06:12 ID:8wo
金髪なんかいたっけか
75603/07 09:47 ID:a2c
昔はいたけど今はそんな派手な人見ない
75703/07 12:09 ID:M0s
居ないことにされてる
75803/07 13:43 ID:fZY
ガリガリでおばあちゃんみたいなやつ?
75903/07 17:43 ID:8wo
バンギャのおばあちゃん?
76003/07 18:15 ID:wsg
系統はノイズの呼太郎
76103/07 18:32 ID:fZY
関西方面の人じゃなくて?
76203/07 19:52 ID:dsg
特定してどないするの
76303/07 19:58 ID:fZY
絶対繋がってないから特定しても意味なかったねごめん
76403/07 21:38 ID:M0s
ID変えて連投してる人が知り合いぽくてリアルで突っ込みたいの耐えてるけど楽しいw
76503/07 23:34 ID:qAE
金髪ガリガリおばあちゃんは餡よりも首振りのナオと繋がるのに必死だから来てないんだよ
76603/08 08:43 ID:xig
詳しいね知り合い?
76703/08 09:56 ID:JvY
765
違う人の話?

76803/08 13:10 ID:eFE
同じ人の話
76903/08 13:34 ID:xig
繋がるとライブ来なくなるのなんでだろ
77003/08 13:36 ID:ew2
769
私繋がりのライブ全然行くし入れるなら最前も入るからギャと麺によるんじゃない

77103/08 14:19 ID:eFE
金髪のおばさんは繋がってない
77203/08 15:54 ID:JvY
それまでは繋がるために通ってたからじゃないの
77303/08 16:03 ID:
!aku749
アク禁:749

77403/08 16:29 ID:eFE
X見たら繋がってないってよくわかるよ
77503/09 01:01 ID:QLk
764
ちなみにどれとどれ

77603/09 12:38 ID:fKo
気になるんだねw
77703/09 17:02 ID:QLk
わからないからね
77803/09 21:58 ID:xAs
わざわざ知る必要ある事か?w
77903/09 22:03 ID:fKo
心当たりがあるんだろうねw
78003/10 13:08 ID:PqU
ない
78103/10 16:01 ID:986
Tマスの前バンドはFやないPやで
78203/10 16:40 ID:
!aku779
!aku780
アク禁:779780

78303/10 20:38 ID:uO.
繋がりは匂わせする人多いのかな?
78403/10 22:01 ID:1wc
麺側が匂わせてるパターンもあるかね
78503/10 22:34 ID:Dyo
麺の態度見てるとお気に入りの人はなんとなくわかる繋がってるかは知らないけど
78603/11 04:06 ID:c36
確実な繋がりって居ないのか
78703/11 22:58 ID:9Nw
嫁以外で繋がり探りたい人ってなんなの?
78803/12 03:26 ID:fG6
好奇心じゃない?
78903/12 08:35 ID:G5Q
1人執拗に探り入れて来る人いない?
79003/12 20:00 ID:6eU
784
誰? 

79103/12 20:55 ID:ybM
787
自分も繋がってるとか?

79203/13 15:10 ID:vOs
繋がってると他の繋がり気になるよね。
繋がってない人は気にしないでしょ。

79303/14 21:49 ID:ieI
繋がってると余裕あるから逆に気にならないけどな他にいてもへーって感じ
79403/15 00:46 ID:myk
余裕って言うかもうただの知り合いって感覚
79503/15 10:17 ID:Fjo
勝手に順位争いしちゃうな
ライブは観たいじゃなくてお仕事頑張ってねとは思う

79603/22 20:01 ID:Ack
奥さんみたいだな
79703/23 18:33 ID:68A
嫁が1番繋がりは皆2番
79803/23 23:17 ID:xf2
餡のドライブキャスで助手席に120人みたいな感じ?それならちょっと楽しい
79903/24 13:48 ID:ICg
ケコーン前のように漁ってはいないでしょ
80003/24 19:57 ID:gMw
餡は今も嫁にベタ惚れだから
80103/24 22:29 ID:/Gk
繋がりの皆さん乙です
80203/25 03:21 ID:Skc
ベタ惚れは草
80303/25 15:02 ID:n4w
ベタ惚れしてたら繋がり作らないよ
80403/25 17:46 ID:
!aku797
!aku803
アク禁:797803

80503/25 18:38 ID:poU
アク禁の基準が全然わからない。
797の家族が一番ていうのは当たり前のことなのに

80603/30 10:02 ID:pFg
過疎
80703/30 21:31 ID:4QE
主がネタを投下してくれる人をアク禁しまくるからしかたない
80804/01 19:34 ID:Fno
小春おめ
80904/01 19:53 ID:HJc
ちゃんあき、マツと結婚しとるやん
81004/01 21:06 ID:17o
皆知っとったでしょ
81104/01 22:07 ID:wsA
川崎は堂々と旦那と一緒に関係者パスつけられるばいオメ
81204/01 22:22 ID:17o
ばり理想高いと思ってた
81304/01 23:21 ID:YOU
嫁すらごとケる
81404/02 00:01 ID:MpI
813の方言の意味がわからないよ
81504/02 00:04 ID:MpI
やっぱり中卒じゃ釣り合わないから一生懸命がんばって資格取ったんだね
81604/02 01:05 ID:U9k
デブお祝いコメント出さないね
81704/02 09:46 ID:r6Y
おめでたくないんじゃないw
81804/02 20:55 ID:DuQ
811
来なくていいから

81904/04 23:53 ID:.a6
明日はライブだね
82004/05 23:42 ID:sF2
チッタ
野郎が多くてビックリ
前方にもいっぱいいた
そのせいかリーダーも終始ごきげん

82104/06 01:28 ID:lPI
後ろの野郎は喋っててうるさかった
82204/06 08:02 ID:cW2
整理番号1番、男だった気がする
FC入ってるのかな、いいな、と思って眺めてた

82304/06 08:58 ID:bsA
一番バンド支えてるのは婆ファンなのになんだかな
82404/06 10:19 ID:xdE
FC最後は何番だった?
82504/06 11:01 ID:
!aku821
!aku823
アク禁:821823

82604/06 20:56 ID:Fqo
3人入れる柵に2人しかいなくて最前列スカスカ最近てそうなの?
82704/07 19:06 ID:9RA
わりと最近のライブどこもそうじゃない?
82804/07 19:46 ID:It.
コロナ禍の名残りでしょ詰めてほしいけどね
82904/07 20:14 ID:a2c
IDスレになっても結局主が暴走するのは変わらないのか
83004/07 20:28 ID:
!aku829
アク禁:829

83104/07 20:52 ID:O3E
826
そんなに最前はいりたいの?

83204/07 20:53 ID:O3E
今ってセンターなしで1冊2人割が普通だと思うんだけど
83304/07 21:04 ID:It.
センター割の話じゃなくない?
83404/07 21:05 ID:It.
831
最前入れるスペースをスカスカは良くないでしょ?

83504/07 21:32 ID:O3E
833
センター有りだと3人になるけど無しだと2人になるからそのせいもあるかなって
834
柵に2人ならスカスカではないと思う。それより2列目以降が詰めないほうが良くない気がする

83604/07 21:34 ID:It.
チッタの柵に2人はスカスカじゃない?
83704/07 22:51 ID:i0M
センターなしと、センター割ってなに?
83804/08 15:47 ID:cbU
836
他も行ってるけど今それで普通だと思う。押しあるような盤は違うだろうけど

83904/08 20:58 ID:xWs
ワンマンならまだ良いとしてイベントでそういう事しなければ良いよ…恥ずかしいので
84004/08 21:05 ID:hOk
ワンマンでも良くないでしょ
84104/08 21:31 ID:c1Q
ソールドでもない限り今どの盤もそんな感じじゃない?保険かけまくった最前厨が身内で固めて入ろうにも入れない
84204/08 23:07 ID:cbU
逆にイベントで無理に詰めるほうが微妙かも今は
84304/09 05:00 ID:1Uc
831
入りたい。ていうか柵ほしい

84404/09 09:29 ID:ENk
843
声かけたら入れてもらえるよ

84504/09 13:50 ID:8NI
最前入ってきて欲しくない
84604/09 14:03 ID:1QM
843
柵に頼らず鍛えようよ
⭐︎も柵に頼るなって言ってたよw

84704/09 15:48 ID:Jgk
入れるなら入れたげなよ意地悪だね
84804/09 19:42 ID:1QM
友達と喋るフリして狭いとこに肘ねじこんだまま開演まで居座る人いるし
84904/09 19:56 ID:mpw
848
あの人ね

85004/10 02:36 ID:tTc
極端を例にしなくてもいいじゃない
85104/10 02:47 ID:
!aku846
アク禁:846

85204/14 12:03 ID:Iy2
FCイベント楽しかったけど
酒飲み多くてビックリしたw

85304/14 12:26 ID:4sI
ポッポファン代表がお祝いしてたね
85404/14 16:50 ID:d6U
853
だれ?

85504/14 18:38 ID:zW.
赤髪のおばさんでしょ
85604/14 18:39 ID:d6U
855
赤髪ってあの怖い人?

85704/14 21:08 ID:4sI
みかんの衣装でしょ
85804/14 21:27 ID:4sI
餡の繋がりがブスにキレてるしw
85904/14 22:15 ID:d6U
858
kwsk

86004/16 05:02 ID:2gk
813
嫁いるの?誰?

86104/17 11:46 ID:xtM
ライブにきてるよ
86204/17 17:14 ID:OTY
今更なネタでしょ
86304/18 17:29 ID:CcA
結婚してからガチファン減ったよな
86404/18 18:49 ID:9UE
そうでもないよ
86504/18 23:28 ID:HxA
ガチしか残ってないとも言うね
86604/19 16:39 ID:aPk
なるほど
86704/20 21:39 ID:.yE
の営業凄いね
86804/21 18:53 ID:yE2
いつものことだけど
86904/21 23:24 ID:5m6
ってどんな営業してるの
87004/22 14:48 ID:3VI
嫁の話してたね
87104/22 17:21 ID:Mi6
870
キャスで?

87204/23 10:16 ID:OYo
結婚してるのしてないの
どっち?

87304/23 13:52 ID:.ok
本人に聞いてみたら?
87404/25 22:16 ID:PjM
オキニなら本当のことを教えてくれるしそうじゃないなら本当のことは教えてくれないよ
87504/25 22:24 ID:1G2
興味ないからどっちでもいい
87604/26 15:41 ID:o4g
すっしーさん好きです
87704/26 22:50 ID:ktk
すっしーのオキニになりたい
87804/26 22:59 ID:qNI
鮨のオキニは誰なの?
87904/28 22:58 ID:JIM
いっぱい来てた
88004/29 06:47 ID:1ok
ワンマン混むから対バンの方が良いな。おばさん達いい加減ロッカー使いなよ
88104/30 08:41 ID:pFg
えー、ワンマンがいいな
ロッカー使えには同意

88204/30 14:47 ID:oJE
861
そうなの?自己顕示欲強い系?

88304/30 18:54 ID:
!aku882
アク禁:882

88405/01 16:30 ID:XWE
すっしーさん大好きです
88505/01 19:21 ID:zDo
主=嫁?
88605/06 14:54 ID:0O2
お金大好きそう
88705/06 15:14 ID:G/2
お金嫌いな人いなくね?
88805/06 19:56 ID:xdE
はファン転がすの上手いよね
88905/12 15:46 ID:q5.
今日からセクカンだと言うのに話題なし・・・
89005/12 21:40 ID:K7c
楽しかったよおばさん達相変わらず荷物持ち込んでるけど
89105/13 03:38 ID:h/M
最後列彼女面
89205/13 23:44 ID:5D2
セクカン福岡行くんやけど先行のAチケットの人は何人ぐらいいたの?
89305/14 16:46 ID:OZo
距離感バグってる人が距離感説いてて草
89405/14 21:45 ID:Z1w
嫌われちゃったからね
89505/15 12:42 ID:WSo
誰ファンの話?
89605/15 13:25 ID:GWA
草w勝治やトーマスに礼儀あったんだ
89705/15 13:26 ID:xUI
裏で散々言われてるのに
89805/15 17:50 ID:jxk
自分の事だという自覚はあるんだね
89905/15 17:52 ID:S4.
ドラムファンの関西人図々しいから嫌い
90005/15 18:56 ID:GWA
キレ散らかしてるwwwこの人暴言吐けば吐くほど全部自分のことだよね
90105/15 19:58 ID:jxk
現場来てない人が何吠えても無駄
90205/15 21:05 ID:jxk
誰と戦ってんの?あの人
90305/15 21:26 ID:QvQ
事実じゃないのなら無視しとけばいいのにいちいち反応して忙しい人だねww
90405/16 00:08 ID:i9E
本当の勝ち組はこんな所やXで吠えたりしない
90505/16 00:16 ID:e/Y
904
ブーメラン

90605/16 00:20 ID:e/Y
餡の繋がりはXで匂わせまくってるよ
90705/16 00:47 ID:9J6
906
話逸らすのに必死w

90805/16 00:53 ID:e/Y
907
現実を直視したくないの?

90905/16 00:58 ID:PBI
餡ってまだ繋がれる?
91005/16 01:08 ID:e/Y
909
整形しても同担をブスってdisるぐらいの繋がりだから簡単でしょ

91105/16 01:14 ID:9J6
908
急に餡の話するからだよ

91205/16 01:17 ID:e/Y
911
904が嫁ないの?

91305/16 06:58 ID:Vug
わざわざ遠征必死すぎて草
繋がり来てなくてよかったねw
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ex MACHINEGUNS