-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

摂食障害アル中【 谷田部空】90

15件ヒット!
1 04/10 00:31 ID:a6k
摂食障害アル中メンヘラ【谷田部空】
生ポ不正受給、大腸癌嘘、許せない嘘を嘘で塗り固めてきた女。嘘がバレた動画は削除。荒らしはアク禁にします。質問する人は一度は調べてみて下さい。

3 04/10 00:34 ID:
出来ればスレチ(某自殺配信者等)は辞めてほしいです。
4 04/10 00:34 ID:
2
おめ

74 04/10 00:52 ID:
暴言で嫌な気分されてる方が多いので、注意してそれでも駄目ならアク禁も視野に入れます。
極力アク禁は避けたいのでご協力お願いします。

354 04/10 01:42 ID:
アク禁にはしたくないので息子関連でそういう言い方はしないで下さい。
359 04/10 01:43 ID:
356
どうしました〜

1354 04/10 09:30 ID:
!aku546
遅くなってごめんなさい。アク禁にしておきますね。
アク禁:546

1392 04/10 09:43 ID:
やっと全部読めた…。
他数人アク禁したい方いるんですけど(暴言酷い方ね)もう少し気を付けてね。
昨日もこの時間喧嘩っぽいのしてたし。

1403 04/10 09:48 ID:
1398
そんな事はありませんよ
只、元はアンチスレなので批判する人も多いです。アンチスレと言っても谷田部の事心配してた人も中にはいます。

1407 04/10 09:50 ID:
1403続き
なのでその事で批判されるようでしたら他のスレを立てて頂ければと、私は勝手に思ってます。

1613 04/10 10:28 ID:
神奈川さんアク禁にしても個人的には構わないんですけど、何かね…
どうするべきか

1847 04/10 10:59 ID:
次スレは必要ないでいいのかな?
話長引くようなら作ろうと思ってたんだけど

1858 04/10 11:00 ID:
おけです。
作っておきますね

1865 04/10 11:02 ID:
1864
了解です

1896 04/10 11:06 ID:
b.2ch2.net
新スレになります。また終わりそうなときに貼りますね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
摂食障害アル中【 谷田部空】