-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】えびぴらふPart2【ニコ生】

93件ヒット!
1 04/17 17:54 ID:4dE
えびぴらふのスレ
3 04/17 18:17
問い合わせ先
小平市小川町2-1333 
小平市健康福祉事務センター

11 04/17 20:35
虚偽事項公表罪は懲役4年もしくは100万以下の罰金が課される
だからやばいんじゃないか?って言ったんだよ

12 04/17 20:45
11
だから2に言えって言ってんだよ

15 04/17 21:20
13
おまえしつけーな。だからなんなんだよ!死刑にでもなるのか?くだらねー事いちいち調べてんなよ
ぴんくまは立候補者じゃないから名誉毀損していいの?えびも散々如月響を名誉毀損してただろが

21 04/18 00:42

上げ足取って潰すのが正義と思い込んで粘着ストーカーに身を落としたユキユキ

25 04/18 16:55
17
19
「逮捕される様な事してないからw」
してるかしてないか決めるのも警察だろ?自分はしていないから大丈夫と言い張るダブスタ。こいつはイキってるだけで頭悪過ぎ

28 04/18 22:19
いつまでたっても平行線な話をいつまでも言ってんなバーカ!
とっとと110番でもしとけボケ

30 04/18 22:46
21
上げ足取ってんのは
25
ですけどwww

32 04/19 06:29
31
おまえの顔の方が気持ち悪いよwその顔でよく外出れるなw

45 04/22 07:58
次は、えびちゃんの番だね
頑張ってな

58 04/25 17:06
51
。の使い方が変だぞ?公職選挙法より文章の書き方から学ばないとな!

63 04/30 06:25
えびぴらふちゃん
埼玉県庁で記者会見まで開いたのに、参議院埼玉選挙区じゃなくて東京に変更だってさ
そして130万円出さないと党を除名だってさ

64 04/30 06:40
議員なら何でもイイよ

73 05/07 08:26
3150
74 05/07 08:31
立花って集めた議員から集めた130万何に使ってんの?愛人とその金で遊び呆ける為か?
78 05/07 08:38
74
立花の参院選出馬の費用5000万円を党員負担で1人130万円

92 05/14 03:21
91
不正なアク禁するなよ

100 05/15 21:46
ここに常駐してるキモ囲いも一人だけだなw毎日監視ご苦労様ですw
たまには囲いどうしでえびちゃんの素晴らしさでも話したらどうですか?
出来ないですよねー1人しか常駐してませんからw

102 05/18 05:37
101
お前いつまでもキモイ

104 05/18 14:56
103
同感
女のストーカーレズビアン&精神病

115 05/22 05:30
112
選挙も行ったことない有権者気取り乙
ブロックされる時点でただのアンチやろm

116 05/22 06:14
114
整形!?何処??
脂肪を付ける整形?

119 05/22 16:23
118立花が数合わせ言ってたな
121 05/23 01:58
120
わかるわ
リスナー放置も多いしね

122 05/23 02:09
121
自己愛が強過ぎてリスナーなんてただの道具としか認識してないのかと思ってしまう

128 05/23 07:05 ID:
侮辱行為についてアク禁させて頂きます。
!aku127
アク禁:127

129 05/23 07:06 ID:
!aku126
アク禁:126

130 05/23 07:06 ID:
!aku124
アク禁:124

136 06/06 19:40
デブすぎる。
twitter.co

137 06/06 19:47
136
パンパンだな

138 06/06 20:29 ID:
!aku136
アク禁:136

142 06/19 16:49

このスレやえび関連スレに張り付いている男の実態

150 06/21 07:52
【選挙ウォッチャー】 足立区議選2019・NHKから国民を守る党の暴挙。
note.mu/chidaism/n/nad3c3eaba17d

153 06/22 04:20
152
巨体の間違いじゃなくて

155 06/22 04:21
154
ピンクの電話じゃなくて?

163 07/05 18:10
162
理由は?

166 07/08 06:20
佐藤えりい(33)

mainichi.j

167 07/08 07:29
166
えりぃな

171 07/17 01:02
参院選埼玉選挙区から出馬してるんじゃないの?
何で今、スパイダーマン着てキャスやってるの?
 

179 08/18 18:49
126
136
このぐらいの書き込みでもアク禁対象なのか。主さんちょっと厳しくない?
よそのスレと違ってガチ囲いの人かN党関係者が立てたスレだから厳しいのかね?

187 09/05 11:37
177
ムチムチがいい

190 09/09 16:14
189
それな

193 09/17 20:22
191012
197 10/04 19:47
10月4日は天使の日
えびぴらふの日

204 10/11 16:42
201
なんの画像?

213 10/11 20:39
211
いつか晒してマウントの取るために仲良いフリ 怖いなー

214 10/12 09:19
201
なんの画像かと思えば皆知ってる画像だった

253 10/23 20:28
251
俺は保存用、観賞用、使用用の3冊買った

261 11/03 18:12
1108
290 12/01 23:08
何にもしてない、できないのに年収1200万だとよ
舐めすぎだろ

298 12/02 06:53
年収1200万は官僚だと50歳本府省課長でやっと貰える年収
jiseki-kou

308 12/09 17:13
301
その鼠って人のツイッターのタグ見てみ?NHKじゃなくN国をぶっ壊すだよ。ミスるわけない。最初よく言ってなかったのに急に媚びた
twitter.co

312 12/18 00:48
議員になったら明らかに食事が贅沢になっててワロタw
mobile.twi

318 12/21 17:51 ID:
!aku316
アク禁:316

322 12/26 13:58
怖い
 

326 01/13 22:15
ただの豚ぴらふじゃん、エ◯チな4610
328 01/17 16:51
前まで応援してたが、この件で大嫌いになった
Twitter界隈しか話題になってないけど
twitter.co

337 05/01 03:07
新藤加菜(ゆづか姫)に対抗して乳出してきた

339 05/01 08:23
佐藤恵理子34歳157センチ89キロ独身
347 08/13 19:41
ゆづか姫新型コロナ発症
3日・5日・7日呑み会、9日発症、12日PCR検査陽性
7日に呑み会をしてた市議と11日えびちゃんは新宿区役所で勉強会
これ濃厚接触者になるの?

351 12/06 19:41
えびさん1番
369 税務署 03/02 06:15
えびぴらふの収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2017年4月 38,909円
2017年5月 49,473円
2017年9月 176,078円
2017年10月 950,538円
2017年11月 824,420円
2017年12月 1,067,253円
2018年1月 1,097,629円
2018年2月 546,877円
2018年3月 5,867,366円
2018年4月 932,623円
2018年5月 1,008,355円
2018年6月 3,741,821円
2018年7月 277,301円
2018年8月 190,160円
2018年9月 180,264円
2018年12月 1,080,076円
2019年3月 315,581円
合計 18,344,724円

370 税務署 03/02 06:15
えびぴらふのマンスリーの賞金(ふわっち) ※賞金の手取りは10割
2018年3月 500,000円
2018年6月 80,000円
合計 580,000円

413 09/22 02:09
412
700〜750万

416 09/26 11:57
413
副業してるらしいからもっとありそう

418 10/08 13:29
10月24日えびぴらふ消臭命令
422 10/21 02:14
421
1度投げてから言えば?
ふわっちなんかそういうサイトじゃんか

423 10/21 02:37
407421は同じ奴だよ
426 10/29 08:29
421
欲しいものリストの方が喜ばれるよ

427 10/31 18:53
425
化粧が面倒といいだした引退近いかもな🍭🍫🍬

431 11/06 19:19
421
議員の年収で食べていけないの?

433 11/19 17:16
ひとりよがりだけどしゃべりは達者でひな壇も出来るダンスも出来るし、まぁ顔もぶっちゃけ一般で比べると普通以上
元生主が活躍している有名どころと言えばホロライブ110、宮助他
774incちーめろ、桃箱他にじさんじは居ない?あと深層組(DWUがいるとこ)が元生主拾ってるそれと割れていないけどえびぴらふがどこかで2年半企業Vしてるぞ

436 11/24 16:17
431
議員報酬800万以上あるのに?

437 11/24 22:05
議員じゃなくなった時に食えるように貯金が必要だと言ってた
家族1人で養ってるそうだ

454 01/07 15:33
naotoはコイツが病んでから離れたんじゃ無いか?1番支えて欲しい時に離れるって最高にアンチやん
479 07/04 16:34:21
議員報酬 年700万の女 任期は令和5年12月まで
502 08/03 04:44:45
501
党の借金が追及される前に逃げる必要があった

507 09/04 13:24:19
とろみと10倍差、これが現実なんだよ三十路のおばちゃん議員の末路
512 09/05 14:28:12
他の収入考えたら1000はあるんだろうなもっとあるんか?いくらだ?
514 09/06 02:35:15
そりゃやる気あったら毎日長時間やるだろ
1回しかカメラ枠やってないじゃん
出ますポーズだけ取っただけでしょ

517 09/06 11:16:08
5ch迄あるの知らず見たが
516
お前がひとりで書いてそうだな

519 09/06 15:17:48
s://nico.ms/user/46277340?ref=sp_other
とろみの太客
このリスナーが1人で殆ど課金してるからこれ以上太い奴付けないと勝てない
そりゃやる気無くなるだろうね

522 09/06 16:18:43
次はこちらがどいてと伝える番さ 2022/8/29(月) 21:10開始(26分)

いきってたのに言い訳ばかりで見苦しい
信者はギフト投げろよ

525 09/06 22:33:35
516
正解

531 09/07 18:41:17
えびちゃん好き好き❤
534 09/12 12:16:38
31位さん放送中
537 09/13 03:07:06
深夜配信1分で終わりやがった 完全にメンヘラ情緒不安定だな
539 09/16 12:36:31
戦士族Lv1ってなーにー?
562 10/01 10:28:46
561
暗黒リスナーが緑枠で連呼してた、嫌われ具合半端なかったな、

566 10/01 17:03:06
564
Rさんは亡くなったからな。暗黒に絡んだ歴代彼女もポンもニンポーも枠見てみたら分かるが毎度荒れているからな。Rさんが1番最悪なパターン。

582 10/04 16:06:08 ID:
!aku581
アク禁:581

585 10/14 01:23:08
マイクテスト📝👓
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】えびぴらふPart 【ニコ生】