-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

あんのーん

54件ヒット!
1 06/30 14:22 ID:McM
けんた
たにしゅん
まさひろ
せいや
りょうた
たくと

11 07/19 01:40
10
目立つオタクなんていないでしょ

14 07/19 17:16
12
トモブスだから安心して

20 07/21 01:35
19
人気ないからってピリピリすんなよ!

46 07/22 09:22
地下を始めて1年も我慢できないで卒業公演もしないで脱退は団体行動向いてないよね
77 07/28 00:54
個々の現場なら10で積んでる方
79 07/28 13:12
りょうた1人がくるかこないかじゃない?たくとは0
82 07/29 15:35
81
特定してみな

103 08/04 10:32
100
もういないでしょさすがに

104 08/04 22:37
102
ともがきえたからね必死だよ

119 09/15 22:20
117
ほとんど招待だろ

121 09/20 16:56
120
返してない人なんているの?
かわいそうに。

122 09/21 21:34
120
たくとだけに限らないと思うけど

129 09/28 22:56
128
まず最近最前埋まってる所見てない笑

131 09/30 23:21
130
晒されてたね

133 09/30 23:28
131
どこで晒されてる?

135 09/30 23:31
133
?twitter.co

136 09/30 23:33
134
晒したところで悲しむ奴いるの?笑

139 09/30 23:41
137
解雇?

141 09/30 23:42
139
兼任じゃね?

143 09/30 23:54
もう1人繋がってるよね?
144 09/30 23:57
143
他に繋がってる子がいたから晒したんでしょ?誰だろ?

146 10/01 00:12
145
まじ?

151 10/01 00:30
150
フォロワーからすぐ見つかるよ

159 10/01 01:13
157
逆に自分のヲタクで繋がってない子がかわいそ

161 10/01 10:33
160
腹いせでしょ

167 10/01 23:27
166
甘すぎだろ

169 10/01 23:33
168
証拠

172 10/02 07:24
171
身バレ無事?

174 10/02 13:37
171
証拠

175 10/02 13:52
173
本人登場

178 10/02 15:51
176
証拠も出せないくせに黙りな

187 10/03 00:39
cas.st/21f
195 10/21 19:05
194
自分で調べなよ

197 10/22 08:30
196
なぜそうなるw

198 10/22 10:06
196
だからなに?w

200 10/22 20:00
194
誰も行ってないの?W

213 11/18 23:50
212
それぞれ誰?

214 11/19 14:25
211
いないよ

215 11/19 15:47
212
まさひろありさ
谷俊ききゅうちゃん
タクトおばさん
後いない

217 11/20 01:00
215
オキニ?

218 11/20 14:56
217
ただのヲタクだよ

220 11/20 22:39
219
オキニ聞いてどうするの?

232 11/21 22:01
231
現場見ていたから言ってるんだけど?

246 12/03 18:40
1番人気のたにしゅん居なくなってこれからのあんのーん大丈夫なのかな?
255 12/06 17:15
251
現場にきてみたらわかります

259 12/29 16:32
配信が最後で本当の最後は31日のライブだけどね。
263 01/30 02:11
261
黒髪ストレートだったひと

272 01/31 20:01
271
自分でライブに行って確かめたらいいよ!

292 03/05 15:56
281
金になるオタクいないけど

302 03/20 16:39
301
ROMれ

313 05/02 15:07
311
レベル同じでお似合い

316 05/02 22:33
314
送っても繋がってないんだから繋がったやつだけ出禁でしょ?

317 05/03 10:16
311名前変わってるの草
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんのーん