-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

歌い手【しろせれい】久遠千歳

53件ヒット!
1 07/07 21:30 ID:RN2
- 迷惑行為、スレ乱立は厳禁
- 悪質な場合は永久アク禁
- みんなが楽しいスレを作ろうね

68 07/08 11:14 ID:
やっぱりせかいさんの話題は控えましょう
彼女もこの場に自分の名前が載るのは嫌だと思います
一人ひとりそういったところに気をつけていればアク禁という機能はいらないと思うのでお願いします

69 07/08 11:15 ID:
あと消すつもりは今のところ無いんですけど特定の書き込みだけを消す方法は無いのでしょうか?
アク禁ではなくです

77 07/08 16:23 ID:
70
わざわざありがとうございます
やっぱり無いですか…

78 07/08 16:29 ID:
71
それは…まぁ…彼女以外の他の方も含め「どうしても」という場合に限りでokにしましょう

82 07/08 19:07 ID:
!aku80
それはダメ
アク禁:80

83 07/08 19:09 ID:
あれこれできてる?
101 07/08 21:47 ID:
!kai80
こればっかりは本当に関係ない人の名前だったのでアク禁使いました
なぜ?という声が何個かあるので解除しますIDが分からない以上二度目はないとは言えませんが…
アク禁解除:80

150 07/10 07:59 ID:
関係ないのはできるだけ無視しましょ…
413 07/19 11:44 ID:
410
最新のだけ見るとそう見えるだけですよ
全部とまでは言いませんが見るなら3.4個前のページから見てみてください。
そうすれば何かが見えてくるはずです。
ほな、いただきます。

440 07/23 22:44 ID:
元ファンだからちょっと言わせてもらうけど今の視聴者をもっと労れ
せめて週一配信をしろ
キャラが安定しないならモニターの横に久遠千歳のキャラ設定付箋でも書いて貼っとけ

441 07/23 22:45 ID:
それと歌い手の頃から知ってくれてた人向けにツイッターだけでもいいから歌を上げろ
せっかく新しい自分の場所(笑)を手に入れたんだから無駄にするな

442 07/23 22:45 ID:
配信しないと視聴者が心配してウェブ検索でもしたらここなんてすぐ見つけられるし自分のファンでいてくれる間にいっぱい金搾りとっとけ
Vなんていつ廃れるか分かんないんだから今流行ってるうちに稼いどけ

443 07/23 22:47 ID:
次の転生は通用しないと思っておいた方がいい
一生アルバイト生活か今稼いで生涯働かなくていい生活かどっちの方がいいかなんて流石にゴミでも分かるだろ?

457 07/24 23:07 ID:
Steam漁って適当にクソゲーやってればコラボでもソロでも金入るんだからちょっとは頑張ってみたらどうかと思う
ファンがアンチに変わっていっている現状をもっと理解した方がいい

655 08/04 17:17 ID:
これってアク禁にしたらその人の過去の書き込みも消える仕組みになってたりしますか?
658 08/04 18:33 ID:
657
マジすか…
ありがとうございます

674 08/05 14:52 ID:
!aku664
アク禁:664

675 08/05 14:54 ID:
667
りょ
じゃねーよw

677 08/05 17:43 ID:
そんなことよりはよ6大ブスの残り教えてくれ
773 08/17 04:19 ID:
前スレb.2ch2.net
774 08/17 04:19 ID:
前前スレb.2ch2.net

前前前スレb.2ch2.net

775 08/17 04:19 ID:
間違ってたらすみません
846 08/22 04:45 ID:
!aku843
アク禁:843

910 08/28 06:26 ID:
224
コールボーイ聴く度にこれ思い出して笑っちゃうんだけど

911 08/28 06:29 ID:
まぁ確かに視聴者も減ってアンチが反比例で増えてが続いてるしこのスレも検索したらすぐ出てくるし
そしてにじさんじに新しくメアリーさんが転生してきたらいよいよ存在意義が無くなってくるからなぁ

912 08/28 06:31 ID:
運営側も働かないやつは切るべきと思ったって感じかな
にじさんじすぐ人増やすし最近話題の人件費削減ってやつ

1105 08/28 15:43 ID:bjE
アク禁してもクッキー消して戻ってくるよわーん
1142 08/28 15:47
0810 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/28 15:45:13
たぬき書き込めんけどなんで?
cookieなんちゃらのやつ
返信 ID:/PpGbBw2M(11/12)

1267 08/28 16:04 ID:
!aku1266
アク禁:1266

1269 08/28 16:04 ID:
!aku1265
アク禁:1265

1272 08/28 16:05 ID:
!aku1268
アク禁:1268

1273 08/28 16:05 ID:
うるせぇ!!!!!!!
1277 08/28 16:05 ID:
くそびびったなんだこれ
1285 08/28 16:06 ID:
頭おかしい人は無視しましょう
1292 08/28 16:08 ID:bjE
にじあんが震え上がったんだろ主きたから
1294 08/28 16:08 ID:bjE
1293
うるせえ

1345 08/28 16:16 ID:
!aku1293
アク禁:1293

1351 08/28 16:19 ID:
他の人の名前出したりTwitterのアカウントを書くのは辞めてください
閲覧数や荒し方からしてその人たちに確実に迷惑がかかってしまいます

1353 08/28 16:20 ID:
ただでさえ嫌いなのに自分の動画やTwitterでそれ系のコメントが書かれたりすると落ち着くまで動画投稿休止なんかになってしまうかもしれませんので
1356 08/28 16:21 ID:
1355
そうです

1369 08/28 16:30 ID:
774
長いですけどこれ見て貰った方が分かりやすいと思います
前がどちらとも1つ多かったです

1497 08/30 13:12 ID:
1487
1488
偏見過ぎて草

1566 09/02 19:56 ID:
え、アク禁するレベルの人居ますか
1582 09/03 17:10 ID:
!aku1580
アク禁:1580

1633 09/04 20:45 ID:
書き込み対象の人引退したし本人も今後ネットから引くって言ってたしもうここは自由につかってくれ…
めんどくさいよ
俺だって暇ではないんだよ

1634 09/04 20:47 ID:
いろんな人の意見とか聞くの好きだからアク禁とかあんまり使いたくないです
それが嫌なら見ないでくださいとしか言えません

1638 09/04 20:53 ID:
!aku1617
!aku1618
アク禁:16171618

1668 09/06 20:07 ID:
よし!
じゃあもう一生スレ更新無しな!!
おつかれ!!

1839 10/08 18:27 ID:
!aku1831
!aku1832
アク禁:18311832

1936 10/11 18:55 ID:
今までにこいつがしてきたこと一覧みたいなやつ誰か作ってくれ
次のレスの1にする

1957 10/11 19:22 ID:
!aku1946
アク禁:1946

1958 10/11 19:26 ID:
1936
多分これの話題からそらしたかったんだろ
続きよろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歌い手【しろせれい】久遠千歳