-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【心霊配信】GR DORUDORU【虚言マヂキチ禿】7

23件ヒット!
1 08/18 23:53 ID:4.g
DORUDORUは虚言詐欺常習者。管理物件不法侵入、殺人予告。更にはGR内の遠征費を家賃?離婚費用?車購入などに私的流用するGR教の禿。
前スレ(2ch2スレ)

49 ◆48判定:○ 08/19 20:29 ID:
48
51 08/19 20:32 ID:
50
それはわかってるから大丈夫!

53 08/19 20:34 ID:
52
宜しく!

56 08/19 20:38 ID:
54
しぶといからね。ジワジワと急がずに攻めましょう!あと、かなたではないから。

57 08/19 20:39 ID:
55
お忙しい中ありがとう!ご協力感謝!

102 08/20 18:40 ID:
キリ番ホモおじさんマークソ(マークン)はアウト!謝ったら許す!
!aku99
!aku100
アク禁:99100

106 08/20 19:25 ID:
104
は?関係ないからakuしたのです。よく読んでください!サヨナラ
!aku104
アク禁:104

301 09/12 01:53 ID:
299
300
今回は見逃してやる。ありがたく思え

374 09/18 01:14 ID:
キリ番、かなたなど訳のわからんのはアク禁します。
377 09/18 01:20 ID:
!aku300
アク禁:300

378 09/18 01:24 ID:
!aku333
!aku334
アク禁:333334

967 10/26 01:04 ID:
ドルドル調子に乗りやがってなめんな!
1056 11/01 21:08 ID:
1055
ニコ生時代に2回会っているけど、8年くらいたったら僕の顔を忘れていたよwイヒヒヒヒ〜〜(m`∀´)m

1057 11/01 21:11 ID:
昔はハッタリとか嘘も多かったけど、話好きの兄ちゃんだった。人が増えて知名度が上がってきたら、偉そうな口振りになり、僕は嫌いになった。
1058 11/01 21:19 ID:
こいつは弁護士とかほざくけどそれは大丈夫。ただ嫉妬深く執念深い。だから、絶対に個人情報は知られないように。リア凸した時とか隠して撮っているとかいうけど心配ない。ファミレスなどで食事したら要注意だから!
1059 11/01 21:23 ID:
1056
手帳見直したら3回だった。

1272 12/02 15:26 ID:
!aku1271
バーカ(´∀`)
アク禁:1271

1615 01/21 20:34 ID:
1600
お前今回は見逃してやる

1616 01/21 20:35 ID:
!aku1610
!aku1611
!aku1614
もう来ないでねwOUT!
アク禁:161016111614

1617 01/21 20:40 ID:
!aku1592
!aku1594
暫く音沙汰してました。その間、不快に遭われた方申し訳ない。主の権利はこのスレが終わるまでは継続します。
アク禁:15921594

1873 03/13 03:46 ID:Pzo
卑弥呼っていうと昔のAV女優を思い出すなwww
1926 03/27 14:07 ID:
!aku
!aku1899
!aku1900
アク禁:18991900
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【心霊配信】GR DORUDORU【虚言マヂキチ禿】