-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アニカテ】KALUNA2

88件ヒット!
1 08/25 22:53 ID:jCU
どうぞ
前スレ(2ch2スレ)

18 08/26 10:19
17
ありそうで笑う

22 08/26 10:59
21
さすがに悪意あるやんwww

29 08/26 15:39
1
ありがと

52 08/27 13:16
51
わろたそれは嘘でも笑うわ

55 08/27 16:23


これか…。

87 08/28 21:33
c:yu1yu1yu17→この人めっちゃ性格悪いよ。
すぐコメント来なくなっただけですぐキレるし、リスナーをお前呼ばわり、正直kalunaより性格悪い。

103 08/29 21:40
102
仮病だよ

104 08/29 21:42
103
だろーな、なんだこいつ

106 08/29 23:04
105
中には分かってないバカ達もいるけどね

107 08/29 23:41
105
またすぐ戻ってくるんじゃね?

109 08/30 04:20
108
俺はコメントしてないからwww
ただ枠廻ってるだけよ、いるのは一瞬

111 08/30 12:32
110
それは共感だわ
もう降りるさようなら

117 08/30 20:51
116
だれが?

119 08/30 21:31
117
かるな

120 08/30 23:18
119
なるほど

124 08/31 13:06
122
だろうな

126 08/31 14:20
125
いやしぬほど不細工だよ

138 08/31 18:03
137
減っただろうけど汚い音配信ですぐ元通りよ

141 08/31 21:04
140
そして無視られててもっと草

142 08/31 21:21
141
そして相手にされてなくてもっと草

149 09/01 07:05
146
メインとサブ垢どっちに書いてあったの?

151 09/01 08:21
150
いや普通に診断書出してくれたらわかる

152 09/01 12:01
151
適当な言い訳して終わりそう仮に本当だったとして何故配信できるのかワケわからん

153 09/01 12:18
149
サブだよ!すずの!またたびすずチビってアカウント!今も乗ってるよ!削除してないから!スクショしといた方がいいよ!

155 09/01 15:08
154
謝罪してくれると思っていたんだろ
病気の説明とか

157 09/01 15:17
155
謝罪も説明もなんにもしないのがカルナか、またいつ発動するかわからん仮病だからな

158 09/02 00:48
157
自分にとって都合が悪くなればまた発動するよ

160 09/02 02:10
159
あと金になるりすなーほしいんじゃね?

162 09/02 03:49
161
いい副業だよな 配信って イケカテ用のアカウントはそのまま消さずに残してたんだろ?今は誰を狙ってるんだか

169 09/02 22:29
あれ?
診断書のフォーマット同じなんだけど、
同じ病院なのかな?

172 09/02 22:34
171
それな

175 09/02 22:35
173
反応見るだけだろ依存してんだから

192 09/02 22:39
190
全原因誰か考えろ

212 09/02 22:43
211
喧嘩売ってて草

213 09/02 22:43
211
なんでやねーん

214 09/02 22:43
211
そやねーん

215 09/02 22:43
211
ニャンでやねん

216 09/02 22:43
214
うほっ

231 09/02 22:48
の流れだったけど軽い適応だから1週間で治るんだとよ鬱病ならまだしも適応障害てレペゼンのライブは行けるし元気やなリスナーの最後のぶっち可哀想
282 09/03 08:14
281
どのツイート?

284 09/03 08:46
10万請求がきて半分もってくれってことで5万払ってくれって事のようだ
289 09/03 10:32
10万くらい払えるほど金あるだろ
290 09/03 10:40
286
主催変わります発言→LIVE会場の名義またたびすずに変わります→全く話し進まない→KALUNAに連絡いきます→>>>金払え<<<(10万)

302 09/03 22:39
301
擁護してて草

307 09/03 23:18
298
体調悪くなるの1週間だけだからもう平気なんだってさリスナーに謝罪がないのはなんでって責められて文面の謝罪は意味ないって言ってたぞ

316 09/04 13:43
315
そうなの?

322 09/04 20:04
321
日本語おかしくね?またたびのせいで引退って言ってなくね?信者湧いてんの?

327 09/04 21:38
326
18:00

333 09/05 06:16
331
女に限ったことじゃないし人間みんな汚いからwww

342 09/05 14:59
341
つまり逃げたということか

349 09/06 02:22
一応まだ10%は信じてるw
351 09/06 08:12
KALUNAみてるならもう無駄なことやめな
そして配信とルなら1ミリもごまかさず話せ同情してもらうような言葉は一切使うな

362 09/07 11:42
361
敵に回したんだから仕方ないよ。
あの女は考え方、言動を見直すべき。

363 09/07 14:30
361
kwsk

381 09/08 05:21
アンチ諸君、リスナーも夕方のすずの配信にみんな集合な?18:00に。
397 09/08 14:31
388
今じゃ100いくかいかないか

398 09/08 16:39
カウントダウン…後、1時間20分くらいか…どうなるか知らんがw
409 09/08 18:02
すず18時から配信すんじゃなかったか?まだ??
423 09/08 19:16
418
戻ってきた?どこに?

437 09/09 03:33
433
体調悪化のリスク?体調悪化していたらの話。1週間で治る適応障害で泣きながら訴えかけて配信休止宣言してって、10日ぐらい配信しなければ治ったんでしょ?泣きながら訴えたの何?

438 09/09 03:35
1週間配信しない配信者なんぞざらにいるわな。1週間で治る病気にイベント全部ブッチってあきらかに疑問だね?
439 09/09 03:38
りくとのDM見た感じ1週間で治る適応障害なのに2ヶ月もりくとに連絡なしでブッチ。つじつま合わんよ?リスナーさん?
452 09/09 15:44
451
それは誕生日の少し前に配信した時に言ってた内容だな

460 09/09 21:48
声上げてたから聞いてみたけど100%KALUNAだわw
462 09/09 22:41
461
その辺探してるって事はパコるきマンマンじゃん

463 09/10 00:10
何があれだな・・・
今のKALUNAの状況はなるべくしてなった感じしかしないな
周りの迷惑を顧みずに好き勝手やったらそりゃ嫌われて当然だわ
今すぐ1秒でも早く関係各所に謝ってこい

467 09/10 13:59
466
またたびすずで検索すると1番上に出てくるよ?

483 09/11 19:20
481
表面だろKALUNA戻ったらすぐ戻る

492 09/12 07:11
481
ふわりのとこにもいるよ

512 09/14 16:52
511
ただの女たらし。

513 09/14 17:57
512
たらすことが出来ているかは不明w

514 09/14 18:19
513
優しくしてくれるなら誰でもいいんじゃないですかねwww

522 09/15 15:52
521
だっていろんな女好きだもん。
いろんな女の前で、カッコつけてるよ。

563 10/14 08:47
561
きえてるやん

580 10/31 16:29
579
本当のニート🍫🍪🍪

589 11/05 12:54
51
サイダー?

619 11/12 05:00
618
直接いってあげな

652 12/29 02:18
651
戻ってこられてもなぁ

671 03/08 01:02
KALUNA可愛いくなったね。
i.imgur.co

672 03/09 11:55
671
なにがあったんコイツ?
どこが可愛いのか分からん

673 03/10 01:15
671
カルナこんな顔だったっけ?
ちがくねぇ?

678 03/16 05:57
情報早いこと……
2枚目は100歩譲って可愛い
1枚目よりまだ可愛い

679 03/16 22:48
100歩譲って可愛いとか認めてて草
702 06/15 11:45
701
引っ越しの兼ね合いで自分の部屋掃除してたんだとか

715 07/25 01:00
713
ごめん誤字ってたw

720 11/03 19:23
719
722 12/15 01:53
721
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アニカテ】KALUNA