-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】ななしてゃんPart8【ガチメンヘラ】

831件ヒット!
1 08/27 02:35 ID:g5k
Part1
b.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

11 08/27 12:44
b.2ch2.net
15 ななし 08/27 12:48
13
行き違いがあったけど親猫さんは私の事大事にしてくれたから さん付けは当たり前でしょ

17 08/27 12:56
15
ななし〜自分でスレ作ったのに、なぜこっちにコメするの?

19 08/27 12:57
12
最近FC2しかしてないけどアイテムって無料じゃない?

20 ななし 08/27 13:01
17
ひこほほはもう嫌がらせしないで

22 08/27 13:05
21
ごめんなさいごめんなさい
もう私もいっぱいいっぱいで
本当にたすけて欲しいから
お願いわかって

24 08/27 13:10
こっちがホンモン
b.2ch2.net

37 08/27 13:57
36
違うよ 21の書き込みでメンブレ起こしてるぞこりゃ

38 08/27 13:59
37
その割には21以降も随分書き込んだなw

42 08/27 14:10
Part6も作ってるよ!
b.2ch2.net

52 ななし 08/27 14:18
51
主さんありがとう 苦しかったのが少し楽になりました

55 08/27 15:07
とりあえずb.2ch2.netこのスレは、本人が作ったと配信で言ってましたよ。
なのに、わざわざこちらに書く説明をしてもらえますか?ななし。

59 08/27 15:23
58
スバるは本物ですか?
スバるが本物ならスバるが1番好きな仮面ライダーの必殺技を1分以内に答えてください。

60 スバる 08/27 15:40 ID:YA.
58
IDつけますね。
1番好きなライダーですか?もちろん
仮面ライダーW エクストリームのプリズムビッカーですよ。
DX持ってますし。

103 08/27 22:48
100
は?
先程の文章を見て。
ひこほほはブロックしない人らしいです。
私がブロックを薦めると、他人がひこほほはブロックしないと言ってきておかしくなった。
無理バイバイ

105 08/27 23:27
102
なんで?
会ったことないしTwitterも相互ではない。
ひこほほでいいだろ笑

106 08/27 23:34
104
ラーザは天才だよー
何処に書いているのか教えて欲しいー
何処に書いているのー
見つけてからーのなりすましはお前の得意技ですからー

107 08/27 23:55 ID:
!aku106
しょうもないケンカは各々のDMでやりなさい アウト
アク禁:106

108 08/28 00:34
107
そうなんだぁ
スレ主はラ―ザと仲良し組だったんだぁ。
リヴァイとラ―ザがやりあってリヴァイだけが成敗されたなぁ。
わいは本スレに戻るな。

109 08/28 01:25
108
決め付け乙

110 08/28 01:33
109
じぁ喧嘩両成敗でラ―ザもかたそう。

111 08/28 01:38 ID:
!aku110
確証無く人をアク禁に誘導しようとした アウト
アク禁:110

114 08/28 09:25
113
いや、もうちょっと整理しよう

117 08/28 10:09
113
それは誤報だから逆に迷惑でお前が訴えられるぞ
Tinderのヤツが電話のヤツだよ
電話でもTinderの話してただろ

118 08/28 10:54
117
大丈夫、告発するまでにまだまだ情報集めないとな

119 08/28 10:58
117
T inderかはかなり怪しい
前もバレそうになってリスナーと飲んでたとか女の子と飲んでたとか嘘の情報流してたらな

128 08/28 13:27
125
このまとめは練り直しだな

129 08/28 13:44
128
看護師の家から配信してる時にはっきりと貝塚と言ってたから確定だ

132 08/28 13:57
129
ティンダーの男の家が貝塚だったかと

133 08/28 14:25
132
いや、資格教本を映してたからE病棟の看護師で間違いないよ。

135 08/28 14:44
133
だからそいつがTinderの野郎だろ

137 08/28 14:46
134
うん
前と同じで、ひこほほは早くななしと結婚してとか書くのですね?
終わったpart7から同じ事の繰り返しです。
不要な事をかいて人を中傷したわいもアク禁ですね。

138 08/28 14:52
137
まさか、二人の看護師とひこほほは遊びで774と付き合っているんじゃあるまいな?

139 08/28 15:03
138
なにを誤魔化そうとしているのかなぁ?
印象操作をして遊びで付き合っていた事にしたいのですね。
遊ぶと遊ばれるは逆です。
アク禁が確実ですね。
バイバイ

141 08/28 15:09
139
いや、真面目に付き合ってんのなら大丈夫かなって思ったのよ

143 08/28 15:14
142
はいはい
それで最後に、ななしのなりすましはリヴァイと言う落ちですね。
もう先が読めます。
決め付けたからアク禁かな?

144 08/28 15:15
142
もう用事で出掛けます
相手に出来ないからアク禁ですか?

146 08/28 15:18
145
知らん奴が居なくなろうが清々するわけない
誰やそのひこほほって

148 08/28 15:25
147
あんな見えやすいところにキスマークつけるとか、束縛心が強いんだろうな、自分の物アピールだわ

150 08/28 15:39
149
囲いが発狂してアンチになっていってるんだよ

151 08/28 15:45
150
そりゃ金をつぎ込んでいたら発狂するだろうよ
金をつぎ込むにしても程々にしないと駄目な事をネットで勉強したと思って諦めましょうや。

152 08/28 15:48
151
ただ諦めるにしても謂い歳した大人が何もなしで諦めるわけにもいかないだろう
から、ひこほほとE病棟のまさしには生贄になって貰おう

158 08/28 16:05
152
156
ひこほほさんだ!さん付けろボケ!

160 08/28 16:05
159
お前もさん付けろカス!

161 08/28 16:11
160
なんで会ったことも絡んだこともないやつに さん 付けるの?
ひこほほ で良い

162 08/28 16:13
156
157
本気になってる?
ここは、ひこほほが書いてもアク禁ではないスレだよ。
ひこほほがいじめられている小説を信じてはだめ。
要らない解説をしたのでアク禁?

163 08/28 16:16
159
ここのスレ主が親ひこほほだとばらすと怒られるよ。
小説では、このスレ主はリヴァイの設定です。
なかなかアク禁にされないな?

164 08/28 16:34
162
ひこほほが書いてもアク禁にされないし
お前が書いてもアク禁にされないな?

165 08/28 16:36
162
お前は被害妄想もってるけど
ひこほほにいじめられてる小説書きたいなら今井板でしときな みっともないから

166 08/28 16:38
164
わいがアク禁にされそうな理由を先に書いて牽制しているんだよ
わいには投稿出来る手段に限りがあるからな。
これを見たらわいをアク禁にいしたい衝動がはしっただろ!

169 08/28 16:43
167
わいは、ひこほほ自演なんて言うてないよね?
親ひこほほと言ったよね?
馬脚をあらわすとか笑う。
お前も5回くらいスレを読み返せ。

170 08/28 16:46
167
ひこほほに敬称を付けないとアク禁にしろ!
先ずはこの意味を説明してくれ。

172 08/28 16:48
171
ひこほほに逆らうやつはアク禁、と言う意味の書き込みを何故したのか?
教えて欲しいな?

175 08/28 16:55
174
この人に聞いて下さい
うるさい人はアク禁にしようぜ!
と呼び掛けていますよ。
159

176 08/28 16:58
175
そりゃあここはななしスレだから別の人の話題書きすぎたらアク禁くらうんじゃないの?ていうかひこほほって誰?

177 08/28 17:02
176
都合が悪くなったら大ボケで話をごまかすのかな?
こんな過疎のスレに書いている君は情報通ですから。

178 08/28 17:04
177
話ごまかしてるのそっちじゃないよ

179 08/28 17:06
178
質問に答えないで質問するなよ。
ひこほほとうるさいやつはアク禁にしようぜ!
この意味を答えて下さい。
反逆罪でアク禁になりそうですね。

180 08/28 17:11
179
質問したのはこっちが先だよ日本語わかる?

181 08/28 17:13
179
ひこほほひこほほうるさい奴はアク禁にしようって書いたの俺なんだけど?なんで他人に聞いてるの?

182 08/28 17:13
180
IDをつけてからアンカーで言ってくれ。
サイキックでは無いから識別不能だよ。

183 08/28 17:14
182
あなたが一方的に攻撃的な書き方してきたんでしょ!何よその言い方!

184 08/28 17:17
181
本スレでは、ここは独りで書いていることにされている。
他のやつには話がわからなくて意味がない自己満足に見えているんだよ。
そしてわいも貴方達を判別出来ないから困惑だよ。

186 08/28 17:19
185
終る終わる詐欺ばっかじゃねえかお前

188 08/28 18:37
140
E病棟のまさしがやった事が事実ならヤバイよクビか自主退職だろう

190 08/28 20:34
189
察しがいいな君、もしかして身内か?

192 08/28 22:08
191
匿名で書いてるだろうな

195 08/29 00:21
194
諦めるもなにもアンチではない

197 08/29 01:12
そうなんですね、ところで8月15日のオフ会は結局開催されたのですか?。
198 08/29 07:19
197
知らん ななしに聞け

200 08/29 14:08
199
デカチンを手放さなくてはいけない辛さを考えたらそこまでキツイ言葉は言えない

202 08/29 20:30
201
え!?お母さんじゃないの?

205 08/29 22:09 ID:
!aku184
憶測で人を中傷して間違いがわかっても謝罪せず開き直り アウト
アク禁:184

212 08/30 15:19
211
?あなた…呪われた…

213 08/30 22:03
211
なりすましやめろ

215 08/30 23:13
214
お前が自演どうこう言うなwww

216 08/31 01:21
214
自演が自演w

222 ななし 09/01 01:23
221
だってしかたないでしょ
入院中何回も抱かれて忘れられないんだから
もう退院してるんだから自分の好きに付き合っていいでしょ

223 09/01 01:32
221
そんなハレンチなことしてたらいつまでたっても躁鬱病治らないよ…

229 09/02 07:15

235 09/03 00:22

金くれって…厚かましいな

252 09/05 03:48
251
それを知ってどうするんですか教えて下さい。

262 09/10 04:18
261
トマトジュース持ってきたやつか?安っぽいの送るのはひこほほだろ

264 09/10 05:04
261
もう警察案件だわ、ななしもひこほほの個人情報何か掴んでたらちゃんと地元警察に通報しよう。警告くらいはしてくれるはずだから。

266 09/10 09:07
261
262
3:23にななしにキレられたひこほほがななしに謝ったが無視されてる。
その後に、ひこほほがななしに心配されたくて自演のひこほほ中傷コメを書いたと推測します。

270 09/10 10:37

これ親猫?
物を与えたのに感謝されてない笑

302 09/10 21:56
301
和泉丘病院E病棟管理者のまさしポヨ
去年入院した時から誘って、今年入院した時に貝塚の別宅でやりまくったポヨ
離婚した嫁以外にも既婚者の女ともつきあってるヤリチンポヨ

306 かえちゃん 09/10 22:08 ID:CRw
あんたさっきから何1人でやってんのw
落ち着けってw

313 09/10 22:28
311
だから会ったことねえよ。会ったらキレて何するかわかんねえからよ

314 09/10 22:29
312
どんどん通報してるよ、みんな笑

316 かえちゃん 09/10 22:48 ID:CRw
313
おまわりさん!
この人ですっ!w

317 09/10 22:50
316
てーんwwwwwあっぱれ!かえちゃん!
レロ!

320 09/11 16:02
319
だって男と二人でお泊まりをツイートしてたし完全にセックスしたしね。
物を与えていた囲いやリスナーは怒るよね。

340 09/16 11:24

だそうです

368 09/20 02:23
ひこほほでみ41歳独身ブサメンが発狂する展開になりそうだwww
372 09/20 13:33
@krzhaar1
もう一押しだからみんな協力してDM送ってくれ

390 09/24 03:26
@krzhaar1
着実にDMの影響受けてる、ななしの為にみんなもう一押しだ!

392 09/24 13:10
391
いつになったら嫌われてることに気付くんだアイツわ

402 09/26 19:25
401
嘘だったのかwほんとバカだなおまえw

403 09/26 19:26
401
結局ななしとセフレになりたいのかw
もっこす、見習えよw

413 09/27 17:35
412
ななしにしても親猫やラーザの方が相手しやすかっただろうな。3人だけで飲みに行って楽しんだ間柄だったんだもの。

416 09/27 22:00
414
なりすましって誰のなりすまし?
興味あるわ。教えて教えて。

417 09/27 22:53
415
成りすましなんだろうな。でも書いてる事はななし本人も同意見だろう。

422 10/02 15:58
421
まあ私たちの税金で生活してるからね…

424 10/03 00:21
418
もう大人なんやから自分で判断するやろwwww後で後悔したらええねん

442 10/10 22:24
441
ラーザの陰謀にしたいかもしれんが今回は完全に親猫の粘着
親猫が囲いに粘着のDM送ってたのが配信中にバレてななしがキレた

451 10/14 09:50
ななしもうアカウントある。削除しても1ヶ月以内なら復活できるから意味なかったな。
463 10/16 15:21
460
461
わざわざ脚色した情報をありがとうw
やっぱ知識少ないわ

472 10/16 15:38
471
偽物 なりすまし下手過ぎ

473 ななし 10/16 15:40
ほんものじゃぼけが
ぜんぶおまえのせいじゃ

482 10/16 15:53
475
豚の体脂肪率15%って知ってる?
やっぱ知識少ないな

484 10/16 16:07
483
お前のせいで病んでるんやけど
はじめから全部お前のせいな
おまえのせいやから全部全部

485 10/16 16:08
481
お前のせいで頭おかしくなる

492 10/16 17:19
491
妄想エグイな

493 10/16 17:21
491
仕事が終わって移動中にたぬたぬの森を見たら妄想さんがいたわ。
君はおじちゃんですか?

494 10/16 17:26
491
493の続き書くね。
ななしは匿名にも優しく接する子だが君に特別な想いはない。
何をやっても許して貰える特別はスバるだけだよ。

503 10/16 19:56
@krzhaar1
コイツが諸悪の根源
ラーザが暴走した時に守ったのは親猫なのに、自分がななしを守ったと風聴してななしに近づいた
それまでは親猫は救世主としてななしからみとめられていた

505 10/16 20:08
501
ここの情報鵜呑みにしてたらそうなるが実際会ったらそうでもないんだよな

511 10/16 20:46
510
ななしは [いや、]とか言う返しはしないよ。
こう言う反論の仕方する人いたね。
誰だっけ?

512 10/16 20:47
510
エロい格好のときしか物を持ってこないひこほほも相当ヤバイ はっきり無理と言ってやりなさい

515 10/16 20:55
512
無駄な事は止めた方がいいですよ。
ひこほほは悪口を書かれるとメンブレと言ってななしにすがる。
ななしはひこほほを慰める。
ひこほほの計算通りになる。

516 10/16 21:00
515
むさいおっさんが若い女にすがるか、サービス料金が発生してるだろうなwww

517 10/16 21:01
513
ggrks

518 10/16 21:10
513
ミュンヒハウゼン症候群を調べるといいよ。
やつは誇張して同情引くタイプ。

520 10/16 21:17
517
ググッたがわからんぞ

523 10/16 21:22
521
誰に言ってんの?アンカーつけましょうよ

527 10/16 21:33
515
ななしはダメンズにひっかかるタイプか

532 10/16 22:35
531
お前が浅はかなんだよ自演バレバレ 第三者が今井に謝れなんて促す事はないからな

552 10/17 08:51
よく分からないけど皆さん仲良くしようよ!
どうせ皆さん100年後は死んでるのだよ。

553 10/17 19:46
551
奈良の看護師という新キャラw

563 10/18 08:57
知らない人の為に ひこほほとは
奈良住み 41歳のハゲ・デブ・クサイ・ブサイク・低所得の五重苦のおっさん
ななしの家に牛乳やトマトジュースを持って行き何度も侵入を試みるが全て失敗しているキモい奴

572 10/18 13:42
571
じゃあお前も書くなよ

588 10/18 22:29
581
お前の頭じゃ区別つかないよなwww

602 10/18 23:04
601
それはお前の勝手な思い込みだろ。

603 10/18 23:07
601
連絡取れてる証拠は?できてないから無理だろwww

611 10/19 02:47
610
誰?脅迫怖すぎ
ここで被害にあってる人といえば...あなたひこほほ?

613 10/19 02:57 ID:bxI
611
俺がひこほほの訳ないだろ
関係ない人は特定されるかも知れないから書かないことをおすすめします

ここでは書けない事を書いていたのが脅したやつは早めに対策しておいてね

615 10/19 03:24
613
ここでは書けない事なのにここを調べられるんだ!すげえ!

617 10/19 04:42
610
お前の数々の嫌がらせの方が立件案件だぞwww

619 10/19 05:31
610
あら…とうとうニュースに載るのですね。

620 10/19 07:00 ID:bxI
617
そう思うなら被害届を出して下さい
違うやつが事情を聞かれるはずですから被害届を出して下さいね
俺からもおすすめします

639 10/19 21:18
2人とも消えれば1番平和になると思う
653 かえちゃん 10/21 10:27 ID:CRw
651
あなたは誰ですかと説いてるんですよ?
また論点のすり替えですか?
DMで平日は仕事で掲示板の相手は出来ないと言っていましたよね虚言癖もおありのようで

654 かえちゃん 10/21 10:32 ID:CRw
あなた1人で凍結する事ができる
ちゃんと把握しましたので
大切なフォロワー様の方々だったのですけどね…

663 10/21 15:06
661
ひこほほでみは良い人じゃないの?

665 10/21 16:47
661
664
あーあどうなっても知らないよニセモノサン

668 10/21 18:08
663
@krzhaar1コイツな
DMの返事寄こさずいきなりブロックしやがった 皆でTwitter社に報告しよう

674 10/21 19:46
668
ひこほほにもTwitterを使う1人としてブロックする権利はある。
あいつの事は嫌いだがこれは権利の問題だからいいんじゃねぇ?

682 10/21 22:14
681
ななしが嫌がってないから怖い。
ななしは優しいから頼られたら励ます。
依存されてななしが負担になっても励ます。
ななしは精神障害ある守られる方の存在なのにね。

711 10/22 20:53
710
だから何回も言わせるな。
こんなとこでコメントしても意味ないよ。
バカかおまえは。

714 10/23 07:28
713
電話で話して解決したらいいのに。

715 10/24 12:41
712
それは無理 奈良に行ってたが相手はひこほほでは無い
ひこほほはななしがエロいコスプレしてるときを狙って物を持って行くが ななしは玄関から一歩も入れていない その程度の奴

717 10/24 14:49
715
716
楓とラーザがたぬたぬの森に来ないから平和になっている。
わざわざ呼びかけたり刺激するなよ。

718 10/24 14:50
714
上と同文

721 10/24 18:20
716
ひこほほ居なくなって得するやつなんて一人くらいだろwww

722 10/24 19:30
721
迷子の親猫の事が言いたいの?一人じゃ無いよ、ななし本人もひこほほ嫌がってるんだから二人は確実にいるさ

727 10/24 20:59
決着をつける為に書くね。
はっきり言うけどひこほほはななしには好かれています。
しかし只の良い人だと思われてる事がひこほほにとっては致命的。
1年半経っても恋愛感情が無いなら無理です。

733 10/24 21:13
731
それは関係ないでしょうね。
ななしが決める事だからね。

741 10/24 21:33
731
仮にひこほほが居なくなっても拒絶されたお前がそのポジションに入れるとか無いわ。

745 10/24 21:36
741
ポジションに入る入らないは問題じゃない 邪魔な奴が居なくなる事に意味がある

751 10/24 21:42
748
でも731で書いてるじゃん。書いたことくらい覚えとけよ老害が!

765 かえちゃん 10/24 22:11 ID:CRw
勝手に終わらせませんよぉw
妄想族さんw静養してまんた
ななしは絶対生理的に無理だと1度でも感じたら無理お前の隙間は二度とない
俺はリスナーに戻れた、どうゆう事かにゃ?wwwww

803 10/25 00:53
801
君は何にも知らない人だね。
囲いの中にはオフ会などで顔見知りの人も居る。
表では仲良しで裏では悪口を書いているんです。
ななしを独り占めしたい人ばかりだからそうなる。

811 10/25 02:52
810
団結とか笑わすなよ。
オフ会以外でななしが複数の囲いと会う事はほぼない。
囲いはななしと二人になりたがるからね。
これが現実ですから。

813 10/25 02:56
812
お前もがんばれよ

815 10/25 03:08
811
暇なお前と違って皆さん忙しくて会うのが難しいんだよw

816 10/25 03:10
810
追い出すのはもちろんバカ猫!それ以外ないわ www

818 10/25 03:11
816
は?現実を見ようや 現実を

819 10/25 03:12
817
自演乙!

821 10/25 04:08
817
818
819
自演しているかのように見せかける自演
せこい事をするなよ
うざい

822 10/25 04:11
817
818
819
こんな時間に1分で返事は不自然だよ
バカ
頭の悪い自演野郎

826 10/25 06:18
825
あたおか?
老人ではない。
大学生だから21歳だよ

842 10/26 21:56
840
841
楓もひこほほもスバるも足軽もななしに気に入られたいだけのイエスマン…
もっこすはななしを叱る唯一の人だった…
本当にななしを思う人がいなくなった。
残念…

844 10/26 22:04
841
もしお前がひこほほでないなら…ただの誤認で…
無能な癖にプライドが高くて直ぐにムキになる…
思考が同じだから…

862 10/26 23:59
861
ようやく認めたな ひこほほ

872 10/27 00:38
871
あなただれ?

873 10/27 00:43
871
恥の上塗りワロス

875 10/27 00:50
871
親猫病てなんだよ?笑
親猫みたいな全く興味ないし

884 10/27 01:29
881
883
はいはいwwwブーメランですよー笑笑

892 10/27 01:56
891
お馬鹿はほっておくしかないね
俺は睡眠障害ではないからね
おやすみ

912 10/28 12:52
911
ぶれぶれやなお前www言う事二転三転してるけど結局なにが言いたいねんwww

913 10/28 17:39
@krzhaar1
コイツさっそくななしにリプ投げてる、いいかげんにしろよ!

914 10/28 20:21
913
みんなお前みたいに暇ではない
なんの為に書くのかも意味不明
平日のこんな時間に書く暇があるなら他の事をしようね

915 10/28 20:27
914
意味のわからないやつがいちいち横槍入れるな
せっかくななしが戻ってきたのにこれ以上邪魔されてたまるか!

917 10/28 20:46
913
問題ないですね。まったくもって問題ないですね。
リプぐらいで荒れるとか器ちっさいよね。マジでw

918 10/28 20:52
917
荒れてるの?
913の人はわざと荒らそうとしてない?
10人も見ていないスレなのに必死に書いてるよ

919 10/28 21:34
913
ななしから返信されてるし、何の問題があるの?

920 10/28 21:57
919
ななしからリプもらえないおっさんが僻んでるんだよ

932 10/29 14:40
931
ななしのTwitterみろ

945 10/30 18:01
942
シャンパン1本で酒クズ?w
言ってる事はお前の方が低レベルw

953 10/30 20:56
951
ごめんちまだ大学生なのでね

959 10/30 21:44
もう11月だぜ。十分古すぎじゃん笑笑
960 10/30 21:45
958
1ヶ月前古いて、どうなってんの?
バカなの?
じゃあいつからなんだよ?

962 10/30 21:48
961
すぐ風俗ゆう〜笑笑

967 10/31 00:40
966
牛乳とかパンじゃ無理だってのwww👻🍪🍫

968 10/31 07:48
966
また!?
ひこほほでみ774大好きなら告白して付き合って結婚したらいいのに…🎃🎃🍬

969 10/31 08:08
966
967
相変わらず貧相な考え方だなw逆にお前から高額な物贈られても無理だと思うけどな笑笑🍬🎃👻

970 10/31 08:10
968
お前そればっかりだなwww🍬🍪🎃

971 10/31 12:35
969
物を与えたことはないよ。無駄金だから。🍫🍬🍪

972 10/31 12:36
970
わたしも頭悪いからこれしかないよ、ごめんなさいね🎃👻👻

973 10/31 13:00
966
多分いくつか食ったのを配信で見せたら後はゴミ箱行きだよ
キモいオヤジ送ってきたやつは食えないよ
もうちょっと送られた相手の気持ちを考えましょう🍭🎃🍩

974 10/31 14:08
971
すぐバレる嘘はやめよーねwww👻🍩🍭

975 10/31 14:12
973
嫌なら最初から食べないよ。信頼してるから食べるんだよ。まあお前には理解なんて出来ないだろうけどなwww🍭🍬👻

976 10/31 14:27
974
いや、ほんとに送ってないよ…🍩🎃🍭

977 10/31 14:28
975
さすがに手作りは食べないよ。精子とかかかってたり入れてあるかもしれないし、毒とか入れてそうだし。🍭🍭🍫

978 10/31 19:12
975
君はななしのツイートを見てるか?信頼されてる人からの差し入れならメンブレ起こしてない 現状把握と分析をちゃんとしないと置いてかれるぞ🎃🎃🍬

979 10/31 20:27
978
こういうのがいるから困る🍭🎃🍩

980 10/31 20:39
978
妄想と思い込みでまともに分析できると思ってるんか笑笑🎃🍪🍬

981 10/31 20:41
977
あんたならやりかねないよね。と言うか絶対するでしょwww🍬🍭🍭

982 10/31 20:43
976
はいはい、苦しい言い訳せんでもいいよw🍬🍪🍫

983 10/31 20:46
982
いや、言い訳じゃなくて、ほんとに送ってないんよ、何で信じてくれないかな…🍬🎃🍭

984 10/31 20:47
978
別に置いてきぼりでも何ら問題ないだろ🍫🍫🎃

985 10/31 20:48
980
君には無理だろうね ごくろうさん
ななしが誰を信頼してるか、ななしの口から言われてるのはスバるだけ
あとのやつはみんなどうでもいいモブキャラだよ👻🍭🍪

986 10/31 20:50
ひこほほみたいに自分がモブキャラだと気付かずに粘着するやつはいつか警察沙汰起こす🍭🍫🍩
987 10/31 20:51
986
それブーメランな今井wwwww🍩🍬🍩

988 10/31 20:55
985
お前わかってるじゃん自分んがどうでもいい奴だってことwwwwwwwwwwwwwwww🍭🍫🍩

989 10/31 21:00
987
988
かえでは入院してるなら静かにしろ
どこに居ても邪魔だな 病院でも配信でも🍫🍬🍩

990 10/31 21:12
989
やっぱ馬鹿だわお前w配信もキモコメしかしないしなwwwマジ粘着止めろやw🍫🍬🍭

991 10/31 21:21
990
お前は昨日ななしから拒絶されてたな 皆見てたぞ🎃🍩🍬

992 10/31 21:29
986
ひこほほは配信でコメントしてるの?
コメントしてたら生きてるよね。🍫🍭👻

993 10/31 21:30
985
スバるだけなの?
裏で繋がってるもっこす、コインプや優や、そーたは?🍭🍫👻

994 10/31 21:43
991
誰と間違えてるの笑笑。本当馬鹿だよなお前笑笑笑笑笑笑笑笑大爆笑!🍩🍩🍫

995 10/31 21:47
恥ずかしいくらい馬鹿だよな馬鹿猫今井wwwww🎃🍫🍬
996 10/31 21:59
973
たしかに途中で食べるのやめてシーシャ吸ってた
シーシャ準備している時に残り廃棄してるね🎃🍫🍬

997 10/31 22:45
996
妄想でしかないというwww🎃👻🍭

998 10/31 22:58
997
浅い浅い
こんな単純脳ばかりだから呆れる🎃🍫🍩

999 10/31 23:57
998
お前の妄想の方が呆れるけど〜笑笑🍪👻🍩

1000 10/31 23:58
996
自分に都合のいい見方とかマジワロス🍪🎃👻

1002 11/01 04:54
999
1000
どっちが妄想かはななしがわかってる
お前に否定されてもまったく無意味だぞ
ひこほほ

1005 11/01 11:46
1002
また病気が始まったなwww

1006 11/01 16:11
質問箱のコミュニティには自分から選んで入ってない 来た質問には100%答えてる

いやいや、kenzou垢から恣意的な質問を自分に送れる状況だと判明したわけだがw

1007 11/01 19:17
1003
はいはい、ブーメランw

1008 11/01 19:20
1002
所詮無能のお前が何を言おうともななしに馬鹿猫今井の言葉は届かないwwwwwこれが現実wwwwww

1009 11/01 19:28
1007
うん…あんたは物を与えてるのだね。
ま、自由だからいいじゃないの。
んで何か得したの?

1011 11/01 20:41
1006
kenzouからリヴァイに質問してるってこと?目茶苦茶コワイんだけどwww

1012 11/01 20:48
1010
んでんで逃げるってどういうことなの?
逃げてないし、適当に暇潰しにコメントしてるのだよ

1014 11/01 21:42
1012
一日中暇だからなお前はwww

1015 11/01 21:56
1014
私は大学生だからね。でおまえは社会人なのかい?

1016 11/01 23:00
1015
四六時中に配信に張り付いてるやついるだろ 学生でも社会人でもない、生保だよ

1018 11/01 23:59
1017
かえちゃん ひこほほ同様ななしに嫌われてるから二人一緒に消えてねw

1020 11/02 00:07
1019
嫌われ者同士二人で早く消えてね
ひこにゃんはもう嫌われ者どころか邪魔者だからね かえちゃん早くなんとかしてねw

1022 11/02 00:11
1021
また逃げたか 一生病院から出てくるな
俺も個人情報は集められるから期待しててくれ

1023 11/02 00:20
1022
お前の情報って化石並みに古いから信憑性ないわな笑笑

1025 11/02 00:46
1024
はいはい、成り済ましするならもうちょっと上手くやってくれよ頭悪すぎwww

1026 11/02 00:51
1025
まぁ そうやってたぬきに貼りついて無駄な時間を過ごせよ
無能なやつや向上心の無いやつには居心地が良く適材適所と言うやつだろうね
わらう

1027 11/02 00:54
1026
何であんたはここにきてるの笑笑。それこそ時間の無駄ってやつだろ。

1030 11/02 08:04
1019
もう早く正気に戻ってリアルな生活しなよ。こんなバカみたいなスレなんかどうでもいいだろ。

1031 かえちゃん 11/02 08:14 ID:CRw
1030
はい敗走乙wwwwwwwwww
さぁてマズいご飯の時間だニャン
「100万回生きたバカ猫」

1032 11/02 09:01
1031
いや、私は親猫じゃないんだけど…

1033 11/02 12:36
1024
なりすましって?親猫の?
なりすましといか、同意見の人間が複数居るって事だろ

1034 11/02 13:48
1032
馬鹿猫じゃないなら本スレに書けや!

1035 11/02 13:52
1033
親猫に成り済まして誰得www同意見いるわけないじゃんあいつあたおかだよwww

1036 11/02 16:53
1035
親猫がひこほほ虐めてひこほほが落ち込んでいる設定の継続で大丈夫
ひこほほ虐められ演出は成功したが落ち込んでいる設定が失敗
弱い男はモテないし男として女に頼られない
残念

1040 11/02 18:11
1036
馬鹿猫がひこほほ虐めてななしに嫌われるから継続で大丈夫
自演で直ぐバレるから失敗
頭の弱い男はモテないし男として誰にも頼られない
残念大爆笑

1041 11/02 18:47
1036
ひこほほ落ち込んでる情報はどこで見れるの?

1042 かえちゃん 11/02 19:01 ID:CRw
1014
どうせいつもの虚言っすよ
バカ猫と遊んでやってください
また感情が荒くなってきたんで
静養します落ちます。

1043 かえちゃん 11/02 19:02 ID:CRw
訂正 
1041

1044 11/02 19:03
1042
質問です
楓はひこほほと会った事はあるのかな?
ななしに会った事はあるのかな?
他の囲いに会った事はあるのかな?

1045 11/02 19:06
1044
人からの質問には答えない奴が自分の質問に答えろとかないよな笑笑

1046 かえちゃん 11/02 19:07 ID:CRw
1044
俺の問いにもロクに答えはしねぇ
お前に一切答える義理はねぇよ

1047 11/02 19:12
1045
1046
勝手に楓やひこほほの遊び相手に指名されて迷惑なんですけどね
遊びたいなら暇な人を選んでね

1048 11/02 19:14
1046
お前がネットだけの繋がりと言うのは知っていて嫌味で言ってます
そんな浅い関係の癖に囲いの代表みたいなでかい態度するな
うざい

1050 11/02 19:18
1036
ひこほほが落ち込んでる情報どこ?
それと親猫に虐められてる設定とは?
ひこほほが自分で「親猫に虐められてる」って言ってたの?

1052 11/02 19:29
1047
誰も指名なんてしてないじゃんw被害妄想も程々にしとけよw

1054 11/02 19:32
1048
お前も以前囲いの代表みたいな面してたよな自分勝手にさwww誰も認めてなかったけどなwww

1058 11/02 19:45
1055
なんか訳の分からない事を書いているけど大丈夫か?
楓は『誰かと結婚する妄想でもしている』から強制入院させられたのか?
お大事に

1061 11/02 20:19
1059
片っ端から名前挙げてるけど、前はひこほほが匿名なりすまししてるって断定してたのにね
結局何の根拠も無かったのか、嘘ばっかりだな

1064 11/02 20:29
1061
名前をあげらんれて焦ってるのかな?
数人しか見ていないスレなのに必死に嘘だと主張していて笑う

1065 かえちゃん 11/02 20:30
すまん
1063
ID貼り忘れんご

1066 11/02 20:32
1064
嘘つきに何言われても誰も相手にしないよ 軽蔑を集めるだけ
1人で寂しく笑ってな

1067 11/02 20:32
1061
え? ひこほほもメンバーに入っていますが?
日本語は厳しいですか?

1068 11/02 20:34
1067
なんで他の人の名前も出してるの?
断定できないからでしょ?
あんたバカでしょ?

1070 11/02 20:35
1066
リアルな関係性ではないお前らにどう思われても関係ないから
今リアルに会っている人に言われたらショックかもしれないけどね
元々友達でもない関係ない人達だからね

1071 11/02 20:37
1070
リアルでも軽蔑されてるのに気付かないコミュ障だと判明しましたw

1072 11/02 20:37
1069
ラーザに土下座してもっと正しい情報を聞いたら?
土下座は出来ないだろう?
残念だね

1074 11/02 20:38
b.2ch2.net
1080 11/02 20:43
1074
人の記憶はあてにならないんだね
最初に会った時に俺が自己紹介で言った言葉をひこほほや足軽や他の囲いは覚えていない

1082 11/02 20:44
1080
人の記憶に残らないのは君自身のせいではないかね???

1084 11/02 20:45
1080
自己紹介の内容より、ヤベエやつが来た! って思われたんでしょうよ

1087 11/02 20:48
1079
楓は昨年から俺に攻撃的だったけど何故嫌いなの?
ひこほほも昨年から嫌味を言ってひこほほから先に攻撃してきたことは認めたけど理由は言わない
楓は理由を教えてよ

1088 かえちゃん 11/02 20:49 ID:CRw
1087
答えましぇ〜ん
お前が詰められててストレス解消してるだけw

1089 11/02 20:50
情報まだ〜
1062
の質問に答えてないだろ、逃げるなw

1094 11/02 20:58
1084
俺は記憶が良いので教える
親猫がオフ会に遅れて行った時にななしに俺を紹介したのは足軽
オフ会の途中から来たもっこすに親猫を紹介したのはひこほほ

1095 11/02 20:58
1084
続き
お前らが嫌悪感をもったのは終盤です
嘘つくな
物覚え悪すぎ

1096 11/02 21:00
1091
『あくしろ』の意味がわからない
標準語使え
あと『ちな』は因みにか?

1097 11/02 21:02
1093
お前は入院している演技なので消灯の時間でしょ?
おやすみ

1098 かえちゃん 11/02 21:02 ID:CRw
1096
ggrks

1099 11/02 21:03
1095
なんで俺オフ会参加した事になってんのwww

1100 11/02 21:05
1094
自己紹介で言った言葉の話じゃなかったの?誰に紹介されたかが重要なの?
君の日本語難しいわw

1104 11/02 21:06
1102
面倒を見ていた という謎の上から目線www

1105 11/02 21:07
1094
お前の記憶ほどあてにならんだろ。紹介の意味わかって言ってるwww自分の都合で無関係な奴巻き込むなよ!

1106 11/02 21:07
1095
自己紹介の言葉まだー?
終盤何があったのー?

1107 11/02 21:07
1104
じゃあ お前が対応しろ
楓は人に殺人予告をしてTwitterアカウントを凍結される異常者だよ
頑張れ

1109 11/02 21:08
1107
それは俺が決める事じゃないよ
かえちゃんが決める事だよ
そんな事もわからんの?

1111 11/02 21:09
1106
知らない人には関係ない話だよ
序でに楓にも言うが俺はお前の事はほぼ知らない
だから関わられても困るんだわ

1112 11/02 21:10
1110
標準語使えと書いたよね

1115 11/02 21:12
1113
お前がネットでしか知らないななしにぞっこんなのは知ってる
楓頑張れよ

1116 11/02 21:13
1113
おまえ何で連続でコメントできるの?
ほんでおまえバカだから可哀想な人間だな。

1117 かえちゃん 11/02 21:13 ID:CRw
1112
言論の自由ですよぉwしつもんしつもん!

1118 11/02 21:13
1114
怖い上から目線のやつに答える義務はない

1119 11/02 21:14
1113
おまえこんなとこでコメントせずにFC2で直接ななしに言え

1120 11/02 21:14
1116
それこそブーメランwwwww

1121 11/02 21:14
1117
そういえば
お前は連投にならないね?
複数回線持ちなんだ

1123 11/02 21:16
1121
あんたは複数回線持ちだもんなw

1124 11/02 21:17
1122
え?
俺が言ってない
お前はみんな親猫に見える病気
入院長引きそうだね

1127 11/02 21:20
1123
スマホとタブレットと家のwifiは持っていてもおかしくはないよね
それを隠すお前らが不自然だよ
特にここでは一回しかアク禁になっていないスバるがコメできないのは嘘だろうね

1128 11/02 21:22
1126
楓は看護師に手を出そうとして捕まる可能性がある
自重しよう

1129 11/02 21:23
1127
複数回線持ちの方が異常www

1130 11/02 21:24
1129
スバると楓とひこほほの事だね
了解です

1131 11/02 21:25
1130
ズバリ馬鹿猫今井です!

1132 11/02 21:26
1131
さっきあげたコテのみんなも複数回線持ちなんだけどね
差別主義者さん

1133 11/02 21:27
1132
どこ情報ですか〜逃げないで答えてよ。

1134 11/02 21:28
1131
あ ごめん
ラーザはいっぱい持ってるわ
お金持ってるから大手の回線で複数かな?

1135 11/02 21:31
1133
行動を見たらわかるでしょ?
例えばスバるは家でパソコンを使っている
パソコンを使っていて家のwifiないなんてありえない
あとは自分自身で考えろ

1137 11/02 21:33
1136
誰が言った事を誰が聞いているのでしょうか?
行動が意味不明ですwww

1138 11/02 21:35
1136
ひこほほの情報なんてどいでも良い
ここはななしのスレでしょ?
違うのかな?
いつまで聞くの?
お前の内向的で気になる性格で笑える

1139 11/02 21:35
1137
おいおい、自分で言った事忘れたんかそれでよく記憶がいいとか言えるなwそれこそ意味不明w

1140 11/02 21:36
1139
誰が言ったんでちゅか?
ここは楓以外は匿名でちゅ

1141 11/02 21:37
1139
妄想でちゅか?
違うなら証拠を出して証明してくだちゃい

1142 11/02 21:38
1140
馬鹿の馬鹿猫今井でちゅ〜

1143 11/02 21:39
1141
お前こそ情報出せよ〜老人が赤ちゃん言葉とかマジキモい!

1144 11/02 21:41
1138
ここはもう馬鹿猫のスレだよwいい加減理解しようなw

1145 11/02 21:41
1143
勝手に決めつけないでくだしゃい
連投になりそうなので終わりましゅ

1147 11/02 21:55
1138
どうでもいい情報を書いきだした人に言って
どうでも良い事なのになんでひこほほが落ち込んでるって書いたのか聞いてちょうだい

1148 11/02 21:58 ID:
!aku
1138
しばらく見てたけどこの言い草はさすがに無理だわ
妄想しすぎでアウトだ
アク禁:1138

1150 11/02 22:29
1138
人を中傷するとこうなるよね

1151 11/02 22:35
1148
なんで一つだけアク禁なの?
別のモバイルで書いてる書き込みもアク禁にしてよ
出来ないの?する気が無いの?

1153 11/02 22:38
1151
なるほど、そういう事ね

1156 11/03 19:30
1154
迷子の親猫はそんな姑息な真似をしない
囲いの自爆だよ これでななしも親猫が無実だと気づく
ななしが本当に信用してる人がななしの側に戻ってくるぞ

1157 11/03 20:24
1156
自演や成り済まししてる馬鹿猫は姑息だろwww馬鹿猫の自爆じゃん別の件で既に有罪wwwこれでもまだ信用されてるとかあたおかじゃんwww

1162 11/03 21:08
1157
私が親猫?何を根拠に?
そういう浅い考え方してるからななしが余計に苦しむ
いいかげん自分では役不足だと自覚するべきです

1164 11/03 21:12
1158
不幸になるかならないか決めるのはお前ではない
本来頼られるべき人物が元の場所に戻るだけ

1166 11/03 21:21
1164
すでに不幸になってるじゃん笑笑
お前が本当に頼られてるならとっくに頼られてるわ笑笑
お前が頼られる要因どこにあるんだ笑笑

1168 11/03 21:25
1166
さっきから私の事親猫と勘違いしてますよね?違いますよ 無礼なあなたにこれ以上返事はしません

1169 11/03 21:26
1168
詰んだから逃げたねwwwww

1171 11/03 21:29
1162
何を根拠にとかさと言ってるけどその時点で自爆。ななしの中では馬鹿猫はもういないんだよw舞台にすら上がれないんだよ。もう無駄なんだよ今井!!

1172 11/03 21:32
1168
複数の関係の無い人に無礼働いてどの口が無礼とか言うのおかしいよねw今井!

1176 11/03 21:39
1167
逃げるも何も直接電話なり会って話せよw
こんなとこにコメントしても全く意味ないよ。

1177 11/03 21:44
1176
ネタ切れか逃げパターンのコメ意味なしw

1178 11/03 21:46
1176
お前日本語通じないじゃん。電話するだけ無駄wwwww

1179 11/03 21:47
1175
そこまで言ってそれが誰かわかってないそれこそ滑稽

1182 11/03 22:03
1168
じゃあ誰?

1183 かえちゃん 11/03 22:27 ID:CRw
1181
なんでてめぇから指図ウケなきゃなんねぇんだよbyリヴァイとかきめぇ
中二病のストーカー気質の変態がよぉ

1184 11/03 22:30
1183
だからこんなとこにコメントしても意味ねぇからよw
バカな頭だなw
コメントはFC2にしろ

1186 11/03 22:46
1178
じゃあどうやってこの下らねえ議論を解決するんだよ?解決したくねぇのかな?

1187 11/03 22:49
1185
ななしに迷惑てw
おまえ774に会ったことないくせにw

1189 11/03 22:51
1188
今井とひこほほセットで消えるなら尚良し

1190 11/03 22:52
1187
ななしが配信で言ってたよ粘着されて迷惑言ってましたが記憶のいい馬鹿猫なら当然覚えてるよねwww

1191 11/03 22:53
1189
今井とラーザだろこの場合はw

1192 11/03 22:55
1187
自分は会ってる口ぶりだが匿名がなに言っても意味ないんだよね馬鹿猫ワロス

1193 11/03 22:59
1191
じゃあ3人揃ってきえるのがいいわw

1194 11/03 23:29
1193
ひこほほは被害者だろ消える必要ないじゃん。

1195 11/03 23:46
1194
事実誤認も甚だしい

1196 11/03 23:48
1192
いや私会ったことあるよぉ

1197 11/03 23:55
1196
匿名がなに言っても無駄。その程度なら誰でも嘘言えるしなwwwwwwwwwwwwwwww

1198 11/03 23:57
1195
事実です。ひこほほは被害者でしょどうみても。

1199 11/04 00:11
1198
え!?でも奈良デートして金与えてセックスしてるしなぁ…

1200 11/04 00:17
1198
はい、被害者説覆りましたw
なんとか言ってみろw

1201 11/04 01:03
1199
金与えたんだ、ひこほほ貧乏人だと思ってた

1202 11/04 02:19
1200
どう覆ったのかな?説明よろ!

1203 11/04 02:22
1199
デートしたら被害者ですか。証拠の一つでも持って来いや。妄想は証拠じゃ無いからなwwwww

1204 11/04 02:26
1201
屑猫自演と虚言と妄想はもうええわwww

1205 11/04 02:59
1203
ななしのツイート見ろと言いたいがもうひとつの赤凍結されてるしなぁ

1206 11/04 03:47
1205
はぁ?お前の持ってる証拠だせゆうとんねん。分かるか日本語w証拠持ってるから言ってるんだよなw

1207 11/04 03:50
1205
お前が凍結させたんだよなw

1208 11/04 04:02
1207
いや、みんなポチポチ通報してたから凍結されたのだ。

1209 11/04 04:03
1206
バカかおまえは。日本語分かれよ。

1210 11/04 11:19
1208
みんなじゃないよ。君一人でやったんだよw

1211 11/04 11:23
1210
じゃあ1人でやったら凍結されるの?笑
みんながポチポチしないと凍結されないんじゃないの?

1213 11/04 11:29
1211
できるよ。お前かえちゃん凍結したやん。自分でやったこと忘れるとかどんだけ鳥頭なの大爆笑w

1214 11/04 11:30
1212
それお前の事だろwwwwwwwwwwwwwwwww

1215 11/04 11:43
1198
ひこほほが何故嫌われるのか
・ななしへの粘着、自宅凸
・動画転売をでっち上げる
・匿名なりすまし
・精神病、性病

1216 11/04 11:49
1215
そこまで言うならもちろん情報あるよね。回答よろ。

1217 11/04 11:58
1216
答えは全て配信で確認済み
ななしに聞けば答えてくれるぞ

1218 11/04 12:01
1217
だから〜それを出せと言ってるんですが日本語わかる〜w

1219 11/04 12:03
1217
ななしに責任転嫁ですかマジ卑劣だな!

1220 11/04 12:07
1215
馬鹿猫お前だけだよそんなこと言ってるのは。惨めだよな。本当救いようの無い老害だよなw

1221 11/04 12:29
1220
私を親猫と思っている段階で節穴確定
バカは去れ

1222 11/04 12:42
1221
負け惜しみかw負け惜しみだよねw大爆笑だよ

1223 11/04 13:10
1213
え。わたし親猫じゃないよ。何回言ったらわかるんだよ。バカかおまえは。

1224 11/04 13:14
1215
これはもっこすだろ

1225 11/04 13:41
1223
もういいよ。キャラだろ。

1226 11/04 13:42
1223
詰みかけたら直ぐバカ扱いして逃げるからワロス

1227 11/04 14:00
1226
んだからホントに違うんだってばぁ〜ぁはっ?ワロス

1228 11/04 14:10
1220
はい私がああはっ親猫ですよゆんに

1229 11/04 14:18
1228
お前が親猫と言うなら親猫の誕生日と血液型を言うるよね?
一部の囲いも知っているが極一部だから親猫の証明に使える情報だよ。
さぁ答えてくれw

1230 11/04 16:08
1229
教えられても覚えたくないでしょそんな情報w
誕生日誰かに祝ってにらえるといいな、頑張れよ

1231 11/04 16:31
1230
こいつは成りすましと自演を指摘されると話題を変える癖があるなぁWWW
きっと痴呆症だから自身の行動を自覚できないのだろうね...
家族に迷惑をかけるなよWWW

1232 11/04 17:56
1229
5月8日のA型です。

1233 11/04 19:23
1232
また嘘つきの成りすましを発見したわw
正確な誕生日は忘れたが7月だったはずw

1235 11/04 23:38
1234
は?

1236 11/05 00:09
1235
嫌われ者が擁護されてる状況を疑問に思わないの?
それとも本人かな?ひこほほ匿名自演もうやめとけよw

1238 11/05 00:17
1236
ななしから直接聞いたのそれ?
配信の態度とか憶測じゃなくて、ななしから直接嫌いって聞いたの?

1239 11/05 00:20
1238
配信での推測ではなく配信上ではっきり言ってるぞ ひこほほ迷惑だって

1240 11/05 00:24
1238
今更その程度のことを聞く人とはこれ以上話しても無理だわ
私も暇じゃないんでもうからまないでね

1243 11/05 00:31
1241
物腰がおかしなってどんな感じ?情緒不安定な感じなんだろうかw気になるwww

1244 11/05 00:32
1242
配信で言ってたのなら100人以上居るでしょ
俺は聞いてないけど

1245 11/05 00:55
1242
親猫迷惑ってのなら何度も聞いてますがw

1246 11/05 00:57
1240
はい、安定の逃げセリフ〜笑

1247 11/05 00:58
1243
気になってる人いるよ。逃げないでちゃんと説明しましょうねw

1248 11/05 01:04
1236
ワロス〜ワロス〜ワロス〜。ひこほほ自演とかないわwワロス〜w

1249 11/05 01:08
1233
どうみてもこのやり取り自演だねこれ。核心突かれてパニックてるの手に取るようにわかるわwww

1251 11/05 01:55
1250
自分が自演してるもんだから他人もやってると思って書いちゃったんだろう

1253 11/05 02:42
1252
どうあってもひこほほがピンチということにしたいんだなwww

1254 11/05 02:54
1253
さっさと眠剤半錠を追加して寝ろ

1255 11/05 03:05
1254
はいはい、おじいさん妄想もその辺にしないと病院に連れて行かれますよwww

1256 11/05 03:45
1255
この別スレを見て感じる事・・・
こいつは絶対に言い返さないと気が済まない負けず嫌いの馬鹿www
モテない人生で卑屈になってるwwwwww

1257 11/05 03:47
1256
全部自分に返ってるぞwww

1258 11/05 08:25
1257
こいつ約2分後に言い返しているw
しかも『相手の事を自分と言うのは関西人』なのでこいつはスバるでは無いw
コメを書く度に恥を晒してるおバカさんだwww

1260 11/05 09:28
1259
くやしいのう、くやしいのうwww

1262 11/05 11:23
1259
どうせ門前払いだよ、悲しいねぇw

1263 11/05 12:07
1261
本物ひこほほ?
なんか違うような気が…

1264 11/05 12:17
1261
本物ならIDつけるべき

1265 11/05 13:50
1263
今配信でコメントしてるから偽者だろ

1266 11/05 14:32
1261
いつもの成り済ましだろ馬鹿猫のw違和感ありまくりwww

1267 かえちゃん 11/05 14:53
1261
二度と家にも配信にも来るなよ!
ななしの迷惑かんがえろや!

1269 11/05 17:49
1268
そりゃ悪いことばかりしてるから天罰下ったのだよ笑

1270 11/05 17:50
1267
おまえ774と関係ないじゃん

1276 11/05 21:54
1271
えっと、だから何?笑

1277 11/05 21:55
1274
だから今井っていう奴はFC2でコメントしてるしここではコメントしてないだろ。

1278 11/05 22:12
1277
今井配信でコメントしてるのか!そりゃななしも病むよな

1279 11/06 02:33
1277
配信の今井わかるんだ今井って名乗ってないのに馬鹿猫本人だろ自爆じゃねーかw

1280 11/06 08:57
1279
ごめん、44,442,244,444適当に行った

1281 11/06 13:05
1280
それすら適当だろ

1285 11/07 05:41
1284
理由がわからん説明してくれよ

1289 11/08 22:02
1288
匿名で情報通っても浅い情報しか知らんだろうし たんに目立ちたいんだろ
深い情報知ってるのはスバるとか足軽くらいだろうな

1290 11/08 23:53
1282
大切な人の為に頑張って資格取るなんてなかなか出来ることじゃない
結局囲い連中は親猫のななしへの真摯な姿勢を見て自分たちの存在感が薄れてしまうから危険視してるだけだろ

1293 11/09 01:42
41歳にもなってワロスなんてバカ丸出しの言葉使って恥ずかしいぞw
1298 11/09 03:09
1296
さすが馬鹿猫都合のいい理解とかマジワロス。馬鹿猫を拒絶してるからの言葉であることがなぜ分からないw

1301 11/09 03:22
1290
774が望んで無いことはするなよ!マジキモい!拒絶されてる事をいい加減理解しな!これ以上774を苦しめるな!

1302 11/09 03:24
1291
特定したなら連絡して来い!できないくせに強がるな馬鹿が!

1303 11/09 03:27
1297
お前もおんなじ事してるよな じじい寝るからコテ変えてコメするとかキモすぎだわ。

1304 11/09 03:35
1292
配信のコメで調子乗ってるバカ
特定できたなら本垢からDM送ってきなさい
マナーを知らない人間は社会に出ても生きていけない
基地外過ぎるから勉強やめてこの世から消えてくれ

1307 11/09 06:52
1301
苦しめてるの?ただ配信して囲いやリスナーと会うわけじゃないのに?
ななしは役所のケースワーカとお父さんと裏でもっこすが支援してるから大丈夫だよ。

1309 11/09 07:36
1307
核心突かれて論点ずらしワロス そしてワンパターンの逃走セリフwwwww

1310 11/09 09:13
1309
だって事実だからなぁ。逃走?バカだろw

1311 11/09 09:14
1308
おまえは博多で誰とも会わずに大人しく博多カップヌードル食べてろ

1312 11/09 09:30
1304
この世から消えろて…じゃあ自殺しますね…

1313 11/09 09:57
1311
博多カップヌードルは妄想の産物ですか〜笑笑

1314 11/09 10:38
1313
妄想ではない。地元しか知らないけどあるよ。

1315 11/09 12:42
1300
1時58分におやすみのコメントをした後にひこほほを糾弾するたぬきの書き込みを配信のコメントに転載しだした。
タイミング良すぎるな。もうちょっと考えろよw

1316 11/09 12:54
1315
そう思わせたいんだろ
誰でもできるタイミングだ

1319 11/09 13:52
1318
いやだからネットだけで電話も会うのもないのだから、全く影響ないでしょ…
いいかげん分かりなさい!

1320 11/09 14:27
1319
LINEやDM送りまくるのはどうなんだろうねwそれこそ774のメンタルに悪影響だろ馬鹿猫こそ理解しろ!

1322 11/09 14:45
1321
なんで親猫はデブデブになったななしも好きなのかね?デブ専なの?
どっちにしても会うことはないから大丈夫だろ

1323 11/09 18:03
1321
あれは馬鹿猫と書いてくるリスナーに向けらた嫌悪の表情だ
配信の流れを見ていれば一目瞭然 親猫が嫌悪されてる設定にしたくて必死ですか?

1326 かえちゃん 11/09 18:27 ID:CRw
こいつが現れる前は、ななしは凍結した事など1度もなかった
さぁて犯人は誰なんだろうねぇ(白目

1327 11/09 18:37
1326
ななし凍結は親猫だけじゃなくて沢山みんな通報してるから凍結したのだよ。

1328 11/09 18:39
1324
もうわかったからこんなとこにコメントするの止めなよ。意味ないから。

1329 11/09 18:59
1327
はい、自白しましたね。馬鹿猫ワロスw

1330 11/09 19:02
1328
それならお前もやめれば〜w無痔だろうけどなワロス

1331 11/09 19:04
1323
あれは馬鹿猫と言うワードに拒絶したものだよ。ちゃんと流れを読もうね馬鹿猫

1332 11/09 19:07
1323
馬鹿猫論点すり替えに必死でワロス

1333 11/09 19:09
1322
自分に質問ワロス。馬鹿猫にしたらバレなかったのになワロス

1336 11/09 19:23
1335
お前は九州で底辺のお友達と仲良く這いまわってろ
ななしに関わるなよ

1337 11/09 19:25
1331
そんな曲解しか出来ないと社会では通用しないよ
必死なのはわかったから早く不眠症直しなさい

1338 11/09 19:49
1329
自白て…私親猫じゃないよ、バカなんだね。

1339 11/09 19:50
1330
はい止めますワロス

1340 11/09 21:55
1329
誰でも親猫と思う病気は治りませんか?
そうやって一人の人間を悪者にするやり口 誰かバレてるのに滑稽だw

1341 11/09 22:32
1337
私不眠症では無いんですが、基地外なんだね。

1342 11/09 22:36
1339
やめて無いじゃん。日本語理解できますか〜これも日本語かw何語で書いたらわかりますか〜今井ちゃんよ!

1343 11/09 22:38
1340
わかってるならDM送って来いよ。出来るもんならなwwwwwワロース!

1344 11/09 22:40
1338
自分の書いたコメ読み直しな。お馬鹿な老害ちゃんwwwww

1346 11/10 12:25
1345
楓も匿名でひこほほ中傷してたって自分の垢でツイートしてるぞ
かえちゃん配信ではひこほほと仲よさそうにしてたのに あれうそだったのね

1347 11/10 12:28
1343
DMしても捨て垢だし会うことはないから意味ないよ

1348 11/10 12:29
1344
おまえもバカな。

1350 11/10 16:02
1349
好きな奴なんかいないだろwww

1354 11/12 17:37
1352
呑んでヤって寝る
最高だね

1355 11/12 20:41
1353
関係あんだよ…今日も外食中で沢山食べるしデブデブに太ってしまうよ。ダイエットしないのかな?

1356 11/12 21:17
1355
お前には関係ない事だろそれ

1358 11/12 22:12
1357
お前よりは仲良しだろうなwww

1359 11/12 22:34
1358
君タカなんかwww

1360 11/13 05:16
1355
関係ないでしょ赤の他人だからwww

1364 11/13 09:59
1361
ここでネチネチコメしてるゴミクズの方が問題だろ

1367 11/13 15:36
1361
1362
お前にはまったく関係ないだろ

1368 11/13 18:35
1363
羨ましくないです。

1369 11/13 18:36
1367
それが関係あるのです。

1370 11/13 20:36
1369
どうせ妄想だろ

1371 11/13 21:59
1370
妄想だと思っとけよバカがw

1372 11/13 23:07
1371
ここに書き込んでる時点で関係ないと言っているようなもんだよ。はい、自爆。

1373 11/14 10:49
1372
あっ大丈夫よ、ちゃんとLINEで連絡取ってるからね。
残念だったな笑

1376 11/14 12:12
1373
表向きはいい顔して こういう所で悪口いう最悪な奴なんだな

1377 11/14 13:29
1376
はいそうだよ。何が悪いの。

1378 11/14 13:30
1375
かえちゃん=楓=詩音=博多ラーメン

1379 11/14 14:16
1373
お前がそんなことするから774のメンタルがブレイクするんだろ!

1380 11/14 14:33
1374
フォロワー数とか関係ないしwwwww
馬鹿猫の糞性格の問題だよwwwww

1381 11/14 15:04
1379
別に元気に精神疾患回復するからいいだろうよ

1382 11/14 15:08
1374
桁違いにフォロワー少ない奴の相手するほど親猫も暇ではないだろうしな
ななしだって牛乳とパンしか送れない奴は相手になんかしないだろう

1383 11/14 15:20
1382
物の種類や金額ではない。いかに継続して物を与えてくれるかが重要だ。

1384 11/14 15:28
1381
なにいってんだ。それはお前の勝手な解釈だろw
妄想も大概にせいよ馬鹿猫w

1385 11/14 15:33
1382
現実は見ての通り。お前の負けなバーカ猫w

1386 11/14 15:36
1385
は?猫違いますが?バカですか??

1387 11/14 15:40
1383
パンを送られてもゴミ箱に投げ捨てられてた
親猫が送った指輪やチョーカーは配信で大事に付けて親猫にメッセージを送ってた
これ配信で確認できる厳然たる事実な

1388 11/14 15:41
1385
どっちが勝ちか負けかは1387見れば一目瞭然

1389 11/14 16:37
1387
物には罪はないってやつだよワロス。
馬鹿猫が贈ったから着けてる訳ではない。
そこにあるから着けてるだけ。
これが全てだよワロスワロスワロス〜

1390 11/14 16:45
1389
その言い分はくるしいぞw
パンのように捨てられてないし貰うだけなら配信に映す必要も無い
わざわざ映した意味を考えなさい

1391 11/14 16:49
1390
本人が言った事だけど覚えてないの?w

1392 11/14 16:58
1391
物に罪は無いってことは言ってたよ
でもわざわざ配信でつけてる意味をちゃんと考えようねお馬鹿さん

1393 11/14 17:03
1392
いつの話してんの

1401 かえちゃん 11/14 19:27 ID:CRw
1400
じじぃ若い人は感動するとあの絵文字なんやでwwwwwwはい正論

1402 11/14 19:31
1401
ガキがいきがるな 九州の田舎もんがいちいちつっかかるな
おとなしく九州の隅っこで同じレベルの仲間とつるんでろ!ななしに関わるな!

1404 11/14 19:45
1403
何度も言わせるな 俺は親猫じゃない
親猫ならID出してるだろ 匿名で個人を苛めるお前らには出来ないだろうけどなw

1411 11/14 21:00
1407
お前には全く関係ないよな。
仮に誰かいたら駄目なのか。
というか気持ち悪いなお前。

1412 11/14 21:02
1409
誰が映ってるの?いつのツイート見たらいい?

1413 11/14 21:38
1412
10/1見てみ

1414 11/14 21:48
1409
やばうゆに聞いたけどバーの客らしいよ

1415 11/14 21:49
1409
自宅凸するような奴は晒されて当然

1416 11/14 22:04
1414
ヤバうゆと相互なの?そいつ名前聞いた?

1417 11/14 22:09
1411
だから関係ない事ないんだよね

1419 11/14 22:11
1415
@krzhaar1 コイツだろ
ほんとヤバうゆGJ過ぎる!

1421 11/14 22:16
1419
まじか!w GJというかななし含めコンカフェ界隈の連中情報管理甘すぎやなw
まあ今回の犠牲者があいつだから良いかw

1422 11/14 22:20
1419
ひこほほじゃんw
まだ774と関わってたのか。

1423 11/14 22:26
1422
今日のツイートでななしが嫌がってたけど相変わらず粘着してるみたいよ

1424 11/14 22:28
1420
ひこほほ乙

1425 11/14 22:31
1420
自演大好き妄想中二病基地害の老害だからアク禁しないんだよw

1426 11/14 22:33
1425
残念 親猫はもうアク禁くらってここにはもう書けないんだよ

1429 11/14 22:59
1423
どうせまた玄関先で追い返されてるよw
明日来る客とは酒飲んでセックスするってツイートしてるから それ見てひこほほ嫉妬に狂ってるだろうw

1430 11/14 23:09
1428
関係ないならいちいち書くなよ馬鹿猫マジワロス

1432 11/14 23:10
1431
お前もなw

1433 11/14 23:10
1429
すでに嫉妬で狂ってる馬鹿猫今井ワロースワロスワロース wwwww

1434 11/14 23:23
1433
親猫の事は知らない
ななしの自宅に何度も凸して毎回物を渡すだけで終わるひこほほにしたら明日の客は羨ましい事だろうなw

1435 11/15 01:46
1434
論点ズレてますがな wwwww

1437 11/15 09:29
1429
まあ裏でもっこすとまだ会ってるからね…

1438 11/15 09:30
1436
週5日働けないから無理とかツイートしてたゃ

1439 11/15 12:24
1431
当たり前だろうがw
私も含めてクソ&クズ&寂しくて悲しくて可哀想な男女なんだよ。

1441 11/15 15:00
1440
クズコメするなって言ってるのに何で何回も同じ事繰り返すの?w

1442 11/15 15:05
1441
だって大学生だし暇だから。

1443 11/15 15:16
1442
クズ大学生は暇でいいなwww

1444 11/15 16:41
1440
警告ですか脅迫の間違えでしょ

1445 11/15 16:46
1442
毎回それだね逃げ方。どこぞの基地害と一緒だわw

1448 11/15 23:23
1447
パコってアンアン言い出したら先日の警察が来るだろうなwww

1451 11/16 00:36
1450
この繰り返しだよね、救急車で運ばれて大丈夫か?と毎回思うけど、何故か元気になってる?何で?

1452 11/16 00:40
1451
男が看病して薬もなんとかなったんだって
すごい都合のいい展開だけどその男が医者か看護師なんだろうな

1457 11/16 00:50
1455
陰キャはお前だバカwww
黙って寝てろ病人が

1459 11/16 00:50
1454
そういうことだったのか…騙されたわ…早く精神疾患治さないといけないのに…

1460 11/16 00:51
1458
かえちゃんは無視無視無視無視無視無視無視無視無視

1466 11/16 00:56
1465
無視されたくないならDMすれば?
やりかたわかんないでちゅか???

1468 11/16 00:58
1462
それはそうだよね!

1469 11/16 00:59
1465
無視無視無視無視無視博多ラーメン無視無視無視無視

1471 11/16 01:00
1470
無視無視無視無視明太子無視無視無視無視博多ラーメン

1473 11/16 01:01
1462
だったらこいつの存在価値www @krzhaar1

1474 11/16 01:02
1472
無視無視無視無視博多ラーメン明太子無視無視無視無視はい!おっぱっぴーそんなの関係ねー

1476 11/16 01:03
1473
ひこほほ?あいつはよく分からないよ。ななしを支援してんのは間違いねぇけどよ

1478 11/16 01:05
1476
ヤリモクにきまってんじゃんwww
ななしから完全にスルーされてるけど ラーザみたいにアンチに化けるのは確実だわ

1482 11/16 01:09
1479
他の女から相手にされないむさいオッサンだから相手してくれそうなななしに必死に貢ぐんだろうなw安価なものばかりで失笑だがw

1483 11/16 01:14
1482
今まで何度も貢いでそれでも家に入れてもらえない段階で察したらいいのになw

1485 11/16 01:25
1484
また近所迷惑で通報されて警察沙汰になるのかな?

1488 11/16 08:48
1487
仕方ないよ。何回も何回も同じことを繰り返すのは精神疾患だからね。

1490 11/16 11:53
1489
泉ヶ丘病院E病棟看護師 昨年結婚したが嫁と一緒に居たくないからななしの家にギター持ち込んでヤリ部屋にしてる
全部ななし情報だけどな

1491 11/16 12:05
1489
嘘情報お疲れ様

1492 11/16 12:19
1491
嘘ではないよ。奈良の看護師だよ。セフレだよ。

1493 11/16 12:42
1489
友達の旦那なら友達に連絡して確認しろよ。

1494 11/16 15:04
1492
アンカーきちんとみような

1496 11/16 17:20
1495
あんたには関係ない事だから黙ってよーねw

1497 11/16 17:35
1496
はい!黙ってます!
あなたは金を与えるのだね!バカだね!

1498 11/16 18:08
1497
バカだね戴いました。お前馬鹿猫今井だな!

1499 かえちゃん 11/16 18:30 ID:CRw
1498
適当に遊んであげてね
ぶっちゃけケンちゃん
飽きたねん

1502 11/16 20:08
1501
しかたないよ やりマンってわかってて貢いでるんだもん

1504 11/16 20:45
1501
うまくまとめたな!その通りです。
囲いが金与えるからどんどん食べてすでにデブデブになってしまったけど、デブ専は喜んでるのかな?

1505 11/16 20:53
1504
太るものばかり持っていく奈良の変態は確実にデブ専だろうw

1508 11/16 21:33
自演専門ではじまった別スレも1500コメ超えたwww
超遅すぎるが別スレに書いている裏リスナーの紹介ですwww
そーた
non
匿名希望
FC2匿名

1510 11/16 21:58
1508
紹介乙です

1511 かえちゃん 11/16 21:59 ID:CRw
それとも1から俺がお勉強させてやろうか
糞今井
こいつマジでうぜぇ

1512 11/16 22:01
1511
私は今井ではない、無視無視無視無視明太子無視博多無視無視博多無視

1515 11/16 22:07
1508
ほらな ひこほほ蚊帳の外w
リスナーからも嫌われ ななしからも嫌われwww

1517 11/16 22:13
1516
かえちゃんのバカバカバカバカバカバカ!はいバカバカバカバカバカてーん!笑笑笑っ笑っ笑っ笑っ笑っ

1518 11/16 22:14
1516
ひこカスは囲いじゃねえよ
ななしの嫌がることするアンチだろw

1519 11/16 22:39
1518
ヤバうゆが晒してる画像だとななしは横にいて楽しそうにしてるが?
嫌われてる情報どこ?

1520 11/16 22:55
1519
ななしのコンカフェ仲間にも嫌われててワロス

1521 11/16 22:58
1520
ここまで嫌われてるのに何を考えて生きてるのかwww

1523 11/16 23:25
1522
でも、もっこす&ラーザ&親猫とななしと4人でロイパ酒クズオールしてからは会ってないから大丈夫だよ。

1524 11/17 01:37
1520
見てないけど実際問題晒してるならどういう考えなのか
ななしからヤバうゆってのに晒すよう指示があったんじゃないの

1525 11/17 01:47
1521
それ馬鹿猫にも聞きたいわ〜w

1526 11/17 02:18
1525
話を逸らすな
お前もななしを応援してるなら目障りなひこカスをなんとかしろ

1528 11/17 04:54
1490
情報ありがとう。
奈良では無いけど、それ以外の情報は当てはまってるわ。

1531 11/17 07:58
1530
でもツイートで就活は無理って言ってたしもうしないのでは?障害者枠でも。
だから結局家賃も生活費も私達の税金を使うのだよ。

1532 11/17 08:27
1527
どうにかなんてできないよ。会って話し合いするの?なんか事件起こって警察沙汰にならないと無理です

1533 11/17 08:29
1526
なんとかしろて、ひこほほは今も奈良で普通に生活してるよ。

1534 11/17 09:32
1533
もうななしに近づかなければ良いよ

1536 11/17 13:01
1535
配信見た人は皆んな知ってること
今更証拠とか言う情弱は相手にしない

1537 11/17 13:26
1536
ほぼ毎回見てるけど知らんわw

1538 かえちゃん 11/17 13:34 ID:CRw
1536
wwwww
wwwww
wwwww
草草草草草
WWWWWWWWWW

1542 11/17 13:51
1532
なにいってんだw逮捕案件だらけだよw
馬鹿猫の事だから叩けばもっと出るwwwww

1547 11/17 14:24
1546
かえちゃん、もうコメントしなくていいよ。バカ丸出しだって分からないの?
みんなドン引きだよ。
こんなとこにコメントしても全く影響ないし意味ないよ。

1548 11/17 14:32
1547
出ました〜w安定の逃げ口上wwwww馬鹿猫ワロス〜wwwww

1549 11/17 14:46
1548
私は親猫ではないです

1550 11/17 14:55
1549
それこそバーカ猫と自白してますがw
はい、自爆wwwwwwwwwwwwwwwwwww

1551 11/17 15:05
1550
おまえほんとバカだな。
何回も違うと言ってるだろ。
嘘付いても意味ないから。

1554 11/17 15:58
1551
バカだな戴きましたw馬鹿猫自爆wwwww

1555 11/17 16:02
1551
1552
1553
この流れで馬鹿猫と違うと言うのは無理がありすぎるwwwww

1556 11/17 16:05
1555
もうめんどくさいからバカ猫でいいよ。
はい、私はバカ猫です。
これで認めたからいいですか?

1557 11/17 16:06
1550
はい、私はバカ猫です。

1558 11/17 16:10
1556
1557
では新しくバカ猫と言うコテハンで名乗って下さい
迷惑です

1560 11/17 16:36
1559
そげだけってそういう意味?方言?

1561 11/17 17:27
1560
東北の方言だな。
コインプが書いてるなら納得だわ
しょっちゅう会いに行く事妬んでるぞあいつはw

1562 かえちゃん 11/17 17:29 ID:CRw
バカ猫のツイもうたぬきばっかじゃんw
しかも長文で安定の意味不明w
1日中監視して他にやる事ないのかな

1566 11/17 18:08
1561
どう見ても西の方言www

1567 11/17 18:22
1559
そげだけは博多弁ですwwwwww
かえちゃん超酷過ぎwwwww
嫌いなら嫌いと言うべきでちゅwwwww

1569 11/17 18:31
1568
かえちゃん いいかげんに親猫のフリして匿名でコテハン口撃するのやめとけよ

1571 11/17 19:01
1570
いちいち言わなくてもほっときゃ逝くだろ
そしたらななしも目がさめるわ

1574 11/17 19:26
1572
それをななしが望んでるとでも?
親猫はななしが唯一救世主と認めた男だぞ
お前らが嫉妬でななしに嘘を吹き込んだから今は離れてるが心は今も繋がってるんだよ

1577 11/17 19:38
1575
キモいのは匿名でコテハン叩いてるお前だバーカ

1578 11/17 19:50
1574
望んでません!!!!!
自称救世主wその程度で離れるなら繋がってないのと一緒 wwwww

1579 11/17 19:53
1577
けんちゃん猿真似するなよ。自分の言葉で書こうね wwwww

1580 11/17 19:57
1578
1579
のん気だな ななしが誰の為にシチューを作ったのか知ったらお前ら気絶だなwww

1583 11/17 20:21
1582
お前が正論とか正気か?www

1585 11/17 20:38
1584
うるせえな 今ななしと飯食ってるから手が離せないんだよ
俺は親猫じゃないって何回も言ってんだろ!暇ならひこほほ叩いてろや!

1587 11/17 20:59
1586
ねえねえかえちゃん
ひこほほとはもう相互じゃないんでしょ?

1589 11/17 21:12
1588
かえちゃん逃げたか
最後に面白いこと教えてあげようとおもったのにな

1592 11/17 21:17
1585
妄想ままごとかwwwお前幾つだよw
そこまで言うなら分かってるよね 自慢出来るなら証拠だそうねw

1593 11/17 21:21
1585
だったらバカ猫コテ付けろよwww
付けない限りお前は粘着今井だぞwww
なりすましあるからIDもなw

1594 11/17 21:23
1593
そうやって何でも親猫今井のせいか
お前ら囲いの思考能力ひまわり止まりだわwww

1595 11/17 21:42
1594
どうして何でも囲いのせいにするとか脳機能停止してるよねw
それとも痴呆ですかw

1597 11/17 22:18
1596
そういうに捉えるのほんときめぇな

1599 11/17 22:28
1596
入院したら男とセックスできないからね。もっこすも好きだなぁ、裏でいるとは。

1600 11/17 22:37
1599
入院しても外泊で看護師の家に泊まってセックスしてたよ
布団がワキガくさいけど匂いかいだらおちつくんだって配信で言ってたよ

1602 11/17 22:44
1601
別にいいんじゃない?
ツイッター使って上手くいったらパコれるんだから

1603 11/17 22:55
1602
すでにデブデブになってしまったからパコりたくないよ。

1604 11/17 23:16
本スレで1人アク禁くらってから よくまぁこんなに伸ばしたねぇwww
1605 11/17 23:50
1604
アホの楓が騒ぐからだよ

1606 11/18 00:04
1605
その程度の理由では弱くて納得できないねwちゃんと日本人に理解していただける説明よろ〜

1608 11/18 00:57
1600
じゃあ前の病院に入院すればななしにとって天国じゃんw
何を嫌がってんだwww

1609 11/18 00:59
1607
自立しなくても税金で暮らせるし囲いが物を与えてくれるから今の状態がベストかと。

1610 11/18 01:10
1607
ななしレベルでは飛田新地では働けないよ。行ったことないんだね?かなり美人さんばかりだよ。

1611 11/18 01:12
1610
前に働いたつてがあるから大丈夫だよ

1612 11/18 01:34
1611
でも昔はスリムだったけど、今はデブデブだぞ。

1613 11/18 01:35
1612
飛田で薬打ちながら仕事したら痩せるから大丈夫

1614 11/18 01:46
1613
なるへそ、じゃあ配信で教えあげなよ。

1615 11/18 01:49
1614
配信中に自分で言ってたよ
最高のダイエットはセックスだって

1616 11/18 02:01
1615
セックスは今もやりまくってるんだけどねwww

1617 11/18 02:13
1616
沢山セフレいるからね…

1618 11/18 02:52
1559
そげだけ、って使わないな、東北か九州か

1619 11/18 02:57
1618
東北のコインプ説が有力だろう

1620 11/18 03:10
1618
ネットで調べれば誰にでも使えるからねw地域特定しても意味がないwww

1622 11/18 05:18
1621
誤字なら馬鹿猫の書き込みだなwあいつ文章誤字だらけだからな wwwww

1626 11/18 12:23
1624
コインプ=龍火だよ!それだけななしが気になってるし他の奴とツイートしてたら焼きもち焼くのだね。

1627 11/18 12:28
1626
そうなんだ、じゃあここでひこほほ叩いてるの龍火の可能性高くなったな

1632 11/18 13:57
1631
いや、ヤリたいんだよ
貢げばチャンスあると思ってるはず

1634 11/18 14:02
1633
ひこほほとか無駄な努力を続けて虚しいよなwww

1635 11/18 14:04
1634
嫌われ者のやる事をよく見ておけば、何が効率的で何が非効率かがわかるなwww

1636 11/18 15:06
1人でよく喋るねwww
1637 11/18 15:16
1635
馬鹿猫見てたらよくわかるわ〜www
あいつの人生非効率〜www

1640 11/18 18:10
1639
無視

1645 11/18 18:51
1643
よし、48時間配信しよ

1646 11/18 19:34
1643
風邪ひいて弱ってる時を狙ったんだろう
そういう姑息な事をする

1647 11/18 19:39
1646
お前の方が姑息だよね
匿名なのをいい事にななしdisりまくってるんだからな

1648 11/18 20:16
1647
は?ななしをdisってないけど?
ひこほほでみのこと書いたんだけど?
お前、ひこほほか?お前こそ匿名で卑怯な事してるよな

1649 11/18 20:21
1643
ただのいい奴じゃん

1650 11/18 20:31
1649
そんなわけないよ
下心見え見え

1652 11/18 21:00
1649
自演乙

1653 11/18 21:06
1648
嘘は駄目だよ〜けんちゃんw
ひこほほじゃないよ〜何度言ったら理解出来るんだw

1654 11/18 21:23
1648
匿名が卑怯だとではお前のやってる事は何だい?本当の事を書くのが卑怯なのか?嘘しか書かないお前の方が卑怯だよ

1656 11/18 21:44
1654
わかりやすい自演
ひこほほでみ乙

1657 11/18 21:45
1649
いい奴とか笑えるwww

1658 11/18 21:53
1655
それでは何処が認めた証拠なんですか。答えれますよね。

1659 11/18 21:54
1656
自演箇所の指摘お願いします。

1660 11/18 22:12
1659
コテハン使わず匿名で第三者を装って書いてるんだから自演だよ

1661 11/18 22:19
1658
嫌われ者のあの男を擁護する奴は本人以外にありえない これ以上の証拠は無い

1662 11/18 22:32
1660
それならあなたのしている事も自演ですよね。

1663 11/18 22:39
1661
では親猫を擁護してた方は親猫本人で間違い無いんですね。そう言うことですよね。

1664 11/18 22:55
1663
このオウム返しの質問返しは、スバルだろw

1670 11/19 00:10
1664
私はスバるでも無いからw
言うだけ無駄かw日本語分からないからなw

1673 11/19 01:18
1668
おまえが消えろバカ猫が

1674 11/19 01:18
1666
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄博多ラーメン無視無視無視無視明太子スパゲティ無視無視無視

1678 11/19 10:02
1677
バカが 俺は親猫じゃねえよ
お前も野たれ死ぬんだよなwww

1681 11/19 10:10
1680
かえちゃんおはよう。今日は仕事?はやくななしを助けてね

1682 11/19 10:10
1676
あんたもななしに粘着してんだな

1685 11/19 10:25
1683
おまえもひこほほ叩いたり擁護したり多重人格だよなwww

1688 11/19 12:11
1687
ななしちゃんそうなんだね。
親猫さんと共に頑張ってね!

1689 11/19 12:11
1683
はいそうです

1690 11/19 12:46
1687
1688
ま〜たつまらん事しとるな馬鹿猫はwww
これだからあたおかはwww

1691 ななし 11/19 12:46
1688
ありがとう応援してくれて

1692 11/19 12:51
1691
気持ち悪い事するなよ糞猫が!

1693 11/19 13:00
1689
今更かよ馬鹿猫wwwお前が異常者なのはとっくにバレてるわwww

1695 11/19 15:29
1694
見たよ!ななしちゃんが喜んでくれて嬉しいよ!

1696 11/19 16:59
1694
1695
どうしてTwitterでやらないんですか〜w
ブロされてるもんねw自演バレバレw

1697 11/19 18:16
1696
嫉妬はみっともないぞ 睡眠不足か?半錠追加して早く寝ろよw

1700 11/19 19:32
1682
粘着自白戴きました〜ワロス

1706 11/19 20:05
1705
バカだなーお前
このスレを伸ばしてる行為がアンチだって言ってんの
ほんとにバカだね

1708 11/19 20:09
1707
バカのいう事なんて無視してこのスレ放置でいいんだよ!

1715 11/19 20:54
1714
ハイまた逃げた
負け犬かえちゃん退院できたらいいねーw

1717 11/19 21:03
1710
嘘は駄目だよけ〜んちゃんwwwww

1721 11/20 12:34
1718
もっこす、奈良の看護師、ひこほほ、そーたの誰かだろうな。

1722 11/20 19:24
1721
かえちゃん乙

1723 11/20 19:48
1722
け〜ん〜ちゃ〜んダメだよ人のせいにしたらw書いたの君だからw

1724 11/20 19:53
1720
こいつ幾つ粘着垢持ってるんだw

1733 11/20 21:06
1732
次ぎ????w

1734 11/20 21:50
1732
あえてエロイツイートして呼び出して逮捕させる手もある

1736 11/20 22:11
1732
その前に、何で新しい住所知ってるの?
ななしが教えたの?
それとも物を与える時に住所書いてるの?

1737 11/20 22:11
1734
次配信中に凸したら通報厨も加勢すればいい

1741 11/20 22:34
1736
それはお前が知る必要の無い情報だよw

1742 11/20 22:46
1741
なんで?教えろ

1750 11/20 23:00
1749
かえちゃん その逃げ癖直さないとこれからの人生まともに生きていけないよ
もっと勉強して強い男になりなさい

1752 11/20 23:02
1751
ごめん、無理だよね
君は一生逃げて入院して人に迷惑をかける一生なんだろうねw

1754 11/20 23:05
1753
逃げすぎてしゃべる言葉も忘れたお馬鹿さん
九州の隅っこで底辺の仲間と仲良く生きてきなさいwww

1757 11/20 23:36
1756
かえちゃん、もういいよ、分かったから。悲しくて寂しいんだね。可哀想だけど、仕方ないよ。

1758 11/20 23:37
1744
教えなくていいよ。大丈夫だよ。
かえちゃん、さよなら。

1761 11/21 00:30
1759
1760
アプリメーカーの結果じゃねーかw
馬鹿猫お前もいてねーじゃん笑笑

1762 11/21 00:47
1761
ちゃんとした統計の結果だよ
ひこほほが嫌われてることがデータで実証されたわけだ

1764 11/21 00:55
1763
あん!やだぁダメだめぇひぁぁんちん今北

1765 11/21 00:56
1763
ケンちゃんかえちゃんぼくつけ麺!

1767 11/21 01:27
ななしのツイート確認してるが@krzhaar1への返事は本当に少ないし あっても返信内容がタカのときみたいに言い捨てるからどう思われてるかはお察しwww
1768 11/21 01:30
1767
ほんそれ これが現実なのにどの口でななしと仲が良いと言ってるんだかw

1769 11/21 03:24
1762
妄想とか言われたくなかったら統計結果出したほうがいいんじゃねw
まぁ無理だろうがなw

1770 11/21 03:25
1767
1768
言い換えれば馬鹿猫にも当てはまる法則だねw自爆じゃん

1771 11/21 03:59
1770
はい ひこほほ自演確定!www

1772 11/21 05:27
1771
何が確定だい、馬鹿けんちゃんw外れだよw
勉強の成果出てないじゃんwwwww

1773 11/21 08:49
1772
お前もどハズレだよ
俺は親猫じゃない 残念だったな間抜け

1775 11/21 09:28
1760
しらは.comて男なの?
なら家に行ったら、もっこす、奈良の看護師と同じでセックスするじゃねえか。

1776 11/21 12:07
1775
このコピペの人はそんなこともわからずレスしてたのか。

1777 11/21 13:03
1774
情報の出元がたぬきだから信用できる情報ではないな

1779 11/21 13:56
1778
じゃあひこほほがレクサスに乗っていた時に血を吐いたのも嘘だったのかな?

1780 11/21 14:10
1773
当たってるからってそんなにムキになって否定しなくてもw
お前多重人格だしw

1782 11/21 18:10
1780
多重人格?それは楓と匿名を使い分けるかえちゃんの事だよなw

1784 11/21 19:38
1783
媚び売るんじゃなくて匿名で叩いてたよね
二重人格だけじゃなく記憶障害か?退院できなさそうだなw

1787 かえちゃん 11/21 19:51 ID:CRw
1回でもいいから俺のマウント取ってみろや
1788 11/21 19:52
1782
ちげーよ!バーカ猫今井のけんちゃんの事だよw

1789 11/21 19:56
1689で馬鹿猫多重人格認めてますよw
1790 11/21 20:01
1787
じゃあかえちゃん血を吐いたの?
無理しちゃだめだよ

1791 11/21 20:41
1790
血を吐いたのはひこほほだよ。

1793 かえちゃん 11/21 20:46 ID:CRw
1792
なに?私達って複数形
嫉妬に狂ってんのお前だけじゃん

1794 かえちゃん 11/21 20:51 ID:CRw
1790
1791
いつもの自演お疲れ様です。

1795 11/21 20:54
1794
ほんとひこほほの自演には草生えるよなかえちゃん

1797 かえちゃん 11/21 21:22 ID:CRw
1796

へぇ〜配信してんだぁ
行こうかなw
やっぱ止めとこっとw

1798 11/21 21:30
1793
おまえも税金払ってるだろ?
だから私達なんだよ。

1799 かえちゃん 11/21 21:37 ID:CRw
1798
勝手に同類にしないでもらえますぅ〜w

1801 11/21 21:46
1800
もう飽きたわ。
早くなはなしを幸せにしなさい!

1802 かえちゃん 11/21 22:04 ID:CRw
1801
なはなし?????w
ケンちゃん悪い子!
めっ!

1803 11/21 22:40
1802
ケンちゃんではない、
んで配信どうだった?
見てないから教えてください

1804 11/21 22:42
1803
イチゴ送ってくれたらエッチしてくれるって言ってたよ
やっぱりひこほほヤリもくでイチゴ持っていったんだね

1805 11/21 22:50
1804
都合のいい事だけは信じるんだな

1806 11/21 23:01
1805
ひこほほにとっては不都合な真実www

1809 11/22 01:44
1808
ほんそれでしかない
クズやろ

1810 11/22 02:46
1807
こいつのリプ見たからだよw
時間もリプの後だし間違い無い!

1811 11/22 03:26
1808
もういいかげん警察呼んだほうがいい

1812 11/22 03:43
1811
当人でもないのに何鼻息荒くしてるんだ気持ち悪いな

1813 11/22 03:55
1812
あ、無視してください
絡んでこないでください

1817 11/22 08:59
1807
セックスしたいんだろ。沢山貢いだらいいよ。

1818 かえちゃん 11/22 10:57 ID:CRw
1つ俺から提案がある
バカ猫、今日1日限定でシカトしてみねぇか?
俺に賛同してくれるやつ頼むわ

1819 11/22 12:15
1818
賛同しますね笑笑っ笑っ笑っ笑っ笑った

1820 11/22 19:00
1818
かえちゃんをシカトすれば良いの?

1823 11/23 01:07
1822
仕方ないよ薬と酒とデカチンに溺れてもう元には戻れないよ

1825 11/23 08:20
1824
あら…事件だしニュースになりますね!笑

1826 11/23 09:21
1825
粗大ゴミが処理されるだけだからニュースにはならないだろ

1827 11/23 11:44
1825
病気で死ぬか 刺されて死ぬか 嫌われ者の最後はこんなもんだろ。

1828 11/23 18:21
1827
嫌われ者?ななしに嫌われてるかどうかしか関係なくね?

1829 11/23 20:30
1828
だからそのななしから嫌悪されてるじゃん

1830 11/23 21:06
1829
それお前の事だろwwwww

1831 11/23 21:55
1830
この前配信でひこほほ拒絶されてたぞ
見てないんか?

1833 11/23 22:47
1832
テキトーな情報お疲れ様ーwwww

1836 11/23 23:14
1835
うん、正直に話してくれてありがとう。
奈良でリアルな知り合いか職場か婚活して頑張って結婚して下さいね

1838 11/23 23:21
1837
過去は流しましょう。
明日から本当に大好きな女性に巡りあえますように願ってます。

1840 11/23 23:30
1839
お疲れ様でした。
ゆっくり休んでくださいね。
職場の女の子誘ってくださいね。

1842 11/23 23:36
1841
でも私達の税金で買ってるからね…ななしの金ではない

1843 11/23 23:36
1839
責任どうとるの?リスカしたぞ
お前と会うたびにリスカしてるんじゃねえか?

1844 11/23 23:52
1839
そのまま人生の幕下ろしなよ

1846 11/24 00:35
1845
でも私達の税金ど沢山物を食べてるしデブデブだよ?

1848 11/24 00:53
1847
クソが〇ね!

1849 11/24 01:10
1847
分かりました。元気で過ごしてね。
さよなら。

1850 中居たん 11/24 03:35
1846
あの子生活保護者なん?

1851 11/24 07:12
1847
やめろラーザ

1853 11/24 09:41
1850
そうだよ!

1854 11/24 09:41
1850
それ馬鹿猫の事だよw

1856 11/24 16:31
1855
お前は字が読めないのか?www

1859 中居たん 11/24 21:30 ID:a9I
1853
そうなんや!
1854
馬鹿猫?

1860 11/24 21:35
1856
読めます

1865 11/26 01:21
1864
分からないよ。でもまたまた大量に薬飲んでしまったのだね

1866 11/26 02:24
1865
ツィートしてる分なら寝る前の常用薬だよ
そんな事も知らないくせにコメ書くなよ
デマで人が迷惑する事も考えろ

1868 11/26 12:26
朗報!
@krzhaar1
ななしがペンまわサーを家に引き込んだあたりからツイッター更新止まってるぞ
これは逝ってるだろ

1869 11/26 14:10
1868
どうかな。まだ生きてそうだけど

1870 11/26 15:55
1868
祝杯KPの配信してくれそう
これでななしも気分上がるだろうなw

1871 11/26 17:08
1866
誰に迷惑かけてるの?あなたもななしが好きなのだね。

1874 11/26 20:06
1873
まあ人間100年以内にみんな死んじゃうからね笑

1875 11/26 20:36
1874
でも「死んでて欲しい」なんて普通は誰からも思われないよ普通は よっぽど嫌われてるんだね

1877 11/27 01:37
1870
予想通りななしのメンタル向上したぞw
お前預言者だなwww

1878 11/27 03:33
1868
ひこほほ自宅凸した時にななしがデカチンペンまわサーとセックスしてる場面に遭遇して病んでるとみたwww

1879 かえちゃん 11/27 03:40 ID:CRw
1878
そんな感じで書き込む予測してて草
バカ猫ワロス
やっぱ此奴おもちゃやわ

1888 11/27 03:56
1886
なんか良い肉送ったみたいだけど時期的に見てペンまわサーに食われてるな
ひこほほ惨めすぎwもう生きててツライだろうから逝ってよし!

1900 11/27 11:58
1888
ななしのセフレに食われると分かっててもせっせとななしに食い物を運んで来るのが仏のひこほほなんだろw

1901 11/27 12:23
1900
でもひこほほは何回か774と奈良でデートしたのでは?

1902 11/27 12:24
1887
仕方ないよ。私達の税金で暮らしてるのだし就職しなくても生きていけるのだからね。私達のおかげだよ。税金の意味分かるだろ?

1903 11/27 12:43
1901
あれはひこほほではなく奈良の看護師だよ

1904 11/27 13:35
1903
まさし??

1905 11/27 15:05
1904
まさしは貝塚の看護師
ワキガでデカチン 直近のななしの彼氏だ

1907 11/27 18:28
1906
何も知らないんだね
情報の少ない人は哀れだね

1908 11/27 18:30
1907
例えばどんな事かな?

1909 11/27 18:39
1908
情報をタダで得られるとでも?
相当人生経験浅いですね それともまた睡眠不足ですか?半錠追加で早く寝なさい
ななしに好きな人が出来たからといって嫉妬に狂うのはみっともないよw

1910 11/27 19:09
1909
好きな人?セフレじゃなくて結婚したらいいよ。でも妊娠したらどうするの?

1911 11/27 19:20
1909
答えられないのは知らないという事だよw
所詮は妄想。
もう、手遅れだけど入院したらw

1912 11/27 19:20
1909
あんたの情報古すぎやしないかw

1913 11/27 19:25
1912
それは馬鹿猫を証明してるもうなものw

1914 11/27 19:34
1911
妄想だと思い込みたいんだな
現実から逃げてばかりなんだろうあなたは
でもななしに付きまとうのはもうやめなさい
入院でもして早く病気を治しなさい

1915 11/27 19:50
1914
お前の言ってる事は事実ではなく妄想の産物。
付き纏ってるのは馬鹿猫お前だ!
出来たらこの世から消えろ!

1916 11/27 20:06
1915
私を馬鹿猫と言ってる段階で君の妄想確定なんだよバカwww

1917 11/27 20:16
1915
現実受け入れられないんならめをつぶって寝なさいw寝れないからってななしにすがるなよ

1918 11/27 20:19
1916
1917
反論している時点で馬鹿猫確定w

1919 11/27 20:19
1916
バカいただきました〜w これ馬鹿猫の口癖w

1920 11/27 20:21
1917
早く泣き言ツイートしろよ馬鹿猫w

1924 11/27 20:52
@krzhaar1
ほんとに動いてないねもう5日くらいか

1925 11/27 20:54
1924
風邪引いて寝てるのかな?
仕事はしてるはずだけど。

1927 11/27 20:57
1925
仕事はしてるんだ、じゃあやっぱりななしが男連れ込んでたから病んだ説がしっくりくるな

1928 11/27 20:59
1927
お前そんな事しか考えてないんかよっぽどひこほほ好きなんだなw

1929 11/27 21:08
1928
早く〇んで欲しいとは思ってる
ななしもそう望んでる 本人から確認取ってるしね

1931 11/27 21:17
1930
いつのオフ会やねん
今の家になってからオフ会なんかしとらんぞ

1932 11/27 21:22
1929
ななしからひこほほを取り返したいんだwだからひこほほごななしに嫌われるように仕向けたんだw

1933 11/27 21:26
1932
そんな無駄なことはしない ひこほほは弱虫で経済力もない
ななしから見放されるのは時間の問題た゛からな

1934 11/27 21:27
1933
照れなくていいよ。おまえが養えばいいだけじやんw

1935 11/27 21:38
1929
呪いの呪法、教えようか?

1940 11/27 21:48
1939
無駄なこと。意味ないね。

1941 11/27 21:54
1935
呪いはもうかけてる
春からだいぶ弱ってるからあと一押し

1942 11/27 21:54
1941
ついでに馬鹿猫にもかけてよ〜w

1943 11/27 21:55
1942
即効性のあるやつでよろ〜w

1944 11/27 21:56
1942
罪過のない人に呪いはかけない

1945 11/27 21:58
1941
効率悪っwww

1946 11/27 21:58
1941
呪いかけたら自分にも跳ね返るから、必ず護法も合わせてかけてね。
必ずだよ。

1947 11/27 22:00
1944
ここに書き込みしてたらわかるでしょ。馬鹿猫が罪人なの。
もしかして馬鹿猫本人w

1948 11/27 22:02
1947
分かりました。呪い、かけましょう。

1953 11/27 22:07
1941
@krzhaar1俺が確認できてるのは7日間更新無しだよ
もう逝ったんじゃないかな
お前の呪いのおかげか

1955 11/27 22:09
1952
笑いごとではない。
かえちゃんも…必ず必ず…

1957 11/27 22:13
1956
でも、会った人じゃないと呪いかけられないんだよ。
774、親猫、ひこほほ、もっこす、ラーザ、しんちゃんは会っている。

1958 11/27 22:15
1956
会って、直接後ろから呪いの言霊を唱えるのです。

1960 11/27 22:27
1959
3しか思いつかん

1961 11/27 22:36
1959
所詮赤野他人だからね…
なんとも思わないよ

1963 11/27 22:38
1962
見た目はクロちゃんよりモンスターだったがなw

1964 11/27 22:41
1963
馬鹿猫はクロちゃん以上にキモンスターw

1971 11/27 23:24
1970
パチンカスペンまわサーのチンコがよっぽどよかったんだよ
しかたないよ

1976 ななし 11/27 23:31
1975
かえちゃんわたしとtakuの邪魔すんなボケ!今からハメまくるんじゃ!

1984 ななし 11/27 23:35
1982
消えろカス!

1990 11/27 23:39
1989
ヤリたかったんだろ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ななしてゃんPart 【ガチメンヘラ】