-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

江洲笑む好きな人ちょっと来てください121

836件ヒット!
1 09/08 18:07 ID:dUM
要注意人物
チンポロ天馬、ミルクリームひこ、梅毒ななし、コソドロリコンびんご、事故やがみ、便器ブラシ臭策、NHK鉄心
前スレ(2ch2スレ)

2 09/08 18:32
1

4 09/08 21:08
1
おつ

11 09/09 12:10
次は121 だから、こっち?
16 09/09 13:31
15
10年以上進歩ないよな有名になって女ひっかけるためにショー出てる

18 09/09 14:18
10年変わらずかい、秘伝のタレみたいな笑
20 09/09 14:45
15
そらそーだろテキトーにやってるんだから

22 09/09 15:33
21
言葉責めのネタまた欲しいね

29 09/09 18:16
16
そんなカスを毎回出演させる主催者もカスだな

34 09/09 20:05
twitter.co
37 09/09 21:16
21
大して上手くなかったけど?

48 09/10 05:31
47
ずいぶん昔にびんごさんが広め出したんだよね多分
10年前の似非テクニックをいつまでも使い古してる

56 09/10 10:52
M女の欲望また新しい垢作ったんか @714naishi
66 09/10 16:41
怪我をするほどなら吊るな?
自戒ですかねw

twitter.co

73 09/10 18:06
twitter.co表情がセクシー
77 09/10 18:58
71
ほんそれ

97 09/11 09:09
twitter.coお前ら先生の顔芸見て落ち着けよ
100 09/11 10:32
97
twitter.co

101 09/11 10:47
100
twitter.co

103 09/11 11:46
73
人を笑かす天才だな。M1グランプリにでろよ。

107 09/11 13:14
twitter.co
フォロワー自慢したいのに全然いなくて草

108 09/11 13:44
105
縄文時代から続くチンポロ師

110 09/11 14:02
twitter.co
113 09/11 15:25
110
まだこんなこと言ってる奴いたのか

114 09/11 15:25
112
デラカブに出なかったのが悔やまれる

115 09/11 15:25
114
デラカブばかにすんなw

116 09/11 15:29
114
先生クラスが出演するにはデラカブじゃショボすぎるだろ失礼なやつだな

121 09/11 18:00
120
チンポロネタがすごすぎただけ

122 09/11 18:05
120
ヒモ先生みきとのお小遣い稼ぎサロン

123 09/11 18:25
121
ここまできたら開き直ってバンバン盛り上げて欲しいね

125 09/11 20:56
123
言うてまだ何にもなってないけどな

126 09/11 21:57
125
エアリプ集団を怒らせた

130 09/12 00:10
127
大先生見た後だとバカボンっぽく見えるな

131 09/12 01:01
twitter.co
界隈の先生とか名乗る奴らと同じものを感じる

132 09/12 06:33
131
先生って呼ばれる資格のないやつほど呼ばれたがる

134 09/12 07:16
127
天馬ハルってツイッター更新してないって思ってたけどリツイートはしてたのか

135 09/12 08:43
132
今まで誰にも尊敬されない人生だったからね

137 09/12 10:55
136
デブハゲの救世主 みきとせんせい

142 09/12 15:27
127
tenmaharu.
来週ショーやるんだ

143 09/12 16:03
142
プライベートセッション予約入ってんのかなこれ

146 09/12 18:47
142
tenmaharu.
セッション詳細ページにセ飛んでもセッション説明が無いな

151 09/12 22:48
149
はるお?

152 09/12 23:23
146
そこで問題があったんだって丸わかり
あからさますぎるよな

153 09/12 23:47
151
鼻ちんがチンポロに金返せていってんだよ

154 09/13 00:50
アカウント潰して!
乃至714(ないし)と読みます (@714naishi)さんをチェックしよう twitter.co

156 09/13 08:38
155
イキリ滑り芸のプロだよな さんでーが年食うとあんな感じになると思う

159 09/13 12:03
154
私怨って感じだな、自分で潰したら?

161 09/13 13:38
157
自分の垢?

165 09/13 18:27
157
もう話題にもならなくなってきたね

167 09/13 20:04
165
幻想はオワコン

172 09/13 23:23
169
週末だから普段文句つけてる店に遊びに行ってるんだよ

173 09/13 23:25
夢にでてきそうで怖い 
twitter.co

174 09/13 23:41
173
わあ楽しそう

175 09/13 23:43
172
というかアルカでしょw

179 09/14 14:10
178
大先生と呼べ

182 09/14 15:38
179
五月蝿え喜多公

186 09/14 18:57
184
君とは話があいそうだ これからは偉大なる大先生様の時代

192 09/14 23:48
187
だいたい合ってる

194 09/15 04:09
193
それでチンポロが変に力を付けたりしないように連盟が頑張ってるんだよ

196 09/15 09:21
151
はるおだよ

198 09/15 13:14
195
そーゆー見方もあるのかー。

212 09/16 23:42
211
ちゃんとコメント出した方が早く収まりそうなのにね。
これもエアリプの一種だと思うわ。

214 09/16 23:53
211
8月からやってるぞ

215 09/17 00:29
210
宣伝乙

216 09/17 07:43
かわいそうだなtwitter.co
217 09/17 08:17
216
放置プレイってなに? 金出せば相手してくれる人だろ それとも依頼受けてもらえなくなったのか?w

220 09/17 09:26
219
ライブシューティング最高チャンナカンナより緊縛うまいね

229 09/17 12:34
210
少しは話題に食いついてやれよw

252 09/18 08:27
251
可愛い

253 09/18 08:54
多頭飼いに言われたくないなtwitter.co
264 09/18 13:52
彼はいつも人任せだよね 合わせたり変わったりするのは相手で自分だけはいつも同じでいいと思ってるtwitter.co
284 09/18 22:10
281
ミルクリームは出ないのか。王子何やってんの

303 09/19 10:35
301
あれやることでアルカのなたこのショーにしゃしゃり出てくるんだろ やめたならもう関わらなきゃいいのに

309 09/19 12:37
こいつが言わなきゃ良いこと言ってるんだろうけど無料搾取してるやつが言ってもなtwitter.co
316 09/19 14:38
312
酒飲めないのは常に自分に酔ってるからかwww

317 09/19 14:41
310
一般的に見て?

319 09/19 14:42
317
ガールズの中ならまぁ

322 09/19 15:22
319
なたこかわいいじゃん お前らぜいたくなんだよ

323 09/19 15:30
無能が喚いてるtwitter.co
327 09/19 16:03
325
何言ってんだ ここの住人の1/3ぐらいはミキト周辺

329 09/19 16:26
281
営業許可が飲食店だからショーは完全にアウトなのになエコール

331 09/19 16:48
301
実際、思ってもないだろうけどな

332 09/19 16:56
303
10月のアルカのイベントに来るらしいぞ ショー終わったらとっとと帰って欲しいw

333 09/19 17:02
332
10月誕生会に出るための僕の最高の奴隷宣言だからな アルカのスタッフに戻ろうとしてるのかも

335 09/19 17:47
331
最高の奴隷って金ヅルのことだろ

351 09/19 23:42
でもこのリプはこいつが間違ってるな 入場料は入場料で買わないブースの人とお喋りする代金じゃないtwitter.co
355 09/20 06:59
351
ワロタ しかも来なくていいに良い返せてないとかだいぶ頭がアレな人だな ちょっとみきとに同情するわ

357 09/20 08:50
351
女の子にドリンク飲ませないでセット料金だけとみた 金ないなら来るなよ

372 09/20 14:45
351
みきと君好きじゃないけどこれは可哀想w こいつはコミケとかも知らないんだろうな

402 09/21 20:12
401
体臭も

412 09/22 09:51
411
縄師てアイドルみたいなもんなんだね

416 09/22 13:17
415
ほんそれ
講師には見放されてさすがにショックだったんじゃね

417 09/22 13:18
416
妄想縄だっけ

418 09/22 13:18
410
男性限定のやつ?

419 09/22 13:18
417
そいつも女食い物にしてて大概だけどな

421 09/22 13:35
419
だから関東に居辛くなって名古屋に戻るんでしょ

423 09/22 15:16
twitter.co
424 09/22 15:17
twitter.co
427 09/22 15:49
421
まぁチンポロから獲れるもんもう無いしな

435 09/22 18:43
431
ほんそれw

442 09/22 22:04
431
この人別に元々幻想縄なわけじゃないよ
ただ幻想縄がそういうふうにチンポロ上げないといづらいだけ

452 09/22 23:03
451
せっかく網の下でチンポロリしてるのに写ってなくて残念!

460 09/23 09:54
エヴァヲタにチクリてーtwitter.co
464 09/23 14:44
461
あれ女から見ても不思議。別に凝る必要はないけど最低限の清潔感すら無くて、同性でも嫌悪感感じるよ。

472 09/23 18:14
471
大テンテーに比べたら屁みたいなもんだ

483 09/23 20:42
481
臭すぎ

493 09/24 11:19
491
じゃあ彼女以上のM女さんあげてみろよ

495 09/24 11:31
twitter.co
これ誰?

497 09/24 11:58
twitter.coふへへへへへ
499 09/24 12:02
twitter.coテアーッ
502 09/24 12:31
501
慣れたら癖になるから

506 09/24 13:08
twitter.coぬふふふふ
514 09/24 14:51
511
縄のレベルは未来大以下だけどなw

516 09/24 15:00
514
誰の縄が上手いとされてるの?

518 09/24 15:23
516
一番はチンポロでしょ上手すぎて消された

521 09/24 16:21
519
弟子達も凄腕揃い

523 09/24 17:01
521
教祖の縄は奇跡

532 09/24 20:38
531
え?

540 09/24 21:25
twitter.co
542 09/24 22:20
嗚呼、もう駄目だ...大テンテーのモデルが笑い堪えるのに必死の図にしか見えなくなってしまったじゃないか。謝ってwtwitter.co
544 09/24 22:23
521
自演乙だおー

553 09/25 01:05
551
そーだそーだ!もっと言ってやれ!!!

556 09/25 04:01
551
加工じゃん

561 09/25 07:24
b.2ch2.net
570 09/25 13:14
twitter.co逝かせ縄
592 09/25 18:37
591
またそういう嘘をひろめる大先生が元祖でチャンナカがパクりだよ

594 09/25 18:49
581
どんとこい

613 09/25 23:25
611
たらし込むのが上手いからじゃないかなー

617 09/26 00:48
twitter.co
622 09/26 08:57
621
ミラスワローテールさん?w太ったね

632 09/26 10:47
631
チンポロの言いなりでチンポロが気に入らない縄師とかの悪口一緒になってガンガン言ってたよな

634 09/26 11:53
デブがデマをまきちらしてる メンタルに効くのはタンパク質 twitter.co
639 09/26 12:29
601
ほんそれな

652 09/26 16:20
1つのことをやり続けたかったって言いながらこれだけやってるってドヤ顔するミキトは虚言癖なのか?
669 09/26 20:36
ミキトガールズをブロックしてるんだってww twitter.co
684 09/27 12:21
669
病みツイートしまくってるのにこんだけ誰からも反応ない奴なかなか居ない
だいたいクソリプが1件はあるのに

696 09/27 16:28
691
キモいおじさんターゲットにしてるのにバカにしてるから信者以外は居着かないよね

698 09/27 16:52
691
どう読んだってアドバイスじゃないでしょう 引く

699 09/27 17:02
695
わろた twitter.co

707 09/27 18:43
プロデュースってこんなんでなれるんだw 他人の初体験を見世物にして稼ぐって趣味悪twitter.co
711 09/27 20:31
710
金無いから自腹は安い旅行なんじゃない?

714 09/27 21:27
twitter.co
717 09/27 21:31
mobile.twi
ウケる

718 09/27 21:37
717
性催眠セラピスト入ってねーのwww

721 09/27 22:38
711
国内旅行の方が高くつくから韓国旅行は貧乏人が行く

722 09/27 22:40
716
さっちゃん乙www 人を貶めてもスタッフにはなれないんだよwww

749 09/28 13:31
721
金の有無でなく里帰りか無知のバカかだと思うがwとりあえずキモイ。

780 09/28 20:53
これくるるのことだよね じばってストリッパーになってたのか twitter.co
797 09/29 01:36
twitter.coどりゃややや
800 09/29 01:44
780
わざわざ16才って言うことでくるるたんは何がしたかったんやろね

801 09/29 01:54
さんでーが18未満客にしてたのバレたな
807 09/29 10:36
ミラ狂美のモデルじゃ満足できないってさw twitter.co
813 09/29 12:33
810
あそこ何なの?SMバー?

814 09/29 12:35
810
嘘拡散するなよ基本的にバーテンが作るぞ場合によってはママやキャストが作るがイレギュラーだよスタッフドリンクケチったつまらんM男が相手にされなくて愚痴こぼすなよ

815 810 09/29 12:36
813
ピンクリ時代と変わらないなと感じたけどSM要素があるキャバ?クラブ?的な感じ

816 810 09/29 12:39
814
カウンターすら埋まってるようなその「場合による」ケースの中
ボトルキープしてる人の席について水割りも作らず呑気にチャーム食ってろくに動かなかったから引いたんだけどな

817 09/29 12:41
816
で誰?もったいつけずに晒せよ

818 810 09/29 12:46
817
その人名乗らなかったし覚えてないわ
ハーフっぽい顔立ちでたまにしか出勤しない、埼玉から通ってるってことしか覚えてない
その人の出勤日避けたいから逆に名前教えてほしいくらいだよ

819 09/29 12:47
サイコtwitter.co
820 09/29 12:54
819
一昔前の狂美のモデルってこういう量産型がいっぱい居たよな

821 09/29 12:55
twitter.co呪うぞ
824 09/29 13:04
818
そんなやついないぞw捏造すんな

825 810 09/29 13:11
824
んじゃ今はクビになったかな?良かった良かった

827 810 09/29 13:14
826
周年
フリーで行った

828 810 09/29 13:18
826
そんなに捏造だって言うなら当日出てたスタッフに聞いたら?情報共有されてるか知らないけど苦情入れたよ

851 09/29 21:44
841
バケモノ小屋かよ

852 09/29 21:58
841
そうそれ fanaもいるし結月里奈もいる

882 09/30 21:52
881
次は653

904 10/01 14:25
twitter.coよっこいセ
911 10/01 16:13
910
原因は客食いでしょ

912 10/01 16:23
911
スタッフの友達な

913 10/01 16:26
912
何それ知りたい

916 10/01 18:05
911
流石にやり過ぎな

917 10/01 18:06
914
キノコとも揉めたよな

918 10/01 18:08
914
すぐ他の店の女に手出すから

919 10/01 18:08
912
kwsk

920 10/01 18:34
919
お前は食われねーから安心しろ

924 10/01 19:46
twitter.co
縄チンポロのイベント無くなったのかよ

926 10/01 20:28
twitter.co
吉岡存在消されたのか

928 10/01 21:08
915
誰いたっけ

931 10/01 21:25
915
年齢層それなりだから会話成立するし悪くないと思う 若い店子の薄い会話よりは好き

934 10/01 21:51
931
そんな奴いた?

935 10/01 22:01
931
それスタッフじゃなくて客じゃね

941 10/01 23:48
939
twitter.co男は黙って逝かせ縄

943 10/02 00:30
941
白いアンダーシャツ&股引がツボる笑 腹巻き足したらバカボンのパパじゃん

947 10/02 08:35
きたっておっさんの1番みっともない姿でよく写真映されても平気だね おっさんだから気にしないの? S男なんてかっこつけてナンボだと思うけど
952 10/02 12:33
951
鉄心音縄には売らなくてもいいけど蒼月には売っといた方がいい

962 10/02 14:43
961
現実では大先生は道場で若い女の子たくさんに囲まれててお前はバーとかで若い女の子に気持ち悪るがられてるけどね

963 10/02 14:48
twitter.coアルカ講師にケンカ売ってるw
966 10/02 15:49
963
アルカだけじゃなくて一縄とかほとんどの店そうじゃない?10年以上縄やってる講師なんてほとんどいないだろ

993 10/02 19:44
991
笑ったw

995 10/02 19:45
981
S男性なんてそんなもんじゃね

1002 10/02 20:58
1001
10年以上はBHと縛友だけじゃね

1003 10/02 21:19
10年やっててもたいした事ないな
1004 10/02 21:22
1001
それはかなりあると思う 利権や権威商売の匂いがする

1006 10/02 21:46
1002
両方とも伝鬼さん絡みで本物だけど、金が無いと出入り出来ないのが

1009 10/02 23:00
1008
女優と同性キャストに嫌われまくりの かの鼻ちんがいるだろ 前スレで鼻=かの鼻って意味で使われてたぞ

1013 10/02 23:34
1011
うぶもみつも、よいの彼氏が金出してんだろ?

1014 10/02 23:37
1007
金なさすぎる奴はふるい落としてほしい 15000円くらいはありだろ

1015 10/02 23:45
1009
華ちゃんはチンポロからゴールデンリトリバーって称されてたなぁ

1016 10/02 23:48
1011
蒼月は何人事故らせてるのかねぇ
相方をやられたとんびが攻撃した件以外にも多数ダからねぇ

1017 10/02 23:59
1015
同業男性にはそう言わせようとして同業女性にはマウンティングで嫌われ杉 自業自得だから仕方ないけどな

1019 10/03 00:11
1013
よいも老後が不安なのだろうな
ただのすけは若い女が好きだからなw

1021 10/03 00:26
1017
わかりみ 私も嫌だった

1023 10/03 03:32
1014
金持ってるSつかまえたかったらばくゆうかBHいけ

1024 10/03 07:38
1014
それすげーーーーーーーーわかる

1026 10/03 07:40
1016
懐かしいな

1027 10/03 07:40
1019
なんかいつも金ないアピールしてるけどあれ何なん?

1028 10/03 07:59
1022
綴り違う

1029 10/03 08:18
1017
逆に同性に好かれてるM女っている?花とか?

1030 10/03 09:31
1029
花はないわももゆりでしょ

1031 10/03 10:18
1027
儲かってるからでしょ

1032 10/03 12:27
1030
ももゆりもチンポロの件で分からんけどとりあえず花はないな

1035 10/03 14:46
1033
特に界隈はなwww

1037 10/03 15:36
1033
嫉妬とかじゃなく他害あるから花は嫌われてる なたこももゆりは迷惑かけてきたりしないから受け入れられてるほう

1038 10/03 15:47
1037
なたこは迷惑だろwww てかこの流れでなたこフォローって本人かよ

1039 10/03 16:25
1038
同性に迷惑かけてるか?

1044 10/03 17:08
1042
正に伝説

1045 10/03 17:14
1041
ミキトへの不満もなw

1046 10/03 17:26
1041
わかる 私は違うんですけどあの人はこういうふうに言ってましたって告げ口タイプ
1040
わかりやすい主張しないから腰が低く思うけど他人引き合いに出しての主張すごい

1047 10/03 17:32
1046
例えば?

1048 10/03 18:03
1033
真理
だがブスの明るいMは好かれるよ

1049 10/03 18:04
1043
私はブスだから綺麗になりたいなりたいって自撮りあげてる女は地雷

1050 10/03 18:07
1048
美人の明るいMも好かれるぞ、結局叩かれる奴は美人でもブスでも残念なやつ

1052 10/03 18:21
1049
わかる そして整形に走るw

1053 10/03 18:28
一生の責任とれないなら、覚悟があってもゴッコだろ
twitter.co

1054 10/03 18:42
1053
これは単語の意味を間違えて使ってるバカ。イカれてる俺カッコいいアピールにすらなってないシンプルに阿保

1055 10/03 18:49
1053
こいつそんなにモテるの?

1059 10/03 19:58
1058
えっ?みんなだよw

1060 10/03 19:59
1058
かっこいいけど、愛されるかは別だと思うよ

1062 10/03 20:11
1061
それは病んでれば依存させて自分のいいようにできるからでしょ

1063 10/03 20:14
1060
依存ね...チンポロが凄くそれだった

1066 10/03 22:19
1064
チンポロ

1068 10/03 22:50
1052
わかる

1069 10/03 22:50
1053
これM女の欲望ケイじゃん

1070 10/03 22:52
1055
なんかすげーモテるとか言ってるけど周りどう見ても嫌われてるようにしか見えない

1071 10/03 22:52
1058
ブス忘れんな

1072 10/03 22:53
1066
緊縛師っていうより監禁師だったな

1074 10/03 23:10
1072
監禁ではないけど、軟禁なのは確か

1075 10/03 23:10
1071
テヘペロ

1076 10/03 23:18
1069
本人か分からないけどサブ垢にオフパコとか書いてあって引いた

1077 10/04 05:25
1043
花の代名詞

1078 10/04 06:03
1053
twitter.co

1079 10/04 08:34
1078
その爺さん一縄とかアルカばかにして自分のが本当の緊縛だとか言ってるよね

1080 10/04 10:21
1025
縄も?

1081 10/04 10:34
1080
焼却処分しろ

1083 10/04 10:59
1082
それは責め手に失礼たがいに全部変えないと出来れば下着とかも変えて欲しい

1084 10/04 11:26
1083
下着替えろとかwww まじかよ 処女厨の童貞かよ 下着買い換えたら服もか? 鞄も? 笑えるんだけど

1085 10/04 11:59
1084
あとベッドもな

1091 10/04 13:24
1090
前の女縛ってたのと同じ束から取った縄から作るの?信じられない

1092 10/04 14:10
1090
縄育つまでたくさん縛ってくれないの?

1094 10/04 14:33
1092
出来立てのまだほの固い縄の味も良いぜ

1096 10/04 14:40
1092
ちょっとかわいい

1098 10/04 14:49
1078
推せる

1099 10/04 14:52
1095
おばあちゃんの指輪みたいな感覚じゃねーの?

1100 10/04 14:52
1097
私の主は多頭なんだけど道具はワザと使い回しで物のように扱ってくれるから好き

1101 10/04 14:57
1097
そう思うだろうし思わせたくないから全部捨てて新しいパートナーに必要なもの惜しみなく買う
使い回しなんて互いに失礼だわ

1102 10/04 14:58
1090
これねー!ビビらずに嫌って言ってくれるとありがたいです

1107 10/04 15:25
1105
仕込まれてるか初心者かは凄くどうでもいい。単純に人として女性として好きかどうかに尽きる。

1108 10/04 15:33
1107
それな

1109 10/04 15:37
1107>>1108
では単純にどんな女性が好かれるか教えて貰えますか?参考にしたいので色んな回答が見てみたいです

1110 10/04 15:40
1109
お金をたくさん貢いでくれる女性かな

1111 10/04 15:40
1110
ほうほう

1113 10/04 15:42
1109
たくさんヌいてくれる子

1114 10/04 15:45
1113
それな

1116 10/04 15:48
1115
アナルたくさん舐めてくれる子

1117 10/04 15:51
1109
見苦しい嫉妬をしない人

1118 10/04 15:54
1116
M男か!

1119 10/04 15:54
1117
大事

1121 10/04 16:01
1109
頭も性格もスタイルも良くて、あらゆる面で自立しており、感度抜群な変態で、人の悪口や噂話をしない女性

なんだ、藻前らたぬき民の事だ?

1122 10/04 16:01
1120
匂わせツイートって例えば?

1124 10/04 16:20
1109
言いづらいことを一生懸命に言語化しようとする子。頑張って伝えようとする様が可愛い

1126 10/04 16:24
1125
当たり前だろ年寄りのメンヘラとかありえん

1127 10/04 16:40
1126
40過ぎのメンヘラだらけじゃん

1131 10/04 17:27
1130
twitter.co股縄祭りだ!!!

1133 10/04 18:01
1100
それはそれで良いな

1134 10/04 18:02
1099
普通に嫌だわ

1135 10/04 18:03
1120
わかりみが強すぎて笑ったわ

1137 10/04 18:06
1126
メンヘラ治してからSMしよう

1138 10/04 18:07
1131
みんなで課金課金!

1139 10/04 18:15
1133
あの子はこれで潮噴いたよみたいに言われた時興奮してわたしも私もって言ってしまった

1140 10/04 18:27
1122
一緒にいたとか食事したとか他の子に分かるようにそれとなく匂わせる女

1141 10/04 18:53
1137
年寄り治してからメンヘラしよう

1142 10/04 19:38
1140
それな

1143 10/04 19:53
twitter.co
チャンナカの次には

1144 10/04 20:00
1100
あなたの主ってミ◯ト?便◯ブラシ?

1145 10/04 20:01
1109
たくさんアナルを舐めてくれる子

1146 10/04 20:34
1145
分かったからアナル周りの毛剃って待ってろ

1147 10/04 20:35
1140
すげえわかるwwwww

1152 10/04 21:22
1151
縄のメンテナンス

1153 10/04 21:23
1152
ありがとう

1154 10/04 22:11
1151
フォールの保湿もだよ

1157 10/04 22:14
1155
藻前のマムコが匂うんだよ

1158 10/04 22:15
1154
フォール?

1159 10/04 22:18
115
ググれカス

1160 10/04 22:22
1159
アンカ位間違えんなバーカw

1161 10/04 22:32
1155
違う違うw
相手の身につけてるもんわざと写したりするやつ

1162 10/04 22:33
1156
そら儲からなきゃやってらんないだろうよ

1163 10/04 22:34
1157
その言い方何とかならんのか

1169 10/05 06:52
1131
あごwww

1170 10/05 07:03
1168
それな!勘違いポリアモリーとか痛すぎ

1171 10/05 07:16
1168
ばか?自分に向けた嫌味ツイートじゃないかと邪推してる女が言ってるんだよ

1172 10/05 07:58
1171
取り合いしてたらそうかもなー
私この人と居るんで?みたいなやつだろ

1174 10/05 10:10
1173
多頭飼い?=ポリアモリー?=ただの女好き?

1175 10/05 10:14
1173
それに尽きる

1180 10/05 12:23
1177
ほんそれ全然一般的じゃない
界隈に染まりすぎだろ

1181 10/05 12:24
1176
主人に言うならまだいいけど他のパートナー言うなよって思う

1182 10/05 12:24
1178
自分の家で飼わないんなら放牧だよな

1183 10/05 12:36
1181
そういうやつは主が悪い他の女が悪いてスタンスだよな自分は一切悪くない

1184 10/05 12:57
1176
アホか。関係性は変化するんだから最初に言ったは通じない。言った時から状況変わってるんだから。間違いないのは最初だけじゃなく常々話し合っておくこと

1185 10/05 13:22
1184
お前みたいなのに限って自分を棚に挙げて相手には以前言ったことを守らせようとする

1186 10/05 13:43
1178
ほんそれ 飼うの意味を勝手に捻じ曲げて俺にとっての飼うは○○だから〜って奴は呆れる

1189 10/05 14:16
1160
115まで戻るか?バグったんじゃね?

1190 10/05 14:22
1187
びんごろもだ

1192 10/05 14:25
1191
それそれ
飼うとはw

1193 10/05 14:26
1186
分かる〜すげぇ分かる〜〜〜〜

1194 10/05 14:27
1183
自分も他と女と同じなのに何故自分だけ特別扱いだと思うのか本当謎

1195 10/05 14:28
1184
それな、特に若い子相手だと尚更じゃね

1196 10/05 14:31
1187
鉄心も蒼月も 多頭じゃない方が珍しい

1197 10/05 14:31
1191
取り巻きか飼うかもはっきりさせないのに俺の女扱いしてるやついるよね

1198 10/05 14:42
1197
きのこ

1199 10/05 15:00
1191
昔からびんごは多頭で有名じゃん

1200 10/05 15:03
1191
今はどうかわからんが、以前はいつも3〜4人飼ってたぞ

1204 10/05 16:36
1202
金銭面で面倒見てる方が飼ってる方で、面倒見られてる方が飼われてる方

1205 10/05 16:43
1197
いるいるw
それに嫌気差して店から消える子も多い

1206 10/05 16:43
1204
それな
取り巻きはただの取り巻きだろ

1207 10/05 16:44
1201
店でガチの人って見たことない

1208 10/05 16:46
1206
じゃあ多頭飼いなんて誰もいないじゃん 言葉遊びだね

1209 10/05 16:48
1208
そうだと思う 本当のところいない 言葉の響きや憧れで言ってるだけ

1210 10/05 17:06
1208
多頭飼いはいないが多頭飼われはいっぱいいる

1212 10/05 17:19
1184
つまり初めはお前だけだと言ってたけど状況変わったから多頭になったもありなんだな?

1214 10/05 17:20
1210
多いね

1215 10/05 17:29
1212
多頭になったってw 日々話し合ってりゃ多頭になりたいんだって相談もできるってことだろ文脈盲w

1217 10/05 17:54
1212
それただの浮気では

1218 10/05 17:55
1216
引っ張られっぱなしもどうかと思うけど

1219 10/05 17:56
1209
憧れで言ってるだけが9割

1220 10/05 17:57
1215
それな
相手が納得しなかったら諦めろって話だけど良いと言う相手まずいないんじゃねー?

1221 10/05 17:58
1211
時間外してんのかと思いきやただ被りすぎてわろた

1223 10/05 18:36
1220
突然なら納得できないと思う 元々どんな関係を望んでて、今どう思ってるか この先どうなりたいかをいつも話し合えてれば関係性事故の確率は下がると思うぞ

1225 10/05 19:22
1221
さすがに性格悪いな

1229 10/05 20:28
1228
アルカ女王様もいるのによそから引っ張って来てショーしますってどうなの?

1230 10/05 20:29
1225
これはちょっとかわいそう

1231 10/05 20:30
1229
スタッフショーじゃなかったっけな

1232 10/05 20:38
1229
しかもやめて別の店出したやつだろ

1234 10/05 21:05
1211
二次会アルカって書いてあったよ

1236 10/05 21:25
1234
ショーには間に合わんだろ

1239 10/05 22:22
1236
ショー前にぞろぞろ連れてきてたけど?

1240 10/05 22:40
1229
ありでしょ。アルカはS男M女店だから女王様の層は薄い。S女店なら所属キャストで回すよ

1241 10/05 22:56
1226
安定のエコール

1242 10/05 23:08
1241
偏見で申し訳ないがうにのボサ髪ムダ毛足がアップされる度に不潔なイメージで行けない

1243 10/05 23:32
1242
でも爪は赤いぞ

1246 10/06 01:19
1242
うに、マムコはピンクらしいぞ

1249 10/06 01:54
1240
S男は鉄心だけだしあとはほぼ女王様だろ

1251 10/06 04:22
1229
誰もなたこの相手してくれなかっただけだろ

1253 10/06 05:01
1252
なたこのためにみきとががんばるなんてかんがえられんしな。当たり前の結果だ

1256 10/06 10:04
1240
一応ミストレスバーなんだけど

1257 10/06 10:05
1249
M女のスタッフなんか要らないだろ

1258 10/06 10:05
1255
それ浮気やん

1259 10/06 10:14
1248
いや、昨夜一見のS男としたよ

1260 10/06 10:21
1257
今いるM女はなつやとなたこ なたこはミキトのゴリ押しで鉄心さんがしょうがなくいれた

1261 10/06 10:24
1260
ゴリラ2匹か

1262 10/06 11:11
1259
Kwsk

1263 10/06 11:20
twitter.co
1264 10/06 11:25
1263
全て何とかしろ

1265 10/06 11:47
1262
SMバーで気の合った50代男性が泊まってるシティホテルで縄々してセクースしただけだよ。

1266 10/06 11:52
1261
顔パンッパン

1267 10/06 11:53
1265
よかったね
パプバーのが向いてるんじゃない

1268 10/06 11:59
1267
夜2回朝もされてくたくた

1269 10/06 12:34
1255
多頭飼いされてて別に彼氏もいるパターンもあるからな 男だけじゃない

1270 10/06 12:55
1269
何事にも正直に言えってやつな

1273 10/06 14:52
1270
ほんそれ

1274 10/06 15:06
1260
両方いらないわ

1275 10/06 18:20
1252
それがアルカ

1277 10/06 18:52
1260
ウンコ

1278 10/06 18:53
1263
ツイート消えてるわ

1281 10/06 19:10
1279
こっちじゃね

1282 10/06 19:13
1276
だせぇな

1283 10/06 19:13
1272
もう終わってる誰だそんなのにすがってるの

1284 10/06 19:14
1283
いっぱいいるよ

1288 10/06 19:59
1287
仲良さそうだし良いんじゃない

1289 10/06 20:40
1256
質の高いミストレスが居ないバーな。

1295 10/06 22:49
1293
目立ちたいインスタ上げたいがための道具なんだよそーゆー奴にとっては。界隈もそっちの人口増えてる

1296 10/06 22:55
1293
渋谷ハロウィン自体モラル低いからなんともいえねぇ

1297 10/06 22:59
1296
そのモラル低いところにわざわざ緊縛で縄やってます変態ですアピールしに行く思考がバカだって話やろ

1298 10/06 23:06
1294
当たり前だろ

1299 10/06 23:07
1297
TLでそれっぽいの流れて来たけど、、女の人?

1300 10/06 23:07
1295
その辺の花畑で全裸で緊縛して写真撮ってんのも本当はダメだからね

1301 10/06 23:09
1297
そもそも渋谷ハロウィンに行くって思考がバカだって話やで

1302 10/06 23:10
1299
あーなんか見た。そりゃ囲まれて写真撮られるだろね。撮られたかったら良いと思うけど、ちょっと考え無しすぎん?とは思った

1303 10/06 23:11
1297
ほんそれな
身内とか理解ある奴のところだけでやれよ

1305 10/06 23:13
1299
チンポロのとこの言うことは一味違うな

1306 10/06 23:20
1305
チンポロと縁を切って立派なアンチになってるよ

1307 10/06 23:29
1302
俺も見た。配慮よりも自分が自分がって気持ちが強く出てて承認欲求ってこれのことだと思ったわ。

1308 10/06 23:54
1291
ま、お前はM気質に過ぎなかったと言うことさ

1311 10/07 00:47
1309
リアルチンポロしても違和感無い

1312 10/07 00:51
1308
一通りの経験はあったし今の人も加減が無い所を楽しんでるけど、そうかもしれないね

1313 10/07 01:16
1289
みきとよりは質が高い女王様だと思うが

1314 10/07 06:54
1306
典型的な流れ素晴らしい

1315 10/07 08:32
1250
誕生日イベントなのに客少なかった みきとの悪影響と値上げの影響かな 増税とはいえこのタイミングで値上げだしなたこも嫌われてるな

1316 10/07 11:16
1315
女の値上げでブーブー言ってるやつ多いな

1317 10/07 11:24
1316
女客大体がビンボーな女だからな

1319 10/07 11:25
1302
見に行ったけどあんまり流行ってなさそうな縄のゼミ?みたいな集まりの主催やってる人みたいね
渋谷のツイのせいでモラル低い人が集まってそうだなとどうしても思ってしまう

1320 10/07 11:29
1319
だれ?Twitter教えて

1321 10/07 11:45
1320
3103_cu

1323 10/07 12:17
1319
悪気ないんだと思うけどちょっとね

1324 10/07 12:18
1317
1000円値上げくらいでギャーギャー言うんならそもそも夜遊び向いてない

1326 10/07 12:19
1325
悪い意味の承認欲求の塊の人たちだろ

1329 10/07 12:50
1328
一般人どころかオトモダチ以外の人の前だとスベると思う

1330 10/07 12:55
1329
特技とか言われて緊縛し出したら本気で引く

1331 10/07 13:08
1321
リプ欄も民度低いな

1332 10/07 13:24
1331
653とかえふとかリプ欄屑だらけじゃねえかw

1333 10/07 13:31
1332
あっきーが抜けてるぞあいつコミケで下手くそな後手とかやってる

1336 10/07 14:27
twitter.coこういう勘違い女増えたな
1337 10/07 15:17
1323
そこがタチ悪いよね。悪気なくマナーを守れない周りの迷惑考えないっていう。

1338 10/07 15:42
1334
興味ないわ

1339 10/07 15:45
1336
ハメラマンにハメられるぞ

1340 10/07 15:46
1337
モラルがない界隈

1341 10/07 16:23
1324
みきとのショーが値上がりしたら文句言いたくもなる

1343 10/07 16:32
1333
怪我したらどう責任取るつもりだろうな

1344 10/07 16:33
1337
ほんそれ悪気や悪意がないのが一番ヤバイ

1345 10/07 16:33
1339
こういうのはハメられ待ちなんじゃないの?

1346 10/07 16:34
1341
それに関しては同意

1347 10/07 16:35
1331
リプ欄わろたw

1348 10/07 16:56
1341
そういやミキトガールズは見に行ってないのか? 去年はツイートあった気がするけど

1349 10/07 17:38
1343
ゴールデン爺の一番弟子だから大丈夫

1350 10/07 18:36
1348
ガールズ内でなたこが嫌われたんじゃね? 前まではなたこさんと遊んでましたみたいなガールズよいしょあったけど今はないし

1353 10/07 20:03
1345
見るからに地雷女

1355 10/07 20:50
1347
リプ欄が関わるとヤバい奴リスト

1356 10/07 21:07
1250
ステッカー余ってるってよっぽど客少なかったんだな twitter.co

1357 10/07 21:13
1356
ガールズは来なかったのかな

1358 10/07 21:13
1355
ホイホイだな

1361 10/07 22:21
1360
ほんそれ

1366 10/07 23:46
1362
アルカもそうだよ

1368 10/08 01:00
1357
ライムは行ったっぽいな twitter.co

1370 10/08 06:08
1368
ライムいるなら余計誰もガールズ来ないだろ

1371 10/08 07:00
1360
腐女子絡むとロクなことがない

1372 10/08 07:01
1363
分かる

1373 10/08 07:06
twitter.co
1374 10/08 07:26
1373
犯罪乙

1377 10/08 08:36
1375
誰もいない山の中で脱いだ写真を公共の場にアップするのはよくない

1378 10/08 08:40
1321
見てきたけど酷いなこいつチンポロの弟子なの?あそこマナーとか常識とか人の目とか気にしないのかね?

1379 10/08 08:42
1370
なんでもライムのせいにするなよw なたこかよ 他のメンツにもリツイートされてないし話題にもされてないからなたこが嫌われてんだろ それかみきとだな ガールズに見放されたか

1380 10/08 08:47
1379
ガールズは誰が無視してるの?聖菜とかセイラとか?

1381 10/08 08:48
1357
持ち主様大好きっていってるさちはどうしたんだよ 構ってもらえないところには来ないエゴマゾ

1383 10/08 08:50
1382
肉の塊みたいなのが多い

1384 10/08 08:52
1380
さらは完全無視

1385 10/08 08:56
1376
青姦してそう

1386 10/08 08:57
1376
レイジクリームは常に撮影の時はフルチンだぞ

1388 10/08 09:56
1386
有名

1389 10/08 10:04
1386
外でも? わらえる

1390 10/08 10:14
1383
いい肉 twitter.co

1391 10/08 10:18
1390
デブじゃん

1392 10/08 10:37
1391
どこが? 胸がデブって巨乳 もしかして貧乳好き?

1393 10/08 11:02
1377
それ

1394 10/08 11:02
1378
やりたいやりたいが前面に出ちゃってる感じ
もう少し落ち着けと思う

1395 10/08 11:04
1392
デブではないだろ
スリーサイズ全部100だったらヤバイけど

1396 10/08 11:06
1392
写真にはうつってない腹や脚がデブ 実物見たけど腹のたるみヤバイ

1397 10/08 11:22
1394
ツイッターやインスタに上げてコメントもらうことが第一目的な奴ばかり。まぁツイートがあぶり出しになったなぁって感じだよね。

1398 10/08 11:46
デブじゃない ぽっちゃりだ twitter.co
1399 10/08 12:06
1394
チンポロ師弟

1401 10/08 12:21
1400
対義語w

1403 10/08 12:28
1397
なんだかんだ言いつつ注目されたいんだなってのがよく伝わってくるリプ欄も含め

1405 10/08 12:54
1404
突き抜けたら面白い
ちゅうとはんぱは白ける

1406 10/08 12:55
1404
迷惑且つ何番煎じかわからないような内容で出てこられてもねえ

1407 10/08 13:15
1373
単なる自慢話にいちいちのるな

1408 10/08 13:17
1336
2つのアカウント使って募集しまくり。いい女でもなく顔出しもなくモデルとして使う奴の気がしれん。

1409 10/08 13:45
1408
りんりんじゃなくてちんちんにしよう

1412 10/08 15:15
1408
とりあえずM歴10年以上って何やねんどういうこと

1413 10/08 15:27
1412
そのまんまだよわからないの?

1414 10/08 15:53
1410
承認欲求満たしたいだけな

1415 10/08 16:00
1409
それな

1416 10/08 16:03
1387
何それ?

1417 10/08 16:15
1404
この話にゃ当てはまらない

1418 10/08 16:55
1398
パンツに乗る肉いい

1419 10/08 16:59
1418
結構いいな未来大にはもったいない

1421 10/08 17:24
1420
ゆか、はづ、紗来、ライム、まあそうなんじゃない?

1422 10/08 17:31
1420
ガリガリなさちも腹はぽっこり出てるしそうなんじゃないの

1424 10/08 17:55
1422
欠食児童みたいな腹はデブ専とは違うだろ

1425 10/08 17:56
1421
聖奈なたこもたっぷたぷだから腹肉ガールズ

1426 10/08 17:58
1423
あれは普通にやめた方がいいダサい

1429 10/08 18:42
1423
大阪の慕われてる後輩S男性にもたまにやるよね

1430 10/08 18:46
1429
シャロンてやつ?

1431 10/08 19:24
1425
なたことライムはデブだよな

1433 10/08 19:35
1428
コミュ障だとおもう

1434 10/08 19:35
1408
それでも、しょぼいなりきり勘違いオヤジキャメラマンには需要あるんじゃん?

1435 10/08 20:16
1434
それ嬉しい?

1436 10/08 20:51
twitter.co
ミルクリームがセンター張ってるように見える

1437 10/08 21:39
1423
双方がただただダサいよな
あれ何の為にやってるんだろうか

1438 10/08 21:40
1436
世界のHiko

1442 10/08 22:20
1に載ってない格下メンツでダサいランキング作れるほど小者が増えたな
1444 10/08 23:05
1443
数えるほどいなくね?

1445 10/08 23:14
1442
ヒロくん?

1446 10/08 23:14
1442
くに?

1447 10/08 23:15
1442
東?

1448 10/08 23:16
1443
稀月?

1450 10/08 23:37
乃至714(M女の欲望ケイ)?
1453 10/09 07:06
1441
最近見なかったけど急に張り切っちゃってどうしたのかね

1454 10/09 07:06
1444
めんどくさいS男性は増えたよ

1455 10/09 08:10
twitter.co
1456 10/09 08:45
1421
ゆかはデブになったりガリになったり忙しいな

1457 10/09 10:23
1443
レイジ様が抜けてる

1458 10/09 10:40
1457
ハメラマンの頂点に君臨してる

1460 10/09 11:31
1455
おっとお久しぶりです

1461 10/09 11:31
1458
ハメラマンほんと気持ち悪すぎて無理

1463 10/09 12:07
1460
厨二メンヘラ臭満載

1464 10/09 12:09
1462
嫌だよ病気になりそう

1465 10/09 12:09
1455
誰の事?

1468 10/09 12:58
1466
何も治療してなきゃもう無理だろないい歳だし

1469 10/09 12:59
1467
スレ読め

1470 10/09 13:13
1468
完治は難しいだろうね

1471 10/09 13:28
1469
いじわる

1473 10/09 15:02
1471
掲示板向いてないからやめた方がいい

1474 10/09 15:08
1441
他の人に比べたらリツイートだけで大縄のツイートも全然してないし、言いふらしてなんかもないような…

1475 10/09 15:29
1474
ツイッターとかのSNSじゃなくてリアルなんじゃない?

1476 10/09 15:30
1463
まだしぶとく生きてたんだ

1477 10/09 15:30
1466
S男性って40歳より上が多いけどもうすぐおじいちゃんになるんだよな

1480 10/09 16:13
1477
そうだよ
お前だっていつかは40歳になって
おじいちゃんになるんだよ

1481 10/09 16:17
1473
いじわる

1484 10/09 16:36
1474
Twitterしか見てないのかよwむしろそっちはちゃんと宣伝しとけってよいは思ってるよ

1485 10/09 17:48
1482
二十歳からしたらおじいちゃん

1488 10/09 18:23
1486
twitter.co二十年じゃない江戸時代からだ!

1490 10/09 18:27
1488
頭の匂いめっちゃ嗅いでる…

1492 10/09 18:31
1491
素人が 江戸時代はこうだったんだよ

1493 10/09 19:04
1476
存在がミキトと似てるよね

1495 10/09 19:51
1493
好かれる人には好かれるから良いんじゃない

1496 10/09 19:52
1487
ほんそれ若い子に手出してニヤニヤしてるやつほんときもい

1497 10/09 20:09
1490
見る前から察して吹いたwww

1500 10/09 20:20
1487
わかる

1501 10/09 20:21
1495
メンヘラ製造とメンヘラホイホイ

1503 10/09 20:32
1496
びんご最強

1505 10/09 21:35
1474
リアルで会って無いから知らないだけだよ、お前は

1506 10/09 21:36
1465
誰が死んだかって?蒼月じゃねえの?

1509 10/09 22:25
1501
みきとは教育者とか先生を自称してるけどメンヘラ悪化させてるだけ

1513 10/10 00:51
1459
寺島がシーナから奪還したって説あり

1514 10/10 00:54
1467
精液だよ言わせんな

1516 10/10 05:53
1505
リアルってエコール?笑

1518 10/10 07:51
1516
歩かだよ

1520 10/10 08:36
1509
ハゲだからね…

1521 10/10 08:37
1511
アラフィフもね…

1522 10/10 08:56
1520
女のメンヘラ悪化させて自分はハゲを悪化させて 自分のためだけ努力とか言ってる場合じゃないw

1523 10/10 08:57
1519
渋くて濃厚ミルクリーム

1524 10/10 09:16
1519
臭い

1525 10/10 09:24
1509
ナナシとミキトのコンビプレイ見てみたいわ

1526 10/10 09:56
1522
それ他のS男もそうじゃん 女にばかり努力を強いて自分は腹出てたりハゲだったり

1527 10/10 11:09
1515
ブス巨乳抜ける

1528 10/10 12:42
1527
いいよね顔はあれだけどいい体してる

1529 10/10 12:59
1526
ほんそれな

1530 10/10 13:04
1525
相撲対決だな

1531 10/10 13:17
こいつ?
twitter.co

1533 10/10 14:39
1531
たまんねえ体してんな

1535 10/10 14:45
1534
1533はロリなんだよ

1538 10/10 15:09
1537
そこがいいんだよ

1541 10/10 15:55
1540
やるって言ったり行くって言ってる奴の気が知れない

1544 10/10 16:00
1543
どこのイベ?

1546 10/10 16:26
1543
日曜のイベントの前売り価格の販売は土曜までだが土曜台風で店来るの危険だから木曜か金曜に買っておけってことだよよく読め いずれにしろくそは同意だがw

1549 10/10 16:36
1543
当日券じゃなく前売り券だろ?

1553 10/10 17:33
1550
さすがにならないよwやるやらないは個人の自由

1554 10/10 17:50
1551
そのツイートどこにあるの?

1555 10/10 17:58
1551
わろたw帰れなくなった対策すんなw

1556 10/10 17:59
1546
なんにせよゴミ

1557 10/10 18:03
1552
何人来れるかなスタッフ含め

1560 10/10 19:49
1559
馬鹿さだろ

1561 10/10 20:16
1547
会場近くのSMバーを紹介して朝5時までやってるから安心、とか案内してるじゃんか

1563 10/10 20:42
1558
嫌な人は来ないし、台風でも行きたいという人が来るんだから外野は黙ってれば

1565 10/10 21:29
1560
苦痛大好きドMちゃん

1570 10/11 07:33
1563
中学生の女子か

1572 10/11 08:21
1551
神田川氾濫しなくても内水氾濫の可能性もある
下水が逆流して室内に侵入してくるやつ

1573 10/11 08:29
1571
だしカニ

1574 10/11 08:50
1571
誰が目当て?

1575 10/11 09:11
1573
匠さんと王子しかまともなのいなくない?

1576 10/11 09:57
1575
王子まともか?

1577 10/11 10:03
1576
縄はお前よりうまいぞ

1578 10/11 10:38
1547
大阪は暴風域が掠る程度だからな

1579 10/11 11:53
1572
キコリ地下だしやばそう

1580 10/11 12:16
1578
都内から行ったらしばらく帰って来れないな線路終わるだろうし

1581 10/11 12:17
1579
沈没するかもね

1583 10/11 14:33
1582
ジーマ嫁うざい

1587 10/11 14:58
1582
食料とかもお願いしたい

1588 10/11 14:58
1587
ついでに何かあったときの為の保険

1590 10/11 16:00
1586
ワークショップはやるらしいね

1593 10/11 17:33
悪夢だなwww twitter.co
1594 10/11 18:06
1592
そんな中外に出たアホの話たのしみにしてる

1596 10/11 18:33
twitter.co
カンナとヤガミは共演ngじゃないのか

1597 10/11 18:54
1596
かんなさん大人だから

1601 10/11 19:25
1597
どうしようもなかった

1603 10/11 19:26
うるさいわ!
twitter.co

1605 10/11 19:46
1596
チャンナカのゴネvsかんなのゴネ

1607 10/11 20:11
1606
それ思った
日程変えたのそっちじゃんね

1608 10/11 20:16
1606
諸事情による辞退とかでええよな
そもそもそれほどの語彙力すらない可能性もある

1609 10/11 20:18
1608
言い方って大事

1611 10/11 20:18
1610
ほんそれな

1613 10/11 20:20
1583
わかる

1614 10/11 20:21
1612
ツイートするたびに話題になるね悪い意味で
さすがエアリプ連合

1617 10/11 20:25
1614
ある意味さすがとしか

1620 10/11 20:28
1619
これやるなら見に行くわw

1623 10/11 21:26
1621
やっとこ空気読めるようになった

1625 10/11 21:27
1623
炎上するとめんどいからだろ

1626 10/11 21:30
1608
だって、精子脳でバカだからw

1631 10/12 04:40
1606
おとなわ氏の でなくて が だよ
欲嫁

1632 10/12 06:51
1628
しーなは写真でも顔面残念だけど実物酷過ぎた

1634 10/12 08:54
1631
お前は文脈が読めないんだな
火消しをしたいそれとも関係者か

1635 10/12 09:22
1634
油注いでるだけだけどもな

1637 10/12 10:59
1631
「おとなわ氏が急な日程変更の為、都合がつかず、」
と書かれているのだがお前の文脈の解釈を説明してくれ

1638 10/12 11:01
1634
失礼!1634宛だった

1639 10/12 11:43
1636
チャンナカがngだした

1640 10/12 11:59
1639
新しい奴組み込もうとするからそうなる

1644 10/12 13:38
1643
ブスだったって事?w

1645 10/12 13:41
1642
分かる性欲処理なら身体の良いブスに限る

1647 10/12 14:04
1646
アキラクンはナカアキラで名前で苗字ないんだよ

1649 10/12 14:47
1615
お前何様だよ!
お前が大企業の代表取締役なら納得するわ。皆さん

1652 10/12 15:57
こういうツイートって何を考えてツイートするのかな

twitter.co

1655 10/12 16:11
1651
縄は上手いと思うぞ 良いモデルと組めればもっとショーのクオリティ上がるだろうが現状残念

1656 10/12 16:12
1649
大企業の取締役がお前の中のトップになってる所が頭の悪さ露呈してるよ。

1659 10/12 16:17
1657
ジャパンなんとかウィーク

1660 10/12 16:24
1652
こいつのアートショボすぎて幼稚園児並み

1662 10/12 16:37
1655
分かる

1667 10/12 17:36
1655
なんでしょぼいAV女優とばっかり組んでるの?少しはチンポロ見習いなよ

1668 10/12 17:39
1658
万が一事故が起こった時には救急車もろくに呼べない、普通の性交で
又は晴耕雨読、積ん読してた本でも読むが吉

1669 10/12 17:47
1666
クッソwww

1671 10/12 17:58
1667
汚花が肥えすぎてフォアグラレベル

1674 10/12 19:21
1660
こいつフォローリフォロー繰り返してうざい フォロバなんかするかよ

1675 10/12 19:25
1674
それな

1676 10/12 19:30
癌は可哀想だと思うけど…
twitter.co
twitter.co

1677 10/12 19:34
1676
こういうのが乞食 こういうのがいるから他のやつが批判される

1678 10/12 19:41
1676
クラウドファンディングから手術するって事?

1679 10/12 19:43
1676
がん保険入ってないの? てか国民健康保険でいけるんだけどそれすら入ってないとか?

1680 10/12 19:50
1679
金が足りないんじゃないか?何にせよ固定ツィートにある同情狙い丸出し見る限り作品買いたくない

1683 10/12 20:10
1668
それな

1684 10/12 20:11
1676
Amazon欲しいものリストやってるやつはヤバイ

1685 10/12 20:11
1680
ほんそれ

1686 10/12 20:16
1684
分かるプロフ欄にそれがあるだけで避けてる

1688 10/12 20:39
1674
デルモになって欲しいんじゃねー?

1689 10/12 20:40
1684
キモいよねw

1690 10/12 20:41
1672
レイジさんお盛んですね

1691 10/12 20:42
1690
自分とこのモデル盗られないように必死

1693 10/12 20:50
1684
分かる

1694 10/12 20:51
1686
完全に地雷

1696 10/12 20:54
1691
おちんちんでつなぎとめてるの?

1697 10/12 20:55
1692
なんで?

1702 10/12 21:28
1700
そういうオチだと思うよ いくら健気アピっても

1704 10/12 21:30
1703
うらやましい

1706 10/12 21:48
1700
女から借りた金もな

1707 10/12 21:48
1703
わかる

1708 10/12 21:56
1703
他の女といるよ

1710 10/13 00:58
M女の欲望やらかしたなww

twitter.co

mobile.twi

1711 10/13 01:12
1710
新しくメンバー入り確定だな。250万踏み倒して返済が月3万。脳汁とかコバメは肩代わりしてやらないのかな?

1713 10/13 01:53
1711
自分の分も回収出来てないのに肩代わりなんてできねーよ

1714 10/13 01:57
1712
ないよ?

1715 10/13 02:02
1714
きのこと旅行行ったり、色んな縄師に可愛がられてるのはなぜ?

1716 10/13 02:13
こいつ面白いな いろいろやらかしそう
twitter.co

1717 10/13 02:14
ちゃちすぎる
twitter.co

1719 10/13 02:27
1711
既存メンバーは少なからず実績あるけどこいつはただのヒモだから区別したリスト作ろう

1721 10/13 03:45
1710
やば

1723 10/13 05:19
1711
貴公子も似たようなもん

1724 10/13 05:33
1718
口が臭い

1725 10/13 05:36
1723
そうなの?

1726 10/13 06:26
1715
コバメの自演?単に自分からグイグイ行ってるだけ
単なる不細工なデブおばさん

1728 10/13 06:46
1726
どこにでもしゃしゃり出るよね あと自分語りうるさい 嫌われてる

1729 10/13 07:04
1710
奴隷契約書とか書かせてたのな。おこちゃまかよ。

1731 10/13 07:55
1726
2行目は名誉毀損罪

1736 10/13 08:27
1724
wwwwwwwwwwww

1737 10/13 08:38
1733
250万女にセビってバックれたり侮辱したらどんな罪になるか教えて!

1742 10/13 09:10
1737
本人降臨。民事上の返済義務の他に、今回のケースなら詐欺罪になるかもね。10年別荘にいってほしい。

1744 10/13 09:12
1713
奴は他からも金だましてるの?

1745 10/13 09:19
まったく反省してないな
twitter.co

1747 10/13 09:26
1744
洗脳中の女は名乗り出ないし庇うから充分有り得る

1749 10/13 09:39
1748
つきあう奴なんているの?コバメって40代くらいでしょ

1751 10/13 09:40
1745
今見たら論点ずらして逃げてる

1752 10/13 09:44
1735
お互いにお互いの事を引き立て役と思ってそう

1753 10/13 09:48
1743
それな

1754 10/13 10:12
1710
だっっっっっっさ

1755 10/13 10:13
1717
うわなにこれ

1756 10/13 10:14
1728
あれは自分からグイグイ行ってるのかー、特別容姿や体が魅力的ではないから不思議だった

1757 10/13 10:14
1738
それ分かる 縄やってる女基本面倒くさい

1758 10/13 10:15
1745
リプがやばい

1760 10/13 10:19
1759
653?

1762 10/13 10:25
1760
話の流れでとばっちり笑

1764 10/13 10:31
1756
どこにでも顔出すし自己主張激しいから

1765 10/13 10:42
1764
地味顔でしゃしゃりかwそれはいい引き立て役になってくれそう

1766 10/13 10:46
1762
タイドの常連だしな

1767 10/13 10:46
1765
誰にも選ばれないけどそこには居るってやつか

1768 10/13 10:48
1767
それ

1769 10/13 10:50
1766
常連になる程通った金の出所がm女性からの借金だったんだと思うと流石に引きますね

1771 10/13 10:52
1770
ツイートだけでも負のオーラでてるし、可愛くも色気もない

1774 10/13 11:05
1769
流石に引くわ250万って

1775 10/13 11:05
1771
好きっていうやつみたことない勝手に来てるだけ

1776 10/13 11:12
1774
擁護してる脳汁は、自分は大事にされてるからそんなことない。騙されるのは女が悪いって感じなんだろうな。

1777 10/13 11:13
1776
頭悪いM女は、今は自分はお金出してないし自分だけは違うってそう思う

1778 10/13 11:16
1729
最後の方適当じゃない?

1780 10/13 11:17
1779
だせぇ

1781 10/13 11:17
1779
コイツもエアリプ同盟か

1784 10/13 11:24
1783
返さないなら自分から期限を約束するな

1785 10/13 11:24
1783
よくそういうけども関係性が関係性だからね

1786 10/13 11:25
1784
ほんそれ

1787 10/13 11:27
1782
女がまだこいつを飼い主扱いしたりツイ消したり情があるの見えるから余裕かましてんだろ。ノラみたいに強い女ばかりじゃないが覚悟を決めて被害届出して欲しい

1789 10/13 11:29
1787
確かにそれな。ていうか飼い主のこんなダサいとこ見てんの嫌すぎん?

1790 10/13 11:45
1776
他の女から騙し取った金と知ってて一緒に使ってたら、同罪。

1791 10/13 11:47
へそが茶を沸かす。
借りた金1円くらい毎日返せるだろ
twitter.co

1792 10/13 11:52
1791
これエアリプだよ。
このM女心配してリプした奴に対しての。
最もらしいこと言ってるように見えて詭弁でしかない。

1793 10/13 11:54
1777
まだチンポロのところにいる女と同じ心理

1794 10/13 11:54
1791
なんでコイツこんな偉そうなの?

1796 10/13 12:02
1789
ダサい飼い主は女をダサい女に洗脳するんや

1797 10/13 12:17
1796
最悪

1798 10/13 12:19
1792
それな

1799 10/13 12:23
1792
女と遊ぶ金あるならさっさと返せばいいのに

1802 10/13 12:29
1801
それな 騙されただけじゃね

1805 10/13 12:33
1804
ふわ、ゴールデン、かにばり辺りか?

1806 10/13 12:37
1805
この調子だと色んなところに知られることになるね

1808 10/13 13:06
1806
主従はお互いに死ぬ覚悟がいるらしいから、その覚悟の決着見てみたいね。

1809 10/13 13:07
1807
会社まで取り立てにいく所に売っちゃえばいいのに。

1811 10/13 13:37
714タイド来ないでほしい。せっかく楽しく遊び行く先にこんなん居たら嫌や
1812 10/13 13:38
1810
カマちょの思う壺

1813 10/13 13:40
1811
自信あるらしいよ。

1814 10/13 13:41
1811
今日居たりして

1817 10/13 13:52
1735
美人はあからさまに避けるよ分かりやすい

1818 10/13 13:53
1808
カネ云々の決着よりそっちの方が気になる

1819 10/13 13:54
1814
騒いでる方は今日いるみたいだけど

1820 10/13 13:55
1811
従業員も辞めてるし変な客もいるし困ったもんだ

1821 10/13 13:56
1817
擦り寄ってくるから鬱陶しい

1823 10/13 14:13
1816
あるわけないだろ。

1824 10/13 14:17
1823
弁護士はリアルでこういうの見たことあるのかな

1827 10/13 18:40
だから結婚はしないのか
twitter.co

1830 10/13 19:41
1776
脳汁は同罪だよね
250万を一緒に使ってるんだから

1831 10/13 19:46
1816
基本は公序良俗に反するから無効
法的拘束力は無い

現代で主従契約書なんて雰囲気作るための小道具、遊びでしかない

1833 10/13 20:01
1830
自分には関係無いって考え

1834 10/13 20:06
1831
そだよね、本当にやって後悔する人居そうだし、主人の名前の刺青とかもそうだよね

1835 10/13 20:33
1743
私も貸したM女さんは知らない人だけど応援してます

1836 10/13 20:38
乃至714(ないし)と読みます (@714naishi)さんをチェックしよう twitter.co
1838 10/13 20:41
250万円は?
twitter.co

1840 10/13 20:48
1839
それ関係ある

1841 10/13 20:48
1840
何に?

1844 10/13 20:54
1835
私も。ショックで訳わからないと普段どおり過ごそうとしちゃうけど現実受け止めて、戦うなら出来ること何かしてあげたいです。

1845 10/13 20:55
1844
本当分かる。信頼してただろうにね

1846 10/13 20:58
1811
なんでこんな執着してるんだろね

1848 10/13 21:14
1846
たぶらかされて金ふんだくられるからでしょ?

1849 10/13 21:14
1847
どうやって250万も貢がせたんだろーね

1850 10/13 21:15
1848
タイドもかわいそ

1851 10/13 21:15
1849
言葉巧みらしい

1852 10/13 21:19
乃至714(ないし)と読みます (@714naishi)さんをチェックしよう twitter.co
1853 10/13 21:19
1849
洗脳

1854 10/13 21:21
1842
誰のこと?

1855 10/13 21:25
twitter.co
脛をトリミングしろ

1857 10/13 21:27
1852
結局コイツも飼ってるようで飼われてただけか

1860 10/13 21:31
1839
分かったから口調変えろよバレバレだよ

1861 10/13 21:36
1860
どうやら本人ではないみたいよ

1863 10/13 21:39
1862
ふふふん

1864 10/13 21:40
1863
脳汁のくせに

1865 10/13 21:43
1861
ウケる

1866 10/13 21:45
1859
7777は何して放逐されたの?

1868 10/13 22:02
1856
うにの足をアッサリ超えてきやがった

1869 10/13 22:09
1868
クッソwwwww

1870 10/13 22:26
1855
これでお前の欲望って〜とか呟いてるんだと思うと笑える

1872 10/13 22:35
1868
これは草

1873 10/13 22:46
金返せ!
金返せ!
乃至714(ないし)と読みます (@714naishi)さんをチェックしよう twitter.co

1874 10/13 22:48
脳汁とオフパコしてたよ
また250万以上にむしり取る
twitter.co

1875 10/13 22:49
1845
本当にM女さん、力になるから頑張って!

1878 10/13 22:51
1874
脳汁、既婚者なのに、ホント家庭崩壊させてやりたい

1879 10/13 22:54
1878
このスレ盛り上がってからプロフにあった既婚消えてない?前は書いてなかったっけ?

1881 10/13 23:09
1880
wwwww

1882 10/13 23:17
1856
一瞬うにかと思った

1887 10/14 00:53
脳汁、金払え
twitter.co

1888 10/14 00:54
1877
どうしたら、追い込める?

1889 10/14 00:55
1886
脳汁

1891 10/14 00:57
1888
まずは張本人であるMさんが泣き寝入らない気持ちを固めるしかない。
周りは気持ちを拡散したり支える、714見かけたら金返せって返すまで言ってやるとかかな

1892 10/14 01:00
これはひでぇな
twitter.co

1893 10/14 01:01
1892
こうやって見捨てられ不安を煽って脅しをかける卑劣さよ

1895 10/14 01:12
1894
降臨

1896 10/14 02:04
1888
弁護士に相談して調査して貰う 貸借の確認相手の身元と収入金の使途返済意思の有無 詐欺で告訴か返済の確約の二択で交渉 追い込むなら債権回収業者

1897 10/14 06:59
1886
多いよな手入れしてない子

1900 10/14 10:33
1892
金返せって言ってるだけなのにね

1901 10/14 10:33
1893
ゴミ屑

1902 10/14 10:34
1899
全然見なくなったけどね
ヒモに堕ちたか

1903 10/14 10:35
1898
金返せって言ったら捨てられるってヤバくね?本当コイツにくっついてるやつ一体何がいいんだ?

1904 10/14 10:45
1897
手入れしてるけど毛があるのと、パイパンどっちがすき?

1905 10/14 10:55
1903
金貸すようになるまでは貢いでくれるから

1906 10/14 11:46
1904
顔次第

1907 10/14 11:46
1906
どっちだったら、どうなのさ?

1909 10/14 11:54
1902
マリー関係のイベント出られなくなっただけでAVの仕事とかまだやってるよ

1914 10/14 12:22
1911
蓋をあける前からブス喪女BBAwたかが知れてる

1915 10/14 12:38
1910
なんかあったん?

1916 10/14 12:39
1914
負け組

1919 10/14 12:55
1917
ひこ

1921 10/14 12:55
1920がいいこと言った
1922 10/14 13:06
1921
思った

1925 10/14 13:32
1924
コバメからモテてもwwwww

1926 10/14 13:36
1910
無理だね その女達がけいをそそのかしてたのなら別だけど 頭を冷やさないと自分も加害者になるよ

1927 10/14 13:41
1917
先のある相手と付き合うことじゃない

1928 10/14 13:41
1922
それな

1930 10/14 13:51
1917
大先生だろ

1931 10/14 13:51
1930
間違いない!大テンテーに1票!!!

1935 10/14 15:23
1929
離婚したっぽいけどな

1936 10/14 15:23
1933
正論すぎて何も言うことがない

1937 10/14 15:23
1934
ヒモはどうかと

1938 10/14 15:27
1937
リボン緊縛はもっとダサい

1939 10/14 15:32
1934
成る程、稼ぎあって男を養う気概がある女ならヒモ男でも自由に選んで良いかもね
逆に養う気概も能力も無くヒモ男を選ぶなら身を削る覚悟しないとな

1940 10/14 15:34
1935
離婚してるね

1942 10/14 15:36
1924
モテまくりだよ
脳汁、コバメ、美音、奴隷、まだまだいる 
けいはメンヘラの心読むの得意だから

1944 10/14 15:39
今日も奴隷の金で脳汁とセックス
ひどすぎね〜か
twitter.co

1945 10/14 15:42
これ、完全に奴隷の金
ひでぇな脳汁&けい
twitter.co

1947 10/14 15:47
乃至(M女の欲望けい)のアカウント潰せ
乃至714(ないし)と読みます (@714naishi)さんをチェックしよう twitter.co

1948 10/14 15:48
1941
また新しいのを見つければいい

1950 10/14 16:00
1939
今回ヒモ男で覚悟決めたらこういう結末

1951 10/14 16:01
1949
それはわかる

1952 10/14 16:27
1942
全部デブスで草

1953 10/14 16:36
1941
それくらいの想像力もない人間モドキだと、また新しいの見つければいいとか寒いこと言っちゃうんだよ、気をつけよう。

1954 10/14 16:41
1942
モテることと洗脳が得意なこと別やん

1955 10/14 16:43
1942
ゴミばっかりやん

1958 10/14 17:12
1949
わかる
脳汁は一回タヒった方がいい

1959 10/14 17:14
洗脳させて金250万も取るのはひどい
乃至714(ないし)と読みます (@714naishi)さんをチェックしよう twitter.co

1960 10/14 17:15
1950
違うぞ、ヒモになりたい魂胆を隠して近づいた案件だぞ

1961 10/14 17:21
1960
隠すの良くない

1963 10/14 17:44
見ててみ
714と連んでる女達、なんもしなくてもみんな駄目になるよ

1965 10/14 17:58
1964
メンヘラにはその思考ができない 魅力がないのはわかってるけど離れられなくさせられる 新興宗教と同じ

1966 10/14 17:58
1965
界隈の縮図

1967 10/14 18:08
1963
疫病神か

1968 10/14 18:08
1965
チンポロ

1970 10/14 18:26
1965
コバメや脳汁、美音は最たるもの

1972 10/14 19:19
1969
契約書読んだけどアホなの?

1973 10/14 20:14
1971
みきと以下 彼はなんだかんだで具体的なこと一度も言われてない

1976 10/14 21:40
1975
いるんだ

1978 10/14 22:08
脳汁、また例の女の金で、けいとオフパコ
信じられん感覚
謝るとかねーのか
twitter.co

1979 10/14 23:14
1866
ホームラン級のバカだから

1980 10/14 23:16
714って653にTwitterで擦り寄るうざ絡みして避けられてたな 客じゃなかったら関わりたくないんだと思う
1981 10/14 23:21
1973
アナル舐めさせたな

1982 10/14 23:23
アフリカの欠食児童みたいに腹はぼこっと出てるねtwitter.co
1983 10/14 23:25
手本見せろってリプあるけどまさにその通り こいつマジで要求しかしねーなtwitter.co
1985 10/14 23:34
次スレは要注意人物と別に要注意カスを挙げよう
7777と714はカスで。キャッチコピーは借金か?

1986 10/14 23:48
1983
会心の一撃

1988 10/14 23:49
1983
M男だったら豚呼びされる体型なのに要求できるのすごいな

1990 10/15 00:03
1989
新人てダサ男けいしかいなくね?

1993 10/15 00:28
1982
みきとってリプしたらいいねはつけるけどさちはいいねすらつけられなくなったのか

1994 10/15 00:37
b.2ch2.net
1995 10/15 00:38
1987
関東にいるのか

1997 10/15 02:49
正しくはこっち
b.2ch2.net

1998 10/15 08:14
1993
さらにリプしてたけど消したから怒られたんじゃねw

1999 10/15 08:38
1999
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
江洲笑む好きな人ちょっと来てください