-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ハスラー過疎ゲーム配信者 かず軍曹アンチ

20件ヒット!
1 09/11 01:55 ID:aCE
過疎配信者の分際で調子こきすぎじゃない?
このクズの情報求む




11 09/11 02:19
10
自演の売名だろうw
こんなやつ聞いたことないし

53 10/31 08:00
👻🍭🍪

54 10/31 20:38


個人の感想にしては主張が激しい
八つ当たり?👻🍩🍬

62 11/04 06:43


2019/11.04/04:50

75 11/22 00:44
twitter.co

わがままが過ぎて ツイ主様が可哀想。

82 11/22 04:19
つーかコメントないと配信できないなら1人だろうがなんだろうが喋ってろよって思うの自分だけ?
まぁ出てくる言葉は罵声か愚痴だろうけど

92 11/30 05:50
91

ありがとうございます。
ありがたくないご尊顔だけど。

102 12/05 03:40
101
歯医者って誤字がひどい

配信してたら (´・ω・`)

111 12/23 22:55
110
かまちょだからやめられないの

115 12/25 04:05


投稿時間は 上から
03:35
03:31
03:30

です

125 01/05 19:10
124
心入れ替えてwww
お前が入れ替えろwww

126 01/07 21:04
この顔でこれはキツい



127 01/07 21:23
126

一枚目の画像が【閲覧注意】のタグが必要…
@後ろの「ぽんこちゅ」も気持ち悪いよね

146 01/30 08:56


「お前ら来ない」って自分で言い続けて、自分で「身内向け配信」にしてるんじゃん?
新規さん迎えようって意識なくて既存の人はやく構ってくれないかなぁ、じゃん

158 02/03 15:03
152
おじさんでワロタw

168 03/18 03:23





お祭りが始まっています。
リプ欄の対応はしていない模様。

178 11/18 18:30
177
179 12/12 02:31
178
180 01/05 20:54:45
エッチ❤エッチ❤エッ
チ❤エッチ❤エッチ

エッ
チ❤エッテ❤エッチ❤エ
ッチ❤エッチ❤エッチ❤
エッチ。
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ハスラー過疎ゲーム配信者 かず軍曹アンチ