-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【勘違いビッチ豚】ぶーちゃんアスタリスク【アンチスレ】35

347件ヒット!
1 09/11 14:16 ID:Hvo
郡山市住31歳178a匠の宿千家勤務 病気の為リスナーと共にダイエット宣言も配信魂を言い訳にやらず 自枠しない宣言中 前スレb.2ch2.net
2 09/11 14:17
避難所代わりにどうぞ。
アンチ限定でお願いします。
本スレb.2ch2.net の主が戻ってきたらあちらに戻るかもです。

11 09/11 20:05 ID:
10
アンチは基本アク禁なしの間違いです
ごめんなさい

13 09/11 20:16
12
いやそれな。
自分は間違ってないって感じが豚かよって思ったわ。

14 09/11 20:17
10
了解です。ありがとうございます。スレ立て乙です。

19 09/11 22:28
アンチ分散させてなにがしたいんだろうね?
11さんと29さんもここにいるのかな?

22 09/13 20:27
21
TJとなんかあったの!?

43 03/22 11:23
40
【定期】ぶーちゃんは福島住みの31歳 / 身長178センチ / お仕事やめて休養中 / 好きな牛丼はすき家 / 好きな芸能人は阿部寛と伊野尾慧です 。3点宜しくお願いします!

47 03/22 11:24
41
前スレでも可愛い可愛いって言ってるやつ居たのもトド豚に似て、おかしいやつだったのかwww

63 03/22 11:26
61
ネタでしょ

79 03/22 11:29
74
1/3な

102 03/22 11:31
安田大サーカスの1番太ってる人に似てる
103 03/22 11:32
101
何情報?

105 03/22 11:32
103
トドが配信で言ってたよ

106 03/22 11:32
103
本人

107 03/22 11:32
102
あの人今はダイエットして、スゴイ痩せてるよ

109 03/22 11:33
107
トドのがでかい?

110 03/22 11:33
109
断然デカイ。

112 03/22 11:33
106
配信でゆせたんとデート配信の予定言ってた

113 03/22 11:34
111
トドの彼氏

114 03/22 11:34
108
痛すぎ

117 03/22 11:34
114
LINEのスクショあったよ、アンチスレ31にwww

118 03/22 11:34
116
いるいる

119 03/22 11:35
102
安田大サーカスのヒロは40キロ痩せた

120 03/22 11:35
117
見たい

122 03/22 11:35
115
トド豚が勝手に言ってるだけじゃない?w

124 03/22 11:36
108
うちら別れる?って付き合ってもないのにラインしたやつ?

125 03/22 11:36
123
トドの事本気じゃん

127 03/22 11:36
125
どこが?

128 03/22 11:37
124
そうそう

129 03/22 11:37
125
ネタだわ

131 03/22 11:37
130
トド

140 03/22 11:38
139
しつこい

147 03/22 11:39
142
過疎だからこんな豚も使わないと!ネタだろ

148 03/22 11:40
147
三浦の配信過疎ってる?

151 03/22 11:40
148
過疎ってないか?

154 03/22 11:40
153
ここ監視と書き込み

163 03/22 11:42
159
あれで整形してるの?

166 03/22 11:43
164
三浦の顔の長い毛ってリア凸の時も生えてたからわかるかもw

170 03/22 11:43
169
次は誰かな?

172 03/22 11:44
164
これぶーちゃんの事じゃないの?

174 03/22 11:44
172
三浦のこと

179 03/22 11:45
177
2人っきりになったら彼氏認定されます

181 03/22 11:45
179
勘違いデブスババア

183 03/22 11:46
180
誰に?

185 03/22 11:46
183
マイケル三浦

186 03/22 11:46
182
色々あって別れたってw

187 03/22 11:46
184
こいつの場合ガチな彼氏探してそう

191 03/22 11:47
190
だろうな

195 03/22 11:47
192
無理だろ

196 03/22 11:47
192
うん自分の事を好きになってくれる人

199 03/22 11:48
195
相手に求めてばかりだからね

203 03/22 11:48
188
可愛いね

214 03/22 11:50
210

219 03/22 11:51
210
www

254 03/22 11:56
1番は三浦優生に聞いた方が早いよね。豚が言うてるだけの可能性があるし。
282 03/22 12:02
281
トドが金髪になるシーンを見せられてるw

370 03/22 13:18
178もあるのかーデカイな
375 03/22 13:20
371
肝機能は悪いから内科に行きなさい言われてるらしいよ

418 03/22 13:57
417
完全に馬鹿にされてる

421 03/22 13:58
418
だよなw

425 03/22 14:00
1人サウナ状態w
426 03/22 14:00
412
ブリーチしまくってるから
傷んでる

500 03/22 14:19
491
492
途中から見てたから、教えてくれてありがと!てことは住みもなくなったから実家であのソファで毎日ごろ寝生活かな

505 03/22 14:20
501
一ヶ月以内にまた来ると思う

514 03/22 14:23
510
で、ちょーだい!は?って威圧的に言う!マジでかわいそう

517 03/22 14:23
514
そうそうそれ!いちいちお願いさせるんだよねやり方が汚い

519 03/22 14:24
517
可愛がってたら一緒に食べようねーとか食べる?とか聞くよねw

526 03/22 14:26
519
長く見てたけどそのパターン一度もなかった

534 03/22 14:28
1人なのち、定員に1つでいいですか?と聞かれる豚
546 03/22 14:30
541
そして公園で飲みながらうんこもらしてパンツを店のトイレに捨ててきた話をした

559 03/22 14:32
100日後に死ぬ豚
618 03/22 16:00
610
恭一郎はデブでも愛嬌あるよ!ぶーと一緒にしないで!

620 03/22 16:01
619
じゃあ何で昨日は配信してたの?w辞めてたら出来ないよ?

622 03/22 16:03
621
限りなくゼロに近いw

731 03/23 13:22
アンダー130?私の2人分かよ
752 03/23 13:34
751
ブロックされたんだよ

776 03/23 15:36
771
前に、お母さんが豚の通帳を見て貯金ないって配信中に暴露してたよw

789 03/23 19:26
1万円出して髪が変色した
815 03/23 19:36
813
35歳

816 03/23 19:36
812
付き合ってたやつ別れたんだ

817 03/23 19:37
815
35歳かぁ早いなぁ

818 03/23 19:37
816
あれはマネージャーだから

820 03/23 19:37
818
まじか

833 03/23 19:39
831
ねっw

842 03/23 19:40
841
こわ

872 03/23 19:47
今日1日何食べた?
916 03/23 19:56
913
近所中から笑われそう

917 03/23 19:57
916
笑われてるよ

921 03/23 19:57
1日1食が3000円で1ヶ月31日計算だとしても93000円かかりますが嫁に貰いたい人いますか?
923 03/23 19:57
1日中食べててダイエット?
924 03/23 19:58
913
この人前はたまにアンチっぽいこと書いてたから本心じゃないと思う

1016 03/24 19:13
1015
座らせる努力はするよね

1034 03/24 19:18
周りの理解が1番必要な感じか
1052 03/24 19:22
1049
それねw

1085 03/24 19:38
1082
それだね!

1091 03/24 19:43
1084
歯槽膿漏なって歯抜けちゃうよね

1093 03/24 19:43
1086
甥っ子やめてあげてほしい我が子でもないんだし

1096 03/24 19:44
1092
それすらも怪しいよねw

1098 03/24 19:45
おばあちゃんもお母さんも亡くなったら1人で生きていけるのかな
1100 03/24 19:47
1100(^_^)
1108 03/25 08:55
デブだしブスだし不潔だし おばぁちゃん殴るし性格も終わってるのに可愛いって言ったり癒されるって言ったり囲いは、こいつの何がいいの?1ミリも良い所ないよ?トド豚と同じで脳内おめでたいの?
1110 03/25 13:39
1108
暇つぶしで少しだけ見てる囲いが入れ替わるからね。定期貼るやつもいつもいないし来たら得意げに定期貼るからうざい

1122 03/25 14:06
1118
料理できる女だと言っておきながら千家の両立だって超簡単なのしか作ってなかったからね

1154 03/25 21:46
1112
実家でも食費、携帯代も親払いだからトド豚が居る限り破産www

1157 03/25 22:34
1156
同じ歌何回も歌ってるー 誤

1158 03/25 23:22
1156
どこで?配信してる?

1173 03/26 18:55
1170
ぶーにいつもいじめられてるよw

1174 03/26 18:55
保育所のお迎えありがとうございますって1個上げな。
みたいなことを母親が言ってたけど
保育園いつも頑張ってくれてありがとうね〜
って言ってあげるべきじゃないのか??
アンチでは無いが
甥っ子のお菓子を欲しがるのも異常だし

1175 03/26 18:56
1169
やっぱりこの親にしてこの子ありだなって思うわ見てて

1177 03/26 18:58
1175
だよねー
自分がアイス食べてるとき甥っ子がちょーだい言うてもあげないもんねあげたと思ったら自分の食いかけあげて自分では新しいアイス出して食べるし普通逆だろ

1179 03/26 19:07
1178
何したの?

1180 03/26 23:47
1069
諦めてんだろw

1181 03/26 23:48
1073
自閉症の子は笑わないよ

1182 03/26 23:52
1150
仕事辞めてない厨どこに行ったんだろうねwwww

1186 03/27 13:39
腹、、これ何キロ?178センチあってあれなら150kgくらい?
1187 03/27 13:44
1186
自称125キロ

1192 03/27 13:53
1191
汚ねえ・・・
ハンバーグこねながら家の電話出たよな
「後でふきます」とか絶対拭かないだろ
しかも通話終わってそのまままたハンバーグ手でペチペチしてたし

1195 03/27 13:54
1194
脂だらけでダメだろw

1197 03/27 13:55
1195
ミンサー目詰まりするねw

1202 03/27 14:02
1201
あーね
ブラ合ってないから形が変

1209 03/27 14:26
1206
復帰した日に三浦がコメントしにきてたよ

1210 03/27 14:28
1209
今コラボなう?

1211 03/27 14:30
1210
え、いま?
いまはコラボしてないよ
配信観てないの?

1212 03/27 14:35
1211
今三浦は配信してる?

1213 03/27 14:42
1212
いまコラボしとるよ

1221 03/27 16:25
1219
ないよ

1223 03/27 17:26
1218
きみねー、ガチとおもってること事態あほw

1230 03/27 18:55
1229
それ思うわ

1239 03/27 19:05
1238
聞き逃した
なんて言ってたんですか?

1243 03/28 01:41
1241
写っている以上止めることはできないよ豚が悪い

1249 03/28 11:43
1245
よく、そんな心無い事をww付けて書ける神経を疑うわ。

1251 03/28 12:39
体目当てwww 1ミリも相手から触れられた事ないのに体目当てだったとか笑うwww
1253 03/28 13:43
1245
自閉症?誰が?

1254 03/28 18:22
1248
糖尿を放置すると失明することもあるよ

1255 03/28 22:27
1253
はじめくんの事じゃない?

1256 03/28 23:42
1254
沙也加ならいいんじゃない

1257 03/29 01:55
好き好き言われてたって本人、言ったんでしょ?宿配信で部屋に連れ込んでトド豚と一緒に居てるのに1ミリもトド豚には元彼から触られず携帯ばっかり触ってたのにww トド豚が痺れ切らして元彼の手を胸かお腹に置いても、その手はピクリとも動かなかったw
1258 03/29 02:06
1257

1262 03/29 06:08
1261
ふーちゃんwww

1263 03/29 06:29
1244
見なきゃいい話wわざわざお疲れwwww

1264 03/29 08:13
1263
トド豚が大好きで仕方ない囲いかな?そもそも、あなたに言ってないから

1265 03/29 08:49
1264
ここのスレでわざわざお疲れとか草生やしてるのって惨めだね
囲い用スレでも作れば

1269 03/29 09:29
1265
全然、動いてないファンスレあるんだよ

1271 03/29 09:30
1266
居ないんじゃない?何回も、そう言う書き込みあったけどママ居るよって答えてる人は居なかったから

1272 03/29 09:31
1267
食べる時、目が潰れてるよね、囲いはそんなん見ても平気っぽいんだよね

1275 03/29 09:33
1265
レス返す人、間違えてる?草生やしてた人は1263の人だよw

1280 03/29 09:35
1275
本当だーwすまない

1282 03/29 09:35
1280
大丈夫だよ!

1283 03/29 09:36
1269
そうなんだw

1286 03/29 09:37
1284
食べる事と男探しで頭の中いっぱいだよ

1289 03/29 09:39
1286
食欲 性欲 睡眠欲 に忠実な動物w

1298 04/01 07:46
1297
くれんねってなんwww

1299 04/01 07:48
1298

ばい
しゃ

1300 04/01 07:49
ダメばいこりゃw博多弁ばい知らんと?
1298

1302 04/01 07:51
1299
変な改行しゃれると余計に分からん

1306 04/01 10:44
1302
改行したら標準語ででると思ったと!ダメやったけど!アルファベットで打ってみるばい!kudasaiって打ったんばい

1307 04/01 11:22
1306
マティアス枠に来て売名するの辞めてくれんねって事ね

1312 04/01 15:19
1305
うちらん言葉大丈夫?wwwww頭おかしかね、君

1326 04/02 19:19
1324
別居中かなんかかな
普通の家庭ではないってことだね

1337 04/02 19:56
1336
体重を支えれないから食べたら、すぐ横になるんだよw

1339 04/02 20:37
1335
吹いた

1340 04/03 01:20
1315
ママに似てるからでも豚は太りすぎて肉で生まれてるから目つき悪い

1342 04/03 01:25
1326
別居にしろ一切ママってワード出ないんだから会ってもないんでしょうよ

1344 04/03 06:45
1343
登録して動画UPすれば誰でもなれるからねーw配信で食べていくって偉そーに言って言ってたけど、全然配信やらないよねーwwwお先真っ暗www

1345 04/03 07:15
1338
同意だけど配信に出さなきゃいいのにね
言われても仕方ないって言われちゃうよ

1347 04/03 08:00
1346
からのジュース2本にチョコレート

1352 04/03 08:22
1350
おえー

1353 04/03 08:43
1349
でも甥っ子でぶじゃないよね食欲はないみたいこれからかなまだ小さいし

1355 04/03 09:42
1345
りなねこスレんとこも子供叩くアンチに、それ言われてた!

1358 04/03 10:02
1357
それな

1364 04/03 14:22
1363
接客は無理だろwwww

1365 04/03 18:30
1354
そんなこと言ったの?ゴミだね

1366 04/03 18:34
1365
言いましたよー!

1367 04/03 18:35
今映したおかず豚1人で全部食べるの?
1370 04/03 18:44
1369
配信ネタが捕食しかないの
それか凸待ち
とにかくクソみたいな配信者なの

1371 04/03 18:44
1370
クソなのは知ってる

1372 04/03 18:45
1371
さすが

1377 04/03 18:55
1375
母親いないからね

1380 04/04 00:35
1373
今度32歳

1381 04/04 00:36
1374
え?ダカラのジュースもリプトンのジュース飲んでたのに?飲み過ぎ

1384 04/04 07:44
1378
どこに隠してるは草
離婚も成立せずに逃げちゃったのかな
兄ちゃんもどうしようもない感じだし

1389 04/04 11:38
1387
また肉?特に唐揚げは好物

1391 04/04 11:39
1386
ぶーそっくり

1393 04/04 11:40
1392
勿論

1394 04/04 11:40
1389
ヒレカツだってよ

1398 04/04 12:00
1392
みんなで食べるよ

1407 04/04 12:35
1387
反対に写メ載せたらBefore Afterになったのにー

1414 04/04 13:21
ネタを本気にする31歳無職おばさん
1420 04/04 13:23
1417
心身共に

1431 04/04 13:26
1421
鼻筋が痛そう

1438 04/04 13:27
1435
ほんそれwww

1445 04/04 13:30
1443
床ずれwww

1447 04/04 13:30
1446
wwww

1462 04/04 13:37
1458
コイツが動くのは食い物と男だけ

1471 04/04 13:44
1470
www

1474 04/04 13:59
1464
ほんとそれな

1476 04/04 14:02
1456
付き合ってもなくて1回会ってカラオケ行った未成年の男の子もトドの脳内では彼氏になってて、LINEで「私たち終わりにする?」って送り付けてた事もあるよ

1479 04/04 14:22
1463
年取ってから出来たんだって

1485 04/04 15:47
1483
逆だよ?トド豚がガチ恋してるの。優生はトド豚の事、なーんとも思ってないよ。

1486 04/04 15:53
1485
そうなの?

1489 04/04 15:54
1486
そうだよ!トドが執着して付きまとってるだけ。

1490 04/04 15:54
1487
三浦もデブ抱けるみたいだからいけそう

1492 04/04 15:55
1489
三浦って誰でもいけそうじゃん

1496 04/04 16:00
1495
本人か囲いが必死に書いてるんじゃない?w

1501 04/04 16:19
1500
三浦の彼女ならデートと聞けばすぐ来るだろ

1505 04/04 16:21
1503
深夜までホテルで配信してて途中で切ってから次の日の夕方まで配信なかったって怪しいよね

1508 04/04 16:32
1507
いるいる!

1509 04/04 16:33
さすがに東京110人以上の感染者でてるのに行くのはバカ
1510 04/04 16:34
1508
やはりいるよね プライド高いしすぐぴきるからな

1513 04/04 16:51
1510
本人も囲いも必死だよね

1515 04/04 17:18
1514
閲覧稼ぎ

1516 04/05 04:25
1476
擁護するわけじゃないけど単純に連絡先取るのをやめる→終わりにする?だと解釈した付き合ってるていなら別れる?じゃない?

1523 04/05 09:41
1521
甥っ子だよ

1524 04/05 09:41
1519
兄の子供

1528 04/05 09:44
1527
甥っ子はいつも居るよ 母親は出てきたことないけど

1530 04/05 09:48
1525
1531 04/05 09:48
1525
不正咬合だから

1532 04/05 09:49
1529
ピーク時よりね

1534 04/05 09:49
1532
ありがとう。太ったようにしかみえないんだけど…

1535 04/05 09:49
1522
なぜ?

1537 04/05 09:52
1食で米三合って力士?
1538 04/05 09:56
1535
離婚してるんじゃないの

1540 04/05 10:14
1516
アンチスレ31にあったはずだから見てきたら?LINE貼ってくれてる人いたし。

1546 04/05 11:18
1533
昨日のヒレカツだよ

1547 04/05 11:19
1540
え?wリアルタイムでその放送見てたけど終わりにする?みたいなのは本当に言ってたよw言ってないとかそーゆーことじゃなくてさなんか勘違いしてない?あなた

1548 04/05 11:21
1544
今日の朝は昨日のお昼の残りのヒレカツと肉じゃがサラダ納豆ご飯だよ

1549 04/05 11:22
1540
うんなんか勘違いしてるねリアルタイムで見てたからわざわざありがとう

1552 04/05 12:18
1551
おばあちゃんもお母さんも天ぷらとか、好きなんだって兄は知らんw

1556 04/05 14:28
1555
なにこれwww

1558 04/05 14:45
1555
うわー 口アップきもっ

1569 04/05 14:56
1564
可愛くねえだろ

1571 04/05 14:57
1569
豚よりカワイー

1574 04/05 14:58
1573
体も、でかいよwww

1575 04/05 14:58
1574
あっ..www

1577 04/05 14:59
1575
言い忘れた、態度もでかいw

1581 04/05 15:00
1577
うん◯もでかい

1585 04/05 15:00
1581
デカすぎて詰まったんだよね

1586 04/05 15:00
1584
嘘つけ

1587 04/05 15:01
1583
1584
本人かな?

1592 04/05 15:04
1591
ホテル配信の後はなにがあったか2人にしかわからないもん

1593 04/05 15:04
1592
1人で必死に書き込み乙

1594 04/05 15:04
1593
本当だし

1612 04/06 18:11
1605
ねっwww

1614 04/06 18:12
1607
うわぁ...

1626 04/06 19:00
1625
実兄

1627 04/06 19:00
1626
ありがと

1638 04/06 19:05
1637
マジ?豚しか出来ない芸当だわ

1639 04/06 19:06
1637
カレーってご飯あり?

1640 04/06 19:06
1639
ご飯たっぷりだったよ〜ちなみに食パンにはマーガリン塗りたくってまぐろフレーク挟んでる

1642 04/06 19:07
1640
食べたくないw

1643 04/06 19:08
1640
そなんだ。教えてくれてありがとう。この後はデザート食べるよね、きっと

1644 04/06 19:08
1640
あーデブ飯

1646 04/06 19:08
1645
マーガリン片付けてたから塗ってるよ

1651 04/06 19:10
1647
おそらく

1652 04/06 19:10
1647
ここで何回も言われてるけど、ママ登場した事ないし話題にも出てないなら恐らくシンパパで実家に住んでるんだと予想されてる

1653 04/06 19:11
1651
1652
だよね。こんな豚が義妹なら離婚するわな

1659 04/06 19:12
1658
それが離婚の原因じゃない?

1660 04/06 19:13
1657
昼仕事の時もある

1661 04/06 19:13
1660
働きものだね、お母さんは

1667 04/06 19:14
1665
ぶーちゃんの

1674 04/06 19:15
1669
それな。今は良く分かってないけど、こんなんがオバなんて最悪だわ

1680 04/06 19:16
1679
いつもだよね

1687 04/06 19:17
1686
暇な家庭なのにね

1689 04/06 19:17
1685
今の時点で豚じゃないから大丈夫そうだけど

1693 04/06 19:18
1690
それねw

1715 04/06 19:21
1708
トドのお腹の中に隠してる

1716 04/06 19:22
1715
キビヤックかよ

1718 04/06 19:22
1707
いたと思うよホテルで働いてた時に話してた思う

1725 04/06 19:23
1716
赤ずきんちゃんの狼が、おばぁさん食べちゃうやつ

1737 04/06 19:25
1734
はじめのママが?

1738 04/06 19:26
1737
ぶーがこれ見よがしに事情が事情がって言うからそのていで考察しただけw

1743 04/06 19:27
1742
あー朝ってって言ったのねw

1744 04/06 19:27
1743
そそw

1754 04/06 19:29
1751
イケメンではなかったぶーにとってはイケメンだったんだろうな

1756 04/06 19:30
41分過ぎて来る定期
1761 04/06 19:31
1758
誤字ったw 要請←

1762 04/06 19:32
1758
なんかメルヘンになってるwww

1764 04/06 19:32
1760
今がやばいのにね

1765 04/06 19:32
1762
誤字ってしまったwww

1766 04/06 19:32
1765
かわいいやんw

1768 04/06 19:33
1766
ありがとう(^^)

1770 04/06 19:34
1759
別れたらしいよ

1771 04/06 19:34
1760
このままだと死ぬよって言われたらだよ過去に言われてるのにねーおかしいなー

1779 04/06 19:37
1777
体は?

1781 04/06 19:37
1779
気持ち悪いだろ当たり前

1783 04/06 19:37
1781
顔がって書いてたから聞いただけ、ごめんね

1786 04/06 19:38
1783
いいんだよ謝れるのはいいことだよ

1788 04/06 19:39
1787
リスナーも可愛いって言うからね

1789 04/06 19:39
1786
優しい!ありがとう!

1791 04/06 19:40
1789
ありがとうが言えるのもいいことだ

1792 04/06 19:40
1790
単にネタ切れ

1797 04/06 19:42
1796
お茶爆狙い

1799 04/06 19:45
1798
その方がよっぽど有意義だよ

1804 04/06 19:47
豚1人で1食の食費3000円だよ? こんなんとデートしたくねー
1815 04/06 19:51
1814
可愛いと思ってるから

1816 04/06 19:51
1814
自信あるんだって

1823 04/06 19:53
1817
自転車で前から走ってきた人に、すれ違いざまに「すいません」ってトド豚 謝られてた事もあったよw

1824 04/06 19:53
1820
セイウチレベル

1825 04/06 19:53
1824
セイウチに謝れ

1827 04/06 19:54
1825
セイウチ、一緒の扱いにしてごめんね( ´・ω・`)

1829 04/06 19:54
1828
顔面に耐えきれず割れた説も出てたww

1830 04/06 19:55
1827
いいってことよ。 byセイウチ

1833 04/06 19:55
1830
セイウチありがとうw

1834 04/06 19:55
1832
セイウチ=動物園とか水族館にいる

1836 04/06 19:56
1834
なんか説明ジワるwww

1838 04/06 19:57
1836
セイウチ知らない人いるんだなって思って簡単に説明してみた

1841 04/06 19:58
1838
なんか説明が可愛かった

1844 04/06 19:58
1841
可愛いとか照れる、ありがと(照)

1850 04/06 20:01
140キロのデブが来たら可哀想
1854 04/06 20:02
1849
ほんとそれ

1872 04/06 20:08
1871
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ

1873 04/06 20:08
1872
汚ったない顔してるよね

1883 04/06 20:12
1882
殺傷能力高いから撒き散らさないで欲しいよね

1888 04/06 20:13
1887
本気でない

1890 04/06 20:14
1889
歩いてきただけで逃げる

1891 04/06 20:15
1889
戦闘力たかそう

1896 04/06 20:26
1895
顔も身体も歯も心も洗ってないよ

1900 04/07 06:59
1900(^_^)
1904 04/07 12:55
1902
でぶでぶ言ってるよw

1908 04/07 12:59
1906
うん

1911 04/07 13:00
1909
缶詰も食べてるよw

1913 04/07 13:01
1911
やべー食欲

1916 04/07 13:03

1袋全部食べそうな勢い

1921 04/07 13:45
1904
ふわっちかなんかのプロフィール欄に、ぽっちゃり界で1番かわいって書いてるw

1923 04/07 14:18
1921
一番ブスの間違いでしょ

1925 04/07 15:02
1921
それはネタだよ本気にするなw優生ともネタと発言してるよw勘違い女なのは確かだけど

1926 04/07 15:03
1922
カレーの後にドールの缶詰食べてるよwパインと黄桃かな?2種類入ってるやつ

1929 04/07 19:28
1927
youtu.be/Q

1930 04/07 20:27
1928
怖い((((°А°”)))))))

1931 04/07 20:35
1929
それそれwwww仕事早!

1932 04/07 20:45
1931
これはクセになるw

1937 04/08 03:26
1936
日本語習い直して出直してこい!

1938 04/08 04:17
1936
やっちょはうんこでも藤沢ななはアンチのことは可愛いって思うって言ってたよw

1964 04/08 13:05
1958
性格ほんとブスだよね

1966 04/08 13:05
1965
わかるwww

1967 04/08 13:05
1965
噛み合わせ合ってないから

1968 04/08 13:05
1963
バカだからマーガリンが良くないなんて知るわけない

1976 04/08 13:14
1975
それなwww

1982 04/08 13:22
病気発覚前は125くらいだったよね?
1985 04/08 13:25
1983
それw

1987 04/08 13:41
1年くらい前?そんな前じゃないか?なんかクソダサいおっさんとドライブとかしてたのあれどうなったの?w Ralphのプレゼント買ったってドヤ顔してたら実際はpoloの方だったよねw見てた人居ない?
1994 04/08 15:47
1993
ニュアンスで分かると思うけど
いちいち揚げ足取らなくていいよ。

1995 04/08 20:40
1981
123

1996 04/08 20:41
1992
ばーちゃん死んだとか平気で嘘つくからね

1997 04/08 21:01
1996
閲覧稼ぎの為にね、あと見届けて下さいとかも言ってた。

1999 04/09 05:43
1998
本当にヤバい状態で今ダイエットしてないし通院してなさそうだし薬も飲んでなさそうだから、また本当にヤバい状態だったって言われるんじゃないお母さんにも嘘ついてるのかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【勘違いビッチ豚】ぶーちゃんアスタリスク【アンチスレ】