-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

メルレの愚痴吐き場6

458件ヒット!
1 09/20 16:46 ID:nwQ
メルレの愚痴・悪質メルレ叩きもどうぞ。
節度ある書込みお願いします!

前スレ(2ch2スレ)

13 09/21 22:31
12
みずたまさんこんばんは!

17 09/22 08:46
13
本人の書き込みでしょ?的なやりとりとか私怨はID強制の方でやったら?

19 09/22 10:51
16
17
18
なんか必死ワロタ

21 09/22 11:34
16
みずたまのいままでの言動行動じゃないの?じゃないと魚DM捏造の時も疑われたりしないと思う

36 09/22 21:47
b.2ch2.net
これが前スレのID強制のやつだよね?

61 09/24 20:18
パンコレ職人1号さんがそういうことしてるんだよ?金額照らし合わせてみなよ。
65 09/24 22:07
みんてぃあがオンラインサロン1日限定無料開放してるなー
66 09/24 22:59
100冊限定ノートとやらはどうなったんだろうね
88 09/25 18:38
月額1980円のオンラインサロンとか言うからDMMのオンラインサロンみたいな所を想像していたのにチャットアプリ使ってんのw
104 09/26 17:58
103
そういうこと書いて孤立させて消したいんでしょ?笑

105 09/26 17:59
103
誰からリプきたか言ってみなよw

106 09/26 19:29
105
ここで名前出てるけど色んな人に絡みにいってる人かな?w

111 09/27 06:55
110
違反者って誰のこと?

113 09/27 11:14
112
みんてぃあさんこんにちは!

114 09/27 11:49
112
いや、みさだろ

117 09/27 18:23
メルレ界隈注意されたらツイ消しブロック垢消し開き直り多いよね
115は112のことじゃない?

118 09/27 21:04
112
あなたもこのサイト開かなかったらいいよ

120 09/27 22:18
119
それはみんてぃあ叩いてる人への発言?

127 09/27 23:15
それ言ったら世界1もじゃん
143 09/28 00:25
123
125
逆によく相手の事を知りもしないで信じるのって危険だよ調べて信じれる相手か見極めたほうがいいよ

145 09/28 00:27
142
20代に見られるって自己申告してたけどどう見ても実年齢そのままの35オーバーにしか見えないよね
あたり強い割に大したアドバイスしてる訳でもないし絡まれてた子気の毒だわ

147 09/28 01:09
144
客と連絡先交換するなんてと叩かれた事がある私ですが勧誘した人数385人…
つまり元々客の連絡先を知っていた
だから正直連絡先交換についてあまり悪いと思ってない部分もありそこは反省

148 09/28 01:10
サイトをやめる時も全部の常連を新しく移動したサイトに登録させ10パーセントの課金額をもらっています
その為に連絡先交換をした事があります
それは認めますごめんなさい
ってサロンに書いてたよね

154 09/28 11:32
150
なるほどね、ありがとう

164 09/28 21:07
162
ありがとー

173 09/29 15:54
172
いやいや、PCチャットでしょ
PCなら待機中の女の子みれるよ
DMMのおちゃでしょ

175 09/29 16:13
桃さん、1ヶ月で稼いだ75万の実績見せて欲しいな〜〜〜
176 09/29 16:14
175
同時www
通知つけてるねーwww

183 09/29 18:09
180
あの人もとからビデオやってるてかビデオメインってかんじだったはず

185 09/29 18:18
183
あの人って桃?

186 09/29 18:20
185
そう

189 09/29 18:46
188
住民税のこと?バレないようにやってるか副業可のとこなんじゃない?
張り付いてビデオチャットできる環境なら月100もできそうだよね

190 09/29 18:59
住民税のことだね。
副業で去年100万しか稼げなくても、本業と合わせて30万近く税金かかったかは、桃はもっと凄いことになりそう…。

193 09/29 20:30
179
メールだけの子メルレは続けるっていってたからいつかツイ復活するかもね

198 09/30 00:21
197
なんの話?

199 09/30 13:02
先月越してきたんだけど、十三から天満もしくは天神橋筋六丁目行く場合、1度梅田まで出ないと駄目なの?
近いルート知ってる方いたら教えて下さい。

200 09/30 13:03
199地元スレと間違えたw
202 09/30 13:08 ID:
!aku199
アク禁失敗..199

204 09/30 17:16
193
インスタにそれらしき子いるよ

215 10/01 17:22
214
スレ違いもいいとこだわ
アク禁でいいよこいつ

216 10/01 17:23
214
b.2ch2.net

ここの人達は優しいよ

222 10/01 20:35
214
なんでそここだわるの?
実績とかテクとかばらまいてるわけじゃないんだから意味ないよ

223 10/01 20:41
221
それ紹介詐欺じゃん!
やり方汚ねー

224 10/01 20:51
221って210の話なん?
225 10/01 21:47
210だけどみんてぃあさんではないしたまたまさんでもないです
241 10/02 11:29


ちなみにこの画像。どうやって手にしたんだろうね。

273 10/02 17:04
271
272
客に名前聞いてランキングで探したら特定できるじゃん

316 10/02 21:14
315
ありがと

りなりなさん少し前に垢作ってるみたいだけど、本垢の人の裏垢っぽいね

319 10/02 21:19
318
あっ...(察し)

327 10/02 21:30
閲覧13人wwww
333 10/02 21:33
noteも消しそう

331
よく見つけたなw

353 10/02 23:48
351
みりんさんの方が盛り上がってたかも

357 10/03 00:29
芋の時が1番盛り上がってたかと
384 10/03 11:35
381
通報したいねどのアカだろう

386 10/03 11:42
381
まじだよ〜プロフ2枚目がピチピチの服着てて乳首スケスケの画像。結構あからさまでビビった!

392 10/03 14:39
naoって人ガールズワーカーで月700万以上稼いだって書いてるけどありえなく無い?1日20万以上って事?加工?
396 10/03 14:52
391
垢見つからない

398 10/03 15:03
391
ももですかー?笑

416 10/03 17:44
401
こんなクソテキトーなプロフなんですね
項目欄スカスカでわろた

417 10/03 17:45
402
RTで回ってきたけど1日2日でRT100越えは垢買ってそう。

419 10/03 18:00
だとしたら加工してるんじゃない?
1日当たり23000〜25000だったら
70万当たりだろうし桁間違えて作ってしまったとしか思えないw

420 10/03 18:09
ガルワカで1日2万以上?(笑)
421 10/03 18:12
420
とは書いているけど、月に700万ってことは1日20万?

422 10/03 18:15
通話したとしても1分30円?だったら24時間電話しても43000円くらいでしょ?
700万とかありえなく無い?

427 10/03 19:32
426
似てますよね!
しかもnaoもchanもお互いにフォローしてないのに色々ツイート似すぎてる


428 10/03 20:16
415
さかなちゃんででてくるよ

429 10/03 20:49
最近コンサルとかサポートとか増えたよね。10年とか続けてる人ならわかるけど今年の夏から始めたって人が稼がせます!とかいってるの不安になる。
433 10/03 21:26
老害多すぎて笑う
10年やってるやつより今のランカーの方がいいでしょw

438 10/03 21:50
さかなノートに実績あげてるけど、10時間移動して1万7千って全然稼げてないからゴミノートなんて売ってる場合じゃない笑笑
443 10/03 22:05
運営もおかしいと思う 1人のメルレを吊し上げたりして注意喚起とかいじめでしょ
447 10/03 22:16
431
使いこなせないならtwitterやめた方がいいよ

505 10/04 07:40
501
初心者の来るとこじゃないよ

512 10/04 10:12
511
桃って旦那さんいたの!?

517 10/04 13:48
516
さかなはずっといたよ

519 10/04 14:12
悪は規約違反女なのにメルレが運営に喧嘩腰なの謎。1通1通リアルタイム確認なんて無理。通報から対処まで時間がある思い通りの返答でないからって運営が無能みたいなツイートされたら運営も反論するでしょ
520 10/04 14:31
519
悪は規約違反なのに、それを摘発したメルレがあーだこーだ言われるのも意味わからなくない?

534 10/04 15:53
531
ほんとそれ。問い合わせで要望伝えるならまだしも公開垢で運営disるなんて双方メリットなしデメリットだらけでなんか解決にもならないよね。

612 10/05 21:35
まりも50代1人暮らしでメルレのグループLINEて どんだけ寂しいん
613 10/05 21:50
612
ヤバそうな匂いしかしない

615 10/05 21:59
611
桃さん?

621 10/05 22:24
618
名前と顔隠してたら別に気にならない
いいね欲しくて架空の話してるよりマシ

630 10/05 23:12
617
稼いではいるっしょ

636 10/06 00:10
1人でキレてる怖い人にしか見えないしなんのメリットもないよ
絡みにくいし不穏だからミュートにしてる

718 10/06 22:30
717
普通に抜ければよくない?
ここに書く必要ある?笑

724 10/06 23:03
718
まりもだね

735 10/07 00:27
731
違反とはちょっと違くない?

750 10/07 02:18
741
キャシーさんはぼったくりじゃないよ実際役に立つし、ノート売れてない人の嫉妬は醜いです

752 10/07 08:19
741
同業を悪く言って風評被害をもたらすやり方って…

まさかみりんさんですか?

754 10/07 08:26
パンコレって1人2つ垢作っていいわけ?
そういうことをきいてるんじゃないの?

パンコレから特別に許可もらってるの?(笑)

757 10/07 10:44
運営と仲良くなるのが1番!!
759 10/07 10:58
みょんってみいめろなの知ってたけど
1000円稼いだだけでツイート載せたり喜びすぎ

760 10/07 11:00
759
1000円て。笑 可愛いじゃん。笑

762 10/07 11:15
760
でも1000円。笑
最近色んな人に絡んでるよねみいめろ。嫌われない為なのか。。
確かに昔よりは稼げてるんだろうけど
小銭で喜びすぎだなとは思うよね。

764 10/07 11:42
761
資格も学歴もなし?笑わせんな

780 10/07 17:49
761
運営に噛み付いてる人は痛々しいな稼げなくてイラついてんのって思う笑

793 10/07 20:47
791
晒したいけど怖くて出来ない
チキンでごめんね笑

806 10/07 22:31
801
どっちも本当だろ
運営も見込みのないやつに本当の事をペラペラ話すはずない

808 10/07 22:36
801
マジレスしていい?
最近アフィリエイトシステムができたから別垢作らなくてもよくなったし、ゆくゆく紹介はそっちに移行する

819 10/08 04:59
pureface16
820 10/08 06:25
816
あげてないでしょ。ナースじゃないの?

821 10/08 07:41
819
しれっと晒されるみんてぃあw

833 10/08 09:28 ID:
!aku819
アク禁:819

838 10/08 09:43 ID:
!aku401
アク禁:401

846 10/08 10:43
みんてぃあのテストで、朝6時の待ち合わせしても100点ってやばくない?

具合的な待ち合わせはアウトだよ。
みんなが真似したらどうすんだよ。

852 10/08 12:23
851
まじか!冗談だったのに!とか適当に返せばよくない?

882 10/09 10:01
871
嘘は良くないな笑笑居ない人は話題にならないっすよ

886 10/09 12:48
881
何も言わずだよ
みんな嘘ばっかだから信じない方がいいよ〜

891 10/09 13:20
もこむで1日7万稼いだって言ってたメルレがノンアダノンアダってマウント取りすぎじゃない?アダやってる側に対しての嫌味にしか聞こえないw
893 10/09 13:52
891
月68万の人?

904 10/09 17:14
881
よじまま君臨(笑)

914 10/09 19:12
813
メルレ紹介経由で始めてそう。売り方掴めなくてとにかく誰でもいいから叩きたいんでしょうね

922 10/09 21:22
921
はめてる可能性もあるでしょw

927 10/09 23:44
917
オリジナリティ溢れるあだ名で呼ばないでよw混乱するw

933 10/10 02:12
931
時給2円初めて知ったわ フォロワー?

989 10/12 14:54
別に2000円だろうが1万円だろうがその人にとって稼げて幸せならそれでいいでしょ
1010 10/14 00:04
ランキング1位って言ってるけど、最近載ってないじゃん
1011 10/14 12:15
1010
ランキング載せないようにできるんじゃない?

1014 10/14 18:04
1012
メンヘラじゃなくない?笑

1015 10/14 18:41
1014
フォローしてるの?

1016 10/14 18:46
まあ1000円でも2000円でも本人が喜んでるならいいか(笑)
ただ皆さんもっと稼いでるの載せてるから自慢気に1000円2000円稼げたよーって載せるもん?とは思うけど(笑)

1017 10/14 19:50
以前は1日数十円とかだったから、純粋に稼げるようになって良かったねーと思ってしまうが。
1028 10/15 15:29
1027
メルレ初心者がドンドン入ってるんじゃない?

1029 10/15 17:59
1026
なぜそんな気になるん?

1034 10/16 02:00
1033
みょんの過去知らない人だね

1037 10/16 10:35
1035
ここに書いてるやつの方が頭の悪さも性格の悪さ出てると思うけどw

1039 10/16 11:02
Twitterにはりついて、ここにもかきこみしてさ、アタメの1つでも送ったら?
1044 10/16 17:12
1039
わかる!みんてぃあ周辺とかここ見て反応しないでサロンこもってアタメしてればいいのに…

1046 10/16 17:39
1044
ブーメランすぎて草www

1049 10/16 20:34
1045
ほんとそれな!
出来損ないサロンww

1051 10/16 22:22
1043
同じくあまり好きじゃない!
前少しだけ名前上がってたけどすぐ流れたw

1052 10/16 22:54
1043
私、ミュートにしてる

1055 10/17 00:57
1054
ナツメの話し出た時だけそういう書き込みがあるってことは本人なのかな?
紹介ブログやってたらナツメより綾乃さんの悪口書くと思うけど…

1056 10/17 01:11
1055
出た出た

1059 10/17 07:05
ナツメとあんな母さんともう1人
嫌い

1067 10/17 15:45
1066
芋と仲良かったから?

1069 10/17 16:24
1068
嫌いって書くことにすら文句言ってたやんw

1071 10/17 16:59
1069
いつ言いました?どっかのコメと同じコメ主ってきめつけてる?見当違いな書き込みに草生やして論点ずらすのやめてくんない?

1073 10/17 17:13
1071
そんなこと言うならコテつけたらどうかな!決めつけも何も誰が誰かわかんないよ!

1082 10/17 23:15
1079
ほんまそれな。本人自演の書き込み鬱陶しすぎ。

1083 10/18 00:35
1081
ここで難癖つけられるの嫌だからみんな黙ってるんでしょ

1084 10/18 01:34
1083
そうだと思う。けっこうみんなここの存在知ってるし見てるよね。

1086 10/18 02:17
1085
たぬき初心者だから意味を教えてー泣

1090 10/18 08:13
1088
M子?

1097 10/18 16:32
1096
サポ途中のメルレ晒してたの?深く考えないで名前真似たとしてもそれはそれで問題だよね

1098 10/18 17:39
1094
パクってるでしょ。登録商標なの?なんて言ってるんだから。

1099 10/18 17:45
1097
晒しの方が問題じゃね
名前の件は本人が文句言ってないのに外野で騒いでも…

1106 10/18 19:20
1105
必死やな

1110 10/18 19:37
1106
どう見てもバカにしてるんでしょ
アスペ?

1114 10/18 21:12
1110
アスペはちょっと言い過ぎなんじゃない?

1115 10/18 21:28
1105
たまたまって言ってたの?言ってなくない??

1117 10/18 22:55
1115
その人のことはたぬきに書かれて検索して初めて知った。名前は自分でひらめいた。真似たと捉えられても仕方ないけど叩き方雑。ってツイートしてたよ。今はもうツイ消ししてるけどね。

1132 10/19 06:02
1124
たぬきたぬきいって同情誘ってた感ある。仲良くしてるのって同じくたぬきに名前上がったことある人たちだしね。

1135 10/19 14:37
1134
そこまで気になる!?(笑)

1136 10/19 14:49
1135
そこまで見られたくないの!?笑
謝罪ツイートとか逆ギレツイートとか話題になるとどんなのだか気になるじゃん笑

1143 10/19 16:01
なんで自分で閃いた相手のこと知らなかったツイート消しちゃったんだろう?自分で考えたら堂々としてた方いいよ。たった11文字だもん!たまたま被っちゃうこともあるよね♪
1147 10/19 16:54
1146
たしかに〜〜

1152 10/19 17:39
1145
たった二人しか参加してないからねwww

1157 10/19 17:58
1148
女のコって名乗るから昭和なんじゃない?w

1162 10/19 18:53
1160
おことはみんな同一だろ。

1163 10/19 18:56
1161
ねえ、毎回思うけど大物って誰なの?ww

1166 10/19 19:05
1164
あなたの言うところの大物は誰なの?って私は聞いてるの。
うさぎが小物とかどうでもいいよw
うさぎの話題しようよw私は何も困らないwwww

1169 10/19 19:11
1168
あのさ、あんたが私の質問から逃げてるのわからない?質問は一つだけ「あなたの思う大物とは誰?」

1175 10/19 19:16
1173
凄いけどやることなすこと小物だから大物じゃないって言われるんでしょ

1178 10/19 19:20
1169
お答えしますねw私はフォロワー千人こえてたら大物だと思います
これを必死に草はやして必死にききたかったのかな?

1180 10/19 19:23
1178
わかりました。
ありがとうございます。
てことは男垢いっぱいのみんてぃあさんも大物なんですね^_^
よくわかりました!

1181 10/19 19:23
1177
書けない人結構いるってだけでしょ
なんでも同一垢にすんなよw

1182 10/19 19:23
1180
客もエロ垢も混ぜたら千人なんかすぐだわね

1183 10/19 19:28
フォローよりフォロワーが多くて1000人なんじゃない?
1184 10/19 19:29
みんてぃあ4000人フォローしてんのに1000人にしかフォロバされてないじゃんw
1186 10/19 19:29
1185
それはずるいね!なんだそりゃ!

1196 10/19 19:34
1195
誰の話題を誰がそらしてるの?www

1201 10/19 19:37
1200
事務所は金貰ってるし経由だからね。個人はダメでしょ

1206 10/19 19:45
1196
うさぎが小物って話からじゃあ大物は?ってしつこく聞いてその答えの揚げ足取ってうさぎ以外の話題に持っていってるよね?誰がとかある程度推測できるやん?

1207 10/19 19:45
1205
よくわかんないけどあんたがやりなよww

1208 10/19 19:46
1206
もう一度言うけどうさぎの話題してもいいっていってるでしょ?w

1211 10/19 19:54
1201
個人に添削してもらうのはダメなの?

1212 10/19 19:56
1211
モアやベリーに関しては、サポートを公式が推奨してます。他は知りません。

1214 10/19 19:58
1208
話していいよっていいつつ別に書き込みして話題変えようとしてる可能性だってあるよね。〇〇は小物って話なのにじゃあ大物は?なんてどうでもいいこときくと話題変えたがってるようにしかみえない

1215 10/19 19:59
1214
うさぎは小物、わかりました!
大物は誰なの?

自然な会話ですよね?うさぎは小物じゃない!って否定しましたか?

1216 10/19 20:00
1210
魚に喧嘩売れるおかしい人はM子くらいでしょ

1219 10/19 20:03
1217
モアの月間1位さんとかはツイッターしてるやん

1221 10/19 20:07
1215
〇〇さんの話題について皆で議論してたの。〇〇さんってA型だよねって一言にじゃあB型は誰ってきくの?重要じゃない点必死につっついてくるからそんなに話題変えたいのかなって思われてるんだよ。

1224 10/19 20:10
1219
どのアカウント?

1225 10/19 20:10
1224
しらべろよ

1226 10/19 20:12
1221
例えが頭悪いのすごい伝わってくるよw

1229 10/19 20:14
1227
盛り上がってたと思ってたあんただけなんじゃない?
だってあんた空気読めないじゃん

1231 10/19 20:16
私もうさぎが小物なら大物って誰かなって思ったよ。
だってうさぎ普通にすごいじゃんw
しかも回答はフォロワー1000人とか頭おかしいこと言ってるしw

1233 10/19 20:16
1230
それはあんたの主観でしょw私はうさぎがどうとかどうでもいいよw

1234 10/19 20:17
1230友達いなそう
1237 10/19 20:19
1236
要らねえwww

1245 10/19 20:33
1231
元はツイートのスクショがでないのは小物だからかな?ってコメだったよ
メルレとしてというよりツイッターアカウントとしての小物って話だからフォロワー数の話になったんじゃないの?

1246 10/19 20:34
1244
聞きたいんだけど暇なの?w

1247 10/19 20:34
1245
必死すぎるってw

1249 10/19 20:52
1246
スクショの貼られたらこまるの?本人?
1244
集まったってどういう意味?募集したの?

1250 10/19 21:06
1249
本人?誰の話?別に困らんよ

1251 10/19 21:10
1249
募集したわけじゃない。メルレのグルチャで話題になって何人かスクショとってた子がいたってだけ。

1252 10/19 21:18
1251
まりも?www

1257 10/19 22:02
1213
あれはあくまでもアドバイスでそこから自分で考えて自分でするでしょ
全部を考えてコピー人間を作るのとはまた違う

1261 10/19 22:09
1257
そんなの自分で考えてするかどうかなんて誰にもわからなくない?

1269 10/19 22:34
1267
別にアレルギーではないがありがとう
70万は稼げてるけどまだまだ精進します

1270 10/19 22:37
1269
頑張って私みたいに100万稼いでねw

1271 10/19 22:37
1268
わかったわかった

1272 10/19 22:38
1270
また煽ってるwww

1273 10/19 22:39
1256
ウサギまた何か言ってたの? 

1274 10/19 22:41
1273
いや、いるでしょ ここにw

1275 10/19 22:44
1274
書けないってツイートしてたじゃんw
たぬきってセキュリティで結構書けない人多いよ

1280 10/19 23:33
1277
わたしもおこときらい!!!!

1283 10/19 23:55
1282
www

1287 10/20 00:15
1262
えっダメでしょ…そのまま使ってるの?そっちのほうがアウトだよ

1289 10/20 00:28
1287
いつまでその話題してんだよ

1291 10/20 00:38
1288
パンツ売ってるくせにしか書いてないでしょ文盲?

1293 10/20 00:54
1291
じゃあパンツ売ってるくせに、何?

1296 10/20 01:15
1292
ヤバい人いるよね 1人か2人かわからないけど

1297 10/20 01:26
1281
わかるわ。実際の所全然サバサバしてないけどね。

1298 10/20 01:28
1285
あなたも実はパンコレやってるでしょ笑

1305 10/20 07:56
1304
空気読めない人がM子スレにおことのこと書いたからじゃない?w

1306 10/20 09:28
1301
マッチ売りの少女のイメージって言ってたよ。

1309 10/20 12:27
1308
ある意味怖いものなしだね

1322 10/20 16:23
1305
書いたのM子だと思うんですけど、、、

1324 10/20 18:32
1323
ウサギおばかちゃんだからわからないのては

1325 10/20 18:47
1313
あーちゃんをいぢめないで

1326 10/20 18:50
1325
スイガのじゃないよ?

1328 10/20 19:19
1327
それ

1332 10/21 08:37
1331
まじ

1335 10/21 12:59
1333
「ネット」「生活する(この言葉は珍しい)」「女の子(自称は痛い)」の3コンボw
偶然とは思えないよね

1339 10/21 16:23
1338
だいすき?

1343 10/21 17:16
1342
おことちゃん?それともM子?

1346 10/21 19:15
1345
お前

1348 10/21 21:25
1313
多分ひと叩きするほど暇なんでしょ

1352 10/22 11:14
1351
そんなこと書いてるのはよじままだけではw

1355 10/22 12:20
1351
ツイ消ししてるね

1371 10/23 13:33
荒らしが酷いね。笑
1人がムキになってそう。笑

1374 10/23 13:59
1373
稼げないからって稼いでる人に嫉妬するならアタメ送ったらいいのに

1375 10/23 14:01
1365
人を叩いてて惨めにならんの?
虚しくない?

1377 10/23 14:46
1376
あれは嫉妬じゃないでしょ

1378 10/23 14:48
1376
どこが嫉妬にみえたの?笑

1381 10/23 15:33
1379
客みたいな事言ってるな

1389 10/23 20:47
1369
なんで名誉毀損?本人が言ってる事なんだけど?
報酬はとっくに超えてますし勝負になりません

1390 10/23 20:53
1389
こわ。お疲れ様です。

1391 10/23 20:59
1389
すごいね!報酬のスクショもみしてよ!

1392 10/23 21:08
1389
勝ってるスクショだして

1395 10/23 21:46
1393
M子ですか?M子だよね?笑

1396 10/23 21:49
1393
M子さん!????
痔の調子どう???

1403 10/23 21:57
1389
育児に家事を頑張る四児ママも偉いけど
ベランダでアナル負傷しながら稼いだM子さんの方がすごいよ(;_;)誰も真似できないもんww

1416 10/23 22:53
1399
みこと桃はともかく魚と4児ママ関係ないやん…

1419 10/23 23:20
1418
M子さん次はましゅさんですか?

1420 10/23 23:20
1416
note書いてる人も嫌いみたいよ

1424 10/23 23:30
1423
なにたま?

1425 10/23 23:31
1422
M子消えたら悲しいわ
M子ファンスレのみんなも悲しいと思う

1426 10/23 23:37
1424
しらたまって書いてるだろカス

1428 10/23 23:38
1426
いきなり話題そらしてきたし口悪いしお前M子?

1431 10/23 23:51
1429
口は悪くないよ
頭が悪いだけ

1433 10/23 23:54
1431
くそわろた

1434 10/23 23:59
1430
M子召喚の技ですか?ww

1435 10/24 00:49
1430
策士すぎるw

1437 10/24 07:37
1436
みりんが異常だっただけじゃねw

1441 10/24 10:28
1387
栄養足りてる?

1442 10/24 10:33
1441
お前がな!

1444 10/24 10:45
1443
稼働覚えたの?w

1445 10/24 10:53
1443
寿司ぐらい食わしてやれよどうせ百均寿司だろ

1446 10/24 10:59
1443
真面目に仕事して経済回していい事じゃないの?褒めてるの?照れ屋さんなの?

1449 10/24 12:44
1443
あんたみたいなバカがたぬき回してんだね。何の役にもたってないね。

1452 10/24 13:09
1451
M子を煽ってるんだよw

1459 10/24 16:11
1458
え?移動?稼働?M子!ww

1462 10/24 17:44
1461
晒された人かわいそー

1463 10/24 17:49
1461
FC2に顔出しの動画晒す方がやばない?

1464 10/24 17:51
1461
本人全部晒してるしいいんじゃない?
はめ動画顔出しやん

1465 10/24 17:55
1464
Twitterとサイトでは意味合いが違うような気がするけど…

1470 10/24 19:20
1467
どれ?

1480 10/24 20:01
1479
おことちゃんなの?

1482 10/24 20:23
1473
四児ママ関係ないだろw

1483 10/24 20:25
1481
晒したM子さんに対する嫌味?

1486 10/24 21:58
1482
注意せずリプ送ってる人も大概じゃない?

1487 10/24 22:06
1486
お前も大概だな

1489 10/24 22:40
1486
DMで注意してるかもよ
そういう想像力ないの?

1490 10/24 22:48
1489
おことちゃんDMで注意したの??w

1494 10/25 07:50
1491
DMで注意してそうじゃんおこと

1503 10/25 12:40
1494
されたことあんの?

1504 10/25 13:29
1503
何?ピンときてるわけ?w

1505 10/25 14:16
1502
もじままってだれw

1506 10/25 14:27
1504
されたんだ?うけぽ(´^ω^`)ブフォwww

1507 10/25 14:42
1506
え、なにそのノリ

1509 10/25 15:08
1508
禁断の在宅ワークってなんだろうね

1511 10/25 15:23
1505
誤字ってもしかしてwwww

1512 10/25 15:26
1511
まーたM子!
ほんとよじまま好きだねー
粘着しすぎ

1514 10/25 15:47
1513
www

1517 10/25 17:11
1516
M子

1519 10/25 17:45
1518
必死やなw

1521 10/25 18:03
1520
公開垢で平然と魚を誹謗中傷してるM子さんやばいよね凄すぎる

1524 10/25 19:04
1523
なにされたの?

1528 10/25 20:08
1526
やたらと煽ってたよね。直接リプすればいいのになーって見てたよ。フォローしてもされてもいなかったけど

1529 10/25 20:09
1527
何をもってプロと判定するのかわからないからただの晒しだよね

1530 10/25 20:27
1529
晒しといえば…w

1533 10/25 20:50
1532
自慢乙

1534 10/25 21:10
1533
お前よくつまらないって言われない?

1535 10/25 21:23
1532
だから移動ってなにw

1538 10/25 21:41
1537
魚の複垢じゃないからホロ解除しないでwww

1539 10/25 21:49
1538
お魚ちゃんでは?

1540 10/25 21:51
1444
本人?(笑)

1541 10/25 21:52
1537
ホロ解除してー

1542 10/25 22:14
1540
よく空気読めないって言われない?w

1544 10/26 12:20
1488
何が知りたいの?

1546 10/26 12:32
1544
コミュ内でのM子の立ち位置が知りたいです

1549 10/26 18:50
1547
M子はM子だよ

1551 10/27 01:51
1550
凄い個性的でグルチャで浮いてたよw

1554 10/27 19:06
1553
それがM子
移動も今月はアナル負傷で後半はしてないな

1555 10/27 19:08
1546
みこサポートは無料と思い込み、こんなに教えてくれる!
って盛り上げてたよw
アフィだと分かりモロ推奨されサポート詐欺だ
って騒ぎ出したなw

1556 10/27 20:47
1554
移動笑うw

1558 10/28 10:04
1557
サポート詐欺だって騒いで退会して再登録だからみこには入らないよ

1559 10/28 12:10
1558
でもみこにきちんとサポートを受けたんだよね?信じられないキチガイだねM子

1561 10/28 12:26
1558
雑な釣り針にガンガン食いついててほんと笑うw

1562 10/28 13:16
1561
そういうこというと教えて貰えなくなるからやめてよ

1566 10/28 16:56
1565
ホロワーで笑うw

1572 10/29 07:46
1569
あんた突撃したんでしょ?w

1582 10/29 18:47
1580
M子やめてwww

1584 10/29 20:16
1583
たぬきのスパイ?もじまま?

1585 10/29 21:41
1584
聞く前に調べろや

1586 10/29 21:42
1585
頭大丈夫?ww

1591 10/30 10:26
1590
M子が色んな奴を叩きすぎなんだよ
自業自得

1593 10/30 10:42
1592
みこのコミュニティ内のこととか、まりもグルチャのこととか関係者しか知り得ないこと書かれてるもんね。
仲間内で嫌われてるの可哀想。

1596 10/30 13:18
1595
M子以外にもだれか喧嘩売って消えたの?

1600 10/30 19:06
1599
過去スレ見たら?

1601 10/30 19:36
1599
桃が魚のnoteの写真に文句つけたら結局フリー素材だったんじゃなかったかな 魚が謝罪しつつ煽りまくってた

1603 10/30 23:10
1602
怒られて過去ログみてきたけど
1601であってた

1609 10/30 23:34
1606と1607が明らかに同一人物なのに会話風なの笑う
1610 10/30 23:39
1604
普通に自己責任じゃない?
運営からバンされようが、法に触れて捕まろうがやった人の責任でしょ?

1614 10/30 23:58
1613
フランはアダ

1615 10/31 00:32
ちょっと前からこういう親切な人が増えたよね 前はもっと怖いところだった🍪🎃👻
1616 10/31 00:44
1610
やる人はそういう認識なんだろうね。でも表向き禁止されてることを自己責任であればやってもいいみたいな書き方するあたりヤバイでしょw🍭🎃🎃

1617 10/31 01:06
ノンアダでアダなんてルール守ってるこたちに迷惑かけるのに自己責任って発言は無責任すぎるよね迷惑🎃🎃👻
1618 10/31 03:44
よじままTwitter更新してないなっておもってインスタ垢見に行ったら更新してたよ🍭🍪🍬
1619 10/31 10:11
1609
会話風?会話装ってるわけじゃなくない?w普通に同一の連コメにしか見えないしそれを隠そうとしてる感じには見えないけど👻🍩🍪

1620 10/31 10:34
1618
夜中まで粘着お疲れさまです🍬🍫🎃

1621 10/31 10:59
1619
会話風とかいわれると思わなかったよw🍩🎃🍪

1622 10/31 12:01
もじままインスタに逃げてるの?
ハロウィン意識しないとダメ????🎃👻🍩

1623 10/31 12:03
名前間違えてる人はM子なの?それともM子リスペクトなの?🎃🍪🍬
1624 10/31 12:10
M子嫌いな人なんているの????
みんな友達だよ???🍭🎃🍩

1625 10/31 12:30
殺伐としてるのに何か明るいね!
ハロウィンなんだしM子も魚も仲良くしよーよ!M子ツイート勘違い認めて謝罪しなよ!文句はみこにいいなって!
魚も怒らないよ!ハロウィンだもん!
🎃👻🍩

1626 10/31 12:54
たぬきクソみたいな機能追加してなくていいから個人情報晒されてる人とかの削除や取り締まりやってほしいわ🍩🍫🍬
1627 10/31 13:37
みずたまはどこいったの?
ほんとに捏造DMつくったから消えたの?👻🎃🍫

1628 10/31 14:16
初心者設定のしらたまに転生したけど空リプしたり性格の悪さが消せずすぐばれて消えたよ🍬🍭🍭
1629 10/31 14:17
1621
批判は同一が複数ぶってやってるって決めつけてる人が歪んだ捉え方してるんだろうねww🍫🍬🍩

1630 10/31 14:28
1629
みりんさんみたいに1人5役くらいしてる人もいたよw🎃🍫👻

1631 10/31 15:33
1630
みりんさんはレジェンド🍬👻🍫

1632 10/31 18:52
みりんさんはメルレ垢復活しないの?
note買いたいなぁ^_^🍪👻🍪

1633 10/31 18:54
あれから某ママさん叩きピタリと止んだしガチでみりん一人で叩いてたんだろうな👻🍫🍭
1634 10/31 19:01
みりんノートは草
あれで他人の批判よくできたよな🍩🍫🍫

1635 10/31 19:56
Twitterのあんみつ姫って正体誰なんやろww🎃👻🍭
1636 10/31 20:08
自分のアンチ自演🍬🍫🎃
1637 10/31 20:55
1636
そんなの誰も思ってないってw
あんたがあんみつ姫だね🍩🎃🍬

1638 10/31 21:13
自演じゃないのに勝手に自演にされてる〜(笑)おもしろいね、ここにいる人達(笑)🍫👻👻
1639 10/31 22:13
当人同士でDM送りあってください🍭🍪🍪
1640 10/31 22:46
荒れそうになったらM子のせいにすればいい これで平和🍩🎃👻
1641 10/31 22:57
自分も自演かと思った笑アンチ下手すぎやん笑笑🍪🍭🍩
1642 10/31 23:02
あんみつ姫はうさぎの自演なの?
どう見てもそうは思えないけど…
そんなことしてなんの意味があるの?🎃🍩🍪

1643 10/31 23:07
うさぎの自演ってガチなの?
ネタだと思ってたw
証拠みたいなの見せて欲しい!🍬🍩🍩

1644 10/31 23:15
ムキになってるなぁwww🍭🍩🍩
1645 10/31 23:17
アンチ自演説はだれのアンチでもわくよね🍭🎃👻
1646 10/31 23:21
1645
過去にアンチ自演なんてした変わり者いるの?👻🍭🍭

1647 10/31 23:24
あの界隈神とか姫好きだよね🍩🍭🍪
1648 10/31 23:31
せっかくなつかしくてみりんさんの話ししてたのに帰ってきて見てみたら流されてて泣きそう?🎃🍩🎃
1649 10/31 23:32
みりんさんお元気ですか?🍫🍬🍪
1650 10/31 23:36
みりんがあんみつに転生してたら笑う🎃🍭🍭
1651 10/31 23:42
みりんさんちゅき…🍬🍩🍫
1661 11/01 20:47
1660
ありがとう

1663 11/01 22:37
1662
全然すごくない 合成の基礎の基礎も出来てないよ 老人の手慰みって感じ

1667 11/02 12:12
1666
魚はM子で手一杯でしょ?w

1680 11/03 11:44
1679
うん、みんなわかってる
老い先短いから多めに見てあげよ

1686 11/04 23:00
1685
なにそれ?

1689 11/05 00:17
1683
チャトレやってるBBA

1692 11/05 12:37
1690
自分も稼げてないから類友

1694 11/05 17:25
おちゃのグランプリ毎回1位の人ってTwitterの人?誰か知ってる?
1696 11/05 18:21
1694
桃絵文字

1699 11/05 20:45
1698
思った。あの人、他人のツイ取りまくってるよね

1700 11/05 22:48
1698
今日リツイートしまくってた人ですか?

1702 11/05 23:27
1700
してたねw

1704 11/06 00:23
1701
寂しがりのかまってちゃんだからでは

1706 11/06 10:04
1701
アフィリエイトブログのため

1710 11/06 19:46
1709
ミュートにすれば?

1723 11/06 22:11
1722
バイバイ^_^

1727 11/07 10:07
1726
お前みたいな奴がいるから規制厳しくなるんだよ。メル界隈からもここからも消えて

1729 11/07 10:48
1728
ルール破ろうとしてなきゃその質問したくない?
1727は言葉は悪いけど、ルールはちゃんと守ってやりましょうね。

1733 11/07 11:28
1729
おまえさかなだろ

1734 11/07 11:31
1733
一緒にしないでもらえませんか?

1735 11/07 12:09
1726
ノンアダでアダしないと売れない可哀想な子なの?

1737 11/07 12:47
1733
魚ってノンアダでアダ自己責任でやって発言してたよね?ルール守ろう派ではなくない?

1739 11/07 12:56
1737
自分が稼げれば人に興味なさそう

1740 11/07 14:07
1737
JUMBOのアカウント全部バンでなくなったって書いてなかった?

1741 11/07 16:18
1740
スイガル系全部バンされたって書いてたよ

1745 11/07 16:49
1743
みずたま?みりん?M子?桃?
おさかなちゃん敵だらけで草

1747 11/07 17:17
1746
日本語の勉強するとメルレで稼げるようになると思うよ^ - ^頑張ってね!

1749 11/07 20:14
1748
ジャンボでバンされるってよっぽどじゃない?

1753 11/07 21:33
1752
M子?

1754 11/07 21:33
1753
やめなよwww思わず笑ったwww

1756 11/07 22:16
1755
魚のツイート読んで無いじゃんw

1776 11/11 07:51
1773
わけわからんこと書いてるけどM子?

1787 11/12 15:23
1786
叩いたのおことでしょw
注意してたもんw

1789 11/12 19:17
1777
ままがつく垢の人ってめんどくさい人ばかりだねw

1790 11/12 19:21
1787
えーマジ!おことってそんな陰湿な人なの?

1791 11/12 23:06
1790
自演すなw

1793 11/13 02:07
1792
バカ多いよね

1798 11/13 13:02
1796
自分の書いた文章読めてる?

1799 11/13 13:31
1798
1798ではないけど普通に読めるでしょ!
何かおかしい所でもあった?
もしかしておこと?笑
自分の事書かれてて頭真っ白になって読むの困難になったのかな?笑

1800 11/13 13:32
1796では無いけどの間違えね
1806 11/14 00:38
1805
おまえはおことのなんなんだよ

1807 11/14 01:25
1806
カノジョ?

1812 11/14 17:56
1810
なにをいまさら

1818 11/14 23:39
1808
えびまよ脱税なん?

1819 11/15 00:16
1808
確定申告してないの?

1823 11/15 01:29
1820
どんな人向きに書いてあるか知りたい笑
1820が稼げてるから必要ないと思う可能性もあるし使う用途が違うのかもしれないから参考に

1825 11/15 07:10
1823
流石に引くわ。
気になるなら買いなよ。

1826 11/15 08:52
1825
フォロワーに客観的意見を聞いて買わないんだね。

1827 11/15 08:53
1824
ありがとう、長続きしない低単価アプリ系なら良いのか

1833 11/15 11:33
1831
逆に叩かれるだけだったらおかしくない?擁護派いても何もおかしくないと思うけど

1836 11/15 12:52
1835
立候補されたの?

1838 11/15 12:56
1835
客観的に見てここで悪口書いて妬んでる方が恥ずかしいよw

1839 11/15 13:00
1838
本人?すまんけど全く妬んでないよw

1840 11/15 13:01
1835
じゃあ誰が内容濃くてオススメ?

1841 11/15 13:16
1840
ここは批判のためにあります

1843 11/15 13:39
1839
早く移動してきなw

1851 11/15 17:11
1835
日本語おかしいよ?
その注意力のなさ病気だよほんと

1852 11/15 17:22
1851
あなたの日本語もおかしいよ

1853 11/15 17:51
1852
どこが?

1869 11/16 17:16
さかな絡んでるの19歳の子だよね?
未成年の子に突っかかるとかw

1874 11/16 18:46
1873
じゃなくておちゃべりの中で連絡先交換してるの普通になしやろ

1875 11/16 18:46
1873
外部を明確にって書いてるの読めない?

1876 11/16 18:52
1874
そんなことしてんの!?

1877 11/16 18:55
1876
19の子のツイート見て笑

1880 11/16 19:17
1877
1878
1867
笑 の付け方、魚じゃんw

1884 11/16 22:25
1883
それ思った。ミュートしてるのを伝えるのって嫌がらせじゃない?うさぎとさかな仲悪いの?

1887 11/17 08:49
そもそもおちゃべり1位の子はほんとに不正行為してるの?知ってる人教えて
1888 11/17 12:16
1886
あれうさぎのことじゃなかったの?

1890 11/17 16:19
1889
ありさちゃんこんにちは(^^)

1893 11/17 16:45
1890
ありさですよーそれがどうか?

1894 11/17 16:52
1893
あいさつしたの(^^)

1895 11/17 16:54
1894
礼儀正しくて好感度爆上がりデスゥ〜〜〜昨日はよく眠れましたか?さかなさんっっっっっ

1916 11/17 23:29
1915
おちゃべりの1位がおちゃべり内でLINE交換してイベントの時だけおちゃべりでやりとりするようにしてるから気に入らないんでしょ?

1923 11/17 23:56
1918
メルレしたことないの?笑

1925 11/18 00:06
1923
おちゃべりが何か知らないんじゃない?メルレたくさんあるし。

1927 11/18 00:09
1923
メルレはサイト系メインで他を知らなかったです
たまに交換okな所もあるので

1934 11/18 00:15
1927
アプリ系はメルレとキャッシュバックがあるから利用規約よく読んでね。
サイトの方が単価高いから移動することは無いと思うけど一応!

1936 11/18 00:16
1934
キャシーお疲れ

1940 11/18 00:18
1939
M子?

1952 11/18 00:37
1950
ありがと

1953 11/18 00:38
1947
ここ規約違反ってところスクショして拡散希望!規約違反noteってやってもOKってことだよね

1954 11/18 00:38

あたん信者キッズへ

1958 11/18 00:51
1957
このタイミングで擁護ってww

1959 11/18 00:53
1956
ありさたんに向けてじゃない?w

1962 11/18 00:54
月初めに13時間も張り付いてたらそれぐらいいくんじゃない?
1969 11/18 00:57
1966
どれ?

1979 11/18 02:23
1978
浮いてはないと思うけど

1984 11/18 10:39
1979
知り合い?

1985 11/18 10:45
1984
地元同じ

1987 11/18 11:46
1986
それ晒しても誰かわからないよ
Twitterにいるの?インスタにいるの?

1995 11/18 12:56
1994
わかるよわかるありささん
すぐに揚げ足取りたい性格は治らずまた暴言で通報ですもんね
呆れる

1996 11/18 12:56
1994
よっアリサ
本業優先で頑張れよ

1997 11/18 12:57
1994
ありささん応援してます!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メルレの愚痴吐き場