-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

シェアカノ総合スレ

182件ヒット!
8 09/25 02:44 ID:vOE
スレありがとー
ゼブラ自分のこと作品って言ってるのわらう

32 09/25 22:56 ID:rQQ
27
28
本当それ

33 09/25 23:02 ID:who
28
しかもあの絵文字が本当嫌味ったらしい

45 09/26 02:53 ID:p/c
28
ツイ消しされててみれなかった

47 09/26 08:26 ID:qqY
38
tiktokの動画テルミそっくりだねww

83 09/26 21:31 ID:DAE
82
ビアンじゃなくても利用できるし、FtM好きな女もいるしそれは別にいいんじゃね?

87 09/27 01:53 ID:ZN.
85
知ってる。あれってコスプレ垢だったの?セクマイ垢なのかとおもった。でもちゃんとレズビアンだよねこの人

88 09/27 02:01 ID:nmw
87
まさか知ってる人いたとは…やはりあの人だよね??名前が思い出せないけどTwitterの方も耽美な感じで世界観あって割と好きだったから覚えてた。

89 09/27 02:06 ID:nmw
87
ごめん、コスプレ垢では無かったね。正確には男装麗人アカウントみたいな感じだったね。

90 09/27 02:08 ID:ZN.
88
Twitterもつばきって名前でやってた気がする。この人舞台かなんかで男役しててその時の芸名がつばきだったってTwitterで言ってた。その名残りで舞台メイクみたいなのもしてたらしいけど

95 09/27 04:42 ID:hZI
85
その垢教えて

103 09/27 13:51 ID:6Rc
98
経験ないキャストて…不安でしかない

121 09/27 20:44 ID:DAE
108
オプション入った時点で男装していけばいいのでは??一時間分も無駄金払わせんの??

133 09/27 23:42 ID:sW2
128
分かる似てる

140 09/28 00:50 ID:hZI
138
139
風俗とは思えないオプションだよね。ヘルスやる気ないのかな

161 09/28 15:08 ID:goU
158
客が料金渡しても最終的には店から賃金貰うからお金貰ってる意識薄そう

187 09/28 22:01 ID:ZN.
186
ボイなのかとおもってたけどTwitterにあがってた二枚目の画像みてボイじゃないのかっておもった

190 09/28 22:33 ID:DAE
189
自慰行為で知っているか、男とのセックスで感じたところなんじゃない

191 09/28 23:07 ID:goU
189
女性経験がないってだけで男性経験はあるんだろうね

211 09/29 17:52 ID:PY6
208
なるほどね。店長がアレじゃキャストもお察しだわ

239 09/30 09:34 ID:OfQ
238
ピックアップって、、、、目立ちたがりとかいうレベルじゃない、、、

242 09/30 11:55 ID:QrA
238
ゆづきとその他愉快な仲間たちぐらいにしか思ってなさそう

259 09/30 23:28 ID:OfQ
258
そうだよね
髪の毛傷み過ぎだし、化粧めちゃくちゃだし眉毛ボーボーだしクラスにいるキモオタって感じ

264 10/01 00:03 ID:0QA
258
清潔感無いのはちょっとね

285 10/01 11:20 ID:NLw
284
風俗嬢同士が馴れ合う意味、
レズ東京は禁止だった気がする

289 10/01 12:24 ID:qqY
288
本当だHPはまだ残ってるけどツイッターが消えてるね

329 10/02 07:25 ID:ZN.
328
囲いっていうかガチ恋勢でしょ。ガチ恋勢がしつこくて垢ころころかえてたからフォロワーも全然伸びてなかった気がする。

339 10/02 16:49 ID:0eA
にいな全部これで笑う

351 10/03 12:06 ID:amc
348
30代後半(泣)
ここ値段高くないからモデルみたいなのは無理そう。以前売れてないモデルの子に、普通の2時間の仕事でも5万円って言ってたからデートなら倍(^_^;)だって。

353 10/03 12:23 ID:Emw
348
きっしょい婆に絡むから自分語り始めたじゃん

410 10/05 04:53 ID:hZI
408
なんていう名前?

429 10/05 16:22 ID:rQQ
428
本当だ6人目w

430 10/05 16:38 ID:jN6
428
レイどんなひと?

439 10/05 17:20 ID:z5Q
438
今朝25歳とは思えない

485 10/06 00:38 ID:z5Q
483
ゆづき目的とかないだろwwwwwwwwアホかwwwwwwww

519 10/06 11:15 ID:0Zo
518
特定される程上手くないし自ら顔出ししてるのに?

580 10/08 23:23 ID:llo

この人?

582 10/08 23:51 ID:WQs
581
めっちゃ綺麗だけどギャルはにいなちゃんがいるからキャラ被ってて可哀想、、、

588 10/09 05:09 ID:qqc
580
黒ずみ

601 10/09 20:08 ID:rQQ
598
まだいる。ひそか、あんず、いと、みお

637 10/12 13:27 ID:Fl2
580
この人胸も尻もガリガリなのになんでこんなに垂れてるの...

639 10/12 15:49 ID:oyc
ほたるw


688 10/19 22:55 ID:peU
685
調子に乗って二次元のコスプレの格好でデートする人とか出てきそうでこわい

690 10/20 16:14 ID:ito
689
bioに魔法少女になれるって信じてます。とか書いてるあたりで手遅れ

692 10/21 00:59 ID:peU
689
フォローしてるキャストに偏りがあるから地雷感すごい

699 10/21 23:00 ID:oyc
えれな18歳ってマジ?オバ……
717 10/26 19:22 ID:oyc
お歌の練習(笑)
twitter.co

774 10/30 15:52 ID:8Jg
768
レズ東だよ。お察しの方のことだよ

779 10/31 16:02 ID:y7E
778
断れば良い風俗やってても暇って恥ずかしい🍩🍩🍪

780 10/31 20:55 ID:M8c
ここはちゃんとヘルスできる子少なそうだから、ヘルスやりますアピールすればそれなりに売れそうな気がする🎃👻🍫
781 11/01 00:02 ID:ito
780
多分1番脱いでるえれなが割と暇そうだし微妙

783 11/01 15:32 ID:9qI
780
考えが浅すぎる

787 11/01 21:57 ID:.9A
785
若くても白髪多い人いるからね

788 11/01 23:33 ID:w8I
787
それを営業垢に書く意味ね

791 11/02 08:55 ID:.9A
788
確かに意味はない

805 11/02 23:08 ID:rZA
801
800さんに向けてじゃない
勘違いさせたら申し訳ない

806 11/03 23:14 ID:tmE
803
本人も23歳だし、類友なんじゃね

808 11/04 16:56 ID:.9A
807
タダで構って貰いたい貧乏人なんだろうね

810 11/04 20:32 ID:w8I
809
思った
昨夜も4時までいて0っぽいよね

811 11/04 20:58 ID:tmE
810
んだね
体調が悪いから早帰りするってのもツイ消ししてるし

824 11/05 14:30 ID:/Io
820
つばきへの粘着すごいなw

826 11/05 16:23 ID:JNw
824
恋人に立候補したけどかわされたのかも

827 11/05 18:42 ID:tmE
826
それはない

828 11/05 19:41 ID:w8I
825
まじか、、

829 11/05 20:01 ID:JNw
827
それは失礼
てっきりマシュマロの人かと思った

830 11/06 12:51 ID:tmE
820
言われたことを即実践素晴らしい

832 11/06 14:16 ID:PC.
830
何したの?

835 11/06 22:14 ID:w8I
834
大賛成

851 11/07 15:32 ID:.9A
848
会って相談しろよっていつも思ってる

854 11/07 18:21 ID:p1c
850
同じ事思ってた

872 11/10 08:34 ID:rQQ
871
それな

873 11/10 08:49 ID:8zw
871
本人なんですか?ww
予告もせずに辞めてるんだからそう思われても当たり前

889 11/14 06:36 ID:8zw
888
写りの問題かわからんがぽっちゃり説濃厚

929 11/16 17:05 ID:tmE
928
記憶喪失しちゃったんかな…

930 11/16 17:55 ID:p1c
928
どういう意味?

931 11/16 19:14 ID:tmE
930
id:8Jgの過去レスに刮目

982 11/26 22:15 ID:ZN.
980
ね。かわいい。下着も見えてて風俗のパネルって感じがするし笑顔も可愛い。
あと新しい子入ったね

989 11/27 22:38 ID:8L2
988
実物も綺麗でした??

990 11/27 22:38 ID:p1c
988
どんな感じ?

1010 12/06 17:27 ID:N86
897
いいな お友達になったの?

1079 12/17 19:18 ID:tmE
1078
わざわざIDを変えて言うことでもないのでキリッ

1088 12/17 20:00 ID:tmE
1080
1081
図星でしたか
こりゃ失敬笑

1130 新年まで@16:58:01 12/31 07:01 ID:t4A
1116
うん低そう

1134 新年まで@10:58:19 12/31 13:01 ID:/ds
1133

1136 新年まで@08:54:32 12/31 15:05 ID:hvE
蘭ちゃん..がっかりすぎる...
1137 新年まで@08:51:47 12/31 15:08 ID:hvE
とうまフレンチ食べてきたって書いてるけど写真どう見てもイタリアンでわろた
1138 新年まで@08:20:20 12/31 15:39 ID:t4A
モエシャンまずいよね
1140 新年まで@07:02:38 12/31 16:57 ID:rQQ
桃馬のコス写真地毛に見えるんだけど普段の金髪はウィッグなの?
1182 01/16 17:38 ID:Mlc
1181
付き合ってあげられないのにガチ恋してもいいなんて言わない方がいいって事じゃない?

1183 01/16 17:43 ID:bgQ
1182
まあ言わんとしてる事はわかるけどじゃあ会いに来てもないのにガチ恋しそううんぬん言ってる人になんて声かけるのが正解なのかね

1185 01/16 17:57 ID:FdQ
1183
同業だからちょっと心配になっただけ、後々好きになってもいいって言ったじゃんとかって言われて面倒な事にならなきゃいいなって

1186 01/16 18:15 ID:bgQ
1185
優しいのね確かにああいうのは拗らせられたら面倒そうなタイプだしね

1189 01/19 07:38 ID:.9A
1188
じゃあなんでシェアカノスレ見てるの?謎

1199 01/21 21:52 ID:jGg
1188
フルボッコで草

1260 02/11 01:12 ID:d06
1258
蘭さん〜

1284 02/16 23:54 ID:w8I
1283
お?店長嫉妬ですか

1285 02/17 08:54 ID:.9A
1284
うづき扱いされたw

1288 02/21 10:48 ID:u6I
1280
風俗店ってたくさん売れてないキャストいても赤字にはならないよ

1290 02/21 13:38 ID:aRA
1288
駒がたくさんあるってだけだもんね

1329 02/26 09:05 ID:.9A
1328
つばきさんだね

1370 03/03 22:06 ID:w8I
1368
ないわ

1386 03/07 17:56 ID:.9A
1384
別にそれはそれでいいんじゃない

1389 03/07 21:16 ID:SZI
1387
わかる 雪ちゃん美人で育ち良さそうで好き

1390 03/07 21:43 ID:hQU
1389
言葉から丁寧さというか性格の良さが滲み出てるよね。変にレズビアン界隈に毒されずずっとそのままでいてほしい

1438 03/13 08:05 ID:Bj.
中傷だけ書いといてそれを指摘されたらキャストおつかれ、としか書けないのは残念だなと思ったので 1428 1429 のレスをした次第。
1454 03/14 13:54 ID:bik
1438
同意。
ここに限らず匿名だからって言いたいこと言い過ぎだよね。
キャストも1人の人間なんだから、匿名とはいえ言葉は選んで発言したほうがいいよね。

1460 03/14 15:54 ID:Vis
1458
破格

1479 03/17 20:29 ID:ZN.
1478
そのキャストさんにはバレンタインデーの時は予約がとれず何もあげてないです

1483 03/18 02:21 ID:.9A
1482
他の人にもあげてるに決まってるじゃんホワイトデー前後の人には全員配ってるよ

1489 03/18 11:05 ID:.9A
1485
他のキャストもってことかそれは人それぞれでしょ

1539 03/25 20:44 ID:.9A
1538
前垢から好き(ガチ恋も多かった)な客とか演劇時代から追いかけてる人もいたみたいだよ

1569 03/25 23:01 ID:Pac
1568
私がたぬきの話をしちゃったら顔面蒼白になって何があった聞かせてってこっちが無理に言った

1584 03/25 23:25 ID:ZN.
1583
ID変えてあるだけで私もそうだから
真面目そうなつばきがプライベートで会うって裏引きしてんのか気になって

1585 03/25 23:30 ID:tmE
1584
お金が好きだから裏引きはしてないはず
過去にもかなり思わせぶりなことしたりガチ恋勢に貢がせたりクズ活動をしてたから怨みを買ってるんだよ

1586 03/25 23:35 ID:LFo
1585
風俗で働いてんだし金好きなのはわかるんだけど裏引きしてないはずってなんで言えるの?ガチ恋勢に貢がせるのもまあわかるんだけど過去の思わせぶりってのは?

1588 03/25 23:57 ID:4fY
1580 桃馬さんのこと今も推してるよ!!!過去形で書いたのは特に意味ないたまたま!
話の間に失礼した。

1591 03/26 00:15 ID:.9A
1548
召し上がるはとうまだった気がする

1593 03/26 00:39 ID:Vis
1585
お金が好きなのに裏引きしないの?

1599 03/27 07:58 ID:NG2
1598
誹謗中傷にあたる書き込みする人が書き込めなくなったり書き込んでも削除できたらいいのにって希望なんだが… それで掲示板に書き込めなくなる人は最初から来なくていいと思う

1640 04/08 05:42 ID:.9A
1638
Twitterにあげるネタないんでしょ

1679 04/17 11:44 ID:Fww
1678
お金を無駄にするのを防げるメリットやん

1682 04/17 18:28 ID:5i6
1681
実際あったことは無いけど顔出しのCASは良かったよ。

1684 04/17 19:49 ID:Fww
1682
ありがとう

1685 04/17 19:50 ID:Fww
1683
デートしたよ
写真と実物なんも変わらん

1687 04/17 21:00 ID:XAE
1686
まあ言わんとしてる事はわかるけど金貰ってるわけじゃないんだしいいんじゃない

1688 04/17 21:09 ID:dz.
1686
普通に宣伝活動だとしか思わないかな
今出来ることはそのくらいだし

1691 04/17 22:25 ID:XAE
1683
ゆきさん変わらないと思う

1692 04/17 22:45 ID:Lic
1686
できること制限されているなかでの対策のひとつな訳だし目的があってのキャス。もしアイドル気分でキャスしてるんなら、嫌な理由は?

1706 04/18 14:38 ID:I6E
1685
ありがとう、あの可愛さが写真だけじゃないって相当だよね。今度入ってみる

1719 04/20 09:48 ID:uYo
1718 ちなみに新人の海來って子の話ね
1739 04/22 03:03 ID:9jM
1738
確か自分の昔のチェキとかバンドTシャツとかだった気がするただシェアカノのらいちとして販売していいのかはわからないから迷うみたいな事言ってた

1752 04/22 14:17 ID:1LE
1748
いたじゃん、最近

1753 04/22 14:29 ID:9jM
1748
いたよ3人あとは身バレかなんか知らないけど無言でいなくなってる

1782 04/23 17:33 ID:qIM
1780
ヘルスもデートもしたけど普通によかったよ

1783 04/23 18:00 ID:9jM
1782
そっか!ありがとう!

1785 04/23 22:11 ID:qIM
1784
それは草

1787 04/23 22:47 ID:vWM
1786
新人のももなちゃんの声可愛かった!

1790 04/24 00:08 ID:9jM
1788
既にしてる全てにおいて私のドンピシャだから笑

1791 04/24 00:09 ID:GAQ
1786
あきらさんとか結構癒し系で素敵だった

1800 04/24 09:41 ID:qgw
1786
凛さんの声、可愛かった。タイプ。お姉さんに甘やかされたい。

1802 04/24 14:15 ID:/ds
1801
鍵かける前に晒してほしい

1803 04/24 14:56 ID:qIM
1801
晒して欲しい
リフレの時の源氏名みどりだし腕に少女椿のタトゥー入ってるし、ありえなくはない

1815 04/24 18:48 ID:X9Y
1812
シェアカノ垢でフォローしてて草

1818 04/24 19:07 ID:qIM
1817
それが言いたかった

1826 04/24 20:06 ID:who
1824
あんな毛まみれの服を他人に着せる神経が分からない。可哀想すぎ

1830 04/24 22:59 ID:8Lw
1829
何言ってんのゆづきが一番下手じゃん

1832 04/25 00:40 ID:VJs
らいちまだここ煽ってるね。
1801スクショとかあるなら晒せば?

1834 04/25 10:19 ID:1LE
1826
私服で猫と遊ぶと毛がついちゃうから貸してそのあと毛ついたとか?客の垢知らないから憶測だけど毛まみれ貸したなら引くw

1840 04/25 12:17 ID:XF.
1834
客垢
@yura_sasakyun
次何着せようかなって言ってるくらいだから着せたんじゃないかな?

1841 04/25 12:47 ID:PZE
1838
そう黙ってればバレないのに客がご丁寧にレポ書いちゃってるからね

1842 04/25 13:02 ID:E.E
1835
交換日記ってなんのこと?

1843 04/25 14:36 ID:XF.
1841
それをリツイートするキャストもどうかと、、、

1849 04/26 00:39 ID:PZE
1845
そうなの?ツイッターとかでわかる感じ?

1850 04/26 01:03 ID:XF.
1849
わかる感じ
あとcassとか

1852 04/26 01:30 ID:PZE
1851
誰?

1857 04/26 17:54 ID:Elk
1845
またレポしてるねあの客

1858 04/26 18:19 ID:E.E
1857
オタクっぽい子だと思ってたけどギャルデリか

1859 04/26 18:19 ID:E.E
1856
お化粧がんばってほしいね

1862 04/26 19:14 ID:E.E
1861
あきらさん前はノーマークだったけど思ったよりずっと綺麗で気になってる

1865 04/26 20:44 ID:1LE
1860
その分性病貰う確率高そう

1875 04/26 23:03 ID:PZE
1868
それな

1879 04/27 06:38 ID:1LE
1876
だよね特に男性向け風俗なんて9割嬢任せだって聞いたことある

1880 04/27 08:26 ID:Elk
1879
聞いたことあるだけでしょ
性病検査掲出しないと出勤させてもらえない店ばかりだよ特にソープは

1881 04/27 08:53 ID:1LE
1880
ソープはそうかもだけどデリは検査殆どしてないし結果出るまでも普通に出勤してたら性病貰うよだから月1検査してるなら安心なんて思わない方がいいよ

1883 04/27 10:06 ID:u6I
1882
この嬢が話してる前にいた店ってレズ東だよね?

1884 04/27 11:13 ID:3S.
1883
これはレズ東だけど風俗嬢は性病検査絶対してるって信じきってる人いるみたいだから妄信しない方がいいよって話

1888 04/27 15:56 ID:Srs
1887
客も検査しなきゃ
客から移したらダメやん

1889 04/27 16:24 ID:1LE
1888
そんな決まりないけど心配なら検査したら?検査キットとかもあるし

1890 04/27 16:38 ID:Srs
1889
決まりなくても客もしないとキャストが検査してても意味ない

1898 04/27 18:42 ID:PZE
1897
レズ東は確かベスト5くらいまではありましたよ

1901 04/27 19:50 ID:3S.
1897
辞めるまでの半年間くらいはランク外だったよ

1902 04/27 19:52 ID:E.E
1898
ありがとう〜

1903 04/27 21:01 ID:1LE
1892
そたうだね検査大事だね

1909 04/28 00:17 ID:E.E
1908
あの顔モザイクの動画、遠目で目を細めて見れば解像度が上がって殆ど顔が見えるっていうね。

1910 04/28 14:33 ID:2tI
1908
ヤンキーですって書いてる子が誠実…?

1963 05/05 20:51 ID:6fM
全員がそうだと思うしそれ癇に障るなら利用出来なくない?
1958

1980 05/07 22:09 ID:1LE
1978
喉クラとか結構すぐうつるらしいよね感染してても無症状

1984 05/08 13:09 ID:XF.
1982
調べなくても自分がフォローしてるかされてれば共通の人がトップ画像にでるからわかるはずだよ

1986 05/08 13:54 ID:1LE
1985
ごめん誤爆した

1987 05/08 22:07 ID:Srs
1985
アップさんて誰?

1989 05/09 09:53 ID:2Xw
1988
鍵アカかな?

2000 05/10 02:45 ID:VJs
次スレ
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シェアカノ総合スレ