-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

05 【ニキビプシュー】無神経な狼婆ちゃん24【なんだこいちゅ】

520件ヒット!
1 09/27 13:10 ID:fFg
語るンだゎ
3 09/27 22:22
あっちの人達なんかやばくない?1日でスレ埋まりそう
13 09/27 22:39
12
同じなら前主叩いてるからそのうち現れてアク禁するかなw

32 09/28 07:50
31
悔しいんじゃないw

33 09/28 08:02
31
わざわざ来ちゃって気になって仕方ない感じ?wwww

42 09/28 08:41
41
変なやつって?

44 09/28 08:52
41
次はあいつらがこっちに流れてくるのか…やだな

52 09/28 12:28
51
見てても見てなくても気にしなくていーんじゃないの?w知ったところでだしwww

69 09/28 13:35
67
まあ端末2台あれば1人でも出来るもんね

71 09/28 13:36
61
主叩きのスレじゃないし、質問アク禁でもないでそ

74 09/28 16:18
ワイは援護する人の気持ちもわかるンだゎ。だから2台使いとか1人で自演ってかかれてるの見ると間違ってんのはこっちもだなって思うンだゎ
82 09/28 20:11
81
その発狂主のこと書くと怒ってくる人いるンだゎ
その人もまさかね…

102 09/28 22:29
100
あれだけ叩かれたから我慢してんじゃない? でもID消し忘れで招待出ちゃったよねwww慌てて擁護してごまかしたみたいだけど

103 09/28 22:32
102
ID消し忘れではないと思う…

106 09/28 22:38
103
なんでそう思うの?

107 09/28 22:38
104みんな穏やかだったね
108 09/28 22:39
107
よーこもぬくぬく更新してたからね

109 09/28 22:39
107
主叩きなんてなかったしね

110 09/28 22:40
103
ワイは消し忘れだと思うけどな

111 09/28 22:41
109主もあまり出てこなかったからな〜
112 09/28 22:42
110
だよねw消し忘れていつも通りレスしちゃったんだとおもうよ

115 09/28 22:48
105
別に主叩きスレでつくったわけじゃないでしょうに

116 09/28 22:51
115ね 質問したりするとしつこいあっち戻れって言うからここに書いてるのにw
117 09/28 23:02
106
ID出して黙らせたんじゃないのかね…
前主だったらそこでアク禁してそう

118 09/28 23:03
115
主叩きじゃないならやめたらいいのに

119 09/28 23:04
116
なんて質問したの?

120 09/28 23:10
117
違うでしょwww
あの口調はID出したら逆効果だよ

121 09/28 23:11
120
しつこいの黙ったよね?

124 09/28 23:13
121しつこいのってどれのこと?
125 09/28 23:13
123
犯人扱いされた人黙ったよ

126 09/28 23:13
122
当たり前じゃん!やばいと思って自演して流したんだからwww

127 09/28 23:13
124
犯人扱いされた人

128 09/28 23:14
127
既にいなかったよ

129 09/28 23:14
126
じゃあここも全部自演?

130 09/28 23:14
128
いないかなんてなんでわかるの?w

131 09/28 23:14
127犯人扱いされた挙句しつこいってw可哀想
135 09/28 23:16
134
また自演?ww

136 ◇134判定:× 09/28 23:16
少なくとも2人はいるよw
138 09/28 23:17
123
わいもいなかったと思うわ。

139 09/28 23:18
135お前が連投しとるやんけw
140 09/28 23:19
139
2台もちならずっとレス続けられると思ってる?

142 09/28 23:20
141
都合悪い人が騒いでるんじゃない?

143 09/28 23:20
142それなw
144 09/28 23:21
141
いや、2台もちならずっとレス続けられるとか思ってるのか聞きたいのよwそういう言い方だったからさw

146 09/28 23:23
144じゃあこのスレが自演してると思ってるの?あなたは?w
147 09/28 23:24
146自演じゃないでしょw本すれ主も自演じゃないでしょw2台もちでもできないのよw知らなかったかな?
149 09/28 23:27
148
そうなのね。2台持ちじゃないから知らなかった。ありがとう。

151 09/28 23:29
150なんでアク禁されたの?
152 09/28 23:30
150
たかがたぬきでそんな考えこまんでもwww

153 09/28 23:31
148
IDは端末ごとに違うけどね

154 09/28 23:33
153
だからそう言ってるじゃんwwwでも連投できないからここで言われてる本スレ主の自演連投は無理だよって言ってるのw

155 09/28 23:34
151
いやん、聞かないで荒らしじゃないわよ!
152
たかがたぬきだけど寂しかったわよw

156 09/28 23:35
1545スレまでなら連投できるよ
157 09/28 23:37
155わかるワイふざけてたらアク禁されたw寂しいねw
158 09/28 23:37
156
そこまで連投するとしばらく書き込めなくなるし、擁護批判もないし結局自演する意味ないんじゃない?

159 09/28 23:38
154
理解できてない人いるから2台持ち=永遠レス可能と誤解してる人いるんだから分かるような言い方しないとせっかく説明してもムダになっちゃうよ?

160 09/28 23:39
158書き込めなくなったことあるの?
161 09/28 23:39
159
その説明で理解できないのか…

162 09/28 23:40
156
そんなに連投したことあるの??

163 09/28 23:40
158
5連投の後2他レスで大丈夫

164 09/28 23:40
160
ないよ。連投できないんだから書き込めなくの当たり前じゃん

165 09/28 23:41
164
書き込めなくなるの当たり前

166 09/28 23:41
157
ねーw蚊帳の外にいるのに
あいつもう一台使ってきやがった消えろみたいなのかかれたりねw泣けるー

167 09/28 23:41
161
できないみたいよ
前にワイも同じような内容レスしたンだゎ

168 09/28 23:43
167
他になんて説明したらいいんだw外部IPアドレスと内部IPアドレスがあるって言ったらわかるかな?

169 09/28 23:43
166
それならワイもある…

170 09/28 23:46
164じゃあ連投できないかわからないんじゃないw
171 09/28 23:48
170
だから5連投までならできるんだよ その後他の人が2回レスしたらリセットされるの

172 09/28 23:50
169
何とも証明しようもないし悲しいよねw

173 09/29 00:09
171
そうなの?その情報どこから?

174 09/29 00:19
172
理解力って大事だね…ww

175 09/29 00:22
172
もう一台で来て暴れてるとか言われてさ。いや最初から荒らしてないしみたいな。

176 09/29 00:24
175
本スレ主も2台で自演連投してるらしいねwww説明しても理解できない人いるみたいw

177 09/29 00:40
175
アク禁あるあるやなw庇ってくれてる人もワイのもう一台扱いになってたわw

179 09/29 00:55
177
わいも!そんなみんな2台とかないでしょって庇ってくれたんだけど、いや機種変したのとかあるだろーみたいに言われて申し訳なかったわ。

181 09/29 01:03
179
2台持ちしてても一台がアク禁されてて同じアカウント紐付いてたらもう一台も普通にアク禁になってるしね…ソースはワイw

183 09/29 01:11
182
せや!せや!!

184 09/29 01:15
183
え?w

185 09/29 01:18
182
このやり取りも自演連投云うんじゃない?w

186 09/29 01:19
184
なんだこいちゅ

188 09/29 01:20
187
どいつ?

189 09/29 01:20
188
ぬこ

190 09/29 01:21
181
なるほど。実証ありがとうw

194 09/29 08:28
193すごい汗かきそうだもんねwww
200 09/29 23:42
199
212 09/30 13:35
211
ツイッターってツイートしてる、言ってる、かいてる、呟いてる、どれでもいいんじゃない?

215 09/30 17:26
214
本垢とは言ってないじゃんw

216 09/30 18:33
215
ねww

217 09/30 18:51
214
本垢だろうがそうじゃなかろうが自分の情報までアンチ垢に載せてるのは引くww

219 09/30 20:09
218
ちょっと意味わかんないよねw

222 09/30 22:04
221
開いたよw

258 10/01 11:29
257
1m×4の粉瘤取れば成田の空気も清々しくなンだゎwww

262 10/01 14:17
261
自分も探すの苦手だからちょいと心配になったンだゎ

272 10/01 17:32
271そうだったのね〜wこっちもなんかすまん
293 10/04 09:19 ID:
!aku291
アク禁:291

302 10/04 10:14
301
なるほどwですね、スルーします。

307 10/04 11:11
306
そうなの?こんなくだらない事するの1人だけかと思ったのにwww

313 10/04 13:03
312
勝手な妄想ですがもしかして統合失調症でしょうか?

315 10/04 13:07
314
図星というのも妄想でしょうかね?

316 10/04 13:11
315
最初から普通の文打てば?w顔のコンプレックス強いならせめて性格くらい良くなるように頑張りましょうね〜

317 10/04 13:12
316
妄想症状あるなら通院おすすめします

320 10/04 13:16
319アク禁された人と判定しなきゃw
321 10/04 13:17
317
人の心配より自分の心配したら〜?w

325 10/04 13:34
301
凄い、大当たりやったなw

327 10/05 08:44
ヤッホー1234
343 10/14 00:36 ID:
!aku341
アク禁:341

356 10/14 00:39
擁護のつもりで1番disってる荒らし
365 10/14 00:42 ID:
!aku349
!aku351
!aku355
!aku359
!aku364
アク禁:349351355359364

384 10/14 00:45
381
違うよ前のスレでもアク禁できない主叩かれたのにここでは擁護すんのね

391 10/14 00:47 ID:
!aku366
!aku367
!aku373
!aku371
!aku376
!aku382
!aku386
!aku390
アク禁:366367371373376382386390

393 10/14 00:47
391主本当大変
394 10/14 00:47
391
お疲れ様

407 10/14 00:49
401宇宙とか言ってたやつ?
413 10/14 00:50
410
よーぽスレだよ!しっかりして!www

417 10/14 00:51
414playなんとかってやつかな?あれいいねw
419 10/14 00:53
414
かわいいよね

420 10/14 00:53
414
よーこと同じと思うとアレだがかわいいよ。いいなあ。

435 10/14 00:56
431
いいよおつかれ!荒らしは無視してるから大丈夫ー

438 10/14 00:56
417
そそそ!ベリー系統色の入ってるの、かわいいからどんな化粧にするのかスッゴい気になる

446 10/14 00:57
419
どんな化粧するんだろねw

476 10/14 01:02
471
オードムーゲよ!ww

482 10/14 01:03
1万円もすぐなくなるね
504 10/14 01:05
497
15

507 10/14 01:05
501
イボを忘れたらダメだと思うの

516 10/14 01:06
514
は?

517 10/14 01:06
514
偉そうね

518 10/14 01:06
514
はーい!

524 10/14 01:08
521
ゾンビメイクするんじゃ……

537 10/14 01:09
吹出物1つ出来ても気になるのにあんなデカいイボあるなんて
540 10/14 01:09
537
1mのイボ×4

572 10/14 01:35
571
きっと情報操作だとか悪質な捏造だとかアンチだとか言う

574 10/14 01:38


597 10/14 02:06
574
残念ですがそれの後に12日セイミヤ全店 終日閉店になったんですよ 確実に12日は休みです。そもそも得るもの何もありませんでした。

603 10/14 02:22
601
成田めちゃくちゃ凄い風雨だったんだよ? 前回の台風でみんなビビって仕事も休むし家から出てる人なんていないよ

604 10/14 02:24
601
お昼くらいから外出れる状態じゃなかったぞ? 車なんてワイパーきかないしマジで水も凄くて運転なんて無理だったよ

608 10/14 02:34
601
わいもそう思ってたわw

616 10/14 07:11

12日、閉店時間を早めたみたいだね。

665 10/14 09:21
661
肌もw

676 10/14 12:06
3勤1休2勤がキツイって、フルタイムでもないクセに文句言うなよ
677 10/14 12:11
多古店に電話で問い合わせしてHPで全店閉店ってなってましたけど営業してましたか?って聞いたら 12日は朝から営業してて12時頃に閉店したんだって!
685 10/14 13:00
いいなー3勤1休2勤とか
700 10/14 14:22
12時半から出勤が行ったら12時に出勤したよ?
712 10/14 14:29
711
言いそうwたいして働いてないのに居るよねそー言う奴w

716 10/14 18:01
715
次こそ作業所じゃないの?歩けなくなるんだから

718 10/14 21:19
714
なんかからまれててワロタw
twitter.co

733 10/15 02:37
732
iPhoneで管理するようになったら楽でいいのに1つで済むし

737 10/15 06:47
3勤1休の疲れってなんだwww 6勤の俺と変われwww
738 10/15 07:10
721
よーぽはそう思ってないよね。お気楽でいんじゃない?w

811 10/15 21:39
810
RTするのやめてあげてほしいね

812 10/15 21:41
811
親友だものwww

817 10/15 21:47
816ふふって声出たわw
818 10/15 21:56
816
垢掃除してもらって金貰えてラッキーなンだゎ

881 10/16 12:10
1万円半分こしたりしてるんだからwww
なんだ?一万円札ちぎってはんぶんこしてンのか?www

886 10/16 12:20
881
これまじ訳わからんよなw爺の年金を1万貰ってファルと半分ことか??謎だわw

889 10/16 12:23
爺から1万円せしめてよーぽとファルで半分こw
どんな親子だよww

894 10/16 12:26
891
あたいは山梨の方の穀潰しなンだゎ

916 10/16 13:42
914
流行ってんのwww

919 10/16 13:45
917
反撃してンだゎww

921 10/16 13:53
917
バカよな〜〜www

928 10/16 14:14
あの家はよーぽの代で終わらせた方がいいよw よーぽが1人で年老いて死ぬまで、でいいやんw
931 10/16 14:23
930
彼女いるって言ってなかったっけ?もう1人は知的な人

932 10/16 14:24
931
その知的な人

962 10/16 18:48
961
肉だろうねぇ
山田もギュンだしw

982 10/16 19:30
981
やって〜!!
全垢で投票するwww

1005 10/16 22:02
1004
もっと馬鹿オムツにも分かるようなキツい言い方が必要だよねー

1008 10/16 22:18
1006
ななはあたしに惚れてンだゎ

1012 10/16 22:38
1011
よーこの存在自体が不潔

1013 10/16 22:47
キッツイな〜よーこのくせに…
1007

1015 10/16 22:58
1009
写り込んだ親指が不潔

1020 10/16 23:08
1018スレタイに使いたいw
1022 10/16 23:09
1020
使おうww

1025 10/16 23:13
1021
紫のシーツ?だかも前に買ってなかったっけ?

1027 10/16 23:14
カロリーモンスターググったら1本あたり307Kcal
ちなみにターゲットは30代までの男性
だってw

1029 10/16 23:16
1027
男性wwwまああながち間違ってはないな。よーぽおっさんみたいだし

1030 10/16 23:16
1025
あれ夏用なのかな?

1032 10/16 23:17
1028
アイスだって

1034 10/16 23:19
1029
デオウも使うしなw

1036 10/16 23:20
1033
えっと…紫のやつは掛け布団だよね?今までシーツなしだったんだ…

1038 10/16 23:22
1032
またアイスか!こんな寒いのによー食うわ

1039 10/16 23:22
1015
あれ手の指?足の指?

1040 10/16 23:22
1033
30歳の…一応、女の部屋…?とは思えん、

1041 10/16 23:23
1039
前足!

1042 10/16 23:23
1039

1045 10/16 23:25
1041>>1042
ご親切にありがとうございます

1048 10/16 23:26
1033
そこは何のスペース?

1049 10/16 23:26
1047
生理は止まってる

1052 10/16 23:28
1050
キモかったらごめん、純粋に気になった
スルーしてくれ

1054 10/16 23:31
1048
どこ?

1055 10/16 23:31
1053
大腸菌すごそう

1056 10/16 23:32
1054
1033のぐちゃぐちゃ

1058 10/16 23:34
1053
爪伸びすぎ
伸ばしてる、んじゃなくて伸びてるって感じ

1059 10/16 23:34
1053これ足の指?手の指?
1060 10/16 23:35
1059
おいおい!同じ質問ちょっと前にあったぞ?

1061 10/16 23:36
1060ごめん眠くて
1062 10/16 23:37
1061
今夜はもう寝なよ〜お休み!

1063 10/16 23:38
1062ありがとおやすみ
1064 10/16 23:41
1063
はい お休み

1089 10/17 03:18
1087
出るよな…絶対出るよな…

1091 10/17 03:54
1090
くそわろ
笑えんけど

1109 10/17 07:10
1104
居るわけないじゃんwよーぽに夢見すぎだわ皆www

1116 10/17 07:53
1113
ワイも〜!絶対消すと思ったよねw

1117 10/17 08:03
1113
スクショありがとうございます!
年金たかってるのにひどい…

1122 10/17 08:47
1113
もらいますね

1124 10/17 08:54
1122
www

1128 10/17 09:10
1124
わいももらいましたw

1129 10/17 09:11
1127
なんでもデカいw

1131 10/17 09:13
1118
爺は施設に入った方が幸せに暮らせる

1132 10/17 09:17
1131
ほんそれ苦労した分清潔な場所で快適に過ごさせてあげたいよね

1133 10/17 09:17
1132
お金無心される心配もないし

1138 10/17 09:20
1134
ショックで過食には誰も突っ込んでないし心配してなくて
かわいそ!w

1140 10/17 09:21
1137
よーぽの稼ぎはよーぽのお小遣いだし

1156 10/17 10:19
1153
金のためなら立ってられるのに遊びの時は車椅子借りて押させるなんて都合良過ぎない?

1157 10/17 10:19
1153
よーぽパソコン使えんやろw

1161 10/17 10:21
1158
入れてるってよりファルの稼ぎがメインじゃね?

1162 10/17 10:22
1161
ファルの収入いくらか知らんが質素に暮らしたらそんなに生活費かからんと思うの

1163 10/17 10:23
1162
カネ食う穀潰しがいるもので

1164 10/17 10:23
1161あまりにも爺の金あてにしてるからさ〜
1166 10/17 10:24
1164
ねー本当に酷い
よーぽが食費入れたらいいのに

1169 10/17 10:26
1166せめて自分の小遣い生活費だけでも自分のパート内で納めてほしいわ
1170 10/17 10:26
1169
携帯も医療費も全部よね

1171 10/17 10:27
1170本当〜爺が可哀想
1174 10/17 10:35
1173
言い出したら買うまで暴れたり暴言吐いたりしつこいからじゃない? ファルも爺も生き地獄だね

1176 10/17 10:36
1154
全員リセットいいね!

1180 10/17 10:37
1178
もっと叩いて欲しいンだゎ

1181 10/17 10:38
1180ほんそれ
1182 10/17 10:39
1179
ななせ頑張れ〜

1184 10/17 10:39
1179
注意されてるのにまだ言ってるよねw

1186 10/17 10:40
1180
あんなんじゃよーこにはジャレ合ってるくらいなんじゃない?

1187 10/17 10:41
1185
それ他でも言ってなかった?

1189 10/17 10:41
1185
独り占めせずによーこをボコボコにしてくれるなら大歓迎 でもあの時も叩いてないよ擁護したら野獣認定されたからw

1190 10/17 10:41
1185
なんだい?寂しいの?

1191 10/17 10:42
1186
わいわいしよー!

1194 10/17 10:43
1185擁護も肯定もしなてないよ荒れないければなんでもいい
1196 10/17 10:43
1194してないよの間違いでした
1197 10/17 10:44
1195
よーちゃんなな呼びきもw

1198 10/17 10:45
1194
あの時は庇うと自演だの野獣だの言われたから怖かったよ

1200 10/17 10:46
1197
そんな呼び方してたらただの痴話喧嘩だもんね よーこはまだよーちゃん呼びだし私の事ほっておけないって言ってるし 結局ななは私の事好きなんじゃんって思ってるよ ななせ?

1201 10/17 10:46
1199
してなかったわ

1202 10/17 10:47
1185
鍵してたからつまらんやっただけやん

1203 10/17 10:47
1200
それ、逆によくない?

1204 10/17 10:47
1202
自分はたぬきに嫌われて好きかって言われてるって思ったからじゃない?

1205 10/17 10:47
1203
よくないよ?調子に乗るだけで

1209 10/17 10:48
1207
ホント!なんで変な情をかけるのかな?

1210 10/17 10:48
1209
愛してるんやでw

1212 10/17 10:49
1210
ななせレズビア〜ン?

1215 10/17 10:49
1213
そうそう!とことん叩いて欲しい

1218 10/17 10:50
1214
スルーしても正論ぶつけてよ

1220 10/17 10:51
1216
ホントだよねwww
こんだけ調子に乗らせたんだからそろそろネタばらしして突き落としたら?1番効くんじゃないwww

1221 10/17 10:51
1220
それ良い

1225 10/17 10:54
1223
散々それだったからねw
そろそろ七瀬の本気見たいわよ

1226 10/17 10:55
1224
ただの嫉妬だと思われるよ?よーこはバカだからね

1228 10/17 10:57
1225
それなw7の本気見たいわ

1233 10/17 11:01
1231
ワイも賛成

1235 10/17 11:07
1234
どうせ何言っても都合悪いとスルーか話題すり替えなんだから容赦する必要ないと思うけどね

1242 10/17 11:58
1241
でもさ 爺の年金は狙ってるのに遺族年金が入るとかは言わないから条件満たしてなくてもらってないとか?

1244 10/17 12:00
1243
極悪verの実写版ジャイアン

1246 10/17 12:02
1244
心の優しくないジャイアン

1249 10/17 12:17
1241
遺族年金はファルが貰ってると思うよー

1250 10/17 12:20
1248
藤子F不二雄先生に怒られるぞ

1253 10/17 12:30
1252
ファルの胸ぐら掴んでるみたい

1254 10/17 12:32
1240
単にいやしいだけだよね本当躾がなってないというか。。。

1255 10/17 12:35
ななせ〜!!もうやっちゃいなよwww

1257 10/17 12:37
iphone xで調べるの10秒かからないを?
i.imgur.co

1260 10/17 12:39
1259
ぐすん

1263 10/17 12:42
1257
すぐに出てきても凄く簡単な文じゃないと理解できないんじゃ…

1265 10/17 12:44
1263
それはあるwww

1267 10/17 12:44
12月まで半袖で働く

↑はあ…どうぞ…

1268 10/17 12:45
1266
エロを連想してしまいましたごめんなさい

1270 10/17 12:45
1267
汚い皮しまえよwww

1273 10/17 12:46
1270
ぐすん…

1276 10/17 12:48
1273よーぽ長袖着ろよw
1279 10/17 12:51
1278
山田みたいに動画だとネタにしやすいけどよーぽはどうなのかな??

1280 10/17 12:51
1273
今日は爪洗ったんだな

1281 10/17 12:51
1280
やめてよwww

1283 10/17 12:52
1282
ホントまどろっこしい

1285 10/17 12:54
1284
ここですぐ叩くもんね…w

1287 10/17 12:54
1284
垢消させていいよ
ガンガンやってよ!女だってバラしちゃえば

1288 10/17 12:56
1286
すげえタフだなw

1289 10/17 12:56
1287
何人もの忠告無視して七瀬信じた結果 本人から女だって言われたらどうすんだろwww

1292 10/17 12:58
1290
それww前にも男だと思ってた奴がババアだったって普通に呟いてたもんなww

1293 10/17 12:59
1292
でもショックは受けるよねwww

1297 10/17 13:06
1295
気づいてないだけかもよ…

1302 10/17 13:31
1296
自分で言ってた

1305 10/17 13:34
1304
期待しちゃう!

1307 10/17 13:34
1304
てか今からじゃない?w
夜はよーぽ寝てるしw

1315 10/17 14:10
1314すげえ腹立つなwww
1318 10/17 14:22
1316
ななのせいで仕事行きたくない

1327 10/17 14:51
1314
あんなやつに手帳持ってほしくない!

1328 10/17 14:51
1325
睡眠欲も追加でw

1331 10/17 15:09
1329反撃しますのところが多分清楚だったよ
1332 10/17 15:09
1331
それそれ!

1333 10/17 15:11
1332www何が清楚だよね〜w
1340 10/17 16:46
1336
自分で障がい者言うてるやん

1342 10/17 17:01
1339
忘れてるんだと思うー

1344 10/17 17:22
1343
誰か統失だって言ってるよーこのツイート持ってないかね?

1345 10/17 17:26
1336
1338
おまえらすこすこwww

1346 10/17 18:03
1345
よーこ生意気に反撃しますとか言ってるからその画像で垢消しまで叩いて欲しいンだゎwww

1347 10/17 18:10
1330
1331
質問だけして仕事戻ってました。なるほど。ありがとうー。何が清楚じゃw

1348 10/17 18:50
1344
掘ってきた、これかな?

1349 10/17 19:37
1348
GJ〜〜〜〜〜〜〜〜

1350 10/17 19:53
1348
あなたは神です

1353 10/17 20:12
1352
今日は16〜19

1356 10/17 20:13
1354
それでも仕事しっかりしてますよ?だからねwww

1357 10/17 20:14
1355
半額のお惣菜を車で独り占め

1362 10/17 20:51
1348
もらいます

1363 10/17 20:52
1338
もらいました

1365 10/17 21:04
1363
どうぞお使いおくんなまし

1368 10/17 21:06
昨日に引き続きワクワクしつつも、よーぽ普通にスルーしそうじゃないかね?
1366

1378 10/17 21:27
1375
同じ人がいるって安心感だろうね
ただ無駄遣いしてお金がないかは…

1380 10/17 21:29
1379
どーゆーつもりなんだろうね?まんまよーこじゃんw

1382 10/17 21:30
1381
もつ使っちゃったのかね?

1383 10/17 21:30
1377
なるほど
それで死ぬとか言ってたんだ

1384 10/17 21:30
1382
持つ間違えwwwもう

1385 10/17 21:31
1383
デブ痛より屋根直さなきゃ大変だってわからないんだなバカ過ぎ

1386 10/17 21:31
1379
仲間意識

1387 10/17 21:32
1385
爺の家なんだしな

1388 10/17 21:32
1382
1万はお小遣いとか言ってたけど4万どこ行ったよw

1391 10/17 21:35
1389
1390
多分かまってほしいだけだよw

1392 10/17 21:36
1389
3時間休憩なしでいつ仲良くすんだろw

1405 10/17 21:59
1403
ぐすん

1406 10/17 22:00
1404
前々垢からのお触りだったはず

1410 10/17 22:03
1400
足の変形性膝関節症なら整形外科だから形成外科なら耳の粉瘤かイボじゃないの?

1411 10/17 22:04
1406
回りくどいのいらないからストレートに言いなさいよ

1413 10/17 22:06
1411
ストレートだろ

1415 10/17 22:25
1411
これ以上なにをしりたいのぉ?

1417 10/17 22:28
1416
金のかかる趣味だぁね

1420 10/17 22:40
1419
スルーなンだゎ

1425 10/17 22:51
1423
山梨へこきぶたで脳内再生余裕

1430 10/17 23:03
1428
そうそう。
食べることの罪悪感なさそうだけど、病気だからって食べてそう。

1432 10/17 23:04
1429
患者だからね

1435 10/17 23:05
1433
リングネームみたいだな!

1437 10/17 23:06
1435
カッケェ〜〜

1439 10/17 23:07
1410
思ったwしかもそんなんでMRI撮るかいなw

1443 10/17 23:14
1438
寝てると思う

1447 10/17 23:16
1444
医者も厳しいことを言ってるような気もするけど、よーこには理解できないんじゃない?

1449 10/17 23:18
1448
気づかなかったwどう出るかしらね

1450 10/17 23:19
1449久しぶりにこれ見たけど面白いなぁ〜w
1451 10/17 23:19
1449
オムツとかゲリとか平気で言っちゃうくらいだからなんとも思わないんじゃない?

1455 10/17 23:28
1454
分かるわ〜
あちこち連れ回されそうだし。
カロリーモンスターだし。

1459 10/17 23:45
1456
車椅子がよーぽかまいたちの夜かと思って笑ってたらクララ落ちてたのねw
勘違いしてごめんwww

1460 10/18 00:01
1456

1461 10/18 00:11
1460
声出して笑えないからツライwww
でもありがとう

1464 10/18 01:18
1460
ありがとうくっそwww

1466 10/18 01:46
1465
ほんとだ 鍵なってるw

1467 10/18 02:15
1465
どなた?

1468 10/18 02:18
1465
何かよーこに動きありましたのん?

1473 10/18 07:34
1470
SOSの絵文字

1477 10/18 08:18
1475
気付いたけどノーダメっぽいよねw

1484 10/18 08:22
1479
動画?

1488 10/18 08:24
1486
スレタイだけのことはある

1490 10/18 08:24
1488
そうだったねw

1499 10/18 08:50
1469
安い薬って書いてたの?消した?w

1503 10/18 08:54
1502
七瀬の見て消したんだよ

1506 10/18 09:04
1501
だろうね

1509 10/18 09:05
1508
お、なんだ?なんか照らしてくれんのか?よーぽ?www

1519 10/18 09:08
1513
かわえい、なのに
川 えりなって読んだのかwwwww
よーぽらしいわww

1521 10/18 09:09
1518
反撃一度もできずにコテンパンにされたよーぽ

1522 10/18 09:10
1518
構ってもらいたいんだろうねぇ

1532 10/18 09:20
1530
よーこアンチがなっちゃんにも接触してそうだから関わりたくないんじゃね?

1535 10/18 09:21
1533それなw都合いい頭だね
1537 10/18 09:21
都合悪いから話逸らしたいんだろうなw
1534

1538 10/18 09:22
1537
だろうねクソだわ

1541 10/18 09:23
1539
違いますからー

1542 10/18 09:23
1536
仕事してないとか言ってないのに照明()っていきなり言い出すのなんだw

1543 10/18 09:24
1542
バカもいい加減にして欲しいね

1545 10/18 09:24
1544
DMで証明って給料明細か?

1552 10/18 09:26
1548
ケンカ売ってるよねwww

1560 10/18 09:30
1559
もうイボちゃんとわいわいしてるつもりだからwww

1561 10/18 09:40
1559
DMじゃなくツイートで照明()してくれればいいじゃんねw

1562 10/18 09:44
1561
ほんそれそのまま躍り狂えばいいのよw

1564 10/18 09:47
1563

1565 10/18 09:49
1563
名前と会社名だけじゃなくて細かい明細までセルフ開示しちゃえよー

1567 10/18 09:57
1566
これもつけてwww

1568 10/18 10:00
最悪な孫すぎて顔叩きたいww

なんかハリセン的なもので
1567

1569 10/18 10:01
1565
それそれ
できれば6万もらった時のやつとかw

1570 10/18 10:01
1569
今月は7万いきそうらしいね

1575 10/18 10:14
1574
それはムダ金だよね〜…
つかマッサージじゃなく、整体に行け

1576 10/18 10:16
1575
皮膚科も忘れずに

1579 10/18 10:23
1575
無駄金だよw買い食い止めて歩いて動いたら痩せて医療費もかからなくて一石二鳥やろ

1582 10/18 10:24
1577
いつもの自己判断やろ

1583 10/18 10:24
1581
それ以前の問題ぽい

1584 10/18 10:24
1580
常にしっとりしてそうなイメージ

1585 10/18 10:25
1579
歩けないから〜て言いそう

1588 10/18 10:26
1586
1587
こんなかわいそうな私を見て〜ってところにしか頭使ってないからほんと…

1589 10/18 10:26
1588
あ、1586は違うごめん

1590 10/18 10:33
1587
毛むくじゃらwwwwwww

1592 10/18 10:37
1591
猪かな?www

1598 10/18 10:48
1595
内蔵疾患から来てるよな

1605 10/18 11:35
1604
つ老眼鏡

1606 10/18 11:43
1604
なんて?

1616 10/18 12:02
1605
1606
眼科行ってくるw

1617 10/18 12:06
1593
清楚の定義

1619 10/18 12:08
1615
一発と言わず何発でもwww

1621 10/18 12:09
1618
誰かおしえてあげなよー
ただしストレートにね!ただし嫌みは理解できないからw

1622 10/18 12:10
1620
あんがと

1635 10/18 12:41
1634
やっちゃって!

1636 10/18 12:45
1634
オケ!おけ!!OK!

1637 10/18 12:46
1634思う存分やっちゃってwww
1640 10/18 12:56
1633
プラス思考にも程があるな

1641 10/18 13:00
1633
なんて図々しい

1643 10/18 13:16
1642
あれ汚すぎだから通報した

1645 10/18 13:17
1644
なになにwww

1648 10/18 13:22
1647
そうね、全部スルーしそうw

1652 10/18 13:38
1650
しなくていいのにwww

1655 10/18 13:59
1654
嫌いじゃないおwまわりくどいからイライラしてんじゃないの?

1657 10/18 14:00
1654まあ〜その話題は荒れるからお触りスレへ
1658 10/18 14:01
1657
ごめんよぉ

1661 10/18 14:07
ななせ1660くらいハッキリ言わなきゃあのバカには伝わらないよ?
1670 10/18 14:52
1662
糖質の症状出てる時だよ

1676 10/18 15:12
1675
だよね金金うるせーよw

1677 10/18 15:13
1674
もしかして代車?そういえば車ぶつけられたのどうなったの?

1680 10/18 15:37
1677
あ、そうかもね代車かもw

1696 10/18 16:32
1660
もらいます

1699 10/18 16:42
1696
どぞ!!ビシッとバシっとグサっとやっておくれ〜

1707 10/18 17:16
1703
あいつは入院して禁煙を言い渡されても隠れてタバコ吸ってたやつだぞ

1712 10/18 17:22
1710
診せに行っただけ?の間違いですw

1713 10/18 17:23
1712ちょっとワロタわよw本当足も一緒に見てもらえばいいのにねw
1715 10/18 17:24
1713
2つも間違えちゃった。ガーンなンだゎ

1716 10/18 17:24
1711
親も病気だしとか諦めてんじゃね?

1717 10/18 17:25
1710
粉瘤オペ後の経過診察じゃないかな

1718 10/18 17:27
1717
なるほど。それなのに初診料取るなら帰るとか言ったのかな。今月2回行ったんじゃないの?w

1721 10/18 17:32
1718
よーこは忘れやすい生き物だからw

1722 10/18 17:34
1719
1万お小遣いをファルと半分こ?あとはわからんねw

1724 10/18 17:36
1718
科が違うから初診料かかるんじゃない?

1726 10/18 17:38
1724
粉瘤のオペと科が違うの?

1727 10/18 17:52
1726
外科だったと思うよ

1732 10/18 17:59
1731ゾワってしたw
1733 10/18 17:59
1731
掻いた皮膚かも

1735 10/18 18:02
1733
だね!
こわ…

1736 10/18 18:03
1727
なるほど。ありがとう。初診料とか聞かれて呆れただろうなw

1737 10/18 18:05
1736
しかも初診料取るならってさぁ〜言い方なんとかならないのかね?ホント性格悪いのか育ち悪いのか最悪だよね

1738 10/18 18:11
1731
垢とかじゃね?キモいよ

1739 10/18 18:12
1737
両方だよね、躾もなってないし性格も終わってる

1741 10/18 18:19
1740
全く理解できない馬鹿か聞く耳持ってないかどっちなんかね?7の固定ツイ気づいてんのか?

1742 10/18 18:20
1740
あーわかるーイライラする

1749 10/18 18:41
1748
あたいも想像以上だったわwww

1760 10/18 20:11
1759それっぽいね
1773 10/18 20:53
1771
若干じゃなくて、借金

1776 10/18 21:08
他人には1円たりとも貸さなそう
1779 10/18 21:19
1778
わかんないよね

1780 10/18 21:19
1778
スルーなんじゃないの?ムカつくけど

1784 10/18 21:29
1783イボ子の方は消えてるからバグじゃないかな。
1785 10/18 21:43
1784
ありがとう!もっと攻撃して欲しいね

1797 10/18 22:38
1795
意味わからないよね

1800 10/18 22:39
1794 全く嬉しくないンだゎ
1809 10/18 22:46
1806
粉瘤の診察っぽいから、違うような気もするけど、初診料でグズグズ言うからどうだろうね。

1812 10/18 22:48
1811
どこにもお得感が感じられない

1817 10/18 22:51
1812 直接関わると災厄に遭うから眺めるのがベスト
1818 10/18 22:52
1815
しばらくじゃなくてずーーーーーっと放置でいいよ

1827 10/18 23:15
1824
自分でもどっちかわかってないんじゃない?まともに診せてないみたいだし。

1830 10/18 23:19
1829
なんだろ?

1833 10/18 23:21
1830
なんだろね?

1837 10/18 23:27
1836ちゃんとカタカナだったねw
1841 10/18 23:45
1840
妄想垂れ流してるいないかの違いくらいだね

1843 10/18 23:45
1831
なんで名字知ってるの?

1846 10/18 23:50
1845
両足だけじゃなく腕にも出来てたと思うた

1847 10/18 23:51
1843
前に写してた湿布にフルネームが書いてあった

1848 10/18 23:53
1846
腕にもかー。足で調べたらうっ滞性皮膚炎って似たようなのが出てきたんだよね。原因は立ち仕事や肥満で浮腫んで出来るとか

1851 10/18 23:55
1843
逆になんで知らないの?

1852 10/18 23:58
1851
思ったわw

1853 10/19 00:01
1848
確か腕の関節のところと首がカビ生えてるみたいだった

1855 10/19 00:03
1854
1週間に1回入れば良い方じゃない?

1856 10/19 00:03
1855
台風の時は3日ぶりの風呂でやっと入れたって騒いでたよねw

1858 10/19 00:04
1856
見栄はったのかな

1859 10/19 00:07
1857
って事は月1回か2回くらいか?

1862 10/19 00:17
1851
よーぽ今のツイ垢では本名開示してないじゃんと思ったけど湿布でバレてたか

1866 10/19 00:35
1865
オナってンだわ

1867 10/19 00:38
1866
マッサージ機あるしw

1869 10/19 00:45
1868
スルーすると思われ

1870 10/19 00:48
1865
ちゅぱちゅぱ…

1872 10/19 00:54
1843
逆になんで知らんの?

1874 10/19 00:56
1871
せんせぇー!って言いながらイってんのか…

1879 10/19 01:05
1878
わいもそう思う

1880 10/19 01:06
1875
こら!

1881 10/19 01:06
1877
何に反省してるかわからないけどね

1883 10/19 01:08
1881
反省中ってアピールしたいだけ
本当は全く反省してない

1885 10/19 01:11
1883
自分の行いじゃなくて変な男(ななせ)を相手にした事を反省してシカトしてんのかもよ

1887 10/19 01:38
1885
よーぽに変な男扱いされたら
私なら潔く引退する

1888 10/19 01:46
1887
変な男扱いされてなくても これだけずっとバカにした態度続けられて来たら容赦なく叩く

1891 10/19 02:05
1889
眠たかったのに目覚めたww

1898 10/19 03:35
1890
やめれ

1899 10/19 03:43
1897
今頃飯食ってるよwww

1901 10/19 03:57
1896
もえあず天使にみえる

1902 10/19 04:03
なんかアホみたいにきてた荒らしもいなくなったので次スレは前のココ〜

b.2ch2.net

1907 10/19 08:40
1905
さっき少なくなってて外してたように見えたけどいたわ。まさやは外してるね。

1913 10/19 09:55
1907
フォロー数もフォロワー数も表示の方が少ないね 誰かフォロー外したな

1916 10/19 10:19
1915
まだ誰かが心配してくれると思ってんのかwww

1918 10/19 10:32
1917
一生休めwww

1922 10/19 10:45
かまってほしいアピールだよw
1920

1924 10/19 10:47
1923
次は前頭なんちゃらじゃねwww

1927 10/19 10:52
1926
ホントだ!

1929 10/19 10:53
1926
良かった、あれほんとグロかったよね…

1932 10/19 11:11
1929
アトピーじゃないしねw

1933 10/19 11:22
1932
カビ?

1937 10/19 14:12
1934
同じこと思たwかんせんじゃなくてかいせんだよね?ダニからねw

1938 10/19 14:13
1935
やっと気づいたのかね?w

1939 10/19 14:14
1937
そしたら全身じゃなくて?

1940 10/19 14:38
1939
全身痒いし って言ってるよ

1944 10/19 14:49
1934
疥癬うつるじゃん
食べ物扱う仕事なんかしちゃダメだよ!!!!

1946 10/19 15:47
1944
ミセニツウホウヒツヨウレベル

1951 10/19 15:54
1949
接客業やめてほしい感染ったらどうしてくれるの?

1953 10/19 16:09
1947
七瀬に冷たくされてもイボも昌も誰も庇ってくれなくて体調悪い
休め休め

1955 10/19 16:10
1954
どなた?

1957 10/19 16:51
1956
見てきたけどこのコメントは流石にわざとらしくない?前のは自然な感じだったけど

1958 10/19 16:53
1957
一生懸命すぎwww

1959 10/19 16:54
1958
あっ、インスタのコメントがってことね。

1960 10/19 16:55
1957
あたいもわざとらしいと思ったわよ

1969 10/19 18:31
1968
してないっぽくねw

1974 10/19 20:13
1973
爺にタヒねって言ってるのに?

1975 10/19 20:17
1973今まで溜まってたストレスもあるんじゃない?w
1976 10/19 20:20
1973
ずっーーーと都合悪い事はスルーして逃げてるからな よく今まで相手してやってたと思うけど?

1979 10/19 20:29
1978
よーこの切れワードは「金」

1980 10/19 20:32
1979
豚もwww

1983 10/19 20:34
1981
まんま豚だけどね

1987 10/19 20:39
1986
アイコン画像とかつけたら思い出すんじゃない?
後は 感染る可能性ある皮膚病でも雇ってもらえるの?スーパーからは診断書の提出言われてない?それともちゃんと話してないの?とかは

1988 10/19 20:40
1977
あれはまた出しますね

1989 10/19 20:42
1988
なな! よーこにバカにされて終わらないでね?何か自分が底辺カビオムツにバカにされてる気がして許せないよ

1992 10/19 20:51
1991
違うよ

1993 10/19 20:52
1990
あら、いつの間に

1995 10/19 20:57
1994
ななが混乱してっから今はスルーしてンだゎwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
05 【ニキビプシュー】無神経な狼婆ちゃん 【なんだこいちゅ】