-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぴなふぉあ23

28件ヒット!
21 10/04 14:51 ID:
!aku20
アク禁:20

125 10/07 18:07
121
争いはあるけど正当に評価される@のがやりがいありますね

213 10/11 22:47
212
ジュリエットって曲ならガッチャ確定

215 10/12 00:41
214
ガッチャも麻布界隈だからあきらめろ、、、

217 10/12 05:53
213
他にも踊る客がいるってことか...
ぴな客ヤバそう

218 10/12 08:04
217
ガッチャ以外見たことない

219 10/12 08:36
216
SKKやステオジ界隈と比べるとルックス面が劣ってるな

225 10/12 15:42
221
逆に誰ならイケメンなんだよ

230 10/12 21:40
221
イケメンだよ。ここで擁護する奴らが大袈裟に言い過ぎな面もあるけど
まぁここでの評価よりメイドにそう言われる方が何倍も重要

284 10/16 13:11
twitter.co
イケメンかずぴぃ

554 11/02 19:26
オェーッ
twitter.co

822 12/02 13:28
821
お前は、きよにゃんに親でも殺されたのか?

826 12/02 14:49
821きよにゃんは自由人だね
827 12/02 15:11
821
きよにゃん、週休3日のフリーター?だったら家に金入れるの無理だろ時給850円位かぁ

922 12/15 21:21
921
あの二人でも無理です

926 12/15 21:35
921
二人の責任ではないけど全く立て直せてないやん。本格的に落ち目だと言われるようになってどんだけ経ってると思ってるんだ

1043 12/21 11:01
1021きよにゃん今日も仕事せず秋葉原ですか?
1113 12/29 19:43
twitter.co
1114 12/29 19:43
twitter.co
1212 01/16 03:17
1211
とも? たから?

1213 01/16 04:11
1212
とも。店長だからねって言ってた

1214 01/16 11:47
1213
店長ってバイトでも出来るよ。雇われ店長。

1219 01/16 12:47
1218
メイドが書いてる可能性ありだ

1220 01/16 12:53
1219
見たことないな
全ては見てないから見落としはあるだろうが

1222 01/16 22:17
1221
言ってる

1223 01/16 22:18
1217
しゅりがライトナウなのは間違いない

1284 01/27 15:36
1215
私元メイドだから割と知ってるけど、しゅりさんたからさんは社員だよ〜!

1322 01/30 21:51
1321きよにゃんが、推してるちゅう
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぴなふぉあ