-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

新世紀えぴっくすたぁネ申77

618件ヒット!
1 10/03 22:35 ID:Xmk
前スレ(2ch2スレ)
禁止ワード 村上、ケラケラ、しほしょーた

13 10/04 08:03
えぴっくのスレが1番醜い
16 10/04 08:06
15
全員

20 10/04 08:45
19
DVDは昔の事務所の時だからどうすることも出来ないんじゃないの?

21 10/04 08:56
12
通ってなくてそれならゆうきが通ったらどうなるか見てみたいわww

22 10/04 08:59
21
新規?過去にどれだけゆうきが通ってお金使ってたか知らないの?w

34 10/04 10:17
まこは昔どんなに現場数多くても、秘境の地で現場あっても、1日3現場回しでも全通してまぁ推しが1人もいないって状況を絶対に作らなかったんだから歴だけってことはないでしょ。歴だけといえばゆかち
40 10/04 11:50
31
そうなの?どんな感じが知りたいw

56 10/04 16:31
54
ワイン1本だけであんだけとか言うの面白いね

62 10/04 17:31
61
医者も匙を投げるって有名な難病だね

92 10/05 00:29
91
バカ殿に似てるよ!

100 10/05 00:47
100(^_^)
104 10/05 01:01
103
今来てる有名少ないし仕方ない

105 10/05 01:01
103
消去法

106 10/05 01:01
103
ゆうきマコゆいとなつみじゃ有名の意味が違うよねww

113 10/05 01:18
112
おでんくんでもバカ殿でもまぁくんが可愛いって言うからなあ

116 10/05 01:23
111
何枚撮ったんだろう

117 10/05 01:24
115
オマエモナ

118 10/05 01:24
117
ワカテルヨ!

119 10/05 01:25
116
パッと見200ぐらいかな?それでも90返金って言ってるね すご

121 10/05 01:26
120
え?w

122 10/05 01:27
120
新規?

125 10/05 01:29
113
みんなに言ってるのに鵜呑みにしてるの?可愛いね

126 10/05 01:30
124
そんなに撮って何になるの?w

127 10/05 01:30
126
この発言こそ新規らしくていいね

128 10/05 01:30
109
?@_GOMI_No01

129 10/05 01:31
その時ってたしかヒロにゆうきもこはるもれありぃもいたから池田の枚数を1番にさせたくてみたいな理由だよね。ヒロ暇になったね…
132 10/05 01:37
131
怖すぎなんだけどwww

136 10/05 01:41
135
誰が?

137 10/05 01:41
126
それは過去にチェキ会で何百枚も撮ってたオタク全員に聞きな

140 10/05 01:56
134
あれはこはるに問題あるでしょ。だから干されたんだよ

141 10/05 01:57
139
うみみもそれ以外も撮ってて200撮れたか撮れてないかぐらいだよ 1人が300負担するなんて今だったら池田まぁ以外無理でしょw

142 10/05 02:01
138
みんな他界したよね?

143 10/05 02:01
139
通常の時いないじゃん

144 10/05 02:04
マコはその時期普通の日も100とか撮っててチェキ会でも300撮ってて化け物だったけど今はそうゆうオタク1人もいなくなったね
145 10/05 02:06
144
池田の対応がすごかったからじゃんw自分も推しにあれぐらい対応されたら当時のマコぐらい出来るけどねwしてくれないんだものw

148 10/05 02:17
138
みさきちとかめろ2番煎じみたいなチビブスとかいるけどゆいが凄すぎて霞む

149 10/05 02:18
148
昔のひめだね

151 10/05 02:18
146
アイドルなんだから積まなくてもそれぞれにいい対応はしてくれるよ

152 10/05 02:19
148
ゆいあげしすぎじゃない?

153 10/05 02:46
141
予算500までって会場で言ってたから300は撮ってるかと思ったw

154 10/05 02:50
152
ゆいってたぬきでめっちゃ上げられてるよね不自然

155 10/05 02:52
154
ブスなのにねw

158 10/05 02:58
154
文句言える部分はないけど見た感じ推し被りには嫌われてそうだなw

161 10/05 12:06
159
どこで昼職ぶってる?

162 10/05 12:26
161
それなw身内の書き込み?

164 10/05 12:38
163
推しからも好かれてなくて身内からも好かれてないの?

165 10/05 12:39
164
推しから嫌われるような人が身内に好かれるわけなくない?あやぴょんもそうだったじゃん

166 10/05 12:41
165
納得

167 10/05 14:44
128
想像以上に白塗りでワロタ

172 10/05 22:34
171
んかるよ

173 10/05 22:34
172
わかるよ

176 10/06 02:00
174
あやぁ

180 10/06 03:43
179
スーラブ好きなオタク多いよね。あとララバイやってくれたら最高

184 10/06 09:11
171
見てれば分かるでしょー

186 10/06 10:11
184
レスとか?

189 10/06 13:15
188
各TO

190 10/06 13:17
189
誰だよw

191 10/06 13:26
188
だれがどこまで買ったかなんて本人か身内しか知らないし、ここに書いたらそれこそ自演か身バレしそう

193 10/06 13:37
183
何でオナニーグループ?ww

196 10/06 14:15
189
TOがいないメンバーばっかりですね

198 10/06 19:44
196
TOって前と変わった?

199 10/06 19:45
198
TO消えて繰り上がりで、とかはあるんじゃない?

203 10/06 20:59
TOって推しの中で1番ってことだからいないことは無いでしょ
205 10/06 21:07
204
今通い続けててその中で1番金落としたりしてるのがTOじゃない?

209 10/06 21:56
どうでもいい。推しの中での1番は見ててわかるし
212 10/06 22:22
210
あやぁ、まぁ、池田あたり

213 10/06 22:27
212
それ興味ないの間違いでしょw

214 10/06 22:33
213
ごめん!興味なさそうなメンバーをあげたつもりだった

215 10/06 22:50
214
まぁはともかく池田はマコの前例があるしあやぁも私信だのリプだのするんだからそんな酷くないとは思うw

216 10/06 22:52
TOとか1番とか気にしてる暇あるなら働けよ貧困
217 10/06 22:56
216
風俗じゃないから働けないよー

219 10/06 22:57
215
マコがいた頃の池田とは今の池田とは全然違うじゃんw

227 10/06 23:21
他推しの1番と比べるのがTOじゃないのに笑
283 10/07 01:25
281
じゃなきゃつかさ前物販あんぱんまんですなんてツイートしないだろw

302 10/07 02:22
301
それな!外ではかわいい女の子と遊びまくりたいだろ

319 10/07 12:55
315
まりのスタッフやってたときオタクと比べてずば抜けて可愛かったけどなw

320 10/07 12:57
313
オタクしたいわけじゃなくて2人の場合下心丸見えだからでしょw

327 10/07 14:15
316
自分の名前が出ないからカリカリしてるんでしょ?

344 10/07 16:18
315
まりのより羽純さんの方がレベチでかわいいだろ

350 10/07 20:03
100人食えるまで辞めまテン
352 10/07 22:58
twitter.co
354 10/08 00:16
351
あるならあやぁ生誕後でしょ

366 10/08 07:37
364
昨日の18時頃チケット買って210番代だったもんな…

374 10/08 11:29
341
あらた

376 10/08 11:41
375
生誕委員のこと?スタフラのボードには14人名前あったよ

379 10/08 12:27
他界した人も入って14人ってことでしょ?潰されてオタク辞めた人達多いんだね
382 10/08 12:53
381
潰された人ばっかだから

388 10/08 14:22
371
るなたろう

396 10/08 17:14
391
上辺じゃないの?

405 10/08 21:27
403
14人もいて有志もいて今年は内装アルバムその他諸々ないんだから花に金かければ良かったのに

411 10/08 22:09
404
お前が1番汚いよw

412 10/08 22:21
410
サイコパスみさちゃんがポケモンの顔?つかさと笑いながら破いてたらしいから安心しな

414 10/08 22:31
412
サイコパスマコちゃんも厄介モンスターだからそういう私信?ってつかさと面白がってたよ

417 10/08 22:33
416
というよりみさは精神異常者でマコは重度のメンヘラね

419 10/08 22:40
418
なんで嫌われたくないの?ww

420 10/08 22:55
419
繋がりに嫌われたくはないでしょ

422 10/08 23:00
418
どこでそんなこと言ってるの?

442 10/09 01:01
441
この人が裏アカと間違えて晒しちゃったってこと?

462 10/09 01:35
461
なんで?

466 10/09 01:53
こいつ卒業間近のアキナイでつかさに連絡先渡されてホスト通ってて 1番金使ってたし締め日もつかさラストの日も自分だけ呼ばれたって自慢してたよw
468 10/09 03:30
マコは繋がったら匂わせるから切ってなかったら既に炎上してたよwライブ直前に急遽振り入れした1年ぶりの復活曲をタイムリーにマコが聴きたいなってツイートしててけーとがそれ池田に見せて問い詰めたってきいたw
469 10/09 04:01
410
ツカサの最新のツイートポケモンのシール剥がしててワロタ

472 10/09 05:21
471
うるせぇよ

477 10/09 17:27
476
1部除いてみんなやんwww

482 10/09 18:10
481
恥を知れ恥を

502 10/10 01:39
501
まさき

509 10/10 03:58
10月の閑散期しんどくて発狂寸前なんだけど助けて
512 10/10 05:07
511
文才ないね スイミーでも読んで文章の構成の仕方覚えな

513 10/10 05:09
512
話の論点ずれてるからそっちが覚えたら?

516 10/10 05:12
512
物書きでもないのでうまい文書書こうとか考えてないですししっかりとした分書かないといけないほどここって民度高かったですっけ?w

518 10/10 05:20
512
スイミーくそわろたwwww自分はあなた好きだwww

520 10/10 05:24
519
音小さいんじゃなくてほぼたいがたくまのパート担当してるから声かき消されてるんじゃない?

522 10/10 05:56
あの小さいやつ度数15ぱーとかだよね?肝臓死滅しねえかな
523 10/10 05:56
518
お前はオキニ

524 10/10 06:04
521
お前は求めてない消えろ

532 10/10 06:24
531
じゃ親父狩りしてるオタクもみんな性病じゃん!

546 10/10 11:35
541
どんな感じで場所取りしてたの?

554 10/10 13:10
551
確かに可愛いもんね

558 10/10 15:55
541
轟の方は知らないけどあやぁの方は常習犯

559 10/10 16:07
541
アカウントわかる?

575 10/10 21:17
571
なのにチェキの売上は良いよね

580 10/10 22:14
もう1部消されたみさのリプのやりとり見たんだけどつかさ絶好調を生誕で復活させようとしてるの別でやってほしい。他はOKだけどつかさと同じ事務所のメンバーがダメらしいけどわざわざえぴっくでやる意味ある?
615 10/11 01:29
612
これは周年の話?

616 10/11 01:41
615
そー!

618 10/11 02:25
617
それな。

619 10/11 02:49
612
委員は多い方が良いのは当たり前なんだからリプしたところで感謝されるだけだし気にする必要ないと思うけど

620 10/11 02:53
619
リプしたらたぬきに書いたの自分だってバレちゃうから嫌とかありそうだけどねww

654 10/11 21:23
651
やっぱりありがとうございます!

685 10/12 16:02
681
急にどうしたの?やむ?w

696 10/12 17:52
681
やむは文句言ってるし、だから対応されないんだよw

704 10/12 18:26
701
他界した人も含め有名オタクでも言わない人は言わなかったじゃん

714 10/12 19:35
713
はな

715 10/12 19:35
714
許されてねーから

719 10/12 19:40
716
そりゃレスまでなくなったのにたくちゃんはそれでいいんだよよちよちーってされたら他のオタクはそう思うだろ

721 10/12 19:50
レスなくなって1番病んでたのマコだし何も言わないいい子キャラになっちゃったから限界きていつの間にかあきとくんいったんでしょw結局池田にいい顔してただけじゃん
736 10/12 20:08
731
ノールックライブする直前にマコに対しての愚痴と悪口をずらずら書いてブチギレてる投稿だよwマコの当時のツイートはたぬき漁れば出てくるんじゃない?

754 10/12 20:43
751
ない。昔のオタクのほうが面白かったし新規の面白い話といえばケラケラくらいの話題じゃないと

763 10/12 21:18
762
1年程度なら名前あげたらキリがないぐらいいる

765 10/12 21:21
763
そんなにいなくない?1年以上は

771 10/12 21:27
1年以上のオタクが多いのなんてひろくらいじゃないの?
773 10/12 21:29
1年くらいならモブ合わせて結構いるよ どうでもいい
776 10/12 21:32
1番歴を気にする池田に歴があるヲタクがいないんだねw
779 10/12 21:37
地下アイドルで1年続けばいい方だと思うけどみんな厳しいね!
792 10/12 21:49
今1番通って1番金使ってるのが大事なら、それにプラスで歴もあるオタクにはかなわないってことだね。ゆいじゃん
799 10/12 21:56
お金使って文句がない求めないオタクなんていないし1番通ってお金は使わなくても文句言わないオタクが優勝だよ
801 10/12 22:00
前にここに書かれてたけどたまに来て金使うのは誰でも出来るし毎回5とか10で全通も誰でも出来るし通うも金使うも結局は推しのためにどこまでできるかだょね
803 10/12 22:04
801
全通は誰でもできないと思うけど…

804 10/12 22:04
801
それはそう
みんな結局オタクと演者の関係なこと忘れずに調子乗らないでね

812 10/12 22:15
811
金使わないオタクって基本みんなこれじゃない?

813 10/12 22:15
811
金出すのも出さないのもマコの勝手じゃんw

814 10/12 22:16
812
貧困で使わないんじゃなくて使えないオタクもいるでしょ

821 10/12 22:29
817
身内がみたって別のあやぁ推しにいってるよ本当かは知らないからテキトーな事書いたわごめんw

822 10/12 22:30
819
繋がり止まりか本カノかで全然違うと思うけど 彼女だったら言う必要ないじゃん?

832 10/12 22:35
831
でしょ

833 10/12 22:35
821
誰?

835 10/12 22:36
831
たくま以外の6人みんなそれしてたのに大我だけ処罰だもんね

848 10/12 22:43
オタクの話が1番面白い
852 10/12 22:45
851
わかる盛り上がる

862 10/12 23:15
861
わかる!

864 10/12 23:19
861
そんなオタクいる?

865 10/12 23:21
718
文句一回も言ってないの?

881 10/13 00:30
871
つかさ推し以外で

887 10/13 00:40
物販って10枚ごとにループだよね?スタッフに言って一気に買わせて貰ってるオタクいたんだけどいいの?
891 10/13 00:46
887
一気に買えたとしても撮るのは10ずつだよ

897 10/13 00:54
891
それは買ったオタクとスタッフ次第だよ。でも後ろがいなかったらまとめて買うのはあり

914 10/13 01:29
913
おばさんになって量産は結構キツイよね

917 10/13 01:35
912
じゃあ誰推しの話ならいいの?

918 10/13 01:36
911
違うよ

919 10/13 01:41
917
つかさ以外

920 10/13 03:29
910
リア?

921 10/13 18:21
910
985 10/14 23:05
981
仮にそれがガチだとしたら通って金使ってるうみみとマコの気持ちよwww

1006 10/15 00:25
1004
これ何だった?

1009 10/15 00:28
1008
晒して

1011 10/15 00:31
1010
ないよ

1012 10/15 00:31
1010
ないと思うよ

1014 10/15 00:33
1010
5分後はもう消えてたよ

1018 10/15 00:37
もう1回お願い
1025 ◇1022判定:× 10/15 00:40
もう一回お願いします
1030 10/15 00:41
1028
減給だもんね

1034 10/15 00:42
もう1回晒して消すの早すぎ
1038 10/15 00:43
mobile.twi
1042 10/15 00:44
1038
スクショと同じ背景だね!

1044 10/15 00:45
1040
マウンティング取りたくて仕方がないんでしょ自分のことしか考えらんないから

1045 10/15 00:46
1043
さやもまこと一緒にいれてずるい?

1046 10/15 00:47
早くもう1回晒してよ
1050 10/15 00:51
1048
さすがにこれはw繋がってる時点でアウトだよ

1054 10/15 00:51
1052
つかさとまこのやり取りだよ!

1058 10/15 00:54
誰かもう1回貼って
1061 10/15 00:58
1060
盛り上がってるじゃんw閲覧数見なよ

1063 10/15 00:59
1062
前からだし

1070 10/15 01:03
1069
まさかのそこ?w

1072 10/15 01:05
1071
というよりマコを潰したかったんじゃない?

1077 10/15 01:11
1076
オタクと繋がるのが悪い

1079 10/15 01:13
1078
なんで池田?

1080 10/15 01:16
1075
スレの流れ読めばわかるでしょ

1081 10/15 01:16
誰かもう1回貼って
1084 10/15 01:23
1083
まだ残ってる?

1086 10/15 01:27
1076
ひろ可哀想

1088 10/15 01:42
1087
気にするところ?

1089 10/15 01:43
1088
なんでかなと思ってw

1102 10/15 02:28
1100
どうゆうこと?

1108 10/15 02:41
1106
やりとりの時間は確かにタイムリーすぎるなとは思ったけどもww

1112 10/15 02:46
1110
つかさ薄情者だなー
まぁそんなもんか

1113 10/15 02:47
1112
当たり前でしょ つかさはマコに対して金以外なんとも思ってないよ

1114 10/15 02:50
1108
その書き込みが33分でLINEのやりとりの1番上が40分だから急遽作ったんだろうなって思った(笑)

1115 10/15 02:51
1103
チョコレゐトオキニとか本人?

1116 10/15 02:51
1113
なにも知らねえくせに黙ってろ

1117 10/15 02:52
1116
マコちゃん怒らないでよ

1118 10/15 02:54
1103
こっちは捏造じゃなくて本物なんだよ…ツカサのオキニはちょこれいと…みんな認めよう!

1123 10/15 03:05
1122
マコは金以外何でもないのにこうなったらマコごとめんどうになるだろって言ってんのwマコ悪くないから確かに可哀想だけどつかさにとってはその程度なのw夢見るのもいい加減にしたらどうですか?

1124 10/15 03:09
1123
部外者は黙ってろって 俺が必要としてんだから

1125 10/15 03:10
1124
じゃあ今すぐ偽造ですってツイートしろよ!マコちゃん妄想癖でツカサのなりすましまでしちゃったかな?

1127 10/15 03:13
1125
お前きもいよ

1132 10/15 03:22
1123
それな

1135 10/15 03:33
1134
つかさくん本人ですか?

1138 10/15 03:36
1133
何されてきたの?

1140 10/15 03:48
1121
落とし込んだ本人?

1146 10/15 06:48
1145
思考回路人とズレてるって言われない?

1147 10/15 08:34
1145
それは自分が関係ない場合でしょ

1149 10/15 10:07
1145
捏造した犯人がわかっていない状態ならTOが犯人の可能性だってあるんだから普通は距離おいて様子見る

1153 10/15 10:48
1134
これ本当につかさが書き込んだっぽくてワロタかわいい

1159 10/15 11:16
1158
マコだよ!そこちゃんとして!

1161 10/15 11:24
1158
あの顔面レベルといちゃいちゃできるって女なら何でもいいんだね

1163 10/15 11:38
1157
一時期ひろが衣装に飽きてご当地キャラとかドンキで買ったものしばりしてたの懐かしい(笑)

1166 10/15 12:12
1158
1164
お前浮いてるよ

1167 10/15 12:13
1152
そうだとしたらすごい執着

1171 10/15 12:28
1170
この流れでどの辺が自演なのか詳しく

1174 10/15 12:34
1173
当たり前だろ

1180 10/15 13:27
1178
あやぴょんうるさい

1182 10/15 13:57
1179
ないよ!

1183 10/15 15:08
1173
ヒロ以外は自分のオタクと繋がってるよきっと

1185 10/15 15:24
1183
まぁくんも?

1186 10/15 15:32
1185
まぁくんは繋がってないよー

1187 10/15 15:40
1182
妄想かよ

1191 10/15 16:47
1186
繋がってるよ

1194 10/15 17:19
1193
んなわけ

1197 10/15 23:37
1190
つかさの今日のツイートもそうゆうことだよね マコ実質出禁じゃん

1198 10/15 23:39
1197
どのツイート?

1200 10/15 23:51
1199
邪魔する奴って書いてあったの?

1206 10/16 00:48
1205
足引っ張るオタクなんか要らないだろ

1207 10/16 00:51
1205
マコがその程度だっただけの話じゃんwマコだってそれぐらい分かってるでしょw

1210 10/16 01:31
1209
自分もそう思うけどつかさ推しの極1部なんだから一括りにしないで

1213 10/16 01:52
1212
見たい

1214 10/16 02:10
1210
別に一括りにしてないよごめんね

1216 10/16 02:14
1215
別にどうも思わないだろw

1219 10/16 04:01
1218
誰の話?

1220 10/16 04:07
1219
うみみ

1226 10/16 09:27
1221
なに

1227 10/16 10:39
1224
言うに事欠いてそれw

1229 10/16 12:15
1228
たぬきに教養なんて求めるもんじゃないよ

1231 10/16 12:56
1230
10だよ

1232 10/16 13:52
1231
昨日5枚ループしてる人いたね

1233 10/16 13:55
1221
いい歳して年下の推しに噛まれて喜んでるって痛い

1236 10/16 16:21
1232
誰推し?

1239 10/16 16:36
1236
ひろ推し

1240 10/16 16:51
1237

1241 10/16 18:08
5枚で帰るなら何も思わないけど、5枚でループはなんで10枚出さないの?と思う
1242 10/16 18:13
1237
5枚ループしてるのあなたなんだね!

1245 10/16 22:40
1239
誰?

1252 10/17 08:06
1251
たくぴーいたら出てないだろw

1254 10/17 12:45
1253
風俗みんな

1255 10/17 12:51
1252たくぴーたいががいる時から出ること決まってたよー
1256 10/17 13:12
1255
在籍してただけでたくぴー辞めることは決まってたでしょ

1260 10/17 18:03
1257
在宅モブ

1261 10/17 18:08
1257
ひろに直接聞きなよ

1262 10/17 18:08
1257
ゆうきって名前出されたくてか出したくてこういうの書くのやめな

1264 10/17 18:37
1263
じゃあ誰なのw

1265 10/17 18:39
1264
なんでそんなにムキになるの?w

1266 10/17 18:40
1265
推し被りだから単純に気になるだけだよ。ムキになったように見えたならごめん笑

1267 10/17 18:44
1266
あなたは誰だと思うの?

1269 10/17 19:01
1268
自分のことそうやって書いてて楽しい?

1270 10/17 19:35
1267
ゆうきだと思ってるから聞いてるんだけど…

1277 10/17 22:58
1260
ゆうきじゃなかったら誰なの?知りたいんだけど

1280 10/17 23:24
1279
母数多いのに?w

1281 10/17 23:34
1268
実際これでしょw1番のオキニではないと思うけどオキニではあるよ

1282 10/17 23:35
1番のオキニってどんなの?
1284 10/18 00:03
1283
って思いたいの可愛い

1287 10/18 00:38
1278
いないよ

1291 10/18 00:49
1290
ガンバレルーヤ?

1294 10/18 01:14
1289
今は特にいない

1296 10/18 01:24
1295
対応とかには出さないけど実はお気にとかいそう

1297 10/18 01:28
1295
TO大半が不在w新つかさまさきは加入した日も浅いから仕方なくない?

1299 10/18 02:09
そろそろ11月のスケジュール下さい!
1300 10/18 02:11
1296
そういうメンバーは傍から見たら全員平等って感じするよね

1304 10/18 02:53
1番がいないんだから2番とかないでしょ
1308 10/18 10:28
まさきのオタクで1番撮ってるのって誰?
1309 10/18 10:37
1308
まこってひと?

1312 10/18 11:14
1306
誰?

1314 10/18 11:50
1313
まぁのまこは金使えないよwwww

1316 10/18 13:27
1315
ソープ鬼出勤してるよ。肌も汚い

1318 10/18 13:36
1317
年齢知ってるの?

1320 10/18 14:25
1316
なんで知ってるの?

1321 10/18 14:33
1306
この前細くて可愛い子いた

1325 10/18 19:12
1324
本当にソープ嬢だからね

1326 10/18 20:08
1322
垢教えて

1331 10/19 00:21
1329
そんなにオタクいないのによく見てたね

1333 10/19 00:39
1332
詳しく書かないなら書くなよ

1335 10/19 00:52
1334
うん!だめ?

1336 10/19 00:59
1334
お金ないけど鍵は締めたいの!

1338 10/19 01:01
1332
身バレしないから書きなよ

1339 10/19 01:02
1337
閑散期なのに物販まわってるメンバーは母数?

1341 10/19 01:04
1340
そんなことないだろ

1343 10/19 01:59
1334
ゆうきより撮ってるから文句言ってるの?

1344 10/19 01:59
1343
あなたやむ?

1345 10/19 02:00
1334
こっちだった

1346 10/19 02:05
1341
在宅?

1347 10/19 02:15
1332
物販での話ってこと?

1348 10/19 02:50
1332
教えてよー

1350 10/19 03:43
1332
多分同じものみてて同じこと思ったw

1351 10/19 10:23
1350
何人か目撃してるなら身バレしないから書いて!

1354 10/19 12:19
1332
モブのブス?

1357 10/19 16:30
1356
いつも通りの服装でいけば?それで過去に叩かれてたオタクいたけど

1360 10/19 16:41
1358
ないけど去年の周年はパーティードレス多かったね

1363 10/19 16:46
1360
去年はドレスコードあったからねw

1365 10/19 17:43
1359
量産のワンピースくらいしかオタクは持ってないよ

1367 10/19 17:48
1365
高校生じゃないんだしパーティドレスくらい良い機会だから買えば?

1368 10/19 17:52
1367
ドレス買う金も無いんじゃない?

1369 10/19 17:55
1368
チェキ数枚我慢しろよw

1370 10/19 18:08
1366
生外ちん懐かしい

1372 10/19 18:32
1366
こんなんじゃなければ普通の私服で別に浮かないよwドレスコード発表されてる去年でさえ私服のオタク何人かいた

1375 10/19 18:35
1373
去年わりとみんなドレスも着てたしヘアメしてたよね?

1379 10/19 18:58
1378
便所並みに汚い顔ってこと?

1380 10/19 18:58
1379
知らないなら黙ってた方がいいよwww

1384 10/19 19:06
1379
メン地下新規だねw

1388 10/19 19:17
1386
池田ワンチャン

1396 10/19 19:43
1391
辞めるって決定して開放感からの調子の良さだったりして

1399 10/19 19:47
1398
そんなの昔からじゃん

1403 10/19 19:52
1401
ぐーくらいじゃん?

1404 10/19 19:56
最近はつかさと新が1番売れてる
1405 10/19 19:58
1404
アスペなの?

1406 10/19 19:58
1404
今池田の話だよw

1409 10/19 20:04
1408
そんなキャラ濃そうな奴いるの?www

1410 10/19 20:04
1407
変なの?

1413 10/19 20:16
1410
ハリーポッターに似てる

1415 10/19 20:26
1412
新規の若い子だよね?

1416 10/19 20:26
1413
意味がわからないw

1417 10/19 20:28
1416
トビー

1418 10/19 21:06
1417
トビーwwww見た目の話かよ

1419 10/19 21:14
1417
ドビーのこと?

1421 10/19 21:19
1415
そう

1422 10/19 21:20
1421
リリイベの時よく見かけてたけど割り込み常習なの?

1423 10/19 21:24
1422
整番かなり後から入ってきて最前に割り込まれたことあるよ

1425 10/19 21:34
1423
何のとき?

1427 10/19 22:16
1354
誰?

1428 10/19 22:26
1427
黒髪で髪あげてたデブ

1429 10/19 22:45
1428
なにしたの?

1431 10/19 22:58
1430
あるよ!

1432 10/19 23:01
1431
ツイートされてない

1436 10/19 23:17
1375
ドレス着て髪ストレートのほうがおかしいだろ

1438 10/19 23:32
1424
毎回割り込みしてたらやばいでしょ

1440 10/19 23:41
1428
名前分からないの?

1441 10/19 23:46
1429
知りたいよねー

1444 10/20 00:38
1440
ゆりやんでいいよもう

1445 10/20 00:39
1444
ゆりやんは池田推しでしょ?誰って言われてるの昨日ひろに迷惑?かけたやつ

1451 10/20 09:29
1450
は?

1454 10/20 10:40
1450
ごめんこれ誰?wwこんな界隈初めて聞いたwwww

1457 10/20 11:55
1455
知ってるなら教えて

1461 10/20 21:37
1460
自演?誰も興味ないよ

1462 10/20 21:53
1461
こんな自演しないだろw

1463 10/20 21:54
1459
ただの繋がり目的だよね

1466 10/20 22:39
1464

1468 10/20 22:43
1466
そうなの?

1473 10/20 23:35
1471
時間ないから花屋におまかせって言ってたよ。花屋に文句言えば?

1476 10/20 23:57
1475
好きだった頃の推しに会いたいみたいなことじゃないの?

1477 10/20 23:58
1475
怖すぎワロタ

1479 10/20 23:59
1460
そうなの?

1480 10/21 00:00
1478
ツカサ新

1482 10/21 00:11
1481
BiSHのおたくでしょ?

1483 10/21 00:12
1474
どっちにしろブスでわろた

1488 10/21 00:30
1480
その2人とヒロは物販途切れないよね

1489 10/21 00:31
1488
たまに暇な時あるよ

1490 10/21 00:39
1489
毎回暇よりいいでしょ

1492 10/21 00:51
1491
私だよ

1494 10/21 00:53
1492
え?私なんだけど

1496 10/21 01:10
逆に1番人気ないのってあやぁ?池田?
1497 10/21 01:13
1496
まぁくん

1501 10/21 01:22
1500
枚数なんてオタクによって撮る上限違うから

1503 10/21 01:25
1501
でも風俗してるオタクばっかじゃん そこまでして撮る価値ないから自分は撮らない

1504 10/21 01:26
1499
そもそもオタクいるの?

1506 10/21 01:36
1505
こういうの本当にきもい

1509 10/21 01:58
1508
それな

1512 10/21 02:13
1511
bish好きだったってMC中に言っただけで繋がりとか言われてるの緑かわいそうwww

1516 10/21 02:15
1514
何人かオタクきてたよ

1517 10/21 02:15
1513
どっちも大事だよ

1520 10/21 02:18
1519
安心した!

1523 10/21 02:45
1511
そうだよ

1526 10/21 03:56
1512
過去知らない盲目はだまってて

1528 10/21 10:02
1522
一時期は人数も多かったし枚数積むオタクも何人かいたのにね

1531 10/21 10:59
1526
過去知らない奴がほとんどだろwwむしろ知ってるなら教えてよ

1534 10/21 11:52
1532
だれ?

1537 10/21 12:24
1536
複数貰ったことに対してツイートしてたよね

1539 10/21 13:13
1528
どうしちゃったの

1540 10/21 13:24
1531
橋本からあげの元彼で色んなアイドルと繋がりまくってるよ
今の彼女もアイドルだしね

1543 10/21 13:48
1542
そう

1545 10/21 13:54
1533
半分くらいはもらえてないよ

1546 10/21 13:56
1545
そう?3分の1ぐらいでしょ

1548 10/21 14:01
1536
ビンゴカード何枚も持ってたよね…

1549 10/21 14:22
1544
そんなこと書いてた?

1550 10/21 14:25
1547
ボーリングの不正ってなに?w

1551 10/21 14:25
1549
そんなに構って欲しいのかよヒロくん新いい加減かまったげて

1553 10/21 14:31
1551
これなんか違くない?

1554 10/21 14:35
1553
前のツイートの続きでしょ?構われないかつヒロ新推しで複数当たったのは蛹じゃん

1556 10/21 15:34
1555
不正なの?

1557 10/21 16:03
1556
一人が複数当たるっておかしくない?

1559 10/21 16:33
1558
レス監視してればオキニわかるじゃん

1560 10/21 16:48
1559
それな

1564 10/21 17:15
1561
通ってたりそうゆうオタクがいなかったりしたら使ってなくても必然的に貰えるでしょ

1565 10/21 17:17
1561
各推し誰貰ってるの?

1566 10/21 17:18
1565
そんなの自分で現場来て確かめろよ ww

1568 10/21 17:22
1567
例えば?

1569 10/21 17:23
1567
実際いるもんね

1571 10/21 17:26
1570
あなた誰推しなの?

1573 10/21 17:37
1570
今回の件ってビンゴの?

1575 10/21 17:42
1573
そう

1576 10/21 17:51
1574
なんで分かるんだよw運任せでつまんない ある意味平和だけど

1577 10/21 17:53
1566
在宅なので!

1578 10/21 17:53
1577
じゃあ現場にきてね!

1579 10/21 17:54
1575
不正したらそりゃオキラ確定だよね

1584 10/21 18:28
1583
各推し知りたい

1586 10/21 19:10
1585
チョコレゐトに聞いてみれば?

1601 10/22 00:48
1597
何でわかるの?

1603 10/22 00:55
1600
声でかいのは別にいいじゃん…悪いことしてるわけじゃないんだし

1604 10/22 00:55
1597
まぁくんも

1606 10/22 00:59
1605
自分でやりなよ

1607 10/22 01:00
1604
池田もオキニわかりやすい

1609 10/22 01:02
1608
まぁ運営もメンバーもここ見てるしね

1612 10/22 01:08
1607
いつの話してんだよ

1613 10/22 01:10
1612
今のだよ

1615 10/22 01:15
1614
え、ヒロしか分からない

1617 10/22 01:27
1615
ヒロこそうまくみんなにレスしてるからわかりづらい

1619 10/22 01:48
1610
きもい

1620 10/22 01:50
1615
金と現場数を関係なしにしても?

1621 10/22 02:15
1618
それな

1622 10/22 02:20
1620
それ無しのオキニオキラってある?

1624 10/22 02:41
1622
性格でってことじゃない?

1627 10/22 07:41
1626
お金使ってる人はそう思いたいよね

1630 10/22 09:16
1607
誰だよwww

1631 10/22 09:55
1627
実際レスしたのに物販こないって怒る演者いるじゃん

1634 10/22 10:34
1632
誰のこと?

1635 10/22 11:23
1633
それなw池田芸人目指してるの?w

1638 10/22 12:04
1633
昔はマコとかがメンヘラ好きだったからメンヘラ営業してただけ

1640 10/22 12:25
1639
体調不良だから仕方ないんじゃない?

1648 10/22 16:46
1646
その時からやる気はなかったよ

1649 10/22 16:47
1648
それな

1650 10/22 16:48
1646
ただ積むオタクが複数人ついただけでしょ

1651 10/22 16:49
1645
一応通ってるオタクいるじゃん…

1653 10/22 18:29
1652
主にその2人が甘やかしてた説ある

1657 10/22 18:47
1656
肯定してなかったら通うなんて無理でしょ

1660 10/22 22:29
1658
今の池田をってことじゃないの?

1661 10/22 23:02
1659
昔みたいに厄介する奴はいないとおもう

1663 10/22 23:39
1662
怒らないでよ(´;ω;`)

1665 10/23 00:16
1664
かまってちゃんしてるの?鍵垢じゃない?

1671 10/23 00:46
1670
わかる

1672 10/23 00:58
各推し1番詰んでるオタク一覧
1673 10/23 01:00
1653
主にマコだけど池田がこうなったのはオタクのせい

1675 10/23 01:03
1673
オタクのせいってどういうこと?

1676 10/23 01:07
1675
実際その時見てないとわからないし説明しようがない

1679 10/23 01:10
1674
じゃあなに!

1681 10/23 01:11
1678
つかさ落ち着いて

1682 10/23 01:13
1674
それな

1684 10/23 01:18
1682
じゃあなんですか

1685 10/23 01:22
1683
本当にどっちもいなかったらもうとっくにやめてるでしょ。

1686 10/23 01:30
1685
それなw周年の日もチェキ結構売れてた気がする

1688 10/23 01:36
1683
積んでるのはいないけど通ってるオタクはいるし周年の時はそれなりに人数居たと思うけど

1690 10/23 01:57
1687
池田も

1692 10/23 02:14
1691
なんで?

1694 10/23 08:23
1693
どうゆうこと?w

1695 10/23 08:25
1693
誰も興味ないよ自演やめな

1703 10/23 10:27
1702
その前に池田くんです

1704 10/23 11:33
1700
潰せなくて残念だったね

1707 10/23 16:39
1706
まとめの画像ダサすぎるwww

1708 10/23 16:45
1707
おばさん過ぎて見ていて心が痛む

1715 10/23 18:37
1713
かわいい子というよりメンバーのタイプの子だろうへ

1716 10/23 18:38
1715
例えばだれ?

1719 10/23 19:12
1706
昨日ガヤ飛ばしてなかった?www

1720 10/23 19:16
1715
メンバーそれぞれのタイプ何?

1723 10/23 19:41
1722
いる?

1725 10/23 19:45
1723
各推しそれぞれ誰かしらいるでしょ

1726 10/23 19:49
1725
池田はない気する

1727 10/23 20:36
1726
あのオシャレな子は?

1728 10/23 20:38
1725
だれ

1731 10/23 21:09
1729
つかさのタイプはあの美人お姉さんでしょ ロングスカートとか綺麗めな服聞こせる人がタイプってキャスで言ってたよ

1733 10/23 22:33
1730
らんこ

1734 10/23 22:37
1717
量産

1736 10/23 22:41
1735
現実はさや

1737 10/23 22:43
1734
新のオタクで量産っていなくない?

1738 10/23 22:44
1734
いい歳して量産好きとか言ってんの痛い

1741 10/23 22:57
1740
今日最後まで回ってないメンバーばかりだよ

1744 10/23 23:00
1742
厄介しない文句言わないめんどくさいこと言わないオタクみんな

1745 10/23 23:02
1743
まぁくんやばいね

1746 10/23 23:02
1741
それでも現場中にスレが回るのは草

1747 10/23 23:04
1742
それってつまりオキニでしょw遠回しに言わなくていいのにw

1748 10/23 23:09
1746
ROM15くらいいたよw在宅多すぎw自分もだけどw

1749 10/23 23:11
1748
コスプレの需要の低さ

1755 10/23 23:33
1753
積むオタクがいるからね

1765 10/23 23:42
1759
その2人は積むオタクいるけどだからこそ積めるみたいなのはあるよね

1766 10/23 23:43
1762
そこもオタクが減ったり積まなくなる要因かもしれないのにね

1767 10/23 23:43
1765
それはある

1769 10/23 23:43
1766
それ以前の問題ありそうだけどね笑

1771 10/23 23:44
池田なんて1人だけ違うしwwww
1772 10/23 23:44
1759
あやぁまさきぐらい遅かったら積む価値は確かにある

1773 10/23 23:45
1769
あるかなぁ?

1776 10/23 23:46
1775
辞めないよ!

1778 10/23 23:48
1777
池田そうゆうの昔からだよ

1781 10/23 23:53
1770
全メンバー全然チェキ売れてなくて笑った

1787 10/24 00:00
1766
自分が積まなくなった原因みむ8割

1788 10/24 00:00
1787
私の友達の元まぁ推しも原因みむだよ

1790 10/24 00:01
1787
1788
なんで?

1791 10/24 00:02
1790
回すの早い

1792 10/24 00:05
1789
チェキの腕だけはいいけどねw

1794 10/24 00:08
1793
昔から嫌ってる奴は嫌ってたでしょ。はぁと周辺とか

1796 10/24 00:12
1795
それなー

1799 10/24 00:31
1797
そうでもなくない?

1801 10/24 00:33
1772
積んだ所で優遇されないなら無意味だよ

1802 10/24 00:34
1798
積んでる人なんているか?

1804 10/24 00:36
1801
オタク少ない方が積んでるオタク優遇されやすくない?オタク多いとその分分散するし積んでるからって優遇される訳じゃない

1807 10/24 00:48
1806
今日うみみ来てなかったしね

1809 10/24 00:49
1808
誰も興味ないよ

1810 10/24 00:52
1807
うみみは通わなくなったねゆりえもずっと見てない

1811 10/24 00:55
1810
ゆりえこないだきてたけど在宅?

1812 10/24 01:00
1811
みんな来るような周年くらいじゃん

1815 10/24 01:10
1814
前はしてたねそのうちこなくなりそう

1817 10/24 01:13
1816
そればっかうるせぇよ名前出されたいな
ら自己紹介でもしとけ

1818 10/24 01:13
1813
ゆりえも前はよく来てたしお金もつかってたのにね新ってもしかして営業下手?

1819 10/24 01:14
1807
うみみ来てない事多いじゃん

1822 10/24 01:19
1818
営業上手なら今頃もっと人気メンだよ

1823 10/24 01:19
1821
上でも言われてるけどツカサと同じで在宅ばっかり構って釣ろうとするw

1824 10/24 01:21
1818
ゆりえ別現場行ってるからでしょ

1826 10/24 01:23
1817
新規だからオタクの名前わからなくて聞いてごめん

1828 10/24 01:24
1827
そう

1829 10/24 01:28
1826
わたしも在宅だから知りたかった

1830 10/24 01:37
1827
爆レスってことでしょ

1831 10/24 01:38
1829
現場来れば?

1832 10/24 01:39
1830
爆レスとまではいかなくても優先順位ってあるじゃん

1833 10/24 01:39
1831
ある程度現場来ないとわからないじゃん

1834 10/24 01:40
1832
レスの重要度高いところを誰にやるかとかね

1835 10/24 01:40
1833
それなー

1837 10/24 01:42
1836
なわけねーだろ

1838 10/24 01:42
1837
ぷぷぷ、可哀想

1839 10/24 01:43
1836
この結論は無理があるww

1840 10/24 01:43
1833
だから来ればって言ってるんだけどw

1841 10/24 01:46
1834
みんなが言いたいのはレスの数でしょ

1842 10/24 01:47
1841
小さいレスいっぱいきても嬉しくないよ

1844 10/24 01:48
1842
今の大きいレスって怪盗落ちサビくらい?

1845 10/24 01:49
1843
地下アイドルにレス以外何を求めるの?

1846 10/24 01:49
1842
嬉しいよ!

1847 10/24 01:50
1845
パフォーマンスと対応

1848 10/24 01:52
1844
怪盗落ちサビ、スポットライト、ヴィーナスって言われてたよ。それぞれ大きいレスな理由はあるけど今はしないメンバーもいるしサマプレなんて毎回やる曲じゃなくなったから今は違うよね

1853 10/24 01:58
1850
昔は違ったからだよ

1854 10/24 01:59
1853
昔も立ち位置レスだったじゃんw

1856 10/24 01:59
1854
自分の推しは違ったよ

1857 10/24 02:00
1856
だれ?

1860 10/24 02:05
1858
ベイビースマイル

1861 10/24 02:06
1855
軽率と古参が同じ立ち位置にいればそれは古参にするじゃん、レス貰えないオタクはどこいても貰えない

1862 10/24 02:06
ベイビースマイルが1番嬉しい!ピース!
1866 10/24 02:13
1865
どうでもいいなら見んな!

1867 10/24 02:14
1866
お前絶対推しに厄介するタイプだろ

1868 10/24 02:16
1867
誰に向かってお前って言ってんだよ

1869 10/24 02:21
1868
ご、ごめんなさい!許してください!刃物だけは!

1871 10/24 02:42
1870
この前顔知ってるツカサ推しマコぐらいしかいなかったけど落ちサビマコにしてなくて察した

1875 10/24 03:46
1874
っていうみさの自演?w

1877 10/24 05:40
1876
ファントス入るの?

1878 10/24 06:02
1877
そうじゃないよwファントス解散するじゃんw

1879 10/24 06:37
1878
どういうことなの?ファントス解散してファントスのメンバーと池田で新しいグループ?

1883 10/24 07:39
1879
そう

1886 10/24 09:13
1885
誰に貰ったんでしょうね

1888 10/24 10:23
1878
他グループ詳しくないからファントスの公式見に行ったけど、現体制での活動を辞めるって感じだから新体制としてまた再開するのかと思って!

1889 10/24 10:30
1885
ソースは?

1891 10/24 11:53
1731
綺麗なお姉さんってあの整形みたいな人?確かに綺麗なお姉さん

1892 10/24 12:05
1885
わろた

1893 10/24 14:28
1885
これって名誉毀損に入るよ
とりあえずお前のこと特定するわ

1896 10/24 15:03
1895
事実って公表しなくても名誉毀損に当たることが吹聴された時点で成立するからダメージ無いよ

1897 10/24 15:12
1896
事実だったら訴えられたとき失うもの無いオタクが捨て身の姿勢になるじゃん
公表なんてSNSでいいわけだし

1899 10/24 15:20
1897
そもそもその人にとって不利益なことを吹聴するのが名誉毀損であってその真偽は問われないから訴えられたオタク側に賞罰か賠償金が課されるんじゃない?

1900 10/24 15:21
1898
単純にモチベないだけかもしれないし、稼げてないからかもしれないし、推しに対する構ってちゃんかもしれない

1901 10/24 15:39
1900
大半がかまってちゃん

1902 10/24 15:39
1898
来てない期間によるでしょ。たまたま予定が入っててこれないって場合もあるし

1906 10/24 17:09
1905

1909 10/24 17:55
1905
オタクによる

1910 10/24 18:02
1909
そうなの?

1911 10/24 18:04
1910
在宅とか新規が構ってちゃんしたところで必死になって引き止めると思う?

1912 10/24 18:27
1907
いまネットの誹謗中傷訴訟めちゃくちゃ取り上げられてるのに知らないんだね情弱ぷぷぷ

1914 10/24 19:00
1913
残念ながら今そこまでかからないし仮に数十万単位だったとしても訴訟相手から回収できるよ

1915 10/24 19:06
1914
本人じゃなくても訴訟起こせるんですか?

1919 10/24 20:24
1917
大丈夫?心配(;_;)

1925 10/24 20:55
1924
そういう風習

1929 10/24 21:52
1915
本人じゃないとなんの名誉毀損って話になると思うけど

1930 10/24 21:53
1918
松居一代が訴えられて名誉毀損認められたの知らないの?

1931 10/24 22:00
でもみんな31日の当日だけはやるっていってない?
1938 10/24 22:51
去年の31日は推しに合わせるとかじゃなくて各々オタクがしたいコスプレしてたイメージだよ
1939 10/24 22:52
1938
そんなイメージないw

1940 10/24 22:54
1938
色々やってたよねオタクも

1945 10/24 23:42
1944
同じ穴の狢だよ

1946 10/24 23:46
1942
そっちじゃなくてチェキ撮るために推しの衣装に合わせてコスプレするとか地下のオタクっぽいってことだよw

1947 10/24 23:48
1944
なんならアニメオタクのが性格良さそう

1951 10/25 00:26
1950
チョコレゐトが書いてるの?文字打ち癖似てるよ気を付けてね

1958 10/25 13:00
1957
アイドルとして底辺ってだけで辞める必要ある?好きにさせろよ

1960 10/25 13:17
1959
だれ?

1961 10/25 13:25
1959
誰だよwww

1963 10/25 13:25
1959
推し変してってこと?

1971 10/25 13:48
1970
いやそれなwwww

1974 10/25 13:50
1973
自演にも程があるww

1978 10/25 13:53
1975
自演したくせに?w

1980 10/25 14:01
1979
そう笑

1981 10/25 14:01
1979
わろた

1982 10/25 14:47
b.2ch2.net
1985 10/25 15:11
1984
余裕ないとかいうほどオタクいません

1987 10/25 15:37
ないならないで良いので11月のスケジュール出してほしい!
1988 10/25 16:43
1986
28日の主催は?

1989 10/25 18:04
1988
関係ないよ

1992 10/25 19:25
1991
心底誰にも興味ないよね

1993 10/25 23:27
1990
だれが仕切ってんの?

1994 10/26 00:19
1993
仕切れるオタクなんていないよ

1995 10/26 00:36
1994
委員はできてるじゃん

1997 10/26 00:51
1996
現場来たら?

1999 10/26 01:20
1998
いつもいるオタクじゃない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新世紀えぴっくすたぁネ申