-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

えるまる9

460件ヒット!
1 10/04 20:50 ID:ogg
ふわっち

アンチスレ

擁護や荒しはアク禁

前スレb.2ch2.net

3 10/05 21:55
1
お疲れです

4 10/05 21:55
1
IDがogg

17 10/05 23:35
16
外食ばっかりだよ

19 10/05 23:39
16
毎日ホットプレート料理
元使って焼いたり煮るだけ

21 10/05 23:50
18
リスナーはゴミ扱いだからね。えるまるリスナーパル枠に来てるな。あのユキユキさえ来てる。

26 10/06 01:21
これでN1取ったら来月からビジネスカップル増えそうw
37 10/06 03:25
借金ある人無理・同棲はしない言ってて
お金のために10日まで一緒
ビジネスカップルそのもの

42 10/06 07:55
9.17(火)ラブホ宿泊
9.20(金)えるまる宅宿泊一日目
9.21(土)ディープキス
9.21(土)嵐山配信
9.27(金)もう関わらないと言われ全一号泣
9.28(土)今日から付き合った配信

43 10/06 07:58
42
10.5(土)えるまる「嵐山デートの前にめっちゃディープキスしてた」
親密な関係になってたから号泣したのね別れる言われて

55 10/06 11:09
養分配信中ですNICEよろしくお願いします!全一に1位を取らせるな!!
62 10/06 13:44
51
イヤイヤw結婚前提で付き合ってるって宣言したからには結婚しないと。ゴミクズ同士永遠に。

110 10/06 19:05
107
ぱるぱるしかないものは、閲覧と有名度と色んな配信者からコラボしよって言われてるからね。えるまるは、腹黒と男の金しかない。笑笑

113 10/06 19:36
ぱるぱるはまだ若いし、才能もあるし人付き合いが良いから、これから先が楽しみだけど、、31のおっさんと、腹黒女に未来なんてない。どんどんこれから過疎っていくよwww
114 10/06 20:06
101
わかる

117 10/06 21:02
ぱる『今までの女の中で朝比奈ちゃんが1番好き』

ぱるの告白可愛い

119 10/06 21:08
118
スレ違い。ぶたまるのスレだ。ここわ

120 10/06 21:10
118
ぶたまる乙

121 10/06 21:21
118
ぱるぱるのスレにアンチがいないからって宣伝しないでくれる?豚丸アンチのみだから!!!アク禁だぞ

125 10/06 22:14
124
でも動画だと加工できんくない?

126 10/06 22:18
125
動画はフィルターとレンズで盛れる

127 10/06 22:20
126
それだと選択的に盛れない

136 10/06 22:52
135
ガバマンだからな

146 10/06 23:34
145
全一ってホント朝鮮顔だよな

147 10/06 23:46
142
会ったことある配信者の感想は圧倒的にこっちの意見。豚としか聞いたことない

148 10/06 23:49
145
右側100キロぐらいありそう

149 10/06 23:50
145
膝デカすぎてwww

153 10/07 00:32
152
それは関係あるよ。父親との関係に何か問題ある女は(幼い時に亡くす等も含め)、ビッチになりやすかったり(性風俗産業で働く人も多いらしい)めっちゃ年の離れた男と付き合ったり結婚する人も多いよ

154 10/07 00:42
153
全一はもう手遅れやけど、この女はまだ若いしこれから就職や色んな出会いがあるから、これから人生楽しいと思うけどな。若いときに配信で大金手にしたらまともに働けなくなるよ。

157 10/07 04:05
145
まぢ、ぶた

158 10/07 04:06
八王子市長房町174-150
木下大輔
嫌がらせはここへ

159 10/07 04:06
135
爆笑

160 10/07 04:07
141
自演すんなよ豚

164 10/07 05:42
163
整形なの?もっと整形したほうが良さそう

165 10/07 05:54
155
ADHDは知らないと怠けぐせとか性格の問題として処理されやすいけど
多動型と注意欠陥型があるんだけど一方では過集中なところもある。全一は注意欠陥型かなと思うよ

167 10/07 06:05
146
パクさんだったの?

168 10/07 06:25
165
補足
発達障害に多いのは歯を磨かないとか
風呂入らないタイプもいる。
全一の歯を磨かないってのは1つの症状

あとこの障害は片付けできない。

169 10/07 07:23
163
顔面絶壁なのに?

170 10/07 07:54
ぶたまる過疎ってきたw二人で閲覧1000前後が当たり前が422wwアンチすら、お前らのきもい配信見たくないってよ!!
171 10/07 09:10
170
8割がアンチだよw
信者が離れていったな

172 10/07 09:31
149
吹いたわwwww本当だ膝デッカ

173 10/07 09:35
170
もうオワコンだよ。精々頑張れー一度離れたリスナーは戻って来ないけど、無理だろうね

174 10/07 10:09
170
早すぎないwイベント期間中だから更に減るだろ?このまま消えればいいのに

176 10/07 10:18
175
未練たらたらだよwwぱるぱるの話題出して、全一泣いて、同情アイテムもらってたもんwwなのにひでまる、あの時はひどかったねって。別れた時の動画、ぱるぱる擁護が多かったからね、馬鹿でしょ?

177 10/07 10:45
174
でも既に全一100万投げられてるってー急降下して欲しいのにwww全一がアイテム少なくなったらどうなるかみたいわ

178 10/07 10:46
177
悲鳴あげさせて、泣き芸でもみたいな

183 10/07 12:59
179
多分貼られてるつばにゃんの画像みて勘違いしたんじゃね謎だけど

184 10/07 13:01
175
ぱる「えるまるちゃんにナイスしないで」「全然いい女じゃないよあんなの」
って昨日の朝言ってた

185 10/07 13:02
181
障害者を見世物にしてボロ儲け

186 10/07 13:04
185
金稼いで私に入れるまで、えっちしない言うてそうwww

190 10/07 13:40
189
毎日2人カップル配信でしょ?実質的にイベントは、1人でやってるぱるぱるが1位だから( ?ω? )笑笑お前は、どう頑張っても、過疎るから。あがることはない。

191 10/07 14:23
190
今日の配信でディスらないでおちょくるのうまかったよ。パルパルさん。全く未練なくて笑った。

192 10/07 14:35
えるまるのアプリで村上をいじったらこうなった


193 10/07 14:50
192
別人w

194 10/07 14:51
192
もう怖い…

195 10/07 15:03
192
これで京都駅歩いてたら同一人物だと気づいた時点ですごくねw

197 10/07 15:46
196
えるまるはりんかく詐欺と鼻を小さくしてるだけじゃなく目も四倍くらいに大きくしてるよプラスフィルターで顔色を白く見せてstickerっていうSNOWみたいなやつでさらに加工詐欺してる

202 10/07 17:46
188
目が二倍に盛れてるがな

204 10/07 18:01
191
ぱるぱるに対して心底良かったです

214 10/08 01:38
213
バクソのお下がりって限定が付くところがまた爆笑なんだな

216 10/08 06:45
215
10月いっぱいはこの形で行くらしい。
だからどんどん過疎る。毎日再放送。
1ヶ月これは視聴者が耐えられないだろ

223 10/08 12:52
197
やってることバクソとそっくりやんけww
さすが穴姉妹!

225 10/08 12:56
187
現実

229 10/08 13:04
10日まで全一と一緒じゃねぇだろw
最低でも14日まで一緒だろ嘘つき

254 10/08 14:47
251
だからこないだ全一といて部長山田が来たらあの態度だったのか

288 10/08 15:18
281
きもいし怖いw

297 10/08 15:21
291
わんわんにつまみ食いされて フラれて何年経っても逆恨みw

302 10/08 15:23
301
それ最高なんだけどなw

304 10/08 15:24
301
最高!!

306 10/08 15:25
301
公衆便器三姉妹

308 10/08 15:29
ぱるぱるがいるところに来る
閲覧1000いくわな

315 10/08 15:33
ぱると付き合ってる時に1人になってリア凸なんかしたことなかったよw
322 10/08 15:35
315
1月と5月にしたよ

330 10/08 15:37
322
それは付き合って結構たった後だよねw全一と付き合って1ヶ月もたってないのに毎日エッチもしないしぱるの時みたいなウキウキ感ないんだよw

334 10/08 15:38
1000人いるときに物を欲しがるクズ
346 10/08 15:42
全一の16万かけて改造した珍珍じゃ満足できないのか?w
347 10/08 15:42
341
養分にディスられてそれをぱるが庇わなくてブチギレて別れたから養分はないと思う

358 10/08 15:45
月の手取り100万超えてお金の魔力に取り憑かれたな、もう普通の仕事なんかできるわけない
375 10/08 15:53
371
ぱる、えるまるとつきあった時点で一緒 、1人2人増えても一緒って言ってたようなw

383 10/08 15:59
リスナーと会うけど、食事代、食後のお買い物代で最低5万からだろうなあ、遠くだと交通費も負担で10万か、それってパパ活じゃんw
385 10/08 16:01
東京のリスナーって小銭持ちじゃん、交通費だしてくれないのかよ嘘つくなwぞめてぃに100万投げてたお金持ちだろ
388 10/08 16:03
ひでまるから手取り150万は貰ってるだろ
こいつ金がないとかよういうわ
全一にお金だしてるって月20万使わせて回収するくせにw

409 10/08 16:15
1日中全一に配信させてNICE集める指示してるから配信切ったの気に入らない様子
413 10/08 16:19
りなねことか金バエ辺りが普通にやってたらランキング下になるはずなのにな。金バエやる気なしバンだしりなねこもやらんし。全一を健気に支えて1位とかシナリオつまんねーwww
414 10/08 16:20
412
ピエロ、えるまるにブロックされるほどディスコメントしてて大嫌いだけど大丈夫か

415 10/08 16:21
413
金バエが落ちぶれたからなあ

416 10/08 16:22
413
ももななもやる気ないしな

418 10/08 16:22
100万だけは阻止したい
419 10/08 16:24
バクソアンチって全一とぶたまるに100万取らせて嬉しいのかな変な集団
421 10/08 16:26
414
ピエロがえるまるディスってたの?いつ頃?

422 10/08 16:26
419
バクソがキィーなるのだけ望んでるから嬉しいのかもね

423 10/08 16:29
421
ぱるぱると付き合ってた時えるまるのせいでぱるぱるの配信がつまらなくなったってね最初はディスってなかったけど末期はひどかった特に8月下旬えるまるはブロックしていてコメント内容は知らない

435 10/08 16:32
431
は?粘着してるけど?

438 10/08 16:33
417
養分こそ不正で有名w

479 10/08 16:51
ひでまるなしでも枠開ければ一日手取り1万は稼げるなこれは
512 10/08 17:14
皆んなお願い全一ぶたまるにNICE1位100万取らせたくないから伊藤にNICEしてね
515 10/08 17:17
513
不細工なのによく顔サムネに出来るね
勘違い体質だなぁ

531 10/08 17:40
517
えるまるの場合「みんなにバレたし詐欺やめよう…」じゃなくて「配信でも色と角度とかでなんとか詐欺ろ、マスクして引きこもりの設定にしよ」ってやって嘘に嘘を塗り固めるやべーやつなんだよな

543 10/08 18:38
541
心配するリスナーのことなんかまったく考えてないってわかったろ、リスナーは馬鹿だからそこまで理解できません

544 10/08 18:39
540
541
そうなんだ?ぱるも01もバクソもいるからちょっとおもろそうかなって思ったさwww

562 10/08 19:44
541
ぶたまる性格悪ー引くわ

570 10/08 20:07
569
バクソアンチ大喜び→ナイス流れる→160万ゲット!

608 10/08 22:57
592
595
1.18金のぜろわん枠にぱるぱるがコメントをして別れてた1.9水にえるまると通話した内容を聞かせたそのときの内容と同じLINEスクショも晒すえるまる 19:03LINE通話3:08:36 22:11

612 10/08 23:23
611
それな。登場人物全員モテない奴ら。そいつらに嫉妬するなとか言われたら反吐が出る

615 10/09 00:34
614
なんで養分また抜かされてるんだよー
バクソアンチがそんな強いのかね?

617 10/09 00:43
1週間でアイテム100万投げられてると、複アカでナイス阻止する気も失せるよな
まあやるけどさ

619 10/09 00:59
618
バクソアンチは全一にどうしても勝たせたいみたいだもんな

621 10/09 01:10
619
残念だけどバクソの悪行には敵わないのだろう。でもえるまるの腹黒さや悪行の数々を知ってる人もいるわけだから地道にやればいいさ。そのうちボロとか出るし

626 10/09 01:49
10万投げろってサラッと言いやがった
怖すぎる

629 10/09 01:56
626
10万投げれるなら、50個投げでwww

642 10/09 02:40
631
そだよ

645 10/09 03:08
641
新しい彼氏イケメンすぎ

648 10/09 03:44
641
自演乙

651 10/09 06:16
641
婆の方セーターとか頭大丈夫か?

652 10/09 07:51
641
確かにw このカップルに比べたら美男美女だわw 背も高いし

667 10/09 11:29
666
バクソ全一をツール扱いして稼ぐ豚が1番腹黒いのにね

677 10/09 12:45
やりまるはマジで軽いから余裕ですぐ抱ける by 01 パル ホスト 部長山田
679 10/09 13:18
この2人が今閲覧もあるのってバクソの元カレぱるぱるの元カノってだけでしょ?支援はほぼ1人が爆投げなんしょ?
694 10/09 19:43
「30代の人ってキモい!法令線とか腹の肉とかww」

て言ってたけど自分もあと10年も経たないうちに30代になるのに何様だよなデブス!

717 10/10 03:21
常時閲覧も3人から1人か
興味なくなったかw

718 10/10 04:37
711
車1台買えるゆうてたけどな
私がデート代出す必要ないやん これからデート代は全部出してもらうゆうてたけどな

722 10/10 06:54
721
枕するのかえるまるは?やったらきしょい

723 10/10 07:57
715
加工やん

724 10/10 08:37
715
わざと叩かせる為に貼ってる?比較対象とか必要ないから。バクソアンチかなって思うわ

725 10/10 08:49
715
これ貼ってるの本人だろ、きっしょ

726 10/10 10:42
相当育ち悪いんだろうね、19の時からゼロワン、パル、全一とずっと男に貢がせてしかもバクソのお下がり2人と平気な顔でいられるなんて普通の子じゃないよ
736 10/10 16:49
バクソお前30だろ?いい加減110歳下の子に必死になるなや
お前自分の加工写真貼り付けたりここに自演コメしたりそんな事しかする事ねぇの?
えるまるは結果を出している 結果が全てなんだよ 散れ散れ

756 10/10 22:54
10投げとかそこがせこいとこな
ひでまるさん

770 10/11 00:11
ワカと100000差で逃げ切ったフリーザお疲れ様
784 10/11 06:04
どの配信者も爆投げ師が1人なのはなんでだろう?
792 10/11 12:51
791
乳をみせるための服ですから

793 10/11 14:13
大学まで歩いて13分だから
4時限に間に合うだろ嘘つき

811 10/11 22:41
810
全一は無理でしょw 自分のことさえ出来ないんだから

812 10/12 00:00
810
全一には無理だよ。ずっとパソコンかじりついて奇声たげてるだけで水も取り替えないし餌もあげない

817 10/12 01:41
813
ぜろわんみたいだw

821 10/12 02:56
813
ぱるぱると付き合う前
「えるまるが、ぱるぱるを餌食にするんだよ」
って言ってた通りになってぞっとした

826 つばにゃん 10/12 06:34

えるまると私なら私の方が可愛いにゃん

829 10/12 06:36

デブスえるまる

永遠の美少女つばにゃん

836 10/13 00:36
192
えるまるのアプリってどういう事?

848 10/13 07:52
全一が美味しいと言うのは1日ちゃんと食べてないからだろ?えるまる本当に計算高い女
859 10/13 17:52
ペット不可の1人暮らし専用マンションに猫と全一て規約条件に違反してるからね
863 10/13 18:31
861
賃貸マンションでも部屋ごとに壁紙、間取りが違うのもありますね

878 10/13 20:00
871
確定とする証拠がない

879 10/13 20:01
イベントとナイスのお金を半分貰えるとして
10日で手取り135万円
9月16日に全一といい感じになってから
200万円近く稼いでるな
約一ヶ月で

882 10/13 20:27
01 ぱる 部長山田 ホスト色んな男家に入れてるから自然とバレてくのにビッチは馬鹿だね
884 10/13 20:43
881
あ、あなた特定されたくないからここだと思わせたいんだね

900 10/13 22:26
ひでまるも、ここ一ヶ月で100万は投げたろ
イベントあったから

903 10/13 22:32
細々と囲ってた爺さんがフリーザの爆投げに負けじと100万も投げちゃうのカワイソス
904 10/13 22:38
7月と9月のイベントでも100万以上投げて
ひでまるおかげで入賞した
ひでまるは3月からのリスナーだけど、ぱるぱる、えるまる、全一分を合わせる500万ぐらいは
投げたろ一年で1000万使うのかな

913 10/13 23:15
911
本当のお嬢様は梅津寺なんてしないしw
同棲なんてしないしさせないw

917 10/14 00:03
915
金バエゲットしたら悔しがると思う

918 10/14 00:09
917
流石にあんなオワコンえるまるも要らないでしょw金バエってえるまるより閲覧ないじゃん

982 10/14 23:17
981
むねちゃんwww

989 10/14 23:41
981
ぱるだったら行ってたやろうね

1008 10/15 00:12
1006
野田はまじでバクソ嫌いだからね

1009 10/15 00:12
1008
水はネタにできるから実際は好きそうだもん

1017 10/15 01:11
1015
えるまる飲めないんだって

1029 10/15 02:46
1027
尻もデカイしGカップ言われてるけどGは無い

1030 10/15 02:48
1029
ないよな、あれ。デブだから多少でかいだけだろう

1031 10/15 02:53
1017
飲めないのに店長やるなよ!奢りあんまり入ってないけどw

1034 10/15 03:00
1032
よっさん優しすぎるわ。来なかったら客ゼロw

1041 10/15 04:04
1040
関しんごがけしかけた。お似合いとかいって。

1042 10/15 04:06
1041
情報ありがとう。
それでその気になっちゃったのか?

1043 10/15 04:06
1041
ホテル誘ったのえるまるだよ?

1044 10/15 04:17
1043
そっか。3人でいる時に好きなんでしょー?お似合いじゃん!みたいにけしかけてたのが印象的だったからそう書いてしまった。

1046 10/15 04:21
1045
うん

1056 10/15 04:55
1055
より金を持ってる奴を求めて隙あらば乗り換えを画策

1057 10/15 04:59
1056
そのようですね。
金持ちはモテる。
偽物の愛。
よっさん金目あてばかりで人間不信だけどな。

1060 10/15 05:13
1059
キープ要員

1065 10/15 06:58
1059
一方的にぶたまるが言ってるだけ。興味すらないのは配信見てわかる。パルリスも興味なし。ぶたまるの話題出ても10秒で終わる。

1072 10/15 07:25
1071
大ちゃんもつばにゃんと連絡取ればいいのに

1073 10/15 07:45
1071
それがぶたまる。パルと付き合ってた時も01と連絡取れる状態にしてたしね。
腹黒いよ。騙されたら駄目だぞw

1075 10/15 08:14
1055
やば、そんなん言ってたんだ
酔って普段我慢してる全一の気持ち悪さ爆発しちゃったね

1077 10/15 08:19
1074
直ぐバクソの真似するぶたまるもやってると思う2人は似てる

1083 10/15 09:44
1071
ぱるは嫌がってます

1084 10/15 10:37
1083
パルパルさんは関わりたくないそうです
勝手に友達にされて迷惑です。

1087 10/15 10:58
1086
それ誰もが疑問に思ってるからw

1089 10/15 11:36
1059
わたしも
おもう。

1093 10/15 12:18
1086
バクソが好きだか

1094 10/15 13:45
1091
ガチャピンに失礼だよw
身も心も汚い木嶋佳苗似

1097 10/15 13:49
1082
多分入れてない

1102 10/15 14:06
1101
豚まるリスナーなら豚まるが接客するのになww
ごちょう、ありにゃんが接客してた時点でわかることなのに

1109 10/15 14:14
1108
バクソの銀座の女と同じレベルの嘘だな

1113 10/15 14:49
1112
本名見る限り可能性大

1116 10/15 16:02
1115
吐いた

1117 10/15 16:56
1115
ぶっさww

1121 10/15 18:00
1115
カラコンてかなり可愛くなるんだな

1126 10/15 18:25
1125
加工詐欺に騙されてるおっさんが多いだけ

1127 10/15 19:05
1125
ふわっち人気女配信者
四季 りなねこ バクソ 朝比奈 愛子
これで
察すること出来ますか?

1128 10/15 19:31
私女だけどこの子ぶりっ子してなくて顔も1番可愛いよさんがさつこちゃん

1130 10/15 19:34
1128
可愛いよね

1134 10/15 23:44
1121
カラコンのせいもあるけどアプリとかの詐欺だよこちらがえるまるのアプリで加工した村上です


1136 10/16 00:10
ひでまるがこいつらを10年面倒みて
一億円ぐらい投げろよw

1140 10/16 04:28
1133
ぱるぱるがタレントになれるとかウケる
タレントがどれだけの人間から選抜されてるのか知らないのか

1142 10/16 08:16
1141
たしかにwww

1143 10/16 08:46
1141
ぶたまるも当分の間ディスれないだろw
いい加減バクソ、パルの話題出すなよな。ネタがないからって。

1144 10/16 11:22
1133
乞食のブタがタレントとかw
おめーオツム弱いなw

1148 10/16 12:54
1134
なんていうアプリ?

1149 10/16 13:17
1148
Ulike

1151 10/16 13:46
1150
指輪は嘘らしいよ

1152 10/16 13:46
1150
君 配信者なんかに騙されてるよ

1153 10/16 13:47
1145
豚まる煩いよ

1155 10/16 15:57
怖くて1人で配信出来ないだろ?アンチ多すぎて
1156 10/16 15:59
1147
バクソがここに自分上げの画像張り付けに来るんだよ!だから監視してんのごめんね

1158 10/16 17:01
1156
別にここに来て画像貼っても誰もバクソを評価しないし、ていうか関係ない画像貼られて迷惑してるので荒らしとしてアク禁されると思うよ。

1162 10/16 19:17
1145
なんでもバクソに見える病気だね。バクソスレに帰れ

1166 10/16 23:08
でぶまるはもう伸び代ないw
ぱるぱると居たら変わってたな
お前と別れてぱるぱるは閲覧3000人、ふわっちでも1000超えてるわw
全一と仲良く暮らせよでぶまる

1169 10/17 02:47
1168
同意

1172 10/17 07:51
1171
自分のリスナー離れてんじゃない?最近全一が配信してるのに。他枠でぶたまるリスナーよく見るよ。パンダマーク外したのもちらほらいるし。大丈夫?ぶたまるちゃんw

1175 10/17 09:34
1174
汚物

1176 10/17 09:44
1174
wwwwwww
くっさ

1177 10/17 10:22
1174
ぶっといなあ

1180 10/17 15:41
1174
この前は乳見せて今度はパンツ見せ
もう終わってる

1181 10/17 18:19
1180
ぜんぜんムラムラしない。むしろ、吐き気がする

1184 10/17 21:22
1183
消えるだろ?こいつ自身、需要ないし。

1186 10/17 21:36
1174
2日履いたパンツ臭いよな

1189 10/17 22:23

豚丸ケツデカい

1194 10/17 22:30
1193
ぱんっぱんやな

1198 10/18 02:23
1174
気持ち悪い 消えろよ

1199 10/18 02:31
1196
えるまるらしさとは?

1200 10/18 03:56
1200(^_^)
1222 10/18 18:40
1221
こんなあっさり特定できちゃうんだね

1223 10/18 18:41
1221
特定されたんだw

1228 10/18 18:57
1220
まだまだ稼がないと、nice分貰わないと。

1237 10/18 19:16
1221
猫かってるよね?

1238 10/18 19:17
1221
土日に横にある洋食屋さん行く人いるかなぁw

1240 10/18 19:19
1193
これがリアル?

1242 10/18 19:26
1233
30分事にチェックチェックw
情報収集は早めにね。
でも、ガチアンチは止まらないよw
どうする?えるまるちゃん。

1248 10/18 19:44
1240
今はこれより少し痩せてアイプチしてるけど太ったらまたこれになると思うとw

1249 10/18 19:45
1246
全一にないもん全部持ってると思う

1256 10/18 20:37
1254
パルの育った環境のせいにしてたりクズだった、一切ぶたまるに非はないかのような言い草、こんな性格だからリア友にも嫌われたんだろうね

1257 10/18 20:38
1256
今日の話し?

1258 10/18 20:38
1257
今日だよ

1267 10/18 20:46
1262
パルは〜 パルが〜
千葉さんは〜 千葉さんが〜
トークスキル無さすぎ

1268 10/18 20:50
1264
こんなゴミスペックの彼氏じゃ陰で大学の友達にも笑われてるだろねw

1271 10/18 20:52
1262
全一君とは無理してます。って言ってるようなもんやんw本当に好きならパルの話しはしません。

1278 10/18 20:57
1273
せぶんもペット禁止マンションで動物園状態なのに追い出されてないよね

1280 10/18 21:06
1279
猫の世話してたのパルだし、可愛いだろ。旅配信から帰って来る時も猫に会いたくてたまらない感じだったし。

1281 10/18 21:08
1278
せぶんさんのとこもペット不可なの?

1285 10/18 21:36
1283
デブ飯ばっかりやんwストレスで過食症じゃね?誰も同情しないけどね。

1288 10/18 21:37
1281物件情報だとペット可物件じゃなかったよ。ペット可でもフクロウの放し飼いは許可出ないと思うwあの騒動で住所バレて通報するってカキコミ沢山あったけど、配信復活しても引越してなかったんだよね。
1291 10/18 21:42
1288
お金をそれなりにつめば、許してくれたりする大家さんもいるけど、それじゃないのかな。

1295 10/18 21:54
1294
全一ぶたの囲い来なかったのwww人気ないんだねww

1296 10/18 21:55
1294
2人は奢り入りまくって大盛況になることを想像してたんだろうねw

1298 10/18 21:58
1295
来てない。パル枠で囲いが必死にリスナー来たって言っとけど、何人来たか答えなかった。仕方なくパルが2人来た設定にしてた。もちろんバカにしてねwめっちゃ笑った。

1306 10/19 00:33
31日配信外で約束してるんやね
1316 10/19 05:43
1315
日本人じゃないのかもね。

1323 10/19 06:21
1320
違うと思う

1325 10/19 06:22
1324
配信中毒って、なんでなるんだろうな。理解できない。

1328 10/19 06:29
1326
バクソ自演してるのパルパルが証言しちゃったからそれ苦しい書き込み(笑)

1329 10/19 06:30
1328
ぶたまる乙
アク禁ね

1330 10/19 06:31
1329
決めつけ乙

1331 10/19 06:31
1329
アク禁ね←まだですかぁ

1332 10/19 06:31
1330
バクソが自演してると決め付けといてブーメラン乙
スレチアク禁

1334 10/19 06:32
1333
誰もいやだ(笑)

1336 10/19 06:33
1333
配信者とかと人種が違うから無理です

1337 10/19 06:34
1332

書いて数秒に反応してる(笑)
たぬき大好きなんやなw

1344 10/19 06:42
毎日バクソアンチにスレ荒らされるよね
ほんとあいつら最悪たぬきの中で1番大っ嫌いな集団

1346 10/19 07:17
1322
ぱるぱるの時と同じことしてる
返信もぱるぱるとのときと同じようなのが並び
特にひでまるの返信な
ぱるぱるの時の返信をコピペしたのかってほど
おまえの言葉の軽さは世界一

1349 10/19 08:14
1348
店長もコレコレに売名してるから負けたくないだろな

1350 10/19 08:16
1349
大ちゃんとか売名使っても相手がマジだから笑えない。やってることは893の美人局と同じ

1355 10/19 08:42
1352
昨日一昨日はもはや閲覧300だったぞぜろわん

1362 10/19 09:27 ID:
!aku1357
アク禁:1357

1363 10/19 09:30 ID:
!aku1324
!aku1328
アク禁:13241328

1364 10/19 09:31 ID:
!aku1315
アク禁:1315

1371 10/19 18:32
1370
こんな顔で自演してんのかな怖いなぁw

1375 10/19 18:35
1372
中身も外見もこんなアウアウアーと付き合って全世界に公開されてて何が羨ましいの。

1379 10/19 19:21
1371
クッソブス豚w

1381 10/19 20:07
1375
1370
に対してだったわ。レス間違えた。。

1384 10/19 20:29
1383
まさにそれ。

1388 10/19 20:39
1387
えるまる、すげぇブサイクだなw

1391 10/19 20:54
1386
過疎主だからね

1392 10/19 20:58
1386
ブサイクだし潰し甲斐がないw

1393 10/19 21:18
1386
なにいってるのw
いい人にはいい人が集まるんだよ!
俺らみたいに性格悪いのはなかなか集まりにくいんだよ、マジで腹立つわぁ

1394 10/19 21:48
1386
アンチ多いだろ?前はきつねやってもアンチ少なかったけど、今は怖くて出来ないだろ。

1395 10/19 21:49
1393
ぶたまる自演お疲れー
性格悪いのはお前だけ性格の悪さでお前越える人居ないから

1398 10/19 22:04
1390
好きじゃないんだろ?ストレス溜まってブスになってるし。

1403 10/19 22:39
1402
愛人じゃねぇのW

1407 10/19 22:55
1402
500万使ってこれがやりたいのか

1410 10/19 23:07 ID:
!aku1393わざとらしい
アク禁:1393

1411 10/19 23:43
今の角度が1番素に近い
1412 10/19 23:43
1371
時折この顔が見え隠れwwwwww

1416 10/20 00:06
1414
娘感覚で見てるのか

1419 10/20 00:12
1416
何度もカラオケ行く仲だしワンチャン期待してる感覚ね

1420 10/20 00:14
1416
違うよ、時々ストーカーみたいなガチ恋コメントしてたから、ここに書かれるようになってコメントには気をつけているはず

1421 10/20 00:18
ことかも言ってたけど、累計フォロラン1位2位は
50代以降だった60歳近く、
ひでまる以前の累計フォラン1位も60だか70おじいちゃんW

1423 10/20 00:21
1422
さらに一軒家を借りて同棲しても貢ぐんだろうな

1426 10/20 00:25
1423
何が喜びなのか完全に自分見失ってると思う、老い先短いからリアル大切にする年齢なのにね

1428 10/20 00:54
1425
親金持ち設定じゃなかった?

1429 10/20 01:28
1393
これひでまるの自演だと思うキモいwww
「えるまるちゃんの盾になろう、俺に矛先を向けて…」とか思ってそう
実際やってるのはアンチの火に油注いでる行為だけどねw

1434 10/20 13:17
1428
親が金持ちはないでしょw
本当に金持ちの家に生まれてるなら、この程度の金でこんなことアホらしくてできないと思う。

1446 10/20 15:50
1445
ひでまるの女みたいなもんだからな
投げる気しないんじゃないの

1447 10/20 15:52
1445
ひでまるの存在を超えることができる可能性があるのはフリーザだかだもの弱小花火師は投げない

1449 10/20 15:56
1398
全一の支援者目当てで我慢してる。
下手な別れかたするとフリーザ逃すからな。

1450 10/20 15:57
1444
養分伊藤「1番なりたくないカップル」
全く羨ましくないカップルも珍しいな

1457 10/20 16:10
1270
全一といても文句ばっかりだしだんだん口調がバクソとおなじ乱暴になってきた。暴力をふるわないバクソだな。

1458 10/20 16:10
1456
ぜろわん ぱるぱる 全一
低学歴 職歴なし無職 超不細工…

1459 10/20 16:12
1456
性格腐ってるから、自分が目立てる相手とか、人の物を欲しがるタイプ

1462 10/20 16:31
1459
それな

1466 10/20 17:40
1444
パル付き合ってた時パルアゲチンでぶたまるサゲマンだったからそれはない。バクソサゲマンだったからそう見えるけど錯覚。ぶたまる付き合ってから全一ガチでアンチ付いて嫌われるようになったし。

1469 10/20 18:25
1451
家で放置

1474 10/20 18:53
10月の上京3回は決まっていたよ
1477 10/20 19:16
1474
決まってたって公表してたのか?w

1484 10/20 19:50
1480
妹はADHDって言ってたよね

1486 10/20 19:56
1481
今日も泊まるだろうから2泊3日

1489 10/20 20:04
1486
まじ?猫誰にも預けてねえの?水汚くなるし空っぽになってたら死ぬわ。えさ無くなってても肝臓ぶっ壊れて死ぬし

1493 10/20 20:20
1489
家に居ても水空っぽでも気付かないんだよ。カビチュールだし

1500 10/20 20:49
1487
妹の証言と私が見てたパルとぶたまる配信内容と一致する

1504 10/20 21:29
はじめて全一の放送で離脱した
全一は1人の方が良いかもな
恐らくえるまるはマイナスになるよ

1509 10/20 22:45
1504
初めてってすごいな
粘り強いわ

1516 10/20 22:57
こいつの1人配信ほど嘘ばっかの放送ないよ。
1522 10/20 23:01
1516
よく知らんけど、性格地雷にしか見えん。ま女にありがちなことだけど

1528 10/20 23:02
1526
ほんとそう思う

1537 10/20 23:06
1535
なにしてwww

1545 10/20 23:07
1542
こいつ常になんか食べてるやん

1548 10/20 23:07
1545
そそ。太り過ぎ

1550 10/20 23:08
1549
めちゃくちゃデブ

1565 10/20 23:18
1564
これが本性だよ

1567 10/20 23:21
モグゴリで1人も客が来なかったんだろ。
大手配信者でもないのにホテルなんか取って貰えないよ

1571 10/20 23:25
1570
顔も肉つきすぎで、ほうれい線からさらに顔が膨らんでるし

1575 10/20 23:33
1573
全一バンザイのリスナー以外はいらないってこと

1577 10/20 23:35
1564
5月には言ってたかな

1585 10/20 23:41
1573
売名、単独で閲覧欲しかったんでしょうね。全一かパルバクソの話題しかないし

1587 10/20 23:44
1584
パル枠じゃないからな。パル枠だったら順位は変わってる

1593 10/20 23:48
1591
普通そうなる

一般人に貰ったら乞食行為

1598 10/20 23:51
不良が実際こういうことやってたけど
100円ちょうだいとか相当育ち悪いね

1603 10/20 23:54
1601
うわぁ

1605 10/20 23:54

顔でふ、アップきちい

1609 10/20 23:56
1608
そだね

1617 10/20 23:59
1616
えるまる枠で沸かせたいからだよ

1623 10/21 00:02
1605
豚丸

1624 10/21 00:03
1602
猪八戒

1633 10/21 00:11
1632
他の男絡む台本なんて全一がやらせる訳がないww

1635 10/21 00:16
1634
ぱるだけじゃないよ、色んな配信者がこのクソカップルにヘイト溜まってる

1638 10/21 00:22
1637
やめw

1639 10/21 00:54
1637
本人?

1641 10/21 00:58
1637
ぶたまる

1647 10/21 01:00
1645
そう思う

1655 10/21 01:24
1654
バクソの後を追う豚

1661 10/21 01:36
こいつの腹黒さ見た後に他の女配信者が1人で頑張って配信してるとこ見たらアイテム投げたくなるわ、バクソのお下がり利用するしか能がないぶたまん
1665 10/21 01:58
1664
バクソと同じでサイレントブロックするよ

1671 10/21 02:02
1668
バクソは人格障害レベルを隠しきれず隠さず出してるけど、豚さんは腹黒さを、上手い言い訳で隠す姑息さの違いです

1676 10/21 02:06
1673
同じ穴の狢なんだよ

1686 10/21 02:17
1685
ざまあすぎるw勘違いの豚丸

1687 10/21 02:17
1685
こういうところでお金を使うのひでまるさんよ
あんたは気が利かないんだよ爺

1692 10/21 02:24
1691
wwww

1700 10/21 02:30
1691
場外ホームラン級の醜さ

1710 10/21 02:56
1696
潔癖までバクソの真似かいww
どんだけバクソ大好きなのさww

1712 10/21 02:57
1709
それ思ったw

1713 10/21 02:58
1707
目が笑ってない

1718 10/21 03:10
1717
だからあの体型納得。豚丸は四股名かな

1721 10/21 03:25
1709
納得だわwブロックと今日の配信で外されただけだよなー

1731 10/21 03:45
1730
多分ほぼブロックされた

1736 10/21 04:25
1734
腹黒豚だが、流石にバクソよりクソは無いなw

1739 10/21 04:31
1813: 10/21 04:24
全まるは何か魂のレベルでも互いに惹かれ合える程の相思相愛カップルだな。タラレバだけど、全一はバクソと出会う前にえるまると出会えてたらえるまるはパルと出会う前に全一と出会えてたら

1740 10/21 04:31
1739
バクソスレのコメやばくない?

1742 10/21 05:18
1738
やっちょはデブ嫌いじゃなかった?

1743 10/21 05:25
1734
私もブロックされたわ。ぶすえるまるに

1744 10/21 05:28
1743
なんで?豚まるにブロックされたの?

1747 10/21 05:31
1745
ブスすぎ

1748 10/21 05:31
1746
杉並区

1751 10/21 05:37
1749
やれよ、全一とやれるんだから誰でもオッケー

1753 10/21 07:11
1752
全一スレなのにぶたまるの名前のが出てるもんねw全一なんておまけw

1754 10/21 07:37
こいつ結局全一と離れたくないだけでかき乱してるだけ
1人炎上芸やって沸かせたつもりでいるわ

1755 10/21 07:39
1754
やることがバクソとなんにも変わらないな

1757 10/21 07:39
1754
閲覧とアイテム、渋谷でリスナーがホテルとってたら、確実に泊まってた。自腹切りたくないだけ。

1759 10/21 08:01
1754
全一と離れたらフリーザからも花火あがらなくなるもん!
そりゃ簡単に手放したく無いよねwww

1761 10/21 08:04
1760
全一のサイレントブロックは昔から 

1762 10/21 08:06
1761
昨日は大量だったから全一枠がぶたまるの文句ばっかりだったw

1764 10/21 08:13
1763
全一と合流してラーメン食べて終わり

1766 10/21 08:40
半島系古事記を舐めるなよ
1000年古事記するから

1768 10/21 09:45
1745
気張ってないとすぐこの顔になる

1769 10/21 09:48
1746
京都府京都市東山区本町七丁目プランドールO&N
特定されて画像にあるよ
単身専用 ペット不可

1778 10/21 10:42
全一は11月niceやりたくない感じだな。配信外のぶたまる圧力に耐えられるか?
1782 10/21 11:12
1781
それな。全一スレもう行かない

1786 10/21 11:38
1785
続き
全一スレに行かないのは自由だけど真実を曲げるのは良くないよ

1789 10/21 11:51
1785
見てきたけどアク禁してあるよ?てかどうでもいい

1790 10/21 11:56
1786
別に真実曲げてなくね?荒らされてるし揉めてるねって書いてあるだけじゃん。こっちに持ち込まないでね面倒だから

1792 10/21 12:23
1768
黒目でかくするカラコンしてないと別人やな

1794 10/21 12:27
1760
妹は子供が生めない体みたいなこと言ってたよな、最近の配信で。これも嘘設定か?
母親は妹が生めないから(豚まる)に産んで欲しいみたいだけど〜みたいに言ってた。

1798 10/21 12:47
1797
うわまじ?

1808 10/21 14:43
1806
死神

1809 10/21 14:54
1806
ぶたまるはこの食虫植物に似てる

1811 10/21 16:14
1797
まじwww

1818 10/21 17:13
1797
思い出した!

1819 10/21 17:15
1817
勘違いデブだからね

1822 10/21 17:35
1821
家に放置

1824 10/21 17:51
1823
しかも水は何日も変えてなさそう

1827 10/21 18:27
1820
うゎ。気持ち悪いぐらいデブ

1833 10/21 19:15
1829
え?なんで?

1836 10/21 19:18
1835
一人っ子出しな
でも親はあと30年は生きるぞ

1839 10/21 20:22
1833
両親出したの喜んで全一のいいネタ期待したらアク禁

1840 10/21 20:27
1839
あそこはアンチスレだからネタに期待ってワードで全一リスナーって思われたんじゃないかな。

1842 10/21 20:29
1839
言葉足りなかったかもよ?全一リスナーかバクソアンチと思われたのかも

1844 10/21 20:29
1843
正解

1849 10/21 20:31
1847
え?なにそれ

1850 10/21 20:32
1849
バクその未来はどうなるかって話になったときに言ってた

1853 10/21 20:34
1850
うわ…いくらバクソ嫌いでもきつすぎない?気持ち悪い女

1856 10/21 20:35
1852
同意。バクソ下げ自分上げに必死過ぎ。親も自分の息子の不出来を棚に上げすぎ。

1859 10/21 20:37
1857
バクソのあとだからめちゃくちゃよく見えて気に入られた感じ

1860 10/21 20:38
1828
それここで書いても意味ないよ、どうせバクソアンチだとバレてブロックされたんでしょ

1861 10/21 20:39
1859
ありがとう。腹黒さは変わらないのにねwwww

1862 10/21 20:39
1860
後半いらなくね?

1865 10/21 20:42
1863
理由がわからない以上、勝手な思い込みで批判しない方がアンチ対アンチの対立にならないでしょ。

1867 10/21 20:45
1859
まぁそれ狙ってるからね。当然そうなるからこそ付き合ってるんだし

1868 10/21 20:46
1866
配信するなら飼う資格ない?w意味がわからない上に文脈が馬鹿w

1870 10/21 20:47
1867
狙ってるからこそ、最初全一リスナーの前でカマトトぶってた

1871 10/21 20:49
1869
いや普通レベルかと……
配信で散々知らん人と話してんだから。
ヤバイね豚の腹黒に持ってかれてるよ。

1872 10/21 20:55
1869
え?普通だからw
あなたの彼女がコミュ力ないだけじゃないの

1874 10/21 20:57
1869
割りとあんなもんだと思うw

1878 10/21 21:03
1869
ひでまる乙

1880 10/21 21:05
1879
おっさんが化粧品なんかどうやって買いに行ったんだろ気持ち悪すぎる

1881 10/21 21:07
1873
親のレベルもそれまでって事ね。
豚まるに乗せられて意気揚々と配信で悪口言ってんだから、普通じゃないんだよ。

1885 10/21 21:16
1884
もう何がしたいのかワケワカメのひでまる爺

1886 10/21 21:17
1877
俺の親父も超エリートなのによっさんと野田の信者だわ…

1889 10/21 21:21
1886
可哀想。ご愁傷様

1891 10/21 21:22
1888
想像しただけで気持ち悪い

1892 10/21 21:27
1890
うちの父親がぶたまるの為に化粧品買いに行ってたら死にたくなるレベル

1893 10/21 21:28
1869
テンプレきちんと読んでね。

1897 10/21 21:31
1894
見えないバクソと戦うぶたまるw
ぱるや全一を盾にせず直接会って喧嘩すればいいのにね

1898 10/21 21:32
1894
バクソの真似ばかりしてるしバクソに粘着してるのは豚まるのほうだわ

1899 10/21 21:34
1896
バクソへのマウントの為だけに利用されてるとも知らずバクソ呼びする馬鹿な沼両親も自業自得だしね、登場人物全員ゴミ過ぎる。

1901 10/21 21:42
1899
ね。

1902 10/21 22:39
1869
お前が素人DTなだけだろ、普通だわ

1905 10/21 23:20
1904
まじ?

1906 10/21 23:21
1905
マジで観た 確かに痩せてたし似ていた

1908 10/21 23:26
FC2の動画 18歳未満ぽかった
1909 10/21 23:26
1907
吊られるなよw

1911 10/21 23:29 ID:
b.2ch2.net
少し早いけど次スレ用意しておきました。

1912 10/21 23:29
1909
あ、探しにいこうと思ってたけどデマかw

1915 10/21 23:35
1913
死んでる可能性ある
放し飼い放置だから、部屋糞尿まみれかもね

1917 10/21 23:48
1915
放し飼いって外に?

1919 10/21 23:59
1917
部屋の中
だから荒れてるかも、水とか餌求めたりストレスで

1923 10/22 00:47
1922
友達いると思う?w

1924 10/22 00:52
1923
友達はいないw

1925 10/22 00:53
1922
知ってる限りで一人いたんだけど
絶縁したのはあの娘なのかな

1926 10/22 00:54
1925
たった1人いたあの子からは絶縁されたよ

1927 10/22 00:54
1926
あの子だったんだ・・・

1931 10/22 03:22
1930
全一の両親に大阪勤務になるって言うてたな
これまで虚言だったら凄いな
俺はえるまるの同族が経営する会社だと思うけどね

1932 10/22 03:25
1931
ありがとう
配信者なんて虚言の塊だから信用ゼロだね

1933 10/22 03:36
1931
確かに父親か親戚かわからないけど会社はあるよね

1941 10/22 10:55
1931
えるまるの同族てw
えるまるの親族が会社経営してるなら安泰だな
就職しなくても

1957 10/22 13:31
1956
体デカくてデブスwリアルであって
抱く奴いるの?しかも金払って。

1958 10/22 13:33
1957
蛭子

1960 10/22 13:44
1959
養分配信で体重60キロなら5万上げる言われ測ったら62キロ、なのにしつこく5万くれ養分にコメしてブチ切れてパルからも養分に話してって八つ当たりして何であたしを庇ってくれへんねん、もう別れる

1963 10/22 13:58
1961
今は65キロ以上あるんじゃねwどの角度でもデブスだし。

1964 10/22 13:58
1961
この前58ゆーてたw

1967 10/22 13:59
1964
嘘松も大概にしろw

1968 10/22 14:00
1960
くだらねーwぱる解放されて良かったけどね

1969 10/22 14:01
1966
仔猫はもう、、、

1972 10/22 14:27
1971
wwwwwwwwwww

1974 10/22 14:54
1959
最終的に養分の一件だけど、別れるきっかけを待っていただけ、気持ちはとっくに冷めていつでも別れるように準備していた。

1979 10/22 15:55
1938
家に放置だろうね……だからパルパルも子猫の件は何も突っ込まない

1981 10/22 16:09
1938
この時は大阪の実家に預けてた。今回は放置。こいつ自分以外何とも思ってないだろ。

1990 10/22 17:11
1983
全一とぶたまるの炎上ゴミ台本だよ。騙されすぎ。

1992 10/22 17:14
1983
1984
1985
1986
1987
1988
豚自演おつ

1995 10/22 18:05
1971
相撲部屋笑った。デブだから慣れる笑

1997 10/22 18:09
1996
絶対もっとあるぞ

1998 10/22 18:10
1971
八角部屋かがいいんじゃねーか

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えるまる