-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言癖】ジュリアナ【膣活エンターテイナー】110

250件ヒット!
4 10/11 18:38 ID:Txo
1
スレ立てオツです

25 10/11 20:05 ID:0tI
ごめんなさい。

4ねば良かったのにとおもいました。

31 10/11 20:10 ID:PTA
30


41 10/11 20:30 ID:QcE
40
t-aceは友達で男女の関係にはなってないよ

52 10/11 21:03 ID:NfI
49
3000ディグダ

53 10/11 21:05 ID:cF2
49
あいつは整形だもんおばさんだもんジュリ若いもんに1000ディグダです

55 10/11 21:06 ID:NfI
54
したくて

75 10/11 21:28 ID:Xf.
74
自称ララのボスのお気に入りつってましたけど、輩客の枕強要も嫌がらずむしろノリノリの女だから雇われてただけw

95 10/11 22:20 ID:4aQ
94

145 10/12 00:18 ID:eb6
141
矢野オジペディア求む

146 10/12 00:24 ID:rug
144
ひょうきんwww

148 10/12 00:41 ID:eb6
147
扱いひどいし頻繁にやりかえだから深爪悪化だろうね
薄毛も嫌すぎるwww

149 10/12 00:45 ID:aFs
147
やっと蛾のパーツやめたんや

154 10/12 00:57 ID:.zk
youtu.be/N
こんな可愛いらしくできる時もあったんだぁ…って思ったけど、あぁ、この時も変わらずクズかぁ。笑

166 10/12 02:05 ID:5vc
164
一応ペルーはスペインの植民地だから白人の血はちょーっと入ってるかもしれないけど、赤ちゃんの時に頭の形に気をつけて寝かせて貰えなかったんだね、残念じゅりちゃん

199 10/12 06:36 ID:xBU
174
惚れた

215 10/12 09:59 ID:eb6
214
矢野オジってめでたい人なんだね
奈良田って人と矢野オジに住まわせてもらって今の家主は海外にいる?
それ切られたらまた矢野でいけそうって砂利は考えてそうだな。

223 10/12 10:44 ID:l3I
214
なるほど...インスタ見てるのに海外住んでると思い込んでる矢野おじも凄いなw

225 10/12 10:46 ID:eb6
224
あのエロいと思い込んでるねっとり顔とか
尻痙攣で魅了してんじゃない?www

245 10/12 11:44 ID:eb6
241
ブシカン最高ーー!!(=´∀`)

249 10/12 11:46 ID:kb.
248
ガブリエルがラマの本名ですよん

251 10/12 11:48 ID:RUs
247
たぬき民の方は穴語も略()せる有能な方が多くて素晴らしい

253 10/12 11:48 ID:eb6
248
ブシカンもガンガンいくねwww
ラマとも通じていたか

256 10/12 11:49 ID:RUs
243
23にもなって、親のお金と膣売ってお金得てJBstyleを自慢されても草しか生えねえ

262 10/12 11:54 ID:eb6
246
通略w垂直に感謝(^人^)

268 10/12 12:11 ID:m6w
246
略()してくれて感謝ゲソワ

279 磯丸水産 10/12 13:27 ID:X2I
264
絶対励みになる!!!

285 10/12 14:48 ID:bUE
284
こうやって心配してくださる方がいるからここ好き(っ´;ω;`с )
私も陰ながらですが、皆さんの無事を祈ってます!何もありませんように!!!

287 10/12 14:52 ID:VO.
284
自分もニュース見て地方のたぬき民の皆さん大丈夫かなって思いましたw

皆さん怪我や事故に気をつけてくださいね!

295 10/12 17:03 ID:eb6
294
ネット繋がらなくなったら生きていけない砂利なんだね

300 10/12 18:15 ID:PTA
親指欠けてね?

305 10/12 18:28 ID:eb6
304
いつもつめ先噛むのはなんなの
可愛いとかセクシーな仕草のつもり?
本当汚らしい

343 10/12 20:54 ID:.zk
340
そうなんですね!
やっぱりそう見えますよね〜

346 10/12 21:01 ID:eb6
344
うわーっ(´;Д;`)
茶葉にとってもカエルにとってもマイナスでしかない、、

349 10/12 21:11 ID:nTs
347
347
マジ

351 10/12 21:38 ID:yP6
347
阿蘇山は日常的に噴火してるからあまり気にしなくてok

366 10/12 23:40 ID:Txo
364
千葉よりの埼玉だけど、やっと少し収まってきた感じですよ〜暴風雨。
そちらは大丈夫ですか??

たぬきの皆様も気をつけて下さいませ!

373 10/13 00:31 ID:sRM
240
学校きらいだったでしょ?
いじめられてたじゃない。

母親からのパンチラインwww

395 10/13 03:34 ID:H0I
394
あっ....

396 10/13 03:36 ID:6aw
394
軽減税率って知らないのかな?さすが穴ちゃん!太った言い訳で無知を晒すなんて他の人は絶対に真似できないよ!

398 10/13 03:42 ID:EQg
394
軽減税率なんて知るわけないよねぇ恥ずかしいからもう喋らない方が良いよw

405 10/13 05:35 ID:Q5U
404
間違えた!依存症め!

406 10/13 05:46 ID:TAU
404
気色悪いね

409 10/13 06:13 ID:6aw
408
口開いても馬鹿なことしか言えないやつは黙ってろよ
こういうやつってみんながせかせか準備してる時に余裕だしとかぬかして、大変になったら助けて!とか言い出すアリとキリギリスみたい

417 10/13 08:13 ID:OPk
416
世間の常識とかも全然わからないのに時事ネタ批判ってどうかしてますよねぇ。

418 10/13 08:21 ID:TL6
402
大袈裟なんて言ってるけど都内の実家は浸水して今住んでる地域は土砂崩れと川氾濫して行方不明者が出てる
中高生の頭悪いガキより馬鹿だし穴が土砂に埋まればよかったのにって思うわ

420 10/13 08:41 ID:kb.
419
お疲れ様です。と言ってもまだまだ予断を許さないですよね。
アナルに何っても会話にならないので相手になさらず。こいつは自分の住んでるレジディア西麻布が水没しなかった=大袈裟なんです

421 10/13 08:47 ID:zrU
420
ありがとうございます。最近同じ人間だと思うと悲しくなるので、穴るの事ちょっと話せる猿だと思うようにします。知能は3歳児くらいの気持ちで。

425 10/13 08:53 ID:OPk
409
そうそう、警察とかバカにしてて、でも何か起きたら真っ先に警察に駆け込むバカな人だよね

427 10/13 08:55 ID:OPk
424
正論言われても低脳だから全く理解出来なくて、アンチうるさいってブロックするよね。精神的に病気。

430 10/13 09:05 ID:OPk
429
何も調べないで避難所行ってネコ入れないとか言われて逆ギレして日本ありえないとかSNSで言って何も知らない中高生に同情されてでも中高生の方が成長してジュリがバカなの判明してアンチになる笑

431 10/13 09:06 ID:kb.
429
カエル拾うぐらいだから茶葉の対策なんて何もしてないっしょw
正直レジディアの7階にいる方が安心だからよかったけどねぇ呪呪?

437 10/13 09:55 ID:OPk
436
日本育ちなのにニュース観ても理解できないのかもね。日本語も英語もスペイン語もポルトガル後も生き方も発言も行動も何もかも中途半端なジュリww

439 10/13 10:15 ID:.zk
435
避難所から帰ってきて出勤!?それはしんどい〜(TT)本当にジュリの発言はないですよね。年金も親払いで、消費税くらいしか払ってないくせに、ロクに仕事してないやつが日本を語るなって感じ。

441 10/13 10:57 ID:OPk
439
本当に。無職ジュリには労働者の気持ちもわからないだろうなぁwあ、正社員設定だったっけ?笑笑

446 10/13 11:34 ID:peE
445
嫌悪感を抱いた、の間違いだ

447 10/13 11:51 ID:pNM
430
おバカさんですよね。笑 テレビないのかな?みてても言葉は自由で脳みそスカスカだから理解できなかったんですかね?(笑)

448 10/13 11:51 ID:pNM
431
頭悪い人の家族になってしまった動物たちも苦労しますね、、悲しい

450 10/13 12:18 ID:Q5U
409
助けがいるときは矢野オジ呼んで股開くじゅりたん

454 10/13 12:45 ID:peE
452
なるほど、お可哀想に

457 10/13 13:12 ID:kb.
453
本当にそうです。実際に私も川が氾濫した地域なのですが普段連絡を取る友達はもちろん、あまり交流がない友達もdmを通じて身を案じてくれました。
ヘレンは一切心配されなかったんでしょう

458 10/13 13:27 ID:eb6
447
穴るは自分さえ良ければいいし
そもそも普段から連絡取り合う友達や仲間、仕事つながりの人が居ない

461 10/13 14:43 ID:peE
460
○ネ、言っちゃ悪いけどこいつが被害にあってほしかった

468 10/13 15:39 ID:ysM
ふと穴のタグ付けのとこ見たんだけど、去年で止まってる、、14万人もフォロワーいたらもう少しタグ付けされるよね?タグ付けられるのアンチばっかで消しちゃうからか
474 10/13 16:22 ID:peE
471
じゃあ、穴るは論外だーねwwm

478 10/13 16:29 ID:peE
475
あってもYouTubeの違法動画見てるくらいだし、日本のニュースは見ないって笑

482 10/13 16:59 ID:/uo
481
ド正論

485 10/13 17:54 ID:RUs
471
イケメン?!?!この顔長がイケメン?!?!穴の周りレベルひっけえええ

490 10/13 18:06 ID:yP6
468
少し前に穴まとめてタグ消したよ。
確かミナミコーイチが公表したころだったかな、んでスタと付き合ってる頃の写真が上の方に来るようにタグ消してる。

491 10/13 18:14 ID:kb.
488
大袈裟ツイ消しててざまあです

506 10/13 18:48 ID:RN2
504
そうだったwwwwwwディグダどころかダグドリオだからね、出産してない人であんなクソでかい乳首の人っているんだね

519 10/13 20:05 ID:LWs
499
穴居なかったらテリヤキなんて知らなかったしね
今あまり一緒に居なくなったからここに名前出されなくなったし、とっとと離れてたぬき来て暴露せいって感じ(笑)

538 10/13 22:16 ID:sRM
412
それでカエルが絆創膏を取ろうとして間違えて飲んだらどうすんだろね。

540 10/13 22:23 ID:sRM
469
あの畑の横にある物置みたいな実家、賃貸!?地方の栃木で、あの物置小屋で、しかもまさかの実家が借家。生まれながらの底辺。

547 10/13 22:54 ID:RUs
545
違うと思う。前から友達な子じゃないかな

548 10/13 22:59 ID:mLE
547
そうなんだ!教えてくれてありがとう!

550 10/13 22:59 ID:RUs
548
穴ちゃん最近つまらなくてあんまり調べてないから間違ってたらごめんなさい!

552 10/13 23:20 ID:ghk
これ絶対穴るのことだとおもうw

625 10/14 01:07 ID:PTA
624
今年です!

637 10/14 01:45 ID:/uo
634
※類は友を呼ぶ

639 10/14 02:27 ID:Txo
635
同じくwwww

634
アナと仲良しごっこしてるんだからやっぱり類友だし、内面がクソだよね

640 10/14 02:29 ID:ysM
490
そうなんですね!!
シンプルに怖い!

645 10/14 03:00 ID:/uo
644
だいさんせーーーい
いい人アピも出来るしいいじゃーん笑

652 10/14 07:02 ID:m6w
647
てか女友達0だよね

661 10/14 09:48 ID:eb6
658
こういう感じ?www
みてる方がこっぱずかしくなるやつw


665 10/14 09:58 ID:
664
なにこれ可愛いwwwwww

675 10/14 11:58 ID:Txo
674
幻のラインスタンプ!アンチの方が作ったみたいなんだけど(作者の方はTwitterで確認可)販売されてここでも話題になったんだけど、ブラウナー()に通報されて?販売中止になったんだよー

677 10/14 12:15 ID:Txo
mobile.twi
678 10/14 12:39 ID:U4Q
514
同姓同士の旅行とかお出かけが一番楽しいのに!

688 10/14 14:00 ID:ppw
684
絶対穴がたぬき見て喜ぶ
穴はaiueo700と同程度です

689 10/14 14:04 ID:eb6
684
685
686
あゆ云々言い出したらウケるw
最近あゆさん?って人によく比べられるんだよねぇ〜

710 10/14 16:07 ID:vxc
なんかあいつ前こんなのつけてたよね?w


726 10/14 18:17 ID:b32
724
そうそう。なのにあなるはメガネちゃんの私物借りパクしまくって結局返さなかったし手グセ悪いのは昔からなんだろね

736 10/14 19:59 ID:2dI
警察24時ブラウンして欲しいw
741 10/14 20:59 ID:TAk
739
740

お上手www

742 10/14 21:10 ID:PTA
739
740
流れ笑笑

744 10/14 22:12 ID:ysw
739
740
天才www

748 10/14 22:59 ID:eb6
740
うまい!リレーありがテロス(つД`)ノぐりんっ

749 10/14 22:59 ID:Nhc
747
穴の周りの登場人物、ほんとはみんな穴のアンチ説。

750 10/14 23:00 ID:eb6
743
怜悧な、、読めなくて調べたーーwww
たぬきのみんな賢いなぁ(*´-`)

751 10/14 23:02 ID:eb6
746
たるんたるんなダラシなヴァディッなんだから
タンパク質とりなよぉ
サラダチキンにかぶりつきなよぉ
くちゃくちゃ咀嚼ぶらうんしなよぉぉおお\(^o^)/

752 磯丸水産 10/14 23:07 ID:X2I
739
740
仕事の疲れが癒されたwwww
魚屋出すあたり最高w

767 10/15 00:27 ID:RUs
764
765
766
リアルキモいからやっぱり消しとく。
ごめんちょり

831 10/15 07:25 ID:xOQ
801



844 10/15 09:15 ID:/d6
843
せんべいがしけれは草

845 10/15 09:22 ID:PTA
843
ありがとうございます!

849 10/15 09:53 ID:t0U
846
ビビリちゃんだから

855 10/15 11:20 ID:eb6
843
毎回ニワカ使いするのやめてだねw
全然イケてないョダサいョ呪呪
ネット見てはネタ探して練習したりいつ使おうーって考えてるんだぁwww

863 10/15 12:54 ID:H0I
854
てめーの遺伝子考えろよモアイって感じですね!

867 10/15 14:36 ID:amQ
854
人種考えろ。インカ

874 10/15 18:02 ID:RUs
854
Your future baby インカ(ハート)

888 10/15 19:44 ID:LgI
じゅりちゃんnunってスラングだよ?4 English なのに知らないのー?wwww
889 10/15 19:49 ID:Nhc
884
ななななんでこんなパーツが歪んでるの?!
加工のせいなのか、自前?w

897 10/15 20:50 ID:Tvg
4Englishなのにgoogle翻訳使ってるんだなあ
944 10/15 22:46 ID:kb.
943
彫り師の彼女も////

948 10/15 23:13 ID:oeA
947
穴るのとこに残ってますよ!

949 10/15 23:16 ID:kb.
948
見てていたたまれなくなってそっ閉じ致しました。ごめんね照り焼き

969 10/16 08:21 ID:RgU
901
いや、14万人のフォロワーどこ?みてる人数まず1万いってないじゃんwww

970 10/16 08:28 ID:tgU
941
カラテカの矢部も緊張したり不安になると股間ギューってするよねww

979 10/16 09:42 ID:5oU
941
テリにゃんぽーずおぼえてテリ

980 10/16 09:47 ID:PTA

1046 10/16 21:31 ID:xvc
フィルターと加工で顔が全く違う笑
フィルター無しだと肌が50代のおばさんみたい…笑23〜24歳なのに可哀想。笑

1049 10/16 21:37 ID:RN2

恐怖すぎ何この顔

1050 10/16 21:37 ID:eb6
1048
ドーベルマンに噛まれたらいい
動物にすぐ嫌われるもんね

1051 10/16 21:38 ID:eb6
1049
加工と安物リップをぬったぬたにつけてます

1056 10/16 21:53 ID:Nhc
1049
あたしもこの顔こわくてスクショ載せようとした!w

1059 10/16 21:59 ID:Fyg
1049
見ててイラッとした…会ったことない人にこんなにイライラする人穴が始めて。穴凄いなぁ〜人を不快にさせる天才

1062 10/16 22:18 ID:QNw
1048
膣借www

1063 10/16 22:19 ID:eb6
1048
1062
www読み方 ちつかり?w

1071 10/16 22:35 ID:eb6
1067
照りカノがドーベルぽい犬載せてたことあったかも
ちょっと違う子かな、、


1075 10/16 22:43 ID:m6w
1074
テリカノ垢みてきた、この子とは違う子じゃないかな…?だれのわんちゃんか気になるし動物触れないでほしい

1089 10/16 23:35 ID:xOQ
1084
確実に穴よりドーベルマンの方が頭も良い。穴より英語わかってそう。

1145 10/17 01:04 ID:RUs
1140
やっぱり違う気がするよね。しかも穴の膣エッティー先のソファーの位置と動画撮ってるソファーの位置が違う気がする

1147 10/17 01:05 ID:oeA
1143
ですよねwwいつも穴るが訴える!って鼻息荒くして言ってる度に、こいつ馬鹿だな〜調べたらすぐわかるのに〜って嘲笑ってます笑

1148 10/17 01:05 ID:RUs
1146
フローリングもこんな明るい色だったっけ?とか色々疑わしく思えてきたw

1149 10/17 01:05 ID:eb6
1144
わたしも見つけたw

1150 10/17 01:05 ID:oeA
1140
お、おう……wwwきっとこんな汚い穴だから似合わないんですよ!

1151 10/17 01:06 ID:oeA
1149
みなさんすげぇwww

1152 10/17 01:06 ID:MKM
1144
かなり気持ち悪い不細工でデブそうなハゲたおっさんに見える。

1154 10/17 01:08 ID:6aw
1149
本当だ!ライトが青いからよく見えなかった

1157 10/17 01:09 ID:EQg
1148
キッチンがまず違うと思いますよー!

1173 10/17 01:31 ID:m6w
1144
怖すぎるwwwオフィスの客かな?ww

1183 10/17 02:07 ID:kb.


やっぱオフィスで働いてるブラウンwwwwwそして店もイライラブラウンwwwww

1198 10/17 02:19 ID:m6w
1194
ナイスですww

1199 10/17 02:19 ID:/d6
1194
いえいえ!ツイ激グッジョブでございますw

1206 10/17 02:36 ID:oeA
1204
有難うございます!

1237 10/17 10:09 ID:LWs
1234
充実してるCREAMには迷惑だと思うw

1238 10/17 10:14 ID:mRE
1234
普通に迷惑

1240 10/17 10:29 ID:Nhc
1234
それは単なる嫌がらせw
気持ちは分からなくもないけどね!

1246 10/17 11:27 ID:eb6
1245
あの床ってベラちゃん載せた写真の床ね
ツヤなしのフローリングならまだ大丈夫なのかな、、
茶葉もベラちゃんも穴るから離して欲しい!

1248 10/17 11:44 ID:LWs
1247
ただのネタ用だよね
動物愛護のフリして好かれたいだけ

1250 10/17 11:57 ID:eb6
1247
1249
ネタって思ってるよん、ただムスメ!ってSNSアクセサリーにしてるのが許せん
SNS用にするにしてもちゃんと扱えよ!って思う
また叩いたりトンデモ投稿したら許さん

1253 10/17 12:09 ID:CDw
1234
する必要あるかな?もう今は全く関係ないし、ただの迷惑行為

1260 10/17 12:25 ID:Nhc
1249
そうそう、他人さまの大事なワンコを自分のものみたいにしてなんか意味があるのかね?w

1271 10/17 12:33 ID:Edk
1264
ペチャパイ お尻もない
くびれもないただの細い人。笑

はぁなんでこんな害児生まれてくるんだろう…笑

1277 10/17 12:36 ID:eb6
1274
もはやクビになったんか?w

1286 10/17 12:41 ID:eb6
1284
ウケるw
トキョも穴るなんてイヤですwwwwww

1287 10/17 12:41 ID:2d6
1282
1284

コーヒー吹いちゃいましたww

1326 10/17 14:20 ID:PTA
1324
いやわたしも、それしか浮かばなかった笑笑これでラッパズボンだったら笑う

1343 10/17 15:34 ID:l3I
1340
馬鹿だからバターが牛乳からできてるの知らないんじゃない?w

1347 10/17 15:36 ID:RgU
1344
お薬大好きみたいだから
サプリで十分www

1348 10/17 15:37 ID:2d6
1347
ですねwwんで、太れなーいとかまた言い出すww

1350 10/17 15:38 ID:EQg
1349
何かに牛乳ドバドバ入れてゲロみたいなの作ってましたよねw

1388 10/17 16:16 ID:2d6
1384
あ、聞こえましたね〜膣活相手でしょうかねwww

1412 10/17 16:49 ID:2d6
1411
wwwwww

1416 10/17 17:12 ID:2d6
1414
何様だよって思いましたwwそしてお前が食えよとも

1419 10/17 17:15 ID:m6w
1416
全部自分の都合で可愛がったり取り上げたり。腹立つわー

1421 10/17 17:21 ID:RUs
1334
ありがテーリヤキッw

1430 10/17 17:50 ID:LWs
1428
あのサイズは売られてないと思うよ
膣活相手のだからね〜

1431 10/17 17:56 ID:6aw
1430
ですよね!売られてるとしてももうちょっとチビ助な感じだろうに随分と大きいから、誰かのじゃんってすぐ分かりましたww

1432 10/17 17:56 ID:RUs
1427
虚言の癖がジュジュ主催()のdhillラウンチパーチーの時と同じ手口w

1433 10/17 17:57 ID:RUs
1431
売られてないもしくは、誰かから引き取ったかだけど穴ちゃんの経済状況と家庭環境じゃあ審査通らないよね

1434 10/17 17:59 ID:RUs
1432
ローンチパーチーって書こうとしたらラウンチってなってた。はず!穴るんみたいな間違いしちゃってた

1435 10/17 17:59 ID:LWs
1431
穴と違って躾も出来てるしねw

1437 10/17 18:07 ID:m6w
1429
可愛くて上品で常識も教養もあるリッチなジュリアナブラウンって思われたくて必死で嘘ついてるだけの下品な武士田ヘレンです。

1438 10/17 18:07 ID:amQ
1436
すごい!!ぜひ暴露お願い致しやす!

1439 10/17 18:07 ID:m6w
1436
ええー!!!優秀すぎるwww
だれだれ?

1441 10/17 18:08 ID:l3I
1436
わくわく

1442 10/17 18:09 ID:2d6
1436
すげー!!なんと有能な…!

1444 10/17 18:10 ID:2d6
1443
お仕事が早い!有難うございます!

1445 10/17 18:10 ID:amQ
1440
見てきたけど、なんかダサい奴やな!穴とお似合い!

1447 10/17 18:11 ID:2d6
1446
あなたは天才ですか!!

1449 10/17 18:12 ID:m6w
1446
天才すぎ!!

1450 10/17 18:14 ID:l3I
1443
流石です!

1451 10/17 18:15 ID:6tw
1443
凄い!!

1458 10/17 18:19 ID:NvA
1454
穴が言ったところで今までの画像とか証拠あるから無意味だね!笑
残念だね穴ちゃん

1459 10/17 18:20 ID:m6w
1457
だからいちゃキャババイトひっしだったのかしら

1461 10/17 18:20 ID:m6w
1459
変換しないで送っちゃってすごい頭悪いやつみたいになっちゃった

1463 10/17 18:21 ID:m6w
1462
穴ちゃんオワリじゃんwww

1466 10/17 18:23 ID:l3I
1462
ストーリー見たけど穴ルと違って色んな人に誕生日祝ってもらえてたwwペット愛強そうだから動物虐待ばれたら大変だね!

1469 10/17 18:24 ID:bcE
1468
きっとワンオークです

1478 10/17 18:26 ID:NvA
1469
そうなんですね!

1479 10/17 18:26 ID:gXo
1473
最近の写真はガッツリ入ってましたね笑

1481 10/17 18:26 ID:bcE
1473
腕にタトゥー入ってます。でも枠(?)しか書かれてないので途中なんだと思います。

1483 10/17 18:26 ID:gXo
1481
最近のみたら入ってましたミスです泣

1486 10/17 18:27 ID:NvA
1482
アンチ垢からでも信用なかったとしても、証拠は沢山あるからきっと大丈夫では?

1498 10/17 18:33 ID:m6w
1496
仕切ってる×
ピキってる○

1501 10/17 18:34 ID:amQ
1499
わろた

1502 10/17 18:34 ID:l3I





1523 10/17 18:52 ID:l3I



1546 10/17 19:12 ID:l3I
1545
沖縄の人は韓国系の人じゃなかったっけ?

1570 10/17 19:29 ID:6aw



送った画像はこんな感じ。あと三倍はあるけどw

1577 10/17 19:39 ID:/d6
1574
たぬきで得た知識を愛犬家ぶってベラ男に教えたんだろうなぁwww
爪長いと地球に悪いから切りに行こ!ってw

1641 10/17 20:31 ID:2d6
1640
改名すべきwwww

1643 10/17 20:31 ID:l3I
1634

これイメージしたw

1646 10/17 20:32 ID:mLE
1645
めちゃくちゃわかるわそれw

1649 10/17 20:33 ID:/d6
1646
わかってくださるかwwwww
あいつ1ミリも似てないのにヘイリーに似てるって言われた時舞い上がっちゃってたもんw

1650 10/17 20:33 ID:mLE
1649
かすりもしてねーよwって話だなwww

1651 10/17 20:33 ID:6aw
1645
あーwwなるほどね!
人目も気にせずイチャイチャして友達呼んでどんちゃん騒ぎのパーティ、他の人達からうるさいと怒られてもお構いなしなあの若気の至り溢れる感じか

1652 10/17 20:34 ID:RUs
1643
ww

1654 10/17 20:35 ID:RUs
1644
下痢ぐらいなら許していただけますか?w

1656 10/17 20:36 ID:6aw

あらら・・・こりゃ酷いわ

1671 10/17 20:39 ID:ysM
1654
や、もうなんか下痢ももったいないです!笑 世の中の言葉に値しないぐらい嫌いです!笑

1676 10/17 20:42 ID:mLE
1674
本当ね。
イライラしてきた

1685 10/17 20:49 ID:l3I
1684
こいつもフラッシュたいてるし穴と同類なんだね

1723 10/17 21:45 ID:3Nk
記憶が定かじゃないんだけど、ゴーゴー時代だったかな?ソフィーとか4〜5人で福岡旅行?営業?行ったことあったんだけど、そん時穴も一緒に行ったかわかる人いる?確かその時その子も一緒だったような記憶
1741 10/17 22:18 ID:eb6
1740
言われてた、白い牌
リベポの写真可哀想、、撮らせた瓜もわるいけど
スタもちんたろもオトナなのに、なんでキス写真撮らせるの、、

1743 10/17 22:19 ID:mKg
1741
断るとビービーなるか、拗ねるか、しつこくお願いお願い!って縋るか

1744 10/17 22:20 ID:eb6
1743
キッモ、、一瞬でも気を許したらアブねーゴミだな

1747 10/17 22:26 ID:eb6
1746
DM返事や既読なくても相手は見るだけ見てる可能性はあるよね

1750 10/17 22:45 ID:6aw
1749
穴はいないみたいですね!ベラちゃんの飼い主のはずなのに、誕生日会に出席できないなんておかしいな〜

1763 10/17 23:23 ID:eb6
散歩の服装が相変わらずダサい
ペットシッターいくらで引き受けたの

1766 10/17 23:31 ID:eb6
1764
1765
穴るがクソブスでダサいのもつっこみたいけど
ベラちゃんの首輪が何やら虐待ぽいとか?ちょっと前の書き込みにあってツライ

1777 10/17 23:39 ID:eb6
1774
ベラ男のことではなく
ベラちゃんをイイコって言ったんだと思うよン
引っ張ったら刺さる仕組みかな?
ベラちゃん首輪刺さってかわいそう(>_<)

1786 10/18 00:06 ID:eb6
1783
4/22の投稿から付けてるみたい
ファッションなのかベラちゃんが大きくなってきたからか、、
しっぽも耳も切ってるからファッション重視かな、いろんな意見あるはずだけども

1796 10/18 00:44 ID:RUs
1794
穴るんMKとか買うんだ。なんか乙女だねw個人的にそんな微妙なブランド買うならテリヤキみたいにNIKEで爆買いした方がかっこいい(白目)

1804 10/18 01:21 ID:rho
1784
ばか穴ライブしながら散歩→ベラちゃんがすれ違う人に飛びつく→穴ルコントロール出来ない→怪我させてしまう→責任取れなくてベラちゃん保健所行き
これ大型犬あるあるです。

1815 10/18 07:30 ID:94E
1443
はい、後輩つら
ブルーノのお金持ちのめっちゃ可愛い元カノいたからこんなゴミとは関係続けないと思うよ
全然こんなのタイプじゃないよブルーノ日本の女の子が好きだから

1832 10/18 09:14 ID:Nhc
1829
穴はps4だけだね!

1836 10/18 09:26 ID:yP6
1832
4pに見えたw

1843 10/18 11:16 ID:RgU
1842
えーくそだっさw財布ないんだ〜
売っちゃったんだね〜www
過去のブランド物も売ったんだろうねw

1845 10/18 11:45 ID:Nhc
1844
え?いつ引っ越したの?
まだジュリエッティじゃないの?w

1848 10/18 11:48 ID:RGk
私もわかんないけど汚いし臭そうって思った
1847

1849 10/18 12:13 ID:Nhc
1847
すっっごく汚いし、ゲージがサビだらけ!
しかも、またまた自分のものじゃないだろw

1852 10/18 12:20 ID:94E
1847
え、きたないありえんわ
あいつ自分のまんこ環境みたいなように周りをしてくつもり?

1855 10/18 12:26 ID:mLE
1847
汚いしひまわりの種あげすぎ

1871 10/18 13:04 ID:RgU
1845
これまでにって意味です!今の家何軒目かわからないけど全部膣活契約。

1886 10/18 13:50 ID:SR.
1846
これは病気の目だよ。
動物と関わらないで欲しい…

1901 10/18 14:19 ID:FVs
1847
私モモンガ ブリーダーしていますが、飼育環境は良いとは言えません。 
食事もこの子を見るとバランス良くあげてるようには思えませんね。
目は白内障によるものです。

1905 10/18 14:28 ID:mLE
1904
私も前それあった
何なんだろ?

1925 10/18 16:39 ID:m6w
1924
スタがジュリアナ4んでくれないかなーって言ってたよって事をスタと直で喋った人がたぬきに暴露しにきたよって事。

1941 10/18 18:29 ID:eb6
1924
1925
その意味です!
わかりにくくてゴメンゲソワ
通訳ありがテロス(つД`)ノ

1942 10/18 18:32 ID:UBc
1940
たぬきから知識得て知ったかしますもんね笑

1944 10/18 18:40 ID:TAU
1934
同じくハンドクリームも出来ないww
大事にしてる子達のためですもの!
ー自分の手がカサカサシワシワになったって!(´;Д;`)笑 

1946 10/18 19:59 ID:RUs
1945
成城石井よく行くんだったら、ちょっと良い味噌買って自分で詰めてこいやって思う

1957 10/18 21:21 ID:ErQ
1944
同じ方が♪
手はカサカサですけど、隙あれば猫撫でちゃうんで仕方ないですw

1961 10/18 21:46 ID:eb6
1949
とにかくその場で満たされる相手ならいいんだろうね
後先の設定どうでもいいくらい今の状況から抜け出したいのかな
自力でオフィスからやり直しなよ

1966 10/18 22:27 ID:RgU
1964
あったwwwクラミジア確定

1978 10/18 23:21 ID:RUs
1974
お願いします。
穴と関わるのは自由ですが、彼氏でもなければただの知り合いの動物自分のってホラ吹いてかっこつけるのとかキモい以外言葉が出ません。この女動物を軽視しすぎ

1984 10/18 23:40 ID:RgU
だってps4うちんち二台あるんだけどやばくな〜いって言うくらいだからねw家族いたら普通だよwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】ジュリアナ【膣活エンターテイナー】