-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】くっつん【3】 

377件ヒット!
1 10/12 07:27 ID:mlA
前スレ
b.2ch2.net

11 10/12 17:20
10
ここの連中?おまwww

15 10/12 22:31
13
すごいね

22 10/13 20:15
21
本当のことだろ?20の言うこと正論だろ

32 10/14 08:38 ID:
!aku31
アク禁:31

37 10/14 22:07
10月に入ってから配信楽しくなさそうだじょ
またしばらく消えそうな感じがするだじょ

59 10/15 22:25
10倍バカ連中はいるなwwww
74 10/16 06:50 ID:
!aku
!aku71
アク禁:71

105 10/17 15:38
104
何でた〜ちゃんばかり叩くんだよ
むしろPの方だって

106 10/17 17:42
103
キモニートのハゲ散らかしたおっさんリスナーばっかりで恥ずかしいっ!てことでね。

110 10/17 22:17
109
AFってなんぞや?

111 10/18 00:52
110
ア○ルフ○○ク

115 10/18 05:51
111
アナルファック

116 10/18 06:23
113
なのにここまでくる意味w

117 10/18 09:44
108
ビジネスアセクシャルってことでね

127 10/18 18:19
124
おもしろいぞ
ダチョウクラブのキス芸と同じでおもしろいとかではなく約束事だ

130 10/18 18:44
やってる本人だけだよ
楽しいと思ってるの
0721と一緒

155 10/18 22:51
149
150
151
152
153
wwwwww

161 10/19 04:19
160
それはイヤミで言ってるのか…?

163 10/19 06:17
161
ゆうやさんがいつも言ってるよ
何で嫌みに聞こえるの?

164 10/19 07:33
162
効いちゃってる?
くどいんだよね
くっつんもうんざりしながら答えてるのに気付けないんだね

165 10/19 07:34
162
君、アスペ?

168 10/19 12:06
164
陰キャいたあ!

174 10/19 17:00
168
悔しいんだね
いい加減気付いてあげなよ
くっつんの態度、声色
くっつんが最近冷たくあしらってるの分からないの?

184 10/19 20:23
172
クッソワロタww

190 10/19 21:36
189
顔がおもろいからでしょ

193 10/20 05:36
花火師達は責任持ってパーカー10着ノルマな
馬鹿兄弟とちんぽは3着な

194 10/20 05:50
193
お前が買えや、クソゴミ

196 10/20 09:41
Pたん10着くらい買いそ
199 10/20 14:37
198
アイドルやろが、なめんな

200 10/20 15:59
198
くっつんなめなよ?

203 10/20 18:00
201
これ男でしょ

219 10/20 21:50
218
女配信者に入れ込む奴って簡単にそんなん引っかかるんだろうな

241 10/21 05:50
また投げ師たちな
キモい馴れ合い始まるのか

10倍流石です

252 10/21 20:23 ID:
!aku
!aku251
アク禁:251

312 10/22 16:24
291
ほんとそれな

315 10/22 16:40
314
これは失敗だったと思うの

316 10/22 16:57
314
眼鏡のチョイスがあかんでぇー
センスなさすぎやでw

317 10/22 17:38
314
これ男だろ

391 10/23 01:14
13位

ももなな←ナイスしてね
159
14位

く。◯ん?
156

414 10/23 19:17
410
クンカクンカしてぇー

483 10/24 23:14
11月は頑張る宣言
投げ師がんばりやw

489 10/24 23:57
10マンコ
517 10/26 06:47
515
くっつん軍団クオリティ

520 10/26 13:54
519
くっつん神の子、不思議な子。

533 10/26 18:21
カルパス1億本買ってる
555 10/27 10:14
554
だな。深夜のラジオじゃ
ランタン1100個以上飛んでたしな

612 10/28 21:04
ゆうやフォロラン13位まで上り詰める
661 10/29 00:45
つまらん会話してるやつら、一人10万位なげろ!くっつんさまがひもじい思いするぞ!!
668 10/29 09:37
661
くっつん様の危機とあらば!

715 10/30 00:02
10万の逃した 悔しいのぅ
717 10/30 00:03
716
あほやなw

726 10/30 00:52
Pたんの爆投げもこれで最後かあ
11月12月は休むらしいし。
といいながら来月普通に来てたらウケるけどww

727 10/30 00:57
P 今までで数百万使ってね?
先月は100万以上使ってるし

758 10/31 03:48
くんの長時間配信に付き合う大変さが解り始めた軍団員達🍪🍫👻
759 10/31 04:26
ガチ恋メンへラあっくん来た🍫🍭🍫
760 10/31 09:40
758
かずきさんいらっしゃい🍬🍩🎃

761 10/31 09:43
ゆうやって何で次のイベントの事ばっかり聞くんだ?
くっつん軍団の力を合わせれば1位とれるでしょだって?
誰に投げさせようとしてるんだ?
いい加減にしろ!バカ!🍪🍭🍭

762 10/31 16:03
761
天然バカだからしょうがないだろ🍩🍫🍪

763 10/31 18:35
1位とか気にして投げてない🍩🍭🍩
764 10/31 19:15
マンマンを八時間なめてあげて一時間キスをしてオチンチンを挿入したままおしゃべりしたい🍭🍫🍫
765 10/31 19:16
挿入したまま寝て優しく腕枕をしてあげたい🍫🍪🍭
766 10/31 19:18
悲報 バール戦士 パーカーを買ってしまう🍪🍭🍩
767 10/31 19:31
ユウヤの恋話誰得?w👻🍬🍪
768 10/31 19:33
ゆうやさんの妹は兄貴達が変な配信者に課金してることをどう思ってるのか🍬👻👻
769 10/31 19:51
神奈川やんw???👻🍪🍬
770 10/31 20:15
パチパチ強制される🍭🍫🍩
771 10/31 20:26
くんちゃんのパンツ食べたい🎃🍭🍬
772 10/31 20:43
ユウヤの恋話地獄🍫👻🍫
773 10/31 21:02
速報 ゆうやキス未経験🍪🎃👻
774 10/31 21:04
ちんぽん、NGばらされる🍭🍪🎃
775 10/31 21:06
ちんぽんの扱い方うけるw🍬🍪🍫
776 10/31 21:07
くだらんNGつかうなやw🎃🍪🍭
777 10/31 21:07
兄弟に気を使ったんだろたぶん👻👻🍩
778 10/31 21:12
Pきた👻🍪🍭
779 10/31 21:30
ちんぽんキモい🍪🍬🍫
780 10/31 21:31
ちんぽブロック危機
キモコメ消したじょ🍩🍩🍬

781 10/31 21:32
ちんぽボロカス言われててわらったww👻🍬🍩
782 10/31 21:32
NGセクハラ師ちんぽん🍪🍬🍭
783 10/31 21:33
カズキはアイテム投げてるから許される🎃🍪🍩
784 10/31 21:36
ちんぽはアイメム投げねーからブロックしても問題なしって事でね👻🍫🍭
785 10/31 21:40
悲報 ちんぽメンタルにきてもぐる🍬🍩🍫
786 10/31 21:45
よくお金続くよね…
もう貰い慣れてて返事もテキトーだし🍪🍬🎃

787 10/31 21:46
花火かパレードじゃないともう喜ばないよ🍭👻🍭
788 10/31 21:47
ちんぽたぬきを見て必死にコメントはじめる🍬👻🍫
789 10/31 21:48
ほんとに見てるらしいよw🍪🍩🎃
790 10/31 21:48
ちんぽ軍団のアイコンやめたなww🎃🍭🍬
791 10/31 21:53
ちんぽ、ヒョウマに絡み出す👻🍩👻
792 10/31 21:54
処女の漢字読めない🍩👻🍬
793 10/31 21:54
ちんぽ当たり障りのないコメントはじめる🍬🎃🍬
794 10/31 21:57
お前ちんぽん大好きだなwww🍫🍩🍪
795 10/31 22:16
P?キタ🍪🎃🍪
796 10/31 22:19
ゆうや 本物のバカ🍭🍫🎃
797 10/31 22:47
ゴミやばいやつ🍩🍬🍭
798 10/31 22:50
つまらない流れ🍫🍫🍫
799 10/31 23:04
近づかないでねwwww🍫🍩🍬
800 10/31 23:08
またイベント参加するのかこの乞食女は🍭🍩🍬
801 10/31 23:13
こたろーごちゃごちゃうるさいんや🍪🍩🍭
802 10/31 23:27
冗談通じない女だからコメ欄クソつまらん🍪🎃🍭
803 10/31 23:45
トークスキルゼロどころかマイナス100以下だからな🍩🍩🍫
810 11/01 00:20
11月はイベント出ないでまったり配信するんじゃなかったのかw
812 11/01 00:24
811
2回押したよb

815 11/01 01:07
810
イベント出ないって言ったのか?
じゃあ大嘘つきか痴呆で言ったこと忘れてるんやなw

909 11/02 17:26
899
あたしだけ5倍10倍あまり出ないとかいうし被害者意識強いんだろ

942 11/04 00:50
941
悔しいです!(≧口≦)ノ

965 11/05 07:24
961
嫉妬わろたwww

969 11/05 21:43
11月になってまた新規勢増えたな
970 11/05 21:47
6位

このランキングは随時更新中です
1位

?私が噂のNo.1ぉ嬢様?四季←ナイスしての

894
7位

く。◯ん?
847

1009 11/07 11:12
Pは10月で引退する言うてたで
1011 11/07 11:18
1010
ここはくっつんスレです
コロ助スレ作ってきて下さい

1012 11/07 15:26
1004
悟っぽかったけどな
言いかけて。。。。。やめとく。っての

1018 11/07 23:02
1017
連打と、流石です、すいませんだけやん

1024 11/07 23:54
1022
偽物だよ
あと澄川な

1031 11/08 08:08
1030
は??

1032 11/08 09:13
軍団とかいう連中がつまらなくしてるわ
10倍出ろ! チーンアイテム連打始まったらそっ閉じする

1038 11/08 20:36
1037
復活して誰も知らないと思ってんだろうけど黒歴史消せないわなw
アイラに暴露されてたしwww

1039 11/08 20:38
1037
中出しされて炎上後消え復活メンヘラババア
こんな女ばっかだな
くっつんの清純さにやられてるバカリスお疲れさん草

1040 11/08 20:54 ID:
!aku
!aku1037
アク禁:1037

1041 11/08 20:54 ID:
!aku1038
アク禁:1038

1042 11/08 20:54 ID:
!aku1039
アク禁:1039

1061 11/08 22:54
倍があるせいで1個投げばかりになる、結果会話にならん
1065 11/09 00:49
1064
もしかして、静かなる戦いなのかもな
どちらがフォロラン上位になるか

1066 11/09 00:52
1065
からのPたん復活ランキング爆上がりだったら笑う

1071 11/09 02:36
そうさ100%乞食wwwww
1075 11/09 09:26
1069
なめ猫はパンクしたのか
女なら手当り次第に投げるからな

1076 11/09 09:54
1069
ゆうや 投げしに格上げwww

1080 11/09 17:21
1069
コメ勢該当者なしw

1083 11/09 19:15
1080
【爆投げ師】該当者なし
【投げ師】チロリン、ストーン、たぼ、ヒロセ、ウィリー、ゆうや
【コメ勢】ゆうや ひょうま
??じゃね?

1113 11/10 05:13
1105
いるよ

1119 11/10 12:10
1114
競る相手が居ないってことは煽れないから稼げないって事やん

1123 11/10 14:12
1122
これで金になるんだからボロいよなw

1126 11/10 16:40
1125
ある意味才能w

1128 11/10 16:42
1123
他の人がやってら失笑
くっつんだから成立する

1130 11/10 19:19
1129
ちんぽんの別名

1132 11/10 20:01
1131
ゆうや 投げ師とコメ勢 草

1133 11/10 20:58
勝ち確なのになぜ投げ続ける
1個投げうぜー

1137 11/10 21:58
1136
あんな失礼なのに
くっつんからとか村人投げに行く奴ら?w

1141 11/10 22:26
くっつん、ほんとイベント好きになったな(´・_・`)。しかも毎回1位になりたがるし。。
1142 11/10 22:26
1141
変わったよね

1148 11/10 23:02
1145
Pのまね

1151 11/10 23:18
なんでみんな必死に投げてんの?
既に1位確定じゃん

1160 11/10 23:48
1159
ダサくないよ
お前もファイトだよっ!

1168 11/11 02:40
1167
女の子?

1172 11/11 10:53
1141
誰かに1位になったことある人にしかこの気持ちはわからないってピキってたね

1175 11/11 16:20
1170
くんちゃん確実にここ見てる、イベ以外配信しないこと気にしてた

1176 11/11 16:33
1174
参加できるイベントは全部じゃなくて
休みを作らないと上位にすらいけなくなる

1181 11/11 22:22
1180
そう言われるのを気にしてたのにな

1182 11/11 22:57
1178
くっつん貯金

1183 11/11 23:24
1178
人は裏切るけどお金は裏切らない
だから安心を得るためにかき集めてるんだよw

1184 11/12 01:11
1168
残念ながらオッサンやで

1192 11/12 20:45
1190
ほんそれ!

1196 11/13 00:53
もぐりん禁止 100%ここ見て気にしてるなw
1199 11/13 01:39
1198
閲覧もトーク力も気にしてないんじゃね?お姫様のように褒め称え、やさしくしてくれるリスナーがいて、働かなくても生活できるお金が貰えたら満足してそうw

1204 11/13 12:24
1202
どこ情報?

1205 11/13 12:25
1198
トーク力は双子がカバーしてくれるだろ

1206 11/13 13:12
1202
みんなしてるだろ、お礼言うのは当たり前じゃね?

1209 11/13 14:25
1202
そんなの人として当たり前の礼儀

1212 11/13 14:41
1208
Twitterフォローしてんのかよwきめぇ

1226 11/14 11:31
1225
かにきっくはコメもツイートもキモいw

1236 11/14 20:28
1229
求めてるところが違うんだよ

1244 11/15 00:56
1241
お前はコメしてるのか?

1250 11/15 06:26
1244
さあね

1254 11/15 10:31
1252
そうなんだじょ
くんちゃんはツンデレだじょ

1255 11/15 10:42
1236
何を求めてるのか教えてくれ

1256 11/15 11:47
1255
何 ここで相手にされたいの?
気持ち悪いから絡まないでくれ

1259 11/15 12:53
1256
クソワロタwww お前から絡んで来といて何言ってんだかwww 無いなら無いって言えよwww

1264 11/15 14:48
1259の人
くっつんが1番嫌いなタイプだな

1266 11/15 17:59
1265
キモイ代表乙

1267 11/15 18:14
1265
お疲れ様乙

1268 11/15 19:55
1265
あちゃーイタタた〜
掲示板でムキになるなんて精神年齢が幼稚園だね君(笑)

1270 11/15 19:59
1269
クンニ大好きの略だろ

1277 11/15 21:35
1276
くっつんてち○こ生えてたの?

1280 11/15 22:17
1279
ザウルス にんにく

1283 11/16 02:59
1282
はい

1288 11/16 09:44
1286
同類とかやめてくれます?W
あなたには負けますよWww

1290 11/16 10:53
1289
たぬきでもいいけどな
開かねーと思うけどww

1293 11/16 11:56 ID:
!aku
!aku1282
!aku1289
アク禁:12821289

1300 11/17 02:32
1300(^_^)
1319 11/18 00:26
1318
君、ちゃんぽん?

1320 11/18 02:05
1319
唇ちゃんでしょ

1322 11/18 04:40
1308
甘えでもなんでも稼げればいいからお前みたいなヤツの価値観は無価値やねん
残念だけど

1331 11/18 18:10
1327
隊長 ゆうや

1335 11/18 18:51
1334
じゃ 去れよ

1336 11/18 19:18
1320
唇を装ったちゃんぽんじゃないか

1345 11/18 20:45
1342
この人いつもこんな感じだから大丈夫よ
ただの女の子週間なの

1351 11/18 23:47
更新
【囲い】Pacifist、た〜、Chanpon、チロリン村、Kazuki.Bee、たぼ、ヒロセ、ストーン、門井、ゆあ、正義のバール戦士、にんにく、aramis714、まめ、ゆうや、ヒョウマ

1352 11/18 23:53
1351
なるみ、カルシウム、こたろーもじゃない?
囲い定義が分からんけど

1354 11/19 04:32
1352
軍団と囲いはイコールじゃないしな

1355 11/19 05:00
1350
食いついてんじゃねーよ
馬鹿なのwww

1357 11/19 09:53
1351
1352
あちゃー
自分は匿名なのに 他の人の名前出したちゃったよ
それ 本名の人もいるからね
特定されちゃうよ
通報しました
乙www

1358 11/19 10:14
ま、いちばんヤバいのは
1349だけどね

1359 11/19 12:43
1357
ゆうや ひょうま本名らしいよ

1362 11/19 14:32
1349
これはガチでアウトだね

1366 11/19 19:10
1365
簡単言えばインキャだからコメントできないだけだろ

1367 11/19 19:32
1363
なに一人で熱くなってんの?www

1372 11/19 22:02
1371
もうそういうのいいから
デマばっか流して何がしたいん?
かまってちゃんか?

1373 11/19 22:45 ID:
!aku
!aku1371
アク禁:1371

1377 11/20 12:10
1376
陽キャって誰のこと?

1387 11/22 01:47
1383
最近はトーク力を上げる必要性も感じなくなってるね。お礼言ってるだけで稼げて楽だわーってのが滲み出てる。

1389 11/22 10:16
1388
ちゃんと説明してたやん
潜ってるからわからないんやな

1390 11/22 10:35
1389
なんなん教えて

1391 11/22 10:46
1390
嫉妬?wwwwww

1393 11/22 14:52
1390
自分で聞きなさい

1394 11/22 17:17
1390
親戚

1396 11/23 18:48
1395
そうです。現在服役中の犯罪者です

1397 11/23 19:56 ID:
!aku
!aku1395
!aku1396
アク禁:13951396

1402 11/23 22:55
1401
企画もトークも何にもしなくても稼げるんだから配信者として、人間としての評価なんかどうでも良くなってるよな

1405 11/24 01:31
1402
お前が言うな

1417 11/26 02:54
100%囲い配信www
1419 11/26 09:42
ここが1番の元凶
それに気付かず色々分析乙www

1435 11/28 23:10
1418
ケツカイシ無駄に影響力あるからね。無駄に

1440 11/29 18:09
1437
彼氏いるのに必死に貢いで可哀想w

1441 11/29 19:09
1439
配信者側の問題だけではないと思う。リスナー側も考えたコメントをするわけでもなくアイテム投げとけば喜んでくれるから貢ぐだけに。ふわっち自体そんな所だから仕方ないけどそれは雑談ではない。

1442 11/29 20:20
1440
ソース出してから言おうね
彼氏が居たらなげないって どんだけ出会い厨なのwww

1443 11/29 20:27
1441
そんな分析出来るなら 枠でコメントして盛り上げてよ
コメント勢少ないんだから

1447 11/29 21:45
1442
彼氏いるいない興味ねーからお前みたいな女の配信しか見てないおっさんが彼氏いるとわかったら投げなくなるんだろうなwww

1448 11/29 22:13
1442
ソース出せとか気にしてる君が出会い厨な

1449 11/29 22:54
1447
いろいろ見てるならほか行けよwww
粘着するなwww

1450 11/29 23:03
1447
どこ行っても嫌われてそう
投げるよ

1453 11/30 07:07
1451
顔拝んでアイテム投げるんかwww

1457 11/30 16:02
1441
ある程度どんな話題でもわからないとか
知らないとかそんなんばっかりじゃないか?
不思議なほど教養というか興味の幅が狭い気がする。

1471 12/03 12:31
1469
そんな事くらいでわざわざ書き込むなよちいせえなw

1474 12/03 15:40
1471
小さいのはお前ないちいち陰でコソコソしやがって

1475 12/03 17:15
1474
お前ブーメラン刺さってんぞダサ過ぎw

1476 12/03 17:31
1473
共有して見る人がいるからあるんでしょ
アホですか君は?

1477 12/03 17:55
1473
お前ってどっちにしろ文句しか言わないカスだよね

1481 12/04 01:13
1480
ガチ恋で相手にされなかったのねwww
あなた アウトw

1485 12/04 18:20
1483
まさかあなたがそんな書き込みするとは
あの情報は間違ってないんだ

1487 12/04 21:02
1485
どした?気になる

1495 12/05 02:07
1494
構ってくれなくてつらいじょ?

1498 12/05 15:53
1497
お前がなw

1499 12/05 16:19
1498
ゆうやポイント一万点ゲッツ

1501 12/05 19:23
1500
相手にされないから嫉妬www

1502 12/05 20:01
1501
あなたも立派なたぬき民になりましたなぁ

1510 12/06 12:58
1505
何日か前に久しぶりに来た奴いたな
そいつなのか
古参気取りで語るな 戻ってくるなよ

1514 12/06 19:36
1512
お前もなwww

1515 12/07 02:17
1513
あなたも立派なたぬき民になりましたね

1518 12/07 03:23
1515
あなたには負けます

1524 12/07 20:18
1519
正義感ぶっても我慢できずに書き込んだ時点で同じたぬき民だからね

1529 12/07 22:59
1528
きも

1532 12/08 00:07
1531
お前ってこと?www

1534 12/08 05:03
1531
おまえもなwwww

1535 12/08 09:00
1533
いいこと言う
だからほっといて

1536 12/08 09:04
1528
常識ないやつに言われても無理

1538 12/08 14:23
1537
お前もゴミなwww

1545 12/09 12:05
ナールwwww
なわ

1546 12/09 12:58
1543
こいつは前からそうだよ1回ふわっちから消えてまた古事記しに戻って来た

1547 12/09 14:19
1546
カズキの事だわ

1550 12/09 19:12
1549
配信乞食と一般社会人を一緒にするなよ
失礼だろ因みに無所属配信者は職業欄では無職扱いだから覚えとけ低脳

1551 12/09 20:04
1550
ムキになるなよw
底が知れるよw

1557 12/09 22:42
1556
お前もゴミなwww

1559 12/10 03:07
1558
たぬきでコメする前に 頼むから枠でコメ アイテム投げてくれ

1561 12/10 12:05
1552
ゆうやばっか相手にされてるから嫉妬www

1562 12/10 12:30
1552
無視しとけばいいだけじゃね?
別に害を及ぼしてるわけでもないのに

1563 12/10 14:00 ID:
!aku
!aku1560
アク禁:1560

1590 12/14 18:22
1589
ゆうかと穴姉妹かw大人しいふりしてクモンリュウとパコパコwwww

1591 12/14 18:23
1589
クモンリュウに中出しやり逃げ有名
此処の馬鹿囲い知らねえ奴おおいだろなw
ご愁傷様

1592 12/14 18:24
1591
おとなしい顔してやる事大胆wwww wwww

1593 12/14 18:50 ID:
!aku
!aku1589
!aku1590
!aku1591
!aku1592
アク禁:1589159015911592

1594 12/14 20:04
1589
1590
1591
1592
主 貴方がアク禁だけで済ますから
いつまでもこんなガセを信じるバカがいなくならない
主 頼むから消して

1597 12/16 23:52
1596
うるせーバカwww

1600 12/17 01:10
1600(^_^)
1601 12/17 08:32
1599
してたな

1607 12/17 23:45
1544
1547
的中

1614 12/18 22:43
1612
ベーリング海の蟹とり漁船みたいなもんだよ
来年のシーズン始まったらまたアイテム漁に出るでしょ

1616 12/18 23:45
1614
1615
アンチ ツートップw

1620 12/19 21:18
1614
にゃ〜ん

1625 12/20 15:46
1624
いろんな書き込み見てきたけど お前が1番最低なクズコメだな

1633 12/21 12:36
1632
現うーかちゃんと穴姉妹かwww
アイ◯に暴露されてたなw
大人しい顔してよくやるわ、きもちわる

1634 12/21 12:38
1633
あいらが言うなら間違いない情報だな
くっつんとゆーかちゃん、どっちも似てるわキモいとこが

1635 12/21 17:51
1631
1632
1633
1634
粘着カルテット
お前らが1番気持ち悪い あいらが言ってるなら間違いないって お前信者かw
いつまでもガセに踊らされるなよ

1636 12/21 18:45 ID:
!aku
!aku1631
!aku1632
!aku1633
!aku1634
!aku1634
アク禁:1631163216331634

1638 12/21 20:55
1637
右下に、スレを通報する あるやん

1650 12/25 17:59
1648
そういうお前はアイテム投げてるの?
ケチ付けてる奴に限って投げてない
んだよなあ

1652 12/25 19:07
1651
投げるほどの女だよ
金がない言い訳恥ずかしいぞw

1653 12/25 19:12
1651
タダ見してアレコレ文句言いうなって事でしょ

1654 12/25 19:16
1652
投げるほどの女www ブスじゃんwww

1656 12/25 19:44
1655
きみがいちばんきもいよ

1661 12/25 20:15
1654
そう思ってるのに見てるお前は凄いなw

1662 12/25 20:37
1655
よくそんなキモいコメ平気で書けるね
キモくて寒気したわ

1665 12/25 21:10
1655
お前みたいなやつがくっつんをオカズにしたことあるんだよなあ

1668 12/25 22:59
1667
はい お疲れさまw

1669 12/25 23:02
1667
お前は男が好きなのか?

1672 12/26 08:43
1667
本当の事言われて発狂顔真っ赤にして書き込んでるのはお前じゃんwきっしょw

1673 12/26 11:05
1667
くっつんをオカズにしたことある者同士仲良くしよーや

1676 12/26 22:29
1675
輪に入れないのねw
不憫な子w

1679 12/27 16:22
1678
はいはい

1683 12/27 20:09
1682
マイナス5000ユウヤポイント

1700 12/30 03:35
_(っ'o'c)_1700
1706 新年まで@32:44:52 12/30 15:15
1704
みんな一緒だよ〜は、幼稚園ぐらいまでだよキミ

1707 新年まで@31:02:10 12/30 16:57
1704
仲間はずれにされて悔しいか(笑)

1708 新年まで@30:18:54 12/30 17:41
1707
お前は囲いのうちの一人か?主にここで叩かれまくってることを再度枠で伝えろやwww

1709 新年まで@28:56:51 12/30 19:03
1708
や〜だよっwwww

1710 新年まで@28:45:00 12/30 19:15
1708
自分でコメントもできないの?
たぬき番長さん
ブロックされると見れないもんねw
しょうもなw

1711 新年まで@28:43:11 12/30 19:16
アンチって凄いなぁw
1713 新年まで@25:34:41 12/30 22:25
あのTwitter、最初課金勢しかはいれなかったんだ。途中で本人めんどくなってゆうやとか無課金勢入ってきたw
1715 新年まで@25:26:13 12/30 22:33
ツインテきもぉーwww 男にしか見えんwww
1716 新年まで@25:14:48 12/30 22:45
いんぶつさん鋼のメンタルやな
常連から完全にハブられとるやん

1719 新年まで@23:51:51 12/31 00:08
酷い内輪受けだな
1720 新年まで@23:45:18 12/31 00:14
他枠だったら嫌がられる系リスナーのつめあわせだな
1721 新年まで@22:37:16 12/31 01:22
1716
でもあの中では普通の人にみえる

1723 新年まで@19:44:48 12/31 04:15
完走枠でくっそ稼いでるな
税務署さん、頑張ってください!

1724 新年まで@09:51:11 12/31 14:08
嘘つき。めっちゃつぶやいてたくせに。
1726 新年まで@05:41:58 12/31 18:18
今年も 粘着お疲れさまw
内輪で十分だから もう来ないでねw
必死に見ようとしないでねw
気持ち悪いからw

1727 新年まで@05:16:45 12/31 18:43
1726
その通りですね
嫌なら見なきゃいいだけ

1728 新年まで@05:06:30 12/31 18:53
1726
チンチロリン乙www

1731 新年まで@04:19:14 12/31 19:40
1729
ゆあ嫌いって言われてたよ??

1732 新年まで@04:15:46 12/31 19:44
1720
wwwその通りwww

1733 新年まで@04:01:35 12/31 19:58
チンチロリン顔文字も、文章もキモいんだよwwww
あと匿名でアイテム投げてすぐに
こんにちはとか、バレバレだからなwwwwe

1734 新年まで@03:53:20 12/31 20:06
1733
双子よりましじゃね??無課金にもほどがあるわ

1736 新年まで@02:48:15 12/31 21:11
どんだけ乞食すんだよこの女
いや、男か

1739 01/01 00:29
1738
まじで?やべぇー!!

1740 01/01 02:01
1726
お前がキモい害虫だから来ないでくれ
それで配信良くなるから

1743 01/01 08:31
1742
ゆうや空気読め。

1746 01/01 09:59
1742
それな

1747 01/01 10:01
1726
内輪で十分とかwww
邪魔なんだよ

1748 01/01 10:03 ID:
!aku
!aku1744
!aku1745
アク禁:17441745

1751 01/01 19:53 ID:
!aku1704
アク禁:1704

1757 01/03 16:15
1756
ここに書き込んでるんお前もな

1758 01/03 16:21
1757
予想通りの答えありがとうw
やはりこのレベルw

1759 01/03 18:54
1753
枠も気持ち悪いおじさんのコメントばかりやん

1760 01/03 21:21
1758
お前が予想通りでウケるwしかも6分で返してるとか暇人が必死の底辺レベルw

1763 01/04 00:36
1759
チンチロリンの悪口やめろw

1764 01/04 01:47
1758
自分が馬鹿だから人をけなしてねじ曲がった優越感がほしいんだね哀れな人

1772 01/04 21:21
1769
お前もなwww

1773 01/05 22:49
1658
1781 01/06 02:17
1780
お前もなwww

1785 01/06 09:07
1781
次はキミだよw

1791 01/06 20:13
1789
あなたが心配することじゃないよw

1793 01/06 20:51
1778
なにが来ないだよ 来てんじゃねえかよ
やっぱりガセネタばっかりじゃねえか

1799 01/07 00:00
1791
心配なんてしとらんただのネタだわw

1801 01/07 01:27
1794
ロケット花火は配信者専用なんだよ 知らないのw勉強しろwww

1803 01/07 08:21
1801
そこじゃない

1814 01/08 22:44
1813
お前は二番だ
俺はくっつんのおしっこ飲めるくらいガチ恋だしん

1820 01/10 22:11
1817
お前バンされたシロちゃんだろwww

1827 01/11 11:38
1825
できないんだな これがw

1836 01/15 15:21
1835
久々でた特大ブーメランwww

1837 01/15 17:14
1835
年収でくっつんに負けて悔し涙ながしてろカス(笑)

1838 01/15 18:01
1837
お前もなwww

1839 01/15 18:37
1835
チンチロリンの悪口やめろ

1841 01/15 19:37
1837
お前が一番悔しそうだなゲロわろすwwwwww

1842 01/15 19:51
1839
嫌がらせバーガー

1847 01/15 23:04
1845
お前もなwww いちいち言わせんなや

1854 01/16 06:26
1851
1852
1853
ありがとうございますwww

1857 01/16 18:36
1852
嫉妬おつ

1868 01/18 20:05
くっつんのマン毛を1本1本数えたいじょ〜
1872 01/19 17:26
1871
情弱だまれや

1873 01/19 18:10
1872
はい?情弱だから普通に聞いてるだけなんだが?お前はまともな事も言えない底辺だな

1875 01/19 22:21
1873
1874
↑解読能力0のバカwww

1878 01/20 03:14
1875
質問に答えずに黙れとかお前の方が解読力0のサイコパスだろwあんまり人と関わんなよ迷惑だから笑

1880 01/20 13:56
1875
君の方が理解出来ないよ

1888 01/25 23:37
1884
他枠にコメントしてる?

1893 01/26 08:06
1892
マイナス50ポイント

1896 01/26 22:57
1891
さかなちゃんのお気に入りだから

1898 01/27 05:51 ID:
!aku
!aku1897
アク禁:1897

1902 01/27 12:56
1901たぬきの鏡
馬鹿みたいに長々と語るよりよっぽどいいw

1907 01/29 07:17
1906
アイテムの事?なら引いてしまうわw

1908 01/29 08:44 ID:
!aku
!aku1900
!aku1905
アク禁:19001905

1915 01/30 23:13
1910
ゆうま乙

1932 02/04 07:18
1929
ビアンよね

1934 02/05 03:07
1930
いるだろ、女配信兼リスナーの枠で何度か見たお互いの枠行き来してたな

1935 02/05 03:18
1
この子最初「くん」と呼んでっていってたけど、今は自分でもくっつんて呼んでるの?

1936 02/05 08:17
1930
チロリン村のことか?

1943 02/06 15:38
1942
なんで居なくなった?
ヤバイ仕事でもめくれたのかな

1945 02/06 19:30
1943
課金するほどの女ではないから

1952 02/07 21:17
1951
なにが?

1954 02/08 02:37
1952
なにが?

1958 02/08 18:00
くっつんとエッチできたら15回はイク自信あるしん!
1959 02/09 01:00
1955
悪目ち?www初コメさんかなwアンチコメで誤字なんてw気にしないでw恥ずかしくないよw消せないだけwみんなに見られるだけだからwwwやっぱり恥ずかしいかwww焦るなよw

1964 02/10 06:29
1962
ゆうや恐るべし

1966 02/10 08:19
1964
俺がいやな気持ちになる+くっつんはもっとだろう。これに耐えられん

1967 02/10 11:41
1965
どうせガセやろ

1968 02/10 11:57
1966
ゆうやコメしたらアイテム飛ばないもんな 。邪魔でしかないだろな

1972 02/10 15:16 ID:
!aku
1933
1939
1963
アク禁:193319391963

1986 02/14 15:04
1985
らむねでも見とき

1991 02/16 10:10
1988
それやばっなんてやつだ

1994 02/16 10:12
交通事故で死ぬ確率
1万分の1
誰かに殺される確率
20万分の1
飛行機が墜落する確率
100万分の1
外出中に雷に打たれる確率
400万分の1
宝くじ当選確率
1000万分の1

"俺ときみたちが出会った確率"
72億分の1 キラァン
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】くっつん【 】