-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自作自演】かず軍曹251【有言不実行】

54件ヒット!
14 10/13 18:45 ID:Vzg
別スレたてるか使うだろワロタ
517 10/13 20:20 ID:gpA
514
お気をつけてwww

522 10/13 20:21 ID:2lc
514
参加してるんじゃなくて、スネークしてるだけ?

527 10/13 20:21 ID:yAE
514
フォルダーの画像、消しときな
たぬき見てるヤツいたら犯人探しされるぞw

817 10/13 21:49 ID:gpA
814
迷惑

818 10/13 21:49 ID:RMM
814
他でやれやお前邪魔

1142 10/14 07:01 ID:/zQ
1141
まる乙

1144 10/14 07:02 ID:T0k
1141
まる乙だなw

1148 10/14 07:36 ID:dHI
1145
まる軍団乙ぐんwww

1152 10/14 09:01 ID:5JU
1145
それなw

1354 10/15 00:27 ID:yqQ
また後から1日も休んでないって言いそうだから10月14日は配信やってない定期誰かあげといてwwww
1400 10/15 12:32 ID:p86
1400(^_^)
1405 10/15 13:06 ID:p0M
1404
かまちょかよ

1406 10/15 13:08 ID:MH2
1404
アンパンマンかわいい

1407 10/15 13:10 ID:x4s
1404
あんぱーんち

かす軍曹、お前は永遠にすっこんどけ

1408 10/15 13:11 ID:fHM
1404
アンパンマンは癒し

1410 10/15 13:18 ID:k12
1404
無違反?、、

1411 10/15 13:22 ID:bxc
1410
警察にその場をおさえられてないし、点数引かれてないから無違反って言ってるんじゃね?
カスの無事故無違反=点数引かれたかそうでないかだろ

1412 10/15 13:26 ID:x4s
1411
ほんと、運転中スマホいじりながら運転。よそ見。信号無視。Uターン禁止での転回。全部合わせると免停だろうな。

1421 10/15 13:49 ID:Ziw
1417
ダイエット初めて、ステーキ食ってる

1424 10/15 14:00 ID:nqc
1423
引退したんだよ

1429 10/15 14:28 ID:x4s
1428
永遠にキャスに戻って欲しくない配信者間違いなし

1431 10/15 14:34 ID:dgg
1430
当て逃げもありましたよね
赤信号でのUターン等
書くのはタダだけどこれじゃ批判されるの覚悟の上の投稿かしら?

1433 10/15 14:37 ID:dgg
1429
LINEに少し休養した後活動再開って書いてたししぶとく起き上がって来るのかな?
ホントに引退希望!!

1444 10/15 15:08 ID:DzM
1442
ゴリラだぞ

1445 10/15 15:08 ID:x4s
1440
ありがとうございます

1448 10/15 15:17 ID:i2s
1441
1時間ぐらいで敗走しそう

1449 10/15 15:23 ID:GVM
1448
1時間持てばいい方
こいつのトーク力は絶望的だから毎日中2と設備屋とありもしない武勇伝語って終わり

1456 10/15 16:04 ID:0Og
1452
シンママやカスみたいにイキってる奴とかだよね

1457 10/15 16:06 ID:nSE
1454
あのキャンプは女の子の集まり悪いし男はカス、ボブ、まるとお決まりメンバーだからね

1459 10/15 16:14 ID:GVM
1456
あと陰キャ!1番のとどめは最後の飲みに来た婆ちゃんね!

1464 10/15 16:59 ID:zd.
1459
TSいきりBBA

1473 10/15 17:35 ID:x4s
1472
カス煽り運転のツイートにリプしてたけど別件でTwitter強制退会になったはず。エロい画像とわいせつな内容だったからかな。それ以来キャスでも見なくなったよ。名誉毀損問題にはビビってるはず。

1475 10/15 17:37 ID:x4s
1471
みんなあの写真に写ってる72歳のおばあちゃんがTSと思ってるwww誰だろうね?

1477 10/15 17:41 ID:mi6
1476
みずくそは弁護士通して示談するって
言ってたよ

1478 10/15 17:42 ID:GVM
1477
なるほど!
Twitterの事はなんも書いてないよね

1479 10/15 17:45 ID:6ow
1474
ただしふわっちにはカスみたいな奴が山ほどいるからいつキャスにカスみたいにくるかわからんぞ

1481 10/15 17:50 ID:fHM
1480
まだ直ってないの?

1482 10/15 17:51 ID:voI
1442
あやごり

1485 10/15 17:54 ID:
!aku1484
アク禁:1484

1486 10/15 17:55 ID:
!kai1484
アク禁解除:1484

1489 10/15 18:04 ID:.aQ
1487
お前の書き込み数も注目やわ
1人で200レス行きそうな勢いだなwww

1490 10/15 18:06 ID:yqQ
1478
Twitterの事はその前のやつに書いてある。開示順調にすすんでるみたいよ。キャスはみずにゃんが和解中なら開示される人かすかTJしかいないよね。

1491 10/15 18:06 ID:waQ
1476
カスも対象だよ

1492 10/15 18:07 ID:526
1489
そんな書き込んでるのかw

1493 10/15 18:11 ID:GVM
1490
なるほど!ありがとう!

カスは消したから逃げ切ったともでもおもってるアホだからねw

1494 10/15 18:11 ID:mi6
1490
TJはどんな感じだったのかわからないけどカスは悪質だったな

1496 10/15 18:27 ID:Gak
1493
かす、Twitterは消してるけど録画は消してないぞ

1498 10/15 19:02 ID:cj.
1480
死ねよ。軍曹万歳!軍曹に栄光あれ!軍曹は不滅なり!

1499 10/15 19:11 ID:
!aku1498
テスト
アク禁:1498

1506 10/15 19:35 ID:yqQ
1493
後もし謝罪DMかメール送って許して貰えるとか思ってるかもだけど和解した人とは示談金払ってるからごめんだけじゃ許されない案件にはなってるね。

1517 10/15 20:35 ID:kxk
1514
コイツ、わりかし誰とでもオフパコしてるから全国探すとオフパコ相手沢山いるよ

1816 10/16 16:17 ID:fV.
1814
知識ないからね。
海もないけど

1825 10/16 16:21 ID:EDE
twitcastinさせよ裸CASだぞ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自作自演】かず軍曹 【有言不実行】