-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【 XJAPAN】運命共同体の痛い奴ら【CAS主 】2

635件ヒット!
1 10/16 11:16 ID:4fc
痛いファン 情報

共同体絡みネタ語りましょう
前スレ(2ch2スレ)

18 10/28 00:38
b.2ch2.net
19 10/28 10:48
16
ありがとう

20 10/29 01:05
18
www

21 10/29 08:05
16
乙です

22 10/31 00:17
盛り上がりが足りないな、このスレ🍩🍩🍭
23 10/31 01:08
22
あまり認知されてないのかと🍫👻👻

24 10/31 10:52
ギャの年齢層高めだから知らないんじゃない?🍫👻🍫
40 11/13 01:00
18
不細工アイドルヲタ

54 11/16 23:51
何これ……
編集も雑だし似てもないモノマネして何がしたいのかわからない
m.youtube.

62 11/17 19:53
61
うげ〜(;´д`)観光地でそんな迷惑なことしてたのか。。。
BBQ動画でも汚いメイクと行動が痛々しくて見てられなかった。
hideちゃんを馬鹿にしてるとしか思えん

93 11/27 20:26
91
立派には見えんけどw

102 11/28 21:48
101
ホントよ。グルグルバッドも通報どころか全然できてない。臭そうで不愉快

105 11/30 17:48
102
銀閣寺でグルグルバットは通報するべきだと。

106 12/01 00:21
105
銀閣寺でグルグルwwwwww不謹慎すぎ。垢BANしたいくらいよ

109 12/02 00:33
107
あんな妖怪みたいな顔してるのにね

110 12/02 08:36
103
目障りだからSNSやめてほしいミュートでも気が済まない、使う顔文字がウザすぎる

114 12/03 02:28
113
そうそうw
汚いに笑ったw

116 12/03 20:39
115
違うよ

118 12/04 07:38
115
絡みうざい

119 12/05 02:28
115
Twitter辞めたのに戻ってきやがったよな
ただのかまちょ

121 12/05 10:09
120
あいつなんで目上の人にもタメ口なん?

122 12/05 10:20
120
馬鹿っぽいしツイートがつまらない
嫌いじゃないけど生理的に無理

123 12/05 12:17
121
お互いがタメ口でいいってことじゃないの?

126 12/05 18:40
125
ジジー顎なし、ババーはしゃくれで手のシワが40歳以上に見える。

127 12/05 18:40
123
私はいいとは言っていない、上に文面の口調もムカつく

128 12/05 18:42
120
ヒロとなんかあったんでしょ?w
少なからず自分にも原因あると言うけど

129 12/05 19:09
117
お金取ってるんだもんなあれ

130 12/05 19:15
117
最前で見て喜んでるブスがいたな

131 12/05 19:24
116
違くないよ!

132 12/05 21:22
130
デブやBBAも最前陣取ってヘドバンや写真や動画ばっか撮って正直引く

133 12/05 22:01
132
打ち上げを身内で楽しんでるから行きづらい

134 12/05 22:18
133
そして打ち上げの写真をSNSへアップして仲良しアピール
暇人だな

136 12/06 01:15
134
京都のおばさん?

137 12/06 03:11
135
自分がコイツやばいな!って人を気をつければいいんじゃない?
だいたいみんな思ってる人は同じ人だと思うよ。

139 12/06 08:53
135
ロンちゃんが出会いやばかったけどコスの奴は大抵出会い厨で無職で爺

140 12/06 09:40
135
関西ではなにわのとも

141 12/06 11:25
140
日常でもコスして出歩いてるのがマジで引く…

142 12/06 13:45
141
ホントそれよ。インスタでも本来の姿は強めのモザイクして彼女は何故か晒す。
普通は逆だろ。まぁモザイク取れてもキモいんだろうけど

143 12/07 00:37
136
K子

144 12/07 02:06
143
そいつ新規無視だし新しいファン増えないよねまあコピバンだけどさ

147 12/07 23:50
144
東海のコピバンには必ず行く京都のK子はホントいい年こいて痛々しいよ
この前も東海あたりでコピバンのライブあったときに子どもがライブハウスに来るなとか言ってほざいてた

148 12/08 00:40
147
豊橋とかも来てる婆?

149 12/08 00:58
148
そうそいつライブで撮った動画をバンドの許可も取らないで無許可ですとか勝手にツイートしてるし客のあたしらも顔写ってるしバンドから注意して欲しい大迷惑

150 12/08 01:10
149
もうそれいろいろとアウトじゃん…
バンドの奴らも諦めてるのか指摘もできないんじゃない
つーか本家もまともに知らなさそう

151 12/08 01:16
149
明日のライブノリノリでいそうだな

152 12/08 01:17
150
たぶん言えないんだ思うけど打ち上げ仕切ってるしホントこいつめんどう

153 12/08 01:29
152
あとはチロリンのライブにもよくいるよ
とくに激しい形態だと最前陣取ってウザい

154 12/08 01:31
153
わかったフォロワーだけど毎日何回もツイートしてるからミュートしてる暇なんだろうけどシングルとか?いい歳だよね

155 12/08 01:57
154
娘はいるっぽいけどもう高校生くらいな気がする
確かシングルのはず

156 12/08 02:00
154
駅から何食べてるとかこのおばさんの居場所がツイで配信されてる

157 12/08 02:02
153
あーいるよね写真とろうとか言われてとったらまんまアップされるからw

158 12/08 02:02
150
誰か東海のコピバンにこのスレ教えてやって

160 12/08 06:47
159
誰?

163 12/08 21:51
162
いましたよ今日

165 12/09 01:09
162
いつも夜中じゃない?ミュートした方がいい

168 12/09 02:35
167
あいつhideさんのイベントあんま来ない

170 12/09 11:35
165
Upする気満々だよもういい加減にして欲しい

171 12/09 12:59
166
ツイッターで流れてきたからみたけど、ほんと下手くそだね!
びっくりしたわ!

173 12/09 20:08
146
だれだれ?

175 12/10 01:18
174
何かあったの?

176 12/10 08:23
135
南覇氏

178 12/10 21:50
177
あいつ自粛の意味わかってねえだろ!?

179 12/10 22:04
178
ホントだよ

180 12/10 22:45
176
あいつ本当キモい!コミュ症で挙動不審だし

185 12/11 01:14
177
AV女優もファンも喰ってトラブってたやつ?無職なのに

186 12/11 06:57
176
本当気持ち悪いヤバイよ30後半にもなって若い女の子に出会い求めるとか、リプしか送れないくせに実際には落とせないくせに

188 12/11 07:04
186
30後半でそれは末期

189 12/11 07:16
188
もっといってね?

190 12/11 08:15
180
彼氏いる子にLINE交換しよ〜とか通話しよ〜って言ってるらしい。
本当にきもい

191 12/11 08:56
186
若い子の方が落としやすいって思い込んでそう

192 12/11 09:31
190
重症の出会い厨だな

193 12/11 09:35
176
キモすぎ根暗チビ

197 12/11 10:44
192
もう末期

200 12/11 10:52
191
無理だよキモいもん

213 12/12 00:07
211
あいつのリプがつまらない返す気失せるから返さない

216 12/12 02:09
194
どうクズなの?

217 12/12 06:32
215
バンドらとの仲良しアピールがホントに嫌
ミーハーのくせにでしゃばりすぎ

221 12/13 01:12
217
ここ見てないのかな

224 12/13 09:39
216
この掲示板みたままよ彼氏いる子断られてんのにしつこく粘着したり

236 12/18 01:13
215
毎日何回も食い物ツイートしててさすがにミュート

259 新年まで@18:52:56 12/31 05:07
258
今日の朝メチとか昼メチとかでしょwwあとは必ずといっていいほど東海のコピバンの奴らとの写真をアップ
ウゼェって思うwww

267 01/05 00:27
この出会い厨のLINEがきもい
b.2ch2.net

292 01/09 09:18
youtu.be/3
何これ…下手くそすぎだしリズム隊もボーカルに合わせてるせいかテンポ遅すぎでしょ…
見てきたコピバンの中で1番ヒドいかも

315 01/19 23:06
313
誰が?

318 01/27 07:55
316
京都に着いたとかでしょwグループLINEで言ってろよウザ

321 02/02 12:28
313
身内からのタレコミw

328 02/03 12:34
326
twitter.co

364 02/06 00:31
361
出会い厨被害?

392 02/09 11:18
391
存在がある意味アートだからw

397 02/09 11:38
391
福笑いの失敗作みたい

404 02/09 14:30
391
あの人ドラム叩けるの?

412 02/09 22:39
411
コピバンのライブもチケット代とドリンク代が発生してるよ。
コピーしてるアーティスト側に許可がなければ違法だよね。

413 02/09 23:53
412
通報してあげよう

414 02/10 00:04
悪霊に取り憑かれているらしいです
ツイキャス
@c:ajhdm1853
この女やばすぎるから見てw

416 02/10 00:22
414
スレチ

417 02/10 01:12
はげっし〜訴えるとか言ってるけど、そんなお金ないでしょ〜wwwスレの投稿ひとつ消すのに10万近くかかるの知らないのなあ〜wwwwww
418 02/10 01:21
412
コピーする時ってライブハウス側がJASRACに払ってんで問題ないぜ
ちゃんと調べてから言いな。

420 02/10 03:20
417
直接いいにいってあげなよwwわかってないからさwwww

421 02/10 09:58
419
それな、どんだけ見てるんだよ笑

423 02/10 12:49
418
いややばいですよ

424 02/10 12:49
410
それTL回ってきてどうでもいいって感じ

432 02/13 14:27
417
とりあえずあいつは髪くらい生やせ

435 02/13 21:09
@aoiabc1213←こいつもかなりヤバいやつ なにともと似ててコスも汚いしツイがかなり痛々しい
449 02/16 23:18
448
twitter.co

465 02/23 08:33
ライブはぼっち参戦が1番平和w
479 02/24 11:17
319
ここで言う事じゃないかもしれないんですけどはやっしーって人エイサクくんの事結構前から批判してますよね、それが嫌で前にリムりました、自分はネットでしか言えない奴ら直接言えって言ってるならエイサクくんにも直接言ってるのかな、エイサクくんに迷惑かけた身なのになんの文句や理由があるの

487 02/25 00:33
481
Twitter見たけどバンドマンなの?

490 02/25 08:47





499 02/25 22:19





518 02/26 22:24
515
カラオケ?wライブって書いてあるけど客は?

519 02/26 22:36
518
客とかいなさすぎて草wwwwwwwwwソロじゃなくてただのカラオケwwwwww音源もカラオケだしwwwwww

520 02/26 22:58
515
自分に酔いすぎだろコイツwww

521 02/26 23:00
516
あいつはもういいw

523 02/27 00:35
515
まんまカラオケww

526 02/27 04:48
515

こいつのアカウント
twitter.co

529 02/28 09:04
401
なんか小汚い

563 03/12 03:19
561
何をどうしたらあの髪型になるんだろ?

600 03/23 16:30
hideファンが1番出会い厨多いよなw
605 03/24 01:24
601
ライブを楽しむよりオフ会の方が楽しみな奴らだからなw
hideメモが中止になったら発狂するだろうなww

612 03/24 17:42
610
何かを勘違いしているんだと思う

619 03/28 17:53
614
W

620 03/31 15:20
619
w

621 04/01 00:04
617
はげけってよく呟いとうw

627 04/02 15:47


638 04/04 18:18
ミサトって人、絶対17じゃない
646 04/05 10:37
641
そうそう

653 04/07 00:45
651
169cmでスタイルはよくないだろw

671 04/11 00:26
670
instagram.

679 04/11 14:47
671
実物がどうなのか気になる加工無しが見たい

706 04/13 18:55
668
ちょ、キモい キモっ!

711 04/15 23:22
710
書き込めよヤバいのいるだろ

712 04/16 02:15
711
ここに書いても反応してくれるのはげっししかいないからつまらない

715 04/16 10:47
712
www

717 04/16 21:49
716
自分の都合悪い質問とか正論で指摘されると消すよあのハゲ

719 04/17 05:14
718
彼女いたんだ

721 04/17 08:55
716
貸した女がいるのかw

725 04/17 17:24
638
リプ送ってるのもキモい男ばっかだなw
見事に17だと思い込んでるww

742 04/20 02:43
741
まぢ?

744 04/20 18:09 ID:Gq6
743
あきらかに17歳じゃないんだよなあ

754 04/22 06:51
741
投げ銭稼ぎか

772 04/23 20:29
771
だったらなんなの?w

792 04/26 20:47
未彩都って人のツイートやばくない?ほんとに17?
794 04/27 00:03
17さい
807 04/27 02:52
792
17歳がパ〇ズリって言葉使うか?w

811 04/27 10:19
810
は?

815 04/28 02:13
法律でもあるの?
反論の仕方小学生かよw
twitter.co

816 04/28 02:14
811
ネパト

818 04/28 10:10
815
その反応も小学生かよw

820 04/28 14:18
813
これ書いたの晒されててワロタww
しかも質問の回答になってなくて頭悪すぎ…

821 04/28 15:28
819
あの子やばい

822 04/28 15:34
818

827 04/28 23:11
819
こわ

828 04/28 23:57
821
子????

830 04/29 11:05
828
17でしょ?

835 04/29 21:49
814
お前本人だな。

838 05/01 13:01
831
どうにか暴けないかな

840 05/02 01:04
831
エロ漫画読んでるおじさんみたいな下ネタツイートw

841 05/02 04:16
839
顔は写ってないけどコーデの写真は見たことある。
髪も写ってたけどあのパサパサの髪質は絶対17歳じゃない(笑)

842 05/02 06:31
全然話題に上がらないけど、こいつもやばくね???メルカリでファンが描いたもの売ったりとかしてたみたいだし、お墓参りも普通に命日に行くみたいだよ

?@Love_hide_1213 ?

845 05/03 15:21
842
@Love_hide_1213って誰だろうって思ってたらこいつか!EVEっていう奈良のゲイ野郎だ!



847 05/04 00:00
841
あのツイはJkに成りすませてないな

850 05/04 01:16
841
50位のおばさんやんな

852 05/04 03:30
17がセフレほしいとか言うか
856 05/05 09:35
17があんな家族向けの料理しねぇよ
882 05/19 00:51
881
でもあれはよくない

913 06/07 20:16
911
元カノもな

915 06/08 02:13
914
だよね

918 06/08 07:18
914
顔整ってると思う
高一でしょ?

919 06/08 09:11
918
つアプリ

920 06/08 19:28
918
高1と思えないくらい大人っぽくて綺麗

924 06/08 21:31
914
エイサクくんのアンチはみんな嫉みなんだな

956 06/12 23:06
951
いやいや、建前で言ってるのがほとんどじゃねえか?

990 06/25 11:44
978彼のアカウント見ましたけど……
別に叩きたいわけじゃないけど自分が中学生の時を思い出してもSNSで誰にでもオール敬語で上から目線ってのは1人もいなかったですねぇ……

上から目線に感じるのは方言のせいもあるからかも分かりませんが……

1002 07/01 00:25
1001
うん

1003 07/01 06:01
1001
もうある意味事実上の解散かな?

1005 07/01 22:25
twitter.co
はげとる

1006 07/02 06:18
1005
ロンパリ

1007 07/02 07:23
1005
殺すぞ

1008 07/02 07:26
1005
お前そんな当たり前の事言うて面白いか?

これの書き込みのIPアドレスたどれたから名誉毀損で処理しますね。

覚悟しててな?

1011 07/02 18:49
1004
それマジ?

1012 07/02 18:50
1001
ライブ行きたいけどなんだかなー

1013 07/02 19:12
1007
この人、誹謗中傷OK!ってTwitterで言ってたからいいんじゃない?

1014 07/02 19:12
1008
はげっしじゃん

1015 07/02 19:13
1007
殺害予告や!こあい!

1016 07/02 19:15
1008
Twitterで呟いた後にここに書き込みしてて草

1020 07/02 22:24
1010
掲示板ってそういうところだろw
なんの事件が起きてんだよw

1021 07/02 22:24
1008
IPアドレスは猿でも辿れるぞw
特定したなら早く解決させろよ
ここに書き込む必要あるか?

1022 07/02 22:27
1019
どん底って深海とかですか?潜水艦で連れてってくれるんですか?

1023 07/02 23:09
1022
大草原

1025 07/03 00:06
1010
嘘松wお金ないだろ

1026 07/03 00:06
1022
ワロタ

1027 07/03 00:07
1018
死ねは誹謗中傷ですな

1028 07/03 09:34
1024
ほんと

1030 07/03 23:17
1024
それな

1031 07/04 13:53
1009
今ライブの事について発言なんて、空気読めよ、普通に

1033 07/04 21:46
1031
こんな匿名で特定の奴ら叩いて盛り上がる様な掲示板で空気読むも何もあるのかい笑??

1034 07/04 21:52
1032

死ぬのは勝手だが、どうせ死ぬなら法テラスでも使ってやれるだけやってみてはどうかな?

1035 07/04 22:25
1033
禿同

1036 07/05 00:08
1032
かまちょだね

1038 07/05 03:02
1037
お前が作れ

1041 07/06 03:46

はげっし〜身長169って言ってたくせに173に伸びたんでちゅね〜

1044 07/08 23:14
1043
カッコよくは無いが話せば素直で純粋そうな子だったよ

1046 07/09 02:00
1045
純粋そうな奴だったよ訂正して詫び申し上げる

1049 07/09 20:32
1048
はげっしーじゃん

1052 07/10 12:41
1051
例えば

1053 07/10 14:26
1051
例えば?

1055 07/11 12:43
1053
関西で有名なのはなにともの連中

1056 07/11 16:32
1054
本名はるいだったはず

1057 07/11 19:15
1055
なにともとは

1058 07/11 20:05
1057
いい年こいて似合いもしない汚いhideコスしてるおっさん

1059 07/11 21:49
1056
るいじゃないよ

1061 ◆1060判定:○ 07/12 00:32

1062 07/12 00:35
1060
鈴木孝彦のスレで暴れてるwww

1063 07/12 00:38
1060
有害はいっぱいいるから気にするな

1064 07/12 01:02
1058
おっさんの汚いhideコスは見苦しいな

1065 07/12 01:02
1061
YOSHIKIさんと繋がりらしいとかでたたからてまつね

1066 07/12 05:55
1064
普段の格好がこれだからね
年々クオリティが下がりまくって見苦しい

1071 07/13 17:09
1059
エイサクが中居のテレビに出てた時に確か、るいかるかどっちかだったけど忘れたけど、最初が、るはあってる。

1072 07/13 17:46
1068
普段からこの格好とか、一緒に歩きたくねーなwww
ファンの人に声かけて欲しいんだろうね。出会い厨ジジイだな。

1073 07/13 20:20
イベントやライブの時は100歩譲ってコスプレしてていいけど普段着でコスプレしてんのは痛いな
1074 07/14 00:56
1068
誰?

1075 07/14 00:58
1073
かなりいる

1076 07/14 06:50
1074
なにわのTOMO

1079 07/14 16:33
1071
るか

1080 07/15 00:59
1079
ありがとう。本名はるか

1081 07/15 02:03
1070
ヒロヴィシャス?

1082 07/15 02:04
1076
いい噂聞かないねヤバいのかな

1083 07/15 06:02
1082
ガチのヤバいやつ

1084 07/16 01:02
1081
違うヒロ

1085 07/16 06:13
1081

アニメアイコンだね

1086 07/16 11:44
1081
郵便局の奴だろ

1087 07/16 17:08
1086
このご時世だから特定につながる事はあえて言わないよ

世の中にアニメアイコンの匕口なんて沢山いるからねぇ笑

1088 07/16 17:24
1070

工ビちゃんって奴と匕口はマジでコレだわ

かなりキモいと感じている

1090 07/16 22:42
1089
ほんとそれw

1091 07/17 00:07
1089
ヒデちゃんだけど

1093 07/17 17:38
1089
自分の写真だけど

1096 07/17 21:30
1095
誰のこと??

1097 07/18 00:48
1095
ウケる

1099 07/18 07:56
1096
さてはモグリだな

1100 07/18 08:06
1096
エイサク

1101 07/18 18:05
1100
あいつは彼女作らなくて良し!

1102 07/18 20:27
1100
ゆりっていう子と別れたってこと??

1103 07/18 21:30
1102
そうだよ

1104 07/18 22:35
1102
えー!!びっくり

1107 07/19 00:46
1098
二股かけられたとかツイしてる女も

1108 07/19 07:04
1106
それがたぬきだろうがよ

1110 07/19 15:21
1109
アルツハイマー?

1111 07/19 18:17
1102
本当に!?

1112 07/19 21:04
1099
この投稿がオードリー春日の声で再生された笑

1113 07/20 00:33
1102
かわいいのに残念

1114 07/20 00:34
1107

1117 07/21 19:49
1116
ゆりがそうだったじゃん

1122 07/23 02:13
1121
無職の男が出会い厨

1123 07/23 10:05
1121
不細工ばっかが出会い厨だしな

1125 07/23 13:23
1124
だれが?

1126 07/23 13:24
1125
ゆり

1128 07/23 18:37
1127
遠距離だからこそって思うのは俺だけか

1131 07/24 00:55
1130
ヒロヴィシャスとケイ

1132 07/24 01:58
1130
?ちゃん

1133 07/24 05:23
1130
なにわのTOMO

1135 07/25 01:14
1126
別れたの?w

1136 07/25 01:14
1123
すっぴんな

1139 07/26 08:53
1068
迷惑すみません良い歳なので格好そろそろ考えてるようにできたらいってみます。

1140 07/26 20:35
1137
私かわいそうアピールしたいんだろね

1141 07/27 00:53
1139
無理ぽ

1142 07/27 01:24
1139
日本語変ですよwww格好だけじゃなく、文章も誤字脱字を確認してから書き込みしてくださいねwww

1143 07/27 01:41
1140
見てて痛い

1144 07/27 06:33
1139
本人?wwwwww

1145 07/27 08:41
1143
確かに。なんもわかってない未成年のガキ同士が同棲なんかするからこうなる

1146 07/27 18:57
1145
もう2年たって結婚しますとか言ってたのが笑えてくるわw
別れた途端にこれw

1147 07/27 20:19
1146
典型的なバカなカップルの例

1149 07/28 00:53



1156 07/28 22:42
1154
お前がファン公言するなww
全員の才能あってからこそのX JAPANだろ。

1158 07/29 00:36
1154
誰だよ

1159 07/29 00:37
1152
すげー

1160 07/29 00:37
1154
プロデューサーとアルバイト

1171 07/29 18:10

1183 07/29 22:51
1167
精神疾患のキチガイいたな

1189 07/30 18:54

1190 07/30 18:54

1199 07/31 00:08



1201 07/31 00:11

1206 07/31 01:49
1205
ホントヤバいよ誰だよ

1207 07/31 07:25

おはようの挨拶がわりの本日の画像だ
喜べ変態達
喜べ叫べ書きこめ
お前らもはげ◯しーとか言ったり
晒したり中傷してるのは犯罪じゃないと言えるのかよ
馬鹿かよ

1208 07/31 07:25

1215 07/31 20:22





1216 07/31 20:28





1217 07/31 22:45
1206
はげ○しー
自分から名乗ってるマヂキチすぎ

1219 07/31 23:22
1217
本人っていう証拠あるん?w

1220 07/31 23:36
1207
これはげ○しーって言ってる

1221 08/01 01:06
1220
そんな一言で本人と断定してもいいがん?

1223 08/01 01:20
1220
その人が貼ってるのか

1224 08/01 01:45
1220
本人はちげぇってツイートしてるけど?
なりすましがいるんじゃない?

1225 08/01 01:58
頼むからもっとはげ◯しーエロ画くれ
超絶はげしいエロだ
おかずくれ

1240 08/01 15:51


1243 08/01 23:20
吹いたわwwwwww
つことは本人じゃないのか
ま、どっちみちエロ画グロ画はるやつは通報通報
twitter.co

1248 08/02 00:05





1249 08/02 00:20
お前らが通報を繰り返してお前達が勝つとでも思っているんだろうが
通報されようとも俺たちは滅びることはない
何故なら意思を受け継ぐもの達が何十人も控えているんだからな
まあ鼬ごっこを楽しんでくれ


1251 08/02 03:03
1246
ヤバいね

1259 08/02 11:42
1258
グッジョブ
ありがとう

1263 08/02 22:00
1260


1272 08/03 07:50
1269
ここに書いてる時点で黙って通報してねえだろう草
お前バカチンだな


1275 08/03 20:05
1273
構ってくれてありがとう
みんなでもっと遊ぼうぜ

1278 08/04 02:05
1277
だから鼬ごっこなんだよ

1280 08/04 02:14
1277



1284 08/04 02:29

1295 08/05 00:12
1293
個スレ立ててあげなよ

1301 08/05 07:14
1295
立てるのはちんこだけにしてくれ

他は立てる必要ねえんだよ

1303 08/05 21:12
1302
あーいるいる

1304 08/05 23:21
1302
そうゆう奴しかいないでしょ

1305 08/05 23:30
1302


1306 08/05 23:30
1302


1307 08/05 23:30
1302


1308 08/05 23:31
1302


1309 08/05 23:31


1312 08/06 07:30
1311
誰それ

1314 08/06 13:41
1312
名前は伏せるが
このスレで時々、名前あがるよ

1315 08/06 14:56
1313
まさにそれなにわのTOMOな

1316 08/06 14:57

1318 08/06 14:58

1324 08/06 21:03
1323
そりゃ1度だけならなんもわからないよ
何回か絡んだらホントに嫌になる
自分はコピバンのライブで見かけたことあるけどマナーがあまりよろしくなかった

1325 08/06 21:41
1324
ここの連中ってコピバンのこと批判する奴多いのに、コピバンのライフ行ってるんだ。
色んな連中が居るんだたぬきにも


1326 08/06 22:18
1325
コピバンライブにもいろいろな人がいるからね
普通に後ろのほうでXの演奏を聴きたいだけの人やコスしたりゴスロリ系の人は最前でヘドバンしまくったり、ライブ後メンバーと喋ったり写真撮ったりとか

1327 08/06 22:38
1326
個人的には汚いコスして最前とかでマナーもなってない野郎やライブ後にメンバーさんにウェーイ的なノリする野郎、いい歳こいたBBAがキャーキャーする奴らとかほんとに無理

1331 08/07 01:39

1334 08/07 01:44

1336 08/07 01:45

1342 08/07 01:48
1341
早く寝ろよ無職

1343 08/07 01:48
1340
だよなぁwww

1346 08/07 01:51

>>1342
おまえも早く寝ろ
無職じゃねえ
在宅ワークなんだよ
自由人なんだおまえと一緒にするなよ

1347 08/07 01:52

1348 08/07 01:54

>>1339
>>1343
>>1344
>>1345
お前らもほんと暇なんだな
一緒に貼って遊ぼうぜ
お前たちが持ってる面白い画像見せてくれよ持ってるんだろう
俺と遊ぼうぜ

1349 08/07 01:58

この時間まで起きてたってことは
さっきまでやってたのか?
誰が1番面白い画像を貼れるかバトルしようぜ

1352 08/07 17:01
1351
本人じゃねぇし。
まじ迷惑。

1353 08/08 01:26
1352
お前ははげっしーなんだな

1354 08/08 01:30
1350
TMレボリューショ〇?

1355 08/08 03:07
1353
そーや。わりいか?

1356 08/08 08:30
1351
だから俺はマンコイジロウだって言ってるだろうが
俺ははげ○しーでもなりすましなんかでもねえんだよ

1357 08/08 08:36


おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ

1359 08/08 16:19
1358
いつも皆してオモチャにしてるんだから
この掲示板だけでも祝ってやろうじゃないかおめでとー!

1360 08/08 16:50




おもちゃってどんなおもちゃ?
もしかしてこう言うおもちゃ

おもちゃバンザーイ

1362 08/08 20:09


旨そうなオマン◯でなくて、
メロンだろう
間違ってもチン◯を入れるなよ

1367 08/08 23:33

>>1351
辞めろって言われて辞めない
それがたぬきだろう

1370 08/09 00:49
1367
そういうのが好きなんだね凄いね

1372 08/09 14:09
1369
>>1370
お前達のために
わざわざ色んなジャンルのを探してやってんだ
感謝しろよ

1389 08/11 06:36


1393 08/11 06:50


大根なんて根元まで入れるんだぜ

マンコダイコン
マンコダイコン
マンコダイコン
マンコダイコン
マンコダイコン
マンコダイコン
マンコダイコン
マンコダイコン
マンコダイコン
マンコダイコン
マンコダイコン
マンコダイコン

1394 08/11 06:52


1399 08/11 20:38
1384
本人だけどよ
俺はそんな糞みたいなエロ画像貼らねぇわ。

濡れ衣だからそーいうことするの辞めてくれ。

それこそ法的処置とるぞ。

お前とそのエロ画像張り付けてるバカに対してな。

俺という名誉を汚してる訳だから。

マジで辞めてくれ。。。

ネタだからいいだろとかじゃねぇから。

大人の対応をとらせてもらいます。

これ以上多発するなら訴えます。

1400 08/12 00:37
1398
分かるコスしてる時以外需要ないww

1401 08/12 00:56
1399
訴えるお金あるの?

1403 08/12 01:13
1401
着手金すらないよねw

1404 08/12 02:33
1399
法テラス使えば金も取り敢えずはどうにかなるからやってよ

1405 08/12 08:53
1404
ならないよ

1407 08/12 10:45
1405
ならないの?

俺は昔、友人から聞いた浅知恵で半分適当に言ってるけど

確かな自信があるなら
ならないと言い切る根拠を詳しく教えてくれよ

1408 08/12 14:00

>>1399
画像貼り付けてるのは、君だとはひとことも言っていない
訴えられる意味もわかんねえよ
この件と君とは無関係なんだから
出るとか出るなら好きにしろ

1409 08/12 14:18
1408
反論ついでにエロ画像貼ってんじゃねぇよ笑

1410 08/12 21:59
1409
意外と癖になってきてんじゃねえの?
無いとだんだん寂しくなるんだぜ!

1412 08/13 00:31
1398
別に何も人に危害加えたりしてないしほかっておけば良いじゃん

1413 08/13 00:54
1095
ゆりとエイサク別れてないガセネタやめて

1414 08/13 00:59
1407
ではやってみるからお金貯めといて

1417 08/13 03:12
1414
どういうこと?

日本語読める?

会話噛み合ってないぞ

中卒か笑?

1418 08/14 00:23
1417
いえ、開示請求してるから覚悟してね

1419 08/14 00:53
1414
やってみるけど
お金は出さないんだな草
出さないんじゃなくて出せないのが正解か草

面白いからデカパイパンチを喰らわせてやるよ

1420 08/14 01:47
1418

開示請求するのは自由だが一体、何に対してなの?

ザックリな会話の流れな

俺「何とかなるから法テラス〜」
アンタ「何とかならない」
俺「根拠は?〜」
アンタ「金貯めといて」
俺「会話噛み合ってない〜」
アンタ「開示請求してる」

例えば殺害予告されたとか個人情報晒されたとか誹謗中傷されたとかなら分かるが何のための開示請求?

1438 08/17 21:23
1437

マンコが好きなのはよく分かったよww

アンタはXJAPANは聞いたりするの?

1439 08/17 22:32
1438
XJAPAN聞いたことあるし

今でも聞くことはある

iPodに入ってるからな

1445 08/20 02:42
1443
なにもなかった様に過ごしてるがキャスで陰口言ってたスクショまとめて持ってる
そのキャスに1442もいたような

1446 08/20 04:21
1444
ライブ以外でコスプレするのは勘弁して欲しい

1447 08/20 04:40
1441
今でも使ってるw

1449 08/20 06:21
1446
それがなにTOMO

1450 08/20 06:22
1448
はげっしーかはげっしーのなりすまし

1452 08/20 08:17
1451
目立ちたいからだよw

1453 08/20 10:20
1451
迷惑だよな

1454 08/20 14:03
1442
北海道の人間なんかね

1455 08/20 16:58
1445
見てみたいなぁ

1459 08/21 06:06
1445
はやっしーとかより
よっぽどソイツ等のがヤベェだろ

どっちもいいオッさんだぞ笑
どんな薄っぺらい人生歩んできたんだよ笑

1466 08/21 18:24
1459
散々ブスやのあの女は痛いだのボロカス盛り上がってるキャスやったで
そんなやつらも表向きはいい顔してTwitterで会話してるのがぞっとするわ
その二人以外もな

1467 08/21 21:29
1466
スクショのアップお願いします(>人<;)

1475 08/22 22:11
1468
こいつブロックしてる

1476 08/23 01:09
1468
将来性なしじゃん

1481 08/23 02:51


頭入れてるやつ苦しくないのかよ

1482 08/23 04:23
1476
本当だよね
他の同年代の奴らなら付き合える可能性も0ではないし100歩譲って良しとしよう(キモいことには変わりないが)

匕口だのエビだのアイツら年齢的にも離れてるし年齢を差し引いても
エビはめちゃイケの三中みたいな顔で不細工な癖に謎に承認欲求強くてキモいし
匕口はとにかくヤベェ

ただでさえアイツらは同年代の中でも特に垢抜けねぇ奴らなのに…….

1483 08/23 05:57
1469
??

1485 08/23 22:01
1482
わかるわ

1487 08/24 01:04
1486
わかる

1488 08/24 04:08
1484
本当にそれだよな

まぁ 工ビみたいなんにリアルで話掛けられても引くけどね笑

ヒ口は顔知らないから知らんが

1492 08/25 12:17
1491

まさに工ビじゃん笑

1493 08/25 23:40
1491
ホテル一緒に泊まろうとか

1494 08/26 01:58
1493
言われて泊まった事ある

1495 08/26 10:54
1494
上手かった?

1496 08/26 12:22
1494
だれと?

1497 08/26 12:36
1494



スイカ美味かったか?

1504 08/26 21:49
1496
相手女だけど名前さすがに出せないw

1505 08/26 23:55
1503
ならばリクエストにお応えをいたしまして


下のお口にもビールを飲ませてあげないとね

1509 08/27 01:46
1508
はけ

1512 08/27 12:31
1508
前に言っただろう
俺は萬 恋次郎(マン コイジロウ)
【マンコいじろう】じゃあ


1517 08/28 00:46
1516
だろうね最低だしブサイク

1518 08/28 02:50
0.1gの誤算のヴォーカルの奴とハヤシは顔が似てる
1519 08/30 00:08
1516
だからっ俺ははげっしーじゃねえんだよ

はげっしー本人が可愛そうだろう

ただの通行人の変態野郎の
萬 恋次郎だたまたま目について面白おかしく遊んでるだけだぜ


1521 08/30 00:09


マジでこんなことする奴いるんだろうか…

1522 08/30 02:18
1519
はげっしーおつ

1526 08/31 02:03
1525
ほんときもい

1527 08/31 05:52
1418
俺ずっと待ってるけど
開示請求は済んだのかい笑?

1529 09/02 01:16
1528
きも

1531 09/02 01:17
1527
弁護士に払う金がないようだ

1533 09/04 00:40
1531
だろな

1534 09/05 00:46
1524
やはり

1538 09/07 17:38
1536
だれ?

1544 09/13 00:18
ちゃんと見てやれよ

1547 09/14 06:21
1542
愛情だよ

1548 09/15 22:23
1411
あいついつだっけか女の子と同棲してなかった?どうなったの?

1550 09/18 01:11
1548
まぢ?

1551 09/19 01:53
1548
知らんがな

1552 09/20 19:00
twitter.co
こいつの絡みマジで気持ち悪いんだけど?

1553 09/21 01:05
1552
フォローしてるけどなんかあった?

1554 09/21 08:42
1553
女好き出会い厨

1555 09/21 08:44
1553
全然仲良くないのにセクハラ紛いの絡みしてくる

1556 09/21 13:52
1552
全裸の画像貼ってるストーカーだろ

1557 09/21 23:49
1548
気になるなら本人に連絡してみれば
好きなの?

1558 09/23 01:04
1556
それな

1561 09/23 13:41
1560
???

1563 09/23 20:33
1559
正論きた〜
単純にバカなんだろうな
周りも気を使って営業トークだろw

1569 09/25 00:39
1566
自己満なのに金取る

1570 09/26 01:22
1567
ツイ垢よろ

1572 09/27 17:49
1571
ライブやってる?

1573 09/27 21:44
1572
最近はこのご時世だからあまりやってないもしくは無観客でライスト配信とかちまちま見かける

1578 09/29 01:16
1574
なんかやだ

1581 09/30 01:30
1580
チケット代取ってんじゃん

1583 09/30 23:02
1580
俺たち人気者

1584 10/01 01:09
1583
きっしょ

1585 10/02 01:51
1584
勘違い乙だよな

1586 10/03 00:42
1583
は?

1589 10/03 01:04

これがなかったから寂しかったんだろう?
また楽しませてやるぜ

1593 10/03 18:36
1590
アンタ前にXJAPAN聴くし音楽プレイヤーに入ってるって言ってたから
ここに書き込む資格があると思うわ。

よしっ! ガンガン研究するか!

1596 10/05 14:53
1593
よく覚えてくれてたよな感謝だわ。
ありがとう。
エロは世界を救う。
エロがあるから、人類は滅びずに済んだんだぜ。
本能のまま生きようぜ。
やるときゃやれよ〜だぜ

1599 10/07 22:49
1592
そいつか

1603 10/13 00:44
1601
飢えているのだろう

1606 10/16 08:11
1604
だれ?

1607 10/16 17:35
1601
だろ

1613 10/24 22:23
1611
だれそれ?

1616 10/25 01:31
1611
だれ?

1617 10/25 15:18
1614
だれ?

1618 10/25 21:27
1613
>>1616
Twitter名が、れ(笑)

1619 10/25 21:31
DSやらない方向らしいとか、1000万円使ってYOSHIKIに会おうとしたけどとか言ってる
1621 10/26 00:34
1619
姫ばあ?

1622 10/26 14:25
1621
違う

1625 10/28 00:23
1621
最近見ないね9

1626 10/28 00:25
1621
前澤さんRTしてるしわろ

1628 10/29 00:44
1627
ツイどれ?

1629 10/29 00:45
1618
鍵垢?

1631 10/29 23:44
1630
別だけどツイみたい

1632 10/31 01:00
見たいね🍭🍭🍪
1633 10/31 19:59
恋人できて付き合った途端舞い上がって恋人の投稿とかしてる幼稚なの見てて痛いな🍩🍭🎃
1634 10/31 20:50
金持ちアピールして何になるのかな🍭🍪🍭
1635 10/31 20:51
マウント取りたいんだわきっと🎃👻🍩
1636 11/01 01:37
1633
だれが?

1637 11/01 22:26
1633
ツイ晒して

1639 11/03 07:58
1638
鍵垢だしここ見てんのねw

1643 11/05 22:30
1641
いない

1644 11/05 22:37
1643

1646 11/06 23:29
1641
よみさんは上手いじゃん

1648 11/07 00:07
1638
見れない

1649 11/07 13:20
1641
うまいのはよみさん、Cannaさん、遥紅さん、よしくさんくらい
下手くそなのはなにとも、子X、Teraなど

1651 11/07 22:05
1646
顔嫌い似てない全く

1652 11/07 22:12
1650
ヘタ

1653 11/07 22:41
1650
ロンちゃんとか勘弁www
しかも種類1つしかないし

1654 11/08 00:36
1653
勘違い野郎だし出会い厨だよね何故かYouTuber気取ってるけどつまんない

1655 11/08 01:42
1654
ほんとそれよwwwすっぴんガッカリだしwwww
どうせやるんならラファエルみたいに隠したらいいのに

1657 11/08 23:57
1656
コスを利用してるやつは好かないhide愛を感じられる奴がいい

1658 11/09 19:43
1657
はげっし

1660 11/10 07:45
1658
ワロタ

1661 11/10 16:08
1658
なんやねん

呼んだんなや

お前らネタ無くなったら、

同じ様なネタ繰り返してるだけやんけ

馬鹿だね

1665 11/11 17:48
一枚貼って次貼るまで5分とかなげぇんだよ

なんとかなんねえのか?


1667 11/11 23:03
1663
俺ははげっしーじゃねえよあんな奴と一緒にするな

ちゃんと毛生えてんだ


毛っておま◯この毛じゃねえぞ

頭だぞ

1668 11/12 00:27
1667

1670 11/12 21:03
1667
かわいい

1671 11/12 21:17
1665
かわいい

1672 11/12 21:26
1667
可愛い……
おしっこ飲みてぇ

1673 11/13 12:47
1667
しね

1674 11/13 13:08
1673
いやだ

何故死ななきゃならんのだ馬鹿タレが

素直に
1672
みたいにおしっこ飲みてぇとか
1671
1670
かわいいとか言えばいいだろう



1681 11/14 20:24
1676
いいね

1682 11/14 22:14
1678
もてないんだろ

1684 11/15 07:40
1678
1682
動画見てるとモテない
しょうもない決めつけだな
残念ながらモテてるぜ
エロの知識と経験が豊富だから
一度味わうと離れられなくなるみたいだわ
性癖がノーマルな奴は、
マンネリ化して飽きられるんだぜ
変化をつけなきゃな
まだまだわかってねえな

1685 11/15 14:50
1683
自作自演じゃないぞ

by おしっこ飲みてぇって言ったヤツ

1686 11/16 15:44
1680
ぐろぴんじゃなくてぐろぴりん
色んな女に結婚チラつかせてお金だましとってるやつ
twitterに頻繁にいたけど最近居ないから逮捕されたっぽい

1687 11/17 09:09
1683
そうやって根拠もねぇのに
すぐ自作自演とか言ってるテメェの方が

肝だな

世の中には色んな性癖の人間が沢山居るんだ

ノーマルでも構わねえが

一度きりの人生

色々と楽しまねえと損だぜ

1688 11/17 10:39
1686
詳しく

1689 11/17 12:34
1688
@XWUQjZApnoh0X9y この子のツイに色々書いてあるよ

1690 11/17 12:35
1689
ちなみにtwitter名あい

1692 11/19 18:39
1691
hideを利用したクズ男

1693 11/19 20:51
1692
気さくに絡んでくれてると思ったら見損なった

1694 11/19 21:03
1689
ヤバいの信じてもらいたいならソース貼ればいいんじゃね?

1695 11/20 00:51
1694
たしかにそう

1697 11/23 22:41
1692
多くね?そんな出会い厨

1698 11/23 23:15
1697
私もhideファンだけどhideファンの女はメンヘラ多いからすぐやれると勘違いされてる感がある

1701 11/24 17:18
1691
騙されたの?

1702 11/24 22:33
1701
1692だけど私は騙されてないよ

1704 11/27 09:48
1703
誰が?

1705 11/29 22:35
1703
怖い怖い。
早く払わないと、
とんでもないことになるね?


1706 11/29 23:34
1689
もっと色々出さないと自分がストーカーになるよ

1709 12/03 13:13
1708
誰それ

1713 12/05 10:32
1708
それな

1714 12/07 09:03
1711
詐欺の意味わかってるか?
騙して金品を奪ったり
損害を与えることだぜ。
休止引退すると発言したのに、
活動してるだけじゃ詐欺にならねえんだよ。

活動休止詐欺じゃないけど、
多数の女性やファンを騙して、
金品や心まで奪った常習犯。
北海道のコス野郎は、
自粛すると言ってライブやったり、
以前と変わらず普通に、
SNSに書き込んでる意味不明な、
不届者はいるけどな。

1715 12/07 10:49
1711
詐欺って意味わかってるか?

人を騙して金品を奪ったり、迷惑をかけること

引退や休止宣言して活動したところで迷惑はかけてねえだろう

誰とは言わないが、
ファンや女性を騙した奴は居たが…
オリジナル物販を制作して、
金だけ先に振り込ませておいて、
自分の不祥事で、暫く自粛すると言っておいて全く自粛してないのに、
自粛中だからとか言い訳して約3年近く、
返金もされてない人も結構居るんだってな
こう言うのを詐欺って言うんだぜ

普通に生活してて、
未だにバンド活動してるのが許せねえわ

1716 12/08 23:11
1715
誰のこと?

1727 12/16 10:22
1719
日本最北端の◯◯道の奴だわ
1724
あいつグルチャでも色々とやらかしたんだろう。日本最北端◯海◯の似非バンドマン

1728 12/16 10:32

こいつ知ってる人いる?

1729 12/18 03:12
1728
どうした?

1730 12/21 23:24
1728
なんかあったの?

1732 12/23 23:58
1728
誰?

1733 12/24 08:48
1728
書き込むだけ書き込んで放置かよ
クソが

1735 12/27 09:37
1734

お前もな!

1736 12/28 00:00
1735
ウェイウェーイ( 'ω' ?(?"♪

1738 12/29 00:55
1737
ツイどこ

1739 12/29 01:13
1737
晒して

1740 12/29 09:16
1738
@voice_of_subio

1742 新年まで@27:57:30 12/30 20:02
1740
フォロワーだw

1743 新年まで@23:55:12 12/31 00:04
1737
じじいだからな

1744 新年まで@00:55:07 12/31 23:04
1737
ミュート

1747 01/04 15:13
1746
墓参り来ないで言われてたのは解禁したの?

1752 01/04 18:36
1751
親族から当分来ないで言われてなかったか

1756 01/10 07:24
1754
そんな考えの人達が居るから、
コロナに感染する人が出てるんだろうが

お墓参りに行く
何かしら触れるよな
例えばhideちゃんのお墓の敷地内の鎖に触ったり記帳するノートに触れる
お花を持っていく。

もしコロナに感染してる人がこれらの行為を知らないって行ってたら、
親族の人たちがお墓周りやお花の手入れをする時に触れるわけだから、感染する可能性があるって、ここまで言わなきゃ想定できない奴らが、コロナをばら撒いてんだろうが。

人の命が奪われるんだから、もっとコロナについて敏感になれよ。
慎重になれよ

1757 01/10 07:27
1750
来ないでって親族の方が言ってるんだから、行ったらダメじゃねえかこのハゲ



1762 01/11 01:07
1756
別だけどドン引きなげー

1768 01/11 23:40
1765
それ

1769 01/12 10:07
1759
建前では良いとは言うに決まってるだろう

ご両親は、ご高齢なんだから行ったらダメって普通に考えてわかんねえか?

それにこんなところに、
少人数なら行っても良いなんて書いたりしたら、また行く奴が出てくるじゃねえか

お前馬鹿か

1770 01/12 14:46
1769
1756乙

1771 01/12 14:46
1765
活動しないでしょ

1772 01/12 14:46
1757
はげw

1775 01/12 19:25
1769
ごもっとも

1776 01/12 20:57
1774
最近吠えねーなw

1778 01/12 22:35
1776
休止するする詐欺の人?

1781 01/19 00:00
1780
新幹線で酒販売してるんですけど......

1788 01/25 22:48
1785
もう無理だね

1789 01/25 22:49
1787
嫁かなあ

1793 01/27 00:05
1792
服装もダサいよなあ

1796 01/27 23:41
1793
ほんとそれ!痛すぎ

1798 01/28 21:29
1797
作ればいいじゃん

1799 01/29 10:18
1797
ここでして

1801 01/31 01:19
1797
あるよ

1802 01/31 01:22
1797
b.2ch2.net

1804 02/01 12:38
1803
いやここたぬきだけど

1806 02/03 20:52

1811 02/04 04:31
1808
出てきたもなにも何ヶ月も前の動画貼られてもどうでもええわ

1813 02/04 14:15
1809
ミュートしてるお

1814 02/04 14:16
1808
低評価

1816 02/04 15:57
1809
どんな?

1817 02/04 17:04
1809
あれ普通にあいつの女なんじゃないの?
LINEは知らないけど

1818 02/04 20:00
1813
おれも

1819 02/04 20:01
1816
着物きた女

1820 02/04 20:01
1817
女ってゆり?

1821 02/04 21:14
1820
ゆりだか誰だか知らないけど
本人にきけば?w

1823 02/06 07:57
1821
たぬきの使い方も知らねぇの

1825 02/06 19:43
1824
エイサクとは別れてるよ

1827 02/06 21:38
1825
いつ?

1828 02/06 21:43
1827
だいぶ前から

1834 02/08 00:44
1833
メンヘラ多いからない

1837 02/10 22:49
1836
流石にない化粧だろ

1841 02/15 07:13
1840
別に良いじゃん。誰にも危害加えてないし。妬み?

1845 02/15 23:39
1840
ツイどこ?

1846 02/15 23:40
1826
そうなの?

1850 02/16 11:42
1840
分かる
目細いし可愛くはない

1851 02/16 11:44
1843
ルナは愚痴がウザい

1853 02/16 17:33
1852
方言投下笑

1856 02/17 00:26
1855
そうなの?

1857 02/17 00:27
1854
そんなモテる?

1858 02/17 19:31
1854
どこで見れんの?w

1859 02/17 20:58
1843
よくアイコンシャクレた顎にしてるよねwww

1862 02/17 22:39
1847
1863 02/17 22:39
1848
1864 02/17 22:40
1864
1865 02/17 22:40
1865
1866 02/17 22:40
1866
1867 02/17 22:45
1861
あいつは女癖悪いぞ

1869 02/19 01:23
1861
姫ばあ?

1871 02/19 01:24
1868
振られた?

1874 02/19 08:06
1873

1875 02/19 11:44
1854
めぐよりババアではない

1877 02/21 02:54





1878 02/21 12:36
1876
ん?ゆりとかいう子と別れた??

1879 02/21 16:17
1878
別れてる多分

1884 02/23 00:25
1881
ほっといたれ

1885 02/23 00:26
1877
まだお前か

1888 02/23 09:38
1882
どーでもいいわ。エイサクとゆりの話題してるのに

1889 02/23 11:20
1888
別れたのに話題も何もねーだろwww

1893 02/25 08:06
1891
クソガキなんだから

1898 02/25 14:56
ゆり16だよ
1899 02/25 17:46
1898
え?大人っぽいね!

1903 02/27 14:46
1902
もう無いだろ期待するだけ無駄

1904 03/01 02:01
1896
うんこうめ?
それってうめぇんか?

1906 03/01 02:15
1902
バンドやる気あんのYOSHIKIだけだろ

1909 03/02 00:31
1908
そるな

1910 03/02 00:32
1908
訳分からないコピバンと下手コスの出会い厨だらけ

1911 03/02 09:13
1910
いるいる

1918 03/03 00:19
1913
きも

1919 03/03 23:02
1876
どうやったらあの人と付き合える?

1920 03/03 23:35
1919
やめとけ

1923 03/04 07:51
1922
多分辞めてる

1924 03/04 08:49
1922
どうして?

1926 03/05 00:48
1922
人生オワコン工場で派遣?

1930 03/05 12:53
1926
ネイリスト目指してるみたいだから高卒いらないんじゃない?
資格さえあればネイリストなれるし

1932 03/05 17:10
1926
高校中退が人生オワコン?笑

1933 03/05 23:06
1931
それ

1936 03/06 13:19
1935
誰が出会い厨なの?

1937 03/06 21:32
後ろ姿だけで5リツイートきたら猛者で1いいねしかきてないの心痛くなるからやめて
1938 03/06 21:37
1937
だれ?

1939 03/07 00:23
1934
いいと思う

1941 03/07 01:04
1939
似合ってるよね

1942 03/07 07:01
1932
エイサクと別れてすぐ彼氏作ってたけど笑

1943 03/07 09:53
1942
可愛いんだから男なんていくらでもいるだろ笑

1944 03/07 10:00
1942
報告してないのにいつ別れたか知ってるの?
もしかしてエイサク?

1945 03/07 19:55
1944
いやゆり本人じゃない?笑

1946 03/07 19:57
1941
1943
かわいいとかこういうの自演ぽさ出ててウケるw

1947 03/07 19:59
1943
田舎の女の子って感じだけどw

1948 03/07 21:32
1947
どこ住みなの?

1949 03/07 21:41
instagram.
1957 03/08 00:17
1942
エイサクなんか捨てたらいい

1961 03/08 02:05
1955
嘘だろw

1962 03/08 02:05
1956
自分で書いてる?

1963 03/08 02:15
1958
ズブズブ

1964 03/08 02:19
1960
Twitterサブ垢ある

1968 03/09 07:23
1966
ミッシェルバースデーあの子子供みたいな顔してるね

1971 03/09 18:28
1969
可愛いからじゃないの?

1972 03/10 00:15
1969
かわいいから

1975 03/10 00:17
1971
自演?

1988 03/11 22:59
1982
ひねくれてる

1989 03/11 23:36
1988
ほとんどって漢字読めないの?
全員とは言ってないけど

1991 03/15 06:31
1950

おい未成年大丈夫ですか?

1993 03/15 08:56
1991
あかんやん!!未成年なのにお酒!

1994 03/15 10:03
1992
探してもないからリア垢消したみたいだね

1995 03/15 10:07
1994
乗っ取りだよ

1998 03/15 10:26
1997
それはどうだかw

1999 03/15 10:38
1996
SNSにあげんのはどーだか
馬鹿なクソガキはSNSやらん方がいい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【 XJAPAN】運命共同体の痛い奴ら【CAS主 】