-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ろすきぃリスナーについて

201件ヒット!
1 10/28 13:31 ID:yT6
歌い手ろすきぃのリスナーについて(^_^)
15 11/04 12:26
14
どんな感じ?

17 11/04 18:33
14
彼女面は笑うそれもどうかと思うけど君はリスナーにどんな対応求めてるわけよ

42 11/07 23:32
41
きも

45 11/08 10:40
41
ママのおうちに帰んな

53 11/11 17:43
51
46のアク禁についてですか?違ったら申し訳ありませんが、アク禁理由としては文面が非常にキッズ、改行がありパンピとみなしたからです

64 11/13 21:17
お茶爆1000ってえぐっ
101 11/14 08:18
100
Twitterに顔上げてるやつなんてめちゃくちゃいるぞ

102 11/14 08:48
101
りすきぃでの話かと思った

111 11/14 18:28
107
あれが匂わせはやばすぎだろwあれぐらいだったら自分も匂わせれるわ

112 11/14 23:16
103
全く贔屓してるとは思わないW

113 11/15 00:45
110
なにが草なんだよwwwww

115 11/15 06:36
112
今の話じゃなくてめろが推してた時の話してるんだけど笑
否定するのに必死で全然分かってないの草

116 11/15 07:37
115
もう自演か援護か分からないけど降りためろの話はやめとけ

124 11/15 19:32
122
すずかでしょ

131 11/15 21:02
130
ごめん

133 11/15 23:49
132
量産になりきれてない芋ならいる

134 11/16 04:23
133
だれ?

141 11/16 23:29
140
自分でやればいいじゃん

143 11/17 07:52
今回1台しか出せないからやりたくてもやれないんじゃない?
144 11/17 08:21
143
早い者勝ちだったじゃん勝ち取れw

145 11/17 11:05
144
私は出そうと思ってなかったけどもw

149 11/17 23:10
148
各一なら金集まるくない?センスの問題?

151 11/20 14:17
150
ほかっとけばいいのになW

153 11/20 20:59
152
ぽまえ何歳なの?

155 11/21 08:25
154
中間て20代前半?

156 11/21 08:40
16〜20ぐらい
157 11/21 09:22
いや16〜30くらいでしょ
158 11/21 09:55
157
中間の話だろ

160 11/21 10:06
中間て16〜20か16以下がキッズ?
166 11/25 13:33
162
こういう事書くからキッズは頭悪いガキって言われるのでやめて頂きたい

169 11/29 12:20
168
ここリスナースレですけど

170 12/02 19:05
165
マウントの意味わかってる?

171 12/03 08:25
170
相手よりも上の立ち位置を取り、相手に対して優位性を保つ・威圧的な態度を取ること

172 12/03 15:29
171
だるキッズ

173 12/03 16:59
172
あなたこそマウントの意味わからないのかなって思って教えてあげただけだよ

174 12/03 17:04
173
私170じゃないけどタグに歴使うだけでマウントって思うのは心狭いからだと思うよ

186 12/05 00:18
185
なに爆発すんの?こっわ

189 12/05 02:18
187
ごめんww

191 12/05 07:44
185
増えた増えた。アイコンからして地雷

192 12/05 09:16
191
アイコンだけでわかるお前すげえな。地雷ハンターかよ。地雷って脳味噌のアイコンのイメージあるんだが偏見すまんなお前ら。

194 12/05 11:17
193
コナンくんは帰って!

197 12/05 13:25
196
いるいる!メンヘラぶりたいのとおなじ

198 12/05 14:08
193
別に叩いてないけど?私は地雷悪いとは思ってないし、

199 12/05 14:11
197
そうなんや、、、その情報は知らんわ

211 12/09 16:51
210
いや知らんけどジバニャンの着ぐるみ着てたやつと仲良かった

217 12/09 20:00
216
次着てこw

249 12/09 21:15
1人しか出てなくない?
250 12/09 21:35
249
それな他の演者1人のスレでしか出てないよな。ちゃんと探してないだろ

251 12/09 21:41
流れで1人じゃないなって思ってたらなにw1人や2人じゃないのwジバニャンw
252 12/09 21:50
251
3人組

272 12/09 23:08
1部も?2部も?
283 12/10 09:49
281
はいはい身内も嫌ってるからお疲れ

284 12/10 10:56
281だけど憶測で言っただけだからねw本人じゃないし、さゆと繋がってないから身内がどう思ってるか知らなかったわ
292 12/12 06:24
291

293 12/12 08:12
291

294 12/12 09:16
291

297 12/12 16:29
291
言われてるぞ

298 12/22 06:29
今回1部と2部どうだった?
303 12/22 11:04
1部は2部よりうるさかった
312 12/23 12:41
301
いつも聞くやつなんなの?

316 12/26 20:35
315
別にマウントじゃないだろ事実だし

317 12/27 01:07
315
全通するのはマウントじゃないけど全通をマウントに使う人はいる

318 12/27 15:28
315
マウントとか気になるなら同担のツイートのぞかないほうがいい精神病むよ自衛をおすすめする

324 新年まで@11:40:55 12/31 12:19
323
それな

333 01/02 19:46
331
かわいくもなければブスでもないよ普通

372 01/14 12:26
371
わかったわかったwうるせぇw

414 02/03 11:31
412
絵が可愛いって思ってるから使ってるだけだと思うけどいつも同じ感じで可愛いと思えない

417 02/04 01:19
416
モデルになった方がいいとかいうネタのことだろコメント見あたらないとか言ってたし

420 02/04 21:16
419
無害だすな

472 03/02 22:50
471
いるんかいw

478 03/04 20:31
twitter.co
482 03/04 23:35
481
え、やばいやつ?

502 03/21 22:20
501
ごめんりえこだけが好きって意味で言ったわけじゃなかった。ろすきぃはリスナー全員好きだよ

513 04/16 08:03
512
そいつやばい

517 04/17 09:02
516
ゴミついてんぞばばあ

518 04/17 10:08
516
お前の主観なんて知らねお前の枠じゃねぇし

529 04/19 17:23
517
19歳の婆でごめんな!本人が暴れてて草

530 04/19 19:09
529
絶対19じゃないW

531 04/19 21:20
19でも19じゃなくてもどっちでもいい
562 04/25 01:21
害悪
twitter.co

587 04/28 21:24
アイテム読まれるせいかお茶小出しで投げてるのイラつかん?あとすずかに関しては何でも1番が良いのかオンツイとかおつろすとか1番な事多いけど毎回キモいのとたまにオンツイとか遅れてるとプッwてなる
593 04/28 22:55
毎回名前読んで時間かかるんだからまとめて投げた方がいいだろ。課金お茶爆ならまだしも普通のお茶と10まとめならMPも変わらないし。
611 04/29 07:41
610
別にすずかよりやばいなんて一言も言ってなくない?すぐすずかの話だしてくんな

613 04/29 20:09
612
それ

617 05/01 23:16
616
いまさら?色んなイケカテにいるよ

619 05/01 23:45
616
ブーメラン刺さってるぞ?てかどの枠にいようが個人の自由でしょ思想がキモい

621 05/02 04:37
619
すずかは黙ってな

632 05/03 19:43
631
そんな人いる?(笑)

645 05/06 09:49
641
わかる1人だけ違う

652 05/07 18:24
651
どこのスレだよw

712 05/18 18:11
711
ソースもないのに信じてるバカ発見

713 05/18 19:14
712
いちよあるゾスレ遡ってくれ

715 05/18 19:33
713
DM送った確実なソースじゃないから無理

752 05/23 22:54
751
それなソースもない匂わせはTwitterだけでやってねーこの話おわりー

779 06/05 22:41
770
そんなお前が1番有害

783 06/09 14:26
781
パンピも無害書くやつもスレチもゴミ付きも煽ってるバカも全部アク禁にならない時点で察しろ

793 06/10 14:53
791
もう少し探してみたら?

794 06/10 15:08
791
鍵で見えてないだけだぞTwitter初心者?

802 06/11 23:40
801
それも自由だろ

815 06/16 17:47
813
814
NG入れるなり自衛したら?自衛できるのにしない奴は頭悪いよ

816 06/16 21:46
815
毎回NGいれろってお前こそ頭悪いよ?だったら本人が自粛したらいいだけの話。嫌ってるの1人2人じゃないからからな。嫌われる事わかっててやってるひまのが頭悪いだろーがよ

817 06/16 22:17
816
は?おめーの枠じゃねーだろ何様だよ。コメ自粛しろとか図々しいにもほどがあるだろ。なに?NGの入れ方知らない?教えてやろーかばかがよ

843 07/17 21:41
りえこ1回当たったのにもう1回リクエスト送って当たるのだるい。前ろすきぃ当たった人はリクしないでって言ってたぞ
866 07/20 12:37
861
こういうの色んな人に送ってる


884 07/22 01:27
882
同じやつを推してるサポラン1位と2位

910 08/13 23:19
まっていつの間にすずかがTOになってんのwサポ欄1位のやつも在宅だしTOではない。いつまでも降りたやつの話出してくんな
920 08/20 00:18
917
だってあんな名前おかしいだろ

936 08/26 15:14
b.2ch2.net
950 08/30 00:33
竹之下 洋美
専門分野
整形外科一般・膝関節・肩関節
経歴
平成11年
東京女子医科大学卒業

951 08/30 00:33
竹之下 洋美
専門分野
整形外科一般・膝関節・肩関節
経歴
平成11年
東京女子医科大学卒

952 08/30 01:37
950、951だれだよ。主いないからNG入れれないし
972 09/03 05:45
971
お前は主じゃなくてすずかに会いに枠行ってることを自覚したほうがいいよ目で追いすぎだろ恋してんじゃん

990 09/09 11:05
971
これ私も見たよ。すずかにガチで引いた

1002 09/11 22:15
1001
??誰もろすきぃ潰すネタもってるとか言ってなくない??

1003 09/12 01:29
1002
986、995の文章読めますか?

1004 09/12 09:54
1003
日本語わかりますか?

1005 09/12 10:40
1004
潰したいならろすきぃスレ行くけど、別にろすきぃのこと潰したい訳ではないから、ここのスレにいる
それに対して、本当は潰せるネタ持ってないんじゃない?って返しました、、、、、、

1006 09/12 10:42
1004
日本語教えてください^^;

1008 09/13 09:47
1005
そもそも潰すネタをもってるってのはどこに書いてあるのかみたら分かるけど書いてないよね?

1010 09/14 01:36
1009
お前頭悪すぎるからずっと潜ってた方がいいよ?よく考えな

1011 09/15 13:14
1010
考えても分からない馬鹿なので教えてください^^

1012 09/15 15:57
1011
お友達にみせたら?

1015 10/12 08:13
1014
めっちゃ貯めてたからね、まだ4月分だよ

1016 10/12 15:22
1015なんで4月って知ってるの
1017 10/12 16:07
1016
4月のお礼来たから?来てないの?

1018 10/12 20:20
1017
投げてないからわかんないだよ

1025 10/14 09:12
1024
性格わるっ

1026 10/15 20:29
1025
たぬきってそー言う所だよ

1029 10/17 19:06
1027
生きてるよw

1030 10/17 20:31
1029
元気〜?^^

1031 10/17 20:48
1030
とうかじゃないぞw

1036 10/31 04:01
訳分かってないのにひまちゃコメすんな ろすきぃくんウザがってた🍭🍪🍪
1038 12/22 06:47
好々歌 過疎枠に10ポイントなげてポイント稼ぐのそろそろ辞めたら?w
1039 12/22 18:50
1038
そんなことやってるの?w

1040 12/22 22:10
1038
さすがに痛いな

1046 02/28 12:23
1045
ろすきぃが可哀想

1047 03/03 14:16
1046
ろすきぃ本人が言うならわかるけど第三者のあんたが勝手に可哀想って決めつけてんのわろた

1055 05/16 18:42
twitter.co
twitter.co

1056 05/18 12:25
ろすきぃの前ではぶりっ子してるけど予想通りに性格キツいな
1055

1062 05/20 19:05
1061
ハイハイ笑落ち着きなよ笑

1065 06/07 17:49
1064
禄6ってリスナーのことならろすきぃと絡んでた女配信者に害悪行為してたのがバレて次の日に垢消しして逃げたよ。女配信者中傷するツイートして特定されてた。

1067 06/07 20:39
1066
名前出せるわけないだろたぬき漁れ

1073 06/08 16:24
1072
それは昔からだから治らないよ

1078 06/11 14:18
1077
残念ですが本人ではないです

1080 06/11 16:28
1069
ツイートで被害女性の発言について悪態をつく陰湿さ。大変に不快。自撮りアイコンに釣られて見に行った僕が愚かでした。これに懲りたらもう悪さはしないこと。壁に耳あり障子に目あり。

1086 06/13 03:52
1085
同時閲覧(^_−)−

1092 06/22 06:45
1091
へ◯めすでしょ?

1093 06/22 15:02
1092
そうwwww

1097 06/27 22:51
1096
わかるまじホラーなんだけど

1098 06/29 00:07
かまってもらえない無課金?潜りがお似合いだよ?
1096
1097

1103 06/30 14:07
1102
ろすきぃ枠に来た女活動者監視→Twitterとたぬきに誹謗中傷を書き込む→バレてたぬきで注意され→翌日垢消し→転生→転生即バレ(身内リーク?)→前垢復活出戻り

まとめたけど次からは遡って

1104 06/30 14:09
1101
コメントするのは自由だろwNG入れときな

1106 06/30 16:24
1104
それですぐNG入れたわwwwわざわざありがと

1110 07/01 15:38
1105
なんの話?!

1111 07/01 16:23
1110
6うるさい繋がってるならろすきぃに聞けば

1112 07/01 16:37
1111
ほんにんです!名前を出されるの心当たりなさすぎてカキコしちゃった!ろすきさんだいすきだよ!、ちゅ!

1114 07/01 21:43
1108
多分コメスルーしただけじゃないの?
好きな歌歌って匂わせなのかな(><)?

1115 07/02 02:42
1112
せぷちゃん大好きだよ!、ちゅ!ろさん繋がってるのかなえんえん( ; ; )繋がりプロのせぷちゃんはどぉ思う!の!

1116 07/02 07:01
1115
ろすちよりりくん派だったしりくんと繋がるのに必死でした!結局どちらとも繋がれてないでさ!!!、安心してください!

1117 07/02 09:32
1116
信じる!、たまには遊んでくださ!!!

1123 07/03 00:19
Twitchに好きな配信者?がいて〜って言ってたから、Twitchは元々入れてて配信したって感じかと思ってた💦
1124 07/03 02:18
1122
はいはい

1127 07/03 16:03
1126
かわいいって言ってほしいの?もうこの話題みんな飽きてるよ終わり

1128 07/04 13:14
1127
いや本人違うけど、そんなにオキニオキニみんな言ってるからかわいいのかなって疑問に持っただけ。すまん

1129 07/04 14:14
1128
自演っぽいから気にしないほうがいい

1130 07/04 20:53
1129
そうする。ありがとう

1131 07/05 01:36
1125
ひまは自演だからね

1136 07/05 23:13
1135
???

1139 07/06 08:04
1138
明らかに対応が違ったりとかそういうのでしょ

1140 07/06 10:55
1139
私信曲私信は枠で分からないよね?どうして分かったのだろ?

1142 07/06 14:45
1141
ごめんごめん気になったから

1143 07/06 16:40
1140
自演か身内かツイート匂わせぐらいしか思いつかないけど

1144 07/06 18:01
1番はツイート匂わせじゃね?もうこの話やめよつまんない
1147 07/13 18:13
1146
もういいってw

1151 08/08 11:07
1149
頭良さそうだよね?

1156 08/11 10:05
1155
キモしんでくれ

1164 08/16 23:10
1163
潜って見てたわマウント取って来るのダルい

1167 08/19 15:33
1166
ブーメラン

1175 08/26 14:40
1174
いや関係ない一年以上前の話だし何で今さら話題に出した?(^_^;)

1179 08/28 11:44
1178
わかる。6は被害者。ろすきぃは6に謝れよ。

1181 08/29 13:10
1177
1179
1180
マジしつけー黙りな。ろすきぃの女も名前変えて私信貰ってましたアピすんのやめなたぬきに書いてんのバレんぞ

1186 09/07 05:42
1185
ひま?^^笑

1190 09/24 13:46
1189
投げるの自由だしノリ悪い枠主が変な空気にしてるだけなんだわ

1194 10/28 20:55
1193
どれ

1197 11/10 21:56
1196
なんで好々歌?変な動き無かったよ

1203 11/13 13:55
1201
1202
同一か?

1204 11/17 13:20
1202
本人?

1206 新年まで@47:22:28 12/30 00:37
1205
スレチか?

1207 新年まで@25:15:56 12/30 22:44
地雷てゃ何?病気?古参アピしてっけど見たことないけどWW
1209 新年まで@24:04:12 12/30 23:55
1207
地雷てゃ?めろ?

1211 新年まで@22:31:05 12/31 01:28
そんなダサい名前つけないでしょ
1212 新年まで@22:18:38 12/31 01:41
地雷てゃのアカウントどれ?
1213 新年まで@22:10:00 12/31 01:50
めろの垢知ってるけどそんな名前じゃないよ
1214 新年まで@21:59:57 12/31 02:00
めろの垢じゃないしめろ今平田推しだよ引きずってんのろすきぃだけだよ
1215 新年まで@16:46:29 12/31 07:13
1207
古参アピってどれ

1218 01/02 13:35
1216
Twitter監視きも
1217
たぬき監視きも

1219 01/02 14:11
1217
1218
監視するわけねーだろいいねしましたでTLに流れてくるんだわ頭わりーな

1220 01/02 16:16
1219
ごめん

1224 01/21 23:21
1223

1225 01/22 10:45
1223
スレチ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ろすきぃリスナーについて