-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

トピアで嫌いな配信者

172件ヒット!
7 01/17 01:32 ID:McU
兎角ゆずとかいう声劇やってる言うてるやつ。他の配信アプリで問題起こしてトピアにいてイベントでnanaとか他のフォロワーにポイント投げろって強制的に言うて閲覧稼ぎしとるカス
8 01/21 01:57 ID:2X6
7
何をしたのか言わないと見た人何も言えないよ

9 01/26 02:02 ID:Mgo
7
え?そこをネチネチ言う?
って思ってる

19 03/11 17:36 ID:jRA
151617
同意者いてホッとしてるし、今回のギフイベで余計に恐怖感増したわ

38 03/26 07:11 ID:Mgo
37
ダンゴムシ食ったヤツか
いなごの佃煮とか蜂の子とか美味しいのに……

49 04/06 18:57 ID:Mgo
47
そのアプリから逃げて来たのだろうなぁって思ってしまう

60 04/12 13:56 ID:jRA
5657それ初耳、kwsk頼む
61 04/12 13:58 ID:IR.
57
ただ単に憧れているだけじゃなくて?
その人のためになりたいって言うの聞いたことねぇわwwww

74 04/26 20:58 ID:soA
73
同じくpanc.嫌い

76 04/26 21:29 ID:QUw
75
雑談で話題になってる猫村に1票

77 04/26 21:57 ID:jRA
76
亡骸の方が先じゃね?

78 04/26 23:06 ID:QUw
77
確かに

138 08/14 13:36 ID:0fs
137
たとえばだれ?

168 09/15 05:34 ID:H3Y
167
IDでバレバレやん。
カルピスが仲良く絡むのに嫉妬やろ?

171 09/15 18:12 ID:H3Y
170
そうそう、そゆこと。
複数人で書いてるように見せかけとるけど、同一IDやからバレバレやねんな。

172 09/15 20:32 ID:zIE
157
またあの女来てたし…なんなんだよ本当に
目障りだから主に迷惑だから、皆さんも媚び売る子にはお気をつけて

178 09/26 09:12 ID:kBY
176
解説たすかります。
まぁ有名っね。まぁ食ってますわ。
いい顔して近づいて
信じるか信じないかはあなた次第

239 01/26 12:52 ID:NLk
237
いや、挨拶すらしてないなただ弾幕投げてたわ文句言う必要がなかったな本当にすまん誰か投稿通報してくれ

248 02/13 23:56 ID:SRk
247
カラオケルームに無駄とかあるんかww
誰も上がらないとかそういうこと?
私情入りすぎてて草

274 03/10 15:36 ID:svg
273
推しに関しては別に多くても良くね?

279 03/11 09:58 ID:xWo
277
これくっそわかる。勘違いもいいところだよね。

318 04/14 04:42 ID:QUw
317
キャラ好きなのは分かるけど自分のアバターにキャラの名前つけてる割に全然寄せてないのとか見ると何だかなー、ってなる

380 07/05 00:09 ID:FE6
377
トピアからはな。噂に聞いたけど他所で転生してるらしい。
借りた金はちゃんと返そうね天野くん。

383 07/09 23:40 ID:iP2
377
そうそう、キャスからも消えてるんだからもう許してやれよしつこいな

393 07/18 21:24 ID:ofw
どうも〜、クソデブニートのおからでーす
ヒプマイはリスナー様、絡んでる方に言ってますが、モテるために使うのが1番嫌いだっていってるから、エアプやめてもろて✋
つべ閲覧あざま☺️

402 08/02 18:59 ID:BVM
397
警察ならもう動いてるよ

406 08/05 02:44 ID:rGM
川崎のメロン(佐藤義行57歳国籍北朝鮮)、
413 08/11 15:05 ID:LtU
twitter.co
さわいでるよ

423 08/14 00:19 ID:BuY
417
枠周りっていう仕事やろ

428 08/21 08:36 ID:gPw
427
まじかよ笑メンヘラ乙笑笑
しかも、全員男だろ笑笑笑

443 08/31 10:32 ID:5Iw
437
尻拭いってwww
何やらかしたん? このキノコ

449 08/31 17:28 ID:.bk
437
アンチ沸きまくってるやつ
でもまじでウゼーよこいつ納得

450 09/01 00:51 ID:erc
447
でもそいつら関西弁じゃね?

460 09/02 10:45 ID:FE6
457
5月くらいに1人○万ポイント投げてね!〇ヶ月後だから溜まるでしょ!みたいな圧かけて内輪もめしたらしいねジョイフル

469 09/04 20:31 ID:mRc
467
時ってやつは良いぞ

473 09/05 20:44 ID:Y.o
472
それは本人に言ってやれよw

475 09/06 09:54 ID:giM
474
ネタだろ

476 09/06 10:36 ID:.ik
475
結構そういうタイプの人だよこの人。
話し自体面白くも歌も上手くもないけど人を見下してるタイプ。

477 09/06 11:18 ID:S7U
476
普通に歌上手いぞ 人のこと言えるような歌を歌えるんですか?

479 09/06 12:44 ID:1XM
477
ムキになってて草
夜渡のファン?悪いけど上手くないから贔屓目捨てて現実見なw

481 09/06 21:05 ID:Sv2
479
ファンとか関係なく、普通に人のこと言えるような実力あるのか聞いてるだけです

482 09/06 21:10 ID:8lY
481
476の歌がうまいとか下手とか関係なく、普通に人のこと言えるような常識が夜渡にあるのか聞かせてくれよ

489 09/07 09:48 ID:d.o
486
屁理屈野郎黙れよwwwwww

性格の歪み、悪さはここの援護隊本人による書き込みで認識済みだから安心しなよ。
487
乞食として全面的に気持ち悪い事をアピールしたいは草w看板に強請り文句が書いてあったら頭悪くて好感度爆下がりwwww
どうして夜渡の名前が上がってるのかわかってない時点で草www

509 09/10 22:54 ID:xI6
507
それならDMとかでURL送るのでよくね?ってなるかな自分なら。
誕生日とかならその期間だけ貼っとけばいいし、ずっと貼ってる意味がわからないなって思う。

528 09/19 06:14 ID:LtU
527
あそこの写真もね。
楠音瑠唯は付き合ってもないのに男にそんなの送れる変態さんだってこと。

541 09/22 13:49 ID:MrU
🌙ルナ🌙
548 09/27 06:27 ID:RXQ
547
めでぃっくどんなことしてるの?裏垢って事は出会い厨?

554 09/29 14:57 ID:YUc
547548
どんなの?っておもたwその時点で547どんだけめでぃっく見てんだよwww
気持ち悪いとか言ってスゲー好きじゃんwww

569 11/26 10:58 ID:YrQ
🎀あかね🎀
574 11/30 04:29 ID:Ggg
573
身内が持ち上げすぎて勘違いしちゃった可哀想な人

577 11/30 15:07 ID:XWo
573
男好きのメンヘラ女www

579 11/30 18:59 ID:psE
578
埋められたくないならスレたてたら?

580 11/30 19:12 ID:UJQ
579
埋められたくないとは書いてないんだなぁ

588 12/06 07:51 ID:s6M
587
俺も行ってる枠にそいついて
「だいすきー」とか「にゃあ」とか言ってて気持ち悪い

589 12/06 08:30 ID:38M
587
俺も見かけたけど無理だった

609 12/07 13:36 ID:d.o
607
だる絡みネガティブ女には変わらないwなんのフォローにもなってなくて草

610 12/08 08:52 ID:OoM
R☪️KING
628 12/24 00:28 ID:ctk
627
別に挨拶くらい良くね???笑
挨拶してないヤツらよりはマシだろ笑
別に、どデカい弾幕の挨拶じゃねぇんだから、特に気にしねぇだろ

641 新年まで@55:22:18 12/29 16:37 ID:4Ss
637
わかるベルデまじむり

648 01/24 18:43 ID:G1E
647
若いの?

672 02/04 17:30 ID:WmQ
662
663
664
667
うまく言葉にしてくれてありがとう、
まさにこれだ

673 02/04 18:03 ID:qW2
670結局は、そいつの好みになるしな、アテにならねぇ
674 02/06 06:52 ID:5d.
672
わかる。投げて取れるイベントにガチっていつも疑問に思ってた。

675 02/06 09:55 ID:G1E
674
ガチでオネダリします!みたいな…

676 02/07 09:22 ID:5d.
675
みんなオネダリすると仮定したら、誰も取れなくなる。自分は投げないけどお前ら課金しろよって風に見える

677 02/07 09:34 ID:qW2
676枠周りして全員に返すなんてよほどの金ばらまけないと無理だしな
680 02/08 05:37 ID:OCw
679所詮ネットだからね、やることなすことほぼ同じよ
692 02/10 20:47 ID:iZg
678
どんな感じなの?

702 02/12 08:05 ID:4cg
701
俺も嫌い。ねちっこいし1人オペラとか意味わからん

703 02/12 12:07 ID:gcc
702
そもそも、オペラはひとり

704 02/12 12:13 ID:U/M
703
オペラは歌劇だから複数人もある
お前が思ってるのはアリアじゃないか?

705 02/12 14:48 ID:gcc
704
無知だったすまぬ

708 02/14 02:47 ID:GXc
7
今ボイコネってアプリで見たことあるけどヤバいやつなのか?

714 02/17 20:26 ID:5d.
709
そんな枠は2度といかないw

717 02/20 14:57 ID:o/g
716
くぅたがクソなのは異論はない

719 02/28 18:39 ID:qW2
718しつこく落とそうと通ってるやつも臭いけどな
720 02/28 21:09 ID:6rw
709
へー

721 02/28 21:09 ID:6rw
710
へー

722 02/28 21:09 ID:6rw
711
そぉなんだ

723 02/28 21:10 ID:6rw
715
へー

730 03/19 00:00 ID:/4c
727からの728はちょっと頭悪すぎん?
733 03/20 07:10 ID:G1E
728
この人はけっこうみんなから嫌われてるよね

734 03/20 07:18 ID:Ggg
728
囲ってるやつもキモイ
カルト宗教じみてる

737 03/21 16:07 ID:yVg
736
過疎枠主なのにそれ言うやつの方がタチ悪いぞ
だから過疎枠なんだろうけど

742 03/21 21:34 ID:kBY
738
行く気あると行けるは別問題

744 03/21 22:15 ID:Unk
738
大手なら尚更忙しくてお前みたいな卑屈な奴は後回しにしてるんだろうな

748 03/22 09:18 ID:XWo
747ID出ることも知らずに書き込んでんの?粘着してて気持ち悪いなお前www
753 03/23 11:41:42 ID:JOM
745
こんな奴だから関わりたくないんだろうなってよく分かる去り方で草

756 03/23 13:10:19 ID:g/E
755
お前しつこいな

757 03/23 13:48:37 ID:XWo
755
お前6位の奴か、6位の周りか?しつこすぎる

758 03/23 14:41:05 ID:gcc
755
むしろ大ファン

759 03/23 16:17:38 ID:rVA
758
あんな歌下手で配信コラボ者に任せるやつのファンなの?草

760 03/23 16:20:09 ID:rVA
757
は?6位のやつと一緒にしないでくれる?自分公認なんだけど

761 03/23 16:25:49 ID:rVA
760
自分そいつから誘われたw行かないけどね

762 03/23 16:28:40 ID:XWo
760
一緒にするしないとかじゃなくてひたすらしつけぇんだってwww

763 03/23 16:39:12 ID:rVA
760
そいつとトップライバーなるくらいならやめるw

764 03/23 16:41:19 ID:XWo
763
色んなスレで暴れてるなお前、どれだけ好きなんだよwww

765 03/23 19:25:34 ID:84k
755
どうした?こゆきファに親でも殺されたか?

766 03/23 20:00:35 ID:U4U
765
こゆきファアンチしてたら親泣かれたんやろ

770 03/23 20:26:17 ID:rVA
769
でもただでさえサブダメってなってるのに親の携帯使って投げるのはダメだろ

773 03/23 20:38:02 ID:fQA
731
分かるーwあいつマジキモいよねー!!SD

774 03/23 20:40:03 ID:c2I
770
不正ってまでは言い過ぎだけどなんかな〜とは思うね笑

775 03/23 20:44:56 ID:rVA
774
だよね

777 03/23 21:14:48 ID:g/E
767
リアルじゃねーだろwwww
トピア家族じゃねーのか?草はえるから適当な嘘つくなや

780 03/24 13:45:04 ID:yVg
779
身内は面白いと思ってる

781 03/24 13:48:33 ID:vgA
780
身内はそら悪く言わんだろうよ
他の人どうなん?って

782 03/24 13:48:54 ID:qW2
779ブロックしとけばええやんけ
783 03/24 13:51:59 ID:vgA
782
それはそうだけどみんなそういう行為に対して何の違和感も持たず黙認してんの?って話

784 03/24 14:15:57 ID:EvY
779 見なきゃ済む話だろ
786 03/24 15:29:46 ID:cAk
779
そう思うならたぬきじゃなくて通報してくれw

788 03/24 17:24:53 ID:YAA
787
しつこいねんお前!!!

790 03/24 18:16:09 ID:o3w
779
これに対して千ちゃんが垢BANされて転生した身のくせに規約違反だとかどうだとか書いてることが1番おもろい笑

791 03/24 20:04:55 ID:vgA
785
通報はすでにしたけど2位でフィニッシュですね

792 03/25 13:12:24 ID:8lY
790
垢BANされてたの?kwsk

793 03/25 14:28:34 ID:W2w
789
サポート配信に挨拶は要らないだろ。コメ流れるし、サポート枠は時間短いんだから円滑に邪魔せず進めるためにむしろ挨拶しない方がいい

797 04/11 03:29:20 ID:aJw
796
わかる、被害者面酷いメンヘラ女
フォロー増やしとタグ付けのナンバー配布みたいな行為してるの推しの枠でやってるの見てドン引き。挨拶もウザイ。極稀に見掛ける程度だけど嫌い

799 04/11 17:18:59 ID:nR.
798
だいぶ前から別れた彼女も一緒に戻ってきてるぞ。ちゃんゆーに関しては戻ってきてから女漁り再開してるな。

805 04/18 00:30:24 ID:ztk
こゆき( ˙꒳​˙ )ファ マナーも礼儀もない。それどころか仲良くしてた人を貶す。トップライバーになる前から枠行ってたけどTMAで上位になってから調子に乗り始めた。後、LINE交換してる系女子
808 04/20 03:10:44 ID:W2w
807
無断使用は初めて聞いた

810 04/20 11:32:11 ID:BuY
807
あれに関してはガチの手帳持ちだから関わらずにスルーが正解

836 05/03 23:23:39 ID:RnM
ナオ👓🎀ってやつがイキリすぎで笑える
871 05/20 09:04:02 ID:Oes
みゆきちはあざと女で、ただのバカ女!嘘で塗り固められたおばさん!騙されてはいけないよ❗️
875 05/20 13:44:12 ID:.Zk
874
ID一緒ですよ、頭が悪いんですね🎶

876 05/20 13:52:59 ID:Pj2
874
1人芝居で草

877 05/20 13:55:01 ID:S9w
874
えっ…1人で会話してる…?

878 05/20 14:23:39 ID:7NA
上3人はとりあえず安価追おうか
836と836に同意してる839に874がそれぞれ口出してるだけだぞ…

879 05/20 14:33:06 ID:qjc
878
初心者ですね
複数の端末を持っていればアンカなど関係ありません。他端末でも同アンカが使えることまで実証済みでの発言でしょうか?と言うより…今どきスマホしか所持していない社会人は珍しいのでは?笑状況だけでこの場を決めつけている貴方のことを、冷ややかな目で眺めているたぬきユーザーがどれほどいるか考えたことがありますか?
トピア民の皆様は、このような阿呆に影響されることなく配信を楽しんでくださいね!
それではまた

880 05/20 15:03:25 ID:1UM
879
アンカのことをIDだと思ってるかのような日本語なんだがネット初心者かな?肩の力抜けよ

881 05/20 15:54:28 ID:qjc
880
アンカ(安価)と言い出したのは878さんですが、その方のレベルに合わせて優しく会話してさしあげているのに。
何か文句でもございますか?

882 05/20 16:01:21 ID:7NA
wwwなんかすげーな声出たわw
ナオ👓🎀さんだっけ?肩の力抜いて擁護がんばってね

884 05/20 16:09:22 ID:X7.
1人で会話してIDが同じですよ?って
875
876
877
こういう頭悪いやつがおるから
トピアで地頭?良い奴っぽそうバカに騙されんだよなwwwwww
ナオって奴の擁護してる奴頭弱いやつばっかで草

885 05/20 16:10:37 ID:1UM
881
878の言いたい事を理解できてなくて草

887 05/20 16:14:33 ID:X7.
878
理解力あるの助かるわ。。

ナオ擁護派ならまともな人がいると思って戦うけど、頭悪いやつばっかなら会話にもならんなあ……

888 05/20 16:15:26 ID:X7.
879
安価先のIDが違うけど、同一人物だというソースあるなら出してもろてwww

憶測で物話すのは頭悪いけど大丈夫そ?www

890 05/20 16:24:06 ID:1UM
状況把握が出来ない879をみんなが冷ややかな目で眺めていることを考えてほしいね
905 05/21 16:53:21 ID:X7.
875
876
877
別IDだけど、複数端末使ってるとかいうオチないよね……?
ナオ本人降臨とかなら熱いんだけどw
複数端末で箱回収してるらしいやん?

911 06/11 00:45:18 ID:Oes
ガラガラ声のみゆきち!あざとおばさん!
無神経、、笑い方が超キモく、男を騙すのが得意で、見かけた男性諸君!!ぐれぐれもハマらないように、ハマったら地獄❗️危険人物❗️

914 06/11 14:56:42 ID:Oes
913
最近は箱屋!配信してなくてもコラボに上がってたり、枠周りはしよるから注意❗️

918 06/13 18:20:41 ID:X9w
916と917同じIDで草
ってかサシャって誰や

920 06/13 19:49:31 ID:OWo
917
自分に自分で返事してるの草生える
どんだけ陥れたいの笑

945 06/29 10:31:27 ID:d8I
すなお🐯🩸
人気配信者気取りの勘違い女。音痴。フォロワー稼ぎに必死すぎ。

954 07/05 02:37:28 ID:JeY
あまふゆ🏮👘
アイツの喋り方エセ関西弁で超腹立つ
あと企画がマジおもんない
企画好きなんやったらフェ〇ナンデス見習ってもっと熱心に勉強しろや

958 07/05 23:33:03 ID:vgA
957
フェルを擁護したい訳じゃないけどそれなら自分で企画考えてみろ〜

973 07/09 02:53:17 ID:WOg
970
いやもうこいつに関しては歌がどうとか以前の問題だろもうその話題要らん

979 07/13 09:33:26 ID:cBE
978Twitterで女に前にも問題発言の危険で晒されてたよ
その時はプリン人妻直結狙ったらチョロいみたいな会話を枠で言って聞かれたからだと。
単純にやべーやつ。

980 07/13 17:42:33 ID:E.g
979
バロンさんは優しくて紳士的だから、出会い厨なんかじゃありません
そんな噂話しんじないっ( ◜‿◝ )♡
って言ってる頭が弱い女が若干いるから気をつけてほしいよね

990 07/15 06:13:04 ID:UBY
988
987一人巨大ブーメラン?どうした?

998 07/16 10:31:23 ID:.RY
997
単純にアボカドの股が緩いだけかと。人気の男性ライバーにはとりあえず擦り寄る。それがアボカド。

1011 08/04 13:35:29 ID:k8A
1007
何したの?

1020 08/11 11:54:07 ID:8lY
1017
あなたの過去の書き込みに「さぎりはワースト」ってあるけど大丈夫?友達じゃないの?

1021 08/11 13:03:12 ID:re2
1020
本人じゃないよ!Twitterかいてる
twitter.co

1043 03/19 17:33:14 ID:VZM
さら🎈というBBA
1049 03/20 02:10:14 ID:nBw
1047
そんで都合悪い男だったら糞味噌に悪口言ってる最低なヤツよ、自分からリア凸しておいてバカみたいwww

1070 03/21 15:53:00 ID:Jdg
1067
てだぁれ?

1072 03/21 18:11:58 ID:N0w
1071
自分の間違い認められるの偉い👏

1073 03/22 00:47:30 ID:ztQ
1072
あっ……ありがとうw

1075 03/22 01:15:45 ID:Jv2
1074
その口調流石にキツいぜ‼️
お前も周りにウザがられてそうな臭いするぜ!

1076 03/22 02:31:16 ID:IHQ
1074
お前毎回反応無いのにいい加減しつこいぜ‼️
たぬき民にウザがられてるのも知らなそうだぜ!

1079 03/24 13:26:26 ID:qTE
1078
それは言い過ぎ

1082 03/24 19:02:17 ID:E3s
1079
痛おばスレでもっと言われてるよ

1118 06/21 09:10:01 ID:Jdg
1115
ギフト強要おばさんなんでその人🎁

1119 06/21 09:17:20 ID:Jdg
MIKU‪🤍💭主婦で24歳で出会い厨の子!この子LINE直ぐ教えてくれるぞ!会おう思えば会えるんじゃね?フッ軽な女だからそいつの声と性格好きなら構ってちゃんだがら相手してあげると喜ぶんじゃないか?
1132 07/10 19:31:10 ID:Jdg
MIKU‎🤍💭は男好きでフッ軽だから誰でもやれるぜ♡LINEもすぐ教えてくれるからオススメ♡誰でもどーーぞー♡
1133 07/10 22:22:34 ID:Jdg
俺は無理だけど、MIKU‎🤍💭とあったやつっているのか?簡単に会えそうだけどもww
1149 07/11 12:44:20 ID:Jdg
1147
ありますか?じゃねぇよw男の枠でコラボにずっと上がっててお前みたいなやつが居たら枠行けねぇよw行きたくても行けねぇんだよw目障りがw男好きは引っ込んでらw

1162 新年まで@35:38:07 23/12/30 12:21 ID:DN2

1164 01/03 15:35 ID:D5g
1157
そこはトピア民らしく「しゅっごおぉい‼︎いいなぁ似合ってるぅ‼︎可愛いカッコイイ素敵さっすがぁあ‼︎‼︎‼︎」って言っとかないと(笑)

1171 02/09 22:36 ID:o8U
1170
それな( ´-ω-)σ
ちゃん呼びされて可愛いと思われたいのか?
キモすぎ‼️
てぺたんはどうした?

1177 02/17 15:20 ID:4vw
1176
ドブネズミ?

1179 02/26 01:31 ID:o8U
1178
きずなにサブと本垢で投げてるね
これは皆さん通報しましょう!

1187 05/04 11:44 ID:YwU
🍁の周りは本垢サブ垢どっちでも投げてる。そうしないと逆に認知してもらえん
1190 05/08 15:16 ID:Zsw
1173
きずなまた病んだポストしてたな
龍弥?ゆっきー?に慰めてもらいな
しょうもな…
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
トピアで嫌いな配信者