-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

魂道組長@逆走ヘタレ組長12

466件ヒット!
1 @ 11/11 00:19 ID:qY.
第2章の始まりだ!
このクズを刑務所に戻す事が俺たちたぬきの使命だからな!

6 11/14 01:23
1
@をクリックするとふわっち 運営にメール送れます

22 11/25 23:02
21
ww 試しに観てみようかな

26 11/25 23:14
近藤12月にふわっち帰れるって言ってたのまたフカシなん?
どの配信サイトもBANでいいよ、こんな犯罪者

32 11/25 23:30

34 11/25 23:32
1
@←クリックでふわっち 運営にメールできます

35 11/25 23:33
頭10円ハゲかと思ったら、サングラスに反射した電気かよ!驚かすなwww
42 11/25 23:39 ID:
!aku41
アク禁:41

56 11/26 00:07 ID:ugw
ファンキーれな ケーキ9 大花火13 花火6
65 11/26 01:18
1:16分近藤の音声が入りました
ふわっちに通報お願いします

83 11/26 04:08
81
時間

90 11/26 04:27
クソロバ、アイテム上がらないの配信始めて時間帯のせいにして
今夜19:00以降に枠開けるよ
練馬かもな

95 11/26 05:06
94
こういうのって、ニコ生初期化10年前なら、ワンちゃんバズル可能性あったけど、本当センスねぇ古事記だな

97 11/26 06:15
91
誰が投げましたか?
匿名(運〇)かな?w

105 11/26 06:37
103
自分が気に食わない書き込みを全部アク禁にしたいなら自分でスレたてろよ

106 11/26 06:39
104
それね、主じゃないのにアク禁とか言う奴もアク禁対象だと思うわ

116 11/26 07:05
102
103
お前とらだろwww

121 11/26 07:17
120
おk

126 11/26 08:20
twitter.co
大丈夫!こんな解除希望メールの何十倍BAN解除するなと運営にはメールしてる


138 11/26 09:29
137
その他

142 11/26 12:04
141
賛成です。
もし解除したら相談してみよう。

146 11/26 12:50
144
ないすぅ

147 11/26 12:58
145
確かな証拠があるならとっくに通報してる
おまえがその証拠あるなら自分で通報しろ
おまえ近藤だろ?

148 11/26 13:01
147
確かな証拠?ロバがラシーンの鍵を取り返した。コンビニの防犯カメラ確認すれば?直ぐだけど

150 11/26 13:09
147
飲酒運転びびってるの?
おまえが近藤だろ

148
証拠あるよね

151 11/26 13:17
148
そうかコンビニの防犯カメラか

152 11/26 13:29
150
ラシーンはロバ名義。飲酒してるの分かって貸してますから2人仲良く牢屋なんだけどw

153 11/26 13:43
150
コンビニの防犯カメラの映像でどうやって逮捕できんだよ
飲酒なんか現行犯じゃないとほぼ無理だから

157 11/26 14:35
1
@←クリックでふわっち 運営にメールできます

158 11/26 15:27
153
そんなことわかってるわw
処分待ちの人間が飲酒運転してたらいろいろと印象良くはないだろ

159 11/26 15:29
153
おまええーエフだろ

160 11/26 15:30
158
印象悪いと思うよ
ふわっちに通報だね

161 11/26 15:38
154
ふわっち潰せる確率は宝くじで1000万円が当たるくらいの確率

162 11/26 15:40
161
せめて 1億にしようぜw

163 11/26 15:41
158
ふわっちがそんな事を気にする会社なら課金サイトなんて作れないと思う

164 11/26 15:41
162

166 11/26 15:43
159
お前みたいな知恵遅れみたいなやつが近藤の囲いに多いよな

168 11/26 16:46
167
近藤の配信見てるお前が言う言葉かよ

169 11/26 16:48
166
おまえも知恵遅れの仲間やろ

172 11/26 17:11
170
グロいままだろ?

174 11/26 17:57
171
いきなり閲覧が1000越えたりあからさまだよな

175 11/26 18:20
魂道は隠してる通帳あるってロバが言ってたが本当にあるかもな
金無い金無いと言いながら毎日パチ屋行き11月は30万負けてるとか言ってたから
金無い詐欺

176 11/26 19:06
174
まやこスレによると
なのにコメが流れないらしいw

177 11/26 19:14
175
嘘くせーよ、配信しないから5スロで三万負けただけじゃねーの?

180 11/26 19:51
ママポ程度の収入しかない奴がほぼ毎日パチンコ負けてたらすぐ詰むよwパチンコなんて10マン勝つのは大変だけど10万なんか簡単に1日で負けれるからな
181 11/26 19:54
170
態度も顔もでかい

193 11/26 21:44
191
だいぶ前に魂道が配信で言ってたじゃん
だからコメやコラボ出来るようになったのはおかしいってみんな言ってんじゃん
草生やして上から物言ってるけどあんたがみんなに笑われてんぞw

195 11/26 22:07
193
ニワカなんだろそいつw

196 11/26 22:17
191
ここに書き込むようなアンチがこんなニワカな訳ないな、書き方がここの住民小バカにしてるし囲いが魂道を庇おうとしてんだろ

197 11/26 22:21
191
なんだコイツ

199 11/26 23:06
198
は?

200 11/26 23:37
魂道12月にふわっち戻るとかほざいてたの?通報が足らなかったのか
今度は向精神薬とトラムセットと酒をチャンポンしながら他サイトで配信してた事通報しとくわ

201 11/26 23:56
199
は?じゃえねんだよこのポンコツ野郎が!魂道の入れ歯で飯でも食っちゃてろ

202 11/27 00:02
201
は?

204 11/27 01:21
193
近藤の言うこと信じるお前は囲いだな
主さん、こいつ囲いなんでアク禁お願いします

212 11/27 05:47 ID:
!aku211
アク禁:211

213 11/27 06:16
211
ばーか

220 11/27 10:15
215
金バエが言うてた情報ですわ

228 11/27 11:48
221
近藤の言葉よりマシじゃない

232 11/27 12:36
231
しかも全てハッタリのくせに威張ってたからな

244 11/27 17:09
241
足りないね

262 11/27 18:51
261
色々変えて送ってるけど内容は大体同じかな

268 11/27 19:05
飲酒運転で捕まって1ヶ月
昨日コンビニまで飲酒運転
変わるはずがない

283 11/27 21:26
281
マンの周り毛が生えすぎて黒くなりすぎてほんと気持ち悪い

296 11/27 22:39
ポコチャの通報1回しか、出来ないのが、ムカつく
305 11/27 23:00
近藤が映って15秒後に配信切れたな
309 11/27 23:01
飲酒でコンビニ行ってます
10分お待ち下さいw

315 11/27 23:03
311
自分で切ったんじゃねの?

323 11/28 00:05
318
ゆうやってにんにくってリスナーだろ?
やからの枠で定期とかアイテム投げてたからやからの囲いだろ

330 11/28 02:48
5年後、10年後確実にAFは消えてる
344 11/28 08:37
12月には規制解除されると淡い期待をいだいているんだろうね。規制継続で運営を逆恨み始めるだろうね。全て自身が蒔いた種からの発芽なのにね。
351 11/28 11:06
twitter.co
理事長、最高ー

353 理事長 11/28 11:09
351
ありがとうございます!

369 11/28 12:38
361
この前鮫島にも爆投げしてたよ

388 11/28 16:50
かつじって今年160万位投げてるヘビーリスナーなのに何でバン解除運動しないの?もしかしてきっと運〇なの?
390 11/28 17:34
魂道フォロワーランキング
1位かつじ
2位とら
3位くうちゃん
4位しゅぷりーむ
5位カズ兄
ふわっち戻ってもこいつらバ囲い追い出せば魂道の収入も減る

416 11/28 18:36
415
正解。

432 11/28 18:56
418
昨日花火10発なげて俺じゃないよとしらこい発言してたバレバレ

435 11/28 18:58
407
じさティンは高級車1000万くらいいうてた

440 11/28 19:04
412
毎月50万貢ぐガチ恋

468 11/28 20:40
結局誰も近藤を本気で潰そうと思う奴はいない
リア凸する勇気もない
ここの主だけは一線を超えたからAFは柏に戻った
b.2ch2.net
それだけのこと

469 11/28 20:43
468
無能
b.2ch2.net

470 11/28 20:45
461
生前贈与

471 11/28 20:50
468
b.2ch2.net
AF近藤動いてるの?

473 11/28 21:17
451
職人パン何したの?見てなかった教えてw

477 11/28 23:49
誕生月なのにマンスリーに入ってないから上げて〜って?
149位なったな、余計に恥ずかしくないか?www

483 11/29 08:03
455
見たいな、こんなゴミレベルは100パー通用しないけど、森でさえ登録者1300人がやっとだからな、こいつじゃ100行けばいい方収益化迄に80歳なりそう。

503 11/29 15:20
飲酒運転で思い出したが去年レオパレスに酒を差入れにリア凸したアキラと最初は仲良く雑談してたのに柏警察を呼んでアキラを警察に突き出した。まさか1年後に自分が逮捕されるとはw
505 11/29 15:23
502
ナイス!俺は10日連続で永バン願い出してるよ

512 11/29 16:09
511
ナイス

521 11/29 18:39
北海道は3月 ロバがペラった11月 3月 5月にネタ食ったはあながち嘘じゃなさそう
529 11/29 21:41
ロバの枠って実際は閲覧100人いないだろうな
544 11/30 04:45

582 11/30 20:57
581
ワロタ

588 11/30 23:40


こんなんで勃つか?

597 12/01 07:26
警察は1番寒い時期に塀の中に入れる作戦か
603 12/01 11:07
601
今の時代に朝イチで毎日パチンコ行ってたら月に20万は負けるだろうね

604 12/01 11:14
朝から行って擦りもしなければパチスロ1日に20万負けるよ。ま、自称プロは負けないけどねw
607 12/01 11:50
12月で解除なると思ってたけどならなかったから余計ストレス溜まるな風船組長w
612 12/01 13:03
12月はどうやってママからポッポするかひろゆき考えてます
614 12/01 13:56
613
毎日毎日ママからもらった銭で好きな物を食べて好きな時に寝て好きな時にパチンコする
こんなクズ戻っても配信会に悪影響

617 12/01 17:01
616
配信しながら運転で、コメントを注視(2秒)したら違反
もし、事故ったら即免停

640 12/02 00:34
621
毎月のママぽは、家賃+光熱費+スマホ代+現金20万だぞ

642 12/02 00:52
ユーチューブも10日から厳しくなるんだろ?ふわっちも厳しくしろよ!色んなとこで配信して芸能人でもねえのに映り込みたくない人もいっぱいいるだろ?
718 12/02 04:16
716
太りそうだが

719 12/02 04:16
714
お疲れ様

722 12/02 04:17
716
逆に太るよ

743 12/02 04:21
718
金ある時はいきなりステーキで1キロ頼んでたよ

754 12/02 04:25
柏市豊四季343ー1、ブラウンヒルズ3の103号室
773 12/02 04:34
771
おまえ知らないだろ毛髪検査なんか普通の奴にしないから、無知

786 12/02 04:42
781
なんで囲いなんだよ。バカ

811 12/02 04:54
810
脅しじゃない忠告だ間抜け

812 12/02 04:55
811
悪い事しましたか?

814 12/02 04:56
813
同意。ふわっち運営に対してその労力を使えよな

823 12/02 05:06
821
もういいから。結論、そんなのビビってんならアンチなんかやめた方がいい。以上

824 12/02 05:07
821
酷いやり方さすが運営

840 12/02 05:22
アイテム凄い投げられてるけど1個ずつだからたいしてポイント上がらんのが笑えるw
869 12/02 06:41
861
前も魂道出してバンはあったけどすぐバン解除になるのわかっててやってるから悪質だな

872 12/02 07:41
871
逆だろ

875 12/02 08:25
861
イベント権利剥奪だね

891 12/02 17:06
882
1人あてがある
通報する様に誘導してみる

919 12/02 22:39
916
ドンキって駅前のドンキな

922 12/02 22:43
921
マジでw捕まれ

924 12/02 22:45
5は見えた
31も見える?

925 12/02 22:47
でも31っぽくないな32.33ぽいかな?
926 12/02 22:48
31年はロバが自分で言ってた
931 12/02 22:53
930
いや、ロバが31年って言ったのが、1年点検のシールの期限を見たのかもってこと
わからんけどね

957 12/02 23:03
平成31年は今年の事。
959 12/02 23:04
31年5月で切れるからアウト!
972 12/02 23:12
971
柏市民のためにもお願いします

973 12/02 23:12
971
ほんそれ

982 12/02 23:21
車検シールは平成30年と31年は記載場所がちがう。「31 5」「5 30」とかいてある。5月の5は大文字。ツイッターの画像は31 5て書いてある。車検は切れてないようだね。
984 12/02 23:23
982
31年の5月なら切れてんじゃないの?

988 12/02 23:25
間違いすまん。32年5月と5月31年だ。
991 12/02 23:28
車検シールは月の数字を時計回りに30年、31年、32年て囲むんだ。数字の位置で何年か分かるようになってる。
995 12/02 23:32
991
よーすーに何年なんだ?

1003 12/02 23:59
991
え?車検のステッカーって四角いやつだけど…
丸い時計みたいになってるやつは点検ステッカーだし、真ん中に年数でぐるりと月数が囲んでるんだけど…
車持ってない人?

1006 12/03 00:39
22時25分頃ラシーンが立ち去った後に警察到着→警察官1人が駐車場を捜索→ガラガラの駐車場内でマスクした893っぽい親父と警察官が立ち話し。→終了。
1017 12/03 05:54
1000万当たったってほんと??
1019 12/03 06:00
高額当選したらもっとテンション上がるよね…
唯我を1位にさせない台本?

1020 12/03 06:01
1019
AFのテンションの低さといいハッタリだろう。本当に当たってたら近藤の性格、Twitterとかでとっくに自慢してるはず

1022 12/03 06:07
1020
だよね www
当たってたとしても数十万か?ママポが振り込まれただけかな www

1033 12/03 07:00
1028
寺の金をもらってることを隠したいんだろ
誰か母親の寺に電話したんじゃないのか

1039 12/03 07:18
1033
ワンワンがなんか言ってたからな

1044 12/03 07:26
1038
ありがとうございます

1045 12/03 07:30
1038
フォローします。

1048 12/03 07:34
1046
どうやって調べたのか教えろ

1049 12/03 07:36
1048
直近の当選見てみた

1050 12/03 07:39
12月2日の当選と同じだよ
1051 12/03 07:41
本当だ!俺もいま見たけど近藤のTwitterと12月2日の当選額同じだ!
1057 12/03 07:51
1056
だよなwww

1059 12/03 07:52
1055
その写真はどこに?

1060 12/03 07:53
1055
こいつアク禁でいいだろ

1061 12/03 07:53
1058
今配信してんの?本当なら本当でアイテム飛ばないから当たってないテイやろ

1062 12/03 07:54
1061
高額当選しても泣き芸してまでアイテム欲しいのか?

1063 12/03 07:54
1059
言いたい事も言えないこんな世の中は〜ポイズン〜?

1065 12/03 07:55
1062
ロバの禁欲は底無し沼、たとえ実の娘を不幸にしても

1066 12/03 07:55
1064
それな!

1067 12/03 07:56
1052
確かに一緒だなもしかしたら悔しいけど当たってるのかもな

1068 12/03 07:56
1065
金欲だった、ごめり

1071 12/03 07:57
1064
当たってたら魂道ならラシーンの屋根に乗って跳び跳ねてボコボコにするな確実に

1073 12/03 07:58
1071
だよな

1074 12/03 07:58
1052
これだけで、どうやって近藤が当たったのかを教えて欲しい

1080 12/03 08:01
1076
してないはず

1083 12/03 08:03
1081
それな!インターネットに出てるのをスクショするなんて誰にでも出来る

1084 12/03 08:06
1077
当たる確率少ないからな

1088 12/03 08:08
1087
それがまともな人の考え

1092 12/03 08:11
1091
そこまで賢くなくいつもの開き直り

1094 12/03 08:15
1093
なんて書いてあった?

1095 12/03 08:16
1093
紙っぺらペラペラ見せてたけど、何の紙だかわからなかった

1096 12/03 08:16
3等の19万でしたー
1104 12/03 09:08
1
永版願いはこちらから
@←クリックで運営にメール送れます

1105 12/03 09:11
1093
カタワおつ

1109 12/03 09:56
1102
ありがとうございます!
僕も仲間3人だけですが協力してもらってます、社会の為に犯罪者をふわっちに戻すのは反対です

1115 12/03 11:15
バッテリーはJAF 15000円ちょいだっけw
豊四季現地班も動かないとだな

1116 12/03 11:19
1114
もちろんもちろん

1117 12/03 11:22
1114
当たり前だろ

1118 12/03 12:03
1114
ば囲いトリオをなんとかしないと無理だな

1119 12/03 12:06
1107
じゃあ嘘だっていうここの住民が納得する根拠を聞かせてよ
できないのならあなたもキャッキャ騒いでるのと一緒だよ

1120 12/03 12:07
1118
軟禁のことで連絡とろうとしてた
田中 にこてぃんとかいう奴らか?

1123 12/03 12:20
1122
ロバの貯金を近藤に貸して、それをリスナーに見せびらかして虚言するだけだと思うけど
半年前ぐらい前回も不動産で借りる時ロバの貯金400万を近藤に移して見せびらかしてたから

1124 12/03 12:22
40代の独身男性で貯金1000万以上、当たり前に持ってる人多いけどなw
それを見せびらかすって男として小さい奴w

1125 12/03 12:24
1124
魂道はチンコも小さいから器も小さいんだろwwwwww

1127 12/03 12:27
1124
独身なら3000万は誰でもあるだろ

1129 12/03 12:30
1127
近藤には返済期限なし利息なし寺銀行があるwwwww

1130 12/03 12:40
1129
かーちゃんが存命限定だけどな。

1131 12/03 12:45
1130
遺産

1133 12/03 12:46
1132
隠す

1135 12/03 12:56
1134
本気で潰そうと思ってる奴はいない祭り気分

1142 12/03 14:24
1134
ロバの枠って葉っぱ付けたタヌキしかコメントしてるイメージしかないね
アンチがロバをディスり新規がかわいそうと思ってアイテム投げる詐欺の手法は昔から変わらないって言ってた

1144 12/03 14:32
1127
お前魂道同等フカシ野郎かよ

1145 12/03 14:32
1143
 5万円以上が銀行で貰う 当っていてもどうせ6万くらいだろw

1147 12/03 14:46
1143
一昨日ぐらいに「金持ってるリスナーが羨ましい」「泡銭使えるリスナーに嫉妬してる」とコメントしてて、風船組長とか言われるのが悔しくてロバに見せ金を借りた 今日現生積むみたい

1149 12/03 14:47
1144
1000万でも自慢か吹かし近藤にしか聞こえない

1150 12/03 14:48
1148
セルシオ

1152 12/03 14:53
嫉妬厨の根性無しが300万円課金して本選でロバを1位にするみたいw
近藤がコメントしてたからやってもらおうじゃんw
根性無しだから出来ないだろうけどww
でも300万円程で足りるかなぁw

1154 12/03 14:57
1152
180万くらいは運営にもってかれるのにwwwwww

1156 12/03 15:01
1153
BANになるwwwいやさせるwww
ロバは300万課金されるより300万貰う方がうれしいだろw

1157 12/03 15:03
1156
近藤が1位にさせると200人ぐらい見てたリスナーいるんやから、やってもらおうよ wまっどーせフカシなんだから

1160 12/03 15:08
1159
ブラックだからクレカ作れないw

1163 12/03 15:29
で、ロト6で1000万当たってマジなの?
1172 12/03 17:04
1171
夜アンチ共に札束見せてやるって意気込んだコメントうってたから夜だと思うけど

1173 12/03 17:10
2019年 ベストアンチ賞 ラシーンのバッテリー
1178 12/03 17:50
1176
おいゴリラお前頭大丈夫か?

1180 12/03 17:58
1179
ふわっち自体みないな

1181 12/03 18:04
1179
だったらわざわざここに来んなやゴリラ

1184 12/03 19:03
1183
なわけねえだろ
こんどーの嘘真に受けるなんてやばいぞ君

1186 12/03 20:18 ID:
!aku1185
アク禁:1185

1188 12/03 20:32
1187
わざわざ書き込み ご苦労様

1189 12/03 21:12 ID:
!aku1187
アク禁:1187

1197 12/03 22:32
100万迄しか当日は換金されない。
それ以上は、1週間近くかかるの知らんのかな

1199 12/03 22:51
1192
ぶっちゃけタマシイよりロバの方がクズだよな

1200 12/03 22:52
まだロトの話してんのかw
1等でも2等でもなかったわけだしもうどうでもよくね?そもそもほとんどのリスナーは嘘だとわかってたわけで

1203 12/03 23:45
1202
テレ朝

1204 12/03 23:47
1202
おまえこんどーだろ

1205 12/04 00:15
1204
はい、近藤サトです

1210 12/04 01:53
1207
近藤の自演かと

1216 12/04 05:27
1214
やか○って何?

1220 12/04 07:24
1000万は嘘??
1224 12/04 10:20
1214
やからせんぱいが関係あるの?

1225 12/04 10:23
ロバのイベント本戦300万円課金して1位にすると粋がってコメントしたんだから責任持って1位にさせろよ近藤さんよ
1226 12/04 10:30
1225
「お前ら見てろよ絶対1位にするから」とも言ってたねフカシ組長

1227 12/04 10:37
300万で1位になれるの?
1228 12/04 10:46
1225
こんどーがロバの金で桜やるのか
運転の桜どうした

1229 12/04 10:56
1207

1230 12/04 11:05
1227
最低500万は必要かもな

1231 12/04 11:09
1225
コジキで生活してきた根性無しの魂道では無理に決まってる

1232 12/04 11:43
魂道が200人見てる前でコメントで300万円課金してロバを1位にすると言ったんだから配信者ならやってみせろよ魂道
今迄散々リスナー馬鹿にしてんだから、イベント終わったら大爆笑で笑ってやるから

1234 12/04 12:10
1233
最初から誰も信じてないから騙された人もいないんだよw

1236 12/04 12:48
1233
近藤が1位に出来なかったら虚言カップルの異名が更に増してリスナー騙す事は不可能に近くなる
「まぁ見てろや」って近藤コメしてたからイベント終わったら同じ事コメしてやるよw

1241 12/04 14:19
魂道リスナーがどれだけ力発揮するか、の魂道の自演煽りだけど汚い真似して1位にしても意味ないね
魂道の煽りに乗らないで誰も投げないでな!魂道1人で1位にするみたいだから

1243 12/04 14:26
1242
俺本人だよ

1244 12/04 14:48
1241
魂道が一人でロバを1位にする事に意味がある
魂道の事を思うなら1人で投げさせて1人で1位にさせなきゃ魂道に華を持たせられないからな

1246 12/04 15:03
1245
お前がなw

1247 12/04 15:05
1245
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

1249 12/04 15:56
1222
運営のサクラはリアルで投げる奴がいないと投げない

1250 12/04 16:03
1237
そのママポも古事記住職だろWW
まさに古事記ゴミ家族

1251 12/04 16:57
1248
それな

1252 12/04 19:10
1249
運営のサクラって何の為に居るの?

1255 12/04 19:31
1252
@課金サイトなので課金がないと盛り上がらない
A配信者への資金援助
Bリスナーの競争意欲増進
C投げた配信者と他の配信者の射幸心を煽る

1256 12/04 19:38
1255
魂道とロバにはもう需要無いし要らないなw

1257 12/04 19:55
1252
桜が投げてつられて他の人間もなげる
数年前からやってる

1258 12/04 20:03
1252
せいじの枠見てみ
匿名ばっかりすごいから

1260 12/04 20:24
1248
運営に300万で話つけたんかな?仮に半分として運営150万ロバ150万、ロバのは回収すれば150万で永バン回避か、赤の他人に投げさせないとダメだな

1261 12/04 20:36
1259
その可能性が高い
ふわっちIDでファンタとか投げてる奴も、しばらくすると退会してるし怪しい

1262 12/04 20:40
1261
かつじ とらも運営説流れてるが、かなり前から息してる
運営って言われてるが、アカウント出してるこいつらは運営じゃ無いっぽいけどな

1265 12/04 22:37
1264
君は魂道とロバが在宅かどうかしか興味ないのかも知れんがどーでもいいけどって他の書き込みに失礼過ぎるだろ
だったらここ見るなよ

1267 12/04 22:45
1265
魂道オツ

1269 12/04 22:50
1267
違うよ、そういうアク禁誘導やめろよ

1271 12/04 23:32
1269
だったらつまんないリプするなよwww

1272 12/04 23:33
1270
まだ確定ではないから気を緩めないで引き続き通報宜しく頼みます
こちらも永バン確定まで通報頑張ります

1276 12/04 23:39
1264
魂道が送検されて40日以上 既に免停通知書が来ているかも ロバは朝昼夜睡眠薬服薬中 ラシーンは2000年で生産終了 魂道は充電警告灯が何かも解らない 車は経年劣化運転手は違法 使用禁止車両だよ

1284 12/04 23:53
1283
嫉妬じゃん

1285 12/04 23:54
1271
魂道オツよりましだわw

1286 12/04 23:54
1282
ありがとうございます

1288 12/05 00:07
1272
了解です

1289 12/05 00:10
来月から国税庁が税務調査権強化 脱税配信者一掃へ】
2020年1月より改正国税通則法が施行され国税当局が事業者に対し顧客の情報を強制的に入手出来るようになります
これにより脱税はすぐにバレます。

1292 12/05 00:15
1284
えーえふだろおまえ

1293 12/05 00:49
1290
ロバはタマシイよりかなり腹黒いよな

1297 12/05 02:16
1295
ほんとならふわっち潰れてくんねーかな

1298 12/05 02:45
1296
放送してないね逃げたかなw

1300 12/05 04:24
1294
テレビに出たらチメイドあがってこいつらの思うつぼなんだけどな
一時的に有名になるだけだけど

1302 12/05 06:17
1301
それはお前に任せたぞ

1304 12/05 07:59
1303
ひがもうがどう思おうが個人の自由だろ
税務署の件は知らんが

1305 12/05 08:10
1303
AFだろ、お前

1306 12/05 08:43
ロバは、漢字読めないので
1行以上の書き込みは ムリですw

1308 12/05 08:58
1303
以前ロバに国税入ったってのは虚言か?

1312 12/05 09:36
1303
おまえアクセス禁止だよ、ばーか

1313 12/05 09:52
1303
頭悪いなあ、本人かバ囲いか?
痛いとこつかれそうで必死のようだが、あれだけ放送で収入の話が飛び交ってるしソースは十二分にある。一定数の密告があれば十分動くよ。

1317 12/05 11:28
1316
結婚してる妹たちは一切配信に出さないからね。
甥や姪とも会うのを拒絶されてるんだろう。親戚の中では存在してない人になってるかも。親戚に懲役太郎がいないからわからんけど。

1321 12/05 12:57
1320
www

1322 12/05 13:19
1320
きもい動画はるな

1323 12/05 13:34
1315
知恵おくれぽいもん、じゃなきゃニコ生で誰でも人気出た時代に過疎主なんか出来ない。

1324 12/05 13:36
1317
まだ懲役だけならまだ・・・・こいつはふわっちしかも古事記の役満ゴミだからなWW

1326 12/05 13:54
1320
知恵遅れw

1327 12/05 15:26
1320
動画の真ん中らへんの街の人の白い目が痛いw
痛すぎてミヤビも背中向けちゃってるねw

1330 12/05 15:49
これから犯罪を犯した配信者は1発永バンでいいのにね
ふわっちの運営にその辺厳しくして下さいと通報ラッシュしといたからさ近藤さんよw
前にお前にぬかされたから言い返してやるよ
震えて眠れ 近藤

1332 12/05 16:25
1329
ホントこいつってそれがあるから過ちを繰り返すんだよ
母親がアカンでこれは

1338 12/05 17:53
1337
焼き土下座三分でも許さん

1340 理事長 12/05 17:57
1337
お前だれ俺の名を語って書き込みするな!

1341 理事長 12/05 17:59
1337
お前近藤か!

1342 理事長 12/05 18:02
1341
チャンネル政志だけど

1343 理事長 12/05 18:03
主さん
1337、1342アク禁にして
俺の名を語ってるから

1344 理事長 12/05 18:04
1343
お前が偽物じゃねえか?
チャンネル政志は理事長なんだよバカ

1346 12/05 18:07
1343
成りすましやめて

1347 理事長 12/05 18:15
1340
こいつアク禁頼みます

1348 12/05 18:16
1347
こいつアク禁

1362 12/05 19:05
1336
Twitterも皆んなで凍結させよう!

1363 12/05 19:19
1362
簡単に出来るの?

1364 12/05 19:21
1336
なるほど!ww

1369 12/05 19:37
1361
それはあかんでしょ
理事長はガチアンチだからな
ここには必要

1372 12/05 19:41
1371
ロバの枠でコメしてたの見たな

1376 12/05 19:45
1373
誰か詳しく頼む!

1378 12/05 19:47
1374
その放送見てたよ、あの電話から仲違いしたのか

1379 12/05 19:49
1373
Twitter詳しい人教えて

1384 12/05 19:57
1383
理事長もうここに居ないんじゃない
理事長のTwitterフォローしたからDM送っておくよ
宣戦布告よろしくって??

1387 12/05 20:02
1386
俺も見た、そしたらロバがブロックするよ とかツイートしてるでしょ とか言ってたなw

1390 12/05 20:05
1367
ゴリラは来年申告だからママに相談するかなwww
ロバは無申告だろうから税務署が動けば大打撃だなwww

1393 12/05 20:11
1386
だったら理事長!話が早いもっとコメしましょうよ!理事長の決意を見せて頂かないと我々ついていけませんよ!

1396 12/05 20:25
1395
ナイス!!

1403 12/05 22:11
メダル?意味分からん
twitter.co

1406 12/05 22:31
1403
それがオチだったら配信者として失格だし糞つまらない

1407 12/05 22:33
ロバ枠で絶対にみきを1位にするってコメントしたんだからコメントした通り300万円課金して有言実行しろよ近藤
1409 12/05 22:43
1407
「まぁ見てろや」ってカッコつけたコメントしてたから大丈夫だろwww
まぁ見てるよ近藤の爆投げをwww

1415 12/05 23:04
1414
ロバではないと思う
二回ぐらい300万円の件俺が書き込んだ

1416 12/05 23:05
魂道がロバの枠で予選の時 300万円課金してみきを1位にするってコメントしてたんだよ。
その後「まぁ見てろやお前ら」ってコメントもしてたから配信見てたリスナーは皆知ってる

1418 12/05 23:09
1416
それはわかってるけどロバがそれを悪用して魂道を煽ってんじゃないかって話

1423 12/05 23:42
1420
日テレも通報だな

1427 12/06 00:27
放送開始から15分 有料アイテム投げてるの1人www
閲覧も低いし、誰も応援しないwww腹いて〜

1431 12/06 00:45
1428
去年もフカシたんだこいつw

1450 12/06 04:57
1449
ぽん中とブス

1454 12/06 05:28
1453
とらに通報頼めるの?アカウント出せる?

1457 12/06 06:48
1456
同じような配信者二人要らねーってことだな予算の都合もあるだろうし運営はせいじを選んだってことだ

1459 12/06 07:01
1458
今回だけじゃなく毎回誰やねん的な普段閲覧20〜30人の奴がすごい金額集めて上位に入ってたりするからw

1463 12/06 08:33
1449
わらわら

1465 12/06 08:36
1464
ポコチャ

1466 12/06 08:36
1465
ありがとう

1468 12/06 08:41
1467
近藤はポコチャだから見ない
ロバは終わったよ

1469 12/06 08:43
1468
ありがとう

1470 12/06 08:51
1456
運営厨だなこいつw
運営が裏でカネ渡すわけねーだろw
アホか

1471 12/06 08:59
1470
スルーしろバカいちいち噛みつくな

1472 12/06 09:09
1471
だなw

1474 12/06 11:10
1471
おまえがスルーしろ馬鹿

1475 12/06 11:36
1473
これ、毎日やればいいのかな?

1476 12/06 11:48
1474
自演のアホなんか相手すなスルーしろ

1477 12/06 13:33
1449
オカマゴミと化け物ババアゴミ

1479 12/06 13:53
FC2で裸踊りして10円貰うレベル
1481 12/06 15:26
1460
ルーキーイベントでかなり見る。23時30分にファンタ10連発とか
ルーキーなんだから課金者が付くほど配信してないのに
通りすがりの女に10万あげるやつなんてどこにもいないだろ?

1482 12/06 16:42
1481
桜がなげてる

1488 12/06 20:33
1486
嘘ばかりやめろ
近藤の携番は070から始まる、知られてる事

1492 12/06 21:37
1488
しも三桁は823

1498 12/07 01:44
1496
契約だったんやね
キモいサイトだわ配信者も運営も

1508 12/07 07:55
1504
柏に帰るのも近藤と戻るのもどっちでも良いと思ってるリスナー多いと思うけど AFがリスナーに向かって柏に戻ったら応援しなくていいよって練馬にいる時言ってたんだよバカ近藤

1513 12/07 08:18
1511
ないない
ここは社会的抹殺を掲げているからな

1514 12/07 08:22
1510
配信者は不祥事があったり警察沙汰があったりしたらちゃんと行動してリスナーに謝罪や形で示してる ゼロワンや唯我でもしてきてた
魂道だけなんだよ、できないのは

1516 12/07 08:26
1496
ランキングのポイントより支払われる金額は少ない。花火のバク投げが正確に支払いに繁栄されてるわけでもないって。無料アイテムでわからなくなるって。マンスリートップの大手が昔言ってた。

1517 12/07 09:00
1516
そうそう、録画だとコメが最初から全部見れなくなるから集計不可能になって花火の数おかしいって問い合わせたけど結局言いくるめられたって奴いた

1520 理事長 12/07 10:18
1518
ありがとう
魂道潰すまで頑張るよ!

1525 12/07 11:33
理事長のDM晒されてるな
囲いやったんか 1度でも近藤みたいなゴミクズ応援してた奴は信用出来ない

1526 12/07 11:35
1496
配信者は時給くらいはもらえるんじゃない?

1528 12/07 11:36
1456
ジェダイも凸者に200万もらってたけど運営だったみたいだな

1534 12/07 12:06
1526
800円も出さないだろうな、 ふわっちのトップの面々見てみなよWW他サイトじゃ相手にもされないゴミしかいない

1543 12/07 12:28
1541
俺も近藤だけな

1544 12/07 12:30
1537
心の綺麗な人程、詐欺師近藤に騙される
理事長を責めるな
応援してくれてたリスナーを馬鹿にした近藤が全て悪い

1545 12/07 12:31
1541
俺は近藤とロバが消えてくれたらいい

1549 12/07 12:39
1547
それな

1551 12/07 12:59
1546
お手数ですが理事長の自演かも知れないので主マーク出して書き込んで貰ったもよろしいですか?

1552 12/07 13:13
1551
自演する意味がないんじゃねえ、試しにdisってみたら

1557 12/07 14:34
1546
この書き込みが主の成りすましならアク禁にしてください。混乱をまねいて迷惑です。

1562 12/07 15:51
1561
だよね
Twitterで叩いてくれてんだから大歓迎じゃん
みんなで近藤潰そうぜ

1564 12/07 16:14
1523
こいつ

1565 12/07 16:14
1563
こいつ

1567 12/07 16:32
1565
そいつがどうしたの?

1568 12/07 16:35
1566
ほんとそれ
アンチの馴れ合いとか群れないと喧嘩できないやつみたいやな
萎えるわ

1579 12/07 20:11
1571
リアルな仲間内で魂道アンチとかスゲーな、俺なんてふわっち見てる事すら恥ずかしくて人に言えねーわ

1580 12/07 20:15
1579
そういうこと言うなよ

1581 12/07 21:04
1572
ふわ 見たw

1582 12/07 21:50
1572
こいつ理事長の鉄砲玉かw

1583 12/07 22:23
1569
さいなら

1592 12/07 23:28
1590
やっぱり手の混んだ台本ってことじゃないの

1607 12/07 23:53
1603
その情報いらない

1623 12/08 00:30
1621
しょーいちがもう少しポテンシャル高ければ二人まとめて処分できたかもしれんのにポンコツだったわ

1624 12/08 00:32
1623
しょういち何してんだよwマスク男も
いらないだろw

1626 12/08 00:37
1619
一旦切ってつけ直せば解除される規制って意味ないでしょ

1631 12/08 06:03
1630
いつもロバに八つ当たりw
女に八つ当たりってみっともない近藤

1632 12/08 06:30
1623
しょーいちは自己愛性発達障害者だょ

1636 12/08 08:47
1635
俺Twitterやらないからわからないけど、そうなんだぁ

1637 12/08 09:17
1634
そんなのファンチの盛り上げ隊と変わらんわw

1638 12/08 09:26
1637
そういう事言うたるなよ

1645 12/08 12:46
しょういちは柏に行く前から現金10万と近藤に渡す為に事前にパーカーに3万入れてた あいつら腐ってんな
1647 12/08 12:58
1646
それは理事長本人が通報しないと駄目なの?

1650 12/08 13:10
1646
魂道なんかと親密になろうとして個人的に連絡とってた奴がDM晒されようがどうでもいいわ
嫌ならバカみたいに配信者なんかに近付こうとしなきゃいいのに

1652 12/08 13:44
ざこんどーくん、東京医大のICUって言ってたけど、ググって見たら、東京医大のICUベッド10床しかないのに、空いてたんか?
1653 12/08 13:44
1652
w

1654 12/08 13:50
1653
ここって何で書き込みのすぐ後に「だなw」とか「だよなw」とか「www」とか合いの手みたいに書き込みあるのwww

1655 12/08 14:15
1651
ロバと近藤は共犯だぞ
騙されるなよ

1657 12/08 14:21
1654
だよなw

1659 12/08 14:57
1654
皆見てるんだし、独り言みたいにコメントするよりはいいんじゃない

1661 12/08 16:12
1654
それ以前ここにいた端末5台持ちの統失君の必殺技w自分のレスに「だよな」って自演レスして数的優位作ろうとするやつねw

1666 12/08 16:40
1662
それ1番運営が動くよね
ふわっち本体じゃなくて他所から苦情くれば動くしかないからね運営

1669 12/08 18:09
1661
それなw だなw

1670 12/08 18:09
1661
こいつアク禁お願いします
スレの雰囲気乱しています

1671 12/08 18:10
ネットアヒル!
詐欺師虚言ニート!1人のおばさんを色恋で騙し、他枠の花火師も取ろうと必死な悪どい配信者が配信中!

1672 12/08 18:10 ID:
!aku1671
アク禁:1671

1673 12/08 18:29
1652
ICUならまだ望みはある現実、近藤は無知

1674 12/08 18:40
1670
統失君いたわw

1675 12/08 18:42
心停止してから10分以内に蘇生しないと脳に障害が残ると言われてるね
1676 12/08 18:44
1661
おったなw
高山って奴ww

1681 12/08 19:55
1680
それは別人でしょ

1687 12/08 20:36
1685
多分脳に障害残るレベル

1689 12/08 20:44
1679
ロバと近藤がどっこいしょういちを最初からハメようとしてたのは池田の枠でアンケート80%以上だった
無くなった金(嘘)を後から近藤が二重取りしようとしてた

1691 12/08 20:52
1663
「 jig.jp テレビ新広島 」でググるとふわっちが提携したテレビ局と分かる サイトの終わりの方の「そのほか」にメッセージBOXがある 画像も送れる ここに魂道のことを書き込んだらどうだろう

1692 12/08 20:53
1689
最初どっこい側に見えた池田が結局近藤&ロバと馴れ合ってたのはムカついたわ

1696 12/08 21:10
1694
近藤が池田の枠で閲覧400人以上の前で念入りにねった台本で池田の枠でどっこいしょういちを犯人に仕立て上げてた

1704 12/08 22:27 ID:
!aku1702
アク禁:1702

1705 12/08 22:38
1702
WWW

1708 12/08 22:50 ID:
!aku1705
アク禁:1705

1712 12/08 22:59
深夜に誰かに上げてもらったのに、人を泥棒扱いして今じゃ17位www腹痛い
1721 12/08 23:45
1714
それおもろいなw

1725 12/09 00:02
1723
嫌われてるのもあるが、関わりたく無いってのが1番だと思う 金盗まれるし犯人に仕立て上げられるしw

1728 12/09 00:29
1726
それっぽいコメントしてたな
コメントがなきゃ放送出来ないBBAだからな
ヘラチオとかも垢変えてるだけで、取り巻きだよ

1735 12/09 01:04
1733
池田の枠でも近藤と池田が通話中、犯人に仕立て上げられてたどっこいを庇ったコメしてたからとらは来なくなると思う
今回でロバに愛想尽かしただろ

1736 12/09 01:16
通常枠10分で敗走 闇カラスの一言でwww
1739 12/09 04:17
1738
駄目に決まってる
運営はなにしてんだ

1749 12/09 08:49
1748
りかぴに赤ラークにしょういちにみやび
他にも被害者沢山いるだろうが気の毒

1752 12/09 09:45
1749
りかぴとウサタンが近藤の家に来た時もウサタンの3万が消えたのもリカピーを犯人に仕立て上げてたけどアレも魂道かもねw

1760 12/09 11:24
1759
いつものやつ、悲劇のヒロインw

1761 12/09 12:05
1758
もう50日だからな2ヶ月より長いの聞いた事ないけどな

1762 12/09 12:07
1755
ひとつ前のレスも読めないのか?
かわいそうだけどロバ以下の発達障害だな

1763 12/09 12:50
1750
この女、池田の枠で散々近藤と一緒にどっこいを巧妙に犯人扱いしてたのに酷い女だ、でも最初からひろゆきが犯人だと分かっててどっこいを犯人にしようとしてたのになw

1764 12/09 12:53
1761
携帯没収したのは走行ルートの解析出はなくて他の容疑の点と点を結ぶ為にデータを抽出したんじゃないかな?で今も捜査中とか?

1765 12/09 13:26
今 近藤とすれ違ったわw1人でラシーン乗ってた
1767 12/09 14:07
1765
で?

1769 12/09 15:28
1763
AFのリスナーってなんでこれに気付かない?

1772 12/09 16:54
1765
恐ろしいなw 近所なんだねw

1773 12/09 16:55
1765
まだロバは柏ってこと?
今日から練馬で配信するって言ってなかったっけ?

1778 12/09 17:37
1777
酒気帯びで免停は?

1783 12/09 18:07
1777
そんなわけねーだろカス

1788 12/09 18:42
基準0.15の約2倍0.31で逮捕されて無罪奉免ってこと?
1792 12/09 19:20
1791
宗教法人の力って書き込みあったからでしょ

1793 12/09 19:26
1769
じさティンは完全にロバよりのコメしてたな

1794 12/09 19:51
1793
1798 12/09 20:11
1795
じさはしょういちが好きじゃないだけだろ

1799 12/09 20:16
1797
魂道は運営と連絡とってるってロバが言ってたしロバ枠にあれだけ登場しても警告もされずロバはバンにもならない
もうふわっちに通報は意味ないと思う

1800 12/09 20:17
1800(^_^)
1801 12/09 20:18
1798
ジサティンって前にDQNみたいな配信者大嫌いってコメントしてたから嫌いなんだよ、近藤も池田もどっこいも

1802 12/09 20:24
1796
ギャンブル依存症、ママポ、無職、チンコ小さい、もだから

1805 12/09 21:27
宝くじ1000万はやっぱり嘘か。笑いにもなってないし配信者と言うよりただの嘘つきだな
1806 12/09 22:59
1805
ロト6 マジで信用してたんだけど!高額当選だからもう数日振り込まれるまで時間かかるかもな

1808 12/09 23:24
1807
えwww

1809 12/10 00:14
1805
当たってないと1位は無理wwww

1814 12/10 04:20
頑張れ41号!
1817 12/10 04:40
1816
嘘だよ

1825 12/10 05:26
182これ誰?
1826 12/10 05:31
1825
ドレ

1830 12/10 06:42
1777
おまえこんどーか?
自作自演臭いな

1838 12/10 07:45
1837
ロバだよ!今、運営からのも貼る

1840 12/10 07:46
1838
ありがとう!

1861 12/10 07:49
1856
よし、いいロバだ!

1863 12/10 07:50
1856
おせーんだよ!ロバナイス

1870 12/10 07:51
かよこがNo. 1
1872 12/10 07:51
100点中30点のロバの出来高点数
1877 12/10 07:55
15人の893絶対に嘘 本当なら警察に言えば暴対法で直ぐに捕まる そんなことする頭の悪い893はいません
1879 12/10 07:56
1878
この可愛い子だれ?

1880 12/10 07:56
1878AFじゃないだろw
1881 12/10 07:57
1878AF本人ではありません。
1882 12/10 08:00
1878加工、合成されています
1886 12/10 08:04
ヤクザ15人くるってミキの家で忘年会やるって事か?
1888 12/10 08:05
潰し?!ヤクザ15人とクリスマスパーティーじゃなくて?
1910 12/10 08:27

1934 12/10 08:30
【MXテレビに苦情協力お願いします】
唯我がテレビ出演イベントに参加しています。反社会的勢力で強姦や窃盗など全科10犯以上の極悪人です
MXテレビお問い合わせで検索
メールも可(匿名で24時間OK)

1938 12/10 08:31 ID:
!aku1936
アク禁:1936

1962 12/10 08:39
1959わざと変な写真を使うのやめたれwww
1963 12/10 09:04
1959
え、何かかわいく見えてきた

1971 12/10 11:55
1953
それな、ファンチが興奮してるだけ

1972 12/10 12:06
1959
ぽん生きてたか!

1975 12/10 12:20
1974
ワロタ

1979 12/10 16:18
海老原助蔵怖い話凸待ち優勝者賞金10万円は詐欺の釣り企画でした。優勝者(山田)を取り消し無かった事に!因みに萎という配信者には焼き肉奢ったりキメセクも暴露されてます。
1980 12/10 16:22
1979
知らんがな

1984 12/10 18:52
19401952
ひでーな糞ファンチ野郎
こんな奴永久アク禁にしてくれ

1985 12/10 18:54
1983
つまり魂道は○吉会の正式な構成員だっだったってことだ
真の財源もそこだ

1987 12/10 19:58
1986
母親勝手に無くすなよw

1988 12/10 20:06
1985
構成員だったら新宿で直立どこじゃ済まなかっただろ

1989 12/10 20:20
1985
お前ヤバイぞ

1991 12/10 20:34
1985
今時○隠しは無効
断定もヤバイぞ
やり過ぎたな

1995 12/10 21:29
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@逆走ヘタレ組長