-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

伊勢谷くん【ASMR】5

466件ヒット!
1 11/22 03:08 ID:GU6
伊勢谷のアンチスレ。
囲いは回れ右なのだ!!
前スレ(2ch2スレ)

22 11/22 11:26
15
文面だけ見るとすごいモラハラ受けてるみたいだな笑

42 11/22 17:24
41
古参離れる分新規は増え続けるだろうから

45 11/22 18:41
なんでもいいからもう1回次はまともな質問枠してくれ聞きたいことはまだまだある
65 11/22 20:49
伊勢谷出たテレビみたらほっといてくれよ使われてて草

112 11/22 22:19
109
本当にそれ。アンチ垢でたぬき民のご機嫌取ってるのかわかんないけどやばすぎ

115 11/22 22:22
112
常識なさすぎて恥ずかしいわ

118 11/22 22:22
116
やめてwwwwしぬ

120 11/22 22:23
109
バカなの?

121 11/22 22:28
109
今見たらツイ消ししてた

132 11/22 23:02
131
じゃあ次の話題ください!伊勢谷マイメロ恐怖症になりそうなのではという話題はどうですか?

138 11/22 23:17
136
ジャイアンは流石に草

142 11/22 23:25
139
さすがに草

147 11/22 23:28
145
まぁ、同じような感じだけど違うっちゃ違う???

153 11/22 23:42
151
してるしてる間違うってことは弁護士の文じゃなくて伊勢谷の文なのかな

156 11/22 23:45
152
勝手に入っといて伊勢谷くん責めるのひどいよ!!っていうの謎すぎだしそういうやつは大抵入ってないの笑うちゃんとファンやれよな

164 11/23 00:36
12月いっぱいまでやると言っていたはずのファンティアだけどなぜか配信終了後すぐに削除される。そして申請した翌月末に削除されるはずなのにおかしいですね。10月の時点で申請してても今月末のはずなんだけどなあ?
166 11/23 01:02
11月に辞めます削除しますって言ってたから消えるのは12月末で合ってるよまぁ12月末までやりますって言う割に投稿してないけど
170 11/23 01:13
169
毎日音声の前にって言ってたから一応まだ毎日音声やるつもりなんじゃない?

172 11/23 01:17
この前のキャスはやばいと思ってメモ書きで謝罪したのはわかったけど何で1日空けてファンティアでまた謝罪したの?ファンティアについての話だけじゃないなら尚更
176 11/23 01:24
175
たしかにね 毎日音声できてなくてごめんってのはファンティアに上げるべきと思ってたしあれでいいと思う 内容も毎日音声以外はメモと同じだし

188 11/23 01:35
178
擁護すればオキニにしてもらえると思ってるんでしょ盲目だから

200 11/23 01:46
199
音声活動と関係なくね?www

238 11/23 11:24

音声だけ作ってほしかったよ

240 11/23 11:28
1部のリスナーと繋がってたの?って質問にさっき答えたからアーカイブ見てなんて言い方ないと思ったな
242 11/23 12:07
謝りもしないでコメントに激ギレして意味わからん羊羹で今日イチギレ終いにはリスナーの事お前呼ばわりお前1人でここまできたとか勘違いすんなよ
253 11/23 14:15
249
1枚目 新規も古参も大事にしてるみたいなこと言いながら裏で色々やってたのが無理って話なんだよなあ 最初から「古参大好き!」って言っとけよ

265 11/23 16:17
261
それな

273 11/24 00:20
1日2本あげたこと前にもあったっけ?
288 11/24 01:03


擁護が謎に上から目線なの草w 直接言っても本人と囲いにアンチ扱いされるからあえて検索引っかかるようにしてる人だっているでしょ

293 11/24 01:27
291
もう二度と音声聞けなくなるぞwww

302 11/24 02:02
301
モバレみるとこれが動いて喋る

304 11/24 02:05
301
定期www

312 11/24 09:04
301
これ見てるとおじさんはよくあんなかけ離れた伊勢谷のイメージ画描けるよなあ

313 11/24 09:15
310漁っても出てこなかったので…
311裏垢とかの事じゃないです。

315 11/24 09:50
313
普通に遡って書き込まれてる内容見てたらその伊勢谷だって分かるくね?

317 11/24 11:30
312
おじさんってゆーくらいだからきっと視力落ちてんだろうなwwwおじさんには僕はこう見えてるって言ってたしな

318 11/24 13:23
313
YouTubeで音声投稿してる伊勢谷だよあと裏で活動っていうのが実況者としての活動のこと言ってるならそれ前世

320 11/24 13:35
319
誤字った、○ノさんのことだ

321 11/24 13:39
319
それ本当なら普通に最低じゃん?

322 11/24 13:41
319
え、ガチ??

343 11/24 14:17
340
341
こんなんで起訴理由にならんから心配すんなよー

347 11/24 14:26
340
引用だけどこれ見て落ち着いてくれ 犯罪性のある過去の事実の指摘は確かアウトだけどな

349 11/24 14:28
318ありがとう。でも実況の事じゃないんです。
363 11/24 16:50
361
〇キさんとは高校からで〇ノさんとは大学からって言ってたしね

393 11/25 01:33
1万人いったらやりたいって言ってるの別に良くね?翁〇君も言ってたし
403 11/25 11:01
はっきり言ってもし本当に15万人いきたいと思ってるなら今のやり方じゃ一生無理だぞ
415 11/25 21:38
412
リスナー怖いのわかる。普通に一般常識と外れてもかわいいって言われてて宗教かと思ってそこから配信見なくなった

416 11/25 22:31
414
伊勢谷しか知らなかったから他の方知ったとき違いに驚いたわww自由とかの次元じゃなくて好き勝手やりたい放題でリスナー振り回しすぎ

418 11/25 23:59
417
好きじゃなくなってそう聞こえるようになったんじゃん?

462 11/27 22:09

483 11/28 19:07
481
あの回答もそうだが本気で悪いと思ってないからこそ言ってそうなところが怖いんだよ

503 12/02 18:00

520 12/06 17:28
年内で15万人目指すって言い切ったからには15万人突破したら必ず長文で報告するだろうけど突破しなくても何か報告してほしいな
528 12/07 17:25
サイン入りCD100枚だけで後はサインなしって余計に混雑するだろうしサイン入りのを受け取れない子もいるってわかってて後2日間でなんとかサインしようとは思わないのかペン買う金ないの?めんどいの?
529 12/07 18:30
毎日音声って11月で終わりなんだっけ?12月1個もあげてないよね?
530 12/07 18:32
12月はお金発生しないから実質11月が最後かと
613 12/10 02:42
611
そんな人いたの?列は伊勢谷見れないから関係ないかもだけどリスナーのマナーわる

616 12/10 10:49
売り切れてないんじゃない?伊勢谷と話すためにアクキー1個を何回も購入したり座り込んで話してた人いるくらいだから(^_^;)音声好きな人いないのかよって思った
617 12/10 11:27
609
610
それってリスナー達だけでじゃなくて伊勢谷も一緒に入ってやってたの?!

619 12/10 12:11
618
伊勢谷とだよ

642 まいめろ 12/10 22:04
631
まいめろはそうなって欲しいめろ…

684 12/20 19:01
もう完全に活動する気ないだろこいつw今年以内に15万人とか鼻で笑っちゃうわ
698 まいめろ 12/23 23:02
691
なにそれ聞いてないよう(--;)

702 12/24 01:21
今年中に15万人いく目標のこと振り返ろうよ
714 12/30 06:37
713
wwwwww

716 新年まで@23:10:02 12/31 00:49
ファンティアのプレ企画はちゃんとやるつもりなのね
717 新年まで@09:24:45 12/31 14:35
716
なんでわかった?

718 新年まで@08:27:50 12/31 15:32
717
有料会員にメッセージ来てたよ〜

719 新年まで@07:04:03 12/31 16:55
毎月やる予定だったルーレットのやつって6ヶ月分くらいやってないよね?12月前に有料会員を抜けた子のことって把握してるのかな
737 01/07 08:23
713
まじだよ

744 01/09 17:26
741
そう

759 01/17 01:17
自分もう担降りしかけてるんだけど、久しぶりに伊勢谷のインフォ垢見たら12/24で止まってて草
813 02/17 15:36
812

816 02/17 18:31
815
そうなんだ。動画見る限りそんなブスじゃなくね?

817 02/17 19:00
814
さがしてもでてこない…

839 02/26 12:38
r18配信
843 03/04 23:17
841
それな1000超えてたのワロタ

867 03/10 09:12
861
盲目のうちはそれも許せちゃう笑

868 03/10 09:19
861
昨日無通知でひそかにキャスやってて草

875 03/10 20:57
874
11時半ぐらいだったかな1時間もやってたよ

881 03/13 17:02
851
デジャヴルートきちゃう???笑

913 03/23 06:52
久々にTwitterのタグみたら1年たったよとか結構いて笑った、
961 03/24 00:29
ばかだよ1回で学ばないのは
995 03/24 00:40
991
マジで言ったこと続かないよねー笑

1001 03/24 00:43
1000
それができないからこうなってるんだよ〜

1006 03/24 00:45
1002
キャス聞けば一目瞭然

1013 03/24 00:47
1007
何百人ていう女と好き好き言い合ってる彼氏なんて絶対いゃだわ

1027 03/24 00:52
1025
もはや数えるのもしんどい笑

1031 03/24 00:59
1030
怖いってほどではないけどキレて友達に飲め飲め強要してた

1034 03/24 01:00
1030
道路に唾はいたのまじで鳥肌立った

1036 03/24 01:01
1034
活動者関係なく人間性疑うよな

1042 03/24 01:05
1037
音声のイメージが崩れました

1044 03/24 01:05
1040
イキってる中坊か!

1050 03/24 01:08
1031
ありがと。最悪やね、アタマわるい大学生そのもの

1054 03/24 01:09
1032
大魔王は草w

1056 03/24 01:09
1050
大学生の飲みがみんなああだと思われたら心外だわ伊勢谷が酷いだけだから

1057 03/24 01:10
1056
マジでそれな、これは民度低いタイプの大学生ノリ

1061 03/24 01:15
1056
あ、ごめんね、書き方がまぎらわしかったね。アタマわるい=大学生が、じゃなくて伊勢谷が、泥酔とかイキって迷惑かける程度の低いってことだから

1064 03/24 01:21
1061
大丈夫!キャスのコメで「大学生の飲み方ってこんな感じですよ」とかかばってる奴がいたからイラついた

1065 03/24 01:22
1063
覚めないねー笑

1066 03/24 01:22
1065
ですよね〜WWWWWWW

1067 03/24 01:24
そもそも1週間毎日上げるって言ってるのに動画あげたりしないしわんこ達もすぐ大丈夫だよ?って言うからダメになる
1079 03/24 01:54
1078
それ そのくせ訴える!裁判!とかどの口が言ってんだよってなるわWWWWWW

1082 03/24 02:04
1080
う〜ん私もそう思うWWWWWWW

1089 03/24 02:12
1085
たしかにまだ残ってる人は大丈夫って言ってない感じする

1097 03/24 02:22
1072
伊勢谷ってリアルではイキれないから自分の武器使ってネットでちやほやされてるもんな。1回味わったらそりゃ情報アカウントなんて無理か笑

1098 03/24 02:24
1094
何でも許すわんこが伊勢谷を囲って常識ある方がアンチ扱いされる

1101 03/24 02:59
1099
はたからだとアンチは正しかろうがただの感情的悪口言う人にしか見えないよおちつけヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙

1108 03/24 11:58
1086
唾吐いた場面ならある

1109 03/24 12:25
どいつもこいつも配信中くらい飲酒我慢できないの?30分でも1時間でも枠が終わったら好きなだけ飲めばいいのに。なんで世に流すの?wキモすぎるわ。
1110 03/24 12:32
1104
ほんと女はチョロいよねw
ぎゅーぎゅして、大好きして、俺のもんだろしてたら寄ってくんだもん。お金も落とすし。

1111 03/24 14:15
1110
全国の盲目リスナーにいってやれ

1116 03/24 19:20
1115
大好きなキャスも入れてあげてーwww

1117 03/24 20:08
1113

1118 03/24 20:09
1114
友達も友達だけど伊勢谷ほど酷くなかったから巻き込んでやんなw

1122 03/24 21:55
1121
盲目リアコばっかだから別になんとも思ってねーよ普通にキャスやれば喜んでくるわ笑

1124 03/24 22:10
1122
いや本人のダメージがでかそうだなってこと知らんけど

1126 03/24 22:41
1125
犯罪犯しても言いそうだよね

1130 03/25 00:28
1127
心配してるリスナーたくさんいたのにむにょんってなんなんだよWWWW

1131 03/25 00:39
1128
お互いリア友だから活動してる友達のツイートを見るのが恥ずかしいって言ってた

1133 03/25 00:57
1131
なるほどなぁたしかに自分だったらむにょむにょしてるツイート見られるのは恥ずかしい

1141 03/26 01:52
1140
配信後の対応次第みたいな人は多かったんじゃない まあリプ欄見ての通りって感じだよね 呆れてたけどあんな動画出されたら許しちゃうみたいな人多い

1142 03/26 08:11
1140
全然いねーよ笑

1143 03/26 08:12
1140
女なんかチョロいから昨日の動画で全部チャラだよw

1144 03/26 08:14
1142

1145 03/26 08:15
1142
だから奴は変わらないwww

1147 03/26 08:27
1143
典型的なダメンズにハマってやめられない犬たちw

1151 03/26 10:07
1149
シチュボの中では人気がある方なだけ。伊勢谷の一強ではないよ
そもそもシチュボ自体がまだまだ狭い世界ってイメージある

1152 03/26 10:15
1149
伊勢谷が一番声の実力あるのはたしかたけど中身があれだから一強はないな、そもそもシチュボ界隈自体DD多いし他にも人気ある人はいる

1154 03/26 10:24
1140
これが現実





1157 03/26 10:47
1155
おかえり。
記憶飛ぶくらい泥酔して嘔吐と唾吐き配信したよ。降りて正解だったね

1159 03/26 11:15
1158
ほんとそれ伊勢谷も落ちたもんだと思った音声だけは筋通してると思ってたからガッカリしたわ酔って失態晒したことよりこっちの方が幻滅した

1161 03/26 11:33
1157
ただいま。
有言不実行で天狗になってところで降りたからここまで来なくてよかったよ

1164 03/26 12:41
1163
そういう考え方できる人は伊勢谷には付かないからwww似たもの同時がくっ付いてお花畑で仲良くやってればいいんじゃね

1171 03/26 13:39
1167
ファンがごっそり入れ替わって年齢層若くなったんじゃね?伊勢谷はいい大人でリスナーは若くなってヤバい笑

1172 03/26 13:42
1169
音声技術に関して見習うのはいいけど中の人は見習わないで欲しいていうか関わらないで欲しい

1174 03/26 13:45
1172
すごい分かる 炎上してるの知ってるはずなのに関わってるのショックだった…

1176 03/26 13:53
1173
それすごい思った。未成年はああいう悪いことするのに憧れちゃう年代でもあるからね。大人としていいお手本になってほしいけど伊勢谷は無理だね

1182 03/26 14:29
1181
吹いた。顔はやめたげてぇ!!!

1187 03/26 16:31
1186
中学か高校かで人のこと見下してたって言ってたけど直ってない気がする…わんこがなんでも許すから今の伊勢谷が生まれたのかな

1188 03/26 16:34
ていうかあれだけこだわってた年内15万人(笑)の目標はどうなったの?最近登録者数についてなんか言ってる?
1191 03/26 18:31
1190
ほかの投稿者達もお友達もちゃんとしててるなと思うでも最近酔って配信するの似出してるからマジで真似しないで欲しい可愛いとか持ち上げるのやめた方がいい本人のため

1192 03/26 19:04
1189
リスナーのこと心配させるの好きなのかも

1195 03/26 19:27
1193
飲み会がじゃないの?

1196 03/26 19:32
1195
そういうこと?特に大きな炎上とかなかったじゃんという意味で捉えてたわ捻くれすぎか

1202 03/27 04:39
1190
伊勢谷ってリスナー取り戻したいみたいな感情あんの?笑 自分は実力あるから何してもある程度ファン残るって思ってるだろうからオキニ以外は離れられてもなにも思わなそう笑

1207 03/27 09:59
1205
7万人

1208 03/27 10:14
わたし降りてるけどチャンネル登録したままになってるもう見てないけどね。
くっ○ーたんが12万人だから15万人目指したんだよね?さすがの伊勢谷でも簡単に10万人は無理なんじゃない?コンテンツ的にも。あと燃やし過ぎだし。

1209 03/27 10:23
1206
それ自分で言ってたの?

1210 03/27 10:50
1209
よくあるノリ

1222 03/27 16:00
1221
好きだからだろ

1225 03/27 16:58
1224
それな飼い主様とか呼ぶのもムリやわ笑

1231 04/05 02:05
1228
そのくだりのコメント欄きもすぎて泣いた

1232 04/05 02:07
1229
地方だし土日休めないから辛い…やっぱイベ行ってる人がオキニなんですか?

1233 04/05 02:10
1232
そりゃ実際顔見て会話した人の方がその後ネットで絡んでても感情入るだろ

1235 04/05 03:10
1232
それは伊勢谷に限らずそうだろ

1238 04/05 13:55
1236
その割に嫉妬コメに対してまじでめんどくせぇなみたいな反応する時あるからよく分からん ずっと思ってたけどコメント拾うの下手だよね

1239 04/05 15:40
1233
ブサイクだったら逆に顔チラついてキツそう

1241 04/06 11:09
1240
それ言ったらこの界隈終わっちゃうなw

1246 04/08 11:14
1245
閲覧減ってきてたしね知らないで喜んでた子かわいそ

1247 04/08 11:19
1245
もう知ってる人残ってらんよみんな降りちゃってるから

1250 04/08 12:19
1248
本人ここ見てて草

1252 04/08 14:08
1251
いや凸してこないでしょ笑

1255 04/08 21:24
1254
そりゃそうだろうね 技術云々は別にしてみんな最初こそいろんな理想描いて頑張るわけだし 慣れが良い方に行くか悪い方に行くかの違い

1257 04/10 01:54
1256

1259 04/10 13:07
1258
さすが民度低いわんこ

1261 04/10 16:51
1260
そそ笑

1262 04/10 16:55
1261
無通知で始まってて気ずいてる人少ない間にやったからうまいと思ったwww

1264 04/10 17:33
1262
さすがにマズイと思ったのか翌日は開始そうそう名前呼びしてたからもう許したれ〜笑

1268 04/10 22:37
1267
いないよ

1269 04/10 23:32
1261
やっぱりそっかありがとう。リスナースレにかくことだと思うけどあの人がオキニな理由が見た目だけだとほんとに分からない。前の鍵垢で相当強い結びつき()でもあったのかな?笑

1272 04/11 05:34
1271
どっちがとかじゃないんじゃないかな?配信は自分が楽しいからやってるだけで、音声を聴く人を増やすための配信でもあっただろうし最初の頃、音声も配信も頑張っていきますって言っていたような

1275 04/11 10:05
1270
数日前に、休学するか迷ってるって言ってた。

1278 04/11 15:59
1276
ほんとそれ

1282 04/11 21:26
1281
ひたすら楽しそう

1283 04/11 21:27
1282
お前に聞いてない

1284 04/11 21:30
1283
えwwwwなんかごめんwwwww

1285 04/11 21:35
1281
聞かなくて正解!

1287 04/11 21:43
1281
わんこと一緒にいた〜いとか言ってもう3枠やっとる笑

1296 04/12 08:11
1295
幼いよね

1297 04/12 08:55
1295
まじだよ見えないよね()

1299 04/12 09:09
1298
ネットはこわい

1301 04/12 10:16
1300
リスナー入れ替わって好き好き言うてくれる子増えるとそうなりがち笑何も変わっとらん

1304 04/12 10:36
1303
すごいわかる。キャスはほんと天狗になってる嫌な奴だよね。私もあれ聞きたくないから通知切った。シチュボだけ上げといてほしい

1305 04/12 11:18
1303
そろそろ新しい人出てきたし世代交代しそう

1307 04/12 13:03
1306
一回外で声かけられた話はしてたねオフミ後くらいだったかな 表に出てないだけであるかもしれないけどそこまで過激派なリスナー今んとこいなさそうキッズ多いし 知らんけど

1309 04/12 13:32
1298
いやそれなら逆にさっさと卒業するだろ単純にやりたいこと自由にできる学生を長くやりたいだけじゃね?

1310 04/12 13:34
1308
ツインテール好きっていってゾッとしたwww 23だぞ?

1311 04/12 14:26
1310
オタクはいくつになっても好きだよ笑

1312 04/12 16:19
1306
もうサークル卒業してる年だから学祭でてないよ今後も出ないと思う

1313 04/12 16:21
1308
実際伊勢谷は年上が好きだよ笑

1314 04/12 16:55
1310
フリフリ好きだしね笑メイドコスとか例の下着サイトもそうだけど年齢は置いといても小さくて可愛い系が好きそう

1320 04/16 17:06
1319
伊勢谷いつもそんなだけどまた好き放題やり始めたんだ笑 やること多いは嘘でちやほやされたいだけだから音声は諦めたほうがいいよ

1321 04/16 19:54
1320
同じ事の繰り返しだしとっくに諦めてるよ〜 ツイにもキャスにも良い子ちゃんかマウントとることしか考えてない人ばっかで肩身狭いからここで愚痴った^_^すまん

1322 04/16 20:48
1321
すごいわかる

1327 04/17 01:00
1326
前スレ見るか普通に検索かければ出てくるし、なんならこれで動いてるよyoutu.be/B

1329 04/17 06:05
1327
これ見ると今だいぶ痩せたんだなって思うわ

1330 04/17 07:25
1327
一番端の解説してる人が伊勢谷くんですか?ゼロシキっていう人?衝撃だ

1331 04/17 11:38
1330
そーですよー

1332 04/18 00:14
1329
これで痩せたの…?オレンジの服だからジャイアンにしか見えない

1333 04/18 00:26
1332
ジャイアンは草 この時から、だよ

1342 04/20 07:39
1341
当たり前やんwwwわんこ病むだけwww

1344 04/20 07:49
1338
また勉強枠始まった時学校あるの病みます気になって携帯手放せないです

1345 04/20 07:54
1344

1348 04/20 09:35
1346
その通り!!

1349 04/20 09:38
1346
閲覧減った方が私信しやすい笑

1357 04/20 10:00
1353
前は凸あがってたよ

1358 04/20 10:00
1356
それな気を紛らわすじゃないけど何とかモチベ上げるために凸待ちしてちやほやされたいんじゃない?

1359 04/20 10:01
1357
昔でしょ 今こんなに色々言われてる中で上がらなくない

1361 04/20 10:02
1359
ここ見てはいるだろうけど気にするかな?気にしてたら鍵なしであんなリプしなくない?

1363 04/20 10:03
1362
それなーでもそれは謎のプライドがあるから言わないんだよな

1365 04/20 10:05
1361
メンタル鬼強そうだもんな〜 他リスナー眼中にないのか全くマウント取らないししれっと上がるかもね

1366 04/20 10:06
1358
あるかも 突然俺は雑魚だ〜からの凸だからお決まりの心配されたい構ってちゃんなだけ?

1368 04/20 10:09
1367
今年は浮上してこないよね裏で伊勢谷に言われてそう笑

1370 04/20 10:10
1368
でも裏ではあの子より他のオキニのが絡みあったって書かれてたよね?

1371 04/20 10:10
1369
いつかまた同じようなことしてバレるから大丈夫

1372 04/20 10:11
1371
そのバレた時のリスナーの胸中思うとつら

1374 04/20 10:16
1368
閲覧減った途端に急浮上してきて伊勢谷もテンション上がったの見てエグかったわあれで一気に信用失くした

1375 04/20 10:25
1374
そんなことあったの?

1376 04/20 10:32
1374
例の無通知で始まってた時ね笑

1380 04/20 10:48
1373
今もあるって聞いたけどホント?

1390 04/20 11:15
1387
実際にやってくれるならポンポン口に出してくれていいんだけどやらねーから逆にやらないって言った事やるし笑盲目でないと付き合いきれん

1393 04/20 17:12
1392
過去スレ辿れよ

1397 04/23 13:39
1395
見た目と人間性は置いといてやっぱ演技は上手いからかな ここまでアンチスレがまわるのも上手いのに色々もったいないみたいな亡霊的なオタクが多いからってイメージある

1400 04/24 09:37
1400(^_^)
1401 04/25 02:08
1399
コラボしたところで何すんの

1407 04/25 21:49
1405
また配信でなんかやったの?

1410 04/26 10:44
1408
私もFFさんで降りちゃった子がいるから聞いてて複雑だったふざけた感じで「またイタい子増えちゃうよ〜」とか言ってて笑えなかった酔ってる時は聞かない方がいいね

1414 04/26 11:45
1408
中の人というより、伊勢谷くんっていうキャラクターを好きになってもらいたい彼氏だからしょうがないか〜って思ってもらいたいって言ってなかった?

1416 04/26 11:51
1414
支離滅裂だったけど自分もそういうことかな〜と捉えてた まあでもキャラクター自体にめちゃくちゃ自分を投影してるから何とも言えないが

1417 04/26 11:55
1416
それな。酔ってたのもあるけど伊勢谷くんに中の人が入っちゃってたよね笑もう最近は完全に投影しちゃってるし、中の俺の事も一番好きでいて欲しい感じ

1422 04/26 23:55
1419
2人から褒められまくるだろうね笑あんな挨拶の茶番考えなくても人様の枠なんだから謙虚にお邪魔しに行った方がかえって印象いいのに

1425 04/27 05:04
1424
彼の明日は3年後

1430 04/29 01:15
わかるやっぱ音声は1番好きなんだよな最近は音声聴ければいいやと思いはじめてからキャスも聞かなくなって気楽な気持ちになったわ
1434 04/29 03:07
1432
古参で残ってるのは裏垢にいていい思いしてた人だけ笑

1435 04/29 03:53
1434
それな。相変わらずコメント積極的に読まれてるしいいねとリプ返したのも古参と絡む為でしょ?いい思いしてないのに伊勢谷のリスナー長く続けられる奴はやばい

1436 04/29 04:27
自分から古参1回切ったしな
1439 04/29 06:12
1438
音声の投稿頻度いい時は毎日してたりする最近はサボってて音声よりキャスしてる感じ。音声の質は戻ってると思う

1443 04/29 20:59
1441
それ思ったわ?w?w?w?w?w?w
普段はあんまりわかんないのに今日はご丁寧にiPhoneも伊勢谷くんも見えた

1457 04/29 21:37
1456
昔はしてたよー

1461 04/29 22:13
1460
残るんじゃない?

1490 04/30 08:20
1489
伊勢谷の枠じゃないからね

1495 04/30 21:11
1494
それな、おじさんって言われてるけど普通の絵師さんに依頼してんのか伊勢谷の友達関係なのかわからん

1501 05/02 11:29
1500
最初は確かそうだよね、それで絵貰って依頼しはじめたんじゃないかな?

1503 05/02 20:23
1502
わんこの嫉妬確定演出

1504 05/02 21:17
1503
絵師に嫉妬はしないだろww

1505 05/02 21:22
1504
女絵師と仲良すぎると繋がりって騒ぐやつ居るぞ

1506 05/02 23:03
1505
伊勢谷の絵師実力あるからなあそうはならなそう

1508 05/02 23:06
1507
それ、めんどいことにならないようにおじさんって言ってるだけで最初から女性だと思ってたわ

1509 05/03 13:51
1508
いない事はないんだろうけどどうみても女の絵柄だよね

1512 05/06 23:32
1511
キモオタおじさんが露呈し始めてきただね

1519 05/15 00:09
1517
彼女どこ情報だよ笑

1528 05/23 11:25
1527
閲覧すごそう笑

1536 05/26 07:05
1535
ごめん思い出したわ

1538 05/26 20:36
1535
いつだっけ?5月終わりあたりなのは覚えてるんだけど

1539 05/27 02:04
1538
29

1543 06/03 21:53
1500円
1544 06/06 18:00
1543
ファンティア?

1548 06/14 01:53
1547
顔見てから音声聞かなくなったわ

1550 06/15 23:47
1546
ちがうよ。キノくんのが年上でしょ?

1552 06/16 00:35
1551何情報?
1554 06/16 12:48
1553
量産顔か???

1555 06/16 22:22
1550 そうなの?伊勢谷の一個上?
1556 06/16 22:24
1554
どこにでもいそうな顔してない?笑

1557 06/18 08:59
1548
同じです

1558 06/20 19:44
キノくんは一浪なんでキノくんが1個上
1561 06/26 16:28
1559
既出だけどモバレ公式で自分から顔出ししてるし13:45くらいから喋ってるから聞いてみなyoutu.be/B

1563 06/26 19:12
1561
親切にありがとう 

1564 06/26 23:25
1560
いつの写真?盛りすぎじゃね?

1566 06/28 16:26
1565
いつも返されてる人いるよね

1568 06/29 13:29
1564
2017年12月に保存したやつだったわ

1571 06/29 15:55
1561
零5h1k1 伊勢谷は同一人物?

1572 06/29 16:09
1565
もしかしてまたマイメロ?

1573 06/29 16:26
1571
そうだよ

1574 06/29 16:58
1572
見ればわかるよ

1576 06/30 17:56
1571
これで検索してもだれも書いてなかった
このこと書いたの自分が最初だ

1577 06/30 23:57
1576
皆知ってるからな

1578 07/01 01:27
1577
しらないよ

1579 07/01 11:34
1576
だから何だよw

1580 07/03 08:48
1576
ここでマウント取ってもいみないよw

1582 07/04 18:12
1569
グルメの人(?)は伊勢谷に似てるねって画像あがっただけ

1583 07/06 00:28
1569
この中に伊勢谷は入ってるよ

1586 07/20 13:43
零5h1k1のことって知らない人の方が多いの?
1595 07/21 21:06
1594
当たっても言わないでしょ

1598 07/23 12:08
1597
当たった人にはファンティアのメッセージ送ったって言ってたよ

1599 07/23 13:39
1598
教えてくれてありがとう

1600 07/23 14:02
1600(^_^)
1603 08/01 19:00
1602
それ去年の話だよ

1605 08/13 23:00
1604
気にはなったけどコメント読んでたんだと思うよ

1607 08/14 16:23
1606
それな

1611 08/16 11:33
1610
囲みは着いてくだろうね

1612 08/16 14:59
1611
別に音声じゃなくても伊勢谷がやることならなんでもいいんだよ笑笑

1615 08/16 19:22
1613
わんこは全肯定だから大丈夫

1618 08/16 21:01
1617
安定に名前ペラっただけ

1619 08/17 00:08
1615
それもそうか笑

1620 08/17 00:09
1614
なんで?()

1623 08/17 01:53
1622
自分と同じ人がいたんですね

1624 08/17 03:03
1622
音声だけ聞いてれば幸せだった時代がわたしたちにもありましたね

1628 08/17 08:09
1626
昔はこういうの嫌がってたのにね突き放された子達を見てきたから複雑

1629 08/17 08:33
1628
同意 従順なわんこを引き連れてコラボなんかしてるんだね

1630 08/17 08:38
1625
伊勢谷に限らずだけどめっちゃわかるわ

1636 08/17 11:37
音声投稿はめちゃくちゃ良くて中身がダメだから絶対にキャスもツイッターも見ないって決めてる1回見て後悔したから
1637 08/17 11:40
1636
こういう人が多いから伊勢谷もツベ民に興味ないんだろうね笑本人も頑なにツベラやらないって言ってるし

1639 08/17 11:52
1637
だから他の事やるのも全て人の枠なんだろうね()本人なりに伊勢谷くんのイメージ壊さないようにしてるんよ

1640 08/17 11:54
1628
絶対に突き放されない特別な子もいるけどなwww

1641 08/17 11:55
1639
いつも他の人の枠でやるのかなと思ってたけどなるほどね

1644 08/17 16:16
1639
なるほどと思ったけど自覚してるならイメージ壊さないような立ち振る舞いをしてくれww

1645 08/17 20:02
1640
まいめろさんな

1646 08/18 00:18
1645
まいめろさん(?)ってオキニなの?ごめん全然知らなくて

1648 08/19 13:24
1647
俺様でれたら甘い猫系ぎゅーぎゅっ。って感じ

1649 08/19 13:48
1648
なるほど やっぱ聞けないっす

1651 08/19 14:16
1650
今はゲームの方が楽しんじゃない?

1658 08/20 01:50
伊勢谷くんの顔を知ってから音声きけなくなった1人です。。ASMR配信者は絶対に顔を晒さない方がいい!!
1664 08/20 06:58
1656
もうちょっとキッズ向けの音声に変わるかな?

1665 08/20 07:17
1663
イベも中の人と繋がりたくて行く人ばっかだよね音声とか後付けでしかない本人も同じだろうけど()

1666 08/20 07:30
1646
ずっとおしていればなにかかんじるものがあるとおもうよ

1668 08/20 08:26
1654
そりゃ続くやろ女にチヤホヤされながらゲームできるんだから至福の時間でしかない

1669 08/20 08:37
1655
数分しか除いてないから知らなかったけどさいきんのゲームの配信もそんな感じなんだ!?

1671 08/20 09:05
1667
年上大学生彼氏より年下大学生彼氏のほうが確かにヒモ臭がして似合う

1673 08/20 15:31
1672
今年休学で、来年大3だよ

1674 08/20 16:18
1673
なぜに休学?

1676 08/20 16:35
1669
伊勢谷の囲いしかおらんくて草キャスかと思ったわ

1677 08/20 16:37
1668
本人達いわく平和で民度高いらしいwww
そりゃそうだろwww

1678 08/20 16:42
1674
公認会計士の勉強してるっぽい

1679 08/20 16:56
1675
あれに沸くリスナーいるのー?!ゼロシキの動画見てからボイス聞けなくなった

1680 08/20 16:56
1676
ゲームじゃなくて伊勢谷に着いてきてるだけだから笑笑どうせわんこしか見てないんだからキャスでよくね?

1681 08/20 16:57
1652
7月はいまいちだったので今月は期待しておりますW

1684 08/24 13:36
1682
わかる。めっちゃわかる。あれ見て萎えない人がすごい。

1685 08/24 17:16
1684
もう顔も含めて全てが好きですてきな?w

1686 08/27 15:12
ファンティア上がらない説あるかな?1500ドブは嫌だな〜
1687 08/28 00:15
1686
それな、月一1500で長編音声ってちょっと期待したけど内容も微妙だしな

1689 08/28 01:09
1688
それは思った

1691 09/04 01:03
1603
だからなんだよ。あ、いつものやつね

1696 09/12 07:51
1695

1697 09/12 18:55
1695
新規が探りにきてんのか?

1698 09/13 00:21
1695
いや草

1700 09/13 01:19
1699
それどういう状況

1702 09/13 11:20
1700
コメしたリスナーの名前を呼び慣れてる感じでぽろっと言っちゃって全員アッ…てなったww

1703 09/13 17:58
1702
あれはもう、ね、w
気まず過ぎてww

1705 09/13 22:51
1704
古参だからじゃない? ファンティアにも入ってるし

1708 09/14 04:29
1704
察しろ

1711 09/16 16:41
1710
始まる前ってどういうこと?

1713 09/16 18:08
1710
そんなの昔からだよw

1714 09/16 18:14
1711
ちょっと会話してから通知出すという()

1716 09/16 19:21
1715
特に

1717 09/16 19:59
1716
wwww

1718 09/16 20:01
1714
なるほどね

1721 09/16 22:00
1710
え会話してんの?w

1722 09/16 22:29
1719
たしかに

1723 09/16 23:02
1719
PCソフトだけど枠取ったら自動で通知と録画してくれるのある

1724 09/16 23:22
1723
録画でしょ?通知は登録してたら来るけどまじで毎回リアタイ一番だから凄いな〜って。そろそろスレチだねすまん

1726 09/17 10:52
1725
何も思わない人しか残ってないからw主も都合よくて平和そう^^

1728 09/21 19:40
1727
タバコとお酒って普通に健康面が心配w

1729 09/22 18:55
いつも思うけど10代から飲んでたしみたいな話になると毎回イキリ中学生感すごい笑
1734 09/23 23:37
1733
年齢層の低さが引き立つ

1735 09/23 23:38
1733
まじでリスナーががきとあほしかいなくて見てるこっちもイライラした

1747 09/25 23:56
1744最近は公私混同してね?
1748 09/26 00:35
1747
同じこと繰り返してメンタルやられて活動しなくなるのがおち

1751 09/26 14:58
1750
結局は気に入ってる子ありきの活動だから笑あきらめな()

1753 09/26 17:04
1750
音声はおまけ笑笑

1754 09/26 18:15
1750
音声だけ欲しいのわかる。ここで顔知ってから、聞いてもその顔が浮かんできて聞く気失せるって友達と話してたww

1755 09/26 21:02
1754
わかる音声投稿者あるある

1757 09/27 01:28
1756
wwwwよくカラオケ配信できるよなあ

1758 09/27 01:38
1754
わかる。音声を聞くたびに顔が出てきて途中で聞くのやめてしまうの。でもあの声が好きなんだけど。本当に顔は知りたくなかったよ今更だけどねw

1766 10/03 21:52
1765

1767 10/04 00:18
1765

1771 10/09 00:30
1769
思ってたやっぱ減ったよね?そして相変わらず同じ子のコメントよく読むんだよなぁ

1781 10/20 21:23
1780
決定打は?

1782 10/21 00:21
久しぶり配信のぞいたら閲覧400位だったけどこの前まで1000近くなかったっけ?
1783 10/21 02:57
1782
なんで減ったんだろね。なんかしたっけ?

1786 10/21 09:11
1782
下降気味だよね。通知出さずにやる時は100いかないしそもそも彼だけ推してる!みたいな人があんまりいないんじゃない

1790 10/21 13:33
1786
別に人増えて欲しいとか思っとらんでしょ大事にしたい人は決まってるからね()その人がずっといてくれればいいんよ

1793 10/21 15:21
1791
なんでいなくなるのかもしやわかってないのか?笑笑

1796 10/21 15:33
1794
わかる笑シチュエーション募集も最初に採用してたし配信でもすごいし推してて虚しくならないのかな〜その他大勢は降りようが眼中にないのに笑

1797 10/21 15:44
1792
自分だけが悲しくなったり嫌な思いしてると思ってたら大間違いなんだよ

1798 10/21 15:52
1793
こうしたら嫌な気持ちになる人がいるとかわからない人なんかな()

1801 10/21 16:20
1796
ポレ音声聞いてもオキニがおもい浮かんで楽しめなくなったので降りたwww

1806 10/21 17:17
1804
わかる今後は特定の人だけが残り続けて絆が深まっていくんだろうね

1807 10/21 17:18
1803
どう考えても意識してやってんだろ笑笑

1809 10/21 17:20
1808
それ〜乱舞さん達も公認て感じだよね

1811 10/21 17:25
1805
主に大事にされてる自覚あるからもうマウントなんて取らなくていいんだよ笑

1815 10/21 18:28
1814
そういうことねごめん、ここでキャス始まる前に会話してるって見た気したから無通知かと思った

1816 10/21 18:59
1814
他の活動者のキャス使って配信してたから通知来なかったんじゃない?笑笑

1819 10/21 21:05
1815
キャスたまに無通知で少し話して通知出すよ

1820 10/21 21:35
1819
ぽれもそれ偶然まのあたりにしたことあるわエグって思った()

1821 10/21 21:40
1781
時差だけど普通に酒タバコでマウントとってるような中の人像が音声のキャラに出てきて苦手になれた

1823 10/21 21:46
1819
なんで古参は無通知でわかるの??古参以外の人なんも言わないの??

1824 10/21 21:46
1823
PCのソフトで無通知でも通知とれるのがあるよ

1826 10/21 21:47
1825
それはわからん

1827 10/21 21:48
1821
抜け方教えてくれw

1829 10/21 21:51
1827
キャスに他のレベチなイケボ見つけた伊勢谷より若いのにオキニとか全くいなくて女っ気なしでちゃんとしてる

1831 10/21 21:57
1830
配信とかコラボのたびやってるよね

1832 10/21 21:58
1829
誰?イケメン?

1833 10/21 22:01
1831
恥ずかしいって音声仲間教えてあげてほしい

1834 10/21 22:02
1833
類友なのか言えないだけなのか…w

1835 10/21 22:07
1834
プライド高いし登録者も多いから言えなさそうwww

1837 10/21 22:20
1836
通知ツイートあるなしの話じゃねーよ笑

1838 10/21 22:24
1837
通知ツイートなんてそもそもあてにしてないwww

1840 10/21 22:38
1832
@くんイケカテナンバーワンでイケメン

1843 10/21 22:51
1840
今聞いてるけどいい声すぎるなこの人

1851 10/22 09:04
1848
元わんこのストレス発散

1852 10/22 09:36
1851
現役もいるで〜www色々がまんしてんねん()

1853 10/22 10:08
1852
リス少ないから方言でバレないように気をつけてな

1858 10/22 12:11
1856
何人か当たってる子見たよー

1859 10/22 12:33
1854
ファンティアのdmも俺はあやしいと思ってる

1860 10/22 14:38
1858
古参じゃない子?

1863 10/22 14:56
1860
一人は古参ではなかったかな

1865 10/22 15:03
1860
噂されてる子は手紙もらってるとみんなで言ってた抽選の4桁数字のツイートに初回しかリプしてないから笑笑いつも真っ先にリプするのに不自然()

1866 10/22 15:09
1865
あのまいめろがすぐリプ返しないのは確信犯ww

1867 10/22 15:12
1865
ひそかにアピってるwww

1869 10/22 15:18
1866
教えてもらってるのかってくらい全部に反応はやいもんねww伊勢谷もマイメロの予定確認してキャスやってそうww

1871 10/22 15:24
1870
そのループの中に号泣キャスも加えて欲しいw密かに楽しみな号泣キャスと羊羹キャスwww

1873 10/22 15:44
1870
別に大量に降りようが関係ないっしょ本人もいたい奴だけいればいいって言っとったしキャスは本人好きだからやめないよw

1874 10/22 16:03
1871
あれもう一回みたいwwww

1880 10/23 17:02
1878
誰かさんが朝に情緒不安定になるってツイしてからねwww

1881 10/23 17:05
1879
匂わせ楽しんでて草

1882 10/23 17:34
1879
時々かぶせてくるよね()

1886 10/23 19:53
1884
こういうイチャイチャ昔からよくやってるじゃんwみんな呆れてスルーしてるだけだよ()

1887 10/23 19:58
1881
ふたりのお楽しみに付き合わされてるわんこカワイソウ、、、、

1892 10/23 20:35
1885
言ってないけど言ってるようなもんだし匂わせの限度超えてる こっちはお前らのせいで情緒不安定だわwww

1899 10/23 21:07
1891
ほんとださすがいいねするの早いね(^^)

1904 10/23 22:11
1903
それもそうだし、他にもしてるリスナーはいるけど毎日マメにリプ送ったりファンティアもイベントも行ってて気にいるのは当たり前では?とは思うかな

1908 10/23 22:29
1904
そりゃあんだけ特別に見てもらえればそうなるだろ笑笑

1912 10/23 22:35
1911
庇ってるのは囲み?オキニ?本人?w

1913 10/23 22:37
1909
え、31人の1人ですか?ww

1914 10/23 22:37
1910
ほんとそれ裏でやってくれれば問題ない

1915 10/23 22:42
1912
囲みも病んでます()つらみ

1916 10/23 22:42
1910
結局そこだよな、伊勢谷は活動に影響しすぎ

1917 10/23 22:45
1916
マジそれ、この話題いままで何回出てんだよもう数えきれないわいい加減学習して大人の対応してくれよ

1923 10/23 22:50
1922
わかる

1924 10/23 22:51
1922
私オキニでしょって感じのやつ多くね??we

1925 10/23 22:51
1920
いや可愛すぎて気持ち溢れてるらしいぜ

1926 10/23 22:52
1924
それはそれで幸せだからいいんじゃない?伊勢谷にも好都合だし笑笑

1927 10/23 22:55
1925
やばすぎww

1933 10/23 23:01
1932
11月の中旬だね鍵垢晒されたの

1934 10/23 23:02
1932
1年おきに炎上してく感じ??ww

1935 10/23 23:07
1930
それな〜 こういうことに関してはもう諦めた。メンブレせず活動続けてくれればあとはもう好きにやってくれという気持ちよ

1940 10/23 23:37
1938
そういうスタンスでいてくれた方が主も助かるだろうね()

1942 10/24 07:09
1936
おれもオワコンだと思ってる 15万人いついくんだ???wwww

1944 10/24 10:40
1939
リアルでああいう子も痛いし、伊勢谷もリアルでぎゅーぎゅっとか痛いからいい組み合わせなのかもしれないww

1946 10/24 15:18
1945
それ後から知ってるのevelynだけだからって訂正してたけどそれはそれでやばいよな

1947 10/24 15:42
1946
嘘ばればれじゃん

1950 10/24 16:26
1945
それ初期の頃まいめろ以外にも量産っぽいリスナーいてその子の影響だと思うよ。Twitterに画像とか載せてたし

1951 10/24 19:25
1949
わろた

1956 10/25 00:31
1955
ここ見てる現リスナー多いしそりゃそうだ、普通にリプで愚痴りあってる子もいるし

1961 10/25 07:24
1949
服のセンスも女のセンスもないのかww伊勢谷声以外いいとこないの?www

1964 10/25 10:35
1962
毎日リプ増えてるよね笑

1967 10/25 14:21
1965
ほんとだ、飼い主の性格悪いと飼い犬も似るんだね()

1969 10/25 15:30
1968
それなwwwwでもそのあと結局初恋まだ〜の流れでデレてたけどなww

1971 10/25 15:39
1968
私も正直なところ、何を見せつけられているのだろうと固まってしまいました。噂どおりすごいですね、おふたり。

1977 10/26 01:05
1973
裏垢繋がってたの割とでかくね??あとリプ送んのはマウント取ってくためだと思ってた

1979 10/26 02:21
1976
なんて人?

1980 10/26 02:35
1973
本人???笑笑

1982 10/26 07:14
1978
それ〜ふたりでキャスで見せつけ煽りすんの懐かしいわwwwここが燃えた時にやるお得意プレイだよなまだやってんのか笑える

1985 10/26 09:21
1984
それでも別にいいけどこういう活動してる以上その他大勢に悟られたら終わりでしょ

1986 10/26 09:29
1985
それな〜バレないようにやれよってはなし裏でこっそり繋がってる分にはなんも思わんバレなきゃいい

1988 10/26 10:59
1979
ろんって子サムネも似てる

1989 10/26 11:05
1988
あんまり他の人の名前出さない方がいいよ、ここに書かれたことでリスナー流れてきてもその人の現リスナーはいい気しないだろうから、、にしてもあのサムネ伊勢谷側になにか言われそう

1990 10/26 11:10
1984
あのとき裏垢繋がってた奴はどんな思いで普通のわんこが低浮上心配したり辞めるの止めてるの見てたんだろ?裏垢では浮上してたんだろーし。大切にされて当然で片付けていい話じゃない。真剣に応援してる人に失礼だろ

1992 10/26 11:29
1988
サムネ圧倒的パクリ感すごいけど伸びそう

1995 10/26 11:56
1984
裏垢にいた人達の中でも対応不平等だったんだろね()だから妬まれてバラされたんだろな

1997 10/26 12:02
1991
煽るかのようにツイートするじゃんwwwほんとやることガキだないせやくんwww

1998 10/26 12:15
1994
うけるwww

1999 10/26 12:17
1994
いせやさんも来て下さいwww

2000 10/26 12:18
1994
みんなで乗り込もう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
伊勢谷くん【ASMR】