-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【SMAJ】りなてぃーアンチスレ10【元サロモ】

150件ヒット!
1 11/24 02:37 ID:tDw
誰よりも女の子を楽しむの的名古屋のサロモ
日本語がわかる賢い擁護民は以下スレに行って下さい
b.2ch2.net
上記理解できない人はROMって下さい

7 11/24 17:43 ID:y3U
スレ10おめ!!ニットの首切り刻んだんかとおもたww
68 11/26 18:03 ID:2j2
ホットペッパー初めて見たけどりなだらけ(笑)




71 11/26 18:47 ID:4Vc
67
それは有給と公休の違いでは?有給とったから1週間丸々働けなんて会社ないでしょ誕生日も長い休暇とってどっか行ってたらやばいけど

75 11/26 19:00 ID:4Vc
74
こちらこそ噛み付いてすみません。私もシフト制で前もって言えば割と自由な曜日に休めるので同じタイプの職種の方々誕生日休み合わせてくれると普通に嬉しいですがそこはもう考え方の違いですね

77 11/26 19:01 ID:2j2
71
え?何の話?
自分なら気持ち的に出来ないって話だけど。

78 11/26 19:04 ID:4Vc
77
気持ち的にとかではなくて土日休みの仕事じゃないから旅行行った後もどっかで休みあるでしょって話ですが…

79 11/26 19:06 ID:2j2
78
だから、それでも気持ち的に自分なら間をあけるなって話。

80 11/26 19:12 ID:XhQ
75
たしかにりなてぃーも自由な仕事(?)ですしそこは普通なのかもしれません!美容師さんも個別に休日が決まってる印象だったので早とちりしました?普通に輪郭ガタガタな話するスレにしましょう......

127 11/28 11:08 ID:0Hs
悪意しか感じないこの顎www

181 11/30 10:29 ID:wvg
178
思ったw
かしろのストーリーみてるのかと思ったもん

198 11/30 23:12 ID:Boc
196
197
髪ロングだと見えないしねw

238 12/03 10:15 ID:U5.
昨日303.5kだったフォロワーが303.7kに増えてるんだけど1日で1,000人以上増えるほど話題性あった?笑
239 12/03 14:56 ID:Boc
237
えっ、全然かわいい。こっちの方がいいよりなてぃー。今の加工しすぎな顔面マジでおかしいって気付いてほしい。。

243 12/03 21:29 ID:C1k
237
これも加工してるからw

261 12/04 18:28 ID:BVg
257
鼻どうした?!長すぎじゃん!笑笑

274 12/04 22:03 ID:U5.
273
ちゃんと食べるのはすごくいいことだけどそれで体型キープする努力できないあたりが結局一般人って感じですね笑

280 12/05 00:25 ID:U5.
279
個人的にマナー悪い人は隣にいて欲しくないけどそれ以上にこの画像のアゴが帝すぎてそこにしか目がいかない......笑

282 12/05 10:52 ID:
275
よく見たらこの写真も顎シャクレてるの隠せてないですね笑

369 12/07 21:08 ID:2j2
LAの写真…ブクブクな手とペチャパイ見せつけたいのかな?笑 
りなてぃーの本当の顔はこれだからね!自分の顔忘れちゃダメだよ!

375 12/08 10:34 ID:U5.
374
えぇ、わざわざアウター脱いで暑い感じ出したんですかね笑
もしそうならとらべりーなってなんなん笑

380 12/08 12:09 ID:2j2
374
たしかに背後に写ってる人みんな袖ある。
え、恥ずかし(笑)

384 12/08 14:30 ID:U5.
実物はすごい上品なニットなのに品がなく着こなす天才
5-fifth.co

418 12/09 20:56 ID:2j2
ムッチムチでやばい(笑)このリブパンツのコーデおすすめしてたけど…部屋着?



424 12/09 21:42 ID:U5.
421
首の色に顔合わせるの辞めたんか焼けたんか

459 12/10 17:26 ID:wvg
457
フォロワーの要望無視して自分の載せたいもの(加工した顔)だけ載せて、ちやほやされたいだけだもんなぁ

472 12/11 09:22 ID:KHE
427
ごめんステゥーシー笑った

480 12/11 22:30 ID:Boc
477
せっかくミッキー耳のファンタジアの帽子なのにこの帽子の特徴なくなってるw

481 12/11 22:39 ID:5Io
480
477
同じ帽子だったんだ!!
ドーナツでものせてるのかと思った笑

484 12/11 23:37 ID:Sck
479
サーカスかと思った。

486 12/11 23:43 ID:2j2
人中消したから上唇ところどころ消えちゃってる(笑)これ帽子あててるだけ?かぶってるならどんだけ頭長いの。

492 12/12 07:20 ID:C1k
487
ブスすぎでワロタ

502 12/12 18:51 ID:
こんなに見にくい文字読む気になれないしこれを一生懸命作ってるかしろは暇なんだろなって思った

560 12/13 12:27 ID:2j2
ツイッターでもかなりいいねされてる…意見コメントにいいね付けただけでブロックされたから、ツイートにいいねした人もアンチ扱いだよね?

648 12/18 00:37 ID:2j2
647
今年がこれだから、加工技術があがったんだと思う。

681 12/19 01:00 ID:2j2
679
よく見たらフェイスラインも違う(笑)左は膨らんでるし右はシュッとしすぎ。慌てて加工したのかな?よく載せたなぁ…

711 12/21 18:04 ID:
前にも思ったことあるんだけど白髪染めしてて生え際が伸びてきた人に見えることがあるんだよね…前髪も横も両方ともね

717 12/21 21:53 ID:cbI
706
コメント数だいぶ最近の少なくなったよねwフォロワー買ってるんじゃない!?

732 12/23 09:00 ID:2j2
729
ほんとだ(笑)
そして小鼻の大きさも左右で違う…
最近加工失敗ばっかだなぁ

733 12/23 09:53 ID:Boc
729
くそ笑うwww

734 12/23 14:15 ID:
730

本名で検索してもこれくらいしか出てこない

737 12/23 18:04 ID:qys
728
ゴリラっぽい

743 12/24 17:59 ID:2j2
742
思った(笑)

元はパーツセンター。加工でも気をつけないと目と目の間隔違う画像が並んじゃうよ!


756 12/25 12:56 ID:2j2
755
かっしーは普通に沖縄旅行って書いてたけどね(笑)

757 12/25 13:16 ID:
756
りなにとっては写真撮って加工するのが仕事ってことですね笑

768 12/25 21:51 ID:tJ.



相変わらず首と肩やばいし
サンタコス三枚目の鼻wwwwww
引き伸ばしたのかな

769 12/25 21:53 ID:tJ.
750
ほんと、そういう詰めが甘い所ねww

770 12/25 23:47 ID:
768
くまメイク酷いな笑

771 12/26 00:27 ID:p8A
770
Ulikeってクマ消しもできるんやけどクマ消ししすぎると逆にクマみたいなの出現するっていう弊害ある

772 12/26 01:46 ID:xk6
768
引き伸ばしすぎですよね!
首がろくろ首みたいになってますもん

774 12/26 08:06 ID:Boc
768
目頭もやばくない?

777 12/26 12:38 ID:
775
それ前から思ってたけど大口開けて下品で汚いですよね

779 12/26 13:44 ID:zoc
778
その画像の後
顔から手放した瞬間
顎伸びるのが面白いw

780 12/26 13:51 ID:
779

782 12/26 13:58 ID:

783 12/26 15:40 ID:rfY
781
これ見たけどやばいなカメラ向けられないとこんな真顔になるんだね怖

784 12/26 16:51 ID:zoc
780
そこから口開けるとまた顔が伸びます

786 12/26 17:40 ID:2j2
782
それ私も思った!一瞬、みゆちゃんの顔色伺ったのかと思っちゃった(笑)
あの流れなら普通に笑ったりしそうなのに。なんで一緒に盛り上がらないんだろ?違和感ありまくり。

801 12/27 14:05 ID:C0Q
799
ちょっとでもわたしの言葉が伝わってっていうのも上からだよね

810 12/28 12:03 ID:
808
安定の頭のデカさに安定の顔面引き込み具合ですね笑

824 12/28 17:58 ID:
下も切ってるよね?

855 12/29 16:36 ID:
これってもう切開済?

863 12/29 21:41 ID:
857
映さんといて映さんといてやダサいからってダサいのはいつものことですよね笑

865 12/29 21:57 ID:
s.kota2.ne投稿してるけど着替えてるの?ダサいからって撮らせないくせに投稿するってどういう意味?笑
866 12/29 22:07 ID:

870 12/29 22:51 ID:2j2
待って、二の腕どうしたの(笑)

871 12/29 23:18 ID:wAQ
837
流行りの真似ばかり。自分真似ばっかなのに、人に真似されたくないから質問全く答えないとゆー。やばいよね

877 12/30 01:37 ID:2j2
875
承認欲求満たすための道具だろうね。もちろん本人は自覚ない。だから違和感に気づいて離れた人から見ると滑稽でしかない。立場とか責任とか本当の意味で理解できてない自己中なごっこ遊びだよね。

879 12/30 09:22 ID:wvg
876
思ったw机の上に鞄置かないで欲しい

881 新年まで@31:25:07 12/30 16:34 ID:2j2
ブランドアピールする人の心理らしいよ(笑)

889 新年まで@10:48:57 12/31 13:11 ID:C1k
かしろ美容の腕に自信あるなら東京に行きなよ
901 01/02 22:02 ID:2yg
897
ほんとに頭弱いww

906 01/03 00:31 ID:.a6

いや誰もWEARのぞんでないんじゃない、、?毎回答えなよ、、、

918 01/04 22:20 ID:7FY
917
思ったwwいきなり魚眼レンズに変わったのかと。おもしろすぎる

919 01/04 23:21 ID:xk6
917
子供の体に大人の頭がのってるみたい
アンバランスにも程がある

951 01/06 13:13 ID:.a6
30.7万人もインスタでフォロワーいるのにそこで宣伝してもたったの2000人のフォロワー。いいねも平均100ぐらいしか付いてない。WEARフォロワー買えないからきついんじゃない?
952 01/06 13:42 ID:xk6
947
もしかしてこの関連のコメント消してるのかな?
ファンがなにも聞かないって悲しくない?なにも聞かなきゃファンじゃないじゃんwww

972 01/07 16:52 ID:
971
必死すぎて草

973 01/07 16:58 ID:C1k
971
卒アル写メお願いします!

1007 01/09 19:15 ID:0Hs





1018 01/10 18:12 ID:2j2
鼻筋の違いは角度の問題?


1075 01/13 23:41 ID:rmU
1074
眉尻は多少違ってもなんとかごまかせたとして眉頭は全力で揃えたい、近いから対象にしやすいし、まず動画出すくらいならレベルあげろ笑

1096 01/15 15:23 ID:0Hs
質問も20個限定で返すって言ってたのに
結局7人しか返してないじゃんね

1097 01/15 19:38 ID:rmU
もはや7個しか質問きてないんじゃない?
1104 01/16 18:25 ID:
相変わらず読解力ないみたいだね

1146 01/21 10:59 ID:
消してた投稿戻してるね笑
コメント27しかない…

1158 01/21 23:23 ID:.a6
胸、、、(^^;;

1163 01/22 13:24 ID:0Hs
この差なに?
全然ファンのこと大事にしてないじゃん


1173 01/23 14:38 ID:
1172
まだまだ全然そんなこと考えたこともないかもって言ってたね

1179 01/24 19:37 ID:2j2
1173
なんで嘘つくんだろ?

1207 01/26 21:36 ID:
1195
フィルターかかったインスタライブでも片方だけ濃かったです笑

1224 01/28 04:08 ID:.a6

今までの投稿数6回なので24万円!!

1283 02/02 15:15 ID:2j2
1279
1281
私が一瞬思っちゃっただけです。。
また書き込み見て面倒な人が出てくるとアレなので(笑)

1284 02/02 15:20 ID:7xA
1271
本当にそうですよね…
インスタも顔面ばかりに
なってて…似てきたのかな

1330 02/05 22:21 ID:.a6
1327
加代のつけてるあのマスクコロナは意味ないっていうねww

1378 02/09 19:23 ID:2j2
1377
いや、いつもどんな基準で投稿消してるんだろって思って。
今残ってる投稿も普通に背景曲がってたりしてるから加工は関係ないのかな?

1430 02/11 17:10 ID:
1427
大きくしてるのに誤字ってることにも気づかないなんてもう救いようがない

1441 02/12 23:45 ID:
フェイスラインかなりガタガタだよね前から気になってたけど頬骨ゴツい?

1498 02/16 21:58 ID:0Hs
しかも団子!どこまで持ち歩くの!
外で撮って次は車の中かい!
マナー悪すぎだし非常識すぎる。

1531 02/17 17:18 ID:2pk
1527
これ絶対肩のギャザーが可愛いポイントのやつ笑

1540 02/17 21:34 ID:BKM
1537
仮に訴えられたとして困るの本人やし、言ったところでtm2さんが嫌な思いしてしまうと思うし、もうほっときません?

1547 02/18 10:22 ID:
!aku1537
アク禁:1537

1598 02/24 14:25 ID:hPE
1567
ドーナツの投稿消えてるね

1619 02/26 23:53 ID:Eoo

顔パンパン

1629 02/27 13:53 ID:
s.kota2.ne
1647 02/27 21:51 ID:hPE

ほんとセンスない、色味がちぐはぐすぎるしこれにトレンチ着てたとかダサすぎて笑える

1651 02/28 09:30 ID:Boc
1647
ベルト無いほうが絶対良い

1677 03/02 15:50 ID:c0I
1675
それね
しかもコメント多いわけでもないのに
ブラになっても29件‥

1679 03/02 17:18 ID:2j2
1675
何か消されたの?

1701 03/03 22:20 ID:IlM
1700
ほんとだ…え、怖い。コメントしてるファンの子達もマヒしてるのかな?おかしいよ?りなてぃ、たぶんここ見てるからそのうちこの投稿消しそう。

1702 03/03 22:24 ID:hPE
1701
間違いないw絶対消すわ

1704 03/03 23:14 ID:GYM
1700
これほんとに怖すぎてコメ欄見たのにみんな突っ込んでなくてそれも恐怖だった...。ここ見て安心したやっぱおかしいこのほっぺ。

1713 03/04 12:22 ID:
1700
vpic.to/20頬骨が出てるからムチムチの肉がはみ出してるんだと思います

1714 03/04 12:43 ID:Rr6
1713
本人はこの部分は気にならないのか、
はたまたアプリが補正対象として認識してくれないのか、いずれにしても中途半端ですよねw

1719 03/04 21:41 ID:Ks.
1707
鼻ヤバイwww

1724 03/04 22:37 ID:Boc
1723
何か発表あったっけ

1727 03/04 23:08 ID:2j2
1723
コメントで書いてる人いたね。

1730 03/05 09:46 ID:Waw
1729
胸無いなw

1731 03/05 11:23 ID:.a6
1728
消されてた、、、

1733 03/05 12:43 ID:Rr6
1729
質問どうぞって意味だと思います…
そしてコメントは案の定削除されてます
コメントにいいねしてた人もいたのに

1735 03/05 13:31 ID:IlM
1728
なんでこのコメントが消されるんだろう…悪口でもなんでもないのに…
酷すぎる

1736 03/05 13:35 ID:IlM
1734
もう私は言ったからねが腹立つのは私だけでしょうか…ww
傷つけていいものじゃないって…そうだけど、消してるのなんであれで傷つくのってやつたくさんあるよね?事実を書いて消された人、傷付けてるのは自分じゃない?

1738 03/05 13:42 ID:
1733
いや、わかってますよ笑
写真のチョイスに笑えただけです

1739 03/05 14:05 ID:

1743 03/05 18:45 ID:Rr6
1738
間違えて解釈したみたいです
すみません。。

1746 03/05 19:15 ID:2j2
1739
またマネか。みゆちゃんのマネやめてほしい…

1748 03/05 19:46 ID:
1743
勘違いさせてしまってごめんなさい

1755 03/05 20:45 ID:
1745
これ見て気になって見返してみた笑

1756 03/05 21:06 ID:Rr6
1755


肘付き指摘されたからねw
たぶん椅子降りてわざわざ屈んでるww

1758 03/05 21:20 ID:
1756
肘つくのは行儀悪いとは思うけど食べ物持って椅子から下りて屈んでるのもどうかと思う…

1765 03/05 23:48 ID:
1763
朝活にGOしてから夜ご飯までの間は何してるんでしょうね笑
家での過ごし方を聞かれてるわけじゃないのに…

1771 03/06 18:21 ID:2j2
1769
立場的に自粛しなきゃダメだよね。過去に行った時の写真だとしても、ファンの子は行きたい!って思ってしまう可能性もあるわけだから。そういうこと考えなければならない立場だって自覚あるのか疑問…

1778 03/07 01:20 ID:
削除されるかな?
1779 03/07 06:49 ID:Rr6
1778
削除しそう…

1780 03/07 08:19 ID:Rr6
1778
今見たらもう消されてるw
コメントした人もブロックされたのかな

1781 03/07 10:22 ID:IlM
1745
消しましたね…

1785 03/07 12:51 ID:

早速消されてましたね
スクショしてるって言ってるけど逆に自分もスクショされてるとは思わないのかな

1789 03/07 19:15 ID:Rr6
1785
こんなに気を遣わせて、恐れられる
インスタグラマーもなかなかいないw

1794 03/08 00:14 ID:2j2
1793
鎖骨と胸離れすぎじゃない?垂れてる?

1798 03/08 12:51 ID:Rr6

このコメントで気になってWEAR見たけど、チェリッシュミーの服を着てるのかと思いきや全部他のブランドw

1816 03/08 21:46 ID:Rr6

この写真はほんとウケるw
加工させてもらえなかったのねww

1839 03/09 21:22 ID:tJ.
1793
顔面やば

1842 03/09 23:25 ID:Q2Q

選択肢としてDおかしくない?
りなてぃー言語に問題あるよねw

1871 03/10 20:51 ID:KLg
1870
わかります笑
桃屋か、と思いました

1878 03/10 21:57 ID:Q2Q
1877
加工前の素の顔を晒されて困るって
なんだかなぁ

1888 03/10 23:11 ID:Boc
1874
愛嬌あってかわいいのに…本当に何で今みたいに加工しまくりになっちゃったんやろうか

1925 03/13 17:46 ID:tJ.
1907
鼻に団子ついてるやんwwwwwwwww

1926 03/13 18:02 ID:2j2
だめだ、鼻と人中にしか目がいかない。ここまで顔を変えるって、大好きな両親を否定しているようなものじゃんって思っちゃう。



1963 03/15 12:55 ID:Q2Q


アプリで目を大きくしてることを
認めてる‥デカ目メイクと謳うことへの
罪悪感はないのか?

1973 03/15 19:10 ID:BPs
1970
会話になってないよねw
ん??ってなったww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SMAJ】りなてぃーアンチスレ 【元サロモ】