-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

フィッシャーズ【リスナー】16

703件ヒット!
1 11/25 21:35 ID:zCM
はい
前スレ(2ch2スレ)

4 11/26 00:18
キャバかれもじゃない?
12月は初めて連番で〜とか言ってたし

7 11/26 06:12
twitter.co
だからなにwww

16 11/26 20:07
15
なに?

17 11/26 20:08
15
特に嫌う理由ないけどなんかそいつ嫌い

20 11/26 20:21
18
ウオタミさんみんなフォローする垢 みたいなこと書いてたっけ?

22 11/26 22:10
15
画像だけ何も言わずに載せるとか意味がわかんないし何が言いたいの?

26 11/26 23:17
15
リプ返された人みんなブロックしてるからねそいつ

28 11/27 01:31
ザカオにかまってもらえてるからって調子乗り過ぎ



30 11/27 01:42
29
ザカオにかまってもらいはじめてからザカオに降りたって言ってた

42 11/27 16:10
41
ストーリー見たけどビールばっか飲んでるな笑休暇だろうからいいけどさ。

70 11/28 06:55
twitter.co
93 11/28 20:35

写真家・フォトグラファー

101 11/29 08:06
100
何チャンネルに誘導してんの?
再生回数に貢献したくないんだけど。

102 11/29 08:44
100
なんかシルクの部屋みたいでやだ()

103 11/29 11:25
100
だれだよ
あとなんの目的

105 11/29 12:56
100
誰かよくわからないけどここに上げる必要ある?
変な動画上げてた?

106 11/29 14:51
105
100じゃないけど確かあいとって人がグッズ紹介してる動画

111 11/29 20:17
110
一人でたたずんでるの想像したら怖いわ。写真もマサイへのリプ用だからクソ笑うわ。写真家/フォトグラファーとは?ってなる

112 11/29 21:21
109
自己紹介かな?

114 11/30 00:00
113
なぜ住民票?

117 11/30 07:55
115
シャボン玉もスタッフに止められなかったら「シャボン玉どうでしたか?私がやったんです!」ってめちゃくちゃリプ送ってただろうなw
謝罪ツイ()あげてたけどすぐ消したし本人に謝罪しろよ

120 11/30 11:36
114
なんか前にメンバーの近くに引っ越してきたことの匂わせみたいなのと住民票うつしたりしなきゃみたいなツイをみかけて
やっぱりキャバだったかも

122 11/30 13:37
twitter.co
twitter.co

123 11/30 13:38
twitter.co
twitter.co

126 11/30 17:19
124
可哀想な人間だね

127 11/30 19:06
125
公開垢で顔載せてるから晒すなって言われても既に晒してるからいいんじゃないw

128 11/30 20:21
歌下手やし途中から語ってて草
twitter.co

129 11/30 20:22
127
それな

嫌なら鍵掛けとけ

132 12/01 12:47
131
よかったなー、ははーって感じ

134 12/01 15:58
133
顔知らん

135 12/01 16:24
134
割と色々現場いるから見れるよ

142 12/02 13:00
141
それぐらい良くない?自分のぬいぐるみ持ってる人がいたら普通嬉しいでしょ

143 12/02 15:38
142
それは思う、心がくそ狭いねあなた

145 12/02 18:08
144
それも思ったけどそのくらいでシルクツイートするかなぁ?
ホンットに匂わせ好きだな…ヒントなしでこっちはモヤモヤするだけ笑

147 12/02 18:30
145
ぶっちゃけ楽しいのは何か分かってるシルクだけにしか見えない。
何人かの人も、しばらくもやもやするからやめて欲しいって言ってるし

149 12/02 20:09
twitter.co
絶対嘘だろwww

150 12/02 20:44
149
安定のキモさ。

151 12/02 23:00
149
一人だけ時空が違うんだろうなwww

153 12/02 23:27
152
伏線回収率は低いよね。匂わせが多すぎてこっちも忘れている感はある。

156 12/03 02:51
138
ザカオここ見てる説

157 12/03 03:51
156
単に動画のコメント欄見てツイートしただけかもよ?しかしこいつスルースキル無さすぎるな(笑)

158 12/03 04:20
156
このツイートは動画のコメ見て言ったと思うけど、ザカオってエゴサ好きだからここも普通に見てそう。一時期ザカオ応援してたけど色々イヤな面が見えてきたから最近苦手。

160 12/03 07:41
159
どれ?

161 12/03 08:04
160
ダンスレッスン

162 12/03 09:25
161
髪青っぽい人?
てかファンいないのかなって思ってたらあいとみたいなやついたのね笑

163 12/03 09:42
162
そうそう
その後の美味しかったって言ってる人もあいとだしwアイコンマサイとのツーショw

165 12/03 15:48
164
それは思った

167 12/03 16:38
149
詳しくは言えないがこいつマジで頭おかしいから気を付けた方が良いよ

168 12/03 16:39
166
オキニなんていない

169 12/03 16:40
167
続き
私がDMでうっかりこいつの癪に障るような事を言ってしまってそれを悪意のあるスクショをされてばらまかれた

170 12/03 16:41
169
続き
ちなみに確かにそこだけ取ったら酷いこと言ってるように聞こえるしウオタミは気分を害するような内容だが流れの前後をみれば変な事は言ってない

171 12/03 16:43
170
続きしかもリプで「私は売られた喧嘩は買う主義だからな」「貴方最初はダーマ推しって言ってたよね、それなのにマサイ?箱推し?ハァ?推しを変えるな浮気」みたいな意味不明な暴言を吐かれた

172 12/03 16:44
171
続き
残念ながらスクショは取り忘れたから晒せないが信じてくれ
あいつはマジでヤバイぞ

173 12/03 16:49
166
私知ってるよ

174 12/03 16:57
173
誰?

176 12/03 16:58
172
見た目もやばい、頭もやばいとか…マサイかわいそう…

177 12/03 17:00
176
見た目は晒してないから分からないが頭は確実にヤバイ
あんな基地外に9年も好かれるマサイ可哀想

178 12/03 17:01
177
パークでみたけどただのおばさんで、鬼ごっこの決起会の服装あげてたけど青いタンクトップにミニスカートで体型もやばくてまじで引いた

179 12/03 17:07
こいつの前垢
付き合ってもないのにcoupleは草

180 12/03 17:09
167
その一連の流れ、外側から見てたわ
可哀想だったね

182 12/03 17:16
181
9年嘘臭いんだよな

184 12/03 17:19
9年前の2010年はメグウィン、マホト、ダンテ辺りがトップだったからその頃からフイッシャーズ知ってるならその辺りも知ってるだろうと思ってダンテの話を振ったら知らない誰それ?って言われたから怪しい
185 12/03 17:20
183
気になる
残ってるならURL貼って

186 12/03 17:24
何故2010年からYOUTUBE見てる人がフィッシャーズ知っててダンテ知らんの?
今は知名度逆転けど当時はダンテのが知名度が圧倒的に上だったし当時フィッシャーズは本格的に動画投稿してなかったから色々と不思議

187 12/03 17:26
185
たぶん残ってない

192 12/03 19:05
191
そりゃあんなにカッコいいなら彼女位居るだろ
寧ろ居ない方が心配だわ
浮気やオフパコや未成年やDVやモラハラじゃなければどうでも良いよ

194 12/03 19:09
193
何故ザカオ以外?

197 12/03 19:12
190
ここってフィッシャーズの害悪リスナーを晒すスレだよね?

198 12/03 19:14
196
まさかの紅白?

199 12/03 19:14
198
ウケる
だったらいいのに

208 12/03 20:46
178
あ、その人か。でぶの訳わかんねえ服装の人ね

209 12/03 20:47
197
そんなことは決まってない

213 12/03 21:50
212
何に怒ってるんだかさっぱり理解できない

214 12/03 21:56
213
まゆちはどうやらイベント行くと僻まれるらしくマサイのオキニ呼ばわりされたりマサイとツーショットした時に害悪がカメラマンの体を押してブレさせたりして大変らしい

220 12/03 22:46
3章始まるって。。1章と2章はどこからどこまでだったん?
227 12/04 01:36
166
まっさん?

238 12/04 10:58
水溜り、きまぐれクック、すしらー、はじめやヒカキンも1000万以上再生の動画あるからなー。他は知らんけど。
262 12/05 01:53
261
YouTubeのでしょ?

263 12/05 02:46
261
動画撮ってたよ…
動画か写真か知らんけど終わった後、人にすぐさま見せてたし。

266 12/05 07:33
twitter.co
リボンワロタ

273 12/05 16:36
みぃちゃん達って下手だよね?確かにフィッシャーズ下手にも投げてたけど誰からのだろうね
twitter.co

283 12/05 17:49
YTFFなんてどのブロックいけるか分からないし割り込みとか無いでしょw 運が良ければ1000番台で最前行けるんだから 在宅かな?
292 12/05 18:57
291
むきになってんの草

312 12/06 19:02
311
安易な企画だったら東海信者にボロクソ言われそう笑

314 12/06 20:24
311
今日は違うけどいずれあがるね

317 12/06 21:30
316
前の垢ではシルク大好きって名前だった人だと思う。病気の後遺症で脳に障害があるらしいから、悪気があって害悪行為をしているわけじゃないみたいよ。そっとしておいてあげよう。

318 12/06 21:44
311
東海側のどれだけYouTuberとコラボ出来るか!?って企画のひとつだから安易なのじゃないとコスパ悪かったんじゃね?

319 12/06 22:15
318
動画の内容については誰も何も言ってなくない?w

320 12/06 22:16
318
あ、ごめん見逃してた。ほんとにごめん。

321 12/06 22:56
319
312 に言いたかったんじゃない?

325 12/07 04:02
316
317
そっとしておいた方がいいのはわかるけど、シルクとマサイへのリプがめっちゃ怖いんだよね。数も尋常じゃないし。

331 12/07 09:29
twitter.co
あと2人誰?

332 12/07 09:30
331
ぼかしがなんか笑ってしまう
みぃちゃんのツイートはなんかやっぱり匂わせとかともども怖いわなんか

333 12/07 10:04
匂わせたつもりのツイートして割り込んで勘違いお花畑って1番痛いなw
335 12/07 13:01
量産なの1番左の子だけじゃない?それ以外ダサすぎ
336 12/07 14:25
twitter.co
最前真ん中顎?

337 12/07 15:55
321
そうそう言葉足らずだった、、、
付けたしありがとう

342 12/07 18:25
341
うんだから?

364 12/08 20:38
361
そんなに人集まらないだろうし、この人に選ばれた人?しか出れないみたいだから大丈夫なんじゃない?

365 12/08 23:25
twitter.co
この人(ツイ)一日に何回も流れてくるんだけどそろそろ鬱陶しい。病みついは面でやって欲しい

375 12/09 23:43
twitter.coデブwww
378 12/10 14:40
377
twitter.co

381 12/10 17:41
twitter.co
キッツwww

382 12/10 18:11
381
あむちゃんて学生?自信あるんだねぇ

385 12/10 20:03
381
あたしの感覚が狂ってるのかもだけど足元ダサくね?

392 12/11 00:48
387
宝探しイベントの動画の11:24あたりに出てくる3人組?シャボン玉さんは真ん中だよね?最初、左の人ってシャボン玉さんのお母さんかと思った。左の人だけ世代が違うよね?

402 12/11 11:57
401
顎共々は草

413 12/11 17:34
411
そういところだよ
嫌なら見にこなければいいだけなのになんで見てるの?w

414 12/11 17:37
411
具体的にどの会話の事を言ってるの?

415 12/11 17:54
413
この話の流れ頭腐るほど見たわ。飽きないの?www

420 12/11 19:59
418
あーなるほど!そういう話だったのか…
教えてくれてありがとう!

421 12/11 20:04
415
うん。お前みたいなのが一番つまらんから飽きてる。

422 12/11 20:27
421
ワロタ

423 12/11 20:38
418
誰が言ってたの???

426 12/11 22:47
418
チャットでコラボしたと喜んでる人いるね。3日後に動画になるって。ンダホにコラボした者です!ってリプしてる。しかもこのタイミングでHIKAKINとコラボ動画出るってツイがあったもんだから…

457 12/14 03:51
twitter.co
別に言ってることは間違ってないんだけどみぃちゃんのツイートってなんか遠回しに自分は皆とは違う感を感じてしまう

458 12/14 04:50
451
前同じ苗字のお店ありました〜とか地元来てくれて嬉しかったですとか言ってた

462 12/14 12:10
460
そそ
件について触れないかなと思ったけど前向きなツイートしてたし結局当人たちにしか分からない事もあるからこっちは過剰に騒がないのが1番だよな 貶すのは良くないけど

464 12/14 12:35
461
めだかちゃん?
マサイへのリプもキモかったな

470 12/14 14:58
twitter.co
手のひらだったわ

483 12/14 20:01
虚言マウントよりも金マウントが1番恥ずかしい
488 12/15 00:55
451
まっさん地元川崎ってリプしてたことあるよ

504 12/15 18:21
501
東海は終演した回数編集した回数に応じてお金が変わるってさ

512 12/15 23:12
510
そこじゃないんじゃない?みんなが言いたいのは

519 12/16 00:38
514
女しかファンになっちゃいけないの?そんな人種差別的なこと書くなんてさぞかしちゃんとした教育が受けられない環境にいるんだね可哀想に

522 12/16 00:59
519
性差別と人種差別の違いも分からない、この人の教養のなさもなかなか可哀想…

523 12/16 00:59
521
それこそ金マウントのみぃちゃん大勝利じゃんww

545 12/16 13:04
541
ほぼ降りるくらいのニュアンスじゃなかった?

552 12/16 17:35
551
一応聞きたい

562 12/16 18:39
twitter.co
ちゃんと顎隠してたんだねwww

564 12/16 19:04
561
100枚とか買ってないのに売り切れって言われてもw
とかツイートしてたのに消しちゃった〜

572 12/16 21:14
571
ソースは?

575 12/16 21:39
571
まごちゃん!自分でそいうこと言っちゃダメだよ笑

579 12/16 22:24
ゆうて彼が買ったの15個だけだら?
彼が買わんでも売り切れとったっしょ

589 12/17 01:48
585


590 12/17 01:58
twitter.co
今年も出るかもと思ってるから先に現場押えたんだろww僥倖って言葉使いたいだけだろww
にしても10時間位やるから収録出演かね?

596 12/17 11:33
581
それでもループすれば買えてしまうからなぁ〜

613 12/17 23:55
612
見たけど別に煽ってる感無くない?(笑)

614 12/18 00:04
613
普通に正論だと思う

615 12/18 00:40
612
インスタ?リプ垢?

618 12/18 03:03
617
どのへんが?

621 12/18 06:42
617
昨日の動画の「YouTube生きていけんの」発言は「?」ってなった。たまに笑いをとろうとして空回りしている時ある。

622 12/18 06:56
621
あーそれは「?」ってなったわ
調子乗ってるというのは思った事ないけど真面目にやってるんだなとは思った

623 12/18 07:10
毎回疑問だけど皆何処でそんな痛いウオタミを探してくるのw?
どんだけフォロワーが多いのかと思ったら1000人所か10人すら居ない極少ばかりじゃん

624 12/18 07:33
615
インスタ

634 12/18 13:00
在宅も意味分からんが、1日1チューとか、友達以上恋愛未満とか、もっと意味分からんのだが。誰か教えてくれ。
636 12/18 13:15
634
友達以上恋愛未満は見つけられなかったけど1日1チューはこれだね

642 12/18 13:54
641
シルクもリアコ多いけど、中学生とかママタミ(シンママ)とか多くない?マサイとモトキのリアコは成人済でかつ若い子が多い気がする。

662 12/18 16:52
661
4回シャンプーしてでもハムスターの匂いはもはや加齢臭なみだな

666 12/18 17:12
twitter.co
あいとに見せてあげたいしまゆち男になったの面白すぎるなw

699 12/20 14:17
691
マサイ推しの人かな?

702 12/20 14:44
701
だから誰?マジで気になるから教えて

712 12/20 17:05
710
あまりにも膨大な量過ぎて分からないよ
誰か分かってるならいい加減教えて

713 12/20 17:10
711
いいヒントww多分その人っぽいね

714 12/20 17:12
712
ヒント出てんだから探せよ

716 12/20 18:23
715
まゆちみたいwww

717 12/20 18:25
715
炎上覚悟で嫌いなものを言うのツイートだっけ?

722 12/20 23:26
721
そんなことならTwitterで聞けるやん

724 12/21 00:16
721
youtu.be/g

732 12/21 20:40
731
鍵垢では動いてるよ

736 12/22 00:04
731
顎は天才だってさ

741 12/22 09:08
737
twitter.co
ダッセェwww

750 12/22 10:26
twitter.co
シルクの後ろまゆち?

754 12/22 11:29
ザカオの後ろの奴、宝探しイベントで1部も二部もいたやつだよね?一人一回までなのに。集合写真うつってたわ。害
762 12/22 15:08
761
マサイからプレゼント貰ってたね

765 12/22 15:17
764
twitter.co

775 12/22 20:47
twitter.coこいつなにをしてるか知ってる?
777 12/22 20:56
771
何故にンダホ
自称オキニはマサイ推しに多いような

800 12/23 05:15
twitter.co
“仕事場”で昼寝するのも仕事ですか?

811 12/23 12:22
810
名古屋の子

813 12/23 12:34
810
別れたのにこの前も沖縄いってたの?

822 12/23 15:41
821
ザカオに移行じゃなくて本命はモトキだけどザカオ推しにもなったって普通にツイートしてる人もいたしね
DM解放してる分モトキも裏では何してるか知らんが、踏み台って考えちゃうのも否めない

826 12/23 17:23
817
それはまじで思ったww
ろくにYouTuberやってねぇくせにUUUMに貢献してねぇくせにww

883 12/23 20:41
881
あーりんと結婚して欲しいの意味

907 12/23 21:07
901
ンダホはなんだかんだで推しは推し、彼女は彼女って分けてそう。
ていうか、もう彼女いそう。同棲くらいしてて、急にお父さんになりましたと発表しても驚かない自信ある

914 12/23 21:21
912
明日、なーんだ安心したーと言ってすごい笑いたいもんだ

915 12/23 21:23
ちなここ1週間で彼氏説が出てるのは夏菜子さんらしいね、本人の発言的に
917 12/23 21:24
前々から24日のみももクリ生放送にモノノフざわつく→19:21ももクロ公式フィッシャーズwith佐々木彩夏ツイート流す→19:45シルク理由は明日話します

これで本当だったら匂わせ大王だな

918 12/23 21:25
917
わかったー!
明日、ももクリ生放送に出るよってだけじゃね?

919 12/23 21:26
916
何故マサイ?
ンダホモトキダーマもあり得るぞ
まさかのシルクも

920 12/23 21:26
919
なんとなく。釣り合いそうかなと。

921 12/23 21:27
918
その節もあるけど、逆再生を今日出した意味だからなぁ

925 12/23 21:29
921
ももクリ生放送と、大晦日の生放送の両方告知のためとか。

927 12/23 21:32
919
ザカオは絶対に無さそうだけどな

931 12/23 21:35
913
それ。
あーりんとお似合いとか結婚すれば良いのにって言われて真に受けてアプローチしまくってるのかな。

933 12/23 21:38
1月からのファンミにももクロ参戦とか?
956 12/23 22:07
恋愛系の発表まで頭が回るのが逆にすげえな。100%ないと思うよ。
992 12/23 22:46
991
あーりんもお年頃だし。ジャニなんかと付き合って好感度下げた上に結婚出来ないとか無いし。子供受け良いシルクの妻だから好感度ママタレに方向転換できるし良い相手だと思う。

1000 12/23 23:22
あ、1000
1001 12/23 23:46
1000
おめ

1007 12/24 00:40
twitter.co
1008 12/24 00:49
1007
こればかりは正論。
もうシルクはツイートするな…

1014 12/24 00:56
1011
いや正論だと思うけど?実際ここにいる人も匂わせ辞めろって意見で合致してたし。

1015 12/24 00:57
1013
すげぇ解釈だなwこっちは執拗な匂わせに苛立ちしか湧かないんだが

1018 12/24 00:58
1015
いやすげえ解釈とかじゃなくて文脈からしてそうだろwwww

1022 12/24 01:18
1021
言われなくてもそうしてるけど?

1023 12/24 01:55
明日の告知は知らんけど大阪の発表は10周年のイベントとかじゃね?
1024 12/24 01:58
1016
この変な改行シルクのリプ欄で見た事あるけど同一?

1028 12/24 02:34
1027
?はウルウル目の顔文字のやつ。反映しなかったw

1033 12/24 08:24
1007
まあ正論だけど手汗ぺろぺろマンのイメージあるから何言ってもそのイメージが消えないわ

1034 12/24 08:49
1033
そんなぺろぺろマンのインスタグラムはこちら tollmio_

1044 12/24 09:34
1031
動いてるサンタをタップすると捕獲できる

1046 12/24 10:12
1045
ファンを不安にする内容ツイでここ最近煽っといて、否定リプは無視して自分は推しのライブに行くとかだったらシルク推しはよくこれで推しでいられるなと思うわw

1049 12/24 10:43
1048
100人以上捕獲したw

1051 12/24 11:18
1050
それな。自分の推しにあんな匂わせされたらシルク本人はどう感じるんだろうね。

1053 12/24 11:58
1041
同じっぽいね。パーク2やるからシルクがしばらく動画に出れなくなるとかそんな感じかね

1054 12/24 12:11
そんな気がする。何かをやるために一定期間動画には出ないけど、落ち着いたら戻ってくるよ的な。この前今が1番本気だって言ってたし。
1057 12/24 14:11
今日16時前後に仕事終わりってことはももクリ行きそうじゃない?
1058 12/24 14:26
1057
行きそうだね。
今年は2日間とも行くんだろうか。
匂わせ激臭しといて、何人かから不快だと言われながら無視してももクリ可愛かった〜ってツイートするんだろうか。救いようがない

1063 12/24 14:43
19時スタートだからな。「仕事」が16時に終わっても埼玉までなら十分間に合う
1066 12/24 15:08
1062
シルク一人で行けばいいのにな。他のメンバーまで連れて行ってほしくない

しかし、何を書き込んでも末尾にがキラキラしちゃうんだな…

1068 12/24 15:09
1067
うわ悲しい

1069 12/24 15:12
1066
共演も多いしライブ見に行ってるし、他メンももうモノノフになってる可能性もあるよ。一緒に盛り上がれたらシルク大喜びしそうだし。

1070 12/24 15:16
1067
うわ、それはメリークルシミマスだなw
それやったらマジで降りよう
ファンを悲しませてる間に自分達はあーりんわっしょいしてるのかと思うと、もう推せないわ

1071 12/24 15:24
1057
元々ももクリ行くつもりなら終わりそうって言わなくない?

1072 12/24 15:26
1071
ザカオは行く予定じゃないとか?

1073 12/24 15:29
ももクロ自体が4人だから、ライブ行くのはいつメンのシルクンダホマサイモトキだけだから知らされてなかったとかじゃない?いくらザカオでもももクリ行くみたいだから16時に終わるみたいなんて投稿出来ないし
1075 12/24 15:43
1074
みゅーこみラジオでそう言ってたよ

1076 12/24 16:11
twitter.co 画像で治るわけないやん
1078 12/24 16:19
1076
こういうのうぜえよな

1080 12/24 17:29
1034
ありがとうw見てきたwww

1081 12/24 17:30
814
どいつ?

1082 12/24 17:31
1081
ザカオのリプ欄遡ったらいるよ

1084 12/24 17:32
1083
時間くらい教えてほしいよね

1085 12/24 17:32
1067
それやられたらコメ欄荒れるだろうなぁww

1088 12/24 17:39
1084
ほんとそれ(;_;)

1097 12/24 18:00
1095
ぺけたんまでモノノフか。
でも緑の子いなくなっちゃったけど…

1098 12/24 18:01
1095
時間的に違うと思う

1100 12/24 18:05
1098
時間見てきた違うね失礼

1102 12/24 18:50
1034
教えてくれてありがとうwww

1103 12/24 19:00
1087
それな(笑)

1105 12/24 19:09
1104
1ヶ月に1回だもんな
よくてたまに画像あがるくらい。
5〜10分の動画に500円近く払ってるかと思うと割りに合わないから頻度増やして欲しいわ

1112 12/24 20:09
マサイは行ってないっぽいね。
これでマサイが21時に動画上げてシルクが22時半以降にツイートしたらめちゃくちゃ腹立つな。

1114 12/24 20:11
1110
ATMか全肯定集団?

1117 12/24 20:16
1116
ももクリ間に合わす為に忙しかったんだよ、察してあげてぇ

1132 12/24 20:36
1131
言えないことなら言うなっていうそれ以外の感情しかないわ

1134 12/24 20:39
1131
それをメンバーシップで動画上げる意味がわからないツイートしろよ

1137 12/24 20:45
マサイは家にいるみたいだから21時ちょうどか遅くても21時半くらいなのか
1138 12/24 20:45
1136
上げてくれるんじゃない?言い出しっぺのシルクじゃなくてマサイが。

1139 12/24 20:47


どういうこと?

1141 12/24 20:48
1139
それ自分もここに晒そうと思ってたやーつ。はいはい自己満乙って感じ。

1144 12/24 20:48
1139
もう本当に上から目線なの気に食わない

1147 12/24 20:50
1146
22

1149 12/24 20:53
1134
結果的にメンバーシップ入っている人しか、あの匂わせはプラスしかない!って知り得なかったしな。そこがメンバーシップの良いところって自賛してたし、自分で撒いた種のくせしてよくもまぁ

1151 12/24 20:56
1150
つきのことも繋がってるよね?

1153 12/24 20:59
1151
うん

1158 12/24 21:02
1152
シャボン玉は最近浮上していない顎さんだけど、そういえば顎さんも22だったな…

1165 12/24 21:04
カレンダーの1/11に何書いてたか読めた人おる?
1167 12/24 21:05
1165
ここを目指す1位が集まる日

1170 12/24 21:07
1月末になんかあるってことでいいのかな
1171 12/24 21:07
1169
よく見たら「目覚す」だったわごめん。でも多分「目指す」と書きたかったんだと思う…

1176 12/24 21:11
1175
明日からオフだから、明日いくんじゃね?

1178 12/24 21:14
1177
鍋動画は毎回年明けに上がるから心配しなくて大丈夫だよ!

1179 12/24 21:14
結局7日間休むのか1/11まで休むのかどっちなのかわからん
1181 12/24 21:15
1180
それな

1182 12/24 21:16
1179
残りの2019年の日数、つまり7日間くらい休もうと思っています。(概要欄より)

1184 12/24 21:16
1175
まさかのモトキ1人参加か明日みんなで行くんじゃない?

1190 12/24 21:24
1189
それはKY

1197 12/24 21:38
1196
彼女と過ごしてパワーアップ(意味深)して戻ってくるのか…

1199 12/24 21:39
1195
ももクロ歌合戦で、まーたなんかどでかいこと発表するんじゃない?

1200 12/24 21:41
1196
葛飾で震災あったし、家族や親戚、友達らとてっきりゆっくり過ごすと思ってたわ
彼女とだったらなんか急にヨコシマに思えてきた

1205 12/24 22:00
1202
それな

1206 12/24 22:01
1204
虫眼鏡が個チャンで言ってたね

1208 12/24 22:39
1207
にやける要素どこ

1211 12/24 23:09
1209
じゃあめだかもターゲットだな

1212 12/24 23:13
1196
だほちゃんだけ彼女いるよね

1213 12/24 23:19
1207
まごちゃん垢いくつあんねんw

1214 12/24 23:20
1209
自演?w

1216 12/24 23:26
1213
ヘッダーどうなってんねん

1218 12/24 23:56
1197
笑うw

1226 12/25 07:42
1216
twitter.co

1228 12/25 08:05
1213




他にもある?

1229 12/25 08:19



1231 12/25 09:54
まあ年内はももクロイベントもあるし年明けにツアーもあるから本当に1週間休むなんてことはないだろうね。結局リハやら打ち合わせやらでみんなで集まりそう。
1236 12/25 15:26
1235
海外のアカデミー賞とったのに再生数伸びてないんじゃない?
現地の裏側動画なんて100万いってないし

1237 12/25 17:06
1234
よく見つけたなwww

1238 12/25 17:17
1232
降りてはないだろ 鍵垢でやってるんじゃね?
みぃちゃんに追っかけは義務じゃないとか言われてたし
1234
相互フォローで軍団が出来上がってるんだろうな

1239 12/25 19:27
1200
葛飾で震災……???

1240 12/25 19:50
1239
震災っていうかこの間の台風による氾濫?じゃない?

1243 12/25 20:35
1242
YouTube関連は休みだからダンスの仕事かな?

1244 12/25 21:30
1243
動画は休みでも打ち合わせとかはあるんじゃない?

1245 12/25 21:31
1235
動画がんばったから見てねと言われたら見たくなるけど、俺たち休んでるけどその間に再生回数稼いでねっていわれるとモヤっとする。

1247 12/25 21:35
twitter.co イタすぎるし何よりこれを本人たちにリプで送るのはほんと引く。本人も見て引くだろ
1248 12/25 21:47
1247
そう?別にこのくらいよくない?

1249 12/25 21:49
1246
シルクモトキ2人か。
シルクは分かるが、モトキもファンなったのかな?
ワンチャン、ダーマ

1250 12/25 21:59
1246
ももクリに拘りすぎだろ

1251 12/25 21:59
1250
昨日の流れで話しとるだけやろ

1252 12/25 22:03
1250
今日埼玉で仕事

1253 12/25 22:37
1252
誰か埼玉で仕事?

1254 12/25 22:37
1247
今に始まったことじゃないよ

1255 12/25 22:50
1247
顎に比べたら全然マシ。てかこの人汗の件が本当ならただの変態だけど害悪なことしてなくない?

1256 12/25 22:52
1247
もしかしてあなた…まごちゃんでは?めだかちゃんと繋がったばかりだし

1257 12/25 22:55
1255
ツイート内容が上から目線で不快

1261 12/25 23:04
1255
どこが害悪なのか、汗が本当なのか、ちょっとでも遡れば分かるのに
自己擁護?

1262 12/25 23:05
1260
ツイッターのリア垢

1263 12/25 23:06
1261
民度下げるようなツイもしてるよね普通に

1264 12/25 23:06
1256
まごちゃんもマサイにめだかと似たような画像送ってたな

1267 12/25 23:18
1258
東海ではよくリプ返もらってるよね確か
そこそこ有名なんじゃ?

1269 12/26 00:13
twitter.co
ライブってももクリ遭遇狙ってたりして
こんだけブランドもの貰ったりしてるのってなんの仕事してんだろ

1270 12/26 00:24
1269
夜の仕事しか分からん。
名だたるブランドばっかですげーな…
いつものライブ用洋服もブランドものなんかな

1271 12/26 00:28
1268
みくって降りてたの?

1272 12/26 00:30
1271
在宅してたよ

1274 12/26 00:43
1269
キャバ嬢ならもっといい物貰ってると思ってたんだが。
光り物は貰ってもアップしてない感じかな?

1275 12/26 00:43
1269
まるでこたつレッグウォーマーでワロタ

1276 12/26 00:59
1274売れてないキャバ嬢はこんなもんだよ
1277 12/26 01:24
1270
みぃちゃんが着てると全部しまむらに見える

1278 12/26 02:29
1269
夜だとブランドもん沢山だがこれは夜じゃない?

1280 12/26 04:46
1253

1281 12/26 08:16
1270
ハイブランドではないにしろ量差服から
渋谷で売ってる服を着てるんじゃない?
ピンクとか白が多い感じ

1282 12/26 08:52
1280
クリスマスにフィッシャーズがさいたまで仕事?

1284 12/26 13:51
1222
決めたことにいちいち口出すなよww

1286 12/26 16:53
1285
どこ情報?

1287 12/26 17:27
1286


1293 12/26 17:50
1292
意地でも行ってモトキに楽しかったって報告するかもw

1294 12/26 18:10
1291
総合優勝ってなんだよwww

1295 12/26 18:12
1294
大会でも出るのか?

1299 12/26 19:50
twitter.co
ほんとまじウケる

1302 12/26 20:10
twitter.co
twitter.co
言ってること矛盾しすぎてわろてる

1303 12/26 20:11
1301
もしそういう機会があるならシルクが自分の家に呼びそう

1304 12/26 20:16
1303
普段の撮影はほぼほぼマサイの家なのにテレビや大物来たときは絶対シルクの家だからな笑

1305 12/26 20:57
1304
ソファーあるのに座らずフィギュアバックに撮るの意味分からんよね

1306 12/26 21:15
1305
自慢したいんだろうねぇ…

1308 12/26 23:08
1284
今後の事を言ってるんでは?
UUUMは定期的にクリエイターに休みを取らせる方針に変わったみたいだし。

1314 12/26 23:27
1311
あーりんの衣装、ももクリで着てる衣装だね。昨日の埼玉で仕事ってこれ?

1315 12/26 23:30
1252
すごいな、関係者?

1318 12/26 23:36
1316
ウオタミが皆ももクロ好きだとは限らない
あーりんと付き合ってたりしたらたまげたもんだわwww
コネのちからってすげーwww

1319 12/26 23:38
オタクと繋がって付き合うくらいならあーりんの方が100倍いいし祝える
1321 12/26 23:39
1318
というかもはや業界人がくっつけさせようという気がして怖いわ。(24日のももクロ公式やアベマのツイート)
元マネそんなに力強かったのか…こわ

1323 12/26 23:43
1320
ももクリ開演中にシルクモトキ以外はツイートしてたから24日は行ってないと思ってたわ。
去年は関係者席で今年は裏方から見てたってことか。

1326 12/26 23:48
1325

ダホさん、タオルの向き…

1327 12/26 23:48
1325
去年は微妙な距離感と表情だったのに…
めっちゃ自然な感じに並んどるな…

1328 12/26 23:49
1325
二人の距離感

1330 12/26 23:55
ももクロさん、24と25は大きい仕事、31も大仕事だから…26から30までオフって事は無いのかな?
1332 12/27 00:10
1327
それマジで思った
最初はあんなにぎこちない顔してたのにw

1333 12/27 00:36
1325
これ、ももクリライブで撮ったやつじゃなくてVTR用の撮影した時の写真みたいだね

1334 12/27 00:46
1323
ぺけたん中抜けして行った仕事がこれじゃない?

1335 12/27 00:53
1333
24日の開演前に収録したんじゃない?

1336 12/27 01:02
1325
割り込みごめん。
この画像ってどこのやつ??
探しても出てこんくて

1337 12/27 01:05
1336
アベマTVの公式Twitter

1338 12/27 01:06
1335
25日だね

1339 12/27 01:24
1307
むしろ的中してないか?
しかし6月のあーりん誕生日までは普通にツイートしてたシルクが、ロッキン以降は口を閉ざし始めたな。誕プレでも渡して進展あったか?
文春さーん!

1343 12/27 03:44
twitter.co
1344 12/27 03:46
1343
フィッシャーズ側からは出るとも何も言ってないのにこれは八つ当たりすぎん?

1345 12/27 04:49
1342
どこ情報?

1346 12/27 05:35
1340
あくまでも予想合戦であって解釈ってとこまでいってないしそもそもそういう場所でしょここ

1347 12/27 06:05
1343
こいつそれ言って何か変わるとでも思ってんのか?wwwwwww

1348 12/27 06:17
twitter.co
これってどの部屋?実家?

1349 12/27 06:55
1348
お前しつこい
女の部屋かもって心配しすぎキモwww

1350 12/27 07:54
1343
すでにツイ消し笑みくもここ見てるのか

1351 12/27 07:56
1349
誰が心配してるって言ったんだよ早とちりこっわwwwwwwww

1352 12/27 07:57
1348
作業部屋だろ

1353 12/27 07:57
1349
無視しとけよ突っかかりすぎ

1354 12/27 07:59
1349
こんな床の柄の女の部屋なんて嫌だわ(笑)

1355 12/27 08:31
1350
ざまぁwww

1357 12/27 08:36
1355
自分で消してもそう簡単に消えないよね〜

1359 12/27 09:00
1358
この人メンバーと繋がってるの?よく「前から知ってたけどね」って言ってるの見かけるから

1360 12/27 09:11
1358
アイコンのクオリティ的にガキかと思ったけどツイートの書き方がババアだった

1361 12/27 09:35
1358
4月のオールスター感謝祭で叩かれたやつやんw動画撮っちゃだめなのに撮ったやつでしょ??

1362 12/27 10:00
1359
予想してただけなのか、そう言いたいだけだと思うよ

1363 12/27 10:03
1362
同意。昨日のツイートよりだいぶ前からももクロのHPに書かれてたことだからね

1365 12/27 10:42
1337
ありがとう

1366 12/27 12:33
1364
バカだから分からないんだよ(笑)

1368 12/27 13:19
1351
どこの部屋とかどうでもいいのに知ってどうするの?

1369 12/27 13:28
1368
前々から気になってたから。知って何になるわけでもないけど。ただ聞いただけそれだけ。

1370 12/27 13:34
1367
EMTGの機能でできるけど…
定価以上で転売できないってこと?

1371 12/27 13:53
1370
QRで入場するシステムだけどスクショだと読み取らないらしいよ。

1372 12/27 13:53
1371
1370
ってめだかがツイートしてた

1373 12/27 13:54
twitter.co
草wwwwwwwww

1375 12/27 15:51
1372
いや、譲渡のシステムってことww

1377 12/27 16:01
1375
自分で調べないは奴ほっときなよ

1378 12/27 16:03
1372
チケット詳細ページ読めカス

1381 12/27 16:41
1379
ほんとそれwwww

1386 12/27 18:57
1373
自分は必ず全通!必ず会える!マサイの嫁だもん!って強くいるとこうなるってことをよく表してるなwww
しれっと復活しそうだけど

1388 12/27 19:01
1383
EMTGのチケットトレード以外での譲渡・転売は一切禁止です。
ってあるけど?

1390 12/27 20:42
twitter.co
なんでwに"付けてるんだろう…

1393 12/27 21:21
1391
おえ…来るのかよ…

1394 12/27 21:29
1390
普通の人間じゃないから…

1395 12/27 22:10
1388
いや言ってること一緒じゃん

1396 12/27 22:22
1395
読解力大丈夫?

1399 12/28 10:23
1398
それは自業自得すぎる

1400 12/28 10:36
1393
マサイの汗舐めた人じゃん

1401 12/28 11:14
1390
ツイート消えてる

1402 12/28 19:29
1339
今回のVTR、コラボのためにさいたままで行ったらしいし、去年のようなあーりんを奪うコラボ(フィッシャーズver)みたいなやつか…?ももクロっていうかあーりんあーりんばっかだな…

1404 12/28 19:46
1403
可愛いアイドルに会えるんだから満更でもないでしょ

1408 12/28 21:27
1405
同伴で入れば問題くない?

1410 12/28 21:46
1404
フィッシャーズ側じゃねえよ

1411 12/28 22:04
1407
ありがと〜

1412 12/28 22:13
1410
ももクロ側?
なら同意だわ。あーりんばっかで私達(赤黄紫)眼中になかったよねってももクロ側が言ってたしな。

1413 12/29 00:04
1408
いや同伴探すとかじゃなくて当たったやつ全部譲る人

1414 12/29 00:05
1406
公式トレードみたいなやつでしょ
それ気になる

1415 12/29 00:23
1414
どうしてみんなチケット詳細ちゃんと読まないの?
ここでも何回も何回も書いてくれてる人いるのにうんざり…

1416 12/29 00:32
1414
公式トレードは定価で譲り出して、譲り受けの希望出した人の中から抽選でチケットが渡る。だから譲り出した側は相手を選べない。公式のトレードだったら名義もちゃんと自分の名前になる。

1422 12/29 11:54
1420
マジでそれ
動画上では何とも思わなかったけどツイートやインスタ見てキモイと思うようになったわ

1424 12/29 12:19
1423
そのスタンスが好きでたまにザカオ動画出てるの嬉しかったけど今はsnsのこともあって動画に出てるとなんか萎える

1427 12/29 12:49
1424
そうそう昔は好きだったというか応援してたわ

1428 12/29 12:50
1426
今これのことについて話してるんだけど

1430 12/29 17:38
1429

1431 12/29 17:39
1429
ザカオ

1432 12/29 17:40
1421
魅力はない

1434 12/29 19:57
1429

ボラみたいな顔のやつ?

1439 12/29 21:30
1435
それ
今まで箱推し!って言ってきたけどやっぱザカオの存在が邪魔して堂々と推せない

1440 12/29 21:31
1437
みんなが楽しくなってるのに1人だけゴリゴリのビジネス感出されても困る
確かに今の時代YouTuberはビジネスだけど

1442 12/29 21:53
1438
たぶん21

1443 12/29 22:11
1434
ボラw誰だよw

1446 12/29 23:55
1445
ぺけだほに遭遇したっぽいよー

1447 12/30 00:21
1434
ボラwww
気になるwww

1449 12/30 00:42
1448
どうした?www

1451 12/30 01:00
1445
こいつ的に回すと書き込みした人調べられるで

1452 12/30 01:07
1446
遭遇したからってなにかした?言わせておけばよくない?なんか悪いことした?

1453 12/30 01:45
1452
早速本人登場してんじゃん怖っ

1454 12/30 01:59
1448
メンバーここ見てるからなぁwww

1456 12/30 02:28
1454
ここ見てるのに態度改めないザカオますます嫌いになるわ…

1457 12/30 05:13
1448
御本人登場で草。いつも応援しています!ザカオ以外

1458 12/30 07:31
1453
違いますがw

1459 12/30 07:59
1456
人一倍プライド高そうだしメンバーに叱責されない限り改めなさそう。意見とアンチの区別も付いてないよきっと。

1460 12/30 09:08
1448
視聴者が認めてないって結構死活問題だと思うんだけど

1463 12/30 11:06
1461
遭遇したらしいよって言われただけで叩かれてはないけどね

1464 12/30 11:18
1461
遭遇したこと公開垢で匂わせツイートするとか普通にイタイ

1468 新年まで@33:55:37 12/30 14:04
1467
確かにプライドっていうよりいい負けず嫌いよね

1470 新年まで@33:28:21 12/30 14:31
1464
フィッシャーズと遭遇したって人他にもいるのになぜここに書かない?身内だろ?

1471 新年まで@33:27:12 12/30 14:32
1463
捉え方は人それぞれやろ

1472 新年まで@31:07:41 12/30 16:52
1469
それな、だほだけじゃ歌は成り立たんだろうし ぺけ抜けてイベ減って困るのはリスナー

1474 新年まで@29:21:05 12/30 18:38
ザカオがんばれ!
1475 新年まで@29:18:12 12/30 18:41
ここにいる奴らがザカオを嫌おうが全く問題ないと思うよ、ノーダメージだよおつかれ
1476 新年まで@28:12:15 12/30 19:47
1470
お前マジでしつこい
本人ってバレバレだしwww

1477 新年まで@28:10:53 12/30 19:49
1475
顔真っ赤にしてどうしたの?
別に誰もダメージ与えようとしてないから大丈夫

1478 新年まで@27:47:53 12/30 20:12
1473
誰だよwww

1479 新年まで@26:35:06 12/30 21:24
1475
本人にダメージを与えないようここに書き込んでるんだろうがwww
あなたも無駄な擁護おつかれ

1480 新年まで@26:27:30 12/30 21:32
1475
ここに書いてザカオの害悪っぷりが直る(ダメージ与えられる)ならいいのにね〜wwww
ザカオはそんなデキた人間じゃないって分かってるから大丈夫だよ

1481 新年まで@26:21:59 12/30 21:38
どうでもいいけどザカオとぺけたんの不人気組どうにかしてくれ
1482 新年まで@26:17:15 12/30 21:42
お、顎復活したぞ
1484 新年まで@25:50:08 12/30 22:09
1476
1477
1480
この変な改行は同一ですか?

1487 新年まで@22:58:56 12/31 01:01
1486
選別してるだけだから

1488 新年まで@22:47:51 12/31 01:12
ぺけは動画でちゃんと面白かったり企画遂行してるから仕事できてるし仕事って言ってても違和感ないわ
1489 新年まで@22:46:03 12/31 01:13

1490 新年まで@16:05:25 12/31 07:54
ザカオ叩きは同一だね
1491 新年まで@15:52:20 12/31 08:07
ザカオ擁護が同一。文字打ちワンパターン
1492 新年まで@15:02:59 12/31 08:57

1493 新年まで@14:50:41 12/31 09:09
1490
残念ながら

1494 新年まで@14:24:04 12/31 09:35
1492
また鍵かけたね

1495 新年まで@14:22:05 12/31 09:37
好きになってから何日とかメンバーからしたらどうでもいいし、いちいち報告されても気持ち悪いだけなのにね
1496 新年まで@10:07:59 12/31 13:52
twitter.co
自分でモトキ消したの?w

1497 新年まで@10:07:29 12/31 13:52

1496

1498 新年まで@10:01:26 12/31 13:58
1496
ホントだwww消す必要は無かったんじゃない?www

1500 新年まで@05:30:19 12/31 18:29
ももクロとはやっぱりがっつりコラボみたいだな。
未完成人一緒に歌うならめちゃくちゃ距離近そう

1502 新年まで@03:48:14 12/31 20:11
1501
よく自撮りあげてる人だよね?

1503 新年まで@03:47:31 12/31 20:12
モノノフ対決か
1504 新年まで@03:45:01 12/31 20:14
1502
うん。カワラとも遊んだとかで写メ載せてるの流れてきたけどきつかったw
不細工なのに推しに見てくださいとか言う勇気はすごい

1505 新年まで@03:37:57 12/31 20:22
1503
あーりんを賭けた対決だってね
囚われのあーりんを誰が一番先に助けられるか的な?

1508 新年まで@03:19:33 12/31 20:40




1509 新年まで@03:18:34 12/31 20:41
1507
可愛いのか・・・??
1501
ボラw

1510 新年まで@03:14:43 12/31 20:45
シルクが幸せそうで何より
1511 新年まで@02:47:08 12/31 21:12
1508
シルクが幸せなのは良いことだが、来年はもういいや

1512 新年まで@01:25:07 12/31 22:34
過疎ってるね、ももいろ歌合戦出たのに
1513 新年まで@01:17:00 12/31 22:43
たぬき民はクリスマスは暇だけど年末年始は忙しいんだろうねwww
1515 新年まで@00:29:06 12/31 23:30
1513
クリスマスは平日だったしね

1516 新年まで@00:10:31 12/31 23:49
ンダホが渋谷に乗り込むって言ってるけど、22時から3時ってチームコカ・コーラの仕事か?
1518 01/01 00:18
1514
あーりんはっていうより、むしろシルクは楽しかっただろうなという印象しかないな。あの対決方法はシルク以外気を使ってきちんと対戦できるわけないし。

1523 01/01 01:49
1522
こことめだかちゃんだけじゃなくても言われてたんじゃない?

1529 01/01 07:25
twitter.co
1530 01/01 07:48
1529
かれんもシルクに送ってるよね このぺけたん推しは誰?

1531 01/01 07:55
1529
ももクロ歌合戦のリストバンド付けてるから行った後渋谷向かったぽいね

1532 01/01 08:48
1531
途中で抜けたってこと?間に合うの?

1533 01/01 08:55
1530
りんちゃんって人かな

1538 01/01 11:03
1537
なにがあったのか気になるけど、戻って来てほしくないw

1539 01/01 13:31
1534
鍵垢とかの情報ネットワークがあるんじゃない?
それにしても相変わらず髪の毛汚いなw

1540 01/01 13:36
twitter.co
全通って凄いと思うけど本人側からしたらどう思うんだろう
さりげに初出の2S写真出してマウントとってる感

1542 01/01 13:39
1537
マウントが凄いw

1543 01/01 13:54
1540
前ボカして載せてたよ
あとマウント張りたいんだろうけど2つともパーク内だからみんな撮ってるやつ

1544 01/01 13:59
1541
ゲリラじゃなかった?

1545 01/01 14:01
1541
コカコーラのイベントは決まってたし渋谷で遭遇出てたから調べてたら分かると思う

1546 01/01 19:20
1534
マサイかザカオと繋がってそう

1547 01/01 19:57
1535
遭遇したっぽいね

1548 01/01 20:16
1546
繋がってないから大丈夫

1549 01/01 20:34
1547
そんなに遭遇していくらストーカーじゃないって言っても本人達はどう思ってるのかね。

1551 01/01 21:00
1546
繋がってるなら一々リプせんでもリアルでいくらでも会えるだろうに。
それとも私は他とは違うみたいなマウント取りたいのかな

1552 01/01 21:17
1551
前も静岡の時に疑惑出たけど結局分からなくて
今まで歌い手とかも推してて容姿も含めて何らかのマウントをとりたいんだろうね

1553 01/01 21:29
マウントとって自分が1番アピールしておかないと不安なんでしょw
1557 01/02 10:19
175 こいつまじキモイよなw 見た瞬間吐き気したわw いい年下ババァがwww
1559 01/02 10:31
1400 ?!?!?!
1560 01/02 10:40
1554
どんなんだったっけ?

1561 01/02 11:11
1560
金配る垢のストーリースクショして載せてた 全員3万円プレゼントみたいな

1562 01/02 11:15
1561
ありがとう
ひとり暮らししたいとも言ってるからそっちの関係でもお金ないんじゃない?
知らんけど

1563 01/02 11:24
1562
学生ならまだしも普通の人よりは貰ってると思うし、ファンが見てるアカウントで載せるのはどうなのかなって思った

1566 01/02 16:54
1565
b.2ch2.net

1570 01/02 19:51
1569
みはるちゃん?

1571 01/02 19:53
1570
みぃちゃん?

1572 01/02 19:54
1568
そんなに仕事がー仕事がーって言うんならアパレルの方やればいいのにって思っちゃう

1574 01/02 20:39
1568
そんなに仕事(笑)が嫌なら出なくていいのに
一生踊ってろ

1575 01/02 21:02
1571
みはるはさいとう

1578 01/02 22:18
1575
知ってるよ〜
みぃちゃんいつもみはるちゃん!みはるちゃんは天才wwwって言ってるからついね

1582 01/02 22:46
1580
あの辺はマウントが無駄に目立ってるだけで他のオタクのほうがいい思いしてる

1583 01/02 22:53
1576
ボラでみんな誰か通じちゃうの草

1585 01/03 01:24
1584
単に「良いリプ送った」という意味でふぁぼってんのか?と思ってたんだけど、なるほどそういうことか…笑

1586 01/03 04:23
1583
ボラって結局誰なの?かわらって人?

1589 01/03 10:43
twitter.co
1590 01/03 11:10
1569
スクショないの?

1592 01/03 11:47
1591
年齢公開して余計に老け顔がバレたね

1593 01/03 11:50
1589
キモ

1597 01/03 13:00
1592
年代消したね

1598 01/03 13:07
1596
31日

1599 01/03 13:11
1597
96/Tokyoって書いてあるけど...

1600 01/03 13:17
1596
あいつら遭遇してないよw友達がしただけ

1601 01/03 13:17
1600
りおとゆうきでしょ?

1602 01/03 14:00
1589
キモすぎて無理だわ

1603 01/03 16:49
1600
なつは仕事だったから遭遇してないだけでりおとゆうきが遭遇したんでしょ

1607 01/03 19:14
1605
みぃちゃん達みたいに大袈裟なマウントは取らないけど遭遇した時は匂わせてる

1608 01/03 19:35
1607
芋軍団のも大袈裟なマウントだろwwすぐ載せるし

1610 01/03 19:38
1609
誰?

1612 01/03 19:45
1610
宝探しで顎みぃちゃんと一緒にいた人

1613 01/03 19:50
1611
この話何度もでてるから遡んな

1619 01/03 22:38
ツアー3つ行くなら10万近くするよね…
1620 01/03 23:17
1619
交通費とかも考えたら顔面蒼白

1623 01/04 00:45
1586
Manamiってやつじゃないの?

1624 01/04 00:45
1617
あいとどうでもいいから出さなくてもいいよ

1625 01/04 00:51
1624
って本人が言ってたらめちゃくちゃ面白いなw

1626 01/04 04:09
twitter.co
この人仕事何してんの?

1630 01/04 12:09
1626
夜職とかなんかのツイートで見た

1633 01/04 16:05
1632
風俗って言ってるじゃんww

1637 01/04 18:33
1634
どんな見た目でも雇ってくれる店は山ほどあるから、お前でも大丈夫だよw

1638 01/04 19:33
1637
本人乙

1639 01/04 19:51
1634
同意。考えたらわかる風俗経営側もあれは絶対採用しないぞ。夜の仕事で歩合制って他にもあるだろ。

1640 01/04 20:13
1639
風俗以外の歩合制の夜の仕事って例えば何?

1641 01/04 21:10
1640
ガルバ

1642 01/04 22:34
1641
おもくそ時給やんけwwww

1646 01/05 09:57
1645
顎と一緒じゃんw

1647 01/05 10:01
1645
何でわかったの?

1648 01/05 10:03
1645
てか需要ない

1649 01/05 10:04
1648
ごめん需要ある

1653 01/05 10:37
1652あれを可愛いね〜って盛り上げてる奴等大丈夫か?色々w
1654 01/05 11:01
1650
ここの人たちって貯金って概念無いの?w

1656 01/05 11:34
1655
それ(笑)まなみかかわらって人かな?

1657 01/05 11:35
1653
きっと、あのブスを褒めることで自分の可愛さ高めてるやつ

1658 01/05 11:38
1655

ブサすぎ

1660 01/05 12:14
1658
この人たちなんかしたの?

1661 01/05 12:30
1660
ザカオのフォロワーでザカオアピきもいブス

1663 01/05 13:32
1658
名前は?両方

1664 01/05 13:46
1658
右こめてっと推しじゃん…載せられて可哀想 左がボラって言われてるカワラか

1665 01/05 13:49
twitter.co
1666 01/05 13:51
1664
左モトキザカオ推し、右ぺけザカオ推しでしょ。2人ともザカオ推してるよ

1667 01/05 14:13
1663
左カワラ 右干物 

1669 01/05 15:47
1668
垢見てきたけど害は全然ないし寧ろ平和にやってる

1674 01/05 16:17
1673
冗談抜きで相手の女性に殺害予告とかしそうで怖いな。某東海と違って特定要素ガバガバじゃないし最悪の事態は無さそうだけど…

1676 01/05 16:24
1671
結局見なきゃ良い話じゃね?フォローしてないんでしょ?何でわざわざ見にいってるの?

1678 01/05 16:40
1677
まず大前提に加工画像って肖像権とか著作権的にどうなの?

1679 01/05 16:43
1678
法律的には黒だけどそれを放置した方が儲かるから放置

1681 01/05 16:51
1676
自演?w

1683 01/05 16:55
1682
あーそういうことね、それはすまんかったw

1688 01/05 19:16
1687
今年から社会人ぽいし来なくなるんじゃない?

1690 01/05 19:37
1689
学生だったら普通に学校休めるしね〜。でも都内住みだとあんまり関係無さそうだけど。

1691 01/05 19:37
1688
今年はおやすみ期間らしい

1692 01/05 19:50
1686
今日も安定のスパチャマウントしてるのにね

1695 01/05 20:51
1678
スクショとか加工画を、自分の作品のように言う人いるよね。「無断転載禁止!」とか。自分も無断転載みたいな事してる自覚は無いんだろうね。

1698 01/06 01:14
1697
フィッシャーズ工房のハッシュタグの時にマサイが、加工画像はダメって言ってたからやっぱり不快に思ってるんだろうなと思ってたけど。

1700 01/06 02:02
1698
フィッシャーズ工房のタグの趣旨とは違うからダメって言ったんだと思うよ

1703 01/06 09:11
1701
加工画像といってもフレームつけるくらいの加工だったからでしょ?
セリフ付きの加工画像でも寛容になれるのかなぁ……?

1705 01/06 09:57
1697
そんな話聞いたことないよ。
他のYouTuberと混同してるかもしれないなら尚更、テキトーな事は言わないでほしいんですけど。

1708 01/06 10:10
1705
ツイートとかで言ってなかった?
俺らはそういうの大丈夫って

1710 01/06 10:26
1707
法的にはアウトだし推奨されてるわけじゃないでしょう
ファンが知識不足というか不勉強なのを大目に見てると思ってるくらいがいい

1711 01/06 10:56
1708
そんな事一度も言ってないと思うよ。
テキトーな事は言わないでソース貼ってね。

1707
いやすごい思考回路だね。UUUMが動いて無いならOKて。

1714 01/06 13:11
1713
まゆちって何を持って完全認知って言ってるの?顔と名前と垢の一致が時分は完全認知だと思ってるんだけど…確かにあの見た目なら外見(体型とか)とかは覚えられそうだけどw

1715 ◆1714判定:○ 01/06 13:11
1714
自分は

1716 01/06 15:26
1711
いや、UUUMは結構しっかりしてるし食品禁止になった原因の事件が起きた日に禁止の文章出たから対応は迅速な方だと思う。
チケットのやつも対応早かったし

1717 01/06 15:32
1714
完全だったら、自分も名前、顔、(垢)だと思うかな。
完全認知って聞き慣れないから分からんが。

1718 01/06 15:44
1716
UUUMがしっかりした会社だって事くらい分かるけど、だからといってUUUMが取り締まってないことはやっていいんだって考えになるのは驚きだわwww

1719 01/06 15:59
1718
んー、そういうことを言ってるわけじゃないんだよなぁw節度を持って自分で考えて行動しろってことくらいわからないの?w

1720 01/06 16:06
1719話噛み合ってないけど大丈夫?
1707のUUUMが動いてないってことはいいんじゃないの?って発言に対してUUUMが動いてないことはやっていいって思うのに驚いたって言っただけですが!

1721 01/06 16:09
1719さんは節度を持って自分で考えて、UUUMが動いてないから良いと思ってスクショや加工画像をせっせとツイートしてるんでしょうね。
1723 01/06 16:36
1722
だから黙認されてるだけで、推奨されてないって話がさっきから何度も出てるだろうに。

1725 01/06 16:44
ほんとしょーもな。とりあえず16971708はソース貼ってくれ
1730 01/06 17:29
1729
ここの界隈だけだよね スクショうるさいの 絵垢とかよく言ってるけど他界隈のスクショやテレビを動画してるのいいねしてたりRTで回ってくる
意味が分からないよ

1736 01/06 22:00
1735

1739 01/07 19:41
1737
シルク大好きみたいな名前の人と同一なのかな?変わってる人だよね?

1740 01/07 19:58
1738
誰かがマサイの体調聞いてるのにシャーロックが自分の体調答えてて笑ったわ。
花◯○恵○子みたいな名前だったよね

1741 01/07 19:59
1739
変わってる人というか、触れちゃいけない人なんだよね

1742 01/07 20:10
1739
病気とかだった気がする

1743 01/07 20:15
1741
巻き込み指摘したらキレるしね。SNSはやらせるべきじゃない人だよね。病気だから、悪気がない、とか擁護してる人いたけどこの人はダメだと思う

1744 01/07 20:46
1740
その人=シャーロック=シルク大好きだと思ってるけどまさか違うのか?
どちらにせよ触れちゃいけない人

1745 01/07 20:56
1744
全部同一だよね。触れちゃいけない、けど放置してもヤバい。誰かツイッター辞めさせてあげて。

1746 01/07 23:12
1695
加工画像は立派な自分の作品で時間かけてるからこそ転載は嫌なんじゃない?

1747 01/07 23:13
1698
フィッシャーズ工房のやつの加工画像ダメって言うのマサイのツイート?

1748 01/07 23:32
1746
バカだね…
著作権ってのは財産としての権利の他にも著作者人格権ってのがあって著作物を勝手に改変しちゃいけないの
加工してネットに上げてる時点でアウトなわけ

1750 01/08 00:05
1747
そうそう
結構前にツイートしてた

1751 01/08 00:08
twitter.co
1752 01/08 00:11
1746
LAWSONなどの企業がクリエイターの写真を使わせてもらうのに莫大な費用を支払うくらいに彼らの写真には価値があるわけで。それを無断使用して自分の作品と主張する神経が分からない。

1754 01/08 00:35
1753
こんなの完全にアウトだよね
著作権が一部非親告罪化されてるんだし通報されて捕まればいいのに

1755 01/08 01:34
1740
なぜか今はなんとか直子みたいな名前を名乗ってるよね。
なんとか恵美子と自撮りの顔が同じ、上げてる絵も同じだから同一だと思うけど。

1756 01/08 03:30

1758 01/08 08:06
1757
無罪ではない。親告罪は親告されなければ犯罪ではないと勘違いされるが、公訴を提起するには告訴が必要というだけでれっきとした犯罪である。

1759 01/08 08:06
1757
でたらめ書き込んじゃダメだよ
禁止と言わない限り無罪なんじゃなく、コモンクリエイティブみたいに転載してよいという条件を付加しない限り罪に問われる可能性はある

1760 01/08 08:09
1757
親告罪の事もう少し勉強したほうがいいよ

1768 01/08 11:45
1767
あむ顎キャバ?

1770 01/08 12:08
1766


1771 01/08 12:20
1768
そう

1772 01/08 13:19
1767
あむこの顔で身内以外顔面偏差値低いとか言ってるの草

1774 01/08 17:10
1772
お世辞定期

1779 01/08 20:04
1776
どうせならもっとカッコいい画像にしてやれよw

1781 01/08 20:24
1767
お世辞にも可愛いとは言えない笑

1782 01/08 20:28
1780
これあげてるまゆちってやつお花畑すぎ

1784 01/08 23:35
10年前くらいに流行った画像みたい(笑)時止まってる?
1788 01/09 04:31
twitter.co
この勘違いブスなん?w

1790 01/09 10:57
1787
この画面って本人しか見れなくない?

1791 01/09 10:58
1790
ほんとだ w w w w

1792 01/09 10:58
1788
量産というよりは体操服

1793 01/09 11:01
1788
いやもう誰だよw

1795 01/09 11:20
1794
有名志望かな?w

1798 01/09 12:48
1794
ツイート見たよ
マサイくん、絶対結婚しような…って既視感アリアリなんですけどまさか某有名さんのツイートをパク…

1800 01/09 13:38
1796
本名か知らないけど、それはやり過ぎ

1801 01/09 13:51
1799
そういう事言う奴全員マサイ推しかと思ってたw

1806 01/09 16:30
1805
同じこと思った。それか色々買ったツイートしたマサイ

1808 01/09 16:52
1807
下手なキャバ嬢みたいで嫌だ

1809 01/09 16:54
1794
まだあるから教えてあげようと思ったってなんの事?
まごちゃん、ツイートしてないでこっち戻っておいでよ。聞きたい事あるからさー

1817 01/09 22:10
1806
マサイは強請らんだろ…ストーリーで乞食するザカオと違って金あるんだし

1818 01/09 22:16
1817
私1806じゃないけど、
マサイが強請るんでなくて、色々と買ったツイートしてるマサイにザカオが強請ってるって意味に受け取ったけど…

1819 01/09 22:19
1818
そういうことか!ザカオブロックしててツイート回ってこないから変な捉え方しちゃった…
ごめん1806

1826 01/09 22:46
1821
見てないけどフィッシャーズが大金出したらそれはそれで嫌だわ…トミーは全身ハイブラだけどフィッシャーズは庶民感が売りだし

1827 01/09 22:46
1820
金は同期とか水溜りとかより全然もってると思うよ。トミーに関してはパフォーマンスだし、キャラもあるしやらざるを得んのだろ。

1828 01/09 22:47
1825
同じ意見の人いてうれしい笑

1829 01/09 22:51
1828
わいも嬉しいw

1833 01/10 01:03
1831
誰だこれ?元局職って事はテレビ関係か?

1834 01/10 01:09
1831
さくらんこさんの新垢?

1835 01/10 01:26
1834
なんかそんな感じがするね...
まあこわいこわい

1839 01/10 01:59
1831
この人かれん意外にmaiってやつやたら叩いてるけど元身内?

1842 01/10 02:57
1835
居酒屋ってシルクが動画にしたやつだよね?あれ芋軍団じゃないの?誤情報じゃない?

1843 01/10 03:28
twitter.co
1844 01/10 06:32
1840
どの動画?

1850 01/10 09:00
1848
どういうこと?

1852 01/10 10:17
1831
垢消した?

1853 01/10 10:54
1852
消してない
鍵かけた

1855 01/10 12:48
1854
視聴者なのにあんなことする神経が気持ち悪い。故にどっちもどっち。

1856 01/10 13:18
1854
誰のこと?

1857 01/10 15:45
1853
鍵かけたあと、垢消した
さくらんこさん、ここの常駐だから見てるよね?

1858 01/10 16:32
twitter.co
1860 01/10 16:42
1855
山ほど同じことしてる人いるのに同じ人をピンポイントに書く人が気持ちわるい

1861 01/10 16:53
1851
だとしたら自分の悪口を自分の垢で呟かなくね?w

1863 01/10 16:59
1862
彼女さんの顔も覚えてるみたいだし自分の方がストーカーにしか思えない

1864 01/10 17:00
1863 他のストーカーを排除したいストーカー
1865 01/10 17:08
1858
こいつ無銭イベしか行ってないのにファンサがどうだとか言ってて草

1866 01/10 17:10
1859
他のメンバーにリプ送ったりもしてるけどンダホにリプ送ってること多いしンダホっぽいなって思ってるけど違うのかな

1869 01/10 17:15
1867
本人かな?w

1870 01/10 17:21
1855
これってさくらんこさんと例の人のこと?

1875 01/10 17:33
1874
いるでしょ
被害者が弁護士に依頼してそこからIPアドレス開示請求されて住所とか分かるから
被害届出されたら警察が動くんじゃなかったっけか

1878 01/10 17:51
1876
この人がさくらんこと同一人物だとしたら確かに事実無根な事言ってたり、やってる事とやってる人ごちゃ混ぜになってたりしてるよね

1887 01/10 19:00
1886 なのにメンバーにあんなリプすんのかwww
1889 01/10 19:21
1886
第三者装ってるけど、さくらんこさん本人なんでしょ?堂々と出てきなよ

1890 01/10 19:24
1886
さくらんこの垢で自分の事uuumの社員とか言ってた気がする

1891 01/10 19:29
1890
UUUMの社員だったらリプやDMじゃない方法で報告するだろw

1892 01/10 20:04
1891
うん、だから信頼してない

1893 01/10 21:49
1887
思ったww
わざわざ会ってたりすんのにリプする必要ないだろ(笑)

1894 01/10 23:07
1879
警察じゃなくて弁護士に言うと動いてくれるよ。

1901 01/11 01:19

1904 01/11 06:29
1787
1905 01/11 06:29 ID:
!aku
1787
アク禁:1787

1908 01/11 09:55
1907
違うかったらこの人かわいそうだから出すのやめたら?

1910 01/11 11:18
1907
リプ欄でよく見かける人だ

1911 01/11 12:38
1903
なにそれ

1913 01/11 13:05
1894
弁護士だとIP開示からの特定まで出来ないし実害なければ動かないよ

1914 01/11 13:12
1912
害ないから出すなって意味も込めて言ったんだけどw

1915 01/11 13:13
あ、間違えたごめんなさい
こっちに言いたかった
1909

1916 01/11 13:15
1911
害悪ではなさそうだから晒せないんだけどとある人のリプで話が盛り上がってたから何なんだろうって疑問に思って
ここならみんな知ってるのかなって

1917 01/11 19:07
1907
さっきのンダホのツイートのスクショに出てたね
スパチャ投げ銭610円

1918 01/11 19:29
1917
無害なんだから話広げるのここで終了ね

1920 01/11 19:52
1887
繋がってても直接言えないからリプ飛ばしてるんじゃないかな

1921 01/11 20:39
1919
いや普通に見てたら分かるだろ

1922 01/11 20:40
1921
じゃあ大したことなかったのか

1925 01/11 20:54
1924
kwsk

1926 01/11 21:12
1924
なにそれ草

1928 01/11 21:51
1907
この人も山P的中させたね

1929 01/11 22:02
1920
はいはい、どうしても繋がってるってことにしたいのね
必死だね

1930 01/11 22:17
1920
は?意味わからん。本人か(笑)

1934 01/11 23:18
1925
かわさき?

1935 01/11 23:39
1934
kwsk=詳しく、なんだけど通じない事に驚き

1936 01/11 23:42
1934
1935
かわさきって人もいたから混同するよなw
ンダホの社長がスパチャしてくれた時の画像の右端にみぃちゃんの夢絵アイコンが載っててそれが嫌だって言ってる人を見かけたんだ

1937 01/11 23:59
1935
詳しくって普通に言えばいいのにわざわざわかりにくくしてることのほうが驚き

1938 01/12 00:00
1937
お前ネットやめろ

1941 ◇1938判定:× 01/12 02:44
1937
スレチですまんだけどネット用語って知らないの?久々にROMってろって思ったわ

1942 01/12 04:59
twitter.co
ドン引き

1947 01/12 16:50
1942
こわ

1949 01/12 18:32
1945
捕まればいいのに(笑)

1950 01/12 21:02
1948
また鍵はずして顎ってるわW写真集の件はわからんけどとりあえずキモイ

1953 01/13 00:00
1952
とうとうリアコみたいな合成や匂わせ(?)をするようになってしまったか…

1954 01/13 02:04
1831
名前がれいにゃに似せてる感すごいね笑笑

1958 01/13 17:05
1957
詳しく

1959 01/13 17:32
1958
ぬいぐるみが被ってるの、YTOでプレゼントされたマサイの帽子

1960 01/13 19:29
1959
手汗舐めてたヤツが匂い嗅がないわけないわなあ…

1962 01/13 21:35
1961
マサイがあの服着る度に鍵あけて顎るシステムになったね

1964 01/13 21:51
twitter.co
同じこと言おうと思ってたwww

1970 01/13 22:22
それって何人かリプ送ってるけどエラーの時に出てくる猿じゃないの?
他の人とは違う感出しといて見当違いなリプ送ってるのが1番恥ずかしい笑

1978 01/14 02:05
1965


1979 01/14 02:05
1973
1981 01/14 20:11
1980
セーター着てくれて気を良くして浮上し始めた顎先輩

1983 01/14 20:39
1982
それこそみぃみはかれんで行くんじゃないの?

1986 01/14 21:46
1985
どこにのってる?

1988 01/14 23:18
1986
芋のインスタ

1989 01/14 23:33
1987
ぴもあいかも毎回リプ送ってるけどね

1990 01/15 01:02
1989
マサイ推しか

1992 01/15 08:54

1991

1994 01/15 11:59
1991
ビジネス仲良しでもいいけどわざわざそんなこと書かないで欲しい幻滅する

1996 01/15 12:39
1994
プライドが邪魔してるだけであって欲しいわまじでフィッシャーズの癌すぎる

1998 01/15 15:56
1998
1999 01/15 15:56
1999
2001 01/15 15:56
2001
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フィッシャーズ【リスナー】