-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【最新レンジが】うさぎのみみちゃん 【三万円】 47頭目

483件ヒット!
1 12/04 01:09 ID:B66
前スレ(2ch2スレ)
まとめスレ(雑談NG)
b.2ch2.net
荒らしや自演はスルー

3 12/04 01:12
1乙!
5 12/04 01:35
1
ありがとう

15 12/04 07:10
9
タンクローリーとロリィタ(?)のギャップが1周回ってもうおしゃれに見えてきた

17 12/04 07:38
16
あ・・・あたまがわるいんだ

71 12/04 14:55
16
1コマ目のウェーブちゃん服もリボンも斜線で塗ってるけどどこにピンク要素あるの?これがピンク色の表現ならうさぎも真っ黒になるんじゃ?

72 12/04 15:00
71
ほんとだ

75 12/04 16:06
アナ雪2ステママンガを描かなかったみみちゃんは賢い
「ツイッター漫画家の方々がなぜかほぼ同時刻にPRタグを付けずに宣伝漫画を投稿され…
togetter.c

79 12/04 16:20
78
10万人もフォロワーがいるのに!?

85 12/04 16:48
フォロワー11万人で書籍化もしてるからそういうお し ご との声がかかってもいいのにねー。キュン妻ですらやってたのになー
92 12/04 17:43
91
金払って観に行くことは無さそう

93 12/04 17:44
71
トーンも貼れないし2色カラーみたいなこともできないだろうしなあ。てかこんな内容と絵ならアナログでも全部カラーにするくらいすればいいのに

102 12/04 18:11
101
目に悪い

107 12/04 18:16
104
この紫はライラックでもラベンダーでもないでしょ

109 12/04 18:17
101
まずその服に薄い茶色の靴を合わせようと思わない

110 12/04 18:22
106
少し前にもお絵描きアプリか何かで色付けたイラスト上げてた気がする。以前はゆーちゃんだかにデジタル処理してもらってたんだっけ?

118 12/04 18:36
106
耳がラクダ下着<<<<<<<<<<<<可愛い子が白黒下着

121 12/04 18:40
101
濃い茶は黒、薄い茶は茶色、黄色の強いピンクは赤、青色の強いピンクは薄い紫にしか見えない。色感覚どうなってるの

123 12/04 18:43
101>>104みたいに繊細な色の違いを出したいものこそデジタルにしたらいいのに。106こそコピックで簡単に再現できそう
124 12/04 18:47
121
配色もゴミだが一応コピックで塗ったものを画素数少ない媒体でスキャンなり撮るなりして調整できないとああなる。てかRGBもCMYKも理解できて無いってのもあると思う

125 12/04 18:49
101
今さらだけど最後のコマもゆーちゃんにするあたり性格悪い

127 12/04 18:53
125
前スレあたりに最後のコマみたいなピンクコーデのみみちゃんの写真あったよね…なんでゆーちゃんにしたんだろう

130 12/04 19:02
128
見下し方が尋常じゃないよねゆーちゃん仏かよ

131 12/04 19:05
104
名前から連想される色がミント以外全然違うの才能

134 12/04 19:11
124
それなのにデジタルで同人誌出してたって嘘つくのは最高に笑えるよね

136 12/04 19:15
131
ミントも一般の認識とは違くない?ミントって言うとやや緑寄りの水色想像する

138 12/04 19:25
ロリブラだとこういう色イメージ



139 12/04 19:29
138
まさにこれ

143 12/04 20:05
136
チョコミントの色味で想像することが多いからまさに緑寄りの青がロリブラのミント色のイメージ。耳ちゃんのミントはロリータからは外れてると思う

144 12/04 20:10
138
かわいい。亭っぽい

146 12/04 20:20
143
ロリータどころか世の中すべてから外れてるよね

150 12/04 20:31
145
サックスはベイベ

167 12/04 22:17
166
同じこと思った

169 12/04 22:22
159
写真写りについてネタにしそう。最近自分のことブスブス言う漫画出さないね

170 12/04 22:22
168
週末のお手伝いはハムカツさん来てくれるのかな

172 12/04 22:27
169
ブスブス言ってたら「まあうん……」って納得しちゃう人が沢山いるからかな

175 12/04 22:49
174
運転の前に適性検査で引っかかりそう

177 12/04 22:54
172
リプ欄住民にでさえ「そんなことないですよ」じゃなくて「気にすることないですよ」とか言われそうだしなあ

178 12/04 22:55
174
持っていたら謎マウント取りそう。そういえば自転車買ったのかな?

180 12/04 22:58
177
そう言った人ブロックしそうw

181 12/04 22:59
179
持ってないし国立大卒でもなかったのか

184 12/04 23:09
180
これは理不尽

188 12/04 23:16
ウエメセで友達の出欠取っていた頃懐かしい

189 12/04 23:20
188
もうこうやって出欠する必要も無くなったね

193 12/04 23:24
1万8千もツイートしてたのか…S垢フォローはしたくないけど何をそんなに呟いてたのか興味あるな
194 12/04 23:26
193
おっさんずラブ視聴してた時に「むり」「つらい」「しんどい」みたいな短いワードを大量に連投してたらしいからそんなのばっかだったんじゃない?

196 12/04 23:27
191
炎上後は毎回3人くらい来てくれてるよねw

197 12/04 23:28
192
ウザい教師の台詞みたいでもある

198 12/04 23:28
179
弘前でも免許を持ってるのが普通だろうし、柏に住んでてよかったねみみちゃん

199 12/04 23:29

賞状書く免許はあるらしい

201 12/04 23:30
179
あれだけ「国立大学ではー!」「国立大学ではー!」って連呼してたのに免許持ってなかったのか

202 12/04 23:31
188
何でこんな風にしか書けないんだろう。純粋に疑問

217 12/04 23:54
213
そういえばついったでバブバブ言ってた事あったね。
なるほどあれは赤ちゃん返りだったか

218 12/04 23:55
216
みみイベいつも天気悪いな

220 12/05 00:01
219
これ?

223 12/05 00:10
212
耳の場合は劇場版もしずかちゃんの結婚前夜の良い奴になったジャイアンもいない

243 12/05 07:54
友達と予算1万円のクリスマスプレゼント交換かー
247 12/05 07:58
友達に1万円のプレゼントってよっぽど仲良いかお祝いじゃなきゃ高い気がするわ
254 12/05 08:17
251
ヲチられている、とシール屋に伝えているのかな?惨めすぎる

262 12/05 08:26
予算1万の交換する友達なのにアレルギー持ってるかどうかすらわからないの?
276 12/05 08:55
バレッタとポーチで1万いく?
277 12/05 08:57
1万円の予算でプレゼント交換って友達同士にしては高すぎ
278 12/05 09:00
1万円分の商品券プレゼントとか絶対嘘じゃん。実際はよくて3000円分くらいでしょ
336 12/05 09:16
331
うわ本当だ。バカがバカを啓蒙していくと日本語さえ壊されるのか…

338 12/05 09:17
1人だけ消えものって指摘してる人いたよ。それもブロックしてツイ消しする?
354 12/05 09:26
フォロワー全然いない自分でもあれなんだっけ何て言うんだっけまずググろうってなるのに11万人フォロワーいるみみちゃんはなんなの
433 12/05 10:09
418
うけるw友達設定たぬたぬか

437 12/05 11:02
418
たぬたぬもみみちゃんにコスメプレゼンるのかな

443 12/05 12:11
好きな服も色も知ってるし1万円のクリスマスプレゼント交換するくらい仲良しってアピールする割にはアレルギー知らないのが謎。そこまで仲良くなったなら化粧品使ってるとか話しそうなのに
444 12/05 12:17
441
確定じゃないけどどう見てもそれじゃね?って話には度々なる

447 12/05 12:28
441
ASDも込みだと思う

462 12/05 12:53
461
日本の場合学校の偏差値と民度はある程度比例するからね…

489 12/05 14:05
471
そこまでなら仕事休むレベルだよね。講師時代重い日どうしていたんだ

496 12/05 14:25
483
ツイ元自体は分からないけどこのニュースの話かな?
www3.nhk.o

501 12/05 14:46
11万フォロワーにあたち生理重いのよちよちしてか。そのうちオムツナプキンもエア中出しアフターピルも答え合わせしてくれるかな
520 12/05 15:55
ていうか30過ぎた普通の常識ある女性なら11万フォロワーの前で自分の生理の話題なんてしないでしょ…ドン引き…
534 12/05 16:39
531
やっぱり池沼入ってるよね

535 12/05 16:42
510
オリンピック候補になるような選手は生理止まっちゃうことが多いよね。似た競技の全日本選手権出場選手全員にとったアンケートをまとめた競技連盟が学会で発表してた

554 12/05 17:41
551
年下だけど習わなかったよ。地域差あるんでは

574 12/05 18:18
571
おばあちゃん…

576 12/05 18:20
中学不登校からの五年制の通信制高校卒で大学受験は1〜2浪したのかなって思ってる。年齢と時代背景が合わなさすぎるし中高の同級生も自作自演くさいのしか出てこないしね
578 12/05 18:22
571
それでオムツ型なの!?ヤバいやつや

593 12/05 18:37
591
自分の高校をよく理解してないあたり本当に入学してない気がする

616 12/05 19:12
591
毎朝礼拝で聖書読んでるような学校に三年間通っててプロテスタントとカトリックを間違えるとかありえないよなとずっと不思議だった

618 12/05 19:13
591
高校大学で両方通った自分的にはまじでありえんわ
大体プロテスタント系列って日本じゃ珍しいんだよ

619 12/05 19:14
614
そう考えると耳の世代背景がズレてるのも年相応の常識がないのもしっくりくる

627 12/05 19:19
611
発達あるある

651 12/05 19:39
まだ12月に入ったばっかりなのにエア友達への今年のクリスマスプレゼントはシャネルのメイク用品あげたとか嘘が酷すぎて
664 12/05 19:49
610
あの変なおかっぱ頭も漫画の真似なのかしらw

670 12/05 19:53
もう東義卒の現在31〜33歳の人に卒アル確認してもらいたい
672 12/05 19:56
670
私立だったら生徒が多いから1人くらい面白がって卒アル貼る奴いそうだけどいないってことは入学してないんだってw

679 12/05 20:08
けど卒アルにいなかったら選択肢が絞られるね。1東義卒が嘘、2東義卒だけど年齢を詐称、3またはその両方
705 12/05 20:48
銀座のOLが平日の16時にデパートかあ
714 12/05 21:06
712
キリスト教のお嬢様学校卒のみみちゃんドラッグストアで安いコスメなんか買わないし

715 12/05 21:09
714
パジャマ姿にすっぴんで高島屋を徘徊してるんでしたね

716 12/05 21:12
714
ドンキで一番安いシャンプー使ってるんだっけ

718 12/05 21:27
717
持ってるやつつけてみたら確かにそうだ。みみちゃん 、カウンターで匂い嗅いだだけなんじゃないの

720 12/05 21:29
719
肌弱いからMACオンリーみたいなこと書いてたね。なんで肌弱いからMACなのかもわからないけど

723 12/05 21:31
721
リップのバニラの香りが云々書いてたからそれはない

736 12/05 21:44
731
ラデュレとかね。分かりやすくデパコスアピしたいのかな

740 12/05 21:49




765 12/05 22:03
763
雪降らない11月くらいまでしか履けないよなムートン

775 12/05 22:10
twitter.co
みみちゃんこれ読んだでしょ

791 12/05 22:19
781
仙台市内だけでも不可ってとこまず見かけないけど青森はそうなのかね

809 12/05 22:28
801
もうすぐ池袋でイベントだから新規の客を獲得するためにバズったネタを劣化コピーで描いてるんでしょう

817 12/05 22:39
813
ポーズも小道具も服も靴もバッグも全て元ネタと同じなだけに差が歴然としすぎてて悲惨

819 12/05 22:40
815
それより後だと思う流行り始めたのって2008とか2009とかくらいじゃない?

821 12/05 22:46
819
96〜00年あたりにまず流行ってたからますます年齢詐称気になる

829 12/05 22:51
815
安室全盛期の時はニーハイブーツが流行ってたと思う。ムートンブーツは2010年前後だと思う

875 12/05 23:10
871
ムートン履いてるのはカースト高い人達ですよねって言われてて笑える

899 12/05 23:22
891>>895
既視感の正体わかったわありがとうww
もうそれにしか見えなくなってしまったww

909 12/05 23:26
906
それももう10年くらい前からツイでは定番ネタだよね。いよいよネタがなくなってきてそう

916 12/05 23:30
913
異常によく呟いてるのが動揺隠せてない感じだね

1005 12/06 09:25
1001
固ツイもいっしゅうかんごのままだしね

1008 12/06 09:41
971
やっぱりあの漫画からパクってたんだね

1012 12/06 09:56
1009
言われた通りぐぐってみました。元ネタこれだったんですね!って天然砲かましてほしい

1015 12/06 10:00
1011
2コマしかないからかとも思うけれど話題提供しつついきなり自分の話を始めるのはリアルでもそうなんだろうなあと思わざるをえなかった

1018 12/06 10:09
1013
「昔のギャルは生足だったんです!考えられないですよねw」でいいのにググれとか言っちゃうあたりなんだかな。漫画に描いてた妖怪マウントババアってみみ本人じゃん

1022 12/06 10:20
現役が否定してんならそうだろとしかw15年前に女子高生だったクソBBAがドヤ顔で言うもんじゃないよ馬鹿なの?
1025 12/06 10:32
北海道のJKだって全員生足ムートンなわけないじゃん。あ、30人中10人以下でも全員になる耳ちゃんカウントの世界なのか
1026 12/06 10:33
俺は15年前にJKだった東北民だが殆どがタイツ不可で素足にムートンとか絶対無いんだが。防水なら染みない?そうかもな。わざわざ防水のムートン買ってまで履かないけど。あと防寒させない学校は無い
1031 12/06 10:39
1029
ひと回り以上下だろ

1032 12/06 10:40
1031
そうだった

1033 12/06 10:40
1026
みみてゃんは如何に不遇な扱いされてたか!!が焦点になることが一番大切だから、タイツ不可で凍えてたと可哀想なあてくし!じゃないと気が済まないのよ

1041 12/06 10:59
本のタイトルだと11月から呟かれてないのねw
1044 12/06 11:01
1039
10割共感しない人間は愛していないのかな?

1047 12/06 11:09
1042
イキリオタババァみみちゃんとフィクションの世界だっけ?

1049 12/06 11:11
1038
別にそんな嫌な言い方じゃなく「まじですか?青森ですけど普通に生足出してたら死にます」って書いてるだけなのにね

1055 12/06 11:15
1049
されて嫌なこと言われて嫌なことは何年も引き摺るくせに他人にはそう言う態度しか取らないクズな

1056 12/06 11:16
1039
感じ悪いね

1058 12/06 11:19
1051
詐欺になるかは分からないけど今までの話が全部まるっと嘘になるから、そこは謝罪がないとおかしい

1061 12/06 11:22
1039
女のいやらしさがすごくあらわれてる

1063 12/06 11:25
1039
女子高生をいじめる発達障害精神障害の引きこもりおばさん達だな

1064 12/06 11:25
981
ついにドラえもんののび太のクリスマスプレゼントの話までパクるのか

1066 12/06 11:28
1061
男とか女とかじゃなく教職時代の生徒への接し方が予想つくわ

1071 12/06 11:32
1067
あんな意味もなく威圧的な態度しか取らないとか教師時代もどんなだったか伺えるわ。字の間違いや意味の誤用指摘されたらドチャクソ理不尽な反撃されそう

1072 12/06 11:40
1069
32歳で年齢で36歳のみーちゃんにマウントとるあたりそんな感じ

1075 12/06 11:51
1065
どうしてそう思ったの?

1078 12/06 11:56
1073
「え?まじですか?」って聞き返しただけで「ぐぐれば?」って返したあと周りに「だよね?そうだよね?仲間よ」って同意求めるとかうざすぎる

1080 12/06 11:57
1077
全然一匹狼じゃないよ。自ら一人を選んでるわけじゃなく本人に問題あってぼっちにならざるを得ないくせに他のグループに割り込みたがる

1081 12/06 11:58
1075
男性の設定がありえなさすぎて女子校育ちなのかなって思った。偏差値低い学校のカースト低い喪女ってガチ知的障害者っぽいし

1082 12/06 11:58
1077
一匹狼じゃなくて嫌われて群れから逸れた羊

1084 12/06 12:01
1078
そんな歳上の女性想像しただけで嫌すぎる…女性の陰湿な部分だけを煮詰めたみたいな奴だな

1086 12/06 12:06
981
つーかこれ3万レンジ漫画のリプ欄にこの内容まんま書いてた人いらっしゃった気がする

1088 12/06 12:08
1087
あー

1091 12/06 12:13
1090
クリスマスのお話会のお兄さんのことを今日の漫画で講師のお兄さんって言ってるのは草。講師は講義をする人のことだよみみちゃんw

1092 12/06 12:16
1089
まさかのパクリ元ネタがリプ欄の情弱w

1093 12/06 12:17
1090
うわ

1097 12/06 12:31
1090
「(お前らがあたちに都合の悪いツッコミ入れる)漫画はフィクションです」っていっても11万自分語りは阿鼻叫喚どころか誰も読んでなくて無反応だったね

1109 12/06 12:50
1105
現実のJKもラレ元の漫画のもダサくはないのにこの画力。てか現実に取材受けてるJKもタイツ履く日あるって言ってるじゃん

1112 12/06 12:56
1111
迫ってくるの草

1119 12/06 13:05
1116
今後これに書き直したら笑う

1120 12/06 13:06
1114
「元々そう(フィクション)でしたよ~?知らなかったの~?」ってひらきなおってる感が更に嫌悪感増すわ

1123 12/06 13:10
1112
全てフィクションです(ズンズンッ)

1131 12/06 14:08
1130

1133 12/06 14:09
1130
不意打ちやめてw

1135 12/06 14:13
1134
一瞬でも縁を繋いでしまった美沙子ちゃんに本気でお祓いを勧めたい。悪縁切れて良かった

1137 12/06 14:26
1130
わろた

1142 12/06 17:03
1138
むしろ耳の生き霊とか憑いてるかも
執着凄そうだもの

1143 12/06 17:42
1140
みみの自演らしいよ

1144 12/06 18:22
1143
がるちゃんのコメでも自演って言われてたけどソース出た?見逃したかも

1149 12/06 19:03
1145
え?どこ?w

1152 12/06 19:13
1150
ありがとう

1155 12/06 19:26
1153
曲は全部YouTubeで聞きました!(公式では限られたPVしかアップされてなくて他は違法アップロードなのに)ってコメントしてるリアを見かけたことを思い出す

1156 12/06 19:29
1148
えっ雪国だけど普通に履くよ防水スプレー知らない人?

1158 12/06 19:32
1156
ここで絡んでも仕方ないからツイへどうぞ

1160 12/06 19:33
1156
寒いだけだと思って履いてきたらだめだよ風の寒さじゃなくて濡れるからね対策してきてねって意味なのに読解力みみちゃんなの?

1161 12/06 19:34
1151
いくら耳ちゃんでもこういう人までブロックしたりしないよね?

1165 12/06 19:39
1157
耳レベルは見た事ないよ

1171 12/06 19:58
1169
それ本にした方が売れそう

1172 12/06 20:01
1166
ぶっちゃけ即バレしそうな嘘つく人そこそこ見る。でもみみちゃんほど恨みを買ってる人はあまり見ない

1173 12/06 20:03
1171
『嘘つきみみちゃんの矛盾だらけの脳内世界』!帯の文面は『※不条理な事ばかりですがフィクションです。』

1175 12/06 20:11
1172
ひとりで騒いでるだけならまだマシだったんだろうけど私欲のために他人を巻き込んじゃったからダメだったんだろうね

1176 12/06 20:14
1174
昨日と比べて今日ずいぶん静かだなと思ってたけどイベントに向けて準備(自演で宣伝、根回し)してたのかな耳ちゃん。汚い汚い

1177 12/06 20:15
1175
自分上げだけならそんなに叩かれないよね、SNSはそんなのばかりだし。耳のは他人を侮辱したせい

1182 12/06 20:26
1156
みみ乙w雪国でも余程のことがなきゃ防水スプレーまでしてムートン履かないしまして毎日の登下校に選ばないよ。いい加減テキトーな嘘松やめたら?

1185 12/06 20:32
1166
いるでしょ目立ってないだけで

1186 12/06 20:36
1182
10年前のJKだけどど田舎豪雪地帯標準装備だったよ。あと油断すると雪濡れするからムートンに限らずスニーカーだろうと他のブーツだろうと防水スプレーは普通

1187 12/06 20:37
1184
あの人のネット上の嘘は人を傷つけない嘘だったじゃん比べたら失礼だよ

1194 12/06 20:44
1186
青森の現役女子高生の子はないわって書いてたね

1195 12/06 20:44
1192
どの道青森出身の耳はすっこむべき外野ということだね

1197 12/06 20:49
1153
このつっかかり方すごい本人ぽいよね。雪国在住なら普通のことなのかもしれないけど旅行者向けへのツイなんだから。読解力のなさも耳っぽい

1199 12/06 20:50
1197
1156
の間違い

1201 12/06 20:51
1196
それなら「昔はそうだったんですよ」ですむのにggrksと言い放つのがみみクオリティ

1202 12/06 20:52
1197
元ネタ靴には防水スプレーと滑り止め付けましょうで良くないとは思った

1203 12/06 20:52
1199
わかるみみっぽい

1208 12/06 20:53
1206
奪い合いかと思ったじゃんw

1210 12/06 20:55
1208
みみの押し付け合いかなw

1211 12/06 20:55
1207
みみおつw

1215 12/06 21:00
1212
今頃びしょ濡れのまま風呂場にワンピぶら下げてドンキシャンプーで洗い晒しの髪の毛自然乾燥させながら安酒でコーラック飲んでるんですね

1216 12/06 21:01
1207
みみにもこれぐらいの素直さがあったならね…元ネタごめんすらなかったよね

1219 12/06 21:04
1217
仕事ですけど頑張って下さい!ってリプしたい

1223 12/06 21:11
1221
怒らないであげて!バブちゃんなの!
そこは日付ちゃんと覚えててすごいねエライねって誉めてあげましょ!
ダメだ自分で書いてて吐き気がしてきた

1224 12/06 21:12
1222
明後日は行くかもしれないけど明日は行かない

1225 12/06 21:14
1222
行くよ!炎上前に行った以来だから楽しみ〜

1226 12/06 21:15
1191
クレープも頼めるね

1228 12/06 21:18
1225
元ファンの人?

1230 ◆1225判定:○ 12/06 21:20
1228
ロリヲチから見てたけどファンではないよ

1231 12/06 21:29
1229
そうなんだ。マフラーか帽子目当ての客を装って行ってみようかな

1234 12/06 21:55
明日は何人来るかな100人以上は来るよねー11万人以上のフォロワー抱えてるしまとめにもなったし
1235 12/06 22:00
1233
一応ギャラとか出るんだろうし目先の端金に惹かれるほど貧乏なんじゃない

1236 12/06 22:03
1235
旧華族でデパコスが自慢で友達と1万のプレ交する耳ちゃんが!?

1239 12/06 22:12
1219
楽しんで来て下さい!(天使の笑顔)とかしれっとリプしたいよね

1245 12/06 22:36
1232
リボーンは連載終わっても人気ですごいね。耳ちゃんはその間人気同人作家になりすまして虚言撒き散らしてたけど

1246 12/06 22:51
1245
あんな恥知らずな事しといてお詫びも無しで相変わらず常にウエメセなのが本当にムカつく。今一番タヒんで欲しい人だわみみは

1248 12/06 23:02
1247
初めから防水加工された生地で作られたスポーツウエアとオサレ目的の何の加工もない上ただでさえ水が染みやすいムートンブーツ比べてドヤってんの馬鹿みたいだよねw

1251 12/06 23:07
1250
風邪引いちゃうよ

1252 12/06 23:13
1251
優しいかよ…(キュン…)

1255 12/06 23:24
1254
自分の親や親切な友人も大事にしないような奴だから望み薄よ

1257 12/06 23:41
1256
高校も嘘でしょ

1264 12/06 23:51
1263
北海道はそうかもしれないけど耳は青森だから

1265 12/06 23:54
1262
鼻の穴が大きいと普通の人とは違った悩みがあるのかも

1269 12/07 00:01
1266
それ!みみの年代ではムートンJK居ないねwまた年齢ごまかそうとしてんのかな?

1271 12/07 00:02
1269
話題になったの2012年くらい?

1277 12/07 00:03
1273
白くなるのが実感できるほどの勢いは出せないんだけど、耳なら出せるかも

1283 12/07 00:12
蒸し返しておくか^ ^
bakusai.co

1284 12/07 00:13
鼻息が白くなるワンエイトさん
#3 2019/07/13 14:44
ワンエイトの可愛いロリータさん
しかも二松学舎の院卒なので頭もいい

1285 12/07 00:13
1262
鼻の穴が前向いていると鼻息白くなるんだ知らなかった

1286 12/07 00:14
#8 2019/07/28 16:40
弘前出身でTwitterフォロワー数10万人ってすげーな
弘前の誇りだな
ちなみに現在32歳で、検索したら顔も可愛かった

1287 12/07 00:14
1280
さいごw

1290 12/07 00:19
1283
自演酷すぎるwアンチが煽って書いているのかと思えるくらい恥ずかしいw

1295 12/07 00:21
1291
たしかにwww

1296 12/07 00:21
1294
どう見てもアジア顔

1297 12/07 00:26
理想

現実




1298 12/07 00:27
1297
本人降臨疑惑のやーつw

1299 12/07 00:30
1297
マジでこの顔不気味で怖いからできれば事前注意なしに貼るのやめて…

1300 12/07 00:31
1297
一枚目はともかく、並べると三枚目が一番マシに見えてきたw年相応さはないけど陰気さが一番しない

1301 12/07 00:32
1297
理想のやつモー娘。の小田って子に似てる

1302 12/07 00:33
1297
理想はじめてみた

1303 12/07 00:34
1枚目は何かしらヤバそうな感じがして1番苦手
1304 12/07 00:34
1297
二枚目を除いて(ブサイクな)亀を擬人化したらきっとこんな顔だなと思った

1306 12/07 00:35
1275
音大卒のキラキラ女子へのリプ返思い出した

1307 12/07 00:38
1303
私はモロに写った心霊写真とか猟奇殺人犯の犯行前の写真とか言われても信じる

1308 12/07 00:39
1302
前スレで爆サイの「ググったら可愛かった」に自演突っ込みの嵐だった時にぽろっと貼られたんだよw

1309 12/07 00:40
1279読んで写真見ると機関車想像しちゃう
1310 12/07 00:52
1297
1枚目のプリは本当に奇跡の盛れ具合だと思う。なお他のプリクラ


1311 12/07 00:59
1310
とはいえやっぱりプリ機の技術は凄いよね

1312 12/07 01:02
1310
デカ目と小顔加工されるのはプリ機のデフォ機能だけど、更に弄ってあるの草

1313 12/07 01:02
1275
みみちゃんそこまでわざわざみてリプするかな。同じ青森出身の現役JKが同意しなかったから単純にイラッときただけな気がする

1315 12/07 01:12
1297
目が自慢みたいだけどじゃあ鼻から下隠したら可愛いかというとやっぱりブサイクだって分かるのがすごい

1317 12/07 01:28
1316
森三中黒沢?

1318 12/07 01:29
1317
黒沢さんに矢礼すぎる

1320 12/07 01:29
1317
黒沢はかわいい

1322 12/07 01:30
1316
エレコミやついかな?

1324 12/07 01:32
1322
やついは歯を治したぞ

1327 12/07 01:45
1321
本当だ消えてるね

1329 12/07 01:52
1328
今はバズってるからね

1333 12/07 02:03
1332
反応悪い→ツイ消し
リプたくさん→残す

1335 12/07 02:43
1297
何度見てもおでこヤバすぎる

1337 12/07 03:11
1334
行かないしそんなもんに興味無いですよって思いきり言われてるのワロタ

1339 12/07 06:10
1336
画像荒いから色々誤魔化せて盛れてるんだよw

1341 12/07 07:31
1335
俺は某専門職だが、この写真だけでもゴリゴリに固まってて水分溜まってる顔してるな。表情変えない人にありがちなリンパ流れてない顔。ずっとムスッとしてるのかね

1343 12/07 07:55
1341
本人的にはおすましさんなんじゃない?ロリブラの写真にあるような感情見えないカンジ

1345 12/07 08:06
1321
ピル飲んでヤリマンだと思われた〜!ツイ消したか

1350 12/07 08:34
1348
縁が切れた人がモデルの原画をまだ販売するんか

1351 12/07 08:35
1348
武器を取れって人を傷付ける気満々

1354 12/07 08:40
1348
今週下見に行ったときは原画なかったような。きれいに陳列してもらったし、グッズ一個でも売れるといいね!

1355 12/07 08:41
1354
優しいな。おもっくそ売り上げゼロの大爆死を望んでる

1356 12/07 08:43
1350
ゆーちゃん率高い

1358 12/07 08:48
1357
面倒なことはとことんやらないし「希少価値の高いアテクシ」大好きだからそんな簡単にカラーなんか描かないのよ!状態だよ。みみ様は作家様だからw

1377 12/07 09:36
1359
ゆーちゃんの話出されただけでツイ消しするくらい地雷になってるなら原画下げればいいのにね。売上金欲しさが上回ってるのかな

1378 12/07 09:36
1365
100人乗っても大丈夫!なイナバが崩れてるの草草草。耐久性が売りなのにネガキャン酷すぎて草

1381 12/07 09:37
1376
あーやっぱり。耳ちゃん鬱病になるきっかけを大きなカブに例えたバズツイ見たでしょ

1385 12/07 09:43
1365
まーた感謝しろかよ。さすが耳様に謝礼と感謝は?が口癖な耳様なだけあるわ

1386 12/07 09:44
1384
イナバ物置に訴えられろ

1387 12/07 09:45
物置は上に物を載せることが目的じゃないのに100人乗れるくらいの耐久性があるって話で、100人以上乗ったらダメになるって揚げ足取りするところじゃないでしょ
1388 12/07 09:45
1384
イナバへのガチのネガキャンじゃん

1389 12/07 09:46
1384
イナ〇さんへのガチネガキャンやめろよ

1393 12/07 09:47
1392
皮剥がれるね

1394 12/07 09:48
1390
しかもプラスの方じゃなくてマイナスな方にね

1396 12/07 09:48
何で勝手に100人以上乗ったらイナバも崩れますって断言してるの?お前イナバの何なの?
1399 12/07 09:49
イナバは100人以上乗ったら絶対に崩れます!あたちがそう言ってるから絶対そうなの!!
1402 12/07 09:51
実在する商品や会社名使ってここの商品は100人以上乗ったらヤバいです大丈夫じゃないですなんて本当に言っていいのー?耳ちゃーん
1403 12/07 09:51
1401
自分で考える頭がないんだろうね

1407 12/07 09:55
1406
キレたら怖いよアピール(ブロックぽちー)

1408 12/07 09:55
1406
これも当時バズツイのパクリって言われてなかったっけ?

1417 12/07 10:06
1365
普段優しい人がたまに怒ったら何で周りにガッカリされるの?普通は、あの優しい人が怒るなんて申し訳無い…と自分を責めないか?

1420 12/07 10:07
1376
スクショ貼れないけど12/3のうつ病についてのバズツイの一文が「最後の一押しになった出来事を、最大の原因と勘違いしないように」言い回しがそのままだな

1421 12/07 10:08
1418
アカウント見に行ったら髪の毛だらけの汚いカーペットの上に物置いて写真撮ってて耳とお似合いだなと思った

1424 12/07 10:14
1418
騙されやすい人が何回も騙されるって本当なんだな

1426 12/07 10:24
お前は1グラムも我慢できたことないじゃん
1427 12/07 10:26
1418
この人も変な4コマ漫画みたいなの載せてるんだね。魂の双子になればいいのに

1432 12/07 10:30
1431
みみった。親なことじゃなくて嫌なことだごめん

1433 12/07 10:30
1429
教祖と信者は見た目も性格も似た奴が集まるからね

1435 12/07 10:31
1429
正に合わせ鏡だね離れていった友人達と違ってお似合いだとは思う

1437 12/07 10:32
1435
みーちゃんもゆーちゃんもドールさんも顔の作りからして別世界の住人なのに手駒扱いで見下しまくってたの謎

1444 12/07 10:38
1443
そんな煽られ方したら泣きたくなるw

1446 12/07 10:39
1443
最近の煽りwww

1450 12/07 10:41
1443
これで煽られたら「ブロックされてるしw」って返すしかない

1451 12/07 10:42
1449
そしたらよく聞いてくれました!こいつは裏切り者です!って悪口言うんでしょ

1452 12/07 10:42
1438
美人なロリ友達といた時は自分も美人になった気分になって他人の容姿やマシュホイ叩きしてたけど自分の信者はマシュホイさん達よりもっと酷い社会不適合者のヤバい奴らしかいませんでしたってオチ

1453 12/07 10:44
1448
傷を見せびらかして私の傷深いんですアピ合戦してるだけで舐めあいしてないよ。赤ペンの線でリスカアピしてるのと同じ

1456 12/07 10:58
1445
みみちゃんの返答
「ゆーちゃん?誰ですそれ?」
「あー、このキャラは違う子なんですよーwアタシ描き分け出来なくてーw」
「○○円です(質問ガン無視)」
どれかなー?

1464 12/07 11:17
ところで某「100人乗っても〜」のネタイマドキの子わかるのかしら?
1465 12/07 11:20
1464
現役女子高生とか???だと思う

1468 12/07 11:52
1461
フォロー買いとサクラはギャラが段違いだからままちゃんにできるかな

1471 12/07 11:56
1469
シール屋がそこまでするわけないでしょwただでさえ耳は在庫残りまくりのお荷物なのに

1481 12/07 12:49
1480
コピック並べているのかな

1484 12/07 12:51
1483
誤字った…テーブルに置いた?です

1485 12/07 12:51
1421
写真どれも生活感出てるねwみみちゃんと仲良くなれそう

1487 12/07 12:56
スタッフも仕方なくなんだろうね。スネークした時スタッフ1人も耳の近くいなくて放置してたし
1491 12/07 13:01
お、13時
1493 12/07 13:02
1418
この人リアかと思ったら30か

1496 12/07 13:10
お客さんいっぱいだよね11万人以上のフォロワーが居るんだから!
1497 12/07 13:11
11万人のファンがイベント会場に入りきれない
1500 12/07 13:17
1500(^_^)
1502 12/07 13:17
1493
えーみみちゃんと人事担当の俺さんが大嫌いな実家暮らしで親に甘えてる人なの?

1504 12/07 13:29
イ??バ製作所に100人以上乗ったら壊れるって本当ですか?ってお問い合わせしよう
1505 12/07 13:31
1496
次のイベントは噴水広場でやるかも!

1512 12/07 13:49
11まんにんもふぉろわーがいるみみちゃんだもんね!サンシャイン入りきらないかもね!
1515 12/07 13:52
1514
紛うことなきエロ漫画家も

1518 12/07 13:55
1514
私本気出せばこんな上手い絵描けるけど敢えて手抜きで下手っぽく描いてるんですよアピかもしれない

1519 12/07 13:55
客観視できるならチンドン屋コーデにもならないだろうな。ところでイベント開始して1時間経つ訳だが11万フォロワーの耳様のとこにもう100人くらいは来たのかな?
1520 12/07 13:55
1513
あとの5万は買ったフォロワーかなw

1523 12/07 14:00
1521
瘴気がやばいらしいから気をつけてね

1524 12/07 14:09
1522
お客さんも攻撃的でこわいな

1525 12/07 14:10
1510
ガチで耳の魂の双子じゃんwwメルカリ好きまで似てるとかw

1527 12/07 14:11
1521
リークよろしく

1529 12/07 14:11
1522
なんだろう当たり障りないように見えて改行とか変換の癖が怖い

1536 12/07 14:15
1534
お疲れ様

1537 12/07 14:16
1534
また四連靴履いてる?

1538 12/07 14:16
1534
お疲れ様。声は可愛いの?

1541 12/07 14:17
1534
マスクしてた?服はチンドン?

1545 12/07 14:19
1538
顔見なければ普通にどこにでもいるような声だけど、俯いているときの法令線がめちゃ見えた

1547 ◇1534判定:× 12/07 14:20
一人称リアルでもわしでびっくりした。みみちゃん見た後噴水広場のアンパンマンショーで浄化されたw
1549 12/07 14:21
1547
一人称がリアルでもワシ!?wwww

1552 12/07 14:22
1546
良いとは書いてないからw

1554 12/07 14:22
1548
この見た目で儂は〜って喋ってるのか…

1555 12/07 14:22
1548
ほうれい線より俯いても見える鼻の穴がすごい

1556 12/07 14:22
1546
会話聞いたの?

1557 12/07 14:22
1533
全員って訳じゃないけどヲタや腐って異常なくらい可愛さや清潔さの基準が低い人いるからみみちゃんと頭同レベルの人なんだろうな

1563 12/07 14:25
1562
髪の毛染めたのか

1574 12/07 14:28
1534
わかる。しょこたんの声低くして話し方そのままオタクっぽかった。声かわいい情報なかったっけ

1576 12/07 14:30
1574
見かけた気がする広前の誇りと一緒で自演確定

1585 12/07 14:33
1576
弘前ってひろさきって読むんだよ

1587 12/07 14:33
1584
情弱のアホだから知らない

1592 12/07 14:36
1591
完全にオタクじゃん

1598 12/07 14:38
1572
ストロングで好き

1606 12/07 14:54
1603
無地だったような

1610 12/07 14:57
1606
となりにハムカツいた?

1614 12/07 15:03
1613
ハムカツと居る時はイキれるから柄物着れるんだね

1618 12/07 15:14
1610
お手伝いの人はいなかったよ。隣でずっと立ってた男性はシール屋だろうし

1619 12/07 15:16
白黒のクリアファイル、2枚組で380円+税なのかと思ったら1枚ずつ売ってるのか
1621 12/07 15:22
1619
1枚380?

1624 12/07 15:30
1547
弘前じゃなくて津軽弁がぬけないのかもね。田舎の爺さん婆さんは儂って言うよね。ご両親が高齢だから…

1628 12/07 15:39
1625
耳ちゃんが期待してた人数まで達してなかったから面白くなくてあまり触れたくないのかな?

1635 12/07 15:47
1631
まだまだやめないイナバ物置へのネガキャン本当最低

1636 12/07 15:48
1629
一応14時半まで受付、15時終了となっている、明日もあるんだから告知兼ねてお礼すれば集客見込めるかもしれないのに

1637 12/07 15:48
1631
実在する商品名をよく勝手に壊れたとか言えるね

1650 12/07 15:54
1646
行く前から体調不良を起こす呪われたイベントw

1654 12/07 15:56 ID:
!aku1500
アク禁:1500

1655 12/07 15:56
対象が耳だから麻痺してるけどフォロワー11.3万人いる作家()のイベントで「行きます(行きました)」ツイートが全然見当たらないのすごくない?
1658 12/07 16:01
1694
訂正メンヘラロリさん腐女子さんスネークが見た男性の計3人だった。間違えてしまい申し訳なく

1662 12/07 16:02
11万フォロワーいて3人www
1663 12/07 16:03
1694
1649だったもー耳っちゃった恥ずかしー

1667 12/07 16:06
1665
麺だったら夢のようだなと思えるけど耳だと考えると地獄でしかない

1671 12/07 16:08
炎上のせいで人が来ないことにしたいのかもしれないけど、11万人フォロワーの大半は炎上なんて気にしてないからちゃんと宣伝したら倍くらいはお客さんきたかもね!
1674 12/07 16:09
1672
自分が買った数把握してるのかな。急にフォロワー増え始めたって言われてるの半分より前だよね

1682 12/07 16:19
1675
みーちゃんはチケット代金取っても毎回即完売するくらい人気なのにね!耳ちゃんはそれよりフォロワー数多いのに不思議だね

1686 12/07 16:22
1547
今のところスレ内からのスネークは一人だけかな、乙でした。風邪ひかないでねー

1687 12/07 16:23
1639
ドールさんがRTしてた靴を履かないだけで子供を叱る親のパクリかな

1688 12/07 16:25
1684
ちょうど雨降ってきたから行くのやめてしまったわ

1690 12/07 16:30
1685
アンチ垢さんたちが行ってた頃のかき氷ツイとかプリ絵でめっちゃ笑ったわ。好きだった

1692 12/07 16:34
1687
ヘッダーも気になるしいつも見てるんだろうね

1693 12/07 16:39
1692
美人たちのキラキラヘッダー見たら精神に毒だし、逆恨みやめて割り切って生きてほしい

1695 12/07 16:40
1686
1534さんもかな?

1696 12/07 16:41
1694
いっぱい買ってくれたんだね。みみちゃんこのファンはパーカーの子みたいに離れないといいね

1698 ◆1686判定:○ 12/07 16:44
1695
判定見逃してて誤解してた。失礼しました

1702 12/07 16:51
1694
ボロボロの黒いとこ麩菓子かと思ったわ

1705 12/07 16:53
1701
気さくに『他人への悪口』を話してたのかな?

1706 12/07 16:54
1703
小麦粉の塊って何年前から使い古されたネタだか

1707 12/07 16:54
1703
イベントの初日が終わったというのに何を言っているんだ

1708 12/07 16:55
1703
ほんと息をするかのようにウエメセになれるのって一種の天才だね

1714 12/07 17:05
1703
アルタで食べたのか?

1715 12/07 17:05
1694
本クッシャクシャだし汚いんだけどどんな保管してたらこうなるの…

1722 12/07 17:31
1721
もうメルカリ出てるん?

1724 12/07 17:35
1722
リメイク3回目の人気デザインだからいっぱい出てるよ

1727 12/07 17:43
1683
プロフ画は、他の絵描きさんが描いたイラストで無断転載だよ

1729 12/07 17:44
1726
作家のみみちゃんは求められてなくて、ツイ芸人のみみちゃんを11万人は求めてる証拠だね!

1732 12/07 17:45
1729
ほぼヲチ目的フォローが現実味を帯びてきたな

1733 12/07 17:45
1727
無断転載とかなりすまし耳とお揃いだね!

1734 12/07 17:45
1658
スネークが見た男性は、メンヘラのお父さんだろw

1736 12/07 17:49
1727
3日に自分の絵上げてるのよ

1738 12/07 18:07
1737
流行りに乗ろうとしてみみオバちゃん間違えちゃったw

1739 12/07 18:11
1737
明日のイベントでしれっと一人称「ワイ」になってたりしてw

1740 12/07 18:11
1694
漫画を鍋敷きにしてたの?ってぐらい汚いし隣のボロボロの物体が何かわからない

1742 12/07 18:14
1694
これって消されてる?

1744 12/07 18:14
耳ちゃん今裏垢って持ってるのかな?
ここ利用して1694の人disってたりして

1747 12/07 18:18
1746
シミすごいね。食卓において日常的に読んでくれたのか

1755 12/07 18:36
1742
消えてないよ。この人ガチなのかファッションメンヘラなのかわかんなくて怖い

1756 12/07 18:39
1746
本って普通に使ったら参考書でも短時間であんな痛み方しないからどんな過酷な環境にあるのか気になる

1757 12/07 18:40
1694の人ってシャドBANされてる?うまく見つけられなかったや
1761 12/07 18:52
1759
古本屋で買ったんじゃないの?メルカリ好きみたいだし

1766 12/07 18:58
1757
うさぎのみみちゃんで検索して誕生日に会いに行く云々のリプから遡れば見つかるよ

1770 12/07 19:09
1766
ありがとう見れた。みみちゃんより若くてかわいいけどどこか同類な雰囲気が漂ってるね

1771 12/07 19:18
明日は天気いいみたいだし最終日だからさすがにフォロワーの1%くらいは来てくれるんじゃない?
1772 12/07 19:23
11.3万人の1%って1130人で合ってる?
1774 12/07 19:24
1766
ありがとう、見つけられたけどやっぱこの人シャドBANされてるね。ツイートもなんか怖い

1775 12/07 19:25
0.01%も厳しそう
1778 12/07 19:28
11万フォロワーいて3人ってもうそれ生贄の数じゃん
1780 12/07 19:30
1770
みみと違って治療してるから精神病が治ったらみみの事を好きだったのは黒歴史よな

1781 12/07 19:30
なんだかんだ本1冊出せて、発売前に有頂天の極みを味わえたんだから上々な人生だよ、この実力でそこまで行けるのは本当についたらと思う
1785 12/07 19:35
1784
みみを応援したせいで晒されてたからな

1786 12/07 19:36
1694
昭和の中華料理屋にある漫画のような汚れ方

1789 12/07 19:38
1787
メンヘラちゃんも美沙子好きだからいつか目が覚めるかもね

1793 12/07 19:45
1788
返本(条理)

1794 12/07 19:45
1790
ボロいポーチと紙くずだからパーカーよりはゴミに出しやすいわね

1798 12/07 19:55
フォロワーを買う金はあってもイベントのサクラを買う金はなかったんだね。狭い店舗に10人くらい並ばせておけば人だかりに見えるのにね。10万円くらいでサクラ買えそうだけど無職だからキツイか
1803 12/07 20:13
1802
これは、10万人フォロワー買うしかない!!

1804 12/07 20:14
1802
みみちゃんの自画像より可愛いの草

1805 12/07 20:16
1802
たぬたぬスカウトしなきゃ!!

1806 12/07 20:16
1802
たぬたぬいいね押さなきゃ!

1812 12/07 20:31
スネイク抜いたら1人か2人て
1816 12/07 20:39
1802
30!?この漫画描いてるの私と同じなのか

1817 12/07 20:41
1802
この人も自分が原因で浮いてるのを服のせいにしてる

1818 12/07 20:41
18くらいだと思ってた、30で「これならプロパーで買ってもいいかなー」とか言ってたのか…
1822 12/07 20:44
1815
写真みたけど今日は耳ちゃん的には人前に出ても良いレベルだったのかな?

1825 12/07 20:45
1824
ただの脂肪なんだよなあ

1830 12/07 20:54
12月と言えばあやめの誕生日月です。(0゚・∀・)wktkしてしまいます。ちなみに7日なのでパパさんと憧れのミミちゃんに会いに行きます

つまり男性ファンではなくこの人の父親だったんだ

1831 12/07 20:54
池袋まで行ったなら地元じゃなく池袋の100均で探せばいいのに
1834 12/07 20:58
1830
赤いコートの女性店内外いなかったときにも男性が描いてもらっていたよ。別の店見てるだけだったかもしれないけど

1841 12/07 21:01
1837
前なら今の時間帯何件か上がっていたよね

1842 12/07 21:02
知り合いが来るんでって情けな過ぎるのに気づかず言い訳にしてるのウケるw仕込みしか来ない10万フォロワー(当時)持ちw
1845 12/07 21:03
12月の書き入れ時にこれはキツいな
1850 12/07 21:05
1802
ヒェッ…ガチでお触り禁止の病気の人でワロタ。他人を愚者呼ばわりで外野はすっこんでろとか耳そっくりw

1854 12/07 21:08
1850
字がアレ過ぎて読みづらいけど患者じゃないの?入院してたみたいだし。褒めてくれる人の方にも書いてある

1858 12/07 21:09
1850
レイプされて乖離になったガチの方だから弄ったら可哀想かも

1859 12/07 21:10
1858
そのレイプされたも嘘なんじゃ…耳と同類っぽいし

1860 12/07 21:10
1858
まじか…もう弄るの辞めようそれは

1863 12/07 21:12
1858
絶 対 嘘

1869 12/07 21:13
1856
スパゲチーとかラヂヲとか

1873 12/07 21:14
1869
デズニーランド

1875 12/07 21:15
1871
おばあちゃんじゃんw

1880 12/07 21:17
1869
「スパゲッティ」の事を「パスタ」って絶対言わないやつだww

1883 12/07 21:17
1879
クソワロタwwどんな顔するのかな

1886 12/07 21:18
1882
今の状態見るにむしろ養分になってるのはみみちゃん自身なのにな。アホな情弱自語りにお題提供し続けてるだけ

1887 12/07 21:19
1885
人件費もったいない。イベントスペース設置作業する現場の人かわいそう

1893 12/07 21:22
1890
目潰し!

1894 12/07 21:23
1888
ほぼ同じ事思った草

1896 12/07 21:23
1890
信者「そーなんですかー!」(スルー)

1898 12/07 21:24
1892
一個でも入ってたら呪いの鬱袋

1899 12/07 21:24
1890
わかりますー可愛いですよねー私なんてこの間、三軒回っても見つからなくて泣きたくなりましたー(吉牛待ち)

1900 12/07 21:25
1889
シール屋に紙の上でコロコロしてやる!って脅してる耳想像したらワロタ

1901 12/07 21:27
1890
「わかります!私も好きで〜」「わかりみが深い!私も地元にセリアなくて〜」「百均の悩みあるあるですね!私もこの前〜」

1905 12/07 21:30
1901
隙あらば自分語りwww

1907 12/07 21:34
まぁ急なみっふぃちゃんアピは1813で煽ったからかなってちょっと思ってる。
そうだったとしたら耳ちゃんかなり煽り耐性無いことになっちゃうけどww

1909 12/07 21:38
1908
鼻息云々は自分の顔よく分かってる()耳ちゃん渾身の自虐ネタだと思ってる。今の時期じゃ寒さが増すだけだけどw

1914 12/07 21:44
1913
紳助の?

1915 12/07 21:44
1913
懐かしすぎて草

1919 12/07 21:48
1917
同じ考えの人がいて嬉しいわ!w

1921 12/07 21:51
1802
病んでる人の絵だ。佐川一成の描いた絵に似てる

1922 12/07 21:54
闇なんて持ってねーよ


1923 12/07 22:02
1922
ドリィさんにも汚い言葉喋らせてたんだ最低

1924 12/07 22:04
1917
懐かしすぎて草

1926 12/07 22:08
1922
この頃はまだ普通に見れた。自己肯定感やら毒親やら引っ張り出してこじらせアピしだしたの自分じゃん

1929 12/07 22:12



1931 12/07 22:13
1929
アホ毛きたねえ

1932 12/07 22:14
1929
髪の毛ボサボサだな

1933 12/07 22:14
1885
精神的にボコボコにするんですよ(ニチャア)

1937 12/07 22:17
1936
輪郭おにぎりじゃないから耳ちゃんの絵ではなさそうだね

1938 12/07 22:17
1929
3枚目、字と拳かぶってるのわざと?足もわざと描いてない?

1939 12/07 22:17
1936
いつもの毒気がない

1940 12/07 22:18
1929
このサインだとmemeになってるなあ

1941 12/07 22:18
1938
デザイン力皆無なだけだと思う

1942 12/07 22:18
1938
計画性がないんだよ…

1943 12/07 22:20
1929
頭に何乗ってるの?

1944 12/07 22:20
1938
描けないから文字を重ねて誤魔化したんだと思うよ

1946 12/07 22:23
1929
髪の毛自分で引っ詰めたのかな?すごいバラバラでまとまってないけど

1948 12/07 22:27
1929
顔隠してるのにおばちゃん感がすごい

1951 12/07 22:30
1949
そんなことないし無能な発達のが圧倒的に多いよ。さらに言えば発達ですらないいわゆるギリギリ健常者とかグレーゾーンの人はもっといるよ

1954 12/07 22:34
1952
もしかしてヘッドドレスかな……?かなりくたびれてるけど。素材が同じ別珍でもこの服にこのヘッドドレスは無いわ。合わない。クソダサっっ

1963 12/07 22:53
1955
お婆ちゃんのヘアネット草

1978 12/07 23:09
1975
1572これを推すw

1980 12/07 23:10
1975
リアル一人称が儂だったことを表したい

1985 12/07 23:14
【フォロワー11万】【集客3人】
1988 12/07 23:30
1985
これすき

1991 12/07 23:47
1989
お袖留め辺りと間違えてんじゃない

1992 12/07 23:48
1989
お袖留めをブレスレットみたいに使うの嫌だって漫画描いてたと思うからお袖留めしてないんじゃないかな、それなら他のブレスレットした方が良さそうだけど

1993 12/08 00:03
次スレb.2ch2.net
1994 12/08 00:06
1993
早いねありがとう

1995 12/08 00:17
1993
ありがとう。集客率笑った

1998 12/08 00:32
1997
5.7.5

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【最新レンジが】うさぎのみみちゃん 【三万円】 頭目