-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言癖】ジュリアナ【人56し膣活エンターテイナー】115

64件ヒット!
16 12/05 19:03 ID:cd6
あの靴ってオフホワイトとナイキのやつですよね?
こいつこんなの買う金あるならひなのに金払えし

17 12/05 19:08 ID:9UU
16
いつもの偽物を穴るエクスプレスで買っただけだと思うよ

164 12/06 23:29 ID:LVM
162
えー75さんがそのトップスくれるゆーてたけど、やっぱ要らんw

166 12/06 23:29 ID:mws
164
洗ってないけどもらってあげてよwwラー油ww

167 12/06 23:34 ID:LVM
166
www後から穴るにくっそ脅される

168 12/06 23:37 ID:mws
167
500万するんだからなぁぁああって?ww

172 12/06 23:40 ID:LVM
168
500請求されるためには
ウルトラとタクシーと出前とシェイクシャック死ぬほど奢ってもらわなな

218 12/07 16:19 ID:dhc
216
そうそう、全く同感よ!!

221 12/07 16:25 ID:LVM
216
219
穴る当たり屋思考だから
ほら!みんなそうゆうじゃんって開き直る奴、違うよってたぬきで書いて欲しかった。
穴る見てる?
お前はたかりでドロボー気質なんだよ

419 12/09 11:56 ID:kTY
416
本当に妄想やばい
まず有名人のだれにもIGフォローされてないのにw

529 12/10 14:40 ID:0Eo
516
自分のことを心配してくれてる人にまで上から目線でアドバイスを語りだすところを診察すると、本当は全く落ち込んでないジュリアナブラウン。

626 12/11 11:37 ID:DyQ
616
そうかもねw

827 12/12 11:50 ID:bqg
816
めっちゃわかる
ゴシゴシしたやつ恐怖感じた

1017 12/14 20:58 ID:CNI
1016
アンチ同士馴れ合うわけじゃないけどギスギスするのは良くないね
全ては穴のせいなんだけど

1162 12/15 20:56 ID:DIM
1161
久しぶりのちゃんとしたご飯が嬉しくて嬉しくてたまらなかったんだろうなあ

1163 12/15 21:12 ID:ra2
1161
この動画も昔のっぽくね??

1165 12/15 21:23 ID:EEU
1163
ありえるね

1317 12/18 00:01 ID:dhc
1315
バグって言いたかったのかー?
確かにバクじゃあ1316これだわw

1314
そもそもクソアナ本人が契約者じゃないんだったねー解約されてのいい気味www

1419 12/18 20:29 ID:N6w
1416
わたしですw
今日結構突っ込んでコメントしてますww

1518 12/19 00:26 ID:1mY
1516
穴、血迷いすぎ…笑

1602 12/19 17:26 ID:N6w
1601
ダサすぎてビビります。笑

1609 12/19 18:06 ID:aBs
1607亡くなりました。自殺とのことです。 別れてたくせにクソ穴はしばらく彼氏を亡くした悲しい女アピしましたが、その設定にも飽きたのかまた最近は本性表してクソダサくしぶとく生きてます。
1610 12/19 18:07 ID:P8c
1609
ありがとうございます!
病気か何かですか?

1611 12/19 18:11 ID:dhc
1604
カリメロだねwww
(あんな可愛くないけどー)

1612 12/19 18:11 ID:aBs
1610正確には分かりませんが、クソ穴はラマが鬱持ちだったと言っていました。
1613 12/19 18:16 ID:aBs
1610葬式には理由があって行けない。理由、金が無いから。息子を亡くして間もない悲しみにふけるラマ母にラマに上げた服等を日本に送って欲しいとメッセージ送るなど本当非常識、胸糞悪いことの連続でした
1616 12/19 18:19 ID:mws
1613
葬式に行けない理由
1)ラマ親族に嫌われてる
2)お金がない
3)葬式出るまでの愛はない
(悲劇のヒロインぶりたいだけ)時間はあるのに行かないから、3)が1番の理由な気がする

1618 12/19 18:24 ID:1GA
1615
ゴミクズほんと。死んだ人バカにしすぎ

1619 12/19 18:26 ID:1GA
1601
ただの一般人のくせにこんな撮り方しちゃって見てるこっちが恥ずかしいダッサ。14万人が現実だと思ってる

1620 12/19 18:27 ID:aBs
1616
現地に行っても誰も送迎してかれない、現地滞在は自分持ち、葬式に出れるほど親しくない、愛もない、本当クソ女ですよ

1627 12/19 19:23 ID:dhc
1626
山ひなの事かな?

1628 12/19 19:35 ID:q7g
1622
ワークマンで買った土木か建築作業員の作業着コーデかな?

1631 12/19 19:47 ID:s2k
1629
顔どうなってんだよ

1632 12/19 19:50 ID:mws
1629
大仁田穴るというより、嫌われ方と襟足が我が家の杉山にしか見えなくなってきた


1633 12/19 19:50 ID:DyQ
1627
あれ、見事に間違えましたwww

1639 12/19 20:26 ID:dhc
1632
やべぇーwww
また新たな激似スタイル

1640 12/19 20:27 ID:dhc
1636
これは全然冬彦じゃないwwww

1641 12/19 20:28 ID:kTY
1636
どのへんが冬彦w

1648 12/19 20:56 ID:9UU
1645
23歳で大人な女性が周りの男の子と同じような格好しても受けないし、膣活相手も逃げていくよw
依存は立派な病気からくる症状だよ

1650 12/19 20:57 ID:1GA
1645
なんなんこのポーズ、弱そ

1651 12/19 21:16 ID:Fpg
1645
少し服上げてタトゥー見せてるのダサすぎ。

1652 12/19 21:17 ID:dhc
1645
今のクソアナの髪型が伸びたららンボーにランクアップwwww

1653 12/19 21:18 ID:dhc
1651
居るよねー見せたがりな奴、本当ダサい
典型的でウケるw

1656 12/19 22:38 ID:2.Y
1655
そうでもしなきゃ、穴目当てのお客さんなんて来ませんからねw

1658 12/19 22:57 ID:9UU
1656
前にキャバクラ勤めてた時はテリヤキ呼んでたよねw誕生日かなんかにw
本当に客もいないし売上ないんだね

1659 12/19 22:58 ID:2.Y
1658
可哀想〜ww行ってあげたーいww

1662 12/20 00:49 ID:q7g
1645
田んぼでランボー

1664 12/20 01:16 ID:NjE
1660
ルナシーとかなつかしいw

1671 12/20 12:23 ID:dhc
1670
全てのタトゥーがダサい

切れた手首が持ってる風船(ミッキーの手?)、ピータンみたいな地球、宇宙服着た猫みたいなキャラ、バドのシャトルみたいなクモの巣…悪い意味でヤバイwwww

1674 12/20 15:39 ID:tQs
1672
それおもってたわ

1675 12/20 17:41 ID:Zjw
1673
え!ほんとwww

1677 12/20 18:43 ID:q7g
1670
女性の年齢をバカにしてる穴風の価値観で言うと30すぎたババアの腕に風船、ピータン、蜘蛛の巣なんてドレスも似合わないし劇ヤバだね。

1681 12/20 21:54 ID:9UU
1679
言ってたw

1683 12/20 23:06 ID:Y5s
1682
無駄に饒舌になるよね

1684 12/20 23:47 ID:LXM
1682
wwwwww

1691 12/21 04:48 ID:2eU
1679
普通に地下くせ毛くるくるの産毛うねうねの黒じゃないのかな

1692 12/21 04:52 ID:2eU
1617
前からずっとあれじゃない?

1694 12/21 07:15 ID:XPI
1693
しかもスタさんスポンジボブも入れてて
アナルはスポンジボブのキャラのリスみたいなのアイスランドに行く前に入れてて未練タラタラに思える

1697 12/21 09:44 ID:RYQ
1696
くそだせーww

1700 12/21 09:48 ID:DyQ
1689
本人の予想だとw年末はライブで忙しくて女友達と毎日パーティでw彼氏もイケメンでって予想だったんだろうなw

1701 12/21 09:49 ID:DyQ
1696
携帯の契約もしてもらえないって、膣活おじさんも切れちゃったのかなwダイキに頼むしかないねw

1715 12/21 13:11 ID:ffA
1694
ほんと気持ち悪い。。ってか、気持ち悪いって思われてもっと嫌われるって思わないのかな。。このストーカー

1720 12/21 14:58 ID:hfE
1699
冬彦さん似すぎなwww

1723 12/21 19:15 ID:kTY
1695
そんなときの閲覧1はアナだと思ってるw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】ジュリアナ【人56し膣活エンターテイナー】