-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

和牛雑談専門69

337件ヒット!
1 12/06 01:01 ID:qwQ
和牛専用
他の芸人の話はなるべく控えて
女関係の話はカキタレスレ
アク禁→アンチ迷惑行為実況
前スレb.2ch2.net

4 12/09 17:38
1
おつー

21 12/09 17:58
19
関西関東ときて牛スレにもきやがったか

23 12/09 18:08 ID:
!aku
19
アク禁:19

24 12/09 18:08
21
暇なんだろ

48 12/09 21:25
41
ありがとう

49 12/09 21:28
ミキのトークライブm1の時の和牛の話してたらしいけど何話したんだろ
73 12/10 00:11
71
ミキの話

82 12/10 00:20
81
それ思う

108 12/10 19:26
そんな叩かれてんの見んけどM-1の審査基準で語る人はおるやろ
114 12/10 20:09
110
112
同意

119 12/10 20:49
103
なんて言ってた?

121 12/10 20:59
119
クックパッドのスタッフに和牛アインおちたことみなさんもびっくりしたんじゃない?みたいなこといってた

122 12/10 21:02
121
ありがと

123 12/10 21:02
120
いぐじ待ちかな

126 12/10 21:04
マジラブが今年が節目みたいなこと言ってる もう世代交代かな 10年戻すんやろな
127 12/10 21:05
123
人気者だらけだしね

135 12/10 21:19
129

143 12/10 22:02
142
もっといってるでしょ

146 12/10 22:05
142
少なめに言ってるでしょ

148 12/10 22:07
月によって100も差あるんだね
182 12/10 23:36
180
あれめっちゃシュール

183 12/10 23:36
182
ネタの一部みたいだよね

216 12/11 01:19
213
それは草

219 12/11 01:43
発表いつなんやろM-1後にしてほしい
222 12/11 02:10
12月入ってすぐ発表かと思ったら音沙汰無しでもう忘れられてそう
272 12/11 11:28
271
和牛に興味はなさそうだったよねwあんまトーク広がってなかった

273 12/11 11:30
271
最近キャラ変えて塩スタンスだから

302 12/11 12:01
目赤くなったり痩せたり白髪増えたりM-1によるストレスがわかりやすくて草
317 12/11 12:08
301
ソース 名人

320 12/11 12:11
M-1の時期じゃなくても白髪の話してんのにな
342 12/11 12:26
341
逆やでハゲは白髪になりにくい

414 12/11 20:26
410
ネタやる前は余裕っぽかった

457 12/11 21:23
5のM-1スレでガラプー言われてる基地外おっさん思い出した
516 12/11 21:37
気楽な方が楽しいよ M-1残念だけど劇場行ったら面白いネタ見れるし牛学面白くなってきたしa4DVDでるし和牛いっぱい見れるから楽しい
523 12/11 21:42
M-1落ちちゃったけど準決までは行ったしそこまで迷走はしてないと思うんだけどな 不安をファンや本人にぶつけるのは本当やめてほしい
533 12/11 22:01
531
大人な感じよな 自分も編集長の雰囲気好き

534 12/11 22:02
531
焼き肉のときスタッフでまくってて雰囲気良さそうだったよね

538 12/11 22:48
こいついつまで語ってんだろtwitter.co
595 12/12 15:02
優勝してほしいと心から思うけどギュウ学の今宵頂くM-1チャンプのラップはきつい
602 12/12 17:22
601
男なん?

604 12/12 17:58
ゴリゴリ下ネタでなくても男限定ライブした方がいい意味でM-1で勝てるネタ作れそう
617 12/12 19:27
614
なのにこうしは女いらないって意見多いね

619 12/12 19:32
616
普通の服 お洒落する必要一切なし

622 12/12 19:35
617
そういう反応あっても普通だと思うけど無視すればいいじゃん風紀委員長は子牛にどうなってほしいの

675 12/13 10:03
10日後にはM-1も終わってるのか1年早いなぁ
688 12/13 14:22
珍しくルミネ16時の回出ないと思ったら明日中に移動なのか年末忙しいな
698 12/13 15:53
バツウケロケか いったりきたりやね 昨日のエステイベントは17時からでたらしいよ
699 12/13 17:22
男前の発表18日午前だね
702 12/13 17:49
10人中7人出演西野以外に誰が出演しないのだろう
705 12/13 17:58
M-1の前からああいうネットニュースやめた方がいいと思うなぁ
708 12/13 18:01
めっちゃM-1直前やん
713 12/13 18:16
712
稲ちゃんりんたろーあと3人

716 12/13 18:23
M-1までナーバスになりがちだからチャーハンとかめっちゃ癒し
721 12/13 18:31
713
会見いたほんこんは出るだろうね

723 12/13 18:33
718
ミキ鶴瓶に気に入られてるから

760 12/13 20:44
一週間ちょいでm1か 敗者復活で十分いく可能性はあるんだろうけどなんか気持ち盛り上がらないな
765 12/13 20:54
来年10年に戻りそうだし今年ラストかもしれんのよな M-1が終わったらどうなるのか楽しみ
767 12/13 21:00
5年間の猶予ならそもそも今年が15年ラストだよね?
768 12/13 21:01
715
水曜日キングコングNGK出番あった 中間通りのメンツなら川西出るね

770 12/13 21:04
晴れて卒業してほしい 17年のM-1でも卒業したい言ってたけど
771 12/13 21:05
戻るのは当然だし仕方ないけど来年になって今回から10年ですより今年で15年は最後ですみたいは報告?が欲しかったな
773 12/13 21:10
男前発表M-1後がよかったな
775 12/13 21:14
男前1位で敗者復活負けそう
777 12/13 21:17
今回のM1は決勝メンバーが無名だらけ 和牛が敗者から優勝が本命だと思ってる人が大半ちゃうかなあ
778 12/13 21:18
2016と違っておもしろいネタを敗者復活でしても和牛にあえていれない人もいる可能性あるね
789 12/13 21:44
イケメンランキングで1位取ったらアンチが増えそう
812 12/14 00:50
有吉のご利益ありますように M-1優勝がんばれ
819 12/14 04:58
m1のサイン書いてるファイナリストの動画和牛バージョンみたかった
820 12/14 09:54
810
リストラ吹き荒れる日本ハムの社運をかけた商品の売上に貢献したんだよ信じろ

826 12/14 12:47
821
ふつうに美味しいよな

827 12/14 13:18
男前結果18日?
829 12/14 13:23
和牛がM-1最下位になる夢見た
833 12/14 13:51
831
そんな気になる?川西の滑舌良すぎるだけやろ

834 12/14 13:51
川西どんどん上達してってるのはれいじさんもM1で褒めてたよね
840 12/14 13:53
837
M1に勝つためには水田の滑舌を みたいな事なんかね

843 12/14 13:53
840
諸見里くらい酷かったらわかるけど昔から変わらない滑舌をいまさらM1が〜って言われても何かなって感じ

844 12/14 13:54
M-1で聞き取れなかったことはないけどね
854 12/14 14:01
851
ニッ社のマネがいい加減らしい ともちかも昔マネにあたりきつかったけど吉本は良いマネあかんマネの差が大きすぎるんかな

922 12/14 14:42
ほんと人それぞれよな M-1も結局大衆受け-1グランプリなんかな
924 12/14 14:42
914
まじか4人にされんねんでw

925 12/14 14:42
審査員受けでしょM-1決勝は
936 12/14 14:53
M-1当日の主になりたい
956 12/14 16:16
多分最後のM-1だろうしエンジョイ漫才やってほしい
981 12/14 17:11
972
2015年のツイや5を遡ってみ

987 12/14 18:03
出るから16時の回出ないとか?
992 12/14 19:29
来週m1か 実感わかない
1013 12/14 19:55
1012
しずるたしかになぜやけどアインも出るねんな

1017 12/14 19:55
1013
アインは旬やん しずるはちゃうやん

1023 12/14 19:56
1019
たしかにマリーゴールド姿もフライング過ぎたよな オンエア観ても全然衝撃受けんかったわ

1027 12/14 19:57
1019
ロケ先のホテルとかも載せてセキュリティガバガバよな

1028 12/14 19:57
1019
ストーリーなら消えるしえっかと思ってるのか 嬉しすぎて先走ってるか

1036 12/14 19:58
1034
えっ職業病?

1038 12/14 19:58
1033
フットボールアワーw

1043 12/14 19:59
1037
ほんま思うわストーリーまでこまめに使いこなされるとネタバレ多すぎて

1053 12/14 20:02
1034
消えちゃったかな

1057 12/14 20:05
M-1遅いと決勝メンツ年始の番組出れないからかわいそう
1062 12/14 20:06
ゆずるのストーリー17回くらい見てる
1065 12/14 20:07
1060
川西小さいよ

1066 12/14 20:07


1076 12/14 20:09
今までで1番ゆずるのストーリー見た
1085 12/14 20:10
1083
しずるが出てることでますます読みにくいよなw

1087 12/14 20:11
1085
確かに

1096 12/14 20:12
1066
あー川西じゃなくてしずるっぽい

1101 12/14 20:14
1100
おおハッピな たしかに

1103 12/14 20:15
1091
さすがにあの番組はプレッシャーあるけど出たい芸人わんさかおるやろから足りんて事はないと思うけどw

1105 12/14 20:16
1103
本命のオファーの2番手的な

1106 12/14 20:16
1102
ゆずるの事やから次のストーリーはスタバとかタクシーの中やと思う

1111 12/14 20:18
1109
和牛おったら撮りそうなもんやけど案外そんな仲ではないんかね

1122 12/14 20:20
1120
でもあれ信憑性ないよな証拠画像あげないし

1124 12/14 20:20
1118
今年はやってないけど去年やってた

1129 12/14 20:22
1124
1119へのレスね

1133 12/14 20:24
1127
普通に考えて牛ファンもこんなこといちいち言わないと思う どこでも顔出すよねアキナアンチ

1135 12/14 20:25
1132
暑がりじゃなかったっけ冬も半袖アウターいらずとか ヒートテック着るん意外

1136 12/14 20:26
1132
肌色着てた人とは違ってちゃんと黒だったね

1152 12/14 20:51
1149

1155 12/14 20:53
1151
ゆずるはゆずるでそっち系のファン離さん為に頑張ってるよな

1157 12/14 20:55
1156
売れる前と今で全然変わってへんらしいから もしゆずるの昔の女らしき人が言ってる嫉妬がほんまならそこらへんが面白くないんかもね

1167 12/14 21:02
1156
おっさんくさいまま顔ファン人気も出るってすごいよな いずれ顔ファン落ち着くやろけど漫才地に足ついてやれてるし

1169 12/14 21:05
1118
今回も又吉軍団みたいだね 村上ツイ

1173 12/14 21:07
1166
すこ

1175 12/14 21:07
1172
つまらないYoutuberがやりそう

1176 12/14 21:08
1167
なんだかんだ本職で見せる人が一番かっこいいということなのかも

1177 12/14 21:08
1174
川西だったらアホなペラが食いついてたと思うわ水田ファンスルースキル高い

1183 12/14 21:14
1174
女1人なら彼女かもしれんが2人だとカキかキャバ嬢かと思ってしまう

1189 12/14 21:19
1188
それな

1196 12/14 21:26
1176
ほんまそれやわ 半端な芸人じゃないとこが良い

1206 12/14 21:33
1198
あいんスレってほぼゆずるスレよな

1210 12/14 21:38
1207
何か人気ってよりは今のおもんないままでどうするん老けてきてんのに みたいな冷めた意見多めな気がするw

1213 12/14 21:40
冷静よな 漫才で上に行けると思ってへん感じやし
1210

1217 12/14 21:43
1215
5でもわりと見下されてるってか天が茶屋のラジオスレではコテンパンに叩かれてる

1218 12/14 21:44
1214
唇到達する前にウグッてなりそうよな

1229 12/14 22:12
1226
これは流石にアクやな虹だし

1231 12/14 22:12
1226
せめてあいんスレに載せたら

1240 12/14 22:21
1239
Twitterで河合ゆずるに切られた女っていう奴のヘッダーが研ナオコとゆずるやねん

1246 12/14 22:31
1170
どこがやねんガリガリ際立ってたわ

1250 12/14 22:43 ID:
!aku
1226
遅れたすまん
アク禁:1226

1251 12/14 22:44 ID:
!aku
1246
アク禁:1246

1256 12/14 23:00
1255
えむわんがどう転んでも年末年始は多忙やしな

1264 12/14 23:20
1260
去年ですでに面白くなってるらしいから意外と大丈夫なんじゃないの

1265 12/14 23:22
1260
決勝までのこの時期も各現場でのスタッフの気遣いとか気にしてそう

1267 12/14 23:27
M-1ズハイになってて逆にハイテンションかもしれない特に川西なんかは
1271 12/14 23:40
あと11ステージ
1273 12/14 23:43
1263
名探偵すぎw

1281 12/15 00:02
1278
むずすぎるわww

1287 12/15 00:04
1278
証拠なさすぎ

1289 12/15 00:05
1278
ハンガーに名前あるね かまいたちと華大はみえる 和牛は2文字だからわかりやすいけどなさそう

1291 12/15 00:05
1289
おまえスゴいな

1292 12/15 00:06
1289
すご

1296 12/15 00:08
1286
田崎に見える

1300 12/15 00:10
1295
かまいたちの横?

1303 12/15 00:12
ルミネ16時回出ないの珍しいからドリーム収録いったと思うけどな
1305 12/15 00:12
1303
だよね

1307 12/15 00:13
1303
思う

1328 12/15 00:23
1327
わかる

1345 12/15 00:36
1342
わかるしかもやさぐれてるバージョンやし

1346 12/15 00:36
1344
それで水田やった時の衝撃

1364 12/15 00:43
1340
白靴下履いてるイメージがなさすぎる

1373 12/15 00:51
もし東西に出ないなら職業病M1用に諦めてない可能性でてくる
1375 12/15 01:01
1373
相当勝負したいか本人らが好きなネタなんかな

1376 12/15 01:01
職業病M1でかけるのはやめてくれ
1379 12/15 01:06
M-1遅いせいでファイナリストの年末番組のネタ選びも大変やな
1382 12/15 01:08
1380
ソースは?

1385 12/15 01:21
1371
でない

1389 12/15 01:30
1387
関係者にまず聞くのがそれなんかお前は

1390 12/15 01:31
1388
全然違うと思う 和牛出る日は立ち見もパンパンやし 逆に劇場ガラガラの日ってどんな感じなのか知りたい

1391 12/15 01:39
今日の16時ずっと空席出てたし落差すごそ
1395 12/15 01:54
13時の回でスリムクラブが和牛ファンいじってたね
1396 12/15 01:58
1395
ディスりではなく?

1397 12/15 02:07
1396
さっきも来た人多いですね あなた前の回もいましたよね?誰のファンですか?って感じの客いじり

1398 12/15 02:08
1395
だいたい1組は和牛ファンか和牛のこといじってくるよな

1399 12/15 02:12
1398
真栄田のいじりはねちっこくて怖いんよね

1403 12/15 08:58
どうでもいいねんけどM1の副賞て使う暇ないよなハワイ旅行とか
1404 12/15 09:00
1403
ふぁみちき一年分も冷凍でどっさり事務所に届くんかな

1419 12/15 14:35
1404
冷凍ファミチキ事務所のスタッフとかで適当に分け合ってそう 旅行券うやむやにされてそう

1421 12/15 18:49
M-12018特別編の準決後インタビューで水田が決勝行けたら1番うける自信があるって言ってたのしびれた
1440 12/15 21:32
2016年の敗者復活で知名度なかったのに勝ち上がったのってお笑いファンの良心
1447 12/15 21:44
1441
被害妄想激しくて草

1456 12/15 22:42
3年前というと2016年かまなみちゃん可愛かったな
1461 12/15 22:45
2016年はまだ若手感があった
1465 12/15 22:46
ナイツって2015年に和牛に負けてるしな
1467 12/15 22:46
読んだらはなわがしもふりに入れたのも納得する2016は自分は審査してないわけだし実際優勝でも良かった
1469 12/15 22:47
でも霜降のネタってM1のやつ以外そないじゃない?M1のやつも何度観てもおもろいって感じではないような
1470 12/15 22:47
1468
あの年は敗者のメンツもやばすぎたしトータルで一番かも

1472 12/15 22:48
あれから地獄が始まった和牛と売れない王者とM-1で燃えた人
1474 12/15 22:48
1468
審査員悩みまくったのわかるって感じの最終決戦やったよな

1477 12/15 22:49
1462
あんな凄いネタ作れるのにたけ地いまだにM1関連の生配信したり懲りてないの残念

1483 12/15 22:53
2016年はファンじゃない目線で和牛ぶっちぎりだと思ったけどプロが審査してんだから納得いかないとかはなかったな
1484 12/15 22:53
1479
からしそらにM1の話しまくってるとこらにすざに撮られてたねw

1486 12/15 22:54
2016の最終決戦の結果発表が一番興奮したかも最後までわからん感じ
1487 12/15 22:54
でも復活M1でずっと決勝に行けてたのは凄い
1489 12/15 22:55
2016は予選からその3組とカミナリが話題だったね
1491 12/15 22:55
2016の敗者行きたかったわ行った人おる?当時の会場の雰囲気とか知りたい
1494 12/15 22:56
1490
ほんそれあれくらい自分曲げない審査もありやと思う

1495 12/15 22:57
1491
行ったよニューヨークと和牛の技術の差がえげつかった

1498 12/15 22:58
1495
ええ今年もなぜニューヨーク?の声多いのにな

1500 12/15 22:58
1497
去年は客の豆腐メンタルもやばい

1501 12/15 22:59
1497
ぎゃろ林以外のファイナリストも正直不快やったと思う

1504 12/15 23:00
1495
和牛選ばれた時の熱気やばそう

1508 12/15 23:02
1504
ごめん発表ん時は帰ったインディアンスが盛り上げてニューヨークが冷やして和牛が締めたって感じだった

1512 12/15 23:04
1511
巨人師匠あたりが言いそうサンドウィッチマンも言われたし

1517 12/15 23:06
1515
カナリア再び

1519 12/15 23:06
1510
えみちゃんの顔白いのいじれるかなぺこぱ

1520 12/15 23:06
1519
絶対言われる

1521 12/15 23:06
1509
今年アスリート枠あるなら絶対ラグビーやろな

1523 12/15 23:07
1520
そして怒られる

1526 12/15 23:08
1525
時代が違う

1530 12/15 23:10
1529
ほんそれ9組に戻してくれ

1532 12/15 23:11
10組でも2時間余裕でしょ
1537 12/15 23:12
1533
毎年コメントカスカスなるよな アスリートのコメント興味ないし最後の審査員のコメントこそ聞きたい

1540 12/15 23:13
花輪のインタビューでM1敗者みんな風邪引いてる言うててかわいそなった
1542 12/15 23:14
1535
ごめんすゑひろがりず

1547 12/15 23:15
1545
今年もグッチかな

1549 12/15 23:15
1545
可愛いよね

1550 12/15 23:16
1545
ピンヒールで3時間立ちっぱなしやで

1551 12/15 23:16
M-1は上戸彩見る大会ってジジイが言ってた
1556 12/15 23:17
1553
去年のみとりとかトップバッターで跳ねてた方やのに全員コメントのせいで説教ぽくなってたよなぁ

1559 12/15 23:17
1554
でも上手いのは小池えいこよな もう彩ちゃんで定着しちゃったけど

1560 12/15 23:18
1551
人生損してるわクソじじい

1565 12/15 23:19
1563
放送事故になる

1577 12/15 23:22
1567
海外で未成年買ってたとか

1579 12/15 23:23
しらく審査員やのにM1バブルで帯取ったのちょっと草
1583 12/15 23:23
1577
まじで?木i下じゃなくて?

1586 12/15 23:24
1585
右大臣と左大臣も一緒に

1592 12/15 23:26
1589
さむー

1593 12/15 23:27
新生M-1だとアキナがトップバッターでも結構ウケてた印象 いまだにあのネタ好きだわ
1597 12/15 23:28
1594
ニューヨーク性格悪そうすぎてネタまともに見た事ないわ下多いん?

1598 12/15 23:28
1589
オープニングとえみくじの時だけで後は裏にいると思う

1599 12/15 23:28
復活m1はトップバッターがみんな暖めてるけど去年は審査員が凍らせた
1600 12/15 23:29
1599
審査員ってかし楽

1601 12/15 23:29
1597
NYの話してまへん

1603 12/15 23:29
1596
一緒や

1605 12/15 23:30
1595
からしはかわいそうなことに決勝客に方言を聞き取ってもらえずに冷える

1607 12/15 23:31
1596
わかる

1608 12/15 23:31
1605
いやそこまで方言ゴリゴリで漫才やってないわ

1610 12/15 23:32
1605
そらだいぶ滑舌いいし方言の件は自覚して聞き取りやすくやってるイメージやけど

1611 12/15 23:32
1608
決勝客の初心者ぶりをなめるな

1614 12/15 23:32
ディスとかじゃなく色ものってM-1絶対不利やのに何でやるんやろ漫才に自信あるなら普通にスーツじゃあかんの
1615 12/15 23:33
1611
決勝客見事ににわかばっかだもんね

1617 12/15 23:33
1610
いおりの滑舌が

1619 12/15 23:34
1612
ワルドな

1620 12/15 23:34
1615
当選してもババアだと上段の隅に座らされるし

1624 12/15 23:35
1619
コンビ名知らんぐらい興味ないごめん

1626 12/15 23:36
東京の人間なんかそもそもM1すらよく知らん人だらけやもんな
1630 12/15 23:37
1624
じゃあ話に出すな

1631 12/15 23:37
1626
すごい偏見だな

1632 12/15 23:38
さすがにM-1よく知らん人には会ったことない
1635 12/15 23:39
自分の周りはM1って面白いの?とか聞いてくる人ばっかだわ
1637 12/15 23:39
1633
今年のっていうより決勝の予選には来ない人たちの集まり

1638 12/15 23:40
1634
ちょっとよくわからない

1639 12/15 23:40
1636
芸人のスケベ心を煽る要員じゃん

1640 12/15 23:40
1634
そしたらみとりみたいなコンビはホームやし有利になりそう

1641 12/15 23:40
1637
そもそも予選から見てる人なんてそんな居ない

1642 12/15 23:41
1641
ほんそれ ライビュで今年はちょっと増えたかもやけど

1643 12/15 23:41
1641
予選にも金を落としてる客を入れてくれ

1649 12/15 23:43
1644
テレ朝も制作だぞ

1650 12/15 23:43
1648
尾ぎやはぎの二の舞

1652 12/15 23:43
1649
演出今ちゃんの実はの人

1653 12/15 23:44
1651
あの発言の後の二組目誰やっけ 緊張したやろな

1656 12/15 23:46
2017はユニバが一番面白かった
1662 12/15 23:48
1658
準々決勝から敗者復活戦まで外れまくりなのに当たる人は当たるな

1663 12/15 23:49
1660
なにが

1668 12/15 23:50
1665
でも去年のぷらまいはそんな感じやったんちゃうかな 会場にいた芸人幹祝福せんと固まってたやん

1670 12/15 23:52
1665
ほんまたまらんそうならないこと願う

1678 12/15 23:55
1673
4千今回どの会場でもうけてないから4千は大丈夫そう

1679 12/15 23:56
1674
ドラえもんつまらんかったわあ

1681 12/15 23:56
1679
あの時は顔ファン投票で上がれたんかな

1682 12/15 23:56
1680
3回戦でも散々やったらしいよ

1683 12/15 23:57
1681
あん時は作家が審査員

1687 12/15 23:58
1685
大吉めっちゃほめてるけどよくわからん

1690 12/15 23:59
1689
はあ?

1695 12/16 00:02
1694
それほんま思う ぷらまいvs幹で幹選ばれた時は人気の差かなと一瞬思ったけどジャニーズネタおもろかったしな

1696 12/16 00:02
1685
M1向きではない

1699 12/16 00:03
1694
分かる

1700 12/16 00:04
1693
今年レベル高いからあいんは敗者止まりやと思う

1702 12/16 00:05
1689
それはお前のエゴやな

1704 12/16 00:06
1702
エゴの意味わかる?

1707 12/16 00:08
1703
23日祝日ならいいのにね

1720 12/16 00:11
1719
よろしく

1721 12/16 00:11
1719
行けないから助かるありがとう

1723 12/16 00:12 ID:
人多いから早めに立てといたよb.2ch2.net
1724 12/16 00:12
1722
スレチじゃね

1729 12/16 00:13
いつもこんな感じだし1970超えたくらいでいいと思ったまあええけど
1732 12/16 00:14
1714
ずっと真顔で和牛の漫才見てそう

1735 12/16 00:16
1728
牛学じゃないのかな日曜だしじゅう部屋で次は12月中旬の収録があるって言ってたよ

1745 12/16 00:20
もちろん敗者からの優勝望んでるけど万が一和牛が復活しなかったら純粋にM-1楽しめるわ
1747 12/16 00:21
1744
いま視聴者の話してんのよ

1752 12/16 00:24
1748
ハンガーや椅子の数が違う話を思い出した

1754 12/16 00:26
1751
スターになるかもしれないから今のうちにコメントしとこ

1755 12/16 00:26
1751
あえてのあの古い感じ草

1758 12/16 00:27
1723
ありがとう

1763 12/16 00:29
1762
なにそれ

1765 12/16 00:30
1762
くっきーと長時間絡むって精神持たなそう

1766 12/16 00:31
1763
くっきーのyoutube

1770 12/16 00:32
1768
なつかしw

1771 12/16 00:33
1762
この動画いたちのトトロとUFJのネタめっちゃ聞こえてるよね いいんかな

1772 12/16 00:33
1768
あの時の川西初々しかった

1773 12/16 00:35
1759
元気ではない

1777 12/16 00:37
1775
いらっしゃい

1779 12/16 00:38
1775
和牛の優勝未解決事件かな

1781 12/16 00:38
1780
大草

1782 12/16 00:39
1778
ダイアンファン

1783 12/16 00:39
1774
手挙げなくても挙がってることにして適当に数えると思ってた

1785 12/16 00:40
1778
川西がリツイしたからじゃないの?サッカーイベでも宣伝してたし

1794 12/16 00:42
1788
調べたけど全貌が出てこなくてイライラした

1801 12/16 00:43
1797
去年の初めのあれかな

1803 12/16 00:44
1799
川西やないか

1809 12/16 00:45
1806
半分冗談やろ

1814 12/16 00:46
ヤフーブログ遡ってたら2010年に5キロ痩せたって
1822 12/16 00:48
1819
その写真好き可愛い西

1826 12/16 00:49
1821
この数年でザラザラ肌でシミが目立ってきた

1828 12/16 00:49
1823
時間あってもしなさそう

1838 12/16 00:50
1836
王者やん…!

1852 12/16 00:53
去年のM-1控え室からのカメラ見つめおもろかったよなぁ
1853 12/16 00:53
2015年の衣装を着れる水田の謎体型
1873 12/16 00:58
1870
自分もわかる わかりたくないけど

1880 12/16 01:01
1878
わかる東西で職業病やってきっちりウケてたらめっちゃかっこいい

1883 12/16 01:02
1881
ちゃんと言うやん

1887 12/16 01:04
1884
アク禁されてないからな今のところ

1889 12/16 01:06
1878
何分かにもよるよねご飯屋のシーンが好き

1901 12/16 01:12
1891
このひと誰に対して言ってんだろねきっしよw

1903 12/16 01:15
1900
生理ネタに好きじゃないっていったんだよね

1916 12/16 01:20
1913
岡村でもやってる

1917 12/16 01:20
1911
完全に収録でしかやってない人の操作だよねw

1924 12/16 01:23
1920
それな

1932 12/16 01:26
1929
みずちゃんを?

1939 12/16 01:36
でも濱家はしんちゃん呼びしてちはず
1936

1943 12/16 06:19
1940
その前はポケモンGOと打ち上げ花火

1944 12/16 08:05
今年のMー1は気楽に見れるわ
1945 12/16 08:34
1935
けんしろもきもいここにはいないけど

1957 12/16 09:10
1952
他の芸人のファンもこんな感じなのかな

1960 12/16 09:27
1957
そらおるよ分母少なかったり専スレ無かったりで表面化しにくいだけで言いたいことはわかるけどもう少し視野広くしたら

1961 12/16 10:05
1957
いまや解散状態の自分の好きなコンビのスレが5にあるの知って見てきたけどやっぱえらい事なってた

1982 12/16 14:02
後1週間なのに
1984 12/16 14:12
M1に向けて調整はルミネだろうな
1989 12/16 15:37
来年も15年とは限らないしそれはないと思うけどなあ
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和牛雑談専門