-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【被害者の会】Rさん【虚言ママ】283

46件ヒット!
1 12/06 18:06 ID:5YM
嘘の塊 ママー! 白河市 スズマツ 新座市栄 グリーンパレス 咳男 人権侵害 侮辱 別垢悪口 偽婆菌 盗撮逃亡 基本荒らし以外自由 対立厳禁
221 12/06 22:53 ID:
214
宜しくお願いします!

256 12/06 22:58 ID:
251
そうでしたか
何も謝らないでください♪
こちらこそ申し訳ありませんでした

274 12/06 23:00 ID:
!aku273
アク禁:273

345 12/06 23:16 ID:
342
良いの?

363 12/06 23:24 ID:
356
貴重な情報ありがとうございます

648 12/07 04:47 ID:5g2
636
子供いる証拠あるなら私も子供がいないという証拠だせるといいましたよね?
IDとたぬメール解放しますので証拠あるなら送ってください。私のもってる証拠入手すればあなたが情報源なれますよ

655 12/07 04:50 ID:5g2
649
同時に交換でもいいですよ。ただしここで言われてる配信中に子供の声が入ったから子供がいるとか信憑性がまったくない情報は受け付けませんよ。こちらは公的な証拠出せますよ

674 12/07 05:03 ID:5g2
子供がいる証拠出せる方いませんか?
信用されてないようなのでこちらが先出しでも受け付けますがそちらもID表示してたぬメールでお願いします

677 12/07 05:04 ID:5g2
675
たぬメールで貼ってますが?

688 12/07 05:10 ID:5g2
ただ情報に欲しいだけの無能なファンチの煽りには乗るつもりありません
ガチの情報持ってるかたと情報共有または交換を望んでいるだけです
先送りでもいいと言っているのにまだ1通も来ていませんが

693 12/07 05:13 ID:5g2
691
貼る必要はありません
情報があるならたぬメールでお願いします。ID表示の上にたぬメール解放していただけるならこちらが先送りでも結構です

700 12/07 05:17 ID:7E2
子供がいない証拠プリーズ
704 12/07 05:22 ID:7E2
702
何も送られてこないよww
まだかなー?

705 12/07 05:22 ID:5g2
700
691さんとIPが異なっていますがあなたも子供がいる情報お持ちですか?

706 12/07 05:23 ID:7E2
705
IP? 同じだけどなに言ってるの?w

708 12/07 05:24 ID:7E2
705
いいから早く証拠送って

710 12/07 05:27 ID:5g2
706
いえ、IPが変わってますよ
端末もアンドロイドファーウェイの機種になってるのでなりすましですね

715 12/07 05:32 ID:5g2
712
特定班なのでもちろんそれぐらいの対策はしてますよ。こちらもなりすましから適当な情報なんて求めてませんからやり取りする相手のIPぐらい調べます

717 12/07 05:37 ID:7E2
710
まったく見当違いですね
同一IPだし機種も変えてませんw
アクセス情報探れるならどこか言ってみなよww

つーかはよ晒せ!

720 12/07 05:39 ID:7E2
719
来ませんねw

721 12/07 05:41 ID:5g2
717
わかりましたw恥さらすことになりますよ?w
判定の仕方わかりますよね?
691コメにたいしてIDつけたまま判定を行ってください。恥を晒すことになるのでそのまま潜っても結構ですがw

727 12/07 05:45 ID:7E2
721
素人かよw
IP変わってもIDは変わらねーよボンクラ!

728 12/07 05:47 ID:7E2
721
ほら!子供がいない証拠晒せ

729 12/07 05:50 ID:7E2


730 12/07 05:54 ID:7E2
721
速くしろや素人!証拠を出せよボンクラ!

733 12/07 05:57 ID:5g2
727
7E2さんが961に判定しない限りなりすましとはやりとりしませんよ
ただここまできたらこちらもおれて7E2さんが691へ判定を行ったらたぬメールじゃなくここに証拠画像貼り付けます

734 12/07 05:59 ID:7E2
733
判定ってなんだよw
691は俺だって言ってるだろw

736 12/07 06:00 ID:5g2
734
691にたいして判定をしてください。
○が表示されれば691コメはあなたのレスで×が表示されたら他人です

737 ◆736判定:○ 12/07 06:01 ID:5g2
これが判定です
739 12/07 06:03 ID:7E2
737
レス番を名前に書けばいいのか?

741 12/07 06:05 ID:5g2
739
そうです。691にたいして行ってください。なりすましとバレるのが怖かったら交渉決裂でそのまま潜ってもらって結構です。

743 691 12/07 06:06 ID:7E2
691
744 691 12/07 06:07 ID:7E2
691
745 12/07 06:07 ID:7E2
741
やり方がわからんw

748 ? 12/07 06:13 ID:7E2
691
750 ◆691判定:○ 12/07 06:16 ID:7E2
テスト
752 12/07 06:17 ID:7E2
747
ありがとうございます!

756 12/07 06:22 ID:7E2
なにも送られて来ないんだが。
公的証拠を貼るって言ったのに逃げた?

763 12/07 06:29 ID:7E2
子供がいない公的証拠まだですかね?
1332 12/07 12:17 ID:
!aku837
アク禁:837

1333 12/07 12:18 ID:
!aku847
アク禁:847

1334 12/07 12:18 ID:
!aku848
アク禁:848

1335 12/07 12:18 ID:
!aku851
アク禁:851

1337 12/07 12:22 ID:
!aku932
!aku934
!aku937
!aku942
世間からもアク禁されるわ
アク禁:932934937942

2002 12/07 16:56 ID:
YouTubeに転載され全世界に恥晒すババァ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【被害者の会】Rさん【虚言ママ】