-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【tiktok】yukika アンチ専用【大食い】シーズン12

122件ヒット!
542 12/17 08:29 ID:6sQ
マナー皆無で見てて不快感しかない
581 12/17 16:29 ID:6sQ
559
熱いもの食べてる時の顔腹立つwww

595 12/17 22:06 ID:6sQ
ほんとクソ
603 12/18 06:02 ID:6sQ
583

ゴルゴラインこれねw

613 12/18 08:03 ID:6sQ
608
肝斑だと思う

619 12/18 08:58 ID:6sQ
616
吐きやすい様にお粥一歩手前なんじゃないの 気持ち悪

620 12/18 08:58 ID:6sQ
618
シミっぽいね

634 12/18 13:38 ID:6sQ
633
性格が本気で悪いからそうかもよ。
どうしたら性格も顔もあんなに激ブスになるんだろ

640 12/18 16:17 ID:6sQ
空気も読めないだろうしね
663 12/18 22:58 ID:6sQ
左右のつめの長さの違いとか、食べる前に必ずいーってしてる事とか無邪気に聞いてくれる人いないのかな?w
669 12/19 07:16 ID:6sQ
仕事終わりに1人で焼肉 一緒に行ってくれるキャストも客もいないとか悲しすぎない?www
673 12/19 07:52 ID:6sQ
670
お疲れ〜って別れてから皆は後で合流してるって言ってたもんねw
どんだけ嫌われてんの ウケるwww

675 12/19 07:59 ID:6sQ
671
マッシュルーム

700 12/19 17:54 ID:6sQ
697
いつもだよねw
お相手は必ず立ち食いwww

704 12/19 18:00 ID:6sQ
前髪どうなってんのw
よっぽどハゲすすんでんのねwww

717 12/19 22:03 ID:6sQ
712
ヤバすぎwww
くっそブスw

726 12/20 08:18 ID:6sQ
コメ消してるのをファンはどう思ってんだろ
ゆきかぐ消してるとは思ってないのかな

730 12/20 09:13 ID:6sQ
本当顔も汚いし、マナーもなってないし、性格も悪いしこの人何かいいとこあるのかなw
747 12/20 16:14 ID:6sQ
何であんなに頭ぺったんこなんだ
760 12/20 19:58 ID:6sQ
753
前髪だけじゃないよ 後ろもセルフだよ

761 12/20 20:10 ID:6sQ
ハゲ気にしすぎじゃない?
髪型マジでおかしいけどw

763 12/20 20:21 ID:6sQ
頭洗わないからどんどんハゲるんだよー
770 12/21 06:52 ID:6sQ
767
昔のアイドルみたいな髪型w

807 12/22 09:14 ID:6sQ
806
たらこは食べ放題だからここぞとばかりに食べてる

816 12/22 12:24 ID:6sQ
808
本当だよね〜 貧乏くさっwww

817 12/22 12:25 ID:6sQ
809
誰に向けて言ってんだ

823 12/22 14:47 ID:6sQ
820
くっそダサい

828 12/22 19:04 ID:6sQ
826
加工でも消せないシミ

830 12/22 20:30 ID:6sQ
焼きそばの動画、喋ってんのか知らないけどご飯食べる前に口にちゃにちゃしてんのほんっとに気持ち悪い
850 12/23 08:45 ID:6sQ
843
31?32?だっけ?

855 12/23 11:45 ID:6sQ
どこでも嫌われてハブられちゃうゆきかちゃんwww
885 12/24 08:56 ID:6sQ
画面にサンタがチョロチョロしてて読みにくいよーwww
897 12/24 15:46 ID:6sQ
雪も降ってる〜
903 12/24 18:16 ID:6sQ
902
思った!本当に下品。
一緒に食事してて何とも思わないのかな

904 12/24 18:37 ID:6sQ
文末に星付くから何書いてもポップになってるw
931 12/24 21:31 ID:6sQ
え…引くわー
こんなのとやってんの?ww
まぁ、どっちもどっちだけどキモすぎるwww

971 12/25 06:16 ID:6sQ
968
スポンサーでしょ。あれ キモイねーwww

974 12/25 07:40 ID:6sQ
972
全く危機感ないからね。
おっさんもよくOKしたよね

978 12/25 10:03 ID:6sQ
パパって言ったよ?間違ってないよ?って思ってそう
990 12/25 14:19 ID:6sQ
988
危機感皆無よね

993 12/25 15:14 ID:6sQ
寮とはいえ知られたくないけどね
まぁ、やることやって家にも入れて特別ってやってんのかもね

1000 12/25 17:31 ID:6sQ
995
何にも考えてないから

1002 12/25 18:31 ID:6sQ
パパって言ったけどお父さんとは言ってないって絶対言うやつwww
1011 12/25 20:22 ID:6sQ
何であんなに食べ方下手なの?www
大体口からはみ出て口の横に付くじゃん
汚い

1016 12/25 22:05 ID:6sQ
どうせしょぼいと思ってたけどスポンサーのキモさに衝撃www
1021 12/25 22:27 ID:6sQ
どこに行っても同じ物しか食べないよね。
本当マンネリ

1034 12/26 08:41 ID:6sQ
好きな角度って…ブスには変わりないのにwww
1053 12/26 19:08 ID:6sQ
1049
1051
スクショの神www

1086 12/27 19:00 ID:6sQ
1084
何この顔 ブスで腹立つ

1087 12/27 19:05 ID:6sQ


本当に腹立つこの顔

1106 12/28 16:50 ID:6sQ
1103
てっぺんの薄さもwww

1131 12/29 06:02 ID:6sQ
1119
おでこの毛がwww

1137 12/29 17:59 ID:6sQ
新しい動画、前髪どうなってんのwww
1145 12/30 07:38 ID:6sQ
1142
凄い所から持ってきてるよねwww

1146 12/30 09:40 ID:6sQ
1144
レディースマープねw

1164 新年まで@06:36:43 12/31 17:23 ID:6sQ
家族と行ったら何が助かるんだろ
1171 新年まで@00:07:06 12/31 23:52 ID:6sQ
親の前でもご飯食べながら動画撮って恥ずかしくないのかなー
親も何にも言わないのね。しっかりしてそうな親御さんなのに

1177 01/01 10:40 ID:6sQ
1175
何になりたいんだろねwww

1195 01/02 21:43 ID:6sQ
1191
毛玉www

1202 01/03 08:16 ID:6sQ
かなちゃんととか名前出してるけど誰だか知らんし 姉ととか、友人ととか書くべきでしょ
1206 01/03 10:07 ID:6sQ
1204
それなwww

1207 01/03 10:13 ID:6sQ
手で魚触ってるの受けつけない
1216 01/04 07:01 ID:6sQ
鍋にやっと肉入った
1217 01/04 07:03 ID:6sQ
1216
カレーと間違えたw

1225 01/04 16:22 ID:6sQ
服も何日同じの着てんの?
汚い だから客に臭いって言われんだよ

1231 01/05 09:24 ID:6sQ
器も服にもミッキー書いてるよね
本当にセンスない

1234 01/05 10:57 ID:6sQ
クリスマスにチキン持ってきたぱぱでしょw
1240 01/05 23:20 ID:6sQ
1239
吐いてるから栄養いってないんじゃない

1248 01/06 17:29 ID:6sQ
1245
www

1251 01/06 19:49 ID:6sQ
どんだけ歌に自信あんの
てかこの人自己評価高すぎない?

1259 01/06 20:47 ID:6sQ
ラリってんの?ってコメされたからか動画自体を消したねw
1270 01/07 09:52 ID:6sQ
口の横に付けて汚い
1281 01/07 21:01 ID:6sQ
整形してアレってwww
1288 01/08 09:06 ID:6sQ
又麺の器上下してるよ
1296 01/08 17:55 ID:6sQ
1294
だっさ

1336 01/09 18:39 ID:6sQ
本当きったねー
口に入らないなら大口で食うなよ

1337 01/09 18:40 ID:6sQ
でこ毛よ
1340 01/09 19:56 ID:6sQ
でこの毛のとこ何か塗ってる?って位黒くて笑えるwww
1345 01/09 20:38 ID:6sQ
1342
何であんなになるのかな?
剃ったらあんな坊主みたいになっちゃったのか?www

1347 01/10 11:30 ID:6sQ
又仕事終わりに1人焼肉
キャストにもアフターにも誘われないの惨めすぎwww

1350 01/10 17:56 ID:6sQ
1348
こんな服のやつとアフターしたくないし、キャストも一緒に歩くのも嫌だろうね
だからボッチなんだろう

1355 01/10 18:46 ID:6sQ
1354
多分そうだよねw

1370 01/11 06:13 ID:6sQ
1363
自分でカットしてるのブログに載せてたよね

1381 01/11 13:14 ID:6sQ
1371

これ!

1382 01/11 13:47 ID:6sQ
壊滅的にダサいwww
1394 01/12 07:52 ID:6sQ
1390
ホントだー見返したらいたw
全くピックアップされてなかったから気づかなかったwww

1395 01/12 08:34 ID:6sQ
1385
行けないんだろうねw
みすぼらしいwww

1397 01/12 10:17 ID:6sQ
何あのオムライスの卵の味付け
絶対不味いでしょwww

1400 01/12 11:25 ID:6sQ
1399
5杯も食べられなかったみたいだよね。
やっぱりいつものは編集して何時間も掛けてんだなっておもった

1423 01/12 19:49 ID:6sQ
TikTokに載せてるのは時間大分掛けてるんだろうね〜途中吐きながら
1429 01/12 20:18 ID:6sQ
昼ごはん代浮かしに行ったんじゃないwww
1436 01/12 21:15 ID:6sQ
言い訳腹立つ
それが実力でしょうよ

1482 01/14 19:08 ID:6sQ
かじったとこ見せんな!汚い!
1484 01/14 20:19 ID:6sQ
大食いの番組のお話動画と違って又ねちっこい喋り方
1499 01/15 16:28 ID:6sQ
店に居なくても問題ないから呼ばれないのわかってないのかなwww
1520 01/16 12:15 ID:6sQ
1519
www

1528 01/16 19:14 ID:6sQ

こんなとこにシワ?線入るってどこの整形失敗したらこんななるの?

1555 01/18 09:10 ID:6sQ
編集しないとこないくらい編集してるよねw
1566 01/20 07:21 ID:6sQ
全部見切り品
1579 01/20 18:33 ID:6sQ
麺途中で切って食べんの気持ち悪い
1583 01/20 20:22 ID:6sQ
髪型何あれ?あれ正解なの?w
1608 01/21 08:57 ID:6sQ
1605
マカロニ入ってない?グラタン風?
何でも土鍋だね

1619 01/21 20:04 ID:6sQ
何か頭でかいよね
1706 01/24 17:27 ID:6sQ
雑炊食べてる顔酷い
1715 01/24 19:11 ID:6sQ
1707
きったない顔

1771 01/27 09:52 ID:6sQ
1755
気持ち悪すぎる!
これアレでしょ?クリスマスにパパって言ってたけどスポンサー!

1785 01/28 19:14 ID:6sQ

洗剤とのコラボwwwウケるwww

1800 01/29 06:04 ID:6sQ
1790
レインブーツじゃなくて長靴www

1811 01/29 21:18 ID:6sQ
系列店に出勤してたんだね。
あんなの来たらキャストもお客もビックリしちゃうよwww

1834 02/01 07:55 ID:6sQ
こんな奴のYouTube低評価のが多いし上手くいかないでしょ
TikTokみたいに子どもばっかじゃないし

1844 02/01 10:43 ID:6sQ
1838
ホントそれ
だからあんなシミシワだらけなんだねwww

1892 02/03 13:31 ID:6sQ
1883
髪型決まってるとこ見た事ないwww

1906 02/04 19:14 ID:6sQ
あのドブみたいなスープ何!?
1914 02/05 07:33 ID:6sQ
1909
ホントにね!こんな奴とご飯行きたくない

1922 02/05 16:51 ID:6sQ
ニットの下に何着てんだ?
1928 02/05 21:33 ID:6sQ
1925
カツラみたいw

1953 02/07 20:17 ID:6sQ
確実に吐いてるでしょ。髪の毛の荒れ具合と眉毛無くなってるし
1958 02/07 22:20 ID:6sQ
1956
激ぶすwww

1964 02/08 09:07 ID:6sQ
いや、それチヂミじゃない。
お好み焼き

1972 02/09 07:00 ID:6sQ
1970
イーッてする顔マジで嫌い

1994 02/10 15:50 ID:6sQ
キスマーク?にしては色濃くなってきてるね
2000 02/10 18:35 ID:6sQ
1995
でも最初薄かったよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【tiktok】yukika アンチ専用【大食い】シーズン