-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

やっぱりナイトが最強83

501件ヒット!
1 12/07 19:49 ID:.n2
みんな大好きナイトを語りましょう!

b.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

11 12/07 23:25
10
カッコ悪すぎ
いつまで言い続けるつもりなんだろねWWW

13 12/07 23:28
ナイトの携帯番号
O7O19489806
ナイトの親の携帯番号
O8O45O1O666

14 12/07 23:33
12
イタい上に顔がブサメンなのは無念無念www.

27 12/08 01:28
10
www

47 12/08 10:21
17
最初はみんなそう言うんですよw

60 12/08 12:42
51
www

89 12/08 15:07
顔だけならナイトが1番ブサイクだと思うけどね
95 12/08 15:22
91
比べちゃうとナイトが絶望しちゃうからやめたげて(T . T)

96 12/08 15:23
91

103 12/08 15:29
100
ひさし

104 12/08 15:30
100
現実は厳しいねwww

105 12/08 15:33
104
絶望感しかない

107 12/08 15:35
100
wwwwwwwwwwwwwww

108 12/08 15:36
100
惨敗ですねw

109 12/08 15:42
100
髪染めて誤魔化しても元が悪いって悲しいね

110 12/08 15:51
96
100
髪の毛染めたら陽キャになれると思い込んでる典型的いじめられっこタイプの陰キャ

111 12/08 15:51
100
この顔でモテる自慢するのは
何かトラウマがあるのかな?

113 12/08 15:55
112
正解です

119 12/08 16:16
100
この顔でよく人の顔disれるね

123 12/08 16:45
122
就活した時に名前検索されると 今迄の晒し行為が出てくるな

125 12/08 16:55
122
稲村はもう無理だよ

126 12/08 17:08
ナイトは水増ししてまでファン多いって言いたいのかねwしゅりぽんなんて見てみ
コアなファンしか見てないから1桁だけど濃いファンだぞw

129 12/08 17:32
100
こんな奴が語ってたのかよ!www

131 12/08 17:54
100
たかじんさん

133 12/08 18:03
130
もうDなんて誰もいないだろーwww

135 12/08 18:04
133
また稲村の自演

136 12/08 18:35
132
完全にイジメられっ子

139 12/08 19:14
132
真心ブラザーズ

140 12/08 20:05
137
ちゅんやめろ

145 12/08 20:38
144
ナイトみたいなクズに付いてる奴はそういう奴しかいないよ

146 12/08 20:40
145
本当にクズだよな

151 12/08 20:54
150
サクラだけ特別扱いするから
アリサいじけてる

153 12/08 20:55
150
どこでやってるの?

154 12/08 20:56
153
ニコ生だけど違うデブの悪口言ってるだけだよ

158 12/08 21:07
132
やっぱ好きやね〜ん

168 12/08 21:21
167
そうだよ

174 12/08 21:55
168
www

175 12/08 21:55
171
それな w

177 12/08 21:58
176
ナイト参加したらアンチにボコボコにされるからナイトはヘタレだから参加しねーだろw

178 12/08 22:01
163
wwwwwwwwwwwwwww

182 12/08 22:37
181
おかめがナイトに戻ったら嫌だな

187 12/08 23:02
185
撮り方下手でワロタw

189 12/08 23:03
186
アタオカやんw

190 12/08 23:04
184
何故?

198 12/08 23:37
194
アンチコメなんてほとんどなかったぞw

199 12/08 23:38
197
1万以上のアマギフあげてるんだから十分に現金はあるんだろうよwww

200 12/08 23:39
199
ナイトいらっしゃい ニコ生お疲れー

203 12/08 23:43
197
2万ぶっ込みで浮き足になりタコ踊りするナイトWWW

206 12/08 23:51
1人だと意外とつまらないね
207 12/08 23:57
カマキリファミリー

210 12/09 00:13
181
残念ながらおかめチャンネルはDに復帰しました

212 12/09 00:22
210
ナイト自演乙

214 12/09 00:23
211
ナイトへの無謀だったらナイトが恥かいてる動画を上げるだろ

217 12/09 00:25
210
ナイトブレブレでワロタ

218 12/09 00:26
217
ナイトは前からブレブレやん W

221 12/09 00:30
214
ナイトの声が入っている時点で!

222 12/09 00:33
215
とママから逃げたナイト

232 12/09 08:36
231
復活しとるよ
動画アップしてるナイトの声入り、つまりナイトが許したから?

272 12/09 13:23
271
よく言えたもんだなw

294 12/09 16:39
1月にみんなでオフ会らしいなww楽しそうに話してるwwゆばとのん
314 12/09 18:49
313
多少だけど収入はあるみたいよ

316 12/09 18:56
315
だれ?

318 12/09 19:29
317
中国人のくせに

326 大泥棒稲村 12/09 20:20
ナイトこと稲村尚志は配信を利用して、配信の裏ではリスナーにお金を借金しては返済しないという詐欺をやっていました。
?191209

354 12/09 22:28
私っ様がーNo.1

359 12/09 22:40
358
15人

372 12/09 23:34
371
リスナーもいるよ

393 12/10 03:33

416 12/10 09:37
ナイトがツイートした「しゅりぽんにくりそつ」から転載

似すぎてて吹いたwww

419 12/10 09:58
418
バカボンベ見ろふわっち

420 12/10 10:22
417
よっゆー

422 12/10 10:28
412
やからせんぱいのリスナーだから

451 12/10 14:27
448
しかし男としては1番なりたくない系の顔だね

482 12/10 19:41
481
色々聞こえてくるねw

501 12/10 23:25
481
というか酒癖悪子最近配信してる?全然見ないけど

507 12/11 00:06
ナイトって1人で配信すると、単純につまらんね
515 12/11 00:41
511
補食中だから許してやれ

519 12/11 01:12
510
若い時からほうれい線くっきりしてるね

520 12/11 01:13
510
これはかっこいい

522 12/11 01:14
521
サクラBANだからな

546 12/11 07:32
明石サンタマリアの元デリヘル嬢つばきさん(50)【2018年】だったRuRuきゃんw
47歳とか言われて逆に喜んでそうwww

577 12/11 13:29
【MXテレビに苦情協力お願いします】
唯我がふわっち運営の自作自演によりテレビに出演することになりました。反社で前科13犯、小学生強姦等の極悪人です。
MXテレビお問い合わせで検索

606 害虫こうじ 12/11 20:35

612 12/11 21:27
610
タラちゃん最強

620 12/11 21:33
619
真実はイケメン

622 12/11 21:37
621
GJw

639 12/11 23:06
ともねぇが借りた闇金の電話番号 080 2205 149二 高橋さんw
657 12/11 23:18
ともねぇは1週間に2回の飲酒運転で事故を起こし金で詰んだw
実家の父親は9月から入院で愛想を尽かされ父親が金を払わずに電気も止められてるw

664 12/11 23:25
1週間に2台も車を廃車にする事故を起こし金が無くて親名義のiPhoneでdocomoの携帯払いで買い物をしまくる ともねぇwww そりゃ電気も止められるわw
667 12/11 23:30
ともねぇが20万円を借りた闇金。
0802205149二

672 12/11 23:43
671
モテる設定なだけだよ
モテるわけない

693 12/12 00:24
691
1円も返済してないなら逆に闇金から詐欺罪で ともねぇは訴えられるよ。闇金から偏差値する気も無くて金を借りたのなら

727 12/12 02:55
719
もうそういうの飽きた
やるんなら人1人ぐらい殺せや

772 12/12 09:17
771
だまらっしゃいバカボンベ

775 12/12 10:32
771
それ知っててリスナーはぶっ込んでるでしょ

784 12/12 11:47
タラオは声も奇形だし180cmは無理あるわ〜足元の画像見る限り
788 12/12 12:13
ナイトくんぶっこもうか?
100万くらいw

792 12/12 12:54
791
ゆばもウロチョロしてる

795 12/12 13:48
791
ボンベの優しさわからないのか?

797 12/12 13:56
令和元年12月イケメンランキング 
1位 モモタロウ
2位 しゅりぽん
3位 たらおマン
4位 切り裂きジャック
5位 ガスボンベ
6位 ポンクレ
7位 ナイト

803 12/12 14:25
イケボ、イケメンNo1はKnight
805 12/12 14:28
1番のブッサイ
キングオブ汚いおっさんは
なんと言っても

タラオの右に出る奴いない

808 精神病 12/12 14:37
若かりし頃のたらお
nico.ms/sm

817 12/12 15:18
808
これで180はキツイだろどう見てもめちゃくちゃチビじゃん

820 12/12 16:56
815
定年退職wwwwww

823 12/12 17:05
821
ナイトのあの顔を僻むの?
へー

828 12/12 17:07
ナイトの携帯番号
O7O19489806
ナイトの親の携帯番号
O8O45O1O666

836 12/12 17:22
831
スネ夫やなwww

838 12/12 17:57
ワクはもう1つ家があるんだな
856 12/12 20:55
ナイト19万円無くしたばかりなのに翌日10万以上のブッコミが入るw
すげぇ

859 12/12 21:08
851
お前が消えろよ
たらおに悪口言われて悔しいか?w

875 12/12 22:33

889 12/13 00:25
実際にはグルチャに10人なんていないからw
919 12/13 02:03
918
www

943 12/13 07:49
941
警察?w
闇金専門の弁護士だろw しかも1円も返済してないなら弁護士も警察も相手しないぞ

953 12/13 08:26
ともねぇが ふわっちでめくれたのは10 五からの借金の借金とレンタカーでの事故の10万円の請求の件w
959 12/13 08:38
956
ウサタンの顔よりKnightの顔の方が10,000倍以上いいけどねwww
どこからそんな自信がくるのよw
比較にならないからもう笑えるよw

965 12/13 08:46
963
1円も返済せずに闇金から金を借りまくったら乞食なんて居なくなるねw

982 12/13 09:15
981
ともぶたはバカだから利用してるだけ

992 12/13 09:22
991
おすぎ落ち着けw

1005 12/13 09:26
1000
ドスコイなんだw

1006 12/13 09:27
1005
えんにちで見たときドスコイやった

1008 12/13 09:28
1007
ともねえのチカラ

1010 12/13 09:29
1003
身の程知らずにナイトに喧嘩売る奴は毎回同じパターンだから今更感はある
そうやって相手は潰れていくのも毎回w

1012 12/13 09:30
1010
やから先輩でさえ恥を開き直って唯一堂々とサツタレしたのは今も昔もナイトだけ

1014 12/13 09:31
1013
すでにあちこちでロックオンや

1016 12/13 09:32
1015
つくしが助けるだろ

1019 12/13 09:34
1016
つくしなんかが助けられるわけがない
自演書きが片腹痛いわwww

1020 12/13 09:35
1019
ねーあーに助けをもとめる

1023 12/13 09:37
1021
無理無理www
ナイトは額面が高すぎるからとママのような数万程度じゃ笑われるよwww

1024 12/13 09:39
1023
本人だっぺ

1030 12/13 09:45
1027
もう粋がる余力はゼロになりかけてるのは間違いない

1035 12/13 09:49
1034
ユダがいるの?

1036 12/13 09:49
1035
います

1037 12/13 09:49
1036
うわw

1039 12/13 09:51
1034
なんて書いてあるの?

1040 12/13 09:54
1039
来たらサツタレしろってチュンがちょづいてる

1042 12/13 09:58
1040
まぁ、その程度だよな所詮w

1044 12/13 09:58
1040
ちゅん枠してるの?w

1045 12/13 09:59
1041
うそつき裏でナイトの悪口さくら

1049 12/13 10:01
1048
ともねーは やっぱりある意味Dグループのエースだなwww

1054 12/13 10:04
1052
それ誰でもじゃね

1056 12/13 10:05
1054
ナイトの場合は尽くすレベルが普通の指標じゃ敵わないんだよ
実際中身はすごい競争率なんだから

1060 12/13 10:09
1058
事故しても過失割合で ともねーが割合が多かったら請求されるのは当然w

1061 12/13 10:10
1058
現実にレンタカーを廃車にして請求が10万円を来てる時点で10対0の事故では無い。

1062 12/13 10:11
1060
保険の意味分かる?免許持ってないの?
それともレンタカー借りた事無いのかな?

1063 12/13 10:11
1062
ともねーが一方的に悪くないなら請求は来ない。

1064 12/13 10:12
1059
なら潜入してナイトにハニトラなりなんなりしかけてみなよ
直電することすらできないからwwww

1067 12/13 10:14
1064
人間って生き物知らないみたいだから教えてあげるね 中身がすごい人間は金で友達の価値を決めたりしないんだよ

1068 12/13 10:14
1065
請求来てる時点で ともねーの方に過失があった。ふわっちでも嘘で5対5と言ってたからレンタカー潰した請求は来るよ

1069 12/13 10:15
1068
来ませんw
レンタカー借りてみろw

1070 12/13 10:15
1068
その前に飲酒運転で父親の車を廃車した事故もしてるし

1071 12/13 10:16
ともねぇの父親の車も価値が0円でレンタカー借りて1週間に2台も廃車した事故を起こす ともねぇwww
1073 12/13 10:17
1067
ナイトはどのくらい尽くしたかって書いてるんだから金と思うのはあんたの一方的な考えねw
尽くすって金だけじゃないからw
アホなの?

1074 12/13 10:18
1073
ナイトの配信見たことないのか?金がないやつはいらないっていつも言ってるだろ

1075 12/13 10:18
1週間に2台も廃車する事故を起こす、ともねぇは神ってるなwww それで おすぎ、闇金、レンタカー屋からの借金で全力逃亡かwww
1077 12/13 10:21
1076
営業事務のバイトの初日に歓迎会で飲んで縁石に乗り上げて全力でブレスケアとレッドブルを飲んで隠した ともねぇさんwww

1079 12/13 10:23
1078
ワロタ www
焼肉屋なんて8月に ともねーが潰したし 父親の車は保険切れだし、父親からも現金が止められてるんだぞw 知識が古すぎwwwwww

1081 12/13 10:24
1079
昨日行ったら焼肉屋営業してたぞw

1085 12/13 10:27
1081
嘘乙w
そんな話題はとうの9月のしゅりぽんと おすぎのコラボ配信でめくらてますw
たくやマンwドンマイwww

1087 12/13 10:28
1085
また豚ポンとおすぎかよw
今日行ってみろよ金曜だから普通に営業しているからさ

1089 12/13 10:29
1081
とっくに潰れてるよ店の玄関横出窓からもテーブルもない椅子もないカウンターは書類とかグラスが山積みで営業できんのかよwwもっと釣るなら上手い嘘つけ

1090 12/13 10:29
1087
Google検索を信じてる痛い坊やだなwww

1093 12/13 10:30
1091
まじ?

1094 12/13 10:30
1093
マジだよ

1095 12/13 10:30
1091
おすぎの目の前で義理の母親をボコって焼肉屋の鍵を取り上げたの全て めくれてるよwww

1097 12/13 10:31
1095
めくれてるんじゃなくて書き込んでる本人がおすぎなんだからw

1099 12/13 10:31
1095
だから義母から嫌われてると書いてるだろうがw

1103 12/13 10:32
1100
ググレ カスw

1104 12/13 10:33
1102
沢山注文してねー出来れば団体でw

1108 12/13 10:35
1105
ウサタン、ガスボンベ、CHUN、KOBA、辺りの新人も追加してあげてw

1110 12/13 10:35

営業時間中に いつ電話しても繋がらないぞw

1111 12/13 10:36
1106
中山じゃなくて永山雅史だよw

1113 12/13 10:36
1110
おすぎ必死に確認中!WWW

1114 12/13 10:37
1113
おすぎは目の前で潰れたのを見てるから確認も何もないぞwww

1119 12/13 10:41
1118
営業中に1度も電話に出ない焼肉屋に予約なんて出来ないしw

1120 12/13 10:41
1110
バカだな〜営業中に悪電が多いから番号変えたんだよw

1122 12/13 10:42
1121
誰これ

1124 12/13 10:42
1122
ねーあー

1127 12/13 10:44
1125
アフリカの原住民みたいな顔www

1128 12/13 10:45
ともねぇは父親と親族から1円の援助をして貰えなく完全に見捨てられて、おすぎに借金。おすぎの借金を返す為に闇金に借金。そして風俗w そして風俗の仕事もブッチw
1129 12/13 10:46
1126
あっそうw焼肉屋は営業しといるから
今日もw

1139 12/13 10:51
1135
バカか? 金利を含めて6万円だぞw 借りたのは1万9千円

1145 12/13 10:54
1143
だからオーナーがクソでヘタレなんだよw

1148 12/13 10:55
1145
じゃあオーナーがバリバリの所に転職したら良いだけw

1149 12/13 10:57
1148
風俗デリ経営でバリバリ力持ってる企業舎弟なんてゴロゴロいるしなw

1150 12/13 10:57
1148
今のデリヘルでもサボりまくりなんだから ともねぇを説得してバリバリな所を紹介してあげなよw

1152 12/13 10:59
1151
オーナーの証明はシャンパンコールですから

1155 12/13 11:00
1139
1万9千円で逃げたのかよ

1157 12/13 11:01
1155
金利を含めたら6万円だからねw

1159 12/13 11:02
1156
休むのは自由。出勤しなければ給料は無い。借金まみれなのにw

1162 12/13 11:02
1160
それは出勤したらの話だねw

1163 12/13 11:03
1161
せめて蟹工船と言おうねw バカがバレるよw

1169 12/13 11:08
1167
バカか乗ってるよw

1170 12/13 11:08
1166
借金まみれの ともねぇが弁護士費用なんてないw それよりも闇金対策に弁護士を使うべきだろw

1171 12/13 11:08
とも姐の今彼も弁護士1日5000円かかってるとかフカシこいてたなw
1172 12/13 11:08
1170
大正解

1181 12/13 11:15
1180
弁護士法違反になるねw

1184 12/13 11:17
1182
訴える!訴える!と騒いでるのは ともねぇ側なwwwwww

1190 12/13 11:20
1147
カノンブサっ

1198 12/13 11:28
1196
闇金からの嫌がらせが嫌になったんだろ

1202 12/13 11:30
1196
1197
お前が自分で言って自分で答えるなよ

1205 12/13 11:32
1204
ナイトが毎晩ユリカを2時間指名したら ある意味ともねぇに対する ぶっ込みになるねw

1207 12/13 11:33
1204
連騰乙
気づいてますか?sagになってますよw

1209 12/13 11:36
1206
変態セクロスやり放題だけ

1210 12/13 11:40
1209
なーんだ!今の所とも姐で一番儲かったのはナイトねw

1215 12/13 11:47
ともねぇが借りた闇金の高橋の電話番号。0802205149二
1216 12/13 11:48
1213
元々、底辺だからそれ以上下がりようがないだけ

1217 12/13 11:49
とも姐の今彼の電話番号090405096四1
1218 12/13 11:51
ナイトの携帯番号
O7O19489806
ナイトの親の携帯番号
O8O45O1O666

1222 12/13 11:59
メルカリアプリ初回登録時(既にメルカリ登録済の人はメルペイ本人確認画面で)招待コードの「FZDAGQ」を入れると

メルカリ登録:500円
メルペイ登録:1,000円

で、計1,500円分の

1226 12/13 12:27
1225
プラス5000円で本番アリス

1227 12/13 12:35
1225
本番やってきたのか?w

1229 12/13 12:54
1007
自演

1233 12/13 13:05





1236 12/13 13:09
1232
暇人だからハマる
暇な女は人の悪口お喋り好きだから

1237 12/13 13:10
1236
正解

1239 12/13 13:10
1238
どこで?

1242 12/13 13:31
グルチャのメンバーが10人参加した事は一度もない
半数はゴーストメンバー

1243 12/13 13:32
1064
直電はめんどくさいだけ
あき姐は違うけどね

1246 12/13 14:08
1244
wwwwwwwwwwww

1249 12/13 14:23
1247
もう老人です

1250 12/13 14:25
1248
車を1台廃車して10万で済むなら安いな。
けど・・・それを払わずに逃げる ともねぇは本当に訴訟されるなw

1252 12/13 14:26
1250
安いね

1253 12/13 14:27
1252
あなたオカネ無いでしょ暇人さん

1255 12/13 14:32
1244
ナイトとあき姐は勘違い仲間

1256 12/13 14:45
1253
お前もなw

1259 12/13 14:57
1257
誰がいるグルチャ?

1260 12/13 14:58
1259
たらお

1265 12/13 15:18
1247
当たり前!

1266 12/13 15:20
1265
おじいさんは引退やで

1267 12/13 15:32
1260
ワロタ

1270 12/13 15:36
1269
中坊

1275 12/13 16:08
1274
アカウント変えてる
なんでもいいから通報

1276 12/13 16:08
1273
やから?なんで全部平仮名?

1277 12/13 16:08
1272
アリサはサクラにムカついてる

1280 12/13 16:22
1279
張本人がウサギとチュンを待ち受けてるじゃねーかwww

1281 12/13 16:23
1279
キターーーWWWW

1285 12/13 16:39
1279
詰んだなウサギwww

1289 12/13 16:45
ともねぇが借りた闇金の電話番号O8O2205149二
ともねぇの彼氏O9O405096四1

1293 12/13 16:54
1292
やばっW

1295 12/13 16:54
1274
オススメ規制でビギナー配信
通報だな

1297 12/13 16:58
1295
いつ規制食らった?

1298 12/13 16:59
1294
ネタ元W

1299 12/13 17:00
1297
今日

1301 12/13 17:02
1300
だって本人は相変わらずなんもやらないじゃん

1303 12/13 17:02
1301
そーだそーだクリームそーだ

1304 12/13 17:03
ヤクザが家にいったら1発アウトです
1307 12/13 17:05
1306
そのうち薬中になる

1308 12/13 17:05
1306
そんなの昔の闇金な
今はそんな時代じゃないよ

1309 12/13 17:06
1307
そのうちじゃなくて ずっとヤク中w

1310 12/13 17:06
1309
Wwwww

1312 12/13 17:08
1299
ざまーw 規制強化

1314 12/13 17:09
1313
そこまでバカぢゃないでしょナイト

1316 12/13 17:10
1314
金が無言って とも姐はそれ以外は利用価値が無いDの不良債権だからw

1317 12/13 17:11

1319 12/13 17:12
1317
どんどんタイホ者がでる

1320 12/13 17:13
1317
架空の逮捕情報拡散しすぎたナイトは逮捕やないかーい

1321 12/13 17:13
ウサギ枠ひどすぎてw
閲覧30以上いてアンケ回答1人とかwww

1324 12/13 17:16
1323
ふたりは共謀罪にもなりえル

1325 12/13 17:16
1324
さくらもやで

1328 12/13 17:18
1317
これアメリカであって日本じゃないしwww

1331 12/13 17:21
1329
おすぎ ワザとブロックせずに遊んでるなw

1334 12/13 17:34
1325
なんで逮捕?

1336 12/13 17:45
1333
1335
マジで電話した奴が居るんだw ともねぇ人生終了じゃんwww

1345 12/13 18:41
1320
誰が訴訟起こすんだ?
お前バカか?

1347 12/13 18:46
1333
1335
グッジョブ!www

1349 12/13 18:47
1346
そもそも とも姐がネットで検索して高橋から借りた件www

1352 12/13 18:51
1344
茨城県の保健所は動物の殺処分を今はしてないから ちゃんと愛護センターで手続きしないと愛護センターは引き取れない餌を与えない時点で動物愛護法違反で逮捕になると愛護センターの人が言ってた

1354 12/13 18:54
1350


すでに出てるw それを知ってて借りる ともねぇwww

1357 12/13 18:57
1355
けれどサツタレしない。現実に今も高橋は闇金営業してる。何故かなー?www

1359 12/13 18:59
1354
この闇金から新規で20万円を借りようとした。ともねぇw 当然新規だから いきなり20も貸してくれる訳が無いw 本当に頭が悪すぎw

1360 12/13 19:03
1358
あのね。とも姐は絶対にサツタレしないし出来ない。1円も返済してないと弁護士も警察も相手にしないから。逆に詐欺罪になる。

1363 12/13 19:10
1360
お前はヤミ金とグルがよw

1372 12/13 19:58
ナイトガールズはゴミしかいないね
ゴミと1人ブス

1374 12/13 20:07
1372
謝罪を要求する
333
1147

1375 12/13 20:14
1374
あーい とぅいまてぇーんwww

1380 12/13 20:28
1377
ほとんどの人が見下してるでしょ

1382 12/13 20:31
1378
本当にクソビッチだなwww

1383 12/13 20:31
1366
高橋逃げたなw

1388 12/13 20:40
1378
紐だから金貰えればいいんよ

1390 12/13 20:42
1389
wwwwww

1391 12/13 20:43
1389
営業時間中に高橋と通話配信したら面白いなw

1392 12/13 20:43
1391
とも姐やれ

1393 12/13 20:45
1387
おすぎが居なくなった寂しさを紛らわしてるだけなんだろうなw

1395 12/13 20:56
1387
とも姐 やらかしまくってるなーw
今彼にバレたらしばかれるんじゃね?w

1396 12/13 20:59
1340
自演いらねえから統合失調症ゴキヤマくん

1397 12/13 21:04
1340
内山さん?テツヤです
そろそろ凸しましょうよ待ってますから

1399 12/13 21:06
1398
ごねんねワロタwww

1400 12/13 21:08
1397
テツヤて誰だよ?

1409 12/13 21:13
ナイトの足を1番引っ張ってるのはナイトガールズだなw
1414 12/13 21:14
1387
1398
ともねぇは本当に自己中で自分さえ良ければ良い人間だからナイトの指示を聞くわけがないDの不良債権w

1415 12/13 21:15
1412
せやで!汚いおっさん内山ふこうじ

1419 12/13 21:32
1418

1421 12/13 21:38
1418
日本語でおk

1427 12/13 21:53
とも姐は しゅりぽん枠に あの1文字もコメすら出来ないヘタレwww
1428 12/13 21:54
1423
かたわ哀れwww

1431 12/13 22:22
1430
メンヘラどころかヤク中だろw

1435 12/13 23:03
1430
ナイトガールズって誰だ?

1436 12/13 23:07
1435
ナイトガールズ。サクラ カノン ともねぇ あき姐 ベジータw

1437 12/13 23:09
1436
病気 アル中 ヤク中 クソビッチのオンパレードだなw

1447 12/14 00:10
1446
おすぎに粘着

1448 12/14 00:13
1436
まともなのがいないWww

1449 12/14 00:14
1436
ドスコイアリサ忘れてる

1450 12/14 00:14
1436
アリサも入れてやらないとなw

1457 12/14 00:36
1456
まじ?

1458 12/14 00:37
1457
ツイート見てみろよ
病院の食事がおかしいだろ

1460 12/14 00:38
1458
中絶したんかな

1462 12/14 00:39
1460
可能性は高いな4日間らしいし

1465 12/14 00:42
1451
タラちゃん

1472 12/14 00:53
1460
何回も吐いてるってツイートしてたしな

1473 12/14 00:56
1446
茨城ーの妻味食い

1475 12/14 01:00
1474
サクラが邪魔

1477 12/14 01:09
ストレスで入院なら四日とかじゃなくてもっとかなり長い気がする 12週越えての堕胎が可能性高い
1479 12/14 01:17
1409
サクラととも姐
ロバは外見で足を引っ張る

1482 12/14 01:35
1481
www

1490 12/14 03:31
1489
ウサギがたぬき民なだけだろ
所詮たらお、しゅり豚の乱立書き込みを情報源としてる下級w

1491 12/14 04:16
1481
Wwww

1493 12/14 04:22
1487
知恵遅れゴキヤマ早く氏ね

1500 12/14 04:26
1481
www.

1514 12/14 06:09
1511
サクラが1番のクズ
仲良くしてた人の個人情報をナイトに流したゴミクズ女

1516 12/14 06:22
1511
サクラは昔から晒し女だよ

1519 12/14 07:52
1517
なんで入院?ニワカですまん

1520 12/14 07:55
1519
食いすぎ飲みすぎ太り過ぎ

1521 12/14 07:56
1519
ナイトの子を堕胎って噂もある

1526 12/14 08:27
1524
ガチ?

1527 12/14 08:39
1526
ガチです

1528 12/14 08:41
1456
性病らしい

1535 12/14 09:23
1533
5ヶ月以上いるのになwww

1537 12/14 09:26
1533
しゅりなんて所詮はそんなもん
あんな豚が花咲くわけがない

1539 12/14 09:40
1481
みんなが思ってることをwww

1540 12/14 09:59
1539
やっちょもバカだけどバカ正直の方だから 思ってることをそのまま言っちゃうんだなw

1541 12/14 10:04
1531
一心同体

1542 12/14 10:05
1530
2窓でひとりふたやく

1546 12/14 11:20
1545
産まれてくる子供にほうれい線があったら可哀想だからと堕ろしたようだ

1547 12/14 11:34
1481
wwwwwwwwwwww

1548 12/14 11:47
1545
性病の検査したら妊娠みつかりまちた

1549 12/14 11:48
1543
ちり紙から言われてマス
グルチャで

1551 12/14 13:12
1550
日雇いだからたまたまよ

1552 12/14 13:13
1550
日雇いの送迎車や

1558 12/14 14:27
1557
この太い足は誰?

1559 12/14 14:28
1557
うわW手がクリームパン

1560 12/14 14:30
1557
とも姐って本当に自分さえ良ければ良い人間なんだね。動物にさせ心があるのに・・・ まさに とも姐は鬼畜だな。引くわ。

1561 12/14 14:31
1560
おすぎ確定

1563 12/14 14:32
1557
この太い脚はおすぎの彼女になりたい為に友達に取り入って傷害致死で刑務所に9年いた久弥の彼女で頭がまともじゃないしーたんこと佐々木詩織さんです。

1564 12/14 14:32
1562
ウサギwww

1565 12/14 14:33
1563
とも姐確定w

1568 12/14 14:35
1566



粘着してるの ともねーなんじゃないの?

1569 12/14 14:36
1568
お前おすぎだろ?だからこの画像持ってるんだろ?www図星過ぎてW

1573 12/14 14:40
1570
たくや頑張れよwww

1579 12/14 15:02
わしは稲村爺70歳じゃい
1日一食しか飯を食えない路上生活じゃ
昔はDと言うグループを率いて恐喝乞食
をしていたんじゃが今は生きるのが
せいいっぱいじゃあの頃に戻ってやりなおしたいわ

1580 12/14 15:03
1578
ともねぇ本人登場www

1581 12/14 15:03
1579
尚志の未来やな

1582 12/14 15:14
1581
知恵遅れおつかれ

1584 12/14 15:22
1572
1577
人間ほど怖い恐ろしい生物は存在しないと ともねーが反面教師になるわw犬には心や気持ちが無いと思ってる極悪女だな。飢えほど苦しいことは無いのに・・・

1585 12/14 15:24
1584
ともねえはインターネットから消えろゴミ

1587 12/14 15:26
1586
まっくろあわび

1589 12/14 15:31
1588
無責任と言う言葉は まさにともねぇの為にある言葉だな。

1591 12/14 15:36
1588
それでも とも姉は次は小豆柴犬を飼いたいとかパピヨンが飼いたいとか何もなかったかのように言う女。本当に寒気がする。

1592 12/14 15:36
1591
ともねえは子豚を飼いたいらしい

1593 12/14 15:39
1592
そんな女に人間の子供を育てられる訳が無い。ともねぇから産まれてくる子供は産まれた瞬間に不幸。

1597 12/14 16:46
1週間に一回ナイトにぶっこみしましょう
1598 12/14 16:54
1592
子豚が飼いたいならしゅりぽんがオススメ 

1601 12/14 17:35
1579
wwwwwwwwwwww

1604 12/14 17:56
1603
犬は もっと泣いてるだろうな。本当に自分のことしか考えてない。生きる価値の無い ともねぇ。

1608 12/14 17:59
1603
お腹が減って死ぬって どれだけ苦しくてもがき苦しむんだろうな。本当に ともねぇは人間では無いな。

1614 12/14 18:11
1613
ハエとダニとゴキブリは寄ってくるわ

1615 12/14 18:11
1595
秋田犬と黒豆の犬の方が発狂して苦しくて もがいてるのにな。本当に人間の気持ちは無い女だな。ともねぇは動物虐待で逮捕されて当然な人間だわ。

1617 12/14 18:12
1615
動物飼った事ないお前が何ゆっとるねん

1619 12/14 18:12
1615
あんた臭いし

1622 12/14 18:15
1620
ペット放置?

1625 12/14 18:18
1623
ここまで来ると犬の為に実家には帰さない 彼氏もクズだな。マトモな人間なら殴ってでも餌だけはあたえに帰らすだろ。

1635 12/14 18:30
1632
本当にハナちゃん?って秋田犬は撫でてくれるだけでも飢えに苦しみながら思ってるだろうな。

1638 12/14 18:33
ともねぇも1人で放置されて1週間 食べ物を与えない状況になったら良い。そしたら今ネグレクトされてるワンコの気持ちも分かるだろうな。
1643 12/14 18:39
1642
おどれ!笑うなよ! 飢え死にって本当に苦しいんだぞ!拷問では済まないんだぞ!

1651 12/14 18:55
1650
ともねぇって自分が同じことされても こんなワガママで飼い主を許せるのかな? 人間は本当に酷いし怖い。

1652 12/14 19:01
1650
これおすぎ確定だよ。だって私が書いたラインだもん

1654 12/14 19:03
1652
犬を虐待して たぬきで確定とか喜んで言ってる ともねぇが本当にヤバくてサイコパスだろw

1655 12/14 19:05
ともねぇはコナンの逆だなw
見た目は大人!頭脳は子供!w
感覚がズレすぎてるw
今も1分1秒も飢えに苦しむ犬を放置

1663 12/14 19:14
1661
貧乏ホウレイ尚志やなwwwwww

1667 12/14 19:24
1666
犬猫は虫では無いな。ともねぇは犬猫を虫と同等レベルで扱う極悪人。義理人情の何も無い。人間の感覚すらない。

1669 12/14 19:28
1663
貧乏超ゴルゴ線内山くん
自分を見失ってるけど大丈夫?www


1672 12/14 19:38
1666
偽善者がカスが

1679 12/14 19:42
1677
無職の乞食だよ

1680 12/14 19:42
1677
ホウレイ線だけが自慢の男やん

1681 12/14 19:43
1676
電気 水道が止めらてた木曜日から実家に帰らず犬を放置。譲渡も動物愛護センターは何も聞いてない状態w

1682 12/14 19:43
1677
精神病で仕事ができず貧乏 人の悪口大好きな底辺の人間だよ

1684 12/14 19:45
1681
可哀想だよな

1686 12/14 19:46
1677
嘘つき詐欺師だから気をつけて

1701 12/14 20:00
1696
スレ違い!とも姐のスレでやれよ

1704 12/14 20:02
1699
家がデカくて電気 水道が無い実家のともねぇw 犬の引き取りを現実に対処したのは しゅりぽんの配信履歴で ともねぇはめくれてるw

1708 12/14 20:04
1706
ナイト

1710 12/14 20:04
1706
おすぎだよー

1714 12/14 20:05
1711
ともねぇやんwww

1715 12/14 20:05
1714
本人だよー

1719 12/14 20:10
1716
てか明日まで生きてるのか?
最低でも3日は餌も与えずに放置したのは確定したね。

1722 12/14 20:15
1720
ともねぇはDグループの動物虐待のリーダーだから仕方ないだろ。

1725 12/14 20:19
1724ともねぇ カノン ネグレクトが通常で当たり前なのがDグループ
1731 12/14 21:02
1730
なるほど

1734 12/14 21:06
ともねぇの彼氏O9O40509641
1758 12/15 00:02
1757
所詮は田舎の893

1760 12/15 00:09
1759
ワクちゃんな

1761 12/15 00:11
1759
さすがにハンネ間違えてドヤるのは反則だよ

1765 12/15 00:54
1740
大正解

1769 12/15 02:11
1768
おかえりw こちらの世界にwww

1770 12/15 02:13
1768
ともねぇ自らナイトはカスって言ってたな。

1772 12/15 02:22
176
ポンクレはDを定年してボケてネット徘徊中なんだよw

1773 12/15 02:24
1772
アンカーボケてるけどわざと?

1774 12/15 02:47
1739
とも姐はナイトガールズだろ?違うの?とも姐は破門か?w

1779 12/15 03:01
ともねぇの現住所
ハーベストリゾート
〒310-0034 茨城県水戸市緑町3丁目10 103号室g.co/kgs/Z

1780 12/15 03:02
1777
代紋 代紋とか言うけど代紋を出した時点で個人でビビって喧嘩が出来ませんとヘタレを認めることになるからねw 代紋を先に出すとかヘタレの象徴w

1781 12/15 03:03
1779
これ闇金の高橋に伝えたら楽しくなりそうだなw

1782 12/15 03:04
1779
上空はこれな

1783 12/15 03:06
1779
現役893がこんなにド田舎の安っすいアパートかよwwwダサっwww

1786 12/15 03:09

1788 12/15 03:16
1787
車が無い時点で犬に餌だけ与えに帰ってるのは嘘が めくれたな。本当に ともねぇこそ飢えで苦しむべきだ。そしたら自分がしてることに少しは気づくだろう。

1792 12/15 05:04
1748むかし破門されたジジイだろWw暴対法ある中でとも姐きいつけてなWw
1797 12/15 08:30
1768
プロフィール 音楽は1980年代から2000年前半... 幅広すぎw

1799 12/15 09:34
1798
ナイトに住所まわされたら大家の父親に賠償請求出来るわ

1801 12/15 10:28
1800
これくらいでクビになんてならねえよ

1807 12/15 11:19
1806
おめでたいから是非産んで欲しい

1808 12/15 11:25
1807
ナイトが産ませないだろ

1809 12/15 11:32
1805
1806
どこからそんな話聞いてくるんだよ?
当事者が漏らさないかぎり表に出ない話だろ?
さすがにこういう嘘は書き込んだ奴の人間性を疑うわ。

1825 12/15 12:48
1824
あさみはGBつけてる時からゴミクズだよ、ブレブレのクソビッチ

1854 12/15 15:17
1851
ホウレイ尚志はなんにも出来ないやん
特定能力も他人からの情報しかないやん

1858 12/15 18:19
1857
とも姐の相手が出来るぐらいだから おすぎならやりそうだなwww

1859 12/15 18:29
1857
アリサはダサイジジイが嫌いだから
おすぎは絶対に無理w

1865 12/15 18:50
1861
ニワカか?アリサは金がある男とちやほやしてくれる男と弱みを握られてる男には媚びるんだよ

1866 12/15 18:55
1863
すんごいデブやんwww

1867 12/15 18:58
1854
ほうれい尚志が出来るのは無責任な中出しと聞き飽きた過去の会社経営自慢

1868 12/15 18:59
1863
これ誰の?

1870 12/15 19:25
1869
した じゃなく させられた だな

1871 12/15 19:26
1863
キタネーなw
誰のマ○コなんだよ〜ww

1882 12/15 20:15
1881
あの〜関東から逃げるって明治時代じゃないんだからさw

1883 12/15 20:15
1879
普通の醤油と刺身醤油の違いも知らない とも姐w

1885 12/15 20:16
1882
ナイトいらっしゃい

1890 12/15 20:19
1889
無駄な妊娠してリスナーを騙した金で降ろすより妊娠しない身体の方がマシw

1891 12/15 20:20
1889
妊娠できてもおろせって言われるなら ナイトはともねぇに中出しすればいいのに

1895 12/15 20:23
1893
アリサなんか妊娠しない体になっても
どーでも良いんだよw

1896 12/15 20:23
1888
同じ人が連投してることはずっと前から気付いてるよ
嘘ばかりを夢中になって書いてる人が数人w

1897 12/15 20:23
1855
脳無し内山くんが語っても説得力ないけど〜

1899 12/15 20:24
1896
なに言ってるんだお前 9人もここにいるのに

1900 12/15 20:24
1898
それアリサもなw

1902 12/15 20:25
1896
あれだけ嫌がらせしてきて、一人にしか恨まれてないと思ってるの?

1904 12/15 20:26
1880
足引っ張るのはアカウントがないホウレイ尚志やねん

1905 12/15 20:26
1903
しゅり豚もなw

1908 12/15 20:28
1903
それホウレイ尚志もや

1909 12/15 20:30
1908
ゴキヤマくん!自演してるタラちゃんスレ爆笑ものだよおまえ!

1911 12/15 20:30
1906
西成で拾ったタバコ拾ってるホウレイナイト尚志やないかーい

1916 12/15 20:33
1913
この変な関西弁はしゅりさんだな

1918 12/15 20:34
1917
アリ豚飼ってるよw

1919 12/15 20:35
1915
とも姐が妊娠が出来ないのは人類にとっては良い事だ。あんなゴミクズの子孫を残したら大変なことになる

1921 12/15 20:36
1918
アリ豚はそろそろ競りに出したらええねん
キロ10円くらいにはなるやろ

1924 12/15 20:38
1923
ホウレイ尚志の周りに集まるのはキチガイしかおらんやんwwwww

1927 12/15 20:39
1925
怖っ!

1928 12/15 20:39
1924
ホウレイガールズ

1929 12/15 20:39
1926
マジか!

1930 12/15 20:39
1929
カリスマが言ってる

1932 12/15 20:40
1925
ある意味 。ともねぇはナイトガールズの鉄砲玉だなw 関わったら生命を脅かさせるw

1934 12/15 20:40
1930
何処の枠で言ってるんだ!?

1935 12/15 20:40
1928
ホウレイガールズメンバー
ありさ
あき姐
とも姐
あと誰や?

1936 12/15 20:40
1934
LINEだよ

1937 12/15 20:41
1936
ありがとう!

1938 12/15 20:41
1935
ベジータ
サクラ
華音

1939 12/15 20:41
1935
ベジータとサクラも混ぜて上げてw

1940 12/15 20:42
1938
目も蓋もあけられないメンバーやなwwwww

1941 12/15 20:42
1935
カノンもなw

1944 12/15 20:43



ナイトかかってこいやー

1946 12/15 20:44
1944
リリアに似てる

1947 12/15 20:44
1945
Dの頭変えた方が一番ええで

1949 12/15 20:47



ナイト最期は私と結婚して!

1954 12/15 21:25
1953
リカピーの元カレなの?

1955 12/15 21:27
1953
これは恥ずかちぃ(笑)

1959 12/15 22:19
1863
これはチコ

1960 12/15 22:32
1957
サクラってだれ

1961 12/15 22:33
1960
病院くらしのナマポだよ

1965 12/15 22:37
1964
どうせ続かない

1966 12/15 22:37
1944
朝比奈も詰めれなかったナイトw

1967 12/15 22:37
1966
タイホはうそか

1968 12/15 22:37
1944画像は誰と誰?
1971 12/15 22:39
配信してねえのにこのスレ12人もいるのかよw
1973 12/15 22:40
1971
アンチ多いなw

1974 12/15 22:40
1972
つまりナマポ9年のしゅりぽんさんは勝ち組やな

1975 12/15 22:41
1971
嫌われすぎw

1976 12/15 22:42
1975
タラオ.しゅり.ウサギはほぼ確実

1980 12/15 22:47
1976
チュン追加

1983 12/15 22:50
1982
GBもやで

1984 12/15 22:50
1982
ともねぇもやでw

1985 12/15 22:51
1981
それきいた
八年前のはなしでっしゃろ
安い訳あらへんがな

1987 12/15 22:52
1986
わすれな

1988 12/15 22:52
1987
何で?

1989 12/15 22:52
1988
制作中や

1990 12/15 22:53
とも姐 私の実家は1000坪の土地があるのー。けど固定資産税が70万だから要らないのー。これ矛盾してるだろw
1991 12/15 22:53
1989
まじ?

1992 12/15 22:53
1991
うそ

1993 12/15 22:53
1989
いつ発送? 

1995 12/15 22:54
1993
三年くらいやな

2000 12/15 22:57
1997
夜中ねないで配信まわすナマポが最強

2001 12/15 22:57
1990
1000坪あっても電気 水道を止められ 実家のネットの固定回線のフレッツもブッチで また1つブラックが増えるとも姐w

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やっぱりナイトが最強