-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
91のレス番から表示
スレッド つぶやき

【子捨て】 バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ720

23件ヒット!
91 スネーク班 12/09 15:11 ID:
バ囲い、なめんなよ。の間違いw
焦って変換ミスったw

99 12/09 15:12
91
笑った

128 12/09 15:17
91
びっくりしたw
スレ主さんがバカアンチ言ってたからw

495 12/09 16:10
491
本当に酷かったね。携帯も自由に使えないし、TVも見れない。まずいご飯も残したら金とる。トラウマになるわ

618 12/09 16:27
591
是非ともよろしくお願いします

697 12/09 16:43
691
それはザマァの感覚で笑ったけど

795 12/09 16:59
791
みたいですね
大分慣れましたが…

913 12/09 17:10
910
黎明期というよりは、全盛期だよな

922 12/09 17:11
915
まぁ金持ちだから良いけど あまりやり過ぎると残念に見えてくるな

1394 12/09 18:19
1391
31な

1407 12/09 18:21
1391
すげーよ、ゴリラと同じ体型。人間じゃない。

1493 12/09 18:47
1491
ぺックス毎日下ろしてるから

1504 12/09 18:49
1491
計画性ないし、めんどくさがりだからね。トイレもつまらせたままで平気だし

1751 12/09 19:24

1709
また、笑ってねwww

1913 12/09 20:07
1911
五七五やめw

1914 12/09 20:07
1911
季語がない

1918 12/09 20:08
1912
ブロックされてるから囲いではないのでは?

1920 12/09 20:08
1918
囲いもいらんこと言ってブロックされる事あるだろ

1921 12/09 20:08
1915
バクソビビりだからね

1922 12/09 20:08
1919
2分で豚切り

1923 12/09 20:08
1914
川柳なら季語いらない

1924 12/09 20:08
1917
バクソと似て性格悪いね。全一はバクソと関わりたくないだろうに

1928 12/09 20:09
1914
配信者
みんなバクソに
興味梨
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨て】 バクソ=つばにゃん= 千葉杏奈=コブダイ