-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【子捨て】私が噂のたぬきNo1205お嬢様ょ【虚言癖】

369件ヒット!
3 ◆DzI 12/09 16:57 ID:
【定期】元旦那。歯抜け バツイチ(29)歯もない職もない無職。ソースはないが歯抜けが長女の性器にフリスクと四季が言ってた2018.4.13リスワン狙いでふわっち始めたBULL。息の吸い方下手でげっぷする
4 ◆DzI 12/09 16:57 ID:
【定期】長女。幼少期に捨てられ最初の旦那が育てた。設定では高校通っている高校2(通ってなくバイト)一人暮らし。配信依存の四季に泣きながら配信やめてと訴えかけたが、辞めてもらえず、不登校気味になったそう。
5 ◆DzI 12/09 16:57 ID:
【定期】長男。4ヶ月でそのまま苺を与えられ5ヶ月には離乳食をわんこ蕎麦みたいに与えられる。無事2歳になったが放置される日々。食はお菓子か母親の残飯の為常に便秘。お風呂も数日に一回。とにかく母嫌い
28 12/09 17:49
24
延長しなかったらあと数分で切れるね

46 12/09 17:52
41
もう枠終わるよ

48 12/09 17:52
47
10年前にきよはるからのプレゼント

49 12/09 17:52
47
分からん
キヨハルが買ったやつ

52 12/09 17:53
34
育児放棄軍団だからね

61 12/09 17:54
48
49
10年前とかw

62 12/09 17:54
48
10年前?キヨハルからはくにって買ってもらったって言ってたよ

106 12/09 18:08
今夜の24時超えたら 
116 12/09 18:17
114
そういう神経がね…本当に考えられない

125 12/09 18:19
124
押しつぶされてあうあうあーーーーっ!

128 12/09 18:21
124
でも平気そうだよね
ババアが「さわらんで!」とぶち切れてパク泣きそうだけど

145 12/09 18:53
明日の24時まで
147 12/09 18:54
143
145
ありがとう。明日イチゾクノチカラと和爺とゆりかとあとは?

148 12/09 18:55
147

149 12/09 18:55
147
あ、わたしも少しだけ

150 12/09 18:55
148
水田か?

151 12/09 18:55
148
頑張れー!

153 12/09 18:56
147
ババーがまた金返すから投げろって投げさせるメンバーね

155 12/09 18:56
149
少しだとたかがって言われちゃうよwww

186 12/09 19:00
184
本人だよ

213 12/09 19:05
204
本当だよねw自分にご褒美するわ あんな楽ちん女に1円もやりたくない喜ばせたくない調子乗らせたくない

243 12/09 19:10
241
じじいなの?

248 12/09 19:12
247
ついてても不思議ではないw

285 12/09 19:34
284
なんやかんやまめだしね

286 12/09 19:34
284
ただの無責任男じゃねーかwww

306 12/09 19:40
304
似てるよねwマジでそっくり

312 12/09 19:42
てか、平井って離婚届出したの4月って言ったよね?
314 12/09 19:43
312
初めは11月と言ってて、そのあと4月になった

317 12/09 19:44
ババアが離婚届出したのは4月。
水田が裏口から逃げたのは3月

327 12/09 19:46
324
なるほどね

328 12/09 19:46
11月離婚したと言ってアイテム稼ぐつもり
12月あきれられて帰ってこない。仲直り台本できず。
1、2、3月水田と同棲
4月めでたく離婚

344 12/09 19:51
342
その人知ってる
認知症の親に子供預けて遊びに行く人でしょ?

346 12/09 19:52
344
そんな人いるの?

347 12/09 19:52
346
まゆゆって配信者
今CM1位

348 12/09 19:52
344
まゆゆか

349 12/09 19:53
347
スレある?

350 12/09 19:53
347
今配信してますか

354 12/09 19:53
349
あるよ

355 12/09 19:53
349
あるよ
まゆゆで探して

358 12/09 19:53
347
関西の人か!

362 12/09 19:54
342
昨日はご飯餃子だけだったな。

365 12/09 19:56
364
3番煎じだろw

377 12/09 20:08
374
配信で食べれなくなったらどうするんだろ?

386 12/09 20:12
384
パチンコは金があるやつがするもんだよ

397 12/09 20:16
394
捕まえられる男を捕まえるんやで

400 12/09 20:18
400(^_^)
404 12/09 20:21
403
そこから転落していくよ。鬱ってかかってから転落が早い。ましてや病院にも行かないとなると

405 12/09 20:21
403
あと一息!
と言っても本当の鬱はもっと先だ

406 12/09 20:21
403
ババアはうつ病なんか通り越えたキチガイ

407 12/09 20:21
404
地に叩き落としてやる!

408 12/09 20:22
406
通り越えたらキチガイに行き着く訳じゃない。表現のしかたが完全に間違ってる

410 12/09 20:23
408
勘弁してやれよチンパンだから頭回らないんだよ

411 12/09 20:23
407
私も参加するわ

412 12/09 20:23
410
いちいちうるさいんだよ

413 12/09 20:23
409
躁鬱なんてもっと深刻!

414 12/09 20:24
408
じゃあ鬱病じゃなくてただのキチガイ、だね!

416 12/09 20:24
412
何ピキってんだよ。誰が書いたかも解らんのだからスルーしろよ。たぬき向いてないな。あ、チンパンだから向いてないかwww

417 12/09 20:25
414
正解

418 12/09 20:25
415
じゃあずいぶん長年罹患していらっしゃるのねw

419 12/09 20:25
416
しつこいわ ババアだけ叩いてくれ長文

420 12/09 20:25
415
なってねーよ。
こんなんで鬱とか鬱経験した人に切れられるぞ

421 12/09 20:25
419
お前もな

422 12/09 20:26
419
お前四季?こんなんで切れるとかそっくりじゃんw

423 12/09 20:26
420
うつ病って周りには分からないから

426 12/09 20:27
424
誰の話?あんたの話ならここでいらない

427 12/09 20:27
423
経験者なんだよね。マジで苦しいのに無に近くなるんだよ?

428 12/09 20:27
426
あ?

429 12/09 20:27
424
お大事に…インフルじゃないといいね

430 12/09 20:28
428
いらねーだろ普通にwあんたの日記じゃないんだけど?

431 12/09 20:28
426
流石に酷すぎるだろ?さっきから切れてる子四季ちゃん?

432 12/09 20:28
424
こんな年末近い時にインフルじゃなきゃ良いね お大事に

433 12/09 20:28
431
誰の話?

434 12/09 20:28
431
四季ちゃんって誰?

435 12/09 20:28
429
ほんまそれ
学校で学級閉鎖出始めてるから怖いわ

436 12/09 20:28
424
インフルじゃないといいね

437 12/09 20:28
431
ちゃんwww

438 12/09 20:28
434
こしきちゃん って書いてるの読めない?

439 12/09 20:28
434
www

440 12/09 20:29
438
こしきちゃん ってだれ?w

441 12/09 20:29
429
432
ありがとうございます

442 12/09 20:29
438
切れてる子、四季ちゃん?って意味でしょ?読解力もないのかよ

443 12/09 20:29
436
ありがとうございます

444 12/09 20:29
437
噛みつきバカが四季そっくりだから、お前はこしきかってバカにしてんだけど?

445 12/09 20:30
444
コバエ的なノリ?
わかりにくいわw

446 12/09 20:30
444
あー。コバエの真似?

447 12/09 20:30
442
そこで区切ったら「四季ちゃん」やん

448 12/09 20:30
444
下手かたよw

449 12/09 20:30
445
446
448
咄嗟だったから適当すぎた

450 12/09 20:31
444
それなら古四季とかにしないと、切れてる子 四季ちゃんとしか取られんわな

451 12/09 20:31
449
むしろ適当でよろしい

452 12/09 20:31
450
余計わけわからんわw

459 12/09 20:35
457
配信者ってお薬さんばっかやぞ?

460 12/09 20:36
458
えっあの部屋に?

461 12/09 20:36
460
あのエセ暖炉の部屋にシェルファのソファー置くらしいよwww

462 12/09 20:37
423
わかるよ。様子おかしいからみてたらわかる。

464 12/09 20:38
462
私も周りからバレてるんだろうなー
パニック持ちだから、保護者の集まりでソワソワして具合い悪いの隠してるけど

465 12/09 20:39
464
パニックは辛いな

466 12/09 20:39
464
私も色々持ってるけど気にしないことにしたよ。頑張ってる。

468 12/09 20:40
464
ミントタブとか口に入れてると気が紛れるよ

469 12/09 20:40
464
パニックと強迫性障害と躁鬱もってる。

470 12/09 20:40
467
家のなか散らかり放題だし外食じゃない

471 12/09 20:40
464
私バレたこと無かった。体調落ち着いた今カミングアウトすると 全然わからなかったって言われる

472 12/09 20:41
470
外食はしないと思う。コンビニだよ。

473 12/09 20:41
471
そうだと思ったー!とは言えないでしょw

474 12/09 20:41
471
言えないじゃん

476 12/09 20:41
470
あの狭い部屋にキラキラ光る電気が着いてたら、落ち着いてご飯もリラックスも出来ないわなwww

478 12/09 20:41
472
教えてくれてありがとう

479 12/09 20:41
459
お薬さん多いのは知ってるけどマジの鬱は配信とか無理。ねてるくらいしかできない。

480 12/09 20:41
477
ガラクタいっぱいになったよ

481 12/09 20:42
479
何もしたくなくなるよね。

482 12/09 20:42
477
スーパーのツリーが家の中にある感じになったよ

483 12/09 20:42
480
www
昼間みてないからガラクタ家みてみたい

484 12/09 20:42
482
だっさーwww

487 12/09 20:42
483
前スレとかの画像見たら残ってるかな?

488 12/09 20:42
483
散らかってるとこにツリーとか出してるから足の踏み場もないよ

489 12/09 20:43
485
しかも窓際ね

491 12/09 20:43
487
教えてくれてありがとう
見てくるね!

492 12/09 20:43
485
元々あったテレビの横に闘魂からむしり取ったテレビ置いたの?w

493 12/09 20:43
483
冷蔵庫の上に骨壷あった

494 12/09 20:43
488
キッチンも段ボールやら散らかしてたもので朝パクが歩けなかったけど、それから片付い……たわけないか!

496 12/09 20:43
492
そうw観葉植物で仕切って2台並んでんのw

499 12/09 20:44
497
そうだよ。水田と2人で寝るの

500 12/09 20:44
485
モニター画面のつもり

501 12/09 20:44
496
何それwwwラブホの待合所かよwww

503 12/09 20:45
499
はくは、地べた?

518 12/09 20:46
514
歯抜けとのテーブルは捨てたよ

537 12/09 20:50
534
意味がわからんよな〜www20マンの車なんて使い捨てじゃん

541 12/09 20:51
493
ババアって骨壷に対して大切とか色んな思い語るけど 生きてるものを大事にはしない 犬と呼ばずワンチャンとか言ってと言っても餌もやらない 散歩もしない 引き取り行かない

544 12/09 20:53
541
結構あの骨壷はなんだったの?ドレセかブーケ?

545 12/09 20:53
544
タイヤ

546 12/09 20:53
544
その前の犬じゃなかったかな

549 12/09 20:54
548
御予算次第

550 12/09 20:54
545
タイヤ?
546
そうなんだねまだあの二匹は生きててくれてるのね良かった

551 12/09 20:54
548
私は置いてない 焼き場でさようならをするので精一杯だったけど 他の人は分からない

552 12/09 20:56
548
犬や猫ではないけど飼ってたペットが亡くなった時は火葬してお墓に入れた

566 12/09 21:05
564
バーカウンター?水道関係とかあったっけ?www

585 12/09 21:16
584
それだけじゃ寒いよねw

587 12/09 21:16
584
電気ストーブって割高だよね

590 12/09 21:16
584
多分 温度足りないだろうけど でも布団が燃えない様に気をつけないと本当にやばそう

608 12/09 21:22
604
明日の晩から無くなるw

637 12/09 21:32
634
夏は二階の方がマシでは?

646 12/09 21:34
644
標高あるから暑いんじゃんw

650 12/09 21:35
649
あら不思議

651 12/09 21:35
646
え?大丈夫?
屋根が近いとかは、納得したけど、標高は、、

655 12/09 21:37
651
標高40メートル

666 12/09 21:40
664
www

671 12/09 21:41
664
標高1億5千万キロかよ

676 12/09 21:42
674
ばかなの?

679 12/09 21:42
674
未婚シングルナマポニート?

685 12/09 21:44
684
頑張ってww

689 12/09 21:45
684
5万分も飛んでないよw今回w
今日ゆりか女王がファンタ投げて、今回のイベントで初めてファンタもらったって言ってたし

692 12/09 21:45
684
ババアには絶対投げないよw

699 12/09 21:46
684
悔しいねwww

701 12/09 21:47
684
貴方よりはお金あるわよ

703 12/09 21:47
684
嘘ついてまで承認欲求満たしたいかw

742 12/09 21:53
734
プラチナで止めてるだけアホ

743 12/09 21:54
742
この子バカです!

744 12/09 21:54
741
私は荷物入れ

745 12/09 21:54
742
はいはい。わかったわかったお疲れさん!

752 12/09 21:55
744
おいwww

816 12/09 22:05
806
40姉さん?

817 12/09 22:05
814
どうでもいいよwなんなら帰ってこなくていいw

820 12/09 22:06
814
いえ、細く長く生きて食べさせてもらうため大切にしてますわ、わたくしは

826 12/09 22:06
814
どうでも良くはないけど、子供できると優先順位が子供になるから後回しになる

875 12/09 22:11
874
あたいも!

916 12/09 22:14
904
うちも(小声)

931 12/09 22:16
924
ありがとう!お腹もいっぱいなったし歯磨きして寝るわ。
おやすみ

940 12/09 22:16
934
当たり前

945 12/09 22:18
943
どうやって?現実的じゃないわ

946 12/09 22:18
943
じゃあ離婚はせず旦那を養うのね?

947 12/09 22:18
943
馬鹿すぎる

949 12/09 22:18
943
話にならん

950 12/09 22:18
943の旦那!今すぐニートになれw
952 12/09 22:18
946
かなり貧乏になるけど。

953 12/09 22:18
934
旦那は金っていってる時点でだめなんだよ。家事も重要な労働でその対価はもらってないのだから持って帰ってくるのは当たり前なんだよ

956 12/09 22:19
943
あ いーね とりあえずもう一度籍入れて同じ子供が産まれる でも前回の事覚えてるから自分で貯金しとく 賢い

957 12/09 22:19
954
なんでだろう?逆に聞きたいw

959 12/09 22:19
954
知らんがな

960 12/09 22:19
954
これを機に別れてみよう

961 12/09 22:19
954
しちまえ!年取ってからするより、わかいほうがいい

962 12/09 22:20
954
別れてみたら?www

963 12/09 22:20
954
もったいない人生やな

964 12/09 22:20
954
今なら間に合うよ

966 12/09 22:21
954
家出してみたら
あ、旦那追い出してみたら

967 12/09 22:21
954
え、旦那要らなくない?

971 12/09 22:21
954
旦那嫌いな人はお金のためだけに耐えてるのに、何を我慢してるん??

978 12/09 22:22
974
浮気なんてバレなきゃいいしね

998 12/09 22:25
994
それね

1003 12/09 22:25
994
なんか分かるな

1009 12/09 22:26
1004
結婚はゴールじゃないよ その先が大事じゃん

1036 12/09 22:28

1049 12/09 22:29
1047
別に

1050 12/09 22:29
1043
ああ…

1055 12/09 22:30
1040


1096 12/09 22:35
1094
うわぁ虐待

1112 12/09 22:38
1107
ですよねー




1136 12/09 22:45
1134
グンマーじゃないだけいいよ、パスポート要らないし

1143 12/09 22:47
1142
たぬきで言うくらいなら、許してやれよw

1146 12/09 22:48
1143
なんだかアホすぎてあきれたわ

1147 12/09 22:48
1145
わかっるー、ほんとの試練よね

1148 12/09 22:48
1145
高校大学と一番お金がかかる時期なのに、ババアはジュナを育て上げたつもりでいるからすげえわw

1149 12/09 22:49
1142
自分の子どもでもだんだん難しくなるのに、人の子どもなんて、遺伝やら育ちがかかわるからどんな子になるかもわかんないし

1151 12/09 22:50
1149
そう、いいときはいいの。そうでないときが問題?それなりの経験者や資格ある人ならいいと思うけど

1153 12/09 22:51
1145
本当それ

1169 12/09 22:53
1164
そう、ハツくんくん的な。いわゆるアグネスチャン的な

1177 12/09 22:55
1174
ストレス溜まってるんじゃない?

1178 12/09 22:55
1174
ばばあの真似してるってのもあるよね

1181 12/09 22:56
1174
ババアの顔がお化け屋敷並みに怖いから…

1226 12/09 23:22
1224
うける。古いwww

1228 12/09 23:22
1224
バブル時代のお母さんwww

1245 12/09 23:27
1240
ならここにくるなよwww来てる時点でwww

1248 12/09 23:27
1245
会話の内容とずれてる。ロンガイ

1250 12/09 23:28
1247
それほんと。かなり必需

1252 12/09 23:28
1247
そういう理由もあるけどグローバル社会でグローバル企業で英語なんて当然

1253 12/09 23:28
1247
それな!言いたかった

1259 12/09 23:30
1249
英語できないとだめらしいんですわwwwババアのアンチスレなのに、エセマダムおばさんがいるwww

1267 12/09 23:31
1264
主婦もどのくらいいるやら

1278 12/09 23:33
1274
ほんとそれ

1307 12/09 23:38
1304
黙ってあげな

1310 12/09 23:39
1304
口調でニートだと分かる!

1316 12/09 23:39
1314
そういう事かw

1328 12/09 23:41
ニートって34歳までだから無職な
1338 12/09 23:43
せめてニートになりたい…40代出戻り家事手伝い(泣
1346 12/09 23:44
1342
もらえるなら欲しいけど実家なら無理でしょ?

1347 12/09 23:44
1345
不自由?

1350 12/09 23:44
1345
カードもてないから?

1351 12/09 23:44
1344
そう言う人もいるかもね

1352 12/09 23:44
1346
しらんwww

1354 12/09 23:45
1345
人間としての尊厳みたいな?プライドみたいのを投げ捨てたら一気にいけるのかもね

1363 12/09 23:46
どこかに42出戻り拾ってくれる男いないかなwいないかw
1367 12/09 23:47
1363
42ならまだワンチャンあるよ

1372 12/09 23:47
1366
子供はね、できなかったのよね
42だしもうきついかもね

1386 12/09 23:51
1384
子供いないからそれくらいで別れるのかー

1401 12/09 23:54
1400
もういいっす

1405 12/09 23:55
1402
また、別の日に。今日は男性多いから

1406 12/09 23:55
1404
かもね。最終日だし

1407 12/09 23:55
1403
だろうねー
昼間少しだけのぞいたら、へんなテーブルが見えたよwww

1409 12/09 23:55
1404
それで大金おろしたのか

1410 12/09 23:56
1408
少し前のばばあの髪色に似てたな

1411 12/09 23:56
1409
あり得るよね!

1412 12/09 23:56
1409
それしかないでしょー

1414 12/09 23:57
1413
イチゾクノチカラ

1415 12/09 23:57
1413
匿名ならそうだな。

1417 12/09 23:57
1413
水田も一応参戦してるから、水田が諦めて明日やらなければ、まさかの歯抜けだったりしてw

1419 12/09 23:57
1414
www

1420 12/09 23:58
1415
予算の時も匿名しかいなかったしねー

1421 12/09 23:58
1414
イチゾク総出で10位にくい込むために一丸となるw

1422 12/09 23:58
1416
8位狙いならいけるよ、あとは和爺ゆりか投げるし

1423 12/09 23:59
1420
いつも匿名の時のリアクション薄いし

1425 12/09 23:59
1423
だよね
そういや、水田もそうだったな
名前すら確認しないw

1427 12/09 23:59
1424
つか、あのおツムでクイズ番組とか公開処刑、自ら臨むんかww

1429 12/10 00:00
1422
8位でもあと80万くらいはいるんでは?

1430 12/10 00:00
1427
馬鹿でもボケられればまだマシだけど、おもろいこと言えないしねー

1432 12/10 00:00
1428
カメラマンに広角レンズ頼む?

1433 12/10 00:00
1425
でしょ?怪しいんだよな

1435 12/10 00:00
1432
そこwww

1436 12/10 00:00
1434
スクショタイムやな

1437 12/10 00:01
1431
おやすみなさいww明日も頑張ってねw

1438 12/10 00:01
1430
それな。決定的にこいつ面白さがない。ええカッコばっかりで。

1439 12/10 00:01
1431
仕事かよw

1440 12/10 00:01
1438
あれで接客やってたとか信じられないよねーwww

1441 12/10 00:02
1432
ずっと後ろの席にしてもらって遠近法

1443 12/10 00:02
1440
だいたい、あのルックスで面白い事も言えずにぶりっ子だけで通用してたのかな?信じらんww

1444 12/10 00:02
1442
マジかいなw

1445 12/10 00:03
1442
まじで?うわー!

1446 12/10 00:03
1444
らしいよ、伊藤枠で出てた

1447 12/10 00:03
1442
www

1449 12/10 00:03
1446
そうなんや
ホントアホやなw

1451 12/10 00:04
1443
ぶりっ子と女の武器使えば若い時はイケたかもね。同性には嫌われてたんだろうなぁ

1454 12/10 00:04
1449
私伊藤にはっくーんとかコメントしたりしてるから。

1455 12/10 00:04
1451
若さでカバーかー
でも臭いはカバー出来なかっただろうなあ

1456 12/10 00:04
1453
早押しとか反応遅そう

1457 12/10 00:05
1453
んなわけあるかwwあんな頭の回転わるいのにww

1458 12/10 00:05
1455
香水めっちゃ持ってたやん

1459 12/10 00:05
1458
おえー混ざって凄そう

1460 12/10 00:05
1454
いつもの人だw

1461 12/10 00:05
1456
「マジで!ちょっと待って!待ってっていっとーと!!」

1463 12/10 00:06
1461
頬膨らませて拗ねるw

1464 12/10 00:06
1462
ちょっと上向いてね

1465 12/10 00:06
1464
テカテカの黒光りした顔でね

1466 12/10 00:07
1462
1464
なんかビックリするくらい30年くらい前のぶりっ子なんですがw

1467 12/10 00:07
1462


1468 12/10 00:07
1465
黒光りwwしてたねw

1469 12/10 00:07
1467
これやww

1470 12/10 00:07
1467
すぐ見つけてくるなwww

1471 12/10 00:07
1467
ゴキブリみたいwww

1473 12/10 00:08
1467
はやっwww

1474 12/10 00:08
1467
これと、あとふわっちCMのインタビューのときもこのポーズwww

1476 12/10 00:08
1472
無理やな

1477 12/10 00:08
1467
コメントにじわじわくるw

1478 12/10 00:08
1474
「いつもぉー子育て配信とかお料理配信したまぁす」

1479 12/10 00:09
1477
そしてこの顔である

1480 12/10 00:09
1479
www

1482 12/10 00:09
1467
この時ETCレーン突っ込んだ時よな
ぶつかりはしなかってものの、ゲート閉めやがったw

1483 12/10 00:09
1481
羽田で全力疾走したんやろ?
あの巨体でw

1484 12/10 00:10
1482
まじ?wwどんな運転しとんやwww
こればふぁりんに会いに広島行ったときよね?

1485 12/10 00:10
1483
爆笑。うんwww

1486 12/10 00:12
1483
周りのお客さん恐怖だったろうね…w
オカマの全力疾走はw

1487 12/10 00:13
1486
思い出して腹が痛いwww

1488 12/10 00:14
1486
ハァハァ

1489 12/10 00:14
1488
これ見るたびにデコのシワが気になるw

1490 12/10 00:15
1488
www腹が痛いんだw

1492 12/10 00:16
1488
鼻の怒張ハンパないw

1493 12/10 00:16
1489
そんなに眉毛上げてる感じしないのにね

1494 12/10 00:16
1491
ババア、りんごちゃんメイクしてんの?

1495 12/10 00:16
1491
久しぶりに見たけどやっぱばばあの老け方異常やな

1496 12/10 00:17
1494
にてるーwww

1497 12/10 00:17
1493
乾燥と疲労と老化

1499 12/10 00:17
1491
耳舐めしてた頃やな

1500 12/10 00:17
1491
ぱくの目がちっちゃっ!

1501 12/10 00:18
1488
このシワは還暦すぎのばあちゃんやろ

1502 12/10 00:18
1491
4枚目めちゃ好きw

1503 12/10 00:18
1494
スターティン!

1505 12/10 00:18
1497
疲労ってwww疲れるよいなことしてるの最近見たことないw

1535 12/10 01:20
1534
永遠にw

1543 12/10 01:52
1540
吐く彦さん!!うぅーうぅーうぅー

1545 12/10 01:55
1544
エグいわ

1546 12/10 01:58
1545
BBA よりエグいな

1548 12/10 02:44
1540
気持ち悪い顔…

1549 12/10 02:52
1540
これは凄いなwww

1564 12/10 06:39
1491
いつ見ても笑うし、Tシャツもクソ笑ったw

1578 12/10 07:00
1574
250円

1579 12/10 07:01
1574
吉田石10個

1585 12/10 07:33
1584
しょゆうこと

1637 12/10 08:31
【MXテレビに苦情協力お願いします】
唯我がテレビ出演イベントに参加しています。反社会的勢力で強姦や窃盗など全科10犯以上の極悪人です
MXテレビお問い合わせで検索
メールでも可(匿名で24時間OK)

1640 12/10 08:31
1634
パクの子ども手当使うセヨ〜

1643 12/10 08:32
1642
それ1番最高な流れw

1649 12/10 08:33
1645
そーなんwww

1651 12/10 08:33
1645
あれ、台本だったんじゃなくて?
何が本当なんだろ

1666 12/10 08:40
1664
まやこみたいにね〜

1671 12/10 08:47
【MXテレビに苦情協力お願いします】
唯我がテレビ出演イベントに参加しています。反社会的勢力で強姦や窃盗など全科10犯以上の極悪人です
MXテレビお問い合わせで検索
メールも可(匿名で24時間OK)

1691 12/10 08:58

1684
個人的にはこの化粧途中の顔が1番似てるの思うの

1700 12/10 09:01
1664
せめて画面の前だけでもがんばればいいのにね

1721 12/10 09:09
【MXテレビに苦情協力お願いします】
唯我がテレビ出演イベントに参加しています。反社会的勢力で強姦や窃盗など全科10犯以上の極悪人です
MXテレビお問い合わせで検索
メールでも可(匿名で24時間OK)

1741 12/10 09:41
1740
あなた囲いなの?

1742 12/10 09:42
1741
馬鹿は嫌いだから リプせんで

1749 12/10 09:50
1748
分かりやすっww

1751 12/10 09:52
1748


1759 12/10 09:56
1740
バ囲いは損得考えずに課金する義務があるよね

1786 12/10 10:05
1784
イベ最終日だもん、キメるさ

1824 12/10 10:11
1784
ヤバいよね

1843 12/10 10:14
1834
1836
インターナショナルスクール?って登園時間決まってないの?

1845 12/10 10:15
1843
7時30分からだって

1849 12/10 10:16
1845
もう10時すぎてますが.....

1850 12/10 10:16
1841
ほんとそれwww

1852 12/10 10:16
1843
本来は7時半からの授業の金払ってるらしい。それをこのクソババアが寝坊するわ、ルーズだわで毎日昼から登園してる。ちなみに、インターじゃないよ、ただの幼児園の英会話スクール。

1879 12/10 10:19
1874
かっぺっぽい

1887 12/10 10:21
1884
雲隠れwww

1889 12/10 10:21
1884
Asamiは昨日いたよ

1890 12/10 10:21
1884
Asamiは昨日しつこく来てたよ。シカトされててもw

1898 12/10 10:23
1894
ドラッグの種類による

1899 12/10 10:23
1894
クスリしてない証拠あるの?

1900 12/10 10:23
1894
精神薬なら食欲が増すのはあるね

1925 12/10 10:27
1919
入ったってさっき言ってた4日ぶりくらいかな?

1933 12/10 10:27
1925
まだ4日なんだ

1942 12/10 10:29
1941
使うわけないw

1945 12/10 10:29
1934
ババアが気づかないわけないwそういうとこは察知早いwww

1946 12/10 10:29
1941
使ってるの見たことないなー

1948 12/10 10:29
1943
ババアは折れるまで使います

1949 12/10 10:29
1942
ダニ退治の日だけ?

1951 12/10 10:29
1943
だと私も思うよ

1954 12/10 10:29
1949
使わなかったんじゃね

1955 12/10 10:29
1946
なんの為にに買ったんだか

1956 12/10 10:29
1943
え?ピックは洗って使うよ

1957 12/10 10:30
1949
その日も使ってないよね?

1964 12/10 10:30
1954
買って満足w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨て】私が噂のたぬきNo お嬢様ょ【虚言癖】