-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ヤマハ品川 ピアノ潰し】石川典行(膣はATM) 485【携帯未払いブラック】

202件ヒット!
1 12/13 15:44 ID:2yc
大物気取り水増し暴行膣は金だけ払えエア馬券他人の企画乗っ取り自作自演ドアパキ当て逃げ仕事全部消滅口つむげ茶爆乞食閲覧700
前スレb.2ch2.net

4 12/13 15:48 ID:
七原くんの話題も大歓迎!
スレアンチがわいたときは煽らず誘導してください。
ここは他の配信者の悪口は禁止です。場合によってはアク禁します。
アク禁が嫌な方は住み分けスレにどうぞ。

48 12/14 23:19
45
なにこれきったな

55 12/14 23:21
54
絶対やってそうだから怖い

105 12/14 23:35
104
そんなもんだよな
デブって自己管理すらできないし

123 12/14 23:45
また首吊って4ねって発言して非公開かな
144 12/15 00:02
142
マック車

155 12/15 00:30
154
こいつ本当目障り。チンコとかコメしてもブロックしない豚は凄いとか言っちゃうノータリン

244 12/15 04:16
240
ツイキャスのせいもな

328 12/15 04:32
324
みんな本垢で寝落ちするから

349 12/15 04:36
341
ラジコンじゃんw電池切れたみたいだからその辺にほっぽっとこうよ

386 12/15 04:41
384
するなら書く前に教えて、見るから

419 12/15 04:44
415
パラダイス寄り

420 12/15 04:44
418
つまんねーもん

424 12/15 04:45
ビーフシチューを失敗したのはリスナーのせいだ!
ノリラジの閲覧数が上がらないのもリスナーのせいだ!
俺は間違ってない!
ゴミリスナー4ね!

426 12/15 04:45
424
本人か?

427 12/15 04:45
425
バカだから無理

429 12/15 04:45
425
ひまわりさんには無理

430 12/15 04:45
424
心理学者ですか

431 12/15 04:45
428
食って寝てました

440 12/15 04:46
436
え?w

449 12/15 04:46
444
嘘だーお茶爆祭りは?

454 12/15 04:47
451
んだんだ

455 12/15 04:47
444
それなーワロタわ

456 12/15 04:47
453
カサ増し

458 12/15 04:47
456
それ知ってますw

462 12/15 04:48
459
そうなん?

464 12/15 04:48
462
うん計算すればわかる

466 12/15 04:48
461
おつかれさん

469 12/15 04:48
453
骨粗鬆症と同じ中身すっからかんだよ。このdb

472 12/15 04:48
459
TJってそんな稼いでんの?
なあぼうはないでしょ

476 12/15 04:49
471
イミフ。ひまわりさん?

478 12/15 04:49
477
本人

479 12/15 04:49
476
つまらないから寝落ち

480 12/15 04:49
471
お前、パラ?

481 12/15 04:49
471
パラダイス稼いでんの?すげえな。墓まで持ってけないから使っとけよ

482 12/15 04:50
477
配信中毒

484 12/15 04:50
472
TJお茶爆めっちゃ飛ぶよ太い囲い多いし

486 12/15 04:50
481
パラダイス全く稼げてないよ。今はリスナー一桁

487 12/15 04:50
482
それな、他の作業してたらサブ開きっぱなしだったから音声聞こえて愚痴ばっか

488 12/15 04:51
486
身から出た錆

490 12/15 04:51
486
八つ当たりし過ぎたんか

491 12/15 04:51
486
誰もいないのに毎日配信中

493 12/15 04:51
484
その金もあやちゃんに貢ぐだけw

496 12/15 04:51
493
ええやん、夫婦だし

497 12/15 04:52
490
トラブルメーカーのパラダイス

498 12/15 04:52
496
まあな

522 12/15 04:55
514
TJから御断り

530 12/15 04:57
514
立候補する勇気ないらしい。嫌われ者自覚?

537 12/15 04:58
534
いつも泥酔してね?

538 12/15 04:58
534
大酒飲みやん、あのババア

539 12/15 04:58
534
アル中じゃん

542 12/15 04:59
534
お酒飲み過ぎよ?

546 12/15 05:00
534
誰からもおごり入らないかもな

552 12/15 05:01
548
次元が違うって

577 12/15 05:04
574
いしかわおじたん

580 12/15 05:04
574
雑魚でいいよー

582 12/15 05:04
574本人??(???*)ヶラヶラ
583 12/15 05:05
574
え?これ叩かれてると思ってんの?ウケる

587 12/15 05:05
574
雑魚でいいけどここは君たちより自由にコメ書けるからいいよ♪

589 12/15 05:05
574
主アク禁お願いしまーす初仕事

590 12/15 05:05
574
ほんとに怖いんだ。今そんな話してねー。一年ROMってろ!って怒るじゃん。あの頭で

639 12/15 05:11
634
ワイはゲーム配信にはコメしないし、見ないんや

644 12/15 05:12
643
お前よりはマシだよ

645 12/15 05:12
642
すいたー

647 12/15 05:13 ID:
!aku471
アク禁:471

648 12/15 05:13
644
どの辺がましなの?ちゃんと説明してくれないとさあww

652 12/15 05:13
646
おやす〜

653 12/15 05:13
647
主ありがとう

654 12/15 05:13
647
ありがとう信者宜しくね

657 12/15 05:14
648
ワイ以下のお前には説明しないわ

663 12/15 05:15
649
カスですものw

667 12/15 05:15
647
こんな時間までお疲れ様です

671 12/15 05:16 ID:
!aku574
アク禁:574

674 12/15 05:16
664
気持ちだよ

681 12/15 05:18 ID:
!aku640
!aku641
アク禁:640641

693 12/15 05:38
去年の今頃サブの閲覧4000はあったけど、ここ最近2000 こないだは800だか400だかだったよね
697 12/15 06:06
694
信者だけの内輪ウケだけで新規が集まらなきゃじゃ廃れるよな

706 12/15 10:18
704
おつ

723 12/15 12:14
豚君はリスナーから金を搾取して生きてるからいいだろうが、リスナーは働いてんでしょ。朝4時のRTやいいねが伸びなくてキレるとかw
726 12/15 13:51
724
お茶爆は別にいいんだわ
でも金ない頃の配信のが楽しかったなとは思う。昨日の肉然り最近は金を無駄に使ってるだけだわ

735 12/15 17:38
734
へーきへーき

737 12/15 17:41
スーパーでいくらと大根買えば400円以下で丼ぶり食える

741 12/15 18:39
740
サンキュー

743 12/15 18:45
742
はい

747 12/15 19:01
746
いいね 悪いねでいいだろ

748 12/15 19:07
747
日本語にしただけやんw

751 12/15 19:51
749
あからさま過ぎてww

756 12/15 20:36
754
え?

757 12/15 20:36
754
キャスより先にYouTube辞めるとか意外だな
なにがあったんだろ?

765 12/15 20:51
764
ゲーム実況は逆に規制が緩くなった

775 12/15 21:29
774
比べたら本田に失礼やで

830 12/15 22:03
824
ただバカにしてるだけよ?

839 12/15 22:03
834
ほんまそれ

846 12/15 22:05
つまんねー顔してるわ

849 12/15 22:05
842
アホかとかなんで余計な事を言うの?煽りなの?

853 12/15 22:05
画面表示上は約7400人。アンケはどれぐらいだろうな
854 12/15 22:05
846
何かやだな…

856 12/15 22:06
849
落ち着けや

866 12/15 22:07
859
4ね クソ囲い

1018 12/15 22:26
1014
つまんない奴が来る方が糞の集まりが潰れるからいいじゃん

1029 12/15 22:28
1024
2500が実数だろ

1042 12/15 22:30
1041
おめーだよ

1043 12/15 22:30
1042
主、こいつアク禁で

1044 12/15 22:30 ID:
!aku1042
アク禁:1042

1045 12/15 22:30
1044
ありがとう

1052 12/15 22:34
1048
若い

1053 12/15 22:35
1048
46時中くんにしたい

1058 12/15 22:36
1048
手コキされながらイキたい

1076 12/15 22:43 ID:
1074
いらっしゃい
ごめんね、荒れるかと思って黙ってたんだけど、主として新しくはないんだ

1081 12/15 22:51
1074
おぉ!!おかえり!!

1085 12/15 22:54
1084
そうだね

1086 12/15 22:55
1083
ありそう
だって以前はアンケ845でキレ散らかしてたんでしょ?
それで複数垢作ったりは全然ある気がする

1117 12/15 23:04
1114
たしかに 選ばれる側だからな

1144 12/15 23:07
1141
カビゴンきてた人かな

1149 12/15 23:07
1145
でも今回コメント荒れてない?w

1151 12/15 23:08
1148
これだよな
配信者はだから選ばなかったんだろ

1153 12/15 23:08
1149
若干反発あるな

1167 12/15 23:09
1164
わろた

1169 12/15 23:09
1164
ぽんすけ知らずによくここにいるな

1242 12/15 23:13
1240
だね

1250 12/15 23:13
1241
9980くらいだったしね まじイラっとした

1268 12/15 23:14
1264
裏座談会の方が面白そう

1271 12/15 23:14
1264
無理に決まっとるがな

1290 12/15 23:15
1284
コレリスきも

1308 12/15 23:17
1304
まさにその通り

1349 12/15 23:19
1345
たかすぃ

1374 12/15 23:20
1364
草ハエたたき

1392 12/15 23:22
1364
あなた頭いい

1405 12/15 23:23
1402
やめな

1406 12/15 23:23
1403
画像間違えた

1409 12/15 23:23
1403
だれ?

1410 12/15 23:24
1409
間違えた

1412 12/15 23:24
1403
これあなた本人?

1413 12/15 23:24
1409
けん

1414 12/15 23:24
1403
1415 12/15 23:25
1412
プリキュア

1420 12/15 23:25
1418
ワロタw

1427 12/15 23:27
1423
たしかに有能ならYouTubeいくし
更に有能ならテレビ ラジオ アベマいく

1431 12/15 23:27
1429
ふわっち

1435 12/15 23:28
1431
ありがと

1444 12/15 23:29
1440
コンポタ買ってきてー

1446 12/15 23:29
1445
いつもどんくらい?

1448 12/15 23:29
1437
貴浩くんどうぞフレッシュにこもってツイキャスやめてな〜

1449 12/15 23:29
1429
たかすぃ で検索
いまツイキャス やってるよ

1455 12/15 23:30
1450
そうなの?すまん

1456 12/15 23:30
1455
はい

1463 12/15 23:31
1458
その通り

1466 12/15 23:31
1458
ななもりっ誰?しらないわ

1469 12/15 23:32
1466
すとぷりのトップ

1471 12/15 23:32
1466
幼稚園の建物で問題になったアレ

1472 12/15 23:32
1469
へー ありがとう はじめて聞いた

1476 12/15 23:33
1474
正解

1477 12/15 23:33
1473
顔ハンサム寄りだよね?たかすぃ
デブでもないし 歯がアレなだけで

1478 12/15 23:34
1474
石川の上等文句だな

1479 12/15 23:34
1478
テル?

1488 12/15 23:35
1480
普通に就職してそう 愛知の小さい会社に

1489 12/15 23:35
1486
石川が絡もうとしてた芸人と同じ匂いがする

1490 12/15 23:35
1487
130くらいだった確か

1494 12/15 23:35
1492
しかも聞き取りやすい

1496 12/15 23:36
1493
それ目の前で言える?向こうからは見えないとして

1498 12/15 23:36
1496
うん

1502 12/15 23:37
1495
たしか30〜50くらい普段たかすぃ

1519 12/15 23:38
1514
ちょっと何個か前のスレみようよw

1526 12/15 23:39
1514
スレじゃなくてレスだった
死んで謝罪したい

1545 12/15 23:41
1540
足だな

1547 12/15 23:41
1545
ありがとう

1550 12/15 23:42
1540

1556 12/15 23:43
1554
悪口だろ

1581 12/15 23:46
1534
皆川とあるさんちーっす

1645 12/15 23:52
1641
たまにしてるよ

1648 12/15 23:52
1640
司会よりでしゃばりそう石川のことだから

1654 12/15 23:53
1647
本気でゲーム楽しんでるのほんとスチ

1655 12/15 23:53
1649
今、石川のせいで東京にいます

1667 12/15 23:54
1645
教えてくれてありがとう

1670 12/15 23:55
1647
何の話?かっさんは出てきてないが

1719 12/16 00:01
パスワード:9841(くやしい)w
1737 12/16 00:04
85>40...
だろ。明らかにおかしいw

1740 12/16 00:04
1734
とにかくレベルが低すぎて話にならなかった

1746 12/16 00:05
1741
なーんだ、加藤アパチャイじゃないのか
ごめんよ

1749 12/16 00:05
1746
ヒーロー勇気パワーミラクル

1752 12/16 00:05
1747
しかしその判断が、、、

1753 12/16 00:05
1751
80以上二位が45?とか

1780 12/16 00:09
1774
ひでえなこれ

1785 12/16 00:09
1774
いらないわ

1788 12/16 00:10
1774
置物やん

1790 12/16 00:10
1774
座談会の閲覧プラマイ0やんw

1795 12/16 00:10
1774
閲覧もコメ数も少なwww

1818 12/16 00:13
1814
全て他人任せだからな

1836 12/16 00:16
1834
八つ当たりだよ

1851 12/16 00:17
1845
アンケに上限てあったの?
これ100%とるくらいじゃなきゃはなから無理ゲーじゃん

1855 12/16 00:18
1847
評価するの好きだよね

1888 12/16 00:22
1884
少しは水増し頼むぞ

1899 12/16 00:22
1884
ツイキャス以外、他枠だと人来ないけどな

1935 12/16 00:28
1934
え?野田総本山って方亡くなったの?

1936 12/16 00:28
1934
なむなむナムルちーん

1943 12/16 00:31
1941
豚大好きかよw

1944 12/16 00:31
1941
面白い配信の見方だねw

1947 12/16 00:32
1941
!!!!すげー
面白い見方だね

1948 12/16 00:32
1943
db一方的に葬られて可哀想じゃん。記録して。ただそれだけ

1953 12/16 00:32
1941
もう2冊目くらいなった?

1996 12/16 00:42
1994
おい2000近いからって!!おまえ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヤマハ品川 ピアノ潰し】石川典行(膣はATM) 【携帯未払いブラック】