-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嘘つき】ゆーたん【ふわっち】72

402件ヒット!
1 12/14 19:43 ID:9Ic
嘘つきおばさん 「特定してみろよー」「たぬきにヒント書いたから」と発言し配信で自ら実家を確定したバカ

前スレ(2ch2スレ)

4 12/14 20:51
1
乙エロイプ

6 12/14 22:15
1
ミールおっつー

7 12/14 22:31
1
おつーーーーー

16 12/15 01:06



20 12/15 03:34
14
wwwwww

21 12/15 03:50
19
それな!
おろし部分はじゃがいもという発想のBBA

41 12/15 11:40


気持ち悪いクソブスババアw

42 12/15 11:43
41
無職の暇人はあほなことばかり考えてて羨ましいよw アラフォーになってまで親不孝しておきながらねw

43 12/15 11:43
41
意味わからん

52 12/15 11:48
51
マリッジブルーアピールかな?w

57 12/15 11:50
41
文才ないんだよなー、ほんとBBAの書くことは薄っぺらくて何にも心に響かない。で?って感じ

68 12/15 12:17

どんどんショボくなってるけどw
何これオッサンの朝飯かよ

75 12/15 12:26
68
名古屋意識しての赤だし?
とにかくいろいろ塩分高め
総じて15点

77 12/15 12:27


料理がド下手なクソババアとは違う
ロゴちゃんの遊び心ある朝飯

103 12/15 12:56
101
ん?高級中華店で運ばれた料理を手で受け取ったりもたれかかったりするババアが?
てか基本的にほとんどの行動に品が無さすぎなのにどんな生活してきたのあなたw

105 12/15 12:59
103
この人の配信あんまり見てなかった

116 12/15 13:14
113
あの時リスナーも空き缶と吸殻すててってコメントで埋めつくされたのに最後まで動かなかった。見かねたぜろわんが片付け始めてやっと少し動いた程度。呆れた

117 12/15 13:16
116
金雑魚のケツの処理も結局 男性陣がしてたよな

120 12/15 13:17
117
ただ養分の家の酒を勝手に飲んで
タバコ吸ってニコニコしてるだけだったね

122 12/15 13:18
120
「不眠症」って言いながらヨダレたらしてイビキかいて寝てたなw

124 12/15 13:21
123
揚げ物した熱々の油をそのまま流すようなキチガイにキッチン貸したくないねw

128 12/15 13:26
114
おばさん関東連合と知り合いなの?
イボと一緒じゃん

134 12/15 13:38
不正受給してる奴は許せないって言っといて自分はどっかから14万円貰ってるって配信で言ったんだろ?死ねよ蟹味噌
140 12/15 13:55
139
金バエと付き合って大手気取りになるのもそっくりw

143 12/15 13:59

144 12/15 13:59
139
森の財布から3万抜きとって怒らせたのにババアは金バエとキスしたから嫉妬して嫌われたと思ってるからね。病気だよw

146 12/15 14:03
142
そうそう、金バエタイプではないけど、ツイートで可愛い愛してるって言うことで信じて貰おうと必死w

149 12/15 14:06
144
それ本当の話?犯罪じゃん!
こいつもイボレベルのゴミじゃん!

150 12/15 14:09
149
本当だよ。森も配信で言ってるから配信で聞けばまた教えてくれると思うよ。コラボ延長を3万出すからと頼んだのに森が酔ってトイレ言ってる間に財布から勝手に抜き取った

152 12/15 14:11
150
ただの泥棒じゃんw

155 12/15 14:53
143
は?ないない

157 12/15 15:04
154
もずくちゃんは絶対無理にしてももちっとマシな子いるでしょw
ワンワン、あかず、澄川、くる、Rさんあたりの方がはるかにマシw

160 12/15 15:21
143
煙草と酒くさいきたねえババアがいたから腹立ったんだろうね

161 12/15 15:23
143
ツイートする前に警察呼びましたか?

163 12/15 15:24
160
こんなんが向かってきたら殴りたくなるわ
多分歩き煙草平気でしてそうだし

164 12/15 15:25
143
ブスすぎてじゃない?

165 12/15 15:30
クリスマスプレゼント決まったね!
10万のやつ!金バエ欲しがってるよ!

166 12/15 15:31
111
ホームレスに家は都内にビルぐらいは持ってるよって言ったのには驚きだったな

167 12/15 15:34
165
デュポンに比べたら屁みたいな値段だね!

171 12/15 15:53
170
煙草を挟む人差し指と中指の間が黄色く変色するくらいヘビースモーカーだし酒はひっきりなしに飲んでるからな

172 12/15 16:11
143
サツタレすればいいのに

179 12/15 16:30
162
あたためることすらまともにできない沼

182 12/15 16:34
163
だれこれ?www

189 12/15 16:59
188
呼ばれるの待ってるんでしょ

192 12/15 17:05
ババア呼んでもアイテムや閲覧が変わらないなら1人のがいいんじゃない
196 12/15 17:13
191
結婚式何処なんだろうな

200 12/15 17:29
197


完全に通り魔やん、地域の治安の為にも
警察に通報する義務あるぞ

206 12/15 17:34
198
それな!

254 12/15 18:40
はいオカン作

262 12/15 18:51
261
www

274 12/15 18:55
よほどピサM1箱食う金バエのほうが豪華だと思うくらいの値段
311 12/15 19:09
310
コラじゃねーよ!

313 12/15 19:09
312
右と左が泣き別れしてる

314 12/15 19:09
311
よく見たら膝だったw
ごめんねw

318 12/15 19:11
317
ジャイアント馬場体型www

319 12/15 19:11
317
ジャイアント馬場並みの赤パン

320 12/15 19:11
316
セブンイレブンだから皆んな味わえるよ

321 12/15 19:11
317
あなたにお宝スクショあげたいわ
口笛吹きながら出てきた時のw

322 12/15 19:11
321
ください

325 12/15 19:12
321
公開してよ

331 12/15 19:17


332 12/15 19:19
331
気持ち悪っ!

349 12/15 19:39
配信者で1番リアルな気持ち悪さ
351 12/15 19:39
342
前向いてもこれだよ


353 12/15 19:40
351
険しい顔してますやんwww

362 12/15 19:43
358
そだなー
右目の上のまぶたの1番右のまつ毛かな

368 12/15 19:45

415 12/15 20:54
410
あのアゲアゲの日々が忘れられないんだろうね粘着BBA

416 12/15 20:55
413
糖尿になりそう。それに高カロリーのデブ飯

417 12/15 20:55
414
そりゃ痩せますわ

419 12/15 20:56
417
太ることが怖かったみたいよ 今じゃ豚みたいなツラと腹になってるけどね

421 12/15 20:57
418
パスタだけで1000Kcalあるよね

441 12/15 21:13
ハエも亀有呼ばなくなったなw
次の合流は18日だっけか?

457 12/15 21:35
金バエ歴代彼女

476 12/15 21:43
1人だけ、餓鬼が混ざってるようなwww
478 12/15 21:44
ダントツでブスなのは当たり前として1番ケツと歯は汚いだろうな
481 12/15 21:45
478
あそこもキクラゲ度No.1

506 12/15 21:56
金バエNICE13位ですってwあららw
515 12/15 22:03
514
どこの海女さんですか?

518 12/15 22:04
514
こんな顔してたっけ?

520 12/15 22:05
518
じゃあどんな顔なんだよwwwwww

535 12/15 22:13
一年前の写真と比べて10歳位老け込んでるじゃないの
552 12/15 22:23
高い声が1ミリしか出ないあの声
571 12/15 22:41
566
TRFのボーカルを100億回殴って膨らませた感じ

659 12/16 01:29
514
どうみても50半ば…w

663 12/16 01:34

665 12/16 01:34
661
ババア「なんで2人じゃないのー?」

679 12/16 02:14


712 12/16 09:32
711
楽しんでるねw

718 12/16 10:41
717
あたかも、自分が作ったかのようにw

720 12/16 10:41
719
www

722 12/16 10:43

料理配信何回もしてるよ
料理配信の時は全部こんな感じ

723 12/16 10:43
721
そーいえば、手作りグラタンは作ってるのを見たな

732 12/16 11:04
731
卵料理は形が崩れてる
カレーは不味くて食べれない

737 12/16 11:09
715
外出は危ないからね、いきなり知らない男に殴られるかもだから危ない危ないw

742 12/16 11:16
739
741
それな

784 12/16 12:37
この人中身が18歳か17歳
811 12/16 14:31
頭の中16
813 12/16 14:40
「たぬきなんか見てる人ありえない!気持ち悪いw」と言っていたババアが1番たぬき見てるとは思わなかったよ。
817 12/16 15:15
816
これウケんだけど
わざとなの?みんなを笑わそうとしてわざと面白い顔してるの?

818 12/16 15:24
812
嫌味www

820 12/16 15:27
816
BBAがやると不気味なだけだなwww
AFのマネでもすればアイテム貰えると思ったのか?w

822 12/16 15:35
816
こっこわい、きっきもい

826 12/16 15:38
816
普通鼻マスクだと顔の1/3は隠れるのにこれは1/4しかかくれてない
もしかして巨顔なの?

831 12/16 16:03
817
可愛く思われたいしか頭にないので、本人可愛いと思ってますが、見られないブスでふ

835 12/16 17:06
816
クッソブスw

848 12/16 19:25
11位

桜井誠
3,609
12位

金バエ
3,583

849 12/16 19:25
11位

桜井誠←ナイスしてね
3,609
12位

金バエ
3,583

892 12/16 21:07
891
すご!

915 12/16 22:02
914
たのまい

953 12/16 22:16
951
かいほうって入れ歯なの?

993 12/16 22:31
りかぴー1人忘年会が気にくわないんだな、BBA www
1004 12/16 22:33
1001
そんな子供が精神科にって言われるってよっぽど酷いんだな

1011 12/16 22:36
1003
金雑魚の女ってみんなああなるんだよ
過疎のくせに一夜にして大手の振る舞い

1012 12/16 22:37
1010
あー親心でバカなBBAに食べさせたいんだね、頭

1016 12/16 22:38
1010
娘がアレだから藁をも掴むおもいで食べさせてたんだよ 頭が良くなるように願いを込めて

1018 12/16 22:39
1017
金バエも今日から飲んでた

1019 12/16 22:39
1017
病院での採血が終わりお酒再開しました

1024 12/16 22:41
採血の結果って1週間もかかるの?私が通ってるところは次の日にはわかるよ
1027 12/16 22:42
1025
あーだね!

1028 12/16 22:43
1021
思った

1030 12/16 22:43
1024
小さい病院だと外注になるか時間かかる

1036 12/16 22:45
1030
内科で1週間もかかったら大病だったらやばくない?メンタルクリニックならわかるけどさ

1041 12/16 22:48
1038
ほんそれ!

1043 12/16 22:49
1036
あきらか具合悪そうなら大きい病院紹介される

1046 12/16 22:50
ババアnice9って何だよ
ぱるぱるの彼女1200越えだぞ

1049 12/16 22:52
1046
さっきバカにしてたけどNICEの差www

1053 12/16 22:53
1048
私も楽しみ どれくらいか凄い興味ある

1055 12/16 22:54
1053
彼女がそんなん言うか?

1057 12/16 22:54
1055
言わない、言えない

1061 12/16 22:55
1055
ババアじゃなくて私が楽しみってこと

1062 12/16 22:55
1060
笑いながら話しちゃってるよね

1063 12/16 22:55
1061
知らんがな

1069 12/16 22:57
1067
してません

1071 12/16 22:58
1066
だってつまらないし、監視もキツい

1072 12/16 22:59
1068
おやすみー

1076 12/16 23:04
1075
りかぴーと並んだらババアの不細工さが際立つね

1080 12/16 23:12
1079
こいつには何にもアドバイスしたらダメだね
めっちゃ怨まれる

1084 12/16 23:14
1083
精神異常者だな

1085 12/16 23:16
1083
そうゆう人って可愛い人を見たことないんだと思う

1088 12/16 23:19
1087
ほんとそれ

1090 12/16 23:21
1089
ほんと馬鹿だよね
金バエの立場も考えろよ!

1095 12/16 23:23
1083
ネット依存の媚び厨でしょw

1103 12/16 23:25
1101
行く必要ないよね

1104 12/16 23:26
1074
わかる、別に金バエなんて好きじゃないから嫉妬じゃないし、BBAを昔からみてるわけじゃないけどほんと嫌い

1106 12/16 23:27
1101
だよね、りかぴーに嫉妬心出さないわけないとは思った

1119 12/16 23:31
1116
女はみんな嫌いだと思う
愛子のことは女扱いしてないだけだと思う

1120 12/16 23:31
1118
そうだと思う

1121 12/16 23:31
1120
な!

1122 12/16 23:31
1121
うん、間違い無いよ

1124 12/16 23:31
1123
それな

1135 12/16 23:34
1130
金バエがゆうこは引退したと言ってるのに、よっさんの件と言い急に枠開けるって怪しい

1137 12/16 23:35
1132
養分は馬鹿だから台本むりだよ

1141 12/16 23:36
1135
唯我がキャンセルしたらわかる話だわね

1142 12/16 23:36
1136
唯我とりかぴーが行かなくなったら
金雑魚とババアが2人になってババアが喜ぶ

できれば4人で険悪ムードで行って欲しい

1147 12/16 23:36
1142
二人にさせとけよ

1154 12/16 23:38
1153
うわwwそうなんや

1159 12/16 23:39
1155
図々しいのはババアだよな

1161 12/16 23:39
1154
そうだよ!キャスバーで飲んでて
そのあと3pするのにホテル行ったんだよ

1165 12/16 23:40
1161
3Pで酒のせいでたたなかった相手はりかぴーだったんだ なんで知ってるの?

1166 12/16 23:41
1156
ババアも唯我も3pの話しは知らんだろうなw

1167 12/16 23:41
1165
枠見てたからだよw

1171 12/16 23:42
1167
そうなんだ 相手はじめて知った

1172 12/16 23:42
1169
ババアは金バエにわかなアホだから
知らんかもwww

1173 12/16 23:42
これさ金バエとは裏では2人の悪口言ってるって事だよね、ババァ1人強気でこんな事言うはずないでしょ
1175 12/16 23:43
1173
だから金バエの指示だよw

1176 12/16 23:43
1175
だよね

1177 12/16 23:43
1172
知らないよ
金バエ嫌いだったんだから

1181 12/16 23:44
1173
それな

1185 12/16 23:45
1175
今日の金バエの枠見たら解るよ
唯我に来てもらいたくて媚び媚びだったんだから

1186 12/16 23:45
1184
それな!

1196 12/16 23:47
1194
かわいくはないw

1197 12/16 23:48
1196
ばばぁと比べたら可愛い方でしょ

1201 12/16 23:50
1199
うん、凄いお婆ちゃん

1205 12/16 23:50
1202
配信外やけどなw

1207 12/16 23:51
1205
ディズニーの後4人の食事配信だってさ

1210 12/16 23:52
1197
比べてもかわいくはないわw
ブサメン唯我にはお似合いレベル

1218 12/16 23:58
1217
ゆうこに食べさせるために嫌いと嘘をついてたっていう意味

1223 12/17 00:03
1218
で?

1224 12/17 00:04
1223
意味わかってないのかと思って

1236 12/17 00:10
1230
愛羅お気に入りのね

1241 12/17 00:12
1239
それそれ

1243 12/17 00:14
なんで目の周り1周アイライン引くんだろ?流行ってないよそんなメイク
1245 12/17 00:14
1243
てか、急に枠開けたらちゃんとメークしてるよねw

1246 12/17 00:16
1245
リップの色といいアイメイクといい全てが昭和www枠開ける前に念入りに化粧したんでしょw

1248 12/17 00:16
1243
今どきババアか呪怨のトシオくんしかやってないよねあのメイク

1249 12/17 00:18
1248
あの子供としおくんって言うんだwww1つ無駄な知識ついたwww

1255 12/17 00:31
1254
だよな
ニュースでは「行方を追ってる」みたいな言い方してたけど

1257 12/17 00:37
1256
そうだぞwww

1261 12/17 00:40
ビッグニート大花火500
BBA花火10

1262 12/17 00:41
1261
◯花火11 ×花火10

1263 12/17 00:41
花火10で結構飛んでる方なんだ、人気ないんだな
1264 12/17 00:43
1263
当たり前

1266 12/17 00:43
BBAの匿名花火10って金雑魚が投げてそうだなーw
1269 12/17 00:44
1266
ありえる

1271 12/17 00:44
あれ?BBA閲覧150切りそうやんw
1272 12/17 00:45
1271
マジかぁwww

1273 12/17 00:45
150とかかなり多いほうだな
もともと30人くらいの過疎カスだし

1279 12/17 00:47
たまちゃん何も映ってない暗闇配信で閲覧1000とか出してたよね、今思うとあの子は凄いわ
1282 12/17 00:50
1281
そう思う

1286 12/17 00:50
1280
それ本当にムカつくよね

1294 12/17 00:54
閲覧200ないよ150切っちゃったよ
1295 12/17 00:55
1294
やったねー

1301 12/17 01:01
1300
うん

1302 12/17 01:01
1299
図星つかれてキレ始めたw

1309 12/17 01:02
1307
味噌汁らしい

1316 12/17 01:04
1315
2時間掛けてカレー作りますw

1320 12/17 01:05
1317
そこいじったら面白いのに触れないよねw

1327 12/17 01:08
1323
「まともな料理すらしないの?」という正論コメに図星つかれてキレたw

1332 12/17 01:09
1329
ババアとはまた違ったキモさだな

1333 12/17 01:10
1329
イボさーん!そろそろまた顔面パンチお願いしまーす

1344 12/17 01:13
1335
自信があるなら見せるよねw

1373 12/17 01:20
1371
マジで?w

1376 12/17 01:20
1373
うんまじで汚い

1381 12/17 01:21
1380
調整wあるなw

1384 12/17 01:22
1380
ターバンwww

1385 12/17 01:22
1375
1つは元からあった今日の残り物かも

1398 12/17 01:25
1395
いつもおかしいが・・・

1399 12/17 01:25
1392
金雑魚から枠を続けろって指示があったっぽい

1404 12/17 01:26
1400
そう
さっき切ろうとしたのにスマホを見て「えー?」って言いながら嫌々つづけてた

1410 12/17 01:27
1406
金雑魚が唯我ピキりを見たいんじゃないかと
唯我枠待ちな気がする

1412 12/17 01:28
1409
台本なの

1415 12/17 01:28
金雑魚歴代の彼女で1番ブサイク
1416 12/17 01:28
1410
そんな変な台本するんだ

1417 12/17 01:29
1413
そんな感じだよね

1418 12/17 01:29
1415
しーっ笑

1419 12/17 01:29
1413
なるほど

1422 12/17 01:30
1420
いかねーよからの金バエのシャーマンでしょくっさ

1425 12/17 01:30
1421
ディズニーは配信できないから

1426 12/17 01:30
1420
こういうくだらないのがまた配信見始めたばかりの新参と沼にはウケるからね

1431 12/17 01:31
1421
当日は配信出来ないので

1435 12/17 01:31
1429
ババア下手だよwリスナーだからw

1436 12/17 01:32
1432
つーまーんーなーそー

1442 12/17 01:34
1434
ディズニー後も配信するかどうかわからないって言ってた

1444 12/17 01:34
1442
金バエ泊めてやれよ

1449 12/17 01:36
1442
マジかよw配信しないとかめっちゃ気持ち悪いなそれw

1465 12/17 01:39
自分だけの実力では1桁過疎のくせにw
1467 12/17 01:40
1464
ツイートの料理を作ろうとしたら日があけるね

1476 12/17 01:41
1473
それなwww

1482 12/17 01:42
1479
あげく前科者

1487 12/17 01:44
1472
お嬢さま設定どうした?
めくれいってる

1491 12/17 01:45
1488
いいとしたBBAがな

1496 12/17 01:46
1485
それもこのBBAに小遣いあげて
脛をかじらせてるしな

1513 12/17 01:49
1511
ババアのババアだろ

1517 12/17 01:50
1514
まじか?ネタか?

1518 12/17 01:50
1475
その上、中卒、前科9犯です

1525 12/17 01:51
1523
www

1527 12/17 01:51
1522
チック症かな?w

1529 12/17 01:51
1527
www

1530 12/17 01:51
1527
まぢやばい

1531 12/17 01:51
1528
ほんとそれな

1535 12/17 01:52
1528
味噌汁だって朝に作るほうがいいよね
今から作ってたら味噌の風味がとぶ

1541 12/17 01:52
1522
彦星へ愛してるの合図

1545 12/17 01:53
1541
おえーーー

1548 12/17 01:53
1546
え?ぴったりだと思いますが

1549 12/17 01:53
1543
今は深夜です

1550 12/17 01:53
1536
外から見たって狭い家じゃん 夜中にこの大音量流されてよく家族耐えてるよな

1553 12/17 01:54
1535
それを分からないんだよなー卵も混ぜすぎだし

1555 12/17 01:54
1552
たぬきに対抗して

1556 12/17 01:54
1551
ほんと出し放しだ

1557 12/17 01:55
1553
混ぜすぎるし、お湯と混ぜたなんか入れてるしそんなしない

1559 12/17 01:55
1555
完全に墓穴ほってるw

1560 12/17 01:55
こいつの作った味噌汁、おにぎり、卵焼き
ここの台所なら10分で出来るぞ

1566 12/17 01:56
1560
だよねー

1572 12/17 01:56
1563
時々、鳥のような奇声をあげながら

1573 12/17 01:56
1571
そんなこと人目でわかります

1578 12/17 01:57
1574
って思うじゃん、普段から作りまくっててこれだよw

1581 12/17 01:58
1578
こいつ捨てまくるんだよな

1584 12/17 01:58
1582
www

1586 12/17 01:58
1575
それこそサツタレしたくなるよな ご近所迷惑もいいところどわ

1591 12/17 01:59
卵焼き1つ焼くだけで台所が散らかるって
料理できる人ではない

1592 12/17 01:59
1589
ちみくわしいね

1594 12/17 01:59
1591
それな!

1597 12/17 02:00
1592金バエが言ってましたやん
1599 12/17 02:00
1597
金雑魚聞いてませんw

1608 12/17 02:01
1605
佐野イズムか?
ガチャガチャ料理するのはww

1612 12/17 02:02
1608
ドロ料理も一緒

1613 12/17 02:02
1609
www

1614 12/17 02:02
1611
ヤミーのおっかーと一緒か

1616 12/17 02:02
1615
www

1617 12/17 02:02
1615
似てるw

1621 12/17 02:03
1612
言い訳も佐野と一緒
自分は料理うまいといいながらそーでもなくて、言い訳する佐野と

1629 12/17 02:04
1621
佐野も佐野だがまだ佐野のがマシに見えるわw

1632 12/17 02:04
1631
はい

1636 12/17 02:05
1633
それだw

1637 12/17 02:05
1633
ひどい化粧だよこのぶす

1638 12/17 02:05
1633
さとちゃん可愛いのに

1640 12/17 02:05
1639
まんまです

1645 12/17 02:06
1644
いつもコンビニ盛りつけのくせにな、そして捨てまくり

1647 12/17 02:07
1644
今、言葉を失っていたところです

1649 12/17 02:07
1644
根っからの嘘つきだなw

1651 12/17 02:07
1642
メンヘラな所と気持ち悪いメイクがさとちゃんと似てる
ただ太ってるか痩せてるだけかだけ
太ったらさとちゃんに似てると思う

1653 12/17 02:07
1644
へ?w

1658 12/17 02:08
1652
ふわっち の女配信者もキチガイだらけだなwww

1660 12/17 02:08
1654
それな!

1664 12/17 02:09
こんな料理10時だろ
1665 12/17 02:09
1654
それが出来ないなら下手なんだよな

1668 12/17 02:10
こいつ配信で1回も料理成功しないじゃん
1682 12/17 02:12
1667
ガサツで品がないね

1688 12/17 02:12
1683
そう?

1689 12/17 02:13
1686
リスナーからのヘッダーまち

1690 12/17 02:13
1681
金バエのあれで閲覧多いだけなのにさ
別れたらバクソと同じ道
アンチだらけで過疎で放送もまともにできなるさ

1693 12/17 02:13
1690
アンチ残ったらいいほうじゃない?
最近ここも過疎ってるw

1694 12/17 02:14
1691
アル中だから

1695 12/17 02:15
1693
少なくなるだろうけどアンチは消えないだろな。ましてやバクソみたくすぐに通報されて放送ができなくなったりと

1696 12/17 02:15
1693
最近は放送も少ないからね

1708 12/17 02:18
1707
ww

1710 12/17 02:19
1709
そして1番BBA

1715 12/17 02:20
1710
たまちゃんじゃない?

1716 12/17 02:21
リスワン
唯我→金バエ→暫定BBAなのか
18日はりかぴーに取らせて4人並ぶようにしたいのかな

1718 12/17 02:22
1712
色々とある

1726 12/17 02:31
1725
誰に向けてウインクしてんの?
気持ち悪いことしないでよーーー

1728 12/17 02:32
1712
ぜろわんの首振りもチックだと思われる
北野武みたいなやつ
あと奇声を発するチックの人もいる

1734 12/17 03:03
1時間くらい寝てたんだけど何か展開あった?ババアが唯我とりかぴーの文句言ってるところまではみた
1735 12/17 03:05
1734
だし巻き卵を失敗

1736 12/17 03:06
1735
思わず吹いた また食べ物粗末にしたのか どうやって失敗したの?

1737 12/17 03:10
1736
とにかく下手でわちゃわちゃ騒いで「今日は失敗しちゃった」とか言い訳こいて完成した料理は見せない。まぁいつも通り料理が下手な姿を見せたって感じです

1738 12/17 03:12
1737
インスタにあがってる程の料理作れる人がだし巻き卵失敗するかね?
とりあえずありがとう

1739 12/17 03:14
1738
ツイッターだ ごめん

1740 12/17 03:15
1727
ブス過ぎるだろうが

1746 12/17 03:20
1744
金バエに出来るわけないよ
嫌になったら捨てる

1748 12/17 03:22
1746
だな、金バエは裏切る

1749 12/17 03:23
1748
今まで裏切らなかった女居ないよね

1750 12/17 03:25
1737
たぶんこれは今食べてるな
朝にターバンが作って それをさも自分が作ったかのようにツイートするはず

1754 12/17 03:37
971
金雑魚とりかぴー

1756 12/17 03:39
リスワン現在1位
1757 12/17 03:40
1755
金雑魚の台本だよ

1760 12/17 03:44

ゆうこ見ってるー

1770 12/17 04:01
1767
それ聞いてた
ババアと全く正反対のことを言ってたね

1773 12/17 04:06
1614
ヤミーのお母さんは大人しいけど
病気は同じっぽいね

1774 12/17 04:07
1772
図々しいりかぴーと強姦魔唯我さんと同じ空間に12時間も
一緒にいるの無理とディスり倒してた

1777 12/17 04:09
1761
9歳から手帳持ちなん?それ完璧に知的だな

1778 12/17 04:10
1773
おっかぁってそうなの?
若年性アルツ?じゃないのかな?

1785 12/17 04:44
1766
こいつ馬鹿だね、金バエも窃盗してるしブラックのゴミじゃんw一般社会では信用度ゼロだからw

1788 12/17 04:47
1785
ほんとそれw

1791 12/17 05:31
1785
シャブも

1792 12/17 05:32
1298
金雑魚この間珍しくキッチンのコンロで料理してたw

1795 12/17 05:49
1793
本当くだらないこだわり 幼稚だよね

1798 12/17 05:55
1797
唯我とリカピーはよっさんの方行くんだwww

1800 12/17 06:00
今までのよっさん忘年会で1番盛り上がる可能性高いな
1802 12/17 06:02
1797
ディズニーも中止

1803 12/17 06:04
1779
ババアも統失と躁鬱病だよ

1804 12/17 06:06
1760
まぁ、お似合い!
こうやも含めて3Pした仲よね

1805 12/17 06:29
1775
よく言うわ!こいつだって誰にでも股広げる淫乱ババアだし金バエだって
犯罪者だろww

1806 12/17 06:30
1801
唯我は金バエに行くよ
ぱるぱるもゼロワンも

1809 12/17 06:38
まじでさげまんやな
2019年さげまん大賞ににんてします

1810 12/17 06:39
2019ベストオブザ疫病神
1812 12/17 06:51
1797
ぱる、ぜろわんもよっさんの方参加なんだ

1823 12/17 08:19
1091
媚びてるわけじゃないよ。ゆうたんがまだデビュー当時からロゼパパさんはそばにいたからね

1825 12/17 08:24
1824それが気に入らないんだってババァも忘年会連れてけばいいのに
1827 12/17 08:27
1753
いまだに、リカぴーは写真もってるよ

1830 12/17 08:36
1829
金雑魚と並んで取りたいんだと思う
今日は枠開けるよBBA
阻止せねば

1836 12/17 09:54
1834
りかぴーが逃げたからそれどころじゃなくなってる

1837 12/17 10:01
1836
逃げたの?どんな状況よ

1838 12/17 10:07
1837
唯我「午前中に用事があるらしく朝方に帰った」と今は言ってるけど真実はわからない感じ
また戻って来るんだろうか?
財布の残金が云々で1人でお通夜モード

1841 12/17 10:23
1839
6月になったらしい

1844 12/17 10:24
1841
そうなんだー金バエがクリスマス一緒に過ごしたくない&入籍したくないからいきなり血液検査したのかと思ったw

1853 12/17 10:29
1851
違うでしょ

1858 12/17 10:31
1851
ババアの暴走だからなぁ

1860 12/17 10:31
1856
養分にも謝らせてたからな

1862 12/17 10:32
1860
今は必死に唯我に媚び中なのに台無しにするババア草

1867 12/17 10:33
1864
待ち合わせはするんだw

1876 12/17 10:34
1874
そうだった

1877 12/17 10:35
1875
ほらねwww

1885 12/17 10:36
1875
そこまで飲んでなかったよな
それが本当なら配信前から飲んでたってことじゃんw

1890 12/17 10:38
1887
記憶ないわけないよな

1891 12/17 10:38
1889
明日はりかぴーのリスワン

1893 12/17 10:39
1892
間違いない

1896 12/17 10:39
1894
私もそう思うけど

1902 12/17 10:40
1900
言いそうw

1906 12/17 10:42
1903
明日まで引っ張る4人の台本

1907 12/17 10:42
1903
楽しいわけないw
嫌々ながら引きずられて行けばいい
そして唯我とりかぴーに謝罪

1908 12/17 10:42
1906
これに1票

1916 12/17 10:45
1914
BBAは消耗品でしかないのよw

1917 12/17 10:47
1912
BBAも買ってもらった服と靴あるじゃん
あのより一層BBAになるベージュのやつ

ベージュが世界で1番似合わないBBA

1920 12/17 10:52
1918
人の悪口言いたい放題言って
記憶にございませんで済むと思うな

1923 12/17 10:55
1922
唯我はそれは通用しない言ってた
りかぴー配信見てて悪口言ってたのは事実だからって

1925 12/17 10:57
1919
ダイレクトな呼び名がBBAらしいw

1930 12/17 11:00
1926
金雑魚はパイセンとディズニー行きたいから今日は喧嘩までいかないようにすると思う

1931 12/17 11:00
1930
台本

1935 12/17 11:06
りかぴーはなんだかんだと1日店長もやったりだとかババアなんかよりは需要はある
1937 12/17 11:10
1936
公式の予約取ってないって言ってた
別のところに泊まると思うって

1941 12/17 11:14
ババアのビール代入れると10万じゃ足りんぞ
食事だけで7万の女だぞ

1945 12/17 11:15
1941
ランドって酒の扱いあるんだっけ?
シーはあるみたいだけど

1949 12/17 11:20
1948
言われてみれば似てるw

1956 12/17 11:32
1953
香港から帰れないらしいって聞いたけど売春が忙しくってバクソ

1958 12/17 11:33
1956
そうなんだ 残念だわ

1959 12/17 11:34
1958
知らないけどね バクソに興味ないから

1961 12/17 11:35
1960
自演すな うるさい

1964 12/17 11:38
1963
ないす!

1971 12/17 11:43
ババア連れて行ってもりかぴーに嫉妬して1日不機嫌だろw
でも手帳は使いたい金バエ
手帳にしか興味のない金バエ

1976 12/17 11:47
1974
りかぴーに嫉妬しまくりwww

1985 12/17 11:48
1980
それなwwwもっと煽れ煽れwww

1989 12/17 11:49
1975
唯我「配信でdisったならディズニー入口前で配信付けるからそこで謝罪しろ」

1991 12/17 11:50
1986
1990
26らしい

1993 12/17 11:50
1978
唯我とりかぴーのことを酷くdisった

1994 12/17 11:50
1991
ありがとう

1995 12/17 11:51
1991
そんな若いんだw

1996 12/17 11:51
1991
りかぴーそんなに若かったんだね
唯我はふられるでしょw

1997 12/17 11:52
1981
ババアも言ったじゃん
へんな髪型だけど

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嘘つき】ゆーたん【ふわっち】