-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【子捨て】私が噂のたぬきNo1232お嬢様ょ【虚言癖】

198件ヒット!
1 ◆DzI 12/15 18:07 ID:e3Y

四季(36)本スレは主がDzlです
アンチスレですので囲い、荒らしはお帰りください。住み分け大事
※詳しくはスレ内検索で定期で検索してください

3 ◆DzI 12/15 18:08 ID:
定期】元旦那。歯抜け バツイチ(29)歯もない職もない無職。ソースはないが歯抜けが長女の性器にフリスクと四季が言ってた2018.4.13リスワン狙いでふわっち始めたBULL。息の吸い方下手でげっぷする
6 12/15 18:47
おつあげでーぶ

37 12/15 18:50
33
いつものパターン

43 12/15 18:51
36
あたしもするから。

55 12/15 18:52
38
そういう奴らは危険回避能力ないというか、実際に1回やられてみなわからんのでしょ

57 12/15 18:52
51
文面さらしたよ。300万ふわっちにつかってるとか。どこかのスレにある

71 12/15 18:54
63
ババアに要求してるの?

136 12/15 18:58
132
したんだけどね笑

140 12/15 18:58
130
言ってなくない?

141 12/15 18:58
123
太い囲い着いても その都度裏切ってきたから 離れていった。それの繰り返し

145 12/15 18:58
143
きてる

147 12/15 18:59
143
うん!来てる

151 12/15 18:59
143
きてるよ

152 12/15 18:59
123
太い囲いついてんじゃん。ゆりかデブだし太いよwww

154 12/15 18:59
130
言ってない

160 12/15 18:59
130
ありがとうねーーー
だからオコだったのね

168 12/15 19:00
163
スルーしとけ

171 12/15 19:00
130
話全然違うが

173 12/15 19:00
143
さっき来てたっぽいよ

179 12/15 19:00
130
まやこ言ってないからアク禁にして下さい

182 12/15 19:01
163
アンチだよ
冷静に客観的に現況を書いただけよ

194 12/15 19:01
130
まやこは、ゆりか女王のことdisってませんよ。四季がdisってたのを女神が聞いて、それをまやこに話した。まやこは枠で女王にそれを伝えたまでです

201 12/15 19:02
130
アク禁

213 12/15 19:02
203
うん、うん

214 12/15 19:02
130
アク禁、間違った情報

223 12/15 19:03
こいつ893みたいだな
230 12/15 19:03
130
アク禁お願いしましす
誤情報

235 12/15 19:03
231
明日みるから

238 12/15 19:03
232
コレたんのスレ飽きたの?

239 12/15 19:04
233
子供がいるからなぁ〜。なかなか自由に動けないw

241 12/15 19:04
234
臭くないかなw

249 12/15 19:04
237
四季が怒る意味がわからん、悪口がバレたから?

259 12/15 19:05
250
130
アク禁

266 12/15 19:05
243
付け加えるとまやこが自ら言ったんじゃなくて女王がまやこ枠にきてそのことについて教えてくれとコメしたからまやこが話した

287 12/15 19:07
223
脅し方と目の付け所がね

289 12/15 19:07
283
四季にとってIKEAは高級だと思ってますw

294 12/15 19:08
283
ほとんど残ってないと思うwはくにお金かけてるみたいだけどってリプ見たけどそんな事もないでしょw

313 12/15 19:09
302
アク禁

314 12/15 19:09
302
わかりやすい定期ナイス

315 12/15 19:09
301
両方同類だと思ってるw

317 12/15 19:09
302
デブは嘘だったの?

318 12/15 19:09
309
今やれば四季の思うつぼ

320 12/15 19:09
307
だよねー

328 12/15 19:09
302
ババア、話すり替える名人だなw

330 12/15 19:10
309
たぶん日曜だから子供達寝かせてから配信するんじゃね?それかここで反論したら同じになるから

331 12/15 19:10
318
そーだと思う私は まやこにDM送ったw

335 12/15 19:10
326
80キロの指だな

337 12/15 19:10
319
CICって確定情報なの?

338 12/15 19:10
331
ナイス!

339 12/15 19:10
319
一丁前にCICに通ってんのかw

341 12/15 19:10
337
そうだよ

342 12/15 19:10
309
まあ、出てきにくいんだろうね
女神に騙されただけとはいえ、確かめずに好き放題言っちゃったからね

343 12/15 19:10
302
今北。え、女神の話全部嘘だったん?

344 12/15 19:10
323
四季は特殊w 特殊な訓練受けてないと長時間は見れない

345 12/15 19:10
326
関節が黒ずんでる指が40キロ台なはずがない

347 12/15 19:10
333
ミスチルかぶれさんいらっしゃい

348 12/15 19:10
339
ね!勿体無いよね

349 12/15 19:10
302
まやこが悪いの?

350 12/15 19:10
302
これアク禁。

351 12/15 19:10
302
女神と婆がグルって事?

352 12/15 19:10
主さん見てたらアク禁にお願いします

130間違えてる情報
250

355 12/15 19:10
343
囲いの捏造簡単に信じんなよ

363 12/15 19:11
352
アク禁にする必要ないかと

365 12/15 19:11
337
ババアが住んでる家が若松確定なら、CICしかない。英語教えるようなスクール系で、弁当持たせてるって事はCICだと思うよ

367 12/15 19:11
358
やべ

374 12/15 19:11
351
それはない

376 12/15 19:11
370
2階の柱でくくられてます

380 12/15 19:12
370
ぱくいるのか

389 12/15 19:12
383
みんなうそ

390 12/15 19:12
383
嘘じゃないよ

394 12/15 19:12
358
口座を教えたら 女神は振り込んでくれるの?www

395 12/15 19:12
382
病気持ちにしか相手にされないんだよこのババア

396 12/15 19:12
390
了解です

398 12/15 19:12
366
N-1から引きずり落としたいんだろうね

403 12/15 19:13
366
まやこなんて、どうでもいいわ

424 12/15 19:14
383
女神が嘘ついたとしてなんの特がある?
考えりゃわかるでしょ。
女神は嘘ついても特はない。
四季は嘘つかないとこれから配信出来ません

430 12/15 19:14
421
423
いや香港で

436 12/15 19:15
430
北朝鮮ならまじ生きていけないよね

438 12/15 19:15
435
もっと高いよ?

440 12/15 19:15
435
安いよね

441 12/15 19:15
436
いや、あいつなら生きていける

444 12/15 19:15
436
香港ならデモに巻き込まれる可能性ある

448 12/15 19:15
438
6万5000円かな

453 12/15 19:16
438
本当?いくらくらい?卒業した親が大体これくらいって言ってたけど、コースによって違うのかや

474 12/15 19:17
473
コラボ

536 12/15 19:22
530
ううん、舐め回すよ

541 12/15 19:22
536
下手したら校区同じかも…

568 12/15 19:25
3人で話せて
653 12/15 19:30
643
それなすぎてわろた

668 12/15 19:30
643
豚の方が年上だろwwww

681 12/15 19:31
673
喘ぎ払いねw

690 12/15 19:32
683
それなwww

713 12/15 19:33
36でイキってキモいだけどww
737 12/15 19:34
731
童貞しかおらんよ

740 12/15 19:34
四季のナイス238
743 12/15 19:34
731
孤独で暇な主婦層

744 12/15 19:34
730
いずれ離れる。だから酷だわ

746 12/15 19:35
736
加川も養分も丸め込まれるからな

748 12/15 19:35
731
ポテチコーラデブニートだよ

778 12/15 19:36
1位

養分@伊藤
13,274
2位

ティロ・フィナーレ加川【サブ垢】
12,910
3位

まやこ?MYK
12,138

795 12/15 19:37
793
まやこに

841 12/15 19:39
838
飲もう!飲もう!

842 12/15 19:39
836
そんなもんじゃ効かない

844 12/15 19:39
834
バカって追い詰められると
とりあえずでかい声で怒鳴ることしか
できんよね

848 12/15 19:39
836
隔離病棟がベスト

883 12/15 19:41
873
ほんとそれ
じゅぶんは逮捕されてるくせに

901 12/15 19:42
40と37のババアw
937 12/15 19:44
932
まやこ

947 12/15 19:44
936
ハーフみたい

980 12/15 19:45
973
そばにいないのがその証拠だよな

1032 12/15 19:47
1023
水田とランチ

1045 12/15 19:48
1032
時間的にディナーやろw

1048 12/15 19:48
1039
まやことせいじ?

1062 12/15 19:48
1043
まやこアンチが送ってきたんやろ

1068 12/15 19:49




1121 12/15 19:50
1103
そいつ、ニワカやな

1134 12/15 19:51
1123
男でしょ

1136 12/15 19:51
1093
いや誰か知らんけど、電話相手やろ。どう聞いても個人的な事聞き出して録音する目的な誘導的会話。

1205 12/15 19:53
1193
出てくる?

1234 12/15 19:54
1223
は?この録音どこから手に入れたの?

1251 12/15 19:54
1223
ありがとう

1259 12/15 19:54
1253
そうだよ

1265 12/15 19:55
1238
四季のくちから 他サイトから声かけられるのもあるって前言っていたような

1267 12/15 19:55
1253
それで通報した

1270 12/15 19:55
1253
みんなこれで通報

1274 12/15 19:55
3年前の話をドヤ顔でw
1279 12/15 19:55
1253
これ

1301 12/15 19:56
1293
してない

1320 12/15 19:57
1307
まやこは潰そうとはしてない

1323 12/15 19:57
1315
スミレ

1330 12/15 19:57
1315
操作できてないよ

1331 12/15 19:57
1328
それな

1338 12/15 19:57
1330
賢い!

1340 12/15 19:57
1333
まやこの3年前の黒歴史

1341 12/15 19:57
1332
なにしたの?

1342 12/15 19:58
1332
クリトリスにフリスクね

1343 12/15 19:58
1333
三年前のアンチとの会話

1346 12/15 19:58
1340
了解 把握 ありがとう

1348 12/15 19:58
1333
まやこの3年前の録画

1353 12/15 19:58
1342
え?どういうこと?

1354 12/15 19:58
1350
え、まじ?

1355 12/15 19:58
1347
これこそ黒歴史www

1356 12/15 19:58
1350
え?

1357 12/15 19:58
1350
フリスク事件な

1358 12/15 19:58
1345
その件は明日警察に行ってみる

1360 12/15 19:58
1343
ありがとう まじで助かります

1364 12/15 19:58
1357
クリスク事件だよw

1367 12/15 19:59
1357
あったね、それ

1369 12/15 19:59
1343
えー、ひでえ

1370 12/15 19:59
1357
それな。コメントしてきて、誰か。

1380 12/15 19:59
1334
運営つかえないから無理かも

1383 12/15 19:59
1366
いや、必死に自分を守ってる

1384 12/15 19:59
1358
今更証拠もないし無理でしょ

1386 12/15 19:59
1350
フリスクじゃなくてじゅなが四季と住まないのは性的虐待があったからじゅなが元旦那に言ったんだよね?四季さん

1392 12/15 19:59
1385
それな

1394 12/15 19:59
1381
うん知りたい

1403 12/15 20:00
1393
クリスク事件はこれ

1404 12/15 20:00
1384
とりあえず相談してみる
ちょっとこれは見過ごせないレベルだよ

1406 12/15 20:00
1393
え....

1407 12/15 20:00
1393
歯抜けが?

1410 12/15 20:00
1393
なに?それ

1411 12/15 20:00
1393
いやいや。
まやこの事言えんやん
コメしてーw

1416 12/15 20:00
1394
隼人がじゅなの性器にフリスク乗せたりして遊んでて四季は見て笑ってた

1417 12/15 20:00
1393
じゅな何才のとき?

1419 12/15 20:00
1354
フリスクマンコ

1426 12/15 20:01
1423
ありがとう

1435 12/15 20:01
1393
それってじゅなちゃんがいくつのときの話なの?やばー

1442 12/15 20:01
1433
ありがとう

1471 12/15 20:03
1463
最高だったわw

1481 12/15 20:04
1473
うわー

1509 12/15 20:05
1433
多感な時に、最低だな

1510 12/15 20:05
1503
ペロペロしろよ土下座してw

1541 12/15 20:06
1523
何もならない気がする

1542 12/15 20:06
1532
知ってる
それはそれでひどいけど、今はどうでもいい

1547 12/15 20:07
1532
まじか、辛いわ

1559 12/15 20:07
1532
今更w

1573 12/15 20:08
1563
しかもババアが自分で配信で言ってたんでしょ?
ジュナの首絞めてんのババアじゃん

1614 12/15 20:10
1573
子供のことが大事って口で
長女に辞めてって言っても配信するし歯抜けの虐待も笑い話で
長男も放置で付き合ってない設定の男に面倒見させて
同じ母親としてないわしか言えない。

1632 12/15 20:12
1630
ありがとう

1637 12/15 20:12
1634
てんきゅー

1638 12/15 20:12
1633
私もだw

1647 12/15 20:12
1638
ね!ババア見ると私は幸せだなっていつも思う

1650 12/15 20:12
1639
でも本人のゆりかはコメしなかったしこなかったね

1680 12/15 20:14
1673
間違いない事実

1687 12/15 20:14
1638
自分がまともなことも再認識するよねw
底辺を画面越しに見て、こうじゃなくてよかったーって思う

1717 12/15 20:16
1713
それなw

1743 12/15 20:17
1732
特定できそう

1745 12/15 20:17
1731
ほんとこんな母親嫌よね

1758 12/15 20:17
1732
言ってない

1881 12/15 20:21
1873
それで学校でいじめられてる

1898 12/15 20:21
1873
泣いてやめてと頼んだよ。ばばあ笑って逆切れしてその後怒鳴り散らしてた

1906 12/15 20:22
1893
懇談会とかでも配信してたんだよ

1928 12/15 20:22
1923
してない

1932 12/15 20:23
1923
もともとツイキャスで配信してた

1943 12/15 20:23
1923
キャスをはじめたのがじゅな。それを取り上げたのが四季。母親が配信依存になって今この状態

1949 12/15 20:23
1938
なんの?

1972 12/15 20:24
1943
じゅなの枠をリスナーと荒らしにいってたのが 母親四季
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子捨て】私が噂のたぬきNo お嬢様ょ【虚言癖】