-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【豚蛙】kimono【虚言癖】43

227件ヒット!
3 01/10 17:24 ID:
kimonoとあさひなに「さん、ちゃん」を付ける、囲い、スレチ、その他アク禁要請があったもの、これらはアク禁ですので気をつけてください。
26 01/13 01:28
豚蛙消えた?青3馬鹿にしてたよな?
28 01/13 01:31
青3絡まなくていいぞ
32 01/13 01:33
豚蛙より断然稼いでる青3F達
36 01/13 01:35
青3見たいけど豚蛙の顔と声が生理的に無理だから早く帰ってよ
66 01/13 02:11
青3にしろニコキャスメンツにしろ豚蛙よりは貢いでもらってるんだから豚蛙は黙っとけよな
85 01/13 02:19
83
無収入なんじゃないかと思ってる

102 01/13 02:41
101
青3F達よりも歳下設定なのに芋感ぱねぇw

134 01/13 03:03
132
133
wwwwww

135 01/13 03:03
133
wwwマジかよ
よくFランバカにできるなw

138 01/13 03:07
133
情報要素どこいった

139 01/13 03:07
137
恥ずかしすぎ

140 01/13 03:08
132
大原と同じじゃねえか

142 01/13 03:08
137
間違えたんじゃなくて読めないんでしょw

152 01/13 03:20
147
ブラウザだと見れた!23時に解除されるらしいw わざわざ教えてくれてありがとうでした!!

160 01/13 03:32
136
じゃくよわwwwww

175 01/13 03:59
173
ありがとう!

196 01/13 04:27
172
182
183
189
嘘つきすぎていつ何をどう設定したのかも分からないんだろうな。石川とコソコソ捏造して勝ち誇ったような態度許せん。

204 01/13 04:35
203
石川の枠にたぬき貼りに行こうとしたけどそっちの方がいいね

218 01/13 04:44
172
182
183
189
197
200
201
偽りの年齢の証拠

しばらくこれを定期で貼ってほしい

234 01/13 05:34
232
何のために新年会来たんだよ。
早く実年齢と大学設定とロム蔵の件
潔く言えよ!
石川の顔に泥塗りに来たのか?

237 01/13 06:00
235
始発とかで帰るのか?

240 01/13 06:09
3年後にはトップはれるようにはつげん草
245 01/13 07:28
240
ちなみに3年前も言ってたぞ

247 01/13 07:32
3年前は3年後にZepp満員にするって言ってた
255 01/13 10:25
253
どうせ裏切られるのにねww

283 01/13 19:18

この人だよね?擁護してる人

284 01/13 19:27
【定期】
172
182
183
189
197
200
201
偽りの年齢の証拠画像

285 01/13 19:29
【定期】リンク失敗したので再度失礼
172
182
183
189
197
200
201
偽りの年齢の証拠画像

286 01/13 19:30
273
ちゃまってぷぅの囲いにもいたと思うんだけど、同一人物かな?

294 01/13 19:40
学歴ナシ、ギターはクソ、オンチ、病気。
免許や車がない話はNG
3年後に何の天下とるの?

301 01/13 20:05
300
コレコレと典ちゃんが4ねばとか常に他の人が落ちれば自分が上がるみたいな考えだよね。 ROM蔵もノックの印象下げ頑張ってたし

304 01/13 20:21
303
虚言4F誕生だな

309 01/13 21:11
306
あんこの娘って何歳?配信しちゃいけないのはどうしてだろう?

311 01/13 21:44
310
YouTubeで宣言してたよね?あのバカまた無かったことにしてる。

312 01/13 22:02
308
何でだろうね?いつか取りいくわ!とか、要らないと思うならその考えを言えばいいのにキレるって謎だよねw劣等感爆発させてんのかな?

315 01/13 22:26
309
娘10歳。あんこに内緒でkimonoアンチ集まれ配信してバレてあんこに叩かれた。

316 01/13 22:29
315
それは草すぎるw

317 01/13 22:31
315
10歳の子が配信とか無理じゃない?どうせ台本にしたくてあんこがやらせたんじゃないの?

322 01/13 22:53
313
センス無いから選挙も落ちるんだよ

323 01/13 22:54
312
取れない理由があるんだろうな。にしても何だろうな

324 01/13 22:55
322
豚蛙の弟子になるとか言っちゃう人が出馬してたとか怖すぎる

325 01/13 23:01
315
ありがとう!その子の垢知らないけど子供が喋ってたって事だよね?本当に自発的にやってるなら面白いけど台本だよねアンチホイホイして豚蛙がブロックしようとか思ったんだろ

332 01/13 23:31
326
芸かも知れないけどあの発狂聞かされて育つと病気になりそう

333 01/13 23:31
331
いいね通報しよ

338 01/13 23:58
332
精神的虐待よね

339 01/14 00:03
337
これを機に今後にコレコレに擦り寄るのやめて石川だけにしといてほしい。

341 01/14 00:29
339
コレコレに擦り寄るのやめて欲しいよね。お前を庇った石川について行け

347 01/14 01:21
3等兵R18配信してるから一緒に報告しに行ってくれる猛者おらんと?w
349 01/14 01:30
347
どこ?

350 01/14 01:31
349
キャス!さっきまでエロい配信しちょった!

358 01/14 03:55
356
それな!豚蛙は40過ぎ独身みたいな容姿でパジャマみたいな格好で外出してるくせに

359 01/14 04:01
【定期】
172
182
183
189
197
200
201
偽りの年齢の証拠画像

豚蛙みっってるぅぅーー

360 01/14 04:10
359
2018年の1月に27歳だと今年30歳?

361 01/14 04:30
360
そうだね、今年の11月で30

363 01/14 05:06
361
30〜40代だと聞いても驚かない見た目してるよねw本当に24だったらどれだけ老けてるんだよっていうw

366 01/14 08:38
見方で全然違うんだな 30で驚かない?マジかよ
俺はこいつクソガキにしか見えないんだが

367 01/14 09:06
366
見た目はおっさんで精神年齢はガキだと思ってるよ

368 01/14 09:31
362
しかもラッピングのリボンとか無かったよ…レジ袋とかね…あれれれれれれ?wwwww

370 01/14 09:41
369
詩乃の名前は伏せてたけど途中からノックが読まずスルーしてたら花火投げてまた書いてを繰り返して本当に迷惑だった

371 01/14 12:25
366
腹とケツ周り見たことある?中年太りしてた

372 01/14 13:05
369
名前わかる?そいつの

373 01/14 14:57
371
俺スリム体型になれないのかなぁ!?昔ラグビーやっててゴリゴリ筋肉ついてるからさぁ!という元体育会系でただのデブじゃないアピールがきしょい。

374 01/14 15:00
373
加齢と生活習慣に伴い体型が崩れていく元体育会系の姿を山ほど見てきただろうに…

376 01/14 17:24
375
高すぎて草

377 01/14 17:53
375
こんなダサくてヨレヨレのパーカーな7000円って…w

378 01/14 18:33
375
これ買うなら道端でこじきしてる外国人にあげるわ

379 01/14 18:46
373
ゴリゴリ筋肉付いてる……?そういやラグビー部の設定もあったねえw

380 01/14 18:48
372
「おチビ」ふわっちとつべでは確認したキャスはBANになって何もできないからふわっちで花火投げるってコメしてた

381 01/14 19:02
377
あのパーカー6,000円じゃなかった?何で1,000円高く売れると思ってるのがスゲーwww半額でも買わねーわw

382 01/14 19:03
379
豚蛙アメフトとラグビーのルール逆に覚えてたぞwww

383 01/14 19:16
375
どこからどう見ても使用しまくったとしか思えないパーカーです。本当にありがとうございました。

384 01/14 19:17
375
きのこってこのきのこじゃね?w
きのこさん【Ω改】@倭国民twitter.co

385 01/14 19:23
380
そんな事までしてもノックはもう豚蛙ネタ触れないから意味無いのにねw

386 01/14 19:31
385
ふわっちはコメ読む率高いけど途中から迷惑そうでスルーしててそのうち花火のお礼も言わなくなったのにまだしつこくコメしてるあたおかでリスナーは空気読んでオールスルー

387 01/14 20:01
386
花火の無駄遣いwww

390 01/14 20:11
389
新年会で平成7年生まれて言ったから、それが本当なら後厄だね

399 01/14 20:33
392
平成7年11月21日生まれの身分証見つけるの難しくない?石川と談合臭いよね

404 01/14 20:39
394
昨日のCASでバカ倭国民が「20万人行ったら辞めるって言ってなかったー?笑」みたいなコメしたらじゃ辞めるわ!ってw

441 01/14 20:46
438
きたら速攻報告願います

445 01/14 20:47
430
金もないも追加でwww

455 01/14 20:48
423
コレコレは100%って言い切ったからねwwww

456 01/14 20:48
359【定期】
498 01/14 20:54
493
それなw3等兵の枠のことでしょw

504 01/14 20:55
あさひなが前163cmだって言ってたみたいだけどあさひな嘘つきなの?
547 01/14 20:58
537
フケもだが頭皮がギトギト臭そう

615 01/14 21:07
613
幻覚か妄想かしらねー

624 01/14 21:09
623
生まれた瞬間絶望

629 01/14 21:10
623
一般の赤ちゃん「オギャー!!」
豚蛙Jr.「ブヒーブヒーゲロゲロ!!」

637 01/14 21:12
633
普通の雑談出来ないから配信したかったら台本書くしかないんだろうねw

638 01/14 21:12
635
ボコボコにして仲間にしないで放置

639 01/14 21:12
637
台本毎回糞つまらないよね、ある意味天才的

641 01/14 21:15
630
わかるよー豚蛙の気持ち悪さは中々表現出来ないが要は生理的に無理w

650 01/14 21:16
643
ジーンズはいらないんじゃない?w

698 01/14 21:26
コレたんやってないのに3000人いねーじゃん閲覧
717 01/14 21:31
683
同じく

718 01/14 21:31
713
豚蛙は昔から記憶力無い。自分の設定よく忘れてるもの。だから似たような事もやってしまうの

745 01/14 21:36
743
wwwwww

747 01/14 21:37
743
まんまブーメランで草。豚蛙に妊娠検査薬見せても否定しそう

766 01/14 21:49
763
君いつまで言ってるの?スレチだからやめた方が良いしぱるぱる面白いって言ってただけじゃんさっきの人

767 01/14 21:49
763
アク禁対象は残念ながら貴方の方だよ。パルパルのスレに行って下さい

777 01/14 21:52
773
人間としての認識をされていないって事かぁ

794 01/14 21:57
793
同意

816 01/14 22:02
813
妖怪豚蛙を地下に封印したいわよね

831 01/14 22:13
830
あの見た目で小銭かき集めてるとかホント妖怪みたい

835 01/14 22:17
833
上手すぎw

836 01/14 22:20
832
それだわ さすがROM蔵

865 01/14 22:55
863
結構前から言ってる

870 01/14 23:28
【定期】
172
182
183
189
197
200
201
偽りの年齢の証拠画像

911 01/15 08:52
893
今までどうやって生きてきたのか気になるよね逆に。いじめられる方が悪いって言う言葉があるけど、こいつにだけは当てはまる気がする

917 01/15 11:46
915
ガチレスすると囲いは何人かいる豚蛙曰く20〜30の大学生若しくは若い社会人が多いらしいがコメント欄Twitterで見る限りはつべから流れてきたkidsか類友のネット弁慶イキリ陰キャ、ソースはライブ

918 01/15 11:49


917

925 01/15 13:24
923
本番がんばるわ

926 01/15 13:24
923
足切りってこと?

949 01/15 14:24
キャスで30万50万なんて豚蛙にはムリムリw
955 01/15 14:30
【定期】
172
182
183
189
197
200
201
偽りの年齢の証拠画像

971 01/15 15:37
939
豚蛙は500人ハコ満員と言い張ってるがなw多く見積もって頑張って水増ししても200人ってゆー

974 01/15 15:46
972
973
間違いない爆笑

978 01/15 19:46
953
コレたんって恥ずかしいしコレコレさんだと長いし呼び捨て嫌だし俺もコレさんと言ってるwww豚蛙と同じ呼び方だけどそこはみんな許して欲しい

1009 01/16 00:54
1007

マジだ似てるwww

1011 01/16 02:08
1003
先見の兵を飛ばせってなんだ…
全く日本語になってないし多分「先見」が分かってないんだな大学生設定なのに

1030 01/16 21:33
ガチでヤバイ!言えないんだけど〜。皆んなが知ったらキレるレベル!3点セット
1038 01/16 21:41
1037
雑音の垂れ流しをしてますよ。

1040 01/16 21:41
1037
ジャイアンリサイタル

1042 01/16 21:42
1033
はいまた破綻wwww

1049 01/16 21:44
1300からいくらになるかな
1066 01/17 00:47
私も「ハーバー●大学卒業。祖母は資産家で遺産3億残してくれました」設定にしようかなーw
1068 01/17 00:53
1036
ライブチケットだって完売と残り数枚を繰り返した男だ。繰り返し芸はお得意のキモノ

1069 01/17 03:18
【定期】
172
182
183
189
197
200
201
偽りの年齢の証拠画像

1072 01/17 07:20
ytranking.ほら書かれたぞw今度の虚言もどうせこのままフェイドアウトなんだろ?wレベルの違う大金持ちの家系w
1083 01/17 12:22
218
232
これも追加頼む

1085 01/17 15:11
1083
妖怪は誕生日で若返るのかな?w

1095 01/17 19:33
1083
は?歌い手?散々歌い手バカにしてるのに!その前に歌い手よりもずーっと歌が下手なの自覚出来ないのかな?

1097 01/17 19:36
新【定期】
172
182
183
189
197
200
201
1083
偽りの年齢の証拠画像

1115 01/18 11:40
1113
スロ配信のやり方教えてくださいと石川に媚び売りライン送ってた事を暴露されてた

1135 01/18 23:05
1134
そうみたいだね。次回また事件があった設定かな。

1137 01/19 03:27
1135
サウナ行ってパチンコして遊んでるよ

1139 01/19 04:27
1138
うけるよねww

1146 01/19 21:09
1143
前はスロやる配信者を否定してたよな

1152 01/19 21:24
サブで誘導あり久々の本垢で1700人すかw毎年言ってる常時3000人はいつになるんでしょうか
1159 01/19 21:47
1157
こないだのつべら

1205 01/20 00:06
1203
日航ジャンボ機墜落事故だよね、、、

1245 01/20 07:23
1243
なんかあった時コレコレが詰めやすくなるからそれでいい。もっとコレコレに嫌われろ。

1246 01/20 07:27
新【定期】
172
182
183
189
197
200
201
1083
偽りの年齢の証拠画像

1277 01/20 11:52

子供供連れてパチ屋に凸しに来るとか非常識すぎだろ

1294 01/20 12:44
1293
永遠の馬鹿豚蛙

1309 01/20 16:23
1308
本人がエンタメにしてるつもりだから重症

1311 01/20 16:27
100までは回す→200まで回して様子見る→300まで回して今日は辞めます→いまここw
1313 01/20 16:40
7万負けてジャグで300を3回ハマってから来たBIG「気持ちいいー!」は草
1320 01/20 17:29
1316

1321 01/20 17:40
1316
完全にダメ人間とhimono関係じゃん

1322 1321 01/20 17:40
ごめん、himonoじゃなくてヒモの、だった
1326 01/20 18:27
1322
ヒモノでも正解だよw干からびたようなもんだもん豚蛙w

1328 01/20 18:32
1327
妖怪らしいっすw生きてるというかもう妖怪!!

1329 01/20 18:34
1328
もう一生みないわ。この容姿で自信過剰なきもでぶす

1331 01/20 18:46
1327
初見さんいらっしゃい!スレのはじめにある注意書きと定期を見てね!

1334 01/20 20:00

1337 01/20 20:03
1335
この画像はIQ低いヤツの特徴。豚蛙は愚痴ばっかだよねーw

1338 01/20 20:25
1334
自分では否定してるけど社会的立場や肩書きに激弱な豚蛙ともだちが有名企業に勤めててとか謎のマウントたまにするな

1343 01/20 20:34
1341
その通り

1347 01/20 20:50
1341
1346
ナイスこの人wwてゆーか他人の枠で話入れないからって寝る?普通

1349 01/20 20:57
1348
って言われてたの?www

1350 01/20 21:03
1346
つべがえるwww妖怪つべがえるww

1351 01/20 21:04
1349
典「今年は枠に呼ぶんじゃなくて色んな枠に行こうかなと思う」って話題からのこれw「リスナーの気持ちもわかる、見たい人の枠行って見たくない人いたら嫌だもんな」

1354 01/20 21:20
1353
6万5千マイナス

1355 01/20 21:21
1352
それな
いくら主に媚び売ってもそのリスナーに嫌われたら終わり

1356 01/20 21:23
1354
いくら注ぎ込んだの?

1359 01/20 21:24
1356
リゼロ6万5千円の後GOジャグで7万まで見たけどさっきは5万8千トータル負けって言ってた

1360 01/20 21:25
1359
ありがとうございます(*´ ∨`)

1364 01/20 21:36
1362
稼いだっちゃそうだけどリスナーの投げ銭とグッズ売上だろ

1373 01/20 23:00
1348
これ本当にわかる。典行然り、コレコレ然り、こいつが絡んでくると萎えて枠閉じる

1374 01/20 23:04
1371
つーか豚蛙は妖怪だから人じゃないのに人間とコラボがおかしい

1376 01/20 23:15
1375
見捨てはしないだろ石川は弟子入り希望者なら何でもwただ豚蛙囲っても大した利益無いって石川が今日も感じたのは確かw

1378 01/20 23:17
1375
26日柏で又スロカス配信やるって誘ってたしな かず軍曹は全く誘ってなかったけど

1379 01/20 23:17
1375
コレコレからはそろそろ切られそうだよなー

1380 01/20 23:22
元コレクトのしゅりちゃんは素晴らしいな



1381 01/20 23:34
1380
しゅりちゃん面白いなw
コレリスとしては複雑だけどw

1382 01/20 23:42
1364
ほんそれ リスナーからの支援に感謝していないし当然と思っているから、俺が稼いだ金にケチつけるなって正当化する口調になるんだよな。

1383 01/20 23:43
1380
さすがコレリスww

1384 01/20 23:51
1380
そのスクショ、コレコレにDMしたらネタになるんじゃね?w

1388 01/21 01:04
1380
豚蛙は半年じゃなく10年ROM蔵くらいにならなきゃ10年たぬきロムってろ

1393 01/21 03:17
1391
年上なんだろうね

1396 01/21 07:54
1395
えこれ誰のこと?ネコ?

1397 01/21 08:32
1396
ネコだよ

1398 01/21 08:46
1395
カツオ節買ったのかなwww

1399 01/21 08:46
1395
寂しい人間に飼われてた猫可哀想

1400 01/21 08:52
1395
ポエミーな感じ狙ってるんだろうけどこいつがやるとただの日本語が使えない奴じゃん

1405 01/21 12:28
1395
命日が本当なら最低、設定ならもっと最低!どっちにしてもクズ人間

1406 01/21 12:29
1395
これ聞いたら何にも知らねえくせに言うな!とか言ってきそう

1414 01/21 17:05
1413
見ない方が幸せなような、怖いもの見たさでさわりだけよんでみたいような…うーむ

1416 01/21 17:45
1413
たった2話で終わったやつなwwwww

1420 01/21 18:51
ncode.syos
豚蛙の鳴き声が文章化されております
(小説)

1423 01/21 19:47
1380
クソワロタ

1439 01/21 21:33
1436
居づらいよねwROM蔵バレたしwww

1448 01/21 21:44
人数どうでも良いってまた強がり言ってるね。コレコレもチャンネルで言ってたけど、3年後は消えてるんじゃない?
1477 01/21 22:24
1473
早く消えないかな

1489 01/21 22:38
1486
前は2000-3000あたりだったよ。着実に減らしてるね!!

1513 01/21 22:52
今日何回ブロックって言った?w年に2〜3回って設定だったはずなのにw
1536 01/21 23:16
1534
そうそう!なんせって聞いて豚雛っぽいなって思った!!

1566 01/22 02:07
1563
石油部とかあったん?豚蛙なんだからガマの油部にしろしアラブ舐めんな石油王なめんなw

1572 01/22 08:46
新【定期】
172
182
183
189
197
200
201
1083
偽りの年齢の証拠画像

1632 01/23 00:14
代わりに貼っとく。これでみれるかな?

1637 01/23 02:32
1634
弟子みたいなの欲しいからとりあえず何でもいいんだろ気に入ってるフリかも知れんし

1676 01/25 21:33
3000人??
1684 01/25 23:49
コレ恋やってるから30分で終わりはわろた
1692 01/26 05:01
1684
30分で終わった?!豚蛙また逃げたのかい?!

1696 01/26 12:56
1692
最初から観てないけど釣りやって30分で終わってたwww

1732 01/27 20:44
1731
一般社会と隔離された空感で生きてるならワンチャン信者続けられるかも?

1735 01/27 22:57
1733
また泣き芸したのか?www

1737 01/28 01:29
1736
モザイク系ユーチューバーつまらないからな

1738 01/28 02:16
1736
完全に半年ROM蔵とは距離置いてるのかな…そのまま置いててほしいな

1747 01/28 12:53
1734
豚蛙なら抜かされる心配ゼロだからなw

1759 01/28 21:50
1751
1752
1753
1754
主さんアク禁よろしく

1760 01/28 22:17
1751
1752
1753
1754
キモw

1761 01/28 22:29 ID:
!aku
1751
1752
1753
1754
アク禁:1751175217531754

1786 01/28 22:57
新【定期】
172
182
183
189
197
200
201
1083
偽りの年齢の証拠画像

1792 01/28 22:58
どうせ星3の古参なんてほとんどいないだろこいつw
1811 01/28 23:05
1806
いたよ、里芋がなんとか 23時頃ついさっきだよ

1824 01/29 15:45
1823
そうだよね。
この定期的なリスナー絡みの話で配信楽しめなくなってあまり見なくなってしまった。リスナー同士もピリピリしてそう。

1920 01/29 23:01
1916
3日休んだだけで体調を心配したとか

1940 01/29 23:04
1934
もうコレコレ側の人間ですらないのにねw

1941 01/29 23:04
1936
コレコレは忘れてないからね。仲良くなってなあなあにしないさすが王

1942 01/29 23:05
1939
見てても理解不能だから大丈夫

1948 01/29 23:06
1943
そうそう王は豚蛙みたいに上っ面で生きて来てないからな

1980 01/29 23:11
1973
初見でこんなの見たら2度と見ないと思うw

1981 01/29 23:11
1973
すまんビックリって打ったらドンキー勝手に変換した

1990 01/29 23:12
1983
その盲目も少なくなったな。3か月前に頻繁にコメントしてた奴どこいった?てか星3リスナーは?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【豚蛙】kimono【虚言癖】