-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【おくすりホイホイ「星はお飾り」洗脳枠】★Ken★【領収書は?キートスもループ】2

413件ヒット!
1 01/18 20:14 ID:Hkg
まとめ nico-soku.
え?ウソだろ? 

kenおぱんちゅBOT @kenopanchu

2 01/18 21:00
1スレ乙
7 01/18 21:42
1
画像ありがとう

12 01/18 21:59
1
イメージ画像と違いすぎる

16 01/18 22:07
【定期】ロリケンの悪事!JCに恫喝エロイプ強要など証拠隠滅しそこねた音声満載です!初見、新規の方は必ず見てください↓↓↓
dotup.org/
パス「おぱんちゅ」

18 01/18 22:10
16
音声職人さん仕事速すぎ!ありがとうございます

21 01/18 22:29
19
金集めだけは必死の無職

33 01/18 23:07
大手居ないのに1,500そこそこしか集まらないwww
47 01/18 23:48
配信2日休んで編集ポチポチ頑張ったのに閲覧1300ですってー?
88 01/19 01:15
オツコレのお陰で閲覧1000くらい増えたね
94 01/19 01:42
1度閲覧増えたけどジワジワ減ってるな
コレキッズもさすがに飽きてきてる

106 01/19 02:20
102
それな。予告より開始時間も遅れ終わるのは早め

107 01/19 02:21
こいつMPランキング100位にも入ってない?何回みても見つけられないんだけどw
それならすげー落ちぶれたな

108 01/19 02:23
105
ここの枠の信者よくそういうコメするけど普通に失礼だよね
噛みつかれたら新規もコメ出来ない

111 01/19 02:28
110
それな。2日も休んで準備した企画()は巻いて、雑談はダラダラするんだろ?

112 01/19 02:29
107
昨日は54位
今日はランク外
だった

115 01/19 02:35
112
やっぱり今日ランキング外?w
私が見落としてるのかと思ったけど、間違いじゃなかったかw エビにも負けてるしw

117 01/19 02:37
116
あーそれか
圧力かけてんのね

119 01/19 02:38
1300だったじゃんwww
121 01/19 02:40
117
もう少ししたら、誕生日キートスの話し絶対だすよw

123 01/19 02:41
122
ほんとだ....
タイミングなのかな?今見たら9位だねぇ

125 01/19 02:43
122
ガァーン(死語)

131 01/19 02:48
128
大体長くても3ヶ月もすればいなくなるからねー
今、事件を風化させないためにもループでいい!とか言ってるヤツも、そのうち飽きていなくなるからw

135 01/19 02:55
ランキングやるなら1位から紹介したらどうかな?
そしたら最後は雑になっても許せるw

140 01/19 03:03
138
ほんと4位も嫌だけどw
あっとくんに海老、頑張れ

143 01/19 03:06
MPも11位に落ちてきました〜!
144 01/19 03:07
141
亀頭が性犯罪読み上げてるとか寒気するわw

149 01/19 03:19
皆んな今日は満足しましたか?満足しましたコメ1つwww
150 01/19 03:20
148
えぇぇぇ!今見たら海老オフライン!
頑張れよーw

152 01/19 03:22
150
えええええええ!!!!
エビ電波悪す…

155 01/19 03:23
147
ラップ

157 01/19 03:24
147
たまにこれageるわ

158 01/19 03:24
152
えぇぇ!電波なのかー。外配信だったからなぁ

163 01/19 03:27
158
エビ落ちたらモグゴリ上がってきた!
kenのメンタルにはエビのが効くのになー

165 01/19 03:27
160
海老かむばっーく!

168 01/19 03:29
166
それ
てか最近ガチ恋ババア多すぎてキモイ

169 01/19 03:30
166
寝落ちの報告いりませんからキリッだったよねwww

173 01/19 03:34
168
169
だよね?もう気分屋すぎて面倒くさっw
前にそれで怒られたリスナー可哀想w

176 01/19 03:39
173
怒られて謝罪したリスナーが見てたらどう思うのかとか考えらんないんだろうね

177 01/19 03:46
176
だよね。それが積み重なって、嫌いになる人もいるだろうねー

185 01/19 06:35
175
そこまで言う事コロコロ変わるんだw笑ってしまったw

188 01/19 07:13
186
エビ良くやった!チェックお疲れさま!

189 01/19 07:24
93
定期音声16の43分過ぎの音声参照

192 01/19 07:54
【定期】ロリケンの悪事!JCに恫喝エロイプ強要など証拠隠滅しそこねた音声満載です!初見、新規の方は必ず見てください↓↓↓
dotup.org/
パス「おぱんちゅ」

193 01/19 07:58
音声ファイルまとめ
はじめ〜 引退詐欺
14分前〜 JC恫喝エロイプ
18分頃〜 アイテム強要
24分頃〜 おぱんちゅ
26分頃〜 JC被害者感想

210 01/19 10:47
可愛さ余って憎さ100倍
最初に面白いと思って囲いになっちゃう時点でどうかと思うけど
アンチになってくれたなら大歓迎

213 01/19 19:36
オレデブじゃないよ
身長170センチ体重56キロ


思ったよりぽっちゃりだったでしょ?

214 01/19 20:07
【誕生日記念キートス】今回は誕生日(1/26)記念のキートスです。
39のひきこもりじじいが自ら記念かよ

216 01/19 21:57
214
何の記念wwwww

273 01/20 00:16
どーも亀頭星人です

283 01/20 00:21
281
自閉症って障害だからw根本的に間違ってるぞー

284 01/20 00:21
281
それってken本人の事だよね
魂の叫び

313 01/20 01:46
311
配信の企画のための資金づくり

314 01/20 01:48
313
なるほど ありがとう

317 01/20 01:49
閲覧は1800にん居るのか
318 01/20 02:02
317
ノックとなあぼうは閲覧4000越えだけどねw

322 01/20 02:31
319
海老が1位ww
屈辱だろう。

323 01/20 02:39
321
まろ見なくなったね〜
かまちょ勢にも飽きられたのかw

324 01/20 02:42
322
見た時にエビ1位だったから記念にw
今エビ2位になってるけど、おぱんちゅは何位ー?(ランク外w)

331 01/20 03:02
1万人って。
337 01/20 03:09
318
流石ですね

342 01/20 03:14
339
341
だよね!
こいつに写メまでDMしてたのにw

362 01/20 06:10
361
え?新しい絵師見つかったんか?

363 01/20 06:34
361
この絵を直したい

364 01/20 06:46
【定期】ロリケンの悪事!JCに恫喝エロイプ強要など証拠隠滅しそこねた音声満載です!初見、新規の方は必ず見てください↓↓↓
dotup.org/
パス「おぱんちゅ」

367 01/20 08:18
361
そいつのTwitter見たけど全く絵を上げてなかった
ひやかしじゃね?

375 01/20 09:13

「本当はもう使いたくないんですけど書いてくれる人いないならこの絵使い続けるしかないですねー」
「グッズ作りたいから誰か絵師さんの事説得しといてー」

386 01/20 18:04
大体顔も晒せないやつが何言ったって信憑性ないだろ?

388 01/20 18:34
家にピザ100枚宅配頼んだら血相変えて警察行くタイプ
429 01/21 06:35
【定期】ロリケンの悪事!JCに恫喝エロイプ強要など証拠隠滅しそこねた音声満載です!初見、新規の方は必ず見てください↓↓↓
dotup.org/
パス「おぱんちゅ」

441 01/21 18:37
グッズはコレで。
スマホケース、マグカップ、Tシャツ!
君と一緒に毎日OPC!



457 01/21 22:26
詐欺の集金1/26
465 01/21 22:57
dokkan.gam
473 01/21 23:02
471
対象年齢10〜18歳まで

485 01/21 23:32
【定期】ロリケンの悪事!JCに恫喝エロイプ強要など証拠隠滅しそこねた音声満載↓↓↓
dotup.org/
パス「おぱんちゅ」

492 01/21 23:34
491
手を上げてシリーズ好きwww

496 01/21 23:40
491
奈良の大仏?

516 01/21 23:55
648 01/03 23:10
配信者は休んだらだめなんですよー。なんで休む必要あるの?配信よりプライベートが大事ってことなんですよ。俺はプライベートいらないから。

519 01/21 23:57
517
「やまゆりぴえん」も最低

529 01/22 00:02
プリウスほど逆にダメだよね、トヨタが1番危ない気がする 発言
537 01/22 00:11
俺だって悩みありますよー?頑張ってるけど1位になれないし、あとオフパコ全然出来ない。リスナーから来ればいいのに 発言
559 01/22 00:21
配信で1番取れるわけないだろ。あほか
560 01/22 00:22
亀頭仙人あともう少し
DMは10〜18歳!てはっきり付け加えなさい

582 01/22 00:30
571
今時こんな事言う人いるんだキモすぎw

586 01/22 00:31
今週の本気は金土だから俺にかぶりついて下さい。ほんと自信あるから。今までのランキングで1番自信がある、期待してください 発言
643 01/22 00:54
641
星3の人気持ち悪がってるけどこれが本性だからw

671 01/22 01:10
670
今日お茶爆100は3個しか飛んでないよw

682 01/22 01:18
あと1分で2時間ですが…終わるんじゃなかったの?
683 01/22 01:19
681
わかるなんかこの枠のリスナーも嫌い

685 01/22 01:21
681
最低。主が主だから囲いも民度落ちてきたかな。どうせ何言っても却下するんだからリクエストなんて聞くなよ

701 01/22 01:39
自分はもっと過っ疎過疎になって三桁なると思ってたから以外と1,500人くらいはキープしてて悔しい他に何か起こらないかな
714 01/22 01:48
710
それな。閲覧少なくてもリスナーに感謝して配信してる人もいるのに。恩着せがましすぎで、リスナー頑張ってコメントしてて可哀想。

717 01/22 01:49
715
まじそれなw
自分が紹介した事件も覚えてないくせに

725 01/22 01:53
716
便所とTJともんじょり枠にもいるよw
てかむしろそっちがメインっぽいリスナーばっかw

727 01/22 01:54
本日のお茶爆100は3個でしたw
744 01/22 02:56
619
いらないなら収益オフ、キートス無し
これでいいでしょ?

745 01/22 02:57
そそ、それでなあぼうもそのイベント出るからよろしく!みたいにお茶投げてるのみた!名古屋の人らしいよ、便所のサポラン1位
747 01/22 03:01
オマイら俺様の配信は面白いだろ?

748 01/22 03:02
10年使った財布に(ゴミ)下手なサイン付けてプレゼントしまーす

750 01/22 06:26
【定期】ロリケンの悪事!JCに恫喝エロイプ強要など証拠隠滅しそこねた音声満載です!初見、新規の方は必ず見てください↓↓↓
dotup.org/
パス「おぱんちゅ」

751 01/22 06:37
もうたっくーTVに怪事件的なランキング先越されてるわ

754 01/22 07:13
731
サラダバーは、さらばじゃの サヨナラの意味でサラバダをサラダバに変換したもの。
ふわっち時代からのkenのあいさつ

765 01/22 09:41
俺デブじゃ無いよ
身長170センチ体重56キロだよ


766 01/22 09:43
761

本当だ…これに変えてる…

785 01/22 18:12
おぱんちゅはふわっち3年近くやってフォロワー2500人に対して海老は1月半で4500人wおぱんちゅ配信はやっぱオワコンてことだろうな
786 01/22 18:30

「今週の本気は金土だから俺にかぶりついて下さい。ほんと自信あるから。今までのランキングで1番自信がある、期待してください 」

788 01/22 19:58
【定期】ロリケンの悪事!JCに恫喝エロイプ強要など証拠隠滅しそこねた音声満載です!初見、新規の方は必ず見てください↓↓↓
dotup.org/
パス「おぱんちゅ」

823 01/23 07:04
818
ジジイは自己愛なので
リスナーのノリが悪いからやってやんねーとか思ってるんだよ
配信を休む事でリスナーが困ってると思ってる
精神病って怖いね

825 01/23 08:29
【定期】ロリケンの悪事!JCに恫喝エロイプ強要など証拠隠滅しそこねた音声満載↓↓↓
dotup.org/
パス「おぱんちゅ」

828 01/23 08:49
みんなも〜 大きな声で〜!元気よく〜

ご一緒に〜 声を1つにしてーー
腹の底からー! 1日一回は大きな声で「おぱーーーーーーーーーーんちゅ」

835 01/23 16:39
441
待望のOPCグッズ
「俺は自分自身をブランディング化していかなきゃいけない」

859 01/23 22:59
開始10分 イケボ(男子)

871 01/23 23:05
開始3分

886 01/23 23:36
閲覧1000以下はみんな過疎だとか言ってたよな
896 01/23 23:41
884
ちなみに今日はお茶爆100は1つも飛んでませんwww
媚びるの遅かったみたいw

904 01/24 00:03
開始1時間 イケボ(男子) 閲覧3桁

916 01/24 00:29
912
偏差値の低い商業高校に単願推薦で入ったのでkenは頭は良くないです

919 01/24 00:31
915
ふわっちはラストイベント20位くらいでツイキャスに行ったんだよ

946 01/24 01:05
あれ?2時間ぐらいたったから見に来たらまだやってるやんw2時間しかやらないいってたのに。さっさと閲覧1000で負走してくださいねw
955 01/24 01:13
オレデブじゃ無いよ
身長170センチ体重56キロだよ


956 01/24 01:14
閲覧1180
957 01/24 01:15
「あと1つやろ!」まだやんのかよ
965 01/24 01:21
もう1個もう1個うるせえな
974 01/24 01:27
お茶爆100は1つも飛びませんでしたw
1001 01/24 01:58
998
赤字まで粘ったがお茶爆100は飛ばす

1002 01/24 01:59
1000
新しい絵師で送ってきた子がコレリスだって

1006 01/24 02:01
1005
爆笑wwwナイスぅ

1008 01/24 02:02
1004
もう動くやつも殆どいないんじゃね?笑

1012 01/24 02:04
1008
それなw もう有能リスナーは消えましたよw

1017 01/24 02:11
1016
同じくwww

1020 01/24 02:14
1014
絵師募集の話してた時、とりあえず今の絵真似してとか描いてみて!とか言ってたからだと思う

1024 01/24 02:16
1022
てかもう週末だけやればって感じ。
平日やってもやる気ゼロじゃん

1029 01/24 02:23
1026
他配信者の友達いない孤高()だからねw
リスナーに愚痴&相談w

1032 01/24 02:26
コレコレ終わるけど、後1分って言ったもんね?
1037 01/24 02:27
すでに1時間過ぎたんですけどー
1052 01/24 02:31
ちゃんこれ終わってから来て。申し訳ないけど明日俺の方が1番面白いから 発言
1055 01/24 02:31
明日だけは俺が1番!んなわけあるかw
1058 01/24 02:32
1054
さすがだなw
王の事は裏切らないwww

1061 01/24 02:33
1056
もちろんw もう恒例だよねwww

1062 01/24 02:34
1059
本当だwwww

1065 01/24 02:36
1時間で終わるって言ってたんだから、話すことないなら終われや
1067 01/24 02:37
30分だけやります←嘘
1時間やります←嘘

いつまで雑談すんの

1071 01/24 02:40
今年1番面白いとか今年になってまだ1ヶ月なんだけどwww
1072 01/24 02:40
1070
今日はお茶爆1001つも飛んでないからねーw

1082 01/24 02:45
1081
wwwwww

1086 01/24 02:47
1081
wwwwwwww

1092 01/24 02:51
1087
これで乳揉ませとか言ってると思うと吐き気するわ

1096 01/24 02:54
ネタがなくて1時間で終わるって言ってたけど、コレリスのおかげで完走しちゃうんじゃないの?w
1106 01/24 03:02
1時間35分経過
1115 01/24 03:05
リスナーの意見1つも汲み取れないからだろ。アホ
1124 01/24 03:07
1121
え?終わったの?

1125 01/24 03:08
1124
ツイキャス は終わった
ふわは続けるんじゃないかな

1131 01/24 03:10
1129
それなw

1133 01/24 03:10
1132
爆笑

1142 01/24 03:15
1141
ねw ほんとダサいよねw

1146 01/24 03:17
1142
誰も誉めてくれないから…自分で言うしかないんだねw

1158 01/24 03:21

1159 01/24 03:21
1158
星3も大変だなーw

1165 01/24 03:24
最後の赤字!お茶爆100飛ぶか!?
1174 01/24 03:27
みんな引いてるから今日はお茶爆100が1つも飛んでないんじゃないですか?w
1178 01/24 03:28
1番にならなくていいって言ったのに
1190 01/24 03:33
1186
わたしが居るー笑笑

1193 01/24 03:33
1191
かぶったW

1194 01/24 03:33
こんな得体の知れない変態に課金する奴大馬鹿


1195 01/24 03:33
1190
えwマジかwww

1203 01/24 03:37
1195
内緒だよ!笑笑

1205 01/24 03:38
1200
結局こいつ1本推してるやつなんていないって事だよねw

1206 01/24 03:38
1203
りょ!w

1211 01/24 03:41
1210
あの子は忙しいよw どの枠でも見るwww

1212 01/24 03:42
30分雑談(テンション低)→1時間で終わるわ→コレリス流れてきて誕生日古事記2時間12分(おまえら貢げよ?)
1214 01/24 03:43
1212
結局ニュースの時と同じ時間雑談....

1215 01/24 03:43
1200
自分かな。

1230 01/24 03:53
1224
2人ともアンチかな??

1232 01/24 03:54
あーーーー
本日唯一のお茶爆100飛んでしまった

1238 01/24 03:58
1235
最初とそのあと1度は通話あったと思う!けどその後は配信中にイマイチさんいる?はほぼ応答無しw

1241 01/24 03:59
1238
ありがとう!
聞いてない日に出てたりするのかな?と思ったけど出てないのか。やっぱりなwwww

1244 01/24 04:02
1241
そうそう、盛り上がったからこいつが味しめて何回もいる?言ってて面倒くさくなって逃げたのかもねw

1247 01/24 04:06
イマイチさん、潜って出てこなくなったよね
ジジイに考察して!って言われて1コメだけして、その後ジジイの呼びかけ完全スルーしてるの見た事ある

1248 01/24 04:07
1246
デクレッシェンドwww

1249 01/24 04:08
1247
そうそう、コメしてても次の呼びかけには反応してない事もあったねw

1253 01/24 04:11
1250
まじでイマイチさんがキャスで配信すればいいのにw
毎回、当てにし過ぎて逃げられるw

1254 01/24 04:12
1250
他枠なら結構いい準レギュラーになったと思うんだけどねー…
なんでもかんでもイマイチさーんイマイチさーん、都合いい時に呼びだそうとするから嫌になったんだと思うわ…

1259 01/24 04:18
ツイキャスで1日に1番お茶爆貰った人だれ?何回貰ったか知ってる?
1261 01/24 04:18
1259
俺もそれ狙う!とか言いたいんだろw
キモすぎる

1262 01/24 04:19
ノリちゃんは1日に100万くらい貰ってなかった?
1264 01/24 04:22
リスナーに1番お茶爆貰ったの誰?とか聞くの気持ち悪すぎる。遠回しに記録抜きたいアピールだろ
1266 01/24 04:23
1263
私もたぬきの為に観てるw
お疲れさまー!

1268 01/24 04:24
1267
しようかな?っていうよりも茶爆祭りになったら引く?ってニュアンスだったよ

1270 01/24 04:34
1268
そっかー。やりたいのバレバレだねぇ

1274 01/24 07:16
海老蔵はふわっちも同時配信で閲覧あるからkenの閲覧は少なすぎ
茶爆も50と100が1つずつしか飛ばなかった

1275 01/24 07:19
1272
まんじゅう顔
ふわっちから饅頭みたいな顔知ってれば、花火なんか投げなかった
青髮のスリムな青年のサムネとかけ離れ過ぎやん

1276 01/24 07:21
【定期】ロリケンの悪事!JCに恫喝エロイプ強要など証拠隠滅しそこねた音声満載↓↓↓
dotup.org/
パス「おぱんちゅ」

1281 01/24 07:56
1280
これアイコンにするのが一番いいと思うわwもうイケメンで騙すの無理なんだからw

1285 01/24 08:07
1281
横顔の顔のタルミがわかるのがオススメよ

1287 01/24 08:15
1280
ほんと手まで脂肪ついてるの笑う。何も苦労してないデブのお子ちゃまの手って感じ笑
ま、精神も頭の中身もお子ちゃまだけど。38のおっさんではキモイだけ笑

1291 01/24 09:05
1290
え?こんなの言ったの?キモ……

1300 01/24 15:08
1300(^_^)
1301 01/24 15:23
1299
外配信出来ない顔出し出来ない人に用はないからな

1309 01/24 20:22
1308
クリックするたび腹筋崩壊

1310 01/24 20:24
関わったリスナーが消えるスピード速すぎるよね。クイズの製作者とも連絡とれないとか言ってたけど、絶対裏でもめたんだって。100枚作ってとか言ってたし
1316 おぱんちゅBOT 01/24 21:07
MAIにいいねされたんですけど‥
何なんだろね?

1317 01/24 21:14
1316
謎wwww

1318 01/24 21:28
1316
怖いなこいつ たぬきも見てるのか

1319 01/24 21:38
1316
見てるんだwww

1320 01/24 21:44
1316
たぬき見てても囲ってるのは理解不能すぎる気持ち悪い

1321 01/24 21:46
1320
自分が定期できて目立てる枠なら誰でもいいんだろね

1323 01/24 21:48
1316
実はアンチ?

1344 01/24 22:13
【定期】ロリケンの悪事!JCに恫喝エロイプ強要など証拠隠滅しそこねた音声満載↓↓↓
dotup.org/
パス「おぱんちゅ」

1347 01/24 22:14
1290
朝比奈に揉ませて貰えばいいのに
朝比奈えみりと付き合ったら配信界が揺らぐ。皆kenを讃えるだろう

1348 01/24 22:14
1316
MAIも実は密かにファンの振りしたファンチw

1349 01/24 22:15
1344
定期さんリンク切れてる見たいですよ

1356 01/24 22:20
1353
それ

1357 01/24 22:21
1352
ダイエットしてコレだよ首のシワは痩せたからw

1365 01/24 22:23
1364
ドフォ〜

1369 01/24 22:25
1368
たぶんこういう感じ

1372 01/24 22:27
1371
なんとでも嘘つけるよ
それなら亀頭帽子被らなくてもいいのに

1373 01/24 22:27
1371
だってコイツ体重56キロって言ってたんだぞ
サラサラヘア隠す意味あるか?

1376 01/24 22:28
あれ?お茶爆100切ってるの?アイテムになくない?
1377 01/24 22:28
1370
確か500が2か3

1381 01/24 22:29
1377
まじ?500飛んだ!

1382 01/24 22:29
1379
喪黒福造だ

1383 01/24 22:29
1381
ごめん50だ!間違えた

1386 01/24 22:31
1383
なるほどw アイテム見ても50はあるけど100が見あたらないけど、100だけ切ったり非表示にできたりするの?

1388 01/24 22:31
1387
最高OKS

1389 01/24 22:32
1377
ありがとう
まだデブに茶爆投げる洗脳リスナーいるんだね

1393 01/24 22:34
1386
100はアイテム欄を左に移動すれば1と見える
昨日投げられたやつ

1395 01/24 22:35
1390
ディーン要素どこにあるのw
性別と年齢だけじゃんw

1396 01/24 22:35
search.yah
1397 01/24 22:35
1396
イケメンだらけで鼻血出たw

1398 01/24 22:36
1393
ありがとう!iPhoneからもPCからも見えなくて、昨日1つ飛んだのに見当たらない?と思ったw まさかこいつが切るわけないよねwww

1399 01/24 22:36
1397
全部ディーンフジオカって人

1405 01/24 22:38
実物は顔が亀頭

1407 01/24 22:38
1401
顔面がディーンフジオカになってからそのセリフ言え

1420 01/24 22:43
俺様について来いよ

1441 01/24 22:54
1440
だなぁ。音楽のセンスが問われるね

1471 01/24 23:25
1470
この頃にまじ戻れよ

1475 01/24 23:31
1470
コメント0!?

1483 01/24 23:43
1481
お茶爆祭り()何人くるかねー?

1485 01/24 23:44
今日はまだお茶爆100が飛んでないw
1486 01/24 23:45
お茶爆500は1回しか見たことない
1487 01/24 23:46
1486
絵師の無駄遣い

1497 01/25 00:00
1494
アイテムと一緒にふみがコメしてた

1504 01/25 00:07
1502
一応おつコレ勢来てこれだからなぁ

1506 01/25 00:08
1504
おこぼれ有りでこれなのかw

1507 01/25 00:09
1506
おつコレ来てやっと1000だったよw
キャスの後YouTubeLiveしてるらしいけど

1516 01/25 00:37
150分の赤字お茶爆タイムゼロ
1517 01/25 00:38
1515
みずks枠でもイキイキコメントしてたw

1518 01/25 00:39
1516
昨日も雑談30分ねーからの延長して2時間半近くやってやっとお茶爆100が1つw

1524 01/25 01:09
1521
最近モグゴリになあぼういる時は閲覧負けてばっかりよw

1529 01/25 01:28
1528
おじいちゃんおばあちゃんのカラオケでももうちょっとマシwww

1530 01/25 01:38
1529
だよねw 急にエコーもかけて歌い出して頭おかしくなったかと思ったわw

1532 01/25 02:14
1531
多分。バクグラで再生してる人とか、次枠いったらそのまま移動できない時があるみたい。寝落ち分が減ったのかも

1534 01/25 02:16
1532
なるほど!ありがとうございます!

1535 01/25 02:18
1533
自信あるのにねーw

1536 01/25 02:23
多分あと1、2回ランキングやっても閲覧少なくて、ブチ切れて「二度とやらねー!」だと思う…w
1537 01/25 02:23

この画像かな?

1538 01/25 02:31
1537
似てるけど…微妙に髪のとこが違うような
これ貞子?

1539 01/25 02:36
1537
似てるけど服が違う気する!

1541 01/25 02:43
1540
それw配信休んで何してたのw

1543 01/25 02:48
1542
絶対日付変わる頃に適当に終わらせようとしてリスナーと揉めると思う
そもそも20時とか言ってても絶対遅刻するっしょw

1544 01/25 02:52
1541
だよね!配信休んで企画準備()してたのにw
コピペしてただけかよw

1547 01/25 02:58
1545
もっと初見とか新規のリスナーコメ多かったよね
もう一通りのリスナーが見に来ては去って、閲覧が頭打ちになった感じ

1548 01/25 03:00
1547
そうそう。今は初見も定着しない上に星3は消えていったね

1556 01/25 03:07
1554
笑ったwww

1557 01/25 03:07
1554
ひどいすぎるw

1558 01/25 03:08
1553
思ったw

1570 01/25 03:36
凄いね!今日お茶爆100が1つも飛んでないw
しれっと明日の誕生日の話して”無料”のお茶でも投げに来てくださいね!だってwww

1574 01/25 03:39
1573
この人ニートなんだ?

1579 01/25 03:42
1578
それな。まじ痴呆

1584 01/25 03:45
余裕のない大人ってダサいな
10代の配信者がキレてるみたい

1585 01/25 03:47
1583
すげーデブだな

1590 01/25 03:50
1587
わざわざありがとう!

1597 01/25 03:53
てか今週は配信も少なかったけど、お茶爆100全然飛ばないけど、みんな誕生日に投げてくれるのかな?w
1600 01/25 03:56
1599
酷いよね

1605 01/25 04:02
10年以上経過していて土葬の風習が残ってたんだから殺人の訳がないだろ?馬鹿なの?
1609 01/25 04:05
1607
読まれた?www

1613 01/25 04:06
1612
www

1623 01/25 04:09
1621
これなら読めてたなw

1625 01/25 04:10
1624
宣戦布告w

1630 01/25 04:12
1627
野田エルモw

1631 01/25 04:12
1630
スフィンクスにも見えるw

1632 01/25 04:13
1627
ありがとw野田枠おもしれえw

1634 01/25 04:13
1631
フードがねw

1641 01/25 04:16
この姿を晒してから益々人気無くなった

1642 01/25 04:17
1641
丸すぎるwパンパン

1644 01/25 04:17
1641
そもそも何で顔隠してんだ?メンタル弱いの?

1646 01/25 04:18
1641
誰だよkenはイケメンって言ってた奴w

1647 01/25 04:18
1641
野田と同じくらいじゃね?w

1648 01/25 04:18
1640
1番自信あるって言ってたね
なおきまんの本買わなくていいとか言ってたし

1650 01/25 04:19
1647
野田は183センチあってでかいからな
こいつはちびデブ

1652 01/25 04:19
1650
何言ってんの?俺は体重56キロだよ

1653 01/25 04:20
1650
そうそう!だからこいつは絶対バランス悪いよねwww

1659 01/25 04:22
1657
喪黒福造w

1660 01/25 04:23
クリソツ


1662 01/25 04:23
1657
これマイキーって奴でしょ?

1663 01/25 04:23
1662
違う

1665 01/25 04:23





30分前よりじわじわ下がってるね( ???)

1666 01/25 04:23
1662
??? Kenですよw

1671 01/25 04:26
1662
マイキーはオフパコできるくらいには普通だよ。亀頭と同じにしたら失礼レベルw

1672 01/25 04:26
1668
パンティー被ってるの?

1676 01/25 04:29
1668
90キロはある手のデブさ

1679 01/25 04:30
1660
指がマッチしすぎてwwwwww

1680 01/25 04:30
身長もほんとに170cmかな?
1681 01/25 04:31
168センチって配信で言ってなかったっけ
1682 01/25 04:31
身長170センチ体重56キロだよ

1683 01/25 04:32
164/85くらいだろ
1687 01/25 04:32
なあぼうが165cmだっけ?並んだやつないかな
1690 01/25 04:34
既に予定時間過ぎて番外編に突入してるけど、この後無通知()雑談枠もやるつもりかな?
雑談枠やって21時に遅刻したら笑うwww

1696 01/25 04:36
誰か一緒に探してくれよ
無いんだよ、どこかに落としてしまったらしい
アゴ


1701 01/25 04:37
1698
配信一本ですドヤ (ニート)

1716 01/25 04:47
1715
確かに高校生とかでもないのに誕生日アピールきもいなwww

1717 01/25 04:48
1715
ド正論

1718 01/25 04:48
1715
このコメントの後、しばらく凍ってたけど、囲いが必死に流したねwww

1720 01/25 04:49
1719
やばwww

1721 01/25 04:49
1718
だよねw なかなかコメ流れなくて残ってたのにwww

1722 01/25 04:49
1スレタイ長すぎてkenのスレ気付かなかったわ
1724 01/25 04:50
1719
まじかよw

1725 01/25 04:50
1723
腕短いし163センチとみた

1726 01/25 04:51
1719
こいつこの前配信で20過ぎて実家住みはやばいって熱演してたぞ

1730 01/25 04:53
1726
親と喧嘩して実家を出て一人暮らししてる設定

1731 01/25 04:53
1729
1人だけ真ん中の列?wwwwww
なんかおかしいんだけどW

1732 01/25 04:53
1729
何処に居るのか一瞬探したわw

1734 01/25 04:56
1732
置物にもなれず影だよねw

1740 01/25 05:04
1728
帽子被って白血病患者みたい

1741 01/25 05:04
1736
白いな…

1743 01/25 05:05
1742
こんな配信を22時からずっとしてまーす

1747 01/25 05:14
やっと終わるのかと思ったらおすすめ1位でやる気満々www
1748 01/25 05:14
オススメ1位じゃん!言ってよ!!何で言わないの?て閲覧の話したらキレる時もあるからだろうが
1750 01/25 05:14
オススメ1位じゃん!て他の配信見てみろよw
1753 01/25 05:17
21位のフジはメインだから明日やるって言ってなかった!?
1761 01/25 05:32
また赤字待つのかw
お茶爆100飛ぶかなー?

1762 01/25 05:46
ランキング10位以内入ってるかな?見てみるか!て事前にチェックして見せたんだろw
1763 01/25 05:47
1665
ザマー
だれもお茶爆100まだ投げてないね

1768 01/25 06:05
1765
昨日DMでイラスト送ったk.tがTwitterにも上げてるのをMAIがリツイートしてるからそれの事だと思う。kenのお眼鏡にはかなわなかったみたいでスルーしてたけどね笑

1769 01/25 06:08
1768
そーなのか!ありがとう!今日おぱんちゅBotにもいいねしてたから、それのこと?思ったw

1771 01/25 06:17
1752
定期係が2窓wwwそうだとしてもそれ普通言う?やっぱり囲いはどこか皆おかしいんだなw

1774 01/25 06:20
1772
それな!何の事か絶対に分かってるくせになんなの?素直にありがとう!て言えないのかよ

1775 01/25 06:22
1771
だよね。ジジイの配信がつまらないから2窓するのは分かるけど普通言わないよね

1777 01/25 06:23
1776
ワクワクしてるんじゃないw

1778 01/25 06:23
1768
Twitterみたけどこの人もコレリスだったw
kenリスで描いてくれる絵師は未だ0人w

1779 01/25 06:24
1771
Twitterにも2窓のスクショを上げてたから何とも思ってないんじゃないの?他にも推してる配信者いるみたいだし。

1780 01/25 06:25
1777
てかこいつ誕生日キートスとか意味不明やな費用はパソコン購入日、誕生日関係ねーw

1781 01/25 06:26
1778
プロフや推しマでもコレリスってアピールしてるし、ファンチだかKYだか際どいコメント多いよ。どっちか分からなくて昨日ここに書いたらアンチじゃない?ってレスもらった笑

1785 01/25 06:28
1771
前こいつのコメ欄に違う人の定期貼ってた事あったよwww

1790 01/25 06:31
1785
それ見たwww

1791 01/25 06:31
1788
ほんとにな
数ヶ月前に一生ついてく!って言ってたリスナーどこいった

1792 01/25 06:32
あと1分で絶対終わらない
1798 01/25 06:35
多額の現金を女性リスナーから詐欺まがいの手口で振り込ませようとしたり、JCリスナーに有料配信させようとしていた悪質ロリコンおじさんの真実!↓↓
nico-soku.

1799 01/25 06:36
1797
あ、まろいねーな!せっかくのお薬が…

1800 01/25 06:37
1790
見てた人いたー!w
しかもその子、何回か定期いいから!言われてるのに続けてて凄いよねw

1801 01/25 06:39
1791
数ヶ月前に来てた人もいなくなったねー
いい加減、動画辞めたから来なくなったとか現実逃避してないで、自分の態度の問題て気付けよw

1803 01/25 06:42
今年の目標は閲覧1万。
ラジオとか顔出し関係なくこいつの現在のスタイルでは到底むり。

1804 01/25 06:42
1802
私も同じ!コメはかなりしてたw
今ではコメはここだけwww

1808 01/25 06:44
1804
数ヶ月前は毎日お茶10とコメントでよいしょもしてたけど、今年に入ってからお茶もコメントも一切してない笑

1811 01/25 06:45
1809
ロリだから無理じゃね?

1813 01/25 06:48
1808
私も同じだからきっとコメ欄で合ってたねw 私も今では他の人にお茶投げてるw

1815 01/25 06:48
1814
きっと座談会に出てた事も知らない新参ばっかりなんだろーねw

1819 01/25 06:50
1817
コレコレに石川にその他諸々

1824 01/25 06:52
コレコレは抜けないって言ってるw
石川も無理だけどw
すとぷりはランクにいれてないってw
1822

1825 01/25 06:52
1822
こいつの中ではコレコレが1番だからコレコレの次狙いw 到底無理な話。最近はなあぼうにすら毎回閲覧負けてるしw

1826 01/25 06:52
1824
ああごめん配信見てなかったから!なるほどwにしても無理だけどw

1829 01/25 06:54
1825
なあぼう最近閲覧凄いよね。たまに見るけどトーク力あるしこいつは2番どころかコレコレに今年消える予言されてるのにねw

1831 01/25 06:54
さぶさんて人かなり古参なんだよね?最近お茶爆100投げてないけど、誕生日にまとめて投げるのかな?w
1832 01/25 06:55
1831
さぶ、前にお茶爆500投げてたよ

1836 01/25 06:57
1829
ほんと凄いよね!まぁ今の閲覧はプライベートの件があったからとは思うけど、特にテーマ無しにコメ欄見てのトークだけで雑談しててもこいつみたいに無言になんてならないもんねw

1842 01/25 06:58
1838
座談会で石川にも偉そうにしてたしなー

1843 01/25 06:58
1832
あっ!確かに投げてたね!誕生日はどうするんだろ

1844 01/25 06:58
1839
同じ読み上げ配信、同じネタの便乗配信だからなーつまらんわなそりゃ

1849 01/25 07:00
1847
おばはんだからいいんじゃねw

1850 01/25 07:01
1841
ここで主婦て見たから、誕生日までセーブして投げてないのかと思ったw

1866 01/25 07:04
1863
直接こめしてきて^_^

1869 01/25 07:05
1868
異常に詳しいよねw

1872 01/25 07:05
1870
まあほっときゃ落ちる

1879 01/25 07:08
1877
10位にもはいってねーよw

1889 01/25 07:12
1888
なぜこんな一人だけ完全防備だったのか

1892 01/25 07:13
1888
何度見てもなんで出てしまったのかなと思うw

1899 01/25 07:15
1898
でも4桁

1902 01/25 07:15
1901
かっこよき

1906 01/25 07:16
1895
1896
1900
1902
アク禁よろしく

1909 01/25 07:17
自称身長170センチ体重56キロ


これが?www

1918 01/25 07:21
1917

1919 01/25 07:21
1916
YUIKA@YUIKA73290065
ランキングの時はKenさん中心に一日動く

これな。こいつ中心とかあり得ないw

1922 01/25 07:22
1920
なのに今日のお茶爆100はゼロですw

1924 01/25 07:23
こんなのに課金したら恥ずかしいからな

1925 01/25 07:24
1919
こいついつも一人言みたいなコメずっとしてるからきしょい
「Kenさんはおじさんじゃない」とか
メンヘラみを感じる

1930 01/25 07:26
お茶爆100ゼロwww完全にオワコンやんww
1934 01/25 07:28
1919
この子、最近からかな?前は見た事ない記憶

1937 01/25 07:29
1933
ゲボでそう

1942 01/25 07:30
1939
じゃ写真みせて

1944 01/25 07:30
1934
DMで自撮り送ったんでしょ?最近のガチ恋勢なんじゃない?

1945 01/25 07:31
1934
ちょい前かな
んで早々にジジイに写メ送ってたw

1946 01/25 07:31

1950 01/25 07:32
1944
1945
あー、似てる名前の違うアイコンの人が写メ送ったと思ってたw この子だったんだねwww

1952 01/25 07:32
あーーーーーー、今日初のお茶爆100w
1953 01/25 07:32
1950
そうそう途中でサムネを自撮りに変えた。アピールじゃね?w

1955 01/25 07:33
1926
詐欺、恐喝をする奴が真の配信者とはあなたの頭のネジとれてませんか?
キャスきて生まれ変わったといっても
昔したことは消せません。
そんな奴が真の配信者か…。

1958 01/25 07:33
1926
他配信者と馴れ合うこともしない売名もしなければ凄く好印象?
座談会等にでたりコレコレに毎度、媚び売り売名してますが?

1960 01/25 07:35
1957
主やって貰えるならお願いしたい…自分はスレに来れたり来れなかったりだから

1961 01/25 07:35
1953
笑うw せっかくアピってる子いるんだから、パコってあげたら?www

1964 01/25 07:35
1959
マイキーとか言い出してたのは信者なのかな?

1965 01/25 07:36
1943
実力は本物?こいつの実力で配信は成り立っていないので本物ではありません。実力があるのはまとめサイトの人物だったり動画を作った人です。こいつはただ寄せ集めて発表してるだけ

1970 01/25 07:39
1960
私は来れるけど主とかやった事なくて、やり方がわからぬ...
人頼りで悪いがスレ立てれる人お願いしたい!

1975 01/25 07:40
1960
ごめん、同じくいつでも来られるんだけど立て方調べたけど自信が無い…
勉強しておくので申し訳ないのですが今回はお願いしてもいいですか?

1979 01/25 07:42
1957
スレ立てるならお願いしたい!
早番も来る時間だからコメが止まらないw

1980 01/25 07:43
1977
ないすーw

1988 01/25 07:46
b.2ch2.net

新スレ立ててみたけど大丈夫かな?
一応名前を先にしてみました

1990 01/25 07:47
1988
ありがとう

1995 01/25 07:47
1986
そう、それに囲いはいつ気付くのよwww
サブミナル効果だよ!www

1996 01/25 07:48
1988
スレ立ておつです!ありがとう!!

1997 01/25 07:48
1988
ありがとう!

1998 01/25 07:48
1988
ありがとう!

1999 01/25 07:48
1995
必死だねぇwww

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【おくすりホイホイ「星はお飾り」洗脳枠】★Ken★【領収書は?キートスもループ】