-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ばばつん】ふゆふゆ。@ショタカワボ男子ASMR2

397件ヒット!
1 01/19 09:39 ID:M9Y
ただの女で草ww
前スレ(2ch2スレ)

4 01/21 01:28
1
スレ立ておつあり

20 01/22 07:11
17
同じく元リスで被害者でもある
こいつには土下座させても許せない
あたおかの極み

21 01/22 15:18
ばばつん初期のサポーターだったけど
調子に乗ってリスナーを煽るからいけなかっただけ
R18だってひとりちゃんに止められたのにやめなかったから見離されたり

25 01/22 22:14

また公開処刑してる…懲りねぇBBA

54 01/24 12:53

50
本当ならばばつんで4月に引退する予定だったのにね
アンチばっかになって9月に消えて今に至る
そしてまたループ芸

58 01/24 14:31
君が代も知らないしねwR18まだやんのか?需要あるんか?
78 01/24 21:41
77
R18配信のね
配信を辞めるなんてばばつんにはありえないよ

99 01/25 17:19
悩み相談する主がまずカウンセリング受けた方がいいwww120%解決しない悩み相談枠www
111 01/25 21:14
106
え、初耳。嘘だと思う

116 01/26 01:08
115
さよならしたほうがいいよ
この人配信者向きじゃない

122 01/26 12:18
117
行くよー!って言ってたヤツがほとんど来てないって現実ねwwwそして怒るばばつんwww

133 01/26 17:35
131
今とそんなに変わらんかもう少し居たかも、ピークはバレた時

134 01/26 18:48
126
IKKOのま~ぼ~ろ~し~も知らなくてコメ欄からIKKO風にって突っ込まれても知らん顔
そりゃ過疎るわ

138 01/26 20:19
137
え、コメ欄とかどうだった?

156 01/26 22:14
今日はR18やらねーのか?
158 01/26 22:15
156
もうRやめるとか言ってたけどね

159 01/26 22:16
158
辞める辞める詐欺

163 01/26 23:23
161
たまに飛んでるよー

176 01/27 02:03
174
星3リスナーだったりする?

185 01/27 06:04
14歳の子供に40BBAが気を使わせる枠
193 01/27 07:19
191
やっぱりばばつん時代の親フラ(母親)も設定だったか。父子家庭もその場限りの設定だよ

198 01/27 09:17
194
そうだよね、も追加でwww

202 01/27 13:50
201
覚えてないと思う

203 01/27 13:52
199
自殺未遂して妹に発見されたのも嘘だろね

213 01/27 18:45
212
いや朝も普通にスカートがどうのって言ってたよwもうどうでもよくなってきてるんじゃない?

219 01/27 21:56
218
それがいいよ!
可哀想って思えるなんて優しいね

220 01/27 21:58
218
自分のためにお金使いなよ!こんな朝鮮乞食にやる必要ない

221 01/27 22:01
この人は前垢の時サポーター1人1人晒して公開処刑しサポ外しした悪い人
223 01/27 22:05
221
それ知ってるよリア凸で実際会った人も悪口言って切ってるの見て最低だと思った

238 01/27 22:35
このおばさんR18で人寄せしてただおばさんが話すだけってテロップ詐欺?
260 01/29 01:33
閲覧6人そしてMP1000代おめでとう!
274 01/29 14:52
1位の人とは必ずトラブってるのがばばつん。配信中毒BBA
282 01/29 22:34
今R18やってるよ!辞めたんじゃなかった?取り敢えず通報した
287 01/29 23:20
若い世代を狙ってたつもりだろうけどおばさんもいるよね。おばさんとばばつんのR18キモっ!
295 01/30 16:47
ぶっ飛ばしたい配信者No.1
311 01/30 23:59
310
え、枠にいつもいる人なの?

329 01/31 18:45
またサポ1位が消滅
335 01/31 22:39
silhouette
342 01/31 23:35
お茶爆10は意味がない収益は50 100だからだってさ!無職が何言ってるの?働きなよ
363 02/01 22:55
何もないなら前垢続きでスレ13以上も出来てないけどな
395 02/02 23:27
まぁ毎年歳は取りますからねぇ…何時までも40じゃあないでしょ
昼間名前は出さなかったけどばぁうの枠で色々あったの話してた。ばぁうってR18で儲けてる人だよね

405 02/03 04:40
403
ばばつんや他の配信者によると「ばぁうは彼女がいたのにいないといってR配信してた。ガチ恋勢が多いから大炎上、中には100万以上投げてた人もいる」

413 02/03 09:55
411
見てなかったけど胃腸風邪なんだw病院行ったのかね国保も払ってなさそうなのに、あ、ナマポかこんな奴に税金払うのやだな

418 02/03 11:15
416
それがばばつんの本性

425 02/03 15:15
413
9時前後の通知でそう書いてあったけど食べすぎて腹痛とかじゃないかなwww人と接することのないばばつんが胃腸風邪になるなんてないないwww

460 02/03 19:54
b.2ch2.net
462 02/03 20:41
461
ふゆふゆの転生前の垢かなつんさん

482 02/04 20:59
今度は自殺未遂(台本)でみんなの気を引くしかないねwwwばばつんの時に1回やってる
490 02/05 02:08
鬼滅の話21時くらいからやってたよ一人で喋りまくって初見が来ようとリスナーのコメを完全無視そんな事してるからコメ無くなるんだ
502 02/05 17:58
1日中やってるじゃん
527 02/06 12:14
学生や主婦の少ない小遣いで買った高いしょぼいアクキー。これで罪悪感なくてまだR18に拘るとは…
534 02/06 13:17
530
今も在日顔は変わらんけどな。10代の子が使う様なセザンヌとかCANMAKE使ってて初めてMACのアイシャドウで感動してたwwwデパコスデビューがMAC()

535 02/06 17:01
b.2ch2.netばばつん本スレもよろしくね
539 02/06 20:20
534
それからハイブランドに目覚めたけど金が追いつかないって言うね
そして思いついたのがR18してお茶爆収益する事

542 02/06 21:18
541
なんだっけ、なんとか注射やったって言ってたよ

554 02/06 23:17
教えて欲しいんですけど女子カテでR18ってダメなの?
567 02/07 00:12
過去に上げたツイートから今年の3月で41歳のふゆ様
572 02/07 00:29
571
いらっしゃいよろしくね

574 02/07 00:32
r18周りしてるリスナーばっかなんだがこの4人wwww
580 02/07 10:08
571
本スレがいっぱいあるから読んだら嫌われてる理由わかるよ

583 02/07 13:12
BSK界隈にも嫌われてるしな
581
ガキが学校行ってる時間に配信してコメントしてるのはおばさん?おばさんがBBAのR18で気持ちいいとか言ってんの?www

584 02/07 13:16
ひとりちゃんがR18配信を止めた時にやめときゃよかったのにね。ひとりちゃんよりR18をとったばばつんは目先の金しか見えない
593 02/07 21:51
R18に会話なんかいるんか?知らんけどwww
613 02/08 15:46
611
ちむちむさんの方がまだいいよ。雲泥の差だから

621 02/08 22:49
618
619
言葉使わせてもらって通報したよ!ありがとう!

622 02/08 22:55
621
違うけど通報した

626 02/09 01:39
お茶爆100投げたらお礼がどうのって言ってたけど全然投げられてなかったねwwww
659 02/09 22:22
マジだよ
1回規制かかった垢は今後も即規制になるからね〜

682 02/09 23:20
681
だよねwコメでアピすごい人凍結してるねw香ばしいw

685 02/09 23:38
R18やってるね。激しめのやつまるでヤってるかの様な喘ぎと音通報しました
720 02/10 13:40
719
私もその1人だよ笑

730 02/10 17:09
ばばつんのしてきたことは相当だよね。1人ロックオンして公開処刑。それが前は毎週だったんだからそりゃあ被害者多いよね
743 02/10 22:12
R1〇とかくちゅくちゅ音とか辞めたんだwしかしこいつ「んーんー」って口癖?そう言うのが規制の対象になるんじゃ?
767 02/11 13:52
761
うちの友達今日学校行ってる。祝日は関係ないとこもあるんだよ

774 02/11 20:00
771
目だけ?エラも鼻もだよ
772
昨日もこの垢消して転生するって言ってたよ

816 02/12 22:57
814
同じく

828 02/13 18:35
821
フェラとかクンニしてる音のつもりみたいだよ
んっんっ…おいし…
とか薄気味悪いセリフ吐いてた
それはもう薄気味悪かった

861 02/14 21:58
? プレゼント企画 ?

3月中にプレゼント企画したいと思います°。?

本日から二月末までに星3になった方(条件を読んでください)に抽選で1名様に、オーダーメイドのネックレスを。
° ? (*´ `*) ? °
当選者が決まってからオーダーするので男女どちらとも大丈夫な感じにします。

星3は無料ポイントでもなれます??
1400ポイントで星3
例]無料ポイント1日100×14=1400

抽選方法】鍵垢で動画配信でくじ引き。

※この抽選会のプレゼントは、リスナーさんから投げてもらったお茶爆収益で行います。
リスナーさんが納得する条件になります


862 02/14 21:59
リスナーさんが納得する条件になりますので、以下の条件を了承してくださった方のみ応募ください。条件\_(・ω・`)ココ重要!
星3であること
コメントを何度かしてあること
Twitterをしていること
星3になった名前入りのスクショをdmにください。
[3月プレゼント企画参加希望]とメッセージも添えてね?
お茶爆収益投げた方は↓
お茶爆50、100を投げてくださった方は、1枚ずつ名前の入ったクジを増やしていきます。
お茶爆収益50は投げる度に1枚
お茶爆収益100は投げる度に2枚
増やしていきますので当選確率があがります。応募まってるね!

888 02/15 08:44
b.2ch2.net
ばばつんスレのURLとスクショ、この日に見つけたたぬき民が第一発見者

890 02/15 09:50



ほい

895 02/15 10:10
891
ありがとう┏○ペコてか充電してーwwwちなみにそんなの載せたくらいで警察来ないから大丈夫!著作権侵害はなにもしてない、そのスクショを無断転載したら著作権侵害になるけど

909 02/15 18:47
b.2ch2.net
さやかはこいつね、お世辞を本気に受け止めて私は可愛いって言われるんやぞ!ってイキってるやつwww

912 02/15 20:06
910
いたよ過去に、離婚してダンナに子供取られた親権ね

913 02/15 20:10
910
たぬきに書かれてる子供がいるのは本当ですか?って新規っぽいリスナーが聞いてて子供いるのは本当だよ〜一緒に住んでないけどって答えてたよ

922 02/16 00:19
1時間ちょいでコメント13ってwww
話すと通報される様な事言うからじゃね?

924 02/16 00:32
立体音響終わってから2コメ位して寝るリスナーwwwさっきの枠16コメだったよ?LINE来ても誰か分からないって痴呆かよ
938 02/16 14:54
1度うけたらとことんやるばばつんwwwいつまでシャンプーなの?見てなくても同じことの繰り返しはわかる
972 02/17 15:50
971
満員電車どころか人が多いとこは無理
映画館も無理ランチや学校?なんて無理だよバカじゃん

983 02/17 16:39
981
24って…あんまりやわ

984 02/17 16:46
981
その時期知ってるwww

985 02/17 16:57
2年前24今年41
992 02/17 17:14
991
青い海だっけ?あいつは未成年だったのかなー?オフパコしてるよねこいつ。ばばつんもわざわざ東京に会いに行ってるし

1005 02/17 21:03
1004
それは本当なのかな?
もう全部嘘に思えてしまう

1006 02/17 21:18
1005
本当だよ。キャバ嬢とか言ってるけどね
本人言ってたし。
今日もだし巻き玉子作るねって言っておいてマヨ入れるってそれって出し巻き玉子じゃないよね?半島人だから息をする様に嘘つく

1010 02/17 21:28
1008
下手だよね他の女性R配信者と比べてかなり下手

1011 02/17 21:28
1008
わかる。なんか布団ガサゴソやってる音にしか聞こえんw

1013 02/17 22:19

飲み屋のおばちゃんしてた頃の写真じゃなかったかなこれ、20代って言ってた気がする

1017 02/17 22:34
1016
だね、リスナー気持ちいいのか?こんなので

1019 02/17 22:57
1018
なんで家のこと知ってるの?w

1020 02/17 23:00
1018
かなつん。の時にメイク動画とかやってて汚い襖だった

1026 02/18 00:10
1021
オルビスは値段の割にいいよw

1030 02/18 01:05
1027
さすがにそこまでいってなさそう

1032 02/18 08:25
1031
遠くから見るのはいいって褒めてるw?

1033 02/18 10:14
1031
それ何回かアンケで聞いてたけど本当にいたのかなー?
誰かが面白がってはいに押してたりしてw

1034 02/18 11:18
1032
褒めてない!監視とか面白半分とか

1043 02/18 17:37
知ってるだけで男配信者3人に出会い厨して2人は家呼んでオフパコ。1人はお誘いしてたが断られてたね。
1045 02/18 18:06
1043
炎上した時に名前出てた人でしょ?

1048 02/18 19:09
1047
ホストって聞いて猫なで声になってた時ねwww

1059 02/18 22:17
1057
それな!さっき見たら無かった

1060 02/18 22:18
1058
ブロックされたのかもw

1061 02/18 22:18
1058
URL貼ってくれませんか、

1065 02/18 22:36
1064
違うみたいですね。お役に立てずにすみません

1066 02/18 23:15
twitcastin
これでどうでしょうか

1068 02/18 23:26
1067
自分の髪は洗ってないでしょw

1074 02/19 00:12
1071
多いね。けどこれから増えていくとここに来る人も増えて色々知られちゃうねw

1076 02/19 00:27
90人ちょいいてこんなに長時間やってお茶爆100が1つ
よく喋るから声でばばつんってわかって監視してるのかも…

1078 02/19 00:28
1076
それな

1085 02/19 00:45
1083
DMでやれよって話だよね

1088 02/19 00:51
1087
それな。投げたら教えてあげるんだよーって見せつけ
これって違反だよね

1089 02/19 00:56
1088
思わせだね。強要まではいかないとしても今規約厳しいからダメかもね。

1090 02/19 00:58
わざとらしくお茶爆50、100投げた人には合言葉教えるって言ってたのに結局投げてたのはいつもの二人だけw
1091 02/19 01:14
1090
既に星3
もうおしえてもらってるんじゃないのか?

1100 02/19 08:41
1099
録画?配信の?見たくないわ
お礼は特別感があるからいいのにそりゃ茶爆も飛ばない

1102 02/19 09:00
1100
そう、配信の録画。
毎日同じようなことしかしてないのにお茶爆のお礼がそれとかw

1103 02/19 09:02
1095
え?PC配信じゃないの?マイクは?
別に壊れてなければ使えばいいものを
もったいないBBAが出るぞ、あもういたんだ

1104 02/19 09:25
今10人ちょいいてコメントしてるの一人
お前のネーミングセンスの方がダサいぞ

1107 02/19 09:48
1106
おばあちゃんの知恵袋だよねwww

1114 02/19 15:20
ここの星3リスナー
そのうち、この配信者と同じ運命になるよ
寂しい1人の老後生活
リアルを大事にしなさいな

1115 02/19 16:26
1114
星3リスナー
あんまり深入りしない事こいついつ手のひら返して裏切るか分からないよ
屁理屈でねじ込んで他リスナーと共に晒して虐めるよ
定期なんて辞めた方がいいそれで入院した人いるからな

1126 02/20 00:32
70人聞かれてるアピしてもコメしてる人1…2…3…wwwww
1128 02/20 00:55
1125
自分も最近知ったから見たとき衝撃だった。勝手に20代だと思ってたし声のイメージとだいぶ違った。

1131 02/20 01:13
1125
メイクも服もセンスない流行遅れのものばかりだから余計に老けて見える。美容に金かけても限りがあるしね
老いを認めろ

1132 02/20 01:14
1130
自分でポロッと言ったんだよ

1136 02/20 02:03
1135
やってることゴミだね。あ、今もかw

1139 02/20 03:30
1135
なんつー性格の悪さw

1141 02/20 05:53
なツきくん、ひとりちゃんは守ってくれてたのに言う事聞かないから離れてった代表だよね
特にひとりちゃんはR18止めてたのにあの発言さえ響かないばばつん

1145 02/20 09:27
1144
性格悪いって言ってるやんって開き直るしばばつんは嫌われて生きてるって感じるしかないんだろうね

1152 02/20 12:26
その後何もなかったように配信して子供取り返す為に頑張る宣言して応援してたリスナーと配信者がいたのにR18配信始めます。転生して性別詐欺?18、身バレオフパコバレ、今の配信。ねぇ今の自分の状況で子供どうしたいの?
1153 02/20 12:31
1141
ひとりちゃんはどうしてるんだろ
コレコレのオキニだったよね

1154 02/20 12:42
1152
子供なんてどうでもいいんじゃない?配信=お金が一番!子供なんて蚊帳の外

1155 02/20 13:14
1150
自殺詐欺したの?

1156 02/20 15:04
1153
ひとりちゃんはインスタに幸せそうな写真上げてるからばばつんから離れてよかったと思う

1157 02/20 15:14
1155
したよ
ばばつんの時にね、2日くらい配信もしなくてたぬきが騒ぎ出した時に出てきて自殺未遂したって
その2日間は台本作りね

1163 02/20 17:03
1162
当たり前じゃん、昭和のBBAだよ?www

1164 02/20 17:04
1161
それ、夜中に通知来たと思ったらばばつんで、深夜にも関わらずチンベル鳴らしたり大騒ぎして近所から苦情なかったのか?ってレベルだよね

1168 02/20 17:42
1165
配信の方が、じゃないの?
隣人のことまで考えてるとは思えないなぁ

1169 02/20 17:42
1155
遺書ツイートまでして妹に助けられたって笑ってはなしてたよ

1170 02/20 17:43
1169
あれ?最初は妹が何かを察して家に様子見に来たって言ってなかった?
設定ぶれぶれwww

1172 02/20 17:46
1170
ごめん、遺書ツイートしてて周りが心配しだした後にひょっこり出てきて助かった理由がそれだったよ!書き方悪かった!

1176 02/20 17:58
1171
正解!www
1175
ひとつひとつ否定しかしないからねwww病気を理由に覚えてないで通すつもりかもね

1177 02/20 18:20
1169
笑いながらってそこからもう嘘じゃん!

1178 02/20 18:22
1174
人殺しました。発達障害です。性格悪いです。謝罪しませんって言ってるようなもん

1192 02/21 00:22
「かなつん」で検索したら13スレ目でしたかね?ふゆふゆと合わせたら20目指せるかもね
1195 02/21 00:29
1185
自分は聞かれたら嫌なくせにリスナーの個人情報はしつこく聞くよね
誰かこいつぶっ潰してくれないかなー!

1197 02/21 00:41
1194
ASMRもだけど話の内容とかも違いすぎるよね
人をバカにした言い方とかにたまにコメ欄もひいてる時あるし

1199 02/21 01:27
1197
コメが止まったら催促をするクセにBBAは枠内でリスナー放ったらかしで寝るんだ
こいつほんとに人の振り見て我が振り直せだなぁ

1202 02/21 03:13
1201
へぇーシラタマもこいつの話したくないんじゃね?
ま、シラタマ枠でふゆばばがばばつんってバラしてくれたありがたい枠だけど

1213 02/21 14:24
1212
虚言だもん。賢いリスナーはその辺の矛盾に気づいてるんじゃない?だからお茶爆飛ばなーい草

1215 02/21 15:00
1212
ここに書いてある事とばばつんの話比べたら矛盾が多すぎてばばつんの設定がブレブレなのがわかる沼にハマりそうなリスナーに是非見てもらいたい

1220 02/21 17:18
1218
最低の人間だと思います。早く消えて。

1226 02/21 18:50
1224
それな設定ハチャメチャ

1228 02/21 18:54
1226
リスナー取られたりばばつんのこと言われるのが怖いなら配信やらなきゃいいのにねwww

1232 02/21 20:34
1231
そりゃね予防に越した事ないよ?でも怖いかどうかなんて人それぞれ。それを無闇にどうこう言うのは人間としてどうかと。楽しんできて!でも予防はちゃんとね!って言えないの?こいつ

1240 02/21 23:49
1239
哀れだね〜
へーこの時間星3は避けてオナリス出会い厨のみなんだねwwww

1243 02/21 23:55
1242
どっちも嫌
てか右の人の輪郭どうなってるの?

1246 02/22 00:17
1245
変なコメしてたの?

1247 02/22 00:30
1241
今はどうか知らんけどコメント強制うるさいもんね

1252 02/22 00:45
1245
却って良かったんじゃないか?変に煽られたり絡まれたりして晒し配信されるよりあのクソババアと関わるとろくな事ない

1257 02/22 02:08
1256
え?何それたぬき古参だけど興味ある

1262 02/22 03:57
1261
昔、ばばつんの家に泊まりに行った子が近くのコンビニで写真撮ったのどこかにあるはずなんだけどね
見つけたら貼るよ
なにか力になりたい

1263 02/22 04:50
1262
ありがとうございます。

1264 02/22 06:30
1263
具体的な場所までは特定出来ないんだけどね
セブンイレブンで近くに阪神高速が走ってるのは覚えてる
自分でもそこ探してるんだけどなかなか見つからなくて
ばばつんの家の最寄りはローソン

1267 02/22 07:17
1261
そんなにひどいことされたの?

1268 02/22 08:20
1258
おばさんリスナーのまちがいでした

1270 02/22 09:38
1269
って言ってたら始まったよwww

1271 02/22 10:23
1267
あんまり言うと身バレするので
ばばつんはそういうとこだけは何故か覚えてるから
とにかく酷い事されました

1273 02/22 19:51
1269
今頃お菓子食べまくって寝てたりして

1277 02/22 23:52
1271
少しだけ明かすと「晒し配信、苛め配信の被害者」です

1290 02/23 16:53
1288
ふゆふゆの設定では子供はなかった事になってる?最低だね

1293 02/23 23:58
性格いいよねー
リスナー1人1人晒して文句言って削除
前枠でもLINE晒してたしね

1295 02/24 00:57
1293
本当に特に女にはめちゃくちゃ厳しい
ちょっとした事でたぬき民って疑われるし

1296 02/24 01:48
1289
そりゃね女も30過ぎたらエステのひとつと行きますよ。でもね身の丈ってものがあって外見ばかり気にしても内面からの性格が顔に出るんですよ。お金捨ててるようなものです

1297 02/24 02:04
1293
すげー事するんだなこの人wそりゃ一生懸命ASMRとかやっても人増えねーわな

1298 02/24 04:08
1297
サポーターを1人ずつ晒して
この人わからん(削除)
○○ちゃんは好きやでー
ってサポーター減らしていくスタイルwww
昔からあるのは、サポラン1位と必ずなにかある。そして居なくなるwww

1300 02/24 04:40
1293
やってた。んで生理前だから()サポ外しちゃうんだよね。またサポーター申請してね。また外しちゃうかもだけど、でもこれでもちゃんとサポしてくれる人って信用出来るよね!って言うあたおか

1301 02/24 07:18
1298
うわーやばい性格だな
絶対関わりたくない人だわ

1303 02/24 08:57
1301
自分も1歩遅かったらその枠の時に晒されてたwww
比較的初期の頃にあたおかに気づいて抜けたからよかったけど

1304 02/24 10:03
1302
ボーナスって何?気持ち悪い…それに今ボーナスシーズンじゃないんですけど

1306 02/24 11:04
1302
そもそも基準がお門違い。ここで言えば評価するのはリスナーであなたではないし価値もない。

1307 02/24 11:21
COVID-19がわからんとかばばつんはなにをして生きてるんだ
1319 02/24 16:24
1318
正解!

1322 02/24 19:48
1318
上手くなきゃ歌っちゃいけないの?w個人の勝手だろw

1323 02/24 20:59
1322
ばばつんおつかれwww
ばばつんの歌なんか聴けたもんじゃないwww

1324 02/24 23:41
1322
やっぱり本人来たwww見てんじゃんくろわろwww

1328 02/25 00:10
1326
そんなのほんの一部だよね男に狂いまくってた時は表に出てない事まだまだありそう

1329 02/25 00:13
1327
自分も妹のことしか聞いたことなかった

1335 02/25 08:08
1334
昨日の言い方だと実の兄弟って感じだったよ

1336 02/25 09:40
1334
おばさんおはよぉ朝早くからたぬき監視お疲れ様。

妹の事は言わなくなったよね
義理の兄弟だとしてもおばさんお喋りだから出来た時に話すと思う
最近出来た?

1337 02/25 10:16
1334
またネットか?wwwネット恋愛はやめといたほうがいいってリスナーに言って1週間しないうちに自分がネット恋愛してちゃ説得力ないよwwwそれと同じ

1338 02/25 10:50
1335
だよね。実家から出てく義理の兄弟って訳分からない設定www

1343 02/25 15:06
1339
弟もいるよ?兄と弟で3人兄弟とか言って真ん中(中間子)の私は自由人とか言ってたよ。妹は弟に性転換?

1351 02/25 17:37
この人って外部いっても閲覧3.4だったり著作権違反して1発BANくらったりダメダメだったねwwwwwww
1354 02/25 19:06
1352
顔ならいくらでもあるよ?昔からのばばつんアンチだし

1355 02/25 19:44
1353
良い訳ありません!「発達障害ですが軽度ですので天然っぽいです笑」ってバカにしてると思いませんか?

1356 02/25 20:11
1354
晒して下さい。

1357 02/25 21:00
1352
だって45歳か?とも言われてるバツイチ子捨て病気や障害で逃げ切ろうとする半島人の乞食ですから!

1359 02/25 21:27
1356
待ってていくつか仕込んでくる

1361 02/25 22:37
1360
通知来たけどスルーしてた。さっき見に行ったらもういなかった

1362 02/25 22:48
1323
1324
本人じゃないのに喜んでんの乙杉勝手に妄想するのは構わないが歌が下手だと何故歌枠しちゃいけないんだ?説明しろよ勝手に枠見といて聴けたもんじゃないとかw誰が頼んだんだよz

1364 02/25 23:04
1362
じゃあ物珍しいばばつんの囲い?笑わすなw本人だろ!お前あたおかだな。昔はアンチもいたがばばつんをそれなりにアドバイスする人もいた。

1365 02/26 06:01
1362
ばばつんじゃないなら名前出したら?囲いなら出せるよね?ばばつんって認めたら?配信してない時間帯に書き込んでる辺りも疑われる原因

1367 02/26 08:25
1362
本人かどうかは置いといて、説明としてはまずキャスを公開して配信しているので勝手に見る権利は共通にあります。それに対しての感じた意見を書く場がここです。枠内では配信者や気持ち良く聞いているリスナーの雰囲気があるのでここあるんです。賛否両論の意見ですがいかがですか?

1372 02/26 11:55
1364
続きです。そのアドバイスを苦言と解釈しはね飛ばして我を通し味方を全てなくしたのは彼女であり彼女の責任です。今更何をしたら何故ダメだとかここでは関係ないのです!

1373 02/26 11:55
1369
同意します

1375 02/26 13:54
1347
コミュ消したねw

1376 02/26 15:17
1367
勝手に見る権利がないと言ってるわけでない勝手に見れるし見るのもやめれるそれと同時に自由に配信していい権利がある嫌なら見なければいい配信をわざわざ強制でもないのに見てるのは悪趣味

1382 02/26 15:34
1380
b.2ch2.net
誹謗中傷になるのかどうか、このスレを1から順番に呼んできたら?ばばつんの方が訴えられたら負けるのは目に見えてるけど

1383 02/26 15:40
1382
誤字っちゃったついでにスレ1も貼っとくから
b.2ch2.net

1386 02/26 17:16
1385
自分のことをリスナー同士言われるのが怖いんだよ。あんなの守ってる人ほとんど居ないと思うけど、気をつけないといけないのはばばつんに監視されてる可能性があるってこと

1387 02/26 17:18
1385
ようは私の機嫌次第って事。ガチガチに固めないと機嫌悪い時に理由つけてブロとか出来ないからねw

1391 02/26 18:06
1388
貴方が辛い思いをしていないとは言っていませんよ嫌な事をされたら嫌いになるのは当然です。ですがだからといって匿名掲示板で誹謗中傷してもいいことにはなりません。それが世の中のルールです。

1397 02/26 18:15
1396
行動に移さないだけで実際あるよー
面倒臭いからしない人が多いだけで
本人がここ見てるか知らんけど

1399 02/26 18:19
1398
なんか勘違いしてるかもしれんが別人やでーw
いきなり訳もなく噛み付いてくるなよw

1401 02/26 18:21
1399
すまん

1402 02/26 18:22
1401
ええやで

1406 02/26 18:33
1404
まだそんな夢物語を。ネット恋愛炎上で辞めたんじゃないのか?呆れ…

1407 02/26 18:35
1405
mktkって何のこと?
mまkこtとkか?w

1410 02/26 19:47
1407
多分ムカつくだと思う

1411 02/26 19:48
1409
このスレを遡って見たらよく分かるよ
聞くよりもね

1412 02/26 19:51 ID:
!aku1391
アク禁:1391

1415 02/26 20:58
1413
他リスナーの親より自分が年上だと分かりフェイドアウトwwww

1418 02/26 23:13
1417
嘘なんかここには書かないよ。事実しかねなのに誹謗中傷だの名誉毀損だとか本当に被害者とかいるしよく読んでから言って欲しいよって感じだ…

1426 02/27 00:29
1424
過去スレ見たらわかるけどこの人結構なペースでTwitterやサポーターを削除していくんだよ。

1427 02/27 00:42
1417
これ本当笑うわいや笑えねーわ
なんつー奴だよと笑ったけどいざやってる所見るとヒクな

1431 02/27 09:08
1430
人が減りすぎて増やすために女子カテに変えたらしいよ

1432 02/27 11:43
1431
出会いのためが本音でしょwww

1434 02/27 13:36
1431
女子って言う年?おばさんカテでいいじゃん

1437 02/27 16:41
1435
嘘っぽい。今までも色々ドタキャンしてきたじゃん

1439 02/27 17:41
1418
話盛りすぎアンチちゃんwww

1441 02/27 17:46
1438
かなつんの時からたぬきチェックしてるばばつん乙。たぬきを騙せるとでも思ってるの?

1442 02/27 18:16
1439
1438
同一人物だな
かなつん。乙www

1443 02/27 18:37
1438
配信前にコメントしたんやなw
じゃあかなつん。の時から兄弟がいた証拠のスクショ拾ってきてくれへんかな?
ばばつんよぉwww

1445 02/27 19:49
ばばつんスレ1からずっと居たけどさ、妹しか自殺未遂の時の台本にはなかったんだよねwww
1457 02/28 14:10
1456
たぬきだと思ってるのさwww

1458 02/28 16:55
1445
台本で遺書まで書いてなかった?あれはドン引き

1459 02/28 17:08
1458
書いてたね、みんなに説明します配信したけど質問には答えませんコメント読みませんで言いたいこと終わったらぶち切り

1460 02/28 18:37
1456
聞かないw
聞く必要がないから…あ、この人はあるのかw

1461 02/28 19:40
1459
今とやってる事変わらないね。都合の悪い事には答えない。でも自分の言い分は言うみたいな…

1462 02/28 20:02
1461
で、言いたいこと言ったから自分だけスッキリっていうね。過去スレ見てたけど学習能力0だねばばつん

1464 02/28 21:56
1463
懐かしい、まだいるんだツイキャスに。しかもカワカテ主追いかけてるのか

1465 02/28 22:15
1464
かなつん。から離れてからもずっとキャスにいるよ?ずっと若くてカワイイ子に走ったwww

1466 02/28 22:18
1465
ばばつんから離れたのは正解だけどね、声カテに居座るのはおすすめ出来んなぁ。声カテ主の腹黒さは一言では言い表せないけど

1467 02/28 23:05
1466
腹黒さはばばつんNo.1だろwww

1471 02/29 00:42
1470
あーありましたね腹痛でしたっけ?食べ過ぎか何かでは?一切話に出てこないので虚言かと。

1475 02/29 10:36 ID:
1474
ちなみにこの画像(スクショ)の日付は2018年5月7日だからばばつんになって1ヶ月か2ヶ月くらいだね

1477 02/29 12:35
1476
女じゃないの?

1483 02/29 13:04
1476
推し名外したどころかサポから消えた星3がまた出たよw

1485 02/29 13:12
1年前?そうか!たぬきちのとこに行ってた時か!
1486 02/29 13:16
1481
だって朝鮮人だからねキムチの作り方なら知ってるのでは?

1487 02/29 13:18
1477
音だけ聞いてたからすまぬ
今は音すら聞いてないがwww

1490 02/29 15:18
1481
43歳だよ!やつの設定は24歳www

1493 02/29 15:24
1492
そんなこと言ったん?

1500 02/29 19:07
1495
それなーそのうちだーれもコメントしずらくなってコメント催促する様になるんだろうね

1504 02/29 21:54
1503
酔っ払っててスルーしかけた、3月って明日じゃんwww

1505 02/29 21:55
いやいや、たった1ヶ月我慢しますって事じゃね?まぁばばつんの事だから3日もつかなー?笑笑
1508 02/29 22:29
1506
そんなあるんだ。じゃあ他枠でコメしまくりだねw

1521 03/01 01:45
1519
確かにwwwアンチがいなきゃ閲覧いないしねwww

1533 03/01 05:49
1528
だからってリスナーに八つ当たりは…
たくさんある枠から選んできてくれてるんだからもっと謙虚さがないとなー

1538 03/01 10:21
1537
それな!名前や血液型や生まれた兄弟の順で性格は決まりません

1558 03/01 11:25
1552
その時の星3か定期の子か記憶曖昧だけど、今回と同じような流れで晒されたりもっと酷い事されて病んでしまったよね

1562 03/01 11:42
1559
実際それが目的だろうな

1563 03/01 11:49
1回発言した事に自信がないのかすぐ言葉濁すし曖昧にするよね〜やましい事があり過ぎなんだろうね〜
1573 03/01 14:08
1571
絶対言い合いになったリスナーの言い分聞いてなさそう

1574 03/01 14:09
1573
ないね。自分の思うようになったから解決って言ってるだけでしょ

1576 03/01 14:16
1574
じゃあもうそのリスナーさんは来ないね

1577 03/01 14:18
1576
またばばつんの悪い病気が出てきたね。アンチ増やすだけなのに

1578 03/01 14:21
1566
↓過去スレから 全く成長してない
1993 18/09/05 00:47
初見をそこまで敏感に見ないけどなー
この人はアンチの偵察だと疑った目で見てるからでしょー
だから初見が来る度にどうしてこの枠を知ったの?とか聞いたり、その人のページ覗いたりするんだよ

1590 03/01 16:59
1589
それなwwww

1594 03/01 17:23
1589
想像しちゃったよ〜
音痴なのに歌いたがり。嫌がる人を巻き込んで。プププッ

1596 03/01 17:27
1594
ピッタリでしょ?www私のリスナーは私の配下、リスナーのリスナーも私の配下

1599 03/01 21:00
1598
ラブホのおばさんみたいな中途半端な顔出ししてたよ。メイド服着て。その頃もたぬきに、ラブホのおばさんは仕事だからばばつんと一緒にしたらダメって言われたなぁwww

1600 03/01 21:06
1598
夜中だろうと朝早かろうとチンベル鳴らしまくり大声で歌いまくり怒鳴りまくり
生理だからとフォロー、サポ削除。自分の思いをリスナーに強要ネタが無くなったらたぬきの話題w

1601 03/01 21:08
1599
だってラブホのおばさんは働いてるからね。この人は働かず生ポで生活してその金でHERMESやCHANELに手を出そうとする悪質な税金泥棒

1602 03/01 21:46
1600
うわーやばすぎーって思ったけど今も同じようなことしてるねw

1603 03/01 22:06
1601
一時期アイコンがCHANELのココマークだったのワロタ

1604 03/01 22:24


vpic.to/20
スクショあったよwww

1605 03/01 22:26
1604
眉毛やアイラインとか昭和感だし髪の毛陰毛?ってくらいボサボサで艶がない

1606 03/01 22:34
1604
本当にこの人があの声だしてるの?びっくり

1607 03/01 22:38
1605
1番上のは飲み会(?)ドタキャンして顔出ししたのだと思うけど、出かけるつもりでこのボサボサは当時から指摘されてたね

1608 03/01 22:39
1606
まだ作ってるとこがあるからね、本当の声は恫喝した時に出る声

1609 03/01 22:48
1608
前枠で初見がコラボ頼んだ時地声で恫喝してたよw

1610 03/01 22:58
1604
下の画像一瞬キンタロウに見えたw

1611 03/01 23:18
1604
あーあったね女子会のドタキャン
元々なかったんじゃないかって言われてたよね
上の写真はオアシズの大久保佳代子みたいwww

1619 03/02 01:45
1618
時間にも男にも金にも配信にも子供にも結婚生活にもルーズなBBA

1620 03/02 02:06
1611
なかったんだと思うなぁ、今見ても出かける格好ではないよねwww

1621 03/02 02:07
1618
それそれ!行きたくないとか言って配信ギリギリまでやってて、友達が本当に居たのかって疑問もあるけどね

1624 03/02 06:44
今は(元から?)未婚者だよ。昔は子どもを旦那から取り返したいって泣きながら配信したすぐ後にR-18配信したりしてたんだから同情なんて必要なし
1625 03/02 10:47
1623
ばばつん曰く離婚調停中らしい子供もいるらしいが何故かダンナが引き取ってる
色々と香ばしいwww

1627 03/02 11:38
1626
謝らないよ。謝らないから被害者の会が出来たんだから
たくさんいすぎて誰に何を謝っていいか分からないんじゃないの?

1629 03/02 17:20
1627
謝ることなんてもうないって言ってたからね。謝ったしもう終わったことで片付けて現実から逃げるばばつん

1632 03/02 17:34
1人で語ってるけど響かない。ばばつんはこの事すらも忘れるからね。私そんなこと言ってません、で終わり
1635 03/02 17:39
1634
あ、そうかもしれない。ここまでハッキリ言ったのは初だね

1646 03/03 00:36
長文の香ばしいリスナーとこの人似た者同士だから言ってる事1つ1つがブーメラン
1650 03/03 00:42
1646
鏡に映る自分見てずーと喋ってるの?w

1655 03/03 01:10
1653
そういうとこ昔と変わらないね

1661 03/03 10:04
1659
初見とコメントしにくい雰囲気がよろしくない
俺なら見てるだけにしとく
関わると面倒くさそう

1668 03/03 17:38
1667
そうそう、画面から漂う昭和感すごいよね

1671 03/03 18:01



腕と胴がふとましい
で、上下の服のセンスが残念すぎる

1672 03/03 18:05
1671
いつも春服春服言っててこれかいw

1675 03/03 18:43
1671
今頃かなつん。見てるかな?
枝毛酷そうだから切ったら?
かっこ悪いよ?

1680 03/03 22:27
1679
性別詐称年齢詐称何でもありだからw

1681 03/03 22:34
1680
国籍詐称が抜けてるよw

1684 03/03 23:19
1674
そうだったんですね〜
ありがとうございます^ - ^
なんかイラストが毎回こってたから気になってました笑

専属の絵師さんとかいるのかな〜

1685 03/03 23:20
1684
有料で書いてもらってるらしいよ

1686 03/03 23:21
1683
身から出たサビで詰められて自白したのにねw

1690 03/04 00:31
その当時お子さんに会いたいと泣き配信してから当時のリスナー達が止めたのにR18配信
1693 03/04 00:42
本当お子さんが1番可哀想。。
でも、配信でR配信したり、色恋したり、晒したり、司法判断された後なのに相手を叩く母親嫌だわ…お子さんにとってはお父さんなのに。

1694 03/04 00:42
息子が子供が大事ならなんでR18立体音響やるの?普通の配信出来ないの?
1697 03/04 01:01
1690
これ腹抱えて笑うんだけどwむしろプロw

1698 03/04 01:01
2年前の歳が40だろ?息子ももう12歳だろうが!現実逃避がすぎるな
1713 03/04 01:52
1705
過疎男性配信者のとこに顔出してるみたい出してるみたいだから配信者になってみるとか。凄いらしいで

1714 03/04 02:03
1713
まじか
すげぇエロそうでたまらん

1715 03/04 02:25
1714
43歳だけどいいの?

1717 03/04 07:59
1716
子供だけは本当なんだろうね、話がブレないし。ただ取り返す気はないと思う。あくまで配信のネタにしか思ってない

1719 03/04 08:26
1718
本当の年齢じゃなかったりしてねwwwばばつんならありえない話でもない

1721 03/04 11:24
1717
だろうね。子供いたら在宅で仕事してても大した額にならないし自由もなくなる在宅にしたのは配信したいから
ま、受かってたらの話だけど

1722 03/04 11:53
1721
スマホ依存症が酷いからね。配信しながら片手間で出来る仕事で人に会わなくてっていうばばつんに合う仕事なんてなさそう(育児も含めて)

1741 03/04 20:02
5ワット1Hだってwww5W1Hごだぶりゅーいちえいちなばばつんwwwいい事言おうとして失敗する人
1748 03/05 17:00
1747
ばばつんはアホだからまた燃料投下するよwww

1749 03/05 17:55
1747
ばばつんに飽きてきた。

1752 03/05 21:19
1750
多分オフパコ候補www

1753 03/05 21:34
1750
その彼が今配信中。

1757 03/05 23:04
1755
え、いつもと同じ配信だったよ

1758 03/05 23:05
1757
ちょっと喘いでなかった?

1768 03/06 00:44
1767
それな。発達障害ですぐ忘れるんじゃなかったんかい!www

1774 03/06 00:47
1773
さっきかまってちゃんが苦手だって言ってたよ〜ww

1777 03/06 00:48
1776
めっさ嫌われてるよ
だから中堅大手に相談できないwww

1786 03/06 00:56
1782
こんな公開処刑まだ可愛い方だ
でも本人いないんだろ?かげて悪口言ってるようなもん

1789 03/06 01:01
1788
今日に始まった事じゃないからな
自分を正当化して相手をとことんリスナーと言い合う
かわらないなぁ

1793 03/06 01:05
1790
離れたらこうして自分がいない時に公開処刑されるからだよ

1796 03/06 01:10
1795
確かに〜

1800 03/06 01:18
1799
それな!

1812 03/06 01:41
1810
ほんとそれ
相談じゃなくて全肯定して欲しいだけなんだよな

1813 03/06 02:17
1793
それで離れられなかったけど離れて良かったリスナー早く離れた方がいい

1814 03/06 06:19
1804
貧脳も追加でwww

1821 03/06 10:12
1820
昔からだよ偏見とか思い込みとか

また発達障害かよ、笑いながら話すことじゃない

1823 03/06 10:38
1822
そりゃダンナに嫌われて当然
俺だってこんな事ばっかりヤイヤイ言う嫁なら離婚するわ

1832 03/06 13:24
1831
仕事のこと知ってるなら結構初期の人だね
めっちゃいいとこやねーん!スマホかまってても怒られないねん!って喜んでてクビになってるばばつん

1833 03/06 13:27
1832
それめっちゃうけるw

1834 03/06 13:40
1828
コロナウイルスより会いたいエゴを押し通すばばつん

1835 03/06 13:56
1832
院長に見つからなかったらいいねん
ってまんまと見つかってたよね

1837 03/06 18:14
1833
こうやって何かしら燃料投下するからばばつんって人はwww

1847 03/06 18:51
1845
指摘しても
私性格悪いんで
って言うだけで直そうとしないからね

1850 03/06 18:57
1万くれたら見てあげるよ?www
1858 03/06 20:30
1位になるとトラブルになるジンクス
1867 03/06 21:13
いまサポート1位のライゼ配信中だね
1869 03/06 21:55
1866
確かに初見にも容赦なく言うもんね

1870 03/06 22:15
1869
何が初見さんが入りやすい枠だよ
入っても後悔するしコメントしにくいわwww

1873 03/06 22:30
1871
男リスナーには離れて欲しくないんだよ
何がうちの枠は女の子が多いだよ数打ち当たるでみんな来なくなってるじゃん

1874 03/06 22:31
1872
本当に腹立つの越えて可哀想になってきたよ
寂しいんだろうね
誰にも相手にされずひとりぼっちで

1876 03/06 23:03
1875
そこが重度配信中毒者の症状だよね

1894 03/06 23:40
1893
誰?教えて

1901 03/06 23:49
こいつ病院行ってるの?薬飲まないと障害手帳stopだぞ?1000円で映画見れなくなるぞw
1902 03/06 23:50
1899
逆に未成年にこんな話ばかり聞かせていいのか?

1903 03/06 23:50
1898
軽度で天然だから薬服用しないって言ってたよそんな事あるの?w

1907 03/06 23:52
1905
してたね
どうしてって鬱なんでしょ?気持ちわかるよね

1908 03/06 23:52
1906
それだわw

1911 03/06 23:53
1908
だよねwばばつんの周りでリスカに酒ってあのブスデブしか思いつかん

1912 03/06 23:54
1911
ひとりちゃんは?

1914 03/06 23:55
1912
あー、その線もあるか
でもひとりちゃんってそんなお酒飲んでた?

1916 03/06 23:55
1914
え?テキーラとか呑んでたよ薬飲みながら

1918 03/06 23:56
1916
そうなんだ、それは知らなかった

1920 03/06 23:57
1917
それな。ニワトリ並に早い。カラスか?

1922 03/06 23:58
1919
酒飲んだらストレス発散なるんじゃね?

1924 03/06 23:58
1922
酒飲んだら本性現すから飲まないとか

1925 03/06 23:59
1923
ちょっと前に3位の子蹴り飛ばしたって書かれてたよ

1926 03/06 23:59
1924
是非宅飲みで配信してくれ!

1929 03/07 00:00
1925
その子ここに来ないかなぁ

1931 03/07 00:03
1930
噛みつかれる人にも多少は問題あるとは思う、ばばつんを擁護するつもりはないけどね

1945 03/07 00:15
1943
面白いって言うかテンション高いの初見の時だけだからね

1953 03/07 00:23
1952
今でもどこの訛りかわからんけど言ってるじゃん

1954 03/07 00:23
1952
みんななにしてると?ってやつねwww
なんしよーと?だよって何回ここに書こうと思ったかwww

1957 03/07 00:25
1956
すーげいるよw

1959 03/07 00:26
1957
こんな過疎配信者のスレがあるなんて思わないよねwww

1960 03/07 00:27 ID:
1958
ばばつんの初期ね、自分もそうだよ

1965 03/07 00:28
1960
スレ立ておつかれさまありがとう

1966 03/07 00:29 ID:
1965
可能な限りスレ管理させて下さい┏●

1968 03/07 00:30
1966
よろしくお願いします

1972 03/07 00:37 ID:
1970
b.2ch2.net
ここでいいんじゃない?

1978 03/07 00:41
1975
シラタマ枠でゆつおにこてんぱんにやられてたよね

1988 03/07 00:46
1986
エセ関西弁だから?

1993 03/07 00:47
1989
しっかり3pしながらなw

1998 03/07 00:48
1993
3P晒されたくないから前垢の時
あの界隈と関わり合いたくないと言ってた

2002 03/07 00:49 ID:
お疲れ様です
b.2ch2.net
次スレでまたよろしくです

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ばばつん】ふゆふゆ。@ショタカワボ男子ASMR