-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

R18 いきぬきA

571件ヒット!
1 01/20 18:22 ID:IdE
前スレ(2ch2スレ)
14 01/20 20:33
11
ぽれも上位の子だと思う

18 01/20 20:42
17
ぽれもそうだと思ってるよ

19 01/20 20:44
17
その子だったとしたら今まで表で何も言ってないのにわざわざバラされて可哀想だな

26 01/20 21:04
19
それな、一切匂わせてないのにもしオキニだったらこんな形でバラされてちょっと可哀想

32 01/20 21:09
31
それ。匂わせてるか晒すのはわかるけどわからないようにしてる子わざわざここで晒すのは違うと思う

35 01/20 21:36
オキニ1人じゃないだろうしサポラン上位の人はみんなオキニなのでは?
42 01/20 22:28
41
同じ気持ちだ
別にそれでオキニになれるとは思ってないしぽれの場合既読も付かないけどなw

63 01/21 14:27
61
ぽれも嫌い

64 01/21 14:28
61
ツイート全部うざいよな

67 01/21 16:04
61
ぽれもきらいwwwwwww

70 01/21 16:18
れ○らさま同担で1番性格合いそうだなって思ってたし好きだったけどすずと繋がったので嫌いになりました乙!!
74 01/21 16:24
71
自演乙

92 01/21 17:03
91
過去スレ見たらわかるよ!

103 01/21 18:03
102
神かよぽまえ

105 01/21 18:53
104
ぽれより可愛いじゃねーかよ

107 01/21 19:47
104
エクステのぎこちなさすごいね

108 01/21 19:57
107
それwてかまだぽれのほうが可愛いと思いたいw

110 01/21 20:12
109
会うやついたら報告願いたい

111 01/21 20:18
110
それ

118 01/21 21:31
117
主からもリスナーからもオキニで草

120 01/21 22:28
119
すずってやつそんなに嫌われてんのw

121 01/21 23:03
120
マウントとってたし、注意聞かなかったし、自称オキニだし、ここ見てるwww

124 01/22 00:21
123
それな というか本音 降りてほしいw

125 01/22 00:24
124
それは言い過ぎwwwでもオキラの時点で終わりだよね

129 01/22 02:48
128
ごめんぽれもやった事あるわそれw

130 01/22 03:25
129
あるんだw
ちゃんと祝ってもらえた?

132 01/22 09:47
130
当日じゃないけどちゃんとお祝いしてくれたよww

133 01/22 09:48
131
エゴサしたら返信もらったって書いてるの見つけたよ

138 01/22 13:20
132
いいなぁ、ぽれの推しは遅くなっても気づいた時にお祝い言うって配信で言いつつ既読スルーだったわwww

142 01/22 14:46
138
ソイチャン?w

143 01/22 14:53
138
ぽれも配信で聞いてたw既読スルーはひどい

144 01/22 15:06
142
ソイチャン正解ーw
だから、同じ誕生月でDMで祝われたって呟いてたそいリス裏山だったわw
え、なにそれってなった。
ちゃんと祝ってくれるぬきちゃん本当にいい子だね。

145 01/22 15:21
144
他リスなのにぬきくんのスレ見てるんだねwwいいこだよ

147 01/22 19:22
101
ぽれ監視してるからわかったけど 載せてるよ 見てきなw

148 01/22 19:27
104
そういうのって晒してもいいの?

151 01/22 19:56
149
ぽれよりかわいいとか褒めたから写メあげたのかなw

152 01/22 20:00
149
すず見てるよ

154 01/22 20:33
149
芋だった

155 01/22 20:36
153
みにいったら肩幅やばかったwwwww

158 01/22 20:55
157
それ思ったー

160 01/22 21:11
159
お茶爆の力

163 01/22 22:03
162
オキニじゃないとしてもコメ拾われすぎてなえる

168 01/23 00:01
166
オキニだったら空リプもあんなに必死にしないよねwww

169 01/23 00:01
167
れ○らしかわからん

170 01/23 00:03
169
ツイートみても認知されててもオキニじゃない感じする

173 01/23 00:08
170
ツイート謎いから余計わからん、分かりにくい

177 01/23 00:25
176
それあんまり関係無い気するなぁwww身内いないかな

181 01/23 01:32
180
いやそれなすぎる

183 01/23 02:38
180
それな

184 01/23 02:44
182
ここ見てないからすずとも仲良くするんだろうな、やめて欲しい

185 01/23 03:10
180
未知だね…ぽれも分からん

188 01/23 07:05
186
意味わかんないwwwwwww

190 01/23 10:47
186
性格良くて優しそうだからわかる気するwww なんか見た目から怖いこなのかと思ってた

193 01/23 12:29
191
自分が良ければいい人間。性格がよさそうとは?wって感じ

194 01/23 13:07
191
それれいらさまのなんだ
じゃぁ186は取り消しでw
結局性格や人として品格悪いんじゃ推せないわw
顔も性格も良いのかと思った

195 01/23 13:08
191
それたぬきだし信ぴょう性無いしよく分からない、まあ本当の性格なんて表だけじゃ分からない

196 01/23 13:08
192
分かるwwwなんか常に鬱って言ってるよね

197 01/23 13:11
191
その話したぬきって事忘れないで半分半分で聞いた方がいいと思うよ

199 01/23 13:27
198
どーゆうところが好きって言える部分なのか分かんないwww人それぞれだもんねwww

200 01/23 13:29
199
好きというより憧れが強いかなwそうだね人それぞれw

202 01/23 13:38
192
たぬきで生活まで心配されてるの笑ってるwww

211 01/23 17:01
210
スレ作るほどでも無いからもうこの話し終わりにしよwww

216 01/23 17:09
今日19時からだから人多そうだね
218 01/23 18:13
217
ひとりだけいる

220 01/23 19:49
219
それな

226 01/23 20:09
219
無理すぎてNGいれた

232 01/23 23:57
231
ゆぃゆぃ?DMのことツイートしてる?

234 01/24 00:34
231
わいも死にたいお

272 01/25 15:28
271
予約投稿しようと思えばできるっつったけど、昨日のをしてるとは言ってないんだ、すまんの
聞いてるよ、ちゃんと牡蠣食べてきたとか友達の誕生日会したとか動画で言ってるもんな

315 01/26 01:57
314
うん出す!明日からも元気にぬきくん推してく!

316 01/26 02:17
312
それぽれも思ってたwww

319 01/26 02:35
318
そーゆーやつに限って既読返信多いのもイラつく

320 01/26 02:35
318
めちゃくちゃわかるほんとにそれな

321 01/26 02:45
318
そしてそれに注意しないでおめでとうとかリプしてる人にもうってなる

322 01/26 02:46
321
あたおかキッズにはあたおかが寄る

323 01/26 02:47
321
それな!すごくわかる!あたおかにはあたおかが集まる

327 01/26 02:51
ぽれ1回ルール知らんくて既読ついたってツイートした事あったけどFFさん注意してくれたんよね、やっぱ周りの環境も大事や
332 01/26 02:53
329
331
ほんとそれな

343 01/26 03:01
341
ネーミングセンスやばすぎなwww

350 01/26 03:22

ハッシュタグまでつけてるの草

356 01/26 03:30
本当、あにふぁん公式で1度しっかりルール提示してほしいね
384 01/26 15:37
381
同担煽りにきてんの大草原

402 01/26 15:52
401
それな!純粋ってどこから出てきたんだろうw

403 01/26 15:52
401
すごい整形顔だなって思ってたけど金あるからか

412 01/26 16:05
411
まってそれ友達じゃないのwww

413 01/26 16:07
412
ツイッターツインじゃない方がれ○らならこれがれ○らなのでわ?

415 01/26 16:11
414
わるい。けした

416 01/26 16:12
413
れ○らもっと整形顔でしょw

419 01/26 16:17
418
くだらないなら見なければ?

464 01/26 19:53
まてまてまて118はれ○らさまの事だよな?だれもすずがオキニとか言ってなくない?は?
482 01/26 21:24
481
それ検索ひっかからなかったんだけどぽれがおかしいんかな

484 01/26 21:31

485 01/26 21:32
481
これインスタの垢だお

492 01/27 00:20
491
それな 監視してる暇あるなら推し事しろは特大ブラーメンすぎて笑ったわ

495 01/27 00:29
491
インスタのストーリーも削除w頭弱

503 01/27 08:23
501
途中聞いてられなくて抜けたりしたから全部は聞けてないし小声でボソボソだったからこんな感じの事としてあげるね。

506 01/27 10:24
501
他人を傷つけることは言っちゃだめ。キミが頑張ってるの僕は知ってるからね。君の事は僕が守ってあげるから。僕だって辛いことあるんだよ。
503の続き

511 01/27 12:44
510
今までの雰囲気とは違う感じだねココの噂もありきぬきくん自身にも何か心境の変化みたいなのがあったのかな。とにかくこれ以上はあまり意味深な言動はせず今まで通り可愛いぬきくんでいて欲しいな

512 01/27 12:50
511の続き
活動をする以上リスナーが悲しむ様な事は控えて欲しいなもちろんリスナー側にもそれは言える事だけど…それを根拠に最近まではココ平和だったじゃんね。最近だよぬきリスがモヤモヤし出したのは

515 01/27 13:05
513
最初から最後まで匂わせて凄かったよね。聞いてて死にたくなった

516 01/27 13:10
ぬきくんが1番たぬき荒れなかったし推し事しやすかったのに、1番配信者不向けで落ち込んだわ
519 01/27 13:16
518
いやあれはどう考えても匂わせでしょうwww盲目過ぎない?www

522 01/27 13:23
今日の放送はぬきらすコラボだから匂わせは発動しないと思いたい
521
たぬきなんてそんなもんでしょ

528 01/27 13:29
こうやって潰そうと憶測で叩くとかぬきくん1番嫌いだと思うし、それが川湯だった訳でそりゃこうなる
533 01/27 13:33
531
なのに活動者側がたぬきを意識してるのが草

538 01/27 14:52
518
まずお前はたぬき離れたら

573 01/27 15:23
571
本人?wwwwwwww

582 01/27 15:29
581
そいスレ荒れた時はけちゃが守りにはいったよ

588 01/27 15:36
おはツイの今日から…きみにとって素敵な素敵な1週間になりますように…ってやばww当て付けにも程がある
589 01/27 15:39
1人の普通の男がこれやるならかっこいいけど、配信者としてのこの行動はアウトすぎ
604 01/27 17:06
601
そんなん整形するしか

616 01/27 17:08
613
まああにふぁん界隈ではかわいいんだと思う

617 01/27 17:09
613
正直ぽれはそこまで!?って感じ。あ嫉妬とかじゃないかね

618 01/27 17:09
616
それはある

620 01/27 17:09
619
金?

625 01/27 17:10
616
617
そーなのか、、
ぬきも 顔で判断してんのかな、、

642 01/27 17:23
641
辛辣で草

652 01/27 17:26
651
すずにアドバイスは草しか生えんww

663 01/27 17:29
661
壮大で草

682 01/27 18:41
681
やばくね?当たり前だろ

683 01/27 18:44
682
snsでの繋がりは顔が1番に決まってんだろバカか

686 01/27 18:54
683
そりゃ顔が1番だろうけど顔だけでなれるもんじゃないだろうしれいらさまの顔に整形したら誰でもオキニみたいなカキコみて思っただけ気分害したならすまん

692 01/27 19:48
691
このスレみてた?この流れの事言ったつもりだったんだがてん

717 01/27 20:17
716
あのときそいリスじゃなくて良かったとか他人事にしてたわ、ごめんそいリス

719 01/27 20:18
ぬきくんが1番やばいことやらかしたね
721 01/27 20:19
719
それなー意外なだけにぬきリスのショックの大きさは計り知れんよ…ちなわいぬきリスな…

728 01/27 20:26
718
リスナーはもう前でこりたんじゃないかな?

733 01/27 20:28
721
大丈夫だよ
そいりすはSkypeで繋がってた女との会話ん凸待ちで30分くらい聞かされたから
by 元そいりす

762 01/27 21:44
761
760だがぽれに言ってる?ぽれも囲いしてる人たちに言ったつもりだが日本語ヘタで勘違いされたかな。

774 01/27 22:15
771
そうなのかー。別にぬきくんにダメージ与えたい訳じゃないが何にも感じてないとかは嫌だな。この調子だと明日からもお構いなく匂わせるんだろうな、はー嫌になるな

776 01/27 22:16
771
たぬき見てるハズなのにダメージゼロってどんだけ鉄のメンタルよw

811 01/27 22:49
810
うん

813 01/27 22:51
812
どゆこと?

816 01/27 22:54
815
あとピザポテトより堅揚げポテトが好きって言ってた

817 01/27 22:54
815
もっと有益な情報ないのかよWWWW

832 01/27 23:00
831
関係なくて草

833 01/27 23:00
831
そうなん!?れいらに伝えとくわ!

842 01/27 23:03
841
ハハハ

843 01/27 23:03
841
否定できんな

862 01/27 23:42
861
らすとオキニ優先やぞばか

872 01/27 23:49
868
それな、オキニから言われるの1番ダメージ喰らいそう

882 01/28 00:02
871
憶測ってだけで悪いことしてないのに謝罪してほしいって変

908 01/28 00:34
901
ごめんね半角パンピで

913 01/28 00:40
911
最近たぬきの使い方わかってないやつ多すぎるよな

914 01/28 00:46
912
昨日のに比べたら全然聞けるから聞いといで

915 01/28 00:49
914
ありがとうな聞いてくる

917 01/28 19:39
916
ぽれもメンタルやられて配信いけてない

918 01/28 20:09
916
ぬきくんパソコンでLINE連携とってるもんね画面写してる時は危ないよな写ったのが父でよかったよww配信聞いてないが

919 01/28 20:29
918
そうなんだw
それはリスキーww

932 01/29 13:20
931
今回の騒動話し合うのかなぁ…。普通に放送の話とガチャして雑談して終わりそう。

939 01/29 22:25
つーかオキニって1人のだけなのかな川湯がオキニなら何人かいそうだよね
942 01/29 23:56
941
ぬきくん垢動いてるから推し変でわないでしょ。まあ芋だしどーでもいい

952 01/30 17:46
951
いたけど画像削除したみたいで見れない

961 01/31 17:10
959
b.2ch2.net
これでとべる?

962 01/31 18:03
961
とべたありがとう!

964 01/31 18:48
ぬきくんて他メンに比べて1番返信がんばってくれてる?
972 01/31 23:14
971
初めて誕生日祝えるとか言ってたしね

973 01/31 23:16
971
付き合ってるからあんな公に庇ったんだーまじ笑うしかないわー

977 01/31 23:30
971
ほんとに身内?虚言乙

980 01/31 23:38
971
詳しく聞かせて欲しい

982 01/31 23:40
971
たぬめでもいいからkwsk

993 02/01 00:07
971だけど元身内っての嘘ごめんw 付き合ってるのも知らないし嘘wこんな荒れると思わなかったごめん
1004 02/01 00:16
1003
ぽれ未だに吐き気やばいトイレ駆け込んだわ

1006 02/01 00:17
1004
大丈夫か?吐けそうなら吐いてすっきりできたらいいんだが

1007 02/01 00:18
1005
優しさにまた別の涙が出たわ

1008 02/01 00:20
1006
指つっこんで吐くの出来なくてずっと吐き気収まんないんだ、ありがとう頑張って落ち着かせる

1009 02/01 00:23
1008
つらいな…ゆっくりねゆっくりでいいから深呼吸して、落ち着くといいな

1010 02/01 00:33
1009
ありがとうな、ぽまえのお陰で少しだけ落ちついたから悪化しない内におやすみ。ここたぬきなのにたぬ民ごめんな

1012 02/01 00:55
1011
いいと思う。流石に冗談でスルーできないわ

1013 02/01 01:18
1011
リスナースレ行けよって意見

1014 02/01 01:19
1011
たぬきなんてなんでもありだから責めてるやつアク禁にしたら

1015 02/01 01:21
1014
べつに責めてる人はいなかったよ。ぽまえ 993の人かな

1016 02/01 02:54
1011
アク禁にした方が良いとおもう

1018 02/01 03:23
1017
かわちい

1019 02/01 06:44 ID:
!aku971
アク禁:971

1023 02/01 06:55
1015
違うわ

1024 02/01 07:02
1021
主さんありがとう

1028 02/01 22:38
1027
いかにも陰キャの芋って印象

1029 02/01 23:19
1027
ぬきらすは いい方

1030 02/01 23:22
1028
リスナーが?

1033 02/02 00:19
1030
あにふぁん

1034 02/02 00:20
1032
もうその名前聞きたくない

1035 02/02 00:20
1032
その名前だすのやめて

1036 02/02 00:21
1032
まじやめろ

1037 02/02 00:21
1032
ぽれそんな人かわいい人見なかったよ

1038 02/02 00:22
1029
そいけちゃwww

1039 02/02 00:22
1038
そいけちゃウホウホなんだよな…けいけちゃリスごめん

1041 02/02 00:50
1039
とりあえず痩せる努力をして欲しいよな

1042 02/02 00:52
1041
それな!4月期待

1043 02/02 01:02
4月は、1月以上に皆格好よくなってるといいな。
1046 02/02 05:49
1045
それな

1047 02/02 10:50
1045
あ、ワンマンときのね、リスナーさんとのハイタッチの時の恋人繋ぎやさしかった

1049 02/02 20:10
1048
やる日がくるといいね

1053 02/02 23:57
1051
地雷踏んできたなwwwww

1056 02/02 23:59
1053
ぽれ他リスなんだけど、聞いてて うわって思った

1057 02/03 00:00
1056
他リスでもうわってなるのやばいWW

1060 02/03 00:04
1057
だから すぐたぬき飛んできたwww

1065 02/03 00:53
1064
れ〇らさまがツインテの投稿したすぐ後に公式放送でぬきくんがツインテールの話題出した。ツインテールの日だったから話題にしただけと思うしぬきリスは憶測で自分追い詰めないようにな

1066 02/03 00:55
1065
教えてくれてありがとう!

1076 02/03 15:45
1075
今日ってか久しくつかんわ

1080 02/03 17:08
1079
既読ついただけで羨ましいよ

1083 02/03 19:10
1082
そんなお詫びいらねぇww違う詫び入れろww

1084 02/03 19:10
1083
それなー www

1091 02/03 19:37
1番オキニ謎で平和そうだったぬきがまさかの炎上だよな。そいも相当だったけど、リスナーではないからなぁ。あにふぁん本当女関係だらしないのな。
1093 02/03 19:41
1092
リスナースレみてきても分からないならもうぬきスレきて

1094 02/03 20:35
うわぬきくん今日は21時からか。あまあましそうで今はやだなーこのタイミングであまあまはキツい
1095 02/03 21:27
1094
普通にゲームしてる

1097 02/03 22:32
1096
でもリツイートしてる時点で確信犯でしょ

1098 02/04 00:11
1097
どういうこと?

1101 02/04 16:55
1100
いつ送った?

1102 02/04 17:25
1101
土曜日に送った ちなみにぽれぬきリスちゃう

1103 02/04 17:34
1102
ありがとう無事病みました

1108 02/04 18:16
1107
ぽれも一途だが普通に1ヶ月近く既読付かない時もあったから大丈夫だ

1113 02/04 21:11
1112
もしそうならぬきくん自身が「あっやべー」って思って、ぬきリスとたぬ民にビビってるって事じゃんね www

1116 02/04 23:36
1115
正論すぎる

1118 02/05 19:26
1117
ロメオわ草

1119 02/05 19:29
1118
ロメオだったねwww過敏になりすぎてたはwww

1125 02/06 19:30
1124
やば

1126 02/06 19:34
1125
見れるって分かって ふざけてやってるのか ガチなのか分からないよね

1131 02/06 20:52
1127
1129
1130

ごめんな

1139 02/07 23:24
1138
ぽれは既読つかないよ

1140 02/07 23:27
1138
つかなすぎて病んでる

1142 02/08 11:07
1141
ずっとマイクラしててセリフはなかったけどぎゅーとか好きって言うのはあった

1143 02/08 11:23
1142
そうなんだね教えてくれてありがとう!

1150 02/09 17:54
1149
ぽれ0時頃送ったけど既読ついてないわ。20時頃送った奴は既読ついてるらしいよ。

1151 02/09 17:58
1150
タイミングかなぁ

1153 02/09 22:31
1152
別にいいんじゃない?

1154 02/09 23:00
1152
ぽれも既読ついてなくても送ってるよ

1156 02/09 23:21
1155
入ってた事無いよ

1157 02/09 23:24
1155
なにそれオキニ限定?

1159 02/09 23:37
1158
それってDMの返信の事じゃないの?

1161 02/09 23:44
1158
それ誰の話?

1162 02/09 23:56
1158
新規キャンペーン的なやつじゃない

1166 02/10 01:32
1165
時々あるんだ?

1167 02/10 21:35
1165
お礼が?

1169 02/11 12:55
1168
ぽれも投げたけどお礼なくて、萎えて投げなくなったわ。 お礼ない時結構あるよな。

1171 02/11 15:16
1170
すげーわかる!お茶爆して後からお礼されてもお礼に対しての有難みが薄れゆく。お茶爆した日にちゃんとお礼ほしいよな

1172 02/11 15:20
1168
ぽれなんて何日お礼されてないか・・・お茶爆やめようかなWWWW

1174 02/11 17:30
1173
らすとが6時からだよ

1176 02/11 18:01
1172
そいくんだけみたいだね、毎回きちんとお礼頑張ってるの

1177 02/11 18:20
1176
らすとくんもお礼くれるよ

1178 02/11 18:24
1175
ぽれその前後かな??ぬきらすらじおで何回か投げてるけどお礼きてない、、、

1179 02/11 18:42
1178
コラボの時はお礼こないと思ってた

1180 02/11 20:46
1175
24hリレーのマイクラで最後だね

1181 02/11 21:05
1176
そいリスが多い理由のひとつだね

1184 02/11 21:46
1183
実は当たり前ではないw

1185 02/11 23:11
1183
そいくんはお礼だけはずっと頑張ってるみたいだよ そこはほんとえらいと思う

1186 02/11 23:13
1185
メンバーの中で1番リスナーもってるのにすげーな 尊敬する

1187 02/12 10:23
1186
やっぱその辺がのびる人は違うんだな

1189 02/12 17:18
1187
さすがそいくんよね

1190 02/12 17:54
1188
既読すらつかない

1191 02/12 18:24
1190
ぽれリレー感想既読ついてないんだけどぽまえはいつ頃の?

1192 02/12 18:35
1188
この前返信きたよ

1193 02/12 18:41
1192
この前っていつ??

1194 02/12 18:43
1193
昨日

1196 02/12 20:34
1191
1190だけど最後に既読ついたの年越す前

1197 02/12 20:51
1196
まってwなんで そんなつかないのwww

1198 02/12 20:53
1196
え、その後DM送ったりした?
ぬきくん最低でも年明けライブ前後はDM既読つけてるはず…

1200 02/13 00:08
1199
ほんとじゃん、てか自動返信だよねそれ

1201 02/13 00:47
1200
だね、定型文だわ

1205 02/13 23:46
1204
そうだねそんな気がする

1207 02/14 07:54
1206
ぽれもこない?

1208 02/14 09:09
12日の枠で「今日送ってくれた子は既読つける」って言ってたけど、既読ついた?
1211 02/14 10:38
1210
最後まで居たけどついてない

1220 02/14 21:43
1219
ぽれも呼び捨てからちゃん付けで返信きて、んっ?ってなった。

1221 02/14 22:39
1219
そもそも返信が来ないな?

1231 02/15 13:37
1227
ぽれ火曜にきたけどちゃん付けだった
…あれ?

1232 02/15 14:12
1231
時間帯とかかな

1239 02/15 23:50
1238
返事あるだけ喜べよ…

1240 02/16 02:41
1239
そうだよね スマソ…

1244 02/16 16:32
1243
返信はなかったけど既読ついてた

1246 02/16 18:38
1243
ぽれ返信きたよ。

1247 02/16 18:52
1245
長い時は15行前後で短い時は6行ぐらい(改行入れて)

1248 02/16 19:11
1247
改行入れて15っていいなぁ
ぽれそんなのきたことないわ

1249 02/16 20:33
1247
15行とかすごいな 文通じゃんwww

1250 02/16 20:34
1247
15すごい!

1251 02/16 20:38
1247
いいなぁ…………ぽれ長くても10行…………

1253 02/16 21:06
1245
11行くらい

1256 02/16 21:52
1255
ぽれ1247だけど定型だと思われる

1257 02/16 21:55
1256
6〜15行で定型文なの??

1259 02/16 22:04
1257
内容浅いからきっと定型

1260 02/16 22:43
1259
長文だからって内容濃いとは限らないのか…

1261 02/17 00:30
ぽれも10桁以上きてても内容薄いわ。定型文だと思う。
1266 02/17 12:02
1264
結構不定期。1週間くらいあくこともあれば、1時間後には来てる時もある

1267 02/17 12:15
1265
ぽれもだw既読すらついてない

1268 02/17 13:04
1254
ありがとう

1269 02/17 16:46
1266
同じ感じだw

1270 02/17 18:03
1266
わいも同じだ

1273 02/18 14:05
ぽれありがとうって一言だけのときもあるwwそれ以外は10行くらい
1277 02/18 21:58
1273
差が激しいなw

1279 02/18 22:19
1278
だろうねwぽれ既読すらつかないわ

1280 02/18 22:55
ぽれは2日に1回くらいの頻度でDM返信くる
1281 02/18 22:59
1280
いいなぁ〜

1282 02/18 23:19
1280
オキニかよ

1283 02/19 01:20
1282
オキニかは知らん。返しやすいだけじゃない

1284 02/19 11:30
1283
どんな感じの内容送ってるの?

1286 02/19 16:48
1285
返信きた

1289 02/19 18:04
1284
配信やってる日は終わった後お疲れ様みたいな事送ってる。

1294 02/20 21:18
1293
それぬきくん側から終わらせられたんじゃない?w

1295 02/20 21:56
1293
ぽれもなんだけどなんて返せばいいんだろ

1297 02/21 17:59
1296
確かにそうだなやめとくわ

1298 02/21 18:26
1297
素直w

1300 02/21 22:42
1299
色々あったし打ち合わせで決めたんじゃない?急遽ぽかったし

1308 02/22 21:54
1303
そのアンケート知らないけどぽれはちゃん呼びだった

1311 02/22 22:18
1310
そゆこと

1322 02/24 05:02
1321
追いDM良いとおもww

1323 02/25 00:10
1314
いつの返信? ぽれ呼び捨てだったわ

1326 02/26 05:53
1324
返信の頻度早くて羨ましい

1328 02/26 08:45
1326
いや多分たまたま2日連続で返信来ただけ。2日に1回か3日に1回って事の方が多い

1329 02/26 09:50
1328
それでも早いよWWぽれ1ヶ月置きくらいに返事くるよ

1330 02/26 12:05
1329
1ヶ月置きとかその時旬だった話とかも旬じゃなくなってそうだなw

1331 02/26 12:24
1330
もはや会話にならんWW

1333 1332 02/26 13:54
昨日きました
1334 02/26 13:56
1332
昨日きました

1336 02/26 21:53
1335
すずじゃないよ

1338 02/26 22:59
1336
教えてくれてありがとう。勘違いしてたわ。

1339 02/26 22:59
1337
ぽまえは早い方なの?

1340 02/27 00:13
1339
既読早いし毎日のように返信くるけど

1343 02/27 00:40
1342
既読だけって悲しくないの?

1344 02/27 00:47
1343
やめな

1345 02/27 00:48
1343
普通に悲しいし虚しいよ?だけど仕方ないのかなって思ってるし寧ろそう思わないと推し事出来ない

1347 02/27 00:56
1346
それなw

1352 02/27 16:03
1351
どしたwwwなんかあったんwww

1353 02/27 16:12
1351
まあ、いるよ

1354 02/27 16:35
1352
普通に気になっただけよ

1355 02/27 16:35
1353
気になる誰?

1356 02/27 18:00
1343
お前こそ返信来てない人達にそういう事言って悲しくなんねぇのかよWWWWWW
痛いって気づけww

1358 02/27 21:41
1357
あんなに構われてたんだから降りてる可能性はかなり低いと思うけど

1362 02/28 12:42
1361
どうだろうね、オキニの基準も分からんし

1364 02/28 13:49
1363
そうだね、勘違い勢いるかもね。

1365 02/28 16:32
1363
ぽれオキニとまでは思ってないけど頻繁に返信きてたから浮かれてたww
浮かれはじめたら返信来なくなってぴえんだわ

1369 02/28 22:11
1363
勘違い勢多すぎて可哀想だなって思いながら見てた

1383 02/29 09:33
1381
ね!

1390 02/29 09:37
1388
可愛すぎて犯罪だよなw

1392 02/29 09:39
1391
女のぽれ完全に負けてるわw

1393 02/29 09:40
1390
まじで 話すときゃーきゃー言われてて
たしかに これは騒ぎたくなるなーって思ったwww

1395 02/29 09:41
1393
たしかにな!w

1396 02/29 09:41
1394
嬉しいね〜

1401 02/29 10:43
1400
それ かわいい

1405 02/29 10:56

越谷

1406 02/29 10:59
1404
わかる!らすとくんヤキモチ妬いちゃうね

1407 02/29 11:00
1405
どーした

1408 02/29 11:03 ID:
!aku
1405
アク禁:1405

1410 02/29 11:03
1409
1411 02/29 11:03 ID:
!aku
1409
アク禁:1409

1413 02/29 11:04
1411
あく禁対応天球!

1414 02/29 11:04
主1405もアク禁で
1415 02/29 11:04
1414
あ、してたね天球

1418 02/29 13:29
1417
分かるw微笑ましく見守ってる

1419 02/29 13:47
1418
冷や冷やするけど目が離せない感じするww

1431 02/29 22:38
1430
わかる

1432 03/01 02:58
1430
ほんとそれ。他担だけどぬきらすにどれだけ癒されたことか。

1434 03/01 07:27
1433
そういう所良いよね

1436 03/01 20:09
1435
久々のぬきくん深夜ってことは無いかな?

1437 03/01 20:13
1436
久々の深夜枠だね

1443 03/01 22:52
楽しみすぎて12時まで待てないw
1450 03/02 00:06
1449
ぽれも笑 でもぬきくんならマイクラでも何でもあまあまに出来るから凄い

1451 03/02 00:07
1450
話してるだけでかわいいw

1457 03/02 00:11
開始10分で心が浄化されてる
1462 03/02 00:23
1459
それな

1465 03/02 00:24
1460
それw結局ぬきくんである以上なんでもOKだわw

1470 03/02 00:27
1469
ぽれもそう思うよw

1472 03/02 00:27
1468
それな 学校とか仕事で嫌なことあっても帰ってきたらぬきくんだけで笑顔になれる

1473 03/02 00:28
1471
自慢の推し様ですはーと

1474 03/02 00:28
1471
ぽれも〜〜 そいくん推しだけど、ぬきくんはもう推しとか関係なく愛でたい存在ww

1476 03/02 00:30
1473
まじでぬきくん可愛すぎる
1474
ぽれもそいリスなんだが ほんとにとにかく可愛いよな

1478 03/02 00:32
1474
すっごいわかる ぽれもそいくん推し

1479 03/02 00:33
そいリスだが12時からは ぬきくんの枠いいかも。そいとは違った癒され方だよな
1482 03/02 00:34
1480
ぬきくんこの時間にしては閲覧数だいぶ増えたよね わかるよ、嬉しい事だけどね!笑

1483 03/02 00:34
1479
定期じゃなくてローテーションにしてくれれば毎日別の癒され方なのになって思う

1485 03/02 00:36
1483
ぽれもそれいいと思うけど難しいのかなあ?ぬきらすの深夜枠もうちょっと増えてくれたら嬉しいなあ

1487 03/02 00:40
1483
ローテンションいいよな。絶対らすぬきのリスナー深夜枠求めてる子多いと思うし夕方見れない子もいるだろうからローテンション制ほしい

1490 03/02 00:48
ぬきくんの声川のせせらぎとか雨音と同じ効果ある
1489

1504 03/02 01:13
1502
他リスだけど ぬきくんの可愛さには沸いてしまうw

1506 03/02 02:21
1505
嫌味じゃないあざとさだよね

1511 03/03 13:51
1509
それかわいすぎww

1516 03/04 03:38
1515
既読にすらならないw

1519 03/04 10:29
1515
返信きたよ

1522 03/04 10:45
1521
最後に送ったのいつの??既読ついてないやつ。

1523 03/04 10:46
1522
24h終わってすぐ送ったやつ

1524 03/04 11:15
1523
まじか、なんでだろ。ぽれ 24h後に送ったのもついてるから下から読んでたらついてるはずなんだよな。もいっかい送ってみ?

1525 03/04 11:44
1524
天球!また送ってみる!

1526 03/04 11:52
1525
どいたま!!既読つくといいな!

1528 03/04 13:16
ちなみに1番最近来た人だといつなんだろう、やっぱ24時間直後かな
1529 03/04 14:00
1528
ぽれは2日

1530 03/04 14:04
1529
それは24時間の返信?

1531 03/04 14:22
1530
そう

1532 03/04 14:24
1531
ありがとう!それならまだ期待もてるわ、もっと後のDMだったら落ち込みそうだった

1533 03/04 14:32
1532
順番に来るとおもうから期待してていいと思う!

1535 03/04 23:20
1534
珍しくないよ 返信もしてる

1536 03/04 23:39
1528
昨日返信来たよ

1540 03/05 00:51
毎日返してくれるなって思ったら急に1週間放置されることとかよくあるよなwww結構しんどいwww
1541 03/05 01:12
1540
ぬきくんにふりまわされるよなwww

1543 03/05 07:26
1542
昨日の12時までに送ってくれたら既読つけるよのやつ送った?

1544 03/05 07:35
1543
それ放送で言ってたのかな?放送行けてなかったから送れてないや。後回しっぽいなぁ…orz

1545 03/05 08:20
1544
そかそか。でも一気に既読つけられたらつけられたで、返信はこないんだろうなって思ってるぽれ。

1546 03/05 10:04
12時までに送った人たち既読ついた?
ちなみにぽれは送ったのにつかなかった

1547 03/05 11:17
1546
ついた

1548 03/05 11:55
1546付いたよ
1549 03/05 12:00
1547
1548
マジかーいいなぁ 未だにつてない

1551 03/05 16:46
1550
けちゃ5時→らすとくん6時→7時半ぬきくん→9時そいそいと予想する…

1552 03/05 16:47
1551
あーないかー

1553 03/05 17:13
1546
閲覧数も多かったし既読間に合ってないと思うしぽれも付いてない仲間

1554 03/05 17:24
1551
ぽれもその流れで自分の予定を調整してる

1559 03/06 22:31
1557
返信きたら返すから不定期

1561 03/06 22:51
1560
来ないと思う

1562 03/06 22:53
1560
挨拶DMなら自発くるけど、それ以降は自発ないと思う

1563 03/07 10:46
1560
最初に自発きたくらい

1564 03/07 11:44
1560
来ない

1565 03/07 16:37
ぬきくん最近既読頑張ってるけど、既読遅いときってどのくらいで既読つく?
1週間とうに過ぎても既読つかなくてぴえんだわ。

1566 03/07 16:40
1565
上からDM送ってみた? 既読待ちだと結構長い時ある

1567 03/07 18:07
1566
わかった、おくってみるー

1571 03/08 15:10
1570
いいなー。ぽれ1週間以上既読つかなくて萎えてるw

1576 03/08 17:08
1575
つくわけがないw

1580 03/08 20:20
1579
返信来るだけ裏山だわー。きただけよかったな。

1581 03/08 20:33
1579
ぽれももろ定型だったw

1585 03/09 00:09
1584
そんな感じなんか!逆に定型きたことないかもぽれ

1588 03/09 01:33
1585
定型じゃないってどんなのくるの!?

1589 03/09 08:27
1588
普通に会話?みたいな感じ

1592 03/09 11:59
1590
話題ふってくれたりするよね

1593 03/09 14:25
1592
それただこっちが言った事に対して疑問形で返ってくるだけじゃなくて?
それならぽれも結構あるけど

1596 03/09 18:47
1595
本当だ 増えたね

1599 03/09 19:08
1598
合併するから関係ないのかな

1603 03/09 19:51
1602
現在進行形で合併の話してるから出るんだろうな名前

1605 03/09 20:06
1604
ちょみの公式放送と時間がぶさないようにしてたしな、ありえるんだよなあ

1612 03/09 23:47
1611
量より質はパワーワードWWでもそれに限るよな

1613 03/09 23:49
1609
わかる。なんかまったりな感じ薄れてきた気がする。変わっていくのがしんどい

1619 03/10 02:35
1618
それ、普通の今までのぬきくんでいい

1626 03/10 15:20
1624
嫌いとわいってないよ、たまに嫌だなって思う時あるってこと。今は今昔は昔なんてのは分かりきってて言ってる

1630 03/10 19:13
1629
あざといのもものにしたらかわいいっちゃかわいいけど…っていうね、なんとなくぽまえのモヤモヤ感伝わるぞ。

1632 03/10 23:00
1631
初めはキャラ売り大事だからキャラ作って程よく慣れてきたからキャラ崩れたってだけじゃない?自然というかキャラぶれぶれなだけ

1637 03/11 09:32
ホントは2時間ずつでらすと10時で良かったのではとも思うけど
1639 03/11 17:05
1633
まあ色んなキャラのあるぬきくんも好きだけどなあ、色んな面あっても面白いと思う

1643 03/11 22:00
1642
定期が早いから時間的に出来ないのかもね ぬき単推しだからぽれもセリフ枠待ちなんだよね

1644 03/11 22:52
1643
すごく貴重な深夜枠もゲームするもんねぽれもセリフききたいわ

1646 03/11 23:29
1645
彼女できた?w

1649 03/12 00:08
1648
逆に離れてくれるならそれはそれで良いんだがって思ってしまったw

1650 03/12 00:22
1649
ねwでも本人達はキッズからの人気欲しがってるからなぁ…w

1651 03/12 00:28
1650
売れるにはキッズよりもお金持ってる大人を取り込んだ方が良いのにねwキッズばかり集めるからマナー違反する人が増える悪循環

1652 03/12 00:38
1651
本当にねwせっかくR18から始めてるんだから大人ターゲットのユニットにしたら良かったのにねw

1654 03/12 08:12
1653
6時→けちゃ 7時→らすくん 8時→ぬきくん 9時→そい っぽいかな

1668 03/13 00:12
1667
普通

1671 03/13 11:47
1670
いや、今確認したけど変わってないよ

1672 03/13 12:34
1671
ほんとだ ぽれ1670だけど書いたとき10だったのに今9になってる

1673 03/13 12:41
1672
そうなんだ 誤ふぁぼしたのかもね

1676 03/13 14:41
1675
けっこうマメにしてると思う

1678 03/13 14:52
1週間以上ガチで既読つかなくて病んでるんだけど
1679 03/13 14:54
1678
追いDMしよう

1682 03/13 15:01
1681
そんなにみんな晒してるの?

1683 03/13 15:19
1682
加工してないやつとか普通に見付かるよ 既読云々も多い

1686 03/13 18:02
1684
まじか裏山w ぽれ1日前の既読ついてないんだけどwww つらたんwww

1687 03/13 18:07
1686
ぽれ5日くらいついてないぞw

1692 03/13 22:56
1690
選んでるよね

1696 03/13 23:03
1695
それな、偏りすぎ

1698 03/13 23:15
1697
うち全然お茶投げたことないのに9割近く返信来るのだがww

1699 03/13 23:16
1698
頻度は?

1700 03/13 23:18
1699
3日に1回とか?なんか普通に返信きたら返すの続いてる

1701 03/13 23:19
1700
ぽれ放送もぐりんでコメすらしたことないけど同じ感じww

1702 03/13 23:20
1701
ね!w基準が本当にわからんwwww

1703 03/13 23:37
ほぼ毎日枠いくし、コメも拾って貰えてるけど、DM既読1週間以上ないのはなにwww ぬきくん意味がわかりませんwww
1706 03/13 23:47
1697
当たり前だよなお茶投げてる奴と投げない奴と対応同じだったらむりw

1708 03/13 23:51
1707
ぽれも仲間、全然返信こない病む

1714 03/13 23:58
1711
そう思ってけちゃそい推し装ってみたけど無意味だったぽれ

1715 03/13 23:59
1713
そうだとしたら、そいそいと同じ思考だわ

1717 03/14 00:00
1710
秒でバレるしもう手遅れだわw

1718 03/14 00:01
1714
装ったのおつだなwwww

1719 03/14 00:01
1711
それはもう打つ手なしだわw

1721 03/14 00:02
ぽれ1719間違えたわwほんとは1714宛
1725 03/14 00:05
1724
早くないからみんな嘆いてる

1726 03/14 00:05
1724
どのくらい?

1727 03/14 00:06
1725 1726
その日のうちに

1729 03/14 00:07
1727
良かったね

1730 03/14 00:07
1728
ぬきくん気難しいからよく分からんw

1731 03/14 00:07
1728
顔顔wwww

1732 03/14 00:07
1728
本当にそれなwぽれ結構な額つぎ込んでるのに

1736 03/14 00:08
1735
れ以外知らん

1738 03/14 00:09
1737
新規?

1745 03/14 00:12
1743
ひとりだと思ってた、同時に構えなさそう

1751 03/14 00:14
1748
それな、変えてたよね

1753 03/14 00:15
1750
それなwwwオキニにはすぐ既読つけて返信だろwww

1760 03/14 00:18
1759
繋がってないからわからん

1761 03/14 00:18
1758
違うわかる

1771 03/14 00:22
1770
れ以外しらんw

1775 03/14 00:26
1774
それな草

1780 03/14 00:34
1779
裏でガンガン構われてるのもやだけどねw

1786 03/14 01:07
1785
それは強すぎる

1789 03/14 01:08
1786
もうどうにでもなれーって思って送った。後悔はなちよ

1792 03/14 01:11
1791
それでもいい。とりあえず言いたかった。苛立ちを本能のままにぶつけたw

1794 03/14 01:13
1792
えらいえらい。その勇気がすごいわ

1808 03/14 01:22
1807
これで合体されたら もうまじで終わるwwなんとか頑張って今の状況良くして欲しい

1813 03/14 01:28
1690
おれのff顔出てないけどマメに返信来てるやついるから顔ではなさそう

1814 03/14 01:28
1812
えぐいよなwwそいも正月の炎上のこと 昨日笑いながら触れててびびったw

1815 03/14 01:29
1814
世間一般の常識の無い奴らが集まってしまったんだな…らすとくん大丈夫なのかな

1816 03/14 01:32
1815
ぽれこんだけ本気で応援してくれてる人がいるのに悲しませたりする心情が分からない。応援があってこその活動だと思うんだが。

1818 03/14 01:33
1816
君が活動者なら素晴らしい活動者になってたんだろうな

1819 03/14 01:34
1817
もしそうならただのバカじゃん?

1820 03/14 01:34
1818
もうぽれ活動者なりたいくらいだわww
こんな愛して声届けてくれる人がいるなら返したいなって思うけど あにめんは違うのかな。悲しいなまじで。

1821 03/14 01:34
1785
ちゃんと本心伝えるのえらい!ぽれはぽまえを応援してるぞ。

1823 03/14 01:36
1821
ありがとうな!どうなるかわからんが今のところは既読待ちだわ

1825 03/14 01:41
1824
天狗にも程があるわ。何様って感じ

1827 03/14 01:44
1826
もう合言葉wwww

1828 03/14 01:44
1825
だよなまじで。放置されすぎたら逆に冷めるの分かんないのかなww

1831 03/14 02:15
1830
正論過ぎる!

1832 03/14 02:18
1830
まじでそれ。ぽれそいリスなんだがDDとか掛け持ちに限って返信きたみたいなのみるし こっちは単推しでお茶爆とか投げても構ってもらえないの辛すぎる

1834 03/14 03:26
1833

1835 03/14 03:35
1834
いつ送った?

1836 03/14 04:23
話掘り返して悪いけど前に他メンもお茶爆の時たまたま1人だけちゃん付けしててたぬきに書かれてた事あったからデジャヴかとおもたwww
1837 03/14 04:45
1836
え、それ誰?気になる

1838 03/14 06:12
1837
けちゃだよw ちゃん付けされてた人オキニ疑惑あったけど実際オキニじゃなかった

1839 03/14 08:42
1822
ぽれ変わったことあるよ呼び方、オキニとかじゃないけど。ちゃんくらいなら関係ない気がするんだが

1841 03/14 09:18
1840
そうか?そんな増えた?

1842 03/14 09:35
1840
拾い画か本人か分からんけどなw

1845 03/14 14:54
1844
一時期一瞬だけちゃんだったよな。今ぽれ呼び捨てだわ。

1846 03/14 15:16
1844
ぽれは呼び捨てだったりちゃん付けられたりその日その日で変わる

1847 03/14 15:25
1845
ちゃんあったね、でもそれとはまた別に変えてきたりしなかった?

1855 03/14 20:51
1854
どうだろうね ぽれは全くつかないから諦めたw

1856 03/14 20:53
1852
ぬきくんが意識させるようなことわざわざするのが悪い

1857 03/14 21:04
1854
ほんと、追いDMしても1週間既読すらつかないぽれ泣いたー

1860 03/14 21:17
1854
ついたよ

1862 03/14 21:48
1861
それはお名前呼びのときね

1863 03/14 21:52
1858
既読ついただけよかった。報告ありがとう。ぽまえ本当に頑張ったな。

1865 03/15 00:11
1864
全員?

1867 03/15 00:13
1865
れだけ

1868 03/15 00:13
1864
それな

1871 03/15 00:20
1870
ぽれも送ったけど既読つかない

1876 03/15 00:33
1873
ぽまえ偉いよ よく頑張った

1880 03/15 00:34
1873
行動してくれてありがとう ぽれにはそんな勇気ないよ

1881 03/15 00:35
結局れ何もしてないのが1番おもろいwww
1883 03/15 00:36
1881
身内?か本人か分からんが自演まがいな事してたけどねw

1885 03/15 00:38
ぬきくんほんと、そういう所は配信者に向いてないよwww 幸せにしてくれるなら、皆平等とまでは言わないけど自ら1人だけを特別扱いしないでwww オキニたくさんのらすとくん見習ってwww それはそれで問題だけど、まだマシだからwww
1886 03/15 00:42
1885
らすとくんの場合はみんなが彼女だからwwww

1888 03/15 00:43
1886
アイドルやなw

1890 03/15 00:55
1889
もうほんとそれ。ぬきくんこれ以上幻滅させないで欲しい…

1892 03/15 00:59
1891
それな みんな過剰に反応しすぎなんだよ 此処で書けば書くほど構うと思うんだが

1895 03/15 01:03
1894
ぽれも聞こえたよ

1899 03/15 01:30
1897
確かにwいちいちコメ欄見てないし推しフィルターかかってるから此処で言われるまで何も気付かんわ 脳内お花畑だからぬきがキミって言うと勝手に自分に当てはめてくれるw

1902 03/15 01:49
1899
そうそうぬきが言うキミはぽれ

1906 03/15 01:57
1905
それなたぬきとか配信者が嫌うものなのにわざわざDM送ったらたぬ民なのバレるうえにオキラまっしぐらだろ そんなやつがオキニになりたいとかほざいてもなれるわけない

1908 03/15 02:01
1906
オキニになりたいならたぬき辞めるべきだしまずそもそも配信者とリスナーって立場弁えてなさすぎ勘違いキッズばっか

1910 03/15 02:17
1909
言ってる事は正しいんだけど「わ」と「は」の使い方をしっかり学んだ方が良いぞ 大人になってから恥かくよ

1911 03/15 02:19
1910
リアルではちゃんと使い分けてるから心配どーも

1917 03/15 12:10
1914
ぽまえこれからどうするの?降りるの?

1918 03/15 12:30
1917
もう半分降りかけてたし自分の自然な気持ちに任せる。けどもう推しには何にも言わないし、推すとしてもおとなしく静かに推す

1920 03/15 12:37
1898
ハッピーセット草

1921 03/15 14:28
本当に1つの事しかできない不器用さで草
1923 03/15 14:44
1922
どうだろう。案外何とも思ってないんじゃない?!あにふぁんでやってるんだものメンタル強いでしょw

1925 03/15 15:12
1922
それはないでしょ、送ったらその日のうちに既読はつくよ

1927 03/15 15:28
1924
もう1週間は来てない、既読はすぐ付くけど

1930 03/15 16:06
1929
無理

1940 03/15 16:49
1938
それな、もう全部れに向けて言ってるとしか思えなかった

1945 03/15 17:07
主からって1番きついよな。だいたいリスナー匂わせでその子叩かれるけど れ 何もしてないもんな
1948 03/15 17:21
1947
れはれで自分は匂わせてないけど推しから匂わせてもらうって悪い気はしないんじゃない。れだって内心はどう思ってるかわかんないしね

1950 03/15 17:27
れの友達()が推しからの匂わせ茶化して更に炎上させようとしてたけどな。 れは、一瞬だけ推しからの匂わせで炎上1番酷いときにれからの匂わせツイしてたよ。すぐツイ消しして鍵かけてたけど。
1956 03/15 17:46
1955
雰囲気とか貢いでくれるところじゃね?

1958 03/15 17:54
1957
いやもうそれぬきれの客説

1962 03/15 17:59
1960
だとしたらぬきくんれに恋してんじゃん

1967 03/15 18:21
1966
成人済みだと思う

1969 03/15 18:23
1968
21歳のはず。配信でポロッと言ってた気が

1970 03/15 18:24
21歳男性があの声で生活してるのか、
1974 03/15 18:46
1973
やめてwww 打ち合わせ()だろうねwww

1975 03/15 19:14
1974
そいくん放送してるから残念ながら打ち合わせじゃなかったねww

1978 03/15 20:28
1975
大丈夫 打ち合わせあるぽいからwww

1980 03/15 20:45
1978
本当だwよかったw

1982 03/16 01:25
1981
欲望のままにタイトルつけてるね

1986 03/16 08:04
1985
それな いい加減聞き飽きた

1987 03/16 08:15
誰も作る気配無かったから
b.2ch2.net

1988 03/16 09:52
1987
ありがと!

1992 03/16 11:02
1989
それきになってたぽれ既読はついても返信ない

1995 03/16 11:20
1989
ここ最近は新規とか他担ばっかりに返してる気がするなーぬきリスで返された人いるのか気になるね

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
R いきぬきA