-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち 和道/我道/わど監督/嶋津貴充 【信託受益権特殊詐欺・不正受給・返還請求未払い】和道一味総合スレ part75

261件ヒット!
6 01/23 10:08 ID:
!aku2
!aku2
!aku3
アク禁:23

10 01/23 14:10
6
4と5もアク禁にしてください

63 01/24 08:44
62
チャリンかウッドじゃね?
兄貴はお風呂入らせてくれる友人がいると言ってたけど

73 01/24 16:26
66
そうだよ

84 01/24 20:12
81
96万円返してからね

87 01/24 20:34
86
完全に馬鹿にしとるw

124 01/25 16:45



127 01/25 18:07
126
いませいじのわくで、パルパルと捕まってることは捕まってるって言ってたよ。
何でとは言わないけど。
知ってる奴はもう知ってるだ言ってたよ

138 01/25 22:40
136
肉に何用とか関係なくね?w
そんな事よりはやく荷物なんとかしろよ豚、そろそろまた叩かれ始めるぞw

149 01/26 00:21
146
約束させるはず
おまえの見解なんか誰も聞いてねーよw
相手がバカ女だったとしても、おまえには寄り目が離れられない魅力がある男に見えるんだなwww
どんだけバカなんだよw

150 01/26 00:24
146
のりこは和道に未練たらたらとか、のりこが50万出したとか言ってたのもおまえだろw

163 01/26 00:41
162
鮫に言ってた事実を今鮫が暴露してる

164 01/26 00:41
162
いつものバレたら被害者ヅラしてるだけ

165 01/26 00:41
162
鮫島に和道のこと話して、ばらされた
ねこま頭わりいな

167 01/26 00:42
166
ブタマにとっては都合悪い事あんだろな

168 01/26 00:43
166
キチガイなんだろ

170 01/26 00:43
163
165
ありがとう

209 01/26 00:52
206
わどがねこまを殴った件

222 01/26 00:54
216
とっくに示談で出てきてる

264 01/26 01:01
256
寄り目リスナーに怨まれるのが嫌だったんじゃない?豚は

267 01/26 01:02
264
そんなやついねえよw

270 01/26 01:02
263
おまえ、こんなクズの動画見てーのか?w

275 01/26 01:03
267
にんにかいほう
とか気持ちわりーのウヨウヨいる

279 01/26 01:04
276
神取忍を連想して覚醒した

281 01/26 01:04
261
ブスはどんな小さい事でも都合悪い事は隠すから

282 01/26 01:04
276
のり子の時もあからさまバカにしたり警察芸やったりしてた

284 01/26 01:05
276
ぶすまが暴力女だからなw
暴力には暴力を

348 01/26 01:16
346
しねや

350 01/26 01:16
346
そうだよね!

353 01/26 01:17
346
バカかてめーはw

368 01/26 01:19
362
アンチ大勝利

370 01/26 01:19
365
ここでブスマ叩かれ出したから、もう家出る、

380 01/26 01:22
376
年明けのDV事件でワド逮捕
示談で釈放されたが、釈放の条件が配信の完全引退
鮫島がそれをめくった

388 01/26 01:23
386
また!?

424 01/26 01:30
416
ニートはおまえだろw
こんなクズをアシスタントwww
低脳にもほどがあんだろw

458 01/26 01:37
456
やらねーよ台本廚w

462 01/26 01:39
460
示談破ったらどうなるか知ってる?

464 01/26 01:40
461
まあネタには困らないなブタからすれば

469 01/26 01:41
466
ググれカスw

470 01/26 01:42
468
だね

472 01/26 01:42
467
ねこまアホだからな

477 01/26 01:43
469が馬鹿だと判明したなwww
507 01/26 01:50
506
自演がひどい

523 01/26 01:54
516
知ったかもなにもおめーは元から低脳じゃねーかw

533 01/26 01:55
526
てめーがしつけーからだw

559 01/26 02:03
556
それな、豚が嫌われすぎて、一周まわってワド擁護みたいな構図に

562 01/26 02:03
556
それ以上に寄り目嫌われ者だからw

564 01/26 02:04
561
おこなの?w

568 01/26 02:05
567
ねこま

571 01/26 02:06
564
おいおい、ボキャブラリーが乏しいなwww

604 01/26 02:18
602
はいはいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

605 01/26 02:18
602
泣くなよ

608 01/26 02:19
606
ねこまをバックからガンガン突いて突いてつきまくり中出ししたいよね笑

613 01/26 02:20
607
こいつらはこうやも竹本も生きてるって思ってるやつらな

614 01/26 02:20
609
ありえない伏字で見せれる
よって全て嘘だな

615 01/26 02:20
604
もう、やめようか。
この争いからは何も生まれんわ。

617 01/26 02:21
612
付箋とかでね

622 01/26 02:23
620
配信したら民事で裁判って

627 01/26 02:25
621
ほんとなんでこの女泣いてんの?

628 01/26 02:25
623
どゆこと?

629 01/26 02:25
626
嘘つきまくってきたからな今まで

630 01/26 02:26
625
それな いまやれば稼げる

633 01/26 02:26
627
ワカンネ

634 01/26 02:26


和道!許さへんで!

635 01/26 02:27
631
してる

638 01/26 02:27
635
ありがと ブロックしてるからさ アイテムあがってるの?

640 01/26 02:28
638
多少

645 01/26 02:30
641
鮫が黙ってられるって本当に思ったのかなー

646 01/26 02:30
641
自分から話しゃ良かったんだよなw
黙ってりゃいつまでも聞かれる羽目になるのによ

647 01/26 02:31
644
本当ならウラルはれよ

649 01/26 02:31
644
あれはセイジが作ったアカかもって鮫は言ってたよ

651 01/26 02:32
648
もしそうならせいじも潰せるな

652 01/26 02:32
651
どうやって?

654 01/26 02:32
648
誰のツイッター?

655 01/26 02:32
651
馬鹿な俺にどのように潰すか教えてアミーゴ

657 01/26 02:33
653
何できるのかね、あの自己愛だけ強いアスペが

658 01/26 02:33
654
わど監督てTwitterで検索すれば出てくる

659 01/26 02:33
658
ありがと

661 01/26 02:33
655
Twitterからip辿れるんだよ。プログラミング使って。せいじのふわっちのアカウントとTwitterのipが一致したらビンゴだよ。

662 01/26 02:34
661
やろうか?

664 01/26 02:34
661
ビンゴしたところでどう潰すの?

665 01/26 02:34
661
なるほどね
それを誰がやるの?

667 01/26 02:34
661
良いこと聞いたw

669 01/26 02:35
662
やれるの?
664
証拠として突きつけられる。犯罪にはならないからね。

675 01/26 02:35
668
アイテム目的以外で配信するわけないだろうが

676 01/26 02:36
673
とっておきのネタ鮫に潰されたから

677 01/26 02:36
668
今のイベントは全員強制参加だからそこは...

678 01/26 02:36
674
おれもみつからん

679 01/26 02:36
675
だから台本って事なんだろ

680 01/26 02:36
678
削除されてるよね

685 01/26 02:37
678
あるよ

686 01/26 02:38
684
詐欺師よりタチ悪いよな

689 01/26 02:38
685
なんか…嘘くさいな

693 01/26 02:38
685
これせいじ丸出しだろ

694 01/26 02:39
685
これ、せいじじゃんwww
文面がもろせいじ

695 01/26 02:39
693
せいじかな。まぁあいつもゴミ屑だからな

696 01/26 02:39
684
それな

697 01/26 02:39
691
それが条件じゃないよ。ネットで稼ぐ手段を潰した→仕方なくリアルで仕事するしかないだけの話

704 01/26 02:42
699
示談条件自体なんか嘘くせーしな〜

705 01/26 02:42
699
寄り目が辛そうにしてる顛末が見れなくなった事が少し残念

717 01/26 02:45
699
完全に消えてないから

762 01/26 02:52
756
いつ?先週の木曜日は面会できますって言われたぞ

767 01/26 02:53
764
弁護士に止められてたとかじゃないならこんなに引っ張る話でもないね

768 01/26 02:53
762
捕まった演技の一週間後くらい

769 01/26 02:54
767
そう言う事

771 01/26 02:54
765
保証人は無職もなれる

777 01/26 02:55
776
暴行

779 01/26 02:55
776
寄り過ぎる目

792 01/26 02:57
786
肩のアザも見せなかった

798 01/26 02:58
796
台本だよ

808 01/26 03:00
806
鮫島は?

847 01/26 03:07
846
見せるわけねーだろ あほか

864 01/26 03:10
862
示談書に従うかどうかは民事だよ

865 01/26 03:10
862
お前に納得させる必要ないしな

866 01/26 03:10
862
金は受け取らずに配信しない、ネットで表立った活動は一切しないという条件らしい

873 01/26 03:12
これが全てだな
twitter.co

874 01/26 03:12
860
バカかよw
病気レベルの妄想だそw

875 01/26 03:12
869
お前には話してないよ
逮捕イコール裁判と思ってるやつに話してるんだよ
前科者は基礎にくわしくてすごいな

887 01/26 03:14
5日の日曜日に自首騒動、日付変わった6日の午前1時頃に警察から帰りました配信。被害届けは書いたけだけで後日提出します。で話しが終わり、以降言えない言えないの一点張り。
889 01/26 03:15
886
それ、全部のアカウント消えて配信もしてないのに、信者多すぎて笑う

923 01/26 03:23
916
どゆことー?

938 01/26 03:27
936
確実に消えるという決定打はなに?

946 01/26 03:29

964 01/26 03:33
963
和道 囲い乙

966 01/26 03:34
964
和道擁護してる訳じゃなくて、お前もやめろよって思っただけ

968 01/26 03:35
966
大丈夫 だいたいの人は分かってるよ

969 01/26 03:35
963
わかる!!同感

973 01/26 03:36
966
今までグルになって散々やってた癖にな

1039 01/26 04:36
1036
ウッドというアゲチンに出会ったのがピーク

1065 01/26 07:21
1064
拠り所としていた物を取られた事を存分に味わうがいい?

1082 01/26 08:34
1064
除念されて復活やな

1089 01/26 08:37
【2月17日から3月16日は確定申告】
今年1月より改正国税通則法が施行され国税当局が事業者に対し顧客の情報を強制入手出来るようになりました
過去の無申告や過少申告もバレるのできちんと納税しましょう

1120 01/26 08:59
1116
ねこまはコスプレするからな
アザはメイクの可能性大
病院の診断書、被害届けんwにも見せてない

1131 01/26 09:06
1126
それは私嘘ついてますって解釈でいいのかな?w

1134 01/26 09:07
1126
このご都合な考え方するゴミ配信者ってほんと多いよな

1147 01/26 09:20
1146
日本語不自由?

1148 01/26 09:21
1146
ない

1157 01/26 09:36
1156
逮捕はない

1168 01/26 10:10
1165
しかしワド監督が示談の約束を守るはずがないので先手を打って鮫島が暴露。
せいじはわど監督の復帰に便乗してマンスリーを取る予定が失敗した

1171 01/26 10:12
1167
売名ってバカか?w

1173 01/26 10:13
1168
鮫島はねこまが言えなかったからねこまの代弁をしたと主張。なぜねこまが泣いてるか分からないと言った
ねこまは、せいじのネタがなくなってせいじに怒られるのが怖くて泣いたのでは?

1207 01/26 11:27
1206
だれだよトラットリアて

1209 01/26 11:28
1206
ねこまが被害届だしたか出さなかったかは謎だけど起訴前に示談することはありえる話だよ。因みに間違ってるけど起訴してから示談は普通にできる。刑を減軽したりするために

1210 01/26 11:29
1206
トリタテヤ?

1226 01/26 12:22
朝比奈emily自称32歳
現在35歳
今年36歳
たぬき民の力でめくれました

1229 01/26 12:32
1223
そんな示談和道すぐに裏切ると思うけどなー
不正受給の96万から逃げたり詐欺しておばあさんから奪った600万も返さない奴だし

1238 01/26 14:08
1226
これまじ?

1257 01/26 16:12
1256
あいつポンコツだからあてにならないんだよ

1264 01/26 17:43
1263
鮫島は利害関係ないから、本当の事言うよ

1267 01/26 18:31
1265
寄り目なんか嘘しか言わねーだろw

1268 01/26 18:35
1264
叩かれて支離滅裂なこと言ってたけどなw
本当の話に聞こえたんなら詐欺に引っかかるジジババより頭イカレてるぞw

1272 01/26 18:38
139: 01/26 14:59
和道と付き合ってるのが。バレるから鮫島にヘイト向けたいんだよwwwだから昨日泣いたんだね。。

マジ?

1308 01/26 19:43
1306
おこなの? おこなの? おこなのか、あたおか?w

1348 01/26 20:35
1346
ウッド家

1361 01/26 21:00
1356
沖縄なまりじゃないよ

1365 01/26 21:00
1361
ウチナーの訛りだよ

1370 01/26 21:01
1365
地元沖縄だけど沖縄のなまりじゃない

1373 01/26 21:02
1369
ある程度ためてまたやるよ
それ以外に生きていくすべがないんだからさ

1457 01/26 21:34
1406
話の信憑性を上げるためでしょ
騙す為ならアカ位消せるし直ぐ復活できる

1460 01/26 21:36
1406
それくらいはあたりまえ。

1462 01/26 21:36
1461
とりたてやが、めくったの?

1482 01/26 21:41
1462
トリタテヤが凸してチャリ発見直ぐに警察来た

1549 01/26 22:17
1468
それ

1562 01/26 22:54
1560
相手が寄り目ってなんでわかんだよ?w
そこから既におまえの妄想だろwww

1563 01/26 22:55
1561
おまえが寄り目に金渡ってる証拠出せやw
バカか?w

1564 01/26 22:56
1562
ほらな ねこま庇いなんだよおまえは
それで1円も入らないと言って、逮捕劇は台本じゃないといいたいんだろ

1566 01/26 22:58
1564
ぶすまはどうでもいいわw
ゴミクズはぶすまにすら愛想尽かされたをわだよw
おまえはこいつみたいなゴミクズにずっとしがみつくのか?www

1567 01/26 22:59
1566
何がいいたいのかわかりません
わかりやすく書いて

1568 01/26 23:01
1566
オマエ豚まだろ?

1569 01/26 23:03
1567
ぶすまと言えども、流石に稼げないゴミクズにいつまでもしがみついてねーだろってのw
いちいち説明しなきゃわからねーのか?バカがw

1570 01/26 23:04
1568
おまえは寄り目か?w
既に妄想が病気の域にまで達してんだなw

1571 01/26 23:06
1569
被害届出してない小芝居を寄り目としてたのに?

1580 01/26 23:12
1576
随分と寄り目に詳しいんだなw
おまえみたいに必死になって寄り目見てね〜から知ら〜よ

1596 01/26 23:24
1586
おれもそう思う。最悪の豚オンナ

1599 01/26 23:26
1586
これに尽きる
バクソより憎い

1602 01/26 23:28
1601
おまえは全部具体性がないんだよ

1603 01/26 23:30
1601
ねこまが被害届取り下げた示談に応じた
わどは配信はやらない ねこまが言った事だけを全て鵜呑みにして書いてるだけじゃない チミ

1604 01/26 23:30
1602
おまえも全て妄想だろうがw
このゴミクズが稼ぐ為に上手く立ち回ってると思ってる時点で痛すぎるって自覚した方がいいぞ

1605 01/26 23:31
1600
つまらんし取り柄ないからね直ぐ飽きられる

1606 01/26 23:32
1604
ゴミクズってわど?

1607 01/26 23:32
1603
じゃあなんで寄り目は配信しねーんだ?
台本だからか?w
それが妄想だって言ってんだよ、チミw

1608 01/26 23:34
1607
わどは配信しても稼げない
ねこまがわどを逮捕させたって事にすればアンチはねこまのリスナーになる 稼げるようにもなるかもしれない 実際稼げた 色々あるよ

1610 01/26 23:38
1609
捨てた

1613 01/26 23:39
1612
鮫島は嘘しか言わない
信じるなバカ

1614 01/26 23:41
1613
自分は逮捕された配信の一週間後に電話して聞いたがいないって言われました

1617 01/26 23:43
1612
おまえあんなヤツのこと信じてるのかよww

1621 01/26 23:45
1617
1614も言ってるの見てわからんのか?草を生やすことで護身する惨めな書き方やめたら?

1622 01/26 23:45
1620
面会希望で寄り目の本名言って問い合わせれば居るか居ないか位はわかるよ

1623 01/26 23:46
1619
ごもっとも

1625 01/26 23:46
1620
本当に知識無さすぎだね、君

1628 01/26 23:50
1617
馬だろ、お前w

1629 01/26 23:50
1627
TERIYAKI

1630 01/26 23:51
1629
教えてくれてありがとう
いま配信見れないから気になった

1632 01/26 23:51
1620
余裕で教えるよw

1633 01/26 23:52
1629
TORITATEYAだよw

1634 01/26 23:53
1629
坂本九ちゃんかよw

1635 01/26 23:53
1634
それはスキヤキ

1636 01/26 23:53
1633
ありがとう

1638 01/26 23:54
1629
和んだ

1641 01/26 23:56
1640
住所関連じゃない?消されてるのは

1643 01/26 23:57
1642
オレもそう思うよ

1644 01/26 23:57
1642
はげど

1647 01/26 23:58
1626
囲い?何人いるんだよ5人?

1648 01/26 23:58
マジぶっさ
b.2ch2.net

1649 01/26 23:58
1645
ありえるね

1652 01/26 23:59
1647
五人もいないだろ 数人が必死になってかばっている

1653 01/27 00:00
1645
あーそれだわ

1658 01/27 00:07
1656
ブスもチョンだけど、どのチョン?

1661 01/27 00:14
1660
鮫のおかげで全員ブレブレで草生える

1664 01/27 00:19
1662
飛び火にびびってる様に見える

1675 01/27 00:39
1673
ウッドの家に潜伏してるよ

1680 01/27 01:04
1679
それもアンチを沈めるための嘘に聞こえるけどな

1684 01/27 01:14
1683
あー、そのコメント見たw
サイレントブロックされたのかよwww

1686 01/27 01:15
1684
されたよ

1688 01/27 01:16
1686
うっわ最悪、せいじかな

1689 01/27 01:19
1687
ねこまが稼いでいるんだから、ねこまの台本に信憑性を高めるためにも垢けすくらいやるだろ 二人で配信していた時の何倍の稼ぎだよ 金欲しさに配信してんだから消すだろ

1690 01/27 01:19
1683
おかしい

1693 01/27 01:23
1691
やる

1697 01/27 01:25
1693
どうするか見てるわw

1698 01/27 01:25
東出不倫に新たな事実発覚…!?
東出不倫スレはこちら
v.2ch2.net

1700 01/27 01:28
1689
そりゃ結果論だろw
垢消さなくても、せいじのリスナーが投げてるんだから稼いでたろ
垢消して大成功ってか?w
どこまで寄り目持ち上げるんだ?w

1758 01/27 02:06
b.2ch2.net
1752

1762 01/27 02:08
1761
ありがとう

1763 01/27 02:08
1761
これねこま?

1764 01/27 02:08
1761
痣の場所だけをひたすら狙い撃ちされたの?

1765 01/27 02:09
1763
ブタマがツイートしてたやつだよ

1767 01/27 02:12
1761
縦の線が多過ぎだろ

1768 01/27 02:12
1764
どっかにぶつけてアザになる時だって何度もぶつける訳じゃないだろw

1770 01/27 02:13
1761
殴られてこんな線みたいになるか?
タンスかなんかに自分でぶつけたんじゃねw

1772 01/27 02:14
1691
和道の配信でも、ぶすまサイレンブロックしまくりだったじゃんw

1773 01/27 02:15
1687
ニコ生で何度コミュ爆破したか知らねーか?wwww

1774 01/27 02:16
1769
そうそう、アザの色がねこまと違って斑になってる

1781 01/27 02:20
1776
直ぐブロックされるから話にならんよ

1784 01/27 02:20
1776
だからねこまがいるせいじの枠でみせろと言ったらブロックされたんだろ

1787 01/27 02:23
1786
誰?

1792 01/27 02:25
1776
ブス専きんもーw

1804 01/27 02:36
b.2ch2.net

草草草草草草草草草草草草草

1808 01/27 02:38
1806
単にせいじのおかげなんじゃねーの?

1812 01/27 02:43
1761
これが本物の痣だとしてもこんなトコ必要に殴るか? 正常位でやってて下にブラシか何か転がってて付いたんじゃねーかな

1814 01/27 03:42
1761
色合いが嘘くせー

1817 01/27 03:52
1816
和道を有罪にしたくて堪らんようだな笑

1827 01/27 06:02
1826
ねこまは被害届すら出してなかった
示談したという話も嘘だった

1857 01/27 07:22
1856
国土交通には小屋の譲渡の話しは通用しないよ
あのゴミ小屋はわど監督のもの

1862 01/27 07:38
1860
でてくる

1864 01/27 07:39
1862
ありがと。週末で良ければ張り込みしてくるよ

1867 01/27 07:44
1866
個展なんてだれもこないだろw

1872 01/27 07:52
1865
ここの二階だっけ?

1879 01/27 08:02
1866
個展?笑。Dr Mの作品だから無理でしょ笑

1889 01/27 08:14
1886
あのフェイクのアザをいかに本物にすり替えたのがせいじ。
警察からトリタテヤが被害届出されてないと聞いたから。殴られた事にしてフェイクのアザをTwitterに載せたねこまの台本

1897 01/27 08:22
1896
トリタテヤは神奈川在住だから、ミテルゾとは別人
トリタテヤの方がわど監督のファンでないので頭良い

1916 01/27 08:44
1906
寄り目はアンチを増やし過ぎたから
寄り目を逮捕させたって事にしたら
わどアンチがよくやったてアンチがねこまの味方につくだろ  そこを狙った台本だったんだよ わかる?

1919 01/27 08:46
1916
唯我を破壊したりかぴー並みに英雄化されるかと思いきや、
被害届も出さず裏で組んでそうでアンチ激化wクルクルパーだな豚ま

1924 01/27 08:47
1916
わど監督タイホの台本にしておけば、ねこまとせいじにアイテム上がる。
実際せいじマンスリー1位なった

1929 01/27 08:53
1926
通報するから、
ウッドの住所教えて

1941 01/27 09:02
1936
配信という媒体で詐欺がマイルドになるのが詐欺師たちが活躍する理由なんだろうな

1950 01/27 09:26
1916
ねこまの配信見てりゃわかるだろw
寄り目のアンチが花火あげてるか?
寄り目ざまぁ言っててもねこまに花火なんかあげてないだろw

1964 01/27 09:44
1962
昨日台本で稼いで何が悪いって言ってなかった?

1965 01/27 09:44
1964
言ってたよ、てか台本じゃなくて詐欺だわな

1969 01/27 09:57
1967
賛成

1975 01/27 10:33
1963
せいじがアンチコメを即サイレントブロックしてるの知らないの?
せいじ枠はキラコメしか流れないし、昨日もコメント止まってたよ。
閲覧多いのは監視が多いから

1990 01/27 11:46
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 和道/我道/わど監督/嶋津貴充 【信託受益権特殊詐欺・不正受給・返還請求未払い】和道一味総合スレ part